投稿者さん 2021年08月22日 22:37:52

部屋は大満足でした。11時チェックアウトのため、朝もゆったりできました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年09月01日 09:06:50

この度は、ホテル美やまへお越しいただき。誠にありがとうございます。
お泊りいただいた、露天風呂付客室でゆったりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、他の露天風呂客室もお試しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

ゆったり広々♪人気の露天風呂付客室をお手頃価格ステイ(会場食)
【【大好評】『露天風呂付客室』約80平米三世代でも広々(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月10日 14:37:25

部屋から見える川の景色が良くとてもリフレッシュできました。前日に、夕食の内容を子供向けに変更して欲しいと我儘を言ってしまいましたが、早急に対応してしていただき、本当にどうもありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年08月21日 21:55:44

この度は、ご家族でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様には、当館のお食事は少し合わなかったようで、大変失礼いたしました。前日まででしたらその様な変更にも対応させていただきますので、何なりとお申し付けください。
また機会がございましたら、是非ホテル美やまへお出掛けください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【ちょっとだけ贅沢に】グレードアップ会席プラン 和牛の陶板焼きをメインに旬の彩を添えて♪(会場食)
【『和室12畳』「喫煙」渓流沿いの自然広がる【ファミリー向け】】

投稿者さん 2021年08月06日 14:57:51

水風呂の温度に不満
巡回していないので
濁って見えた

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年08月11日 19:04:49

水風呂に関しましては、衛生面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通りで水風呂は、循環しておりませんので、毎日水の入れ替え作業を行っております。しかしながら、夏の繁忙期はお子様も多い為、様々な状況でお入りになる方もいらっしゃるかと存じます。今後も良く注意して管理して参ります。
若女将

【夏旅セール】【家族旅行応援】迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2021年07月13日 06:00:32

家族旅行で利用しました。
寝泊まりすることを目的とするならば、良いホテルだと思います。
私は「朝食のバイキング」が美味しいと思いました。
特に「けんちん汁」は具沢山でオススメです。

以下、気になった点です。
1.館内に所々、メンテが必要な箇所がある。
2.川が近くにあるので、就寝時音が気になる。
3.大浴場と露天風呂がつながっていないため、浴衣を着て移動する必要がある。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年07月18日 18:58:23

この度は、家族旅行でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食ブッフェでは、けんちん汁が思い出に残ったようで大変嬉しく存じます。様々な種類の野菜を豊富に使用しておりますので、栄養満点でございます。
一方で、三つのご指摘をいただき、心から感謝申し上げます。1番目に関しましては、現在は少しずつではございますが、老朽化している箇所を手直ししているところでございます。手が行き届かず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまこともあるかと思いますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
もし再びホテル美やまにお越しいただく機会がございましたら、次回は是非ご夕食もお召し上がりください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【一泊朝食プラン】チェックイン22:00までOK♪大浴場で癒し旅
【『和室10畳』禁煙【ファミリー向け】】

ジェリー2437さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2021年06月23日 11:20:09

ホタル観賞はとても良い思い出になりました。たくさん観ることができて良かったです。
ホテルに戻ってから温泉でさっぱりできて気持ち良かったです。食事も美味しかったです。

2021年06月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年06月29日 15:44:29

ジェリー2437様
ホタルツアーでは沢山のホタルをご覧いただけたようで、大変嬉しく存じます。梅雨時期ですので、大雨が降ってしまうとホタルが見られなくなってしまいますが、今年は大雨が降ることもなくお連れすることができ、何よりでございます。
また機会がございましたら、ホテル美やまにお越し下さることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【期間限定】ホタル観賞1泊2食付プラン~ホタルの優雅な光で心を癒す~

Neronさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

Neronさん [40代/男性] 2021年06月11日 15:24:39

Upper floor corner room! Beautiful green secret eye candy ! Recommended.

2021年06月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年06月24日 16:57:42

Dear Mr.Neron,

Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.
We are delighted to note that you had a pleasant experience on that your stay with us.
We are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

with kindest regards,

Wakaokami
Hotel Miyama

投稿者さん 2021年06月01日 19:32:13

泊まる前に遅くなるとのメールを入れておいたら、わざわざ前日にその時間だとタクシーがつかまらないことを連絡してくださり助かりました。帰りも秩父駅まで送迎して頂けたのですが、少し手前の秩父神社に寄るという話をしたので、そこで降ろしてくださり助かりました。朝食もいろんなおかずがあり女性にはほどよかったです。残念なのは部屋に虫が入る恐れがありますと貼紙があったのですが、川のせせらぎと風が心地良かったので、網戸もあったので一瞬開けてすぐ閉めたのですが、それでもかなりの数の小さな虫が入って来てました。露天風呂も朝入りに行くと湯船には大量の虫が浮いていたし、洗い場も沢山いてすぐに出てきました。虫はいたしかたないですが、これからもっと出て来ると思うと入れないなぁ~と。でもスタッフの方々の人柄はとてもよかったです。ありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年06月24日 12:43:50

