スーパーおじん6464さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

スーパーおじん6464さん [60代/男性] 2017年02月27日 17:52:34

皆さんの応対・温泉・朝食がとても良く、思いで残る旅を味わいました。機会があれば今度は友人を誘って利用してみたいと思います。美味しい水と、甘酒も忘れ難い・・・。

2017年02月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2017年04月04日 21:50:05

ゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。
また、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。お客様からの言葉を大切にし、これからもお客様が笑顔でお過ごしいただけるよう、努めて参りたいと思います。
是非、ご友人とお越しいただければと思います。

【訳あり・1泊朝食プラン】お部屋に音が響くからお得にお泊りできちゃいます!
【【訳あり・洋室シングルルーム】音なんて気にしない方に】

ヒコエモンさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ヒコエモンさん [40代/男性] 2016年08月13日 15:41:56

秩父34カ所札所めぐりの途中に泊まらせて頂きました。当初、寂れた田舎のホテルをイメージしておりましたが(スミマセン!)ホテルの雰囲気、きめ細やかなサービス。スタッフさん様々な配慮に感心しました。また、泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年08月15日 19:09:22

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。まだまだ、至らない点が多々ございますが、お客様に笑顔でお過ごしいただけるよう努めていきたいと思います。
また、是非、秩父へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【秩父の旬会席と天然温泉】ホテル美やま(みやま)のスタンダード会席プラン
【横瀬川のせせらぎを望む【洋室シングル】】

投稿者さん 2016年03月17日 14:19:08

今回は、露天風呂付きの緑の部屋に泊まりました。前回は風の部屋でした。確かに、年代を感じる古さは否めませんが、素晴らしくどこもかしこも掃除は完璧!色々な所に宿泊してると、ガラスが汚かったり、クモの巣が高い所にあったり...その点、前回にも感じた事ですが手入れが行き届いてました。スタッフの努力が分かります。また、食事も美味しかったです。今度は是非、紅の部屋を予約します!

2016年03月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年04月03日 17:01:34

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのありがたいお言葉、本当にありがとうございます。これからも、お客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めていきたいと思います。
是非、次回は紅のお部屋のご予約をお待ちしております。

【露天風呂付客室・スタンダード】秩父エリア最大級♪約80平米のひろびろ空間で極上の休日
【露天風呂付客室◆落ち着きの純和室【緑】】

かこりょうさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

かこりょうさん [50代/女性] 2016年01月04日 22:13:20

夫と息子の3名で利用しました。
私は、20代のころ職場の旅行で訪れて以来、30年ぶり。
トイレ・洗面が一緒など施設の老朽化は否めませんが、到着後のコーヒーのサービスや、食事のおいしさには満足。お風呂はややぬるい感じがしました。寒い時期の温度管理は大変ですね。
翌朝は車のフロントガラスが凍ってしまったのですが、気がついた仲居さんがお湯を持って来てくださり助かりました。
素朴でさりげないサービスでしたが、気持ちよく過ごすことができました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年01月13日 20:39:20

ご家族とゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。今後、今以上にレベルアップできるよう努めていきたいと思います。
また、秩父へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
追伸・・・春、桜の時期はとっても綺麗ですよ!

【美やまで1番予約が多い【和室10畳】】

投稿者さん 2015年07月16日 21:32:01

7月13日に仕事で宿泊しました2食が付き、大浴場があり、一人部屋の利用でこの値段は満足でした。要望としてウォシュレットと部屋に目覚まし時計が欲しかったです。また夏場のビジネス利用でしたので、コインランドリーが有るとよかったです。
ビジネスでまた利用したいですが、プライベートでも紅葉の時期に来てみたいです

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2015年08月21日 22:13:53

お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は、ゆっくりとお過ごしいただけたこと、何よりでございます。
温泉で仕事の疲れが取れたのではないでしょうか。
また、大切なご意見、ありがとうございます。
今後の課題として、取り組んでいきたいと思います。
紅葉の時期は、対岸の木々が色づき、ラウンジからの眺めも綺麗になります。是非、秩父へ足を運んでいただければと思います。

【横瀬川のせせらぎを望む【洋室シングル】】

aiko036680さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

aiko036680さん [50代/女性] 2015年07月14日 23:20:03

娘と二人、三峰神社に行く前日に利用させていただきました。
館内もお部屋も掃除がいき届いていて、お食事も美味しくゆっくりとさせていただきました。
ひとつ言わせていただければ…露天風呂ですが…
22時を過ぎ外も中も照明が落とされていました。掃除に来た従業員の方が照明をつけてくれたのですが、たくさんの虫が入ってきてお湯に浮いている状態になってしまいました。自然豊かなところなので虫など当たり前なのでしょうが、娘は虫が大嫌いで…結局すぐに出てしまいました。
できれば、外の照明を落とすのであれば、浴室の照明も落とした方がいいのではないでしょうか?洗い場と脱衣場の照明だけでも、十分だと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2015年07月16日 14:13:45

ゆっくりとお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
翌日の三峯神社さんはいかがでしたか。
景色も綺麗ですし、空気もまた違ったのではないでしょうか。
また、お風呂の件では、大変申し訳ございませんでした。今後、対策をしていきたいと思います。
機会がございましたら、また秩父へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月21日 13:33:19

5月16日~17日に宿泊しました。
ホテルの外観や設備等、老朽化している点は見受けられますが
きれいに掃除してあるのであまり気になりません。
また、従業員さんの対応が良かったです。
そして、何より食事が量・質ともに最高です。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2015年07月16日 13:56:47

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また、秩父散策はいかがでしたか。
たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。お客様からのお言葉を大切にし、今以上にレベルアップできるよう、スタッフ一同努めていきたいと思います。
また、機会がございましたら、是非、秩父へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【美やまで1番予約が多い【和室10畳】】

MAMU2055さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

MAMU2055さん [40代/女性] 2014年12月08日 21:18:37

全体的にはお値段が安かったので妥当かなと言う感じでしたが大浴場がとにかく寒い。
窓から外気が入って来ていて体を洗っている間に風邪をひきそうな寒さでした。
朝食は体に良さそうな和定食でとても美味しく大満足でした。

2014年12月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年12月23日 21:21:43

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、貴重なご意見、ありがとうございます。
お風呂の件では、寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
換気を充分にしないといけないのですが、当館としても策を考え中でございます。少しお時間をいただけませんでしょうか。
また秩父へ、足を運んでいただければ嬉しいです。心よりお待ち申し上げております。

ホテル美やま フロント 野澤

【一泊朝食プラン】ポイント2倍◆ビジネスにも好評!自由気ままな秩父旅【平日限定】
【横瀬川のせせらぎを望む【洋室ツイン】】

むっこchanさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

むっこchanさん [40代/女性] 2014年11月25日 16:21:43

11/23~24、1泊でお世話になりました。
温泉の匂いがする広いロビー、感じの良いホテルで、食事が大変良かったです。質も量も、お値段以上でした。
朝夕とも和食で、テーブルと椅子で大広間で頂きました。私達には、久しぶりの和食のホテルで、陶板の豚肉の蒸し焼きが美味しかったです。
部屋は広く、温泉と同じ階で半露天?風呂が近く、何度も入ることが出来ました。
紅葉のライトアップ見学プランで、公園と寳登山神社の2ヶ所も連れて行って下さり、ライトアップされて幻想的な紅葉と寳登山神社を堪能することが出来ました。良いプランだと思います。
部屋に埃と髪の毛があり、温泉の脱衣場と温泉内の手すりに埃が目立ち、残念に思いました。また、トイレは温水洗浄便座ではなく、便座カバーが掛けてありました。衛生面が気になる方は、お勧めしません。
ロビーは温泉の匂いがしたので、たい大変楽しみにしていましたが、いざ温泉に行ったら温泉の匂いはせず、温泉の効果効能の掲示物もなかったので、体は温まりましたが、本当に温泉?と思いました。
大浴場には壁掛け時計がありましたが、残念なことに止まっており、半露天風呂には時計がありませんでした。長風呂の気分不快等のために、折角ならどちらも時計があった方が良いと思いました。
お料理とプランが良いホテルだけに、以上の点が大変残念に思いました。機会があったらお伺いしたいと思います。