この度はホテル美やまにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
秩父は、コロナの影響もございまして、夜8時になりますと、タクシーの営業が終了してしまいます。万が一、知らないお客様がいらっしゃいますと、徒歩でご来館になるのも大変でございますので、事前にご連絡を差し上げております。お役に立てて、何よりでございます。
虫に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。虫が苦手なお客様が多くいらっしゃいますので、私共もこの時期は欠かさず、部屋の準備の際に虫退治をし、お風呂チェックの際にも湯船の虫を除くなど、手間をかけております。にも関わらず、虫は絶えず出てきますし、特に夜は光に集まります。大変心苦しいのではございますが、渓流沿いの山に囲まれた場所でございますので、虫に関しましてはどうかご容赦いただければと思います。また虫でお困りになる際は、いつでも退治に参りますので、ご連絡いただければと思います。
また機会がございましたら、是非別の季節もお越しいただければと願っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

はなこの父ちゃんさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

はなこの父ちゃんさん [60代/男性] 2021年05月16日 19:58:45

家内と二人で車でお伺いしました。長瀞カントリークラブでプレー後、宝登山神社、秩父神社等をお参りし御朱印を頂いてからのチェックイン。最上階の角部屋の特別室と言うことですべての面で及第点で文句なし。連休明けで人も少なく食事、お風呂も快適でした! 夕食時に頂いたイチローウィスキー(地元の業者さんでも中々手に入らない)と秩父の地酒が手に入るかもしれない酒屋さんを数件紹介してもらい3軒まわって2本見つけ地酒と共に購入。大満足し三峯神社へ。秩父は今まで日帰りでは幾度も訪れた事がありますが、今回のように温泉旅館に宿泊したのは初めてです。ゴルフの疲れを温泉で癒やし美味しい料理で心も満足。三泊四日の旅行の出だしとしては天候にも恵まれ最高でした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年05月20日 14:54:42

はなこの父ちゃん様
この度は、奥様とホテル美やまへお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご感想を拝読させていただき、大変充実したご旅行初日となったようで、大変嬉しく存じます。
またお帰りの際には、秩父の地酒2種をお買い求めいただき、またまた感謝の気持ちでいっぱいでございます。
秩父は、創業250年以上の地元に根差した酒蔵(『秩父錦』と『武甲正宗』)があり、また今や世界に誇るイチローズモルトウィスキーがございます。近年では『秩父ウィスキー祭り』が開催され、沢山の方々にいらしていただいております。お酒好きの方には、そちらもオススメでございますので、また機会がございましたら、秩父へお越しください。
若女将

【家族旅行応援】【一番人気】迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【最上階 角部屋『特別室 玄洋』(禁煙)】

starjetさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

starjetさん [50代/男性] 2021年05月06日 21:48:45

部屋からの眺めは良かったです。武甲山に横瀬川。部屋も広くきれいでした。温泉の大浴場に露天も気持ち良かったです。露天は温泉ではないようですが。
食事は美味しかったです。刺身でマグロ横はぶりかと思ったら刺身こんにゃくでした。秩父らしいかな・・・(知人の地元の人談)
コロナ過のなか一つ徹底してほしいのが朝食時、メインメニュー以外ハーフバイキング的ですが、手袋を徹底して下さい。いろいろ宿泊していますがそこは他よりルーズです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年05月11日 14:27:28

刺身こんにゃくは、季節の野菜を使用した、地元の手作りこんにゃく屋から、卸しているものです。秩父は、盆地でございますので、山の幸が豊富にございます。
また朝食に関しましも、ご指摘賜り、誠にありがとうございます。お客様の手袋着用を徹底するよう、張り紙やお声がけで改善して参ります。
また機会がございましたら、ホテル美やまにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【春夏旅セール】【家族旅行応援】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【『和室10畳』「喫煙」【ファミリー向け】】