2014年11月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年12月18日 16:18:48

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
今以上にレベルアップできるよう、スタッフ一同、頑張っていきたいと思います。
そして、お部屋の件など、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お掃除の徹底をするよう、スタッフにもお話をさせていただきましたし、チェックもしっかりとするよう気をつけます。
お手洗いの件は、設備上、今すぐにつけることができないため、お時間をいただいております。便座カバーは毎日お取替えをさせていただいております。
また、機会がございましたら、秩父へお越し下さいませ。お待ちしております。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
ホテル美やま フロント 野澤

【秋の秩父路 13日間限定】真っ赤に染まる紅葉ライトアップ鑑賞プラン

投稿者さん 2014年10月13日 23:17:33

10月11日に宿泊しました。外観を見てちょっと古いかなと思いましたが、着いてすぐに飲み物のサービス
がありホットひといき!露天風呂付客室の風に案内され、すごくすてきなおちつけるお部屋でした。食事も申し分ないほどおいしくてお部屋で頂けるし、露天風呂も入れるし大満足でした。
ただ、女子供のゆかたの柄が男の子ぽい 子供用のスリッパがない 料理がほとんど大人と一緒 露天風呂の
炭の洗顔料の中身が空っぽ等残念なところもありました。

2014年10月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年11月09日 16:46:31

この度は、10月11日にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとご家族でお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お子様のお浴衣の件など、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、検討して参りますので、もう少しお時間いただけませんでしょうか。
また、備品の確認がいたっておらず、大変申し訳ございませんでした。今一度、徹底した確認をするようにしていきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。また、秩父へお越しくださいませ。お待ちしております。
ホテル美やま フロント 野澤

【露天風呂付客室・アニバーサリー】結婚記念日・誕生日などスペシャルデーを演出
【露天風呂付客室◆寛ぎのモダン和室【風】】

YOYOGIさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

YOYOGIさん [60代/男性] 2014年08月31日 20:12:34

川のせせらぎが聞える落ち着きのあるお部屋でした。お風呂は露天風呂が温泉でないのが残念でしたが、大浴場の温泉は満足のいくものでした。朝食、夕食とも特別なコースではありませんでしたが、大変満足のいくものでした。アメニティは期待しないほうが良いと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年09月13日 21:47:10

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お風呂やお料理、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、検討していきたいと思いますので、お時間をいただけませんでしょうか。
機会がございましたら、また秩父へ遊びに来てください。
お待ちしております。
大切なお声をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月26日 04:30:19

温泉がしっかりしていてよかったです。旅程の都合上朝食のみのプランでしたが、朝食もしっかりした和食でおいしかったです。季節ものでしょうが、ウェルカムかき氷サービスも嬉しい。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年08月29日 13:25:26

お風呂、お食事などお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
とっても嬉しいです。
かき氷は、夏休み限定でご用意しておりました。
(今年はシロップの種類を増やしました。)
来年もご用意できるよう、今から計画をしておきますね。
今回は朝食のみのご利用でしたが、次回は夕食も召し上がっていただけると嬉しいです。

また、秩父へ遊びに来てくださいませ。
お待ちしております。
大切なお声、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月16日 11:27:34

今回露天風呂つき客室「風」を4/12に1泊で利用させていただきました。自分の誕生日もあり、彼とゆっくりできる露天風呂付きのところを探していてこちらにしたのですが、自分の評価としては、このお値段をですので、もう少し頑張っていただきたい。という願望を込めて満足。にさせていただきました。
文句なしの良いところは、お食事と、チェックインと夕食にお世話になったスタッフさん、お部屋のつくり&広さです。気さくに話しかけられ、地震と大雪が降った時のエピソードなども聞かせて下さり、有意義な時間を過ごせました。これからも頑張って暖かくお客様を楽しませてあげてください。食事もこちらのわがまま要求を見事にクリアしてくださり、本当に感謝しておりますし、本当に今まで食したホテルの中で一番でした!さて、設備面・アメニティですが、お部屋の壁証明の紙が破けていてがっかり。そして、客室露天風呂の排水口から下水のにおいが漂い、ムードが。そして、貸していただいた浴衣ですが、色が剥げ気味でしたのでぼちぼち替え時かと・・。
あと、彼が男性の大浴場にヘアーブラシがなかった。と申しております。
大浴場に自由に使えるタオルとバスタオルは設置しないのですか?チェックイン時に説明がありませんでしたので、脱衣所に入ってタオルがないのにびっくりして慌てて出て、恐る恐る鍵をもっている彼を男性大浴場の脱衣室に向かって大声で呼びました。彼もタオルがないのにすぐに気が付つき、タオルを取りに戻る最中だったと。私の大声に気が付いてすぐに戻ってきてくれ、一緒に部屋へタオルを取りに戻りました。

ちなみに、この露天風呂つき客室のお風呂は温泉ではないなずですよね?それなのに、なぜあんなにぽかぽかして、温泉のような感覚なお湯になるのでしょう?帰り際に私の膝小僧がぴかぴか光っているのを見た彼が、その輝きに感動していました。

2014年04月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年08月26日 12:40:24

この度は、大切なご旅行に選んでいただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただき、素敵な思い出もできましたでしょうか。

貴重なご意見ありがとうございます。
施設面についてですが、お部屋の照明の紙の破れなどはすぐに補修いたしました。
アメニティーについてですが、男性浴場にはクシ(コーム)をご用意いたしました。
また、こちらの説明不足があり、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことがないよう、スタッフで確認をいたしました。

また、秩父へお出かけいただければ嬉しいです。
大切なお声、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月28日 16:19:32

突然子供達と旅行に行きたくなって予約したのであまり期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。私の申し込んだプランは低価格で良いものでした。
立地はちょっと分かりずらいところにあります。
外観の古さはあるものの、角部屋のお部屋はとても清潔できれいでした。急遽予約したのにも関わらず角部屋のリクエストにも応じていただけて眺めもよく部屋の広さも広く感じられゆっくりできました。子供達も角部屋ならでわのつくりを楽しんではしゃいでいました。
スタッフの方々は電話で問い合わせした時から応対がよく、物腰柔らかく丁寧でした。
ロビーで灯油ポリタンクを持った社長さんに出くわしました。子供に声を掛けていただき自ら働いてらっしゃる姿を見て親しみやすく好感が持てました。(宿の施設案内に社長さんのお写真が載っていたため、ご本人だと一目でわかりました。)
お風呂は露天風呂の方がきれいで温度も丁度よかったです。大浴場は広いのですがちょっと子供には熱かったようです。アメニティーも一通り揃ってあります。
夕食は会場食にも関らず、思ったよりゆったりとテーブルが配置されているため、子供がいてもゆっくり気兼ねせず食べることができました。お料理も価格からは想像できないきちんと手のかけられていた美味しいお料理でした。何より揚げたての天ぷらが食べれたのが嬉しかったです!
また、ロビーの片隅にネイルコーナーがあり、無料で利用できます。最近ネイルに興味を持ち始めた娘はとても喜んでいました。
一つだけ難点はお部屋の洗面トイレです。昔ながらの冷たい便座と手洗い場でクロスが汚れていて、角がちょっとはがれ気味でした。きちんと掃除されてはいるのですが、どうしても汚れて見えてしまうところ、部屋にドライヤーがないこととで-1としました。他の点が全部良い為とても残念です。
その点だけ気にしなければお値段以上にかなり良いおススメなところだと思います。
次もまた利用したいです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年05月25日 22:10:44