西条柿さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2021年04月29日 00:13:58

わけありのお部屋とのことでしたが、特に音も広さも気にならず、むしろ一階の部屋は安全性も高くよかったと思います。
温泉宿では一人客はあまり歓迎されない傾向に有りますが、こちらはビジネスホテルのシングルルームのようなお部屋で、気兼ねがないのは良いことと思います。ただ、部屋に時計がないこと、ベッドサイドのスイッチが高い位置にあること、コンセントが少なく、ベッドサイドにないことは、改善されると良いなと思います。なお、アロマは面白いです。お風呂は露天、内風呂とも温度が高く、特に露天は足を入れただけでアウトでした。熱い風呂が好きな方はぬるいと抗議される方が多いので、熱めにされているところが多いと感じます。自分はぬるめが良いので、せめてMax40度位の浴槽が一つくらいあるとうれしいですね。食事はコロナ対策も留意されていました。意外に一人客が多く、また同じ会場の二人客の方があまり会話されず、時折低い声で話されていたのは印象的でした。そういう意味ではとても安心できました。夕食はご飯が釜飯なので量が決まってしまうのが少々残念。
あと、部屋にビールを届けていただけ感謝。コロナ下では部屋飲み最強!です。細々書きましたが、秩父観音巡りのお宿として、静かに、安全に過ごせ、感謝いたします。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年05月07日 09:44:00

西条柿様
この度は、観音参りでホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨今、お客様のように一人旅でお越しいただくお客様が増加傾向にありまして、当館においてもそういったニーズから、シングル部屋だけではなく、和室でもお一人様でお気軽にご宿泊いただけるプランを増やしております。
お部屋やアロマ、お風呂、お食事に関しまして、ご意見賜り心より感謝申し上げます。
部屋のコンセントが少ないことから、お部屋に延長コードをお入れしております。ご案内不足だったようで大変失礼いたしました。
また当館では、時を忘れてお寛ぎいただきたいという思いから、基本的に時計は部屋に置いてございません。必要でしたら、フロントまでお申し付けください。
お風呂の温度がお客様には高かったようで、大変申し訳ございませんでした。季節に応じて温度は変えておりますが、春先は外気が安定しておりませんので、41度から42度くらいに設定しておりますが、夏に向けて温度を39度から40度くらいに設定致します。
夕食の釜めしに関しましては、少々量が少なかったでしょうか。多い分にはお残しいただくしかないですが、少ない分には、白米でしたらお代わりをご用意できますので、お申し付けください。
これからの季節は、冷えたビールがより一層美味しくなりますね。湯上りの生ビールでしたら、お部屋へのお届けの他、ラウンジでもお飲みいただけますので、是非お楽しみください。
また機会がございましたら、ホテル美やまにお越し下さることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月28日 16:11:54

妻と二人で利用。夕食は男性にも充分な量でした。朝食はビュッフェ形式でした。
床の間には生花が置かれてました。
いくつか見直す必要があると思うため、この評価としました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年05月06日 15:49:22

この度は、ご夫婦でホテル美やまにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食はお楽しみいただけたでしょうか。
まだまだ手の行き届かない点がございまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまったようで、大変失礼申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見には、見直しと改善をしております。機会がございましたら、何なりとお申し付けください。
若女将

dokaben1967さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

dokaben1967さん [50代/男性] 2021年04月01日 19:59:57

西武秩父駅からの送迎で、時間通りに来ない。15分程度遅れてきました。残念でした。お部屋、料理はとてもよかったのですが、露天風呂が温泉ではないのは、なぜ?という感じです。

まぁでも久しぶりのゆっくりできたので良かったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年04月06日 15:14:19

dokaben1967様
ご送迎では遅れてしまい、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。以後、この様なことの無いよう、より一層気を引き締め、業務に邁進いたします。
次に露天風呂に関しましてお答えいたします。当館の露天風呂は、元々客室であった一角を取り壊し、リフォームして露天風呂をお造りしております。その際に設備上の問題で、露天風呂へ温泉をひくことができませんでした。大変残念なことではございますが、開放的で見晴らしの良い露天風呂は、是非お泊りいただいた皆様にご利用いただきたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【最上階 角部屋『特別室 玄洋』(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月28日 16:38:37

3月末に利用させて頂きました。駅からは遠いですが、静かでとてもゆっくりした時間を過ごすことができました。ホテルの近くにはなにもありませんが、卓球をお借りして子供と久々に笑い合いました。充電器も貸していただきまして、とても助かりました。夕食は、女性には少し多いかもしれませんがとても満足でした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年04月05日 17:01:07

この度は、数ある旅館の中からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
旅館といえば、やはり卓球でございますね。今後も施設内でお楽しみいただけることを増やしていきたいと思っております。
またご家族皆様で、ホテル美やまへお越し下さることを心待ちにしております。
若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFFお手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【『和室10畳』【ファミリー向け】】

投稿者さん 2021年03月23日 17:23:36

到着からずっと従業員の方々の気配り、対応が気持ちよかったです!お部屋はいたって普通。
食事は、とても美味しかったです!お風呂も気持ちはよかったですがワーって驚くほどではなかったです。金額に合った感じでした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年04月02日 09:42:36

美やまスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を授かり、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。一人一人が、お客様に誠実で、笑顔
で対応できるようこれからも精進して参ります。
また機会がございましたら、ホテル美やまへお越し下さい。美味しいお料理と真心を込めたサービスでお待ちしております。

【『和室10畳』【ファミリー向け】】

Uriel9さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

Uriel9さん [40代/女性] 2021年02月11日 20:40:12

訳あり、シングルルームに宿泊しました。
到着からウェルカムドリンクでお茶を頂き、館内の説明を聞きながら部屋へ案内して頂きました。手頃なお値段のプランなのに、このご時世でサービスを省くことも多いなと感じる中とても丁寧でした。お部屋はよくあるシングルルームサイズ、施設は年季を感じますがリフォームされきれいで快適に過ごせました。ただ、隣室の方が部屋を出たり入ったりドアの開け締めの音が遠慮なく、深夜まで続いたのは閉口しました。これは客のマナーの問題ですが、恐らく繁忙期に比べて客数も少ないはずなので物音や視線の気にならない部屋割にして頂けたらなと思いました。
お風呂が、大浴場のみ温泉とのことでしたが塩素が入れてありました。確か冷鉱泉だったと記憶していますが、コロナ対策などのせいもあるのでしょうか。露天風呂は臭いませんでした。どちらのお湯も肌当り柔らかく川を眺めながら気持ちよかったのですが、、
食事は地のものを上手に使われていてどれも美味しく、特に柚子釜焼き、スプラウトにんにくの天ぷらが気に入りました。朝ごはんの料理長のカレーも美味しかったです!
何よりスタッフさんのお声掛けや気遣いが気持ちよく、お手頃価格ではなくコスパ最高ですよね。お世話になりました。また伺いたいと思います。

2021年02月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年02月27日 19:43:35

Uriel9様
この度は、ホテル美やまにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスやお食事に関しまして、大変嬉しい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。柚子釜焼きは柚子が手に入る、冬の初めから二月くらいまでお出ししております。私もあの香りを嗅ぐと、冬の訪れを感じます。お口に合ったようで、大変喜ばしく思います。
当館の温泉は、ご存知の通りで鉱泉を沸かしてお風呂としてご利用いただいております。温泉を沸かすには循環し濾過装置を通すのですが、こうした場合には塩素剤を入れる決まりがございまして、大浴場と露天風呂共に入れてございます。
最後に、隣の部屋が気になったという点に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
空室がある日は、極力お客様を隣り合わせにしない様、部屋割りしておりますが、シングルルームはあいにく4部屋しかございませんので、隣り合わせになってしまうことも多々ございます。ご承知いただけますと、幸いでございます。
ぜひまたお寛ぎにいらしてください。
温かなおもてなしをご用意し、お待ち申し上げております。
若女将

【冬春旅セール】家族旅行応援♪迷ったらコレ!お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【広さ&音を気にしない方に『訳あり・シングルルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月23日 20:01:59

コロナ対策がきちんとされていました。夕食は大会場で窓を向いて会議のようなテーブル配列になっていて、感染防止の配慮がわかりました。

その日短時間花火が上がったのですが、ホールの方がカーテンを開けて見えるようにしてくれました。

朝食時に案内された席が、たまたまパンをセルフで焼くトースターがある場所のすぐに後ろで、自分の背後、それも見下されるような位置で他人に数分立たれるのは落ち着きませんでした。

ご飯は美味しかったです。
今回はチェックインが食事直前だったので諦めましたが、次にお邪魔するときにはウェルカムドリンクの甘酒を飲んで見たいと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年02月11日 18:50:49

当館の感染症対策や、お食事に関しましてコメントいただき、心より感謝申し上げます。お食事がお口に合ったようで、何よりでございます。
しかしながら、朝食会場ではお席に問題があったようで、大変失礼いたしました。今後営業する上でも、いただいたご意見を参考にさせていただきたいと存じます。
ウェルカムドリンクは、基本的に17時までのチェックインのお客様に提供しております。一方、ラウンジで振る舞っている、自家製甘酒は冬季限定でございまして、夕方から夜にかけてお好きな時にお飲みいただけますので、またの機会に是非ご賞味下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF【家族旅行応援】【一番人気】秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【ビジネスや一人旅におすすめ『訳あり・ツインルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月24日 15:30:28