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。又お忙しい中クチコミをお寄せいただきました事も重ねてお礼申し上げます。

>良い意味で裏切られた。
良かった!!裏切れて(^^)/
建物や設備面では直ぐに直せない事もございます。が、多くのお客様からのお声で、到着した時は「失敗したかな!?」と思うけれど、
ロビーに入って頂き、スタッフ話して頂き、
そしてお夕食を召し上がって等と、美やまでの
お過ごし頂く時間がだんだんと過ぎてゆきますと、「美やまで良かった」とのお声も多くお聞きします。ありがとうございます。

「社長」ですが本当に朝から夜まで良く働きます。私は脱帽です。そして、愚痴を言わないのです。お子様は大好きですので、社長も声をお掛けしますが、どうぞお客様もご遠慮無くお声がけ下さいませ。照れ屋な社長ですが、お客様からお声がけ頂くととても嬉しいと思います。

お褒めのお言葉本当にありがとうございました。これからもお客様にご満足頂ける様に努力して参ります。

ホテル 美やま 女将 北川雅代

★子育てファミリーにおすすめ♪3歳以下の赤ちゃん無料♪お財布にやさしいプラン★
【【美やまで1番予約が多い和室10畳】】

tako1326さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

tako1326さん [40代/男性] 2013年11月07日 21:25:21

シングルルームの懐石料理プラン。
料理は、満足しました。
一人旅応援プラン 温泉+料理 部屋は、どうでもいい
自分には、満足のいくものでした。
シングルルーム、角 変形部屋は ひどいものだった。

2013年11月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年01月08日 22:21:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中クチコミをお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
 ご満足頂けて本当に嬉しいです。
ただお部屋に付きましてご満足頂けずに申し訳ございません。
 どうぞ今後もホテル 美やまを宜しくお願い致します。又お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ホテル美やま 女将  北川 雅代

【人気No1】ホテル美やま(みやま)のスタンダードプラン◆秩父の旬会席と天然温泉満喫
【横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル】

投稿者さん 2013年09月12日 16:27:16

母の80歳のお誕生日のプレゼントとしてこちらに宿泊しました。
ホテルに到着して正直、「かなり古いっ!!」
大丈夫かな???的な感情が頭を過ぎりました。
節電の為なのか? 少し薄暗いロビーに入ると、フロントの方が出てきてラウンジの方へ案内して下さいました。
ラウンジ?ソファーの生地はかなり古くてボロボロな感じ。
窓から見える緑の景色はキレイだが、手摺は錆付いていて蜘蛛の巣が、植木鉢等も手入れが行届いていない。
お部屋は、とても広くてキレイなお部屋です。
和室には50インチのテレビ。テラスを横に眺めながら一息できるダイニングテーブル。
そしてテラスを眺めながら入れる露天風呂。温泉ではありませんが、ゆったりしていてシャワーの出も良かったです。
露天風呂にも洗面所にもアメニティーが色々置いてありました。
若干、虫が多かったから苦手な人は大変かも…夜には珍客のカエル君も…
大浴場は、唯一温泉です。かなり古い感じでしたが小さなサウナも付いていて、まあ、母と私は二人だけでゆっくり入れたので良かったです。
大浴場にも沢山のアメニティーが揃っていたのはいいと思います。
夕食は、お部屋でテラス横のダイニングテーブルでゆっくりと頂きました。
一品一品の盛り付けもとてもキレイで味も美味しかったです。
後から後から色々出てきて大満足です。

こちらのホテルは、本当にオシイ!! と思うホテルです。
従業員の方の接客も親切丁寧、足袋靴下のサービスもあったり、お部屋にはコーヒーメーカー、お料理も美味しいし、お部屋もなかなか良い感じですし…
ただ、全てが古くて手入れが行届いていない感じ。
テラスもいい感じなのに蜘蛛の巣があったり、従業員さんが少ないせいなのか、なかなか電話に出てくれなかったりと…