接客サービス満点です。1人でも送迎していただけました。1人でもバスドア前で女将かと思われる方の帰りのご挨拶があり、感激しました。
食事は、量がたくさんあり満腹です。朝食の秩父の名産みそポテトがおいしかったです。
気持ちの良い旅ができました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年01月05日 15:54:03

この度は、一人旅でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客サービスに関しましては、満点とのご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
今後とも一人一人が自分自身の接客スキルを向上させていけるよう、精進して参ります。
またの機会にホテル美やまへお越しいただくことを、心からお待ち申し上げております。
若女将

【新春セール】【一番人気】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

ベビーメルモさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ベビーメルモさん [50代/女性] 2020年12月15日 21:44:10

出迎えてくれたスタッフさん、お料理を出してくれたスタッフさん、帰るときずっと手を振ってくれてたスタッフさん皆さんとても丁寧で心暖まる方たちでした。居心地の良いホテルでした。
ただ一つ言わせてもらえるのなら、朝5時30分ごろに大浴場で湯船に浸かってたら突然電気が消えて、めちゃくちゃ怖かったことです。貼り紙に「消える時間帯がある」と、書いてはあったのですがひとりだったので怖かったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年12月27日 09:37:50

ベビーメルモ様
この度は、ホテル美やまにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
美やまスタッフに関しましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。一人一人のスタッフが、お客様目線とホスピタリティーを大切に、業務に携わって参りたいと存じます。
しかしながら、朝方のご入浴中に一部電気を消灯した際に、お客様を怖がらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。冬季は日の入りが遅いため、一部消灯したことで大変暗くなってしまったかと存じます。冬季は照明は消さないままでいるよう、変更いたします。本当に申し訳ございませんでした。
また秩父へお出かけの際は、ホテル美やまにお立ち寄り下さることを心よりお待ち申し上げております。
若女将

【当館最高ランク】秩父ならではの会席料理!旬の素材や郷土の味をふんだんに♪特選会席プラン
【シモンズベット『和モダン客室(シャワー付・風呂なし)』・禁煙】

gracekerry3420さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

gracekerry3420さん [60代/女性] 2020年12月11日 19:41:34

ゆったり広々としたお部屋でのんびり過ごすことができました。
お布団もふかふかで寝心地抜群でした。
ただお風呂が露天風呂と大浴場の場所が違い、いちいち浴衣をきて出入りしなければならないのが、マイナス点です。
夕食はボリュームがあり、年配の人にとっては少し無理があるかと お味は良かったので、内容を少し考慮
されるとよいかと思います。
あと、浴衣を着て食べる際 袂が邪魔になるので、ゴムなど置いて頂けるとありがたいですね。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年12月26日 12:48:54

gracekerry3420様
お部屋ではゆったりとお過ごしいただけ、大変良かったです。
夕食や浴衣に関しましても、ご意見賜り誠にありがとうございます。是非参考にさせていただきたいと存じます。
また、大浴場と露天風呂が分かれておりまして、お客様にはご不便お掛けし、申し訳ございません。全く別の雰囲気のお風呂になっておりますので、両方お楽しみいただければ幸いでございます。
また秩父へお出かけの際は、ホテル美やまにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【【大好評】約80平米三世代でも広々『露天風呂付客室』(禁煙)】

みゆき88959835さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

みゆき88959835さん [40代/女性] 2020年12月11日 17:24:16

お部屋は綺麗で朝の陽ざしが最高でした。
朝のバイキングもサラダなど小鉢に入っていたので取りやすく工夫されていたのが良かったです。
お風呂は残念でした。露店風呂と大浴場が別々だから洗い場も外で寒い日は、体に悪い気がしました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年12月25日 12:06:56

みゆき88959835様
部屋や朝食にはご満足いただき、大変嬉しく存じます。お部屋も朝食会場も朝日が沢山差し込みますので、朝からエネルギーチャージしていただければ幸いでございます。
しかしながら、露天風呂と大浴場が離れておりまして、ご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。秩父の冬は冷え込みますので、露天風呂ではご入浴メインでお使いになるのが宜しいかと存じます。
秩父へお越しの際は、また是非ホテル美やまにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シモンズベット『和モダン客室(風呂付)』(禁煙)】