全てを直すのはお金も掛かって大変でしょうが、頑張っていただきたいなぁーっと思います。
ホテルに到着して一歩入った瞬間って大切だと思うので、メインのロビーは明るく清潔でスッキリした感じだと印象が変わる気がしました。
子供の遊び道具も置いてありましたが、入り口から見えないコーナーに作ったほうがイメージがいいと思います。
とりあえず、私と母はゆっくりとできたので満足です。

2013年09月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年01月08日 21:55:09

この度は大切なお母様の80歳のお誕生日のプレゼントに美やまをお選び頂きまして本当にありがとうございます。
 又お忙しい中クチコミ投稿をお寄せ頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
【オシイ!!】とのご意見ありがとうございます。そのオシイ!!中でラウンジのソファーですが、現在スタッフが1日に1つ位ですが少しづつ直しております。今後も出来る事から少しづつではございますが、直して参ります。少しお時間はかかりますが、どうぞお待ち頂けましたらとても嬉しいです。
又お部屋・お料理・スタッフ等お気に召して頂きました事を心からお礼申し上げます。
山と川に囲まれた宿ですので自然の訪問者は大変多いです。カエル、虫、鳥はもちろんですが、鳥の中でもフクロウが訪れてくれたり、虫でも蝶もおります。冬にはてんとう虫が越冬の為に入って来ております。
 【頑張っていただきたいなぁー】とお書き頂きました言葉の後ろには【気に入っているよぉー】
と言う言葉が聞こえる様でございます。
これからもお客様にご満足頂ける宿を目指して少しづつ努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ホテル 美やま 女将 北川 雅代

【平日限定だから7特典付】ちょっとお得に贅沢旅★露天風呂付客室
【露天風呂付客室◆寛ぎのモダン和室【風】】

仙台のおじさんさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

仙台のおじさんさん [60代/男性] 2013年08月15日 19:14:27

家族三人で宿泊しました。食事後、ホテルのマイクロバスで蛍が生息する所まで案内していただき、蛍観賞ができとても良かったです。家族も大変喜びました。

2013年06月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2013年10月27日 22:20:44

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。又お忙しい中クチコミ投稿を寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
 【蛍鑑賞ツアー】は毎年本当にご好評頂いております。今後もお客様にご満足頂ける宿となりますように改善して行きますので、是非又違う季節にお出かけ下さいませ。
 又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテル 美やま 女将 北川雅代より

幻想的なホタルの舞を鑑賞♪この時期だけの自然の恵みに感動!
【【美やまで1番予約が多い和室10畳】】

ともーにゃ5770さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ともーにゃ5770さん [50代/女性] 2013年07月17日 01:19:02

部屋、設備等は、かなり古いようですが、(部屋風呂にシャワーがない。トイレがウォシュレットでない)、その分を上回る、スタッフの方の対応は、丁寧で良かったです。
食事も、品数が多く、どれもおいしくいただきました。
お風呂は、あまり広くもなくこれといった特徴は、感じられませんでしたが、女風呂の
洗顔、シャンプー、トリートメントや湯上り後の化粧品など種類が多く、楽しめました。

2013年07月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2013年10月12日 10:01:44

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
クチコミにもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、設備はお客様のご意見の通り古くなっております。お客様が気づくことが難しいくらい、本当に少しづつですが、新しくしております。

スタッフの対応には、お褒めの言葉をいただき、とてもうれしくなります。このようなご意見は、とても励みになります。ありがとうございます。

今後も少しづつでございますが、お部屋などの設備に手を入れてまいります。この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル美やま 女将 北川雅代

【せっかくだから欲張りたい】ボリューム満点!上州牛&山の幸も、海の幸も!

投稿者さん 2013年06月03日 22:46:02

6/1に親族8名で宿泊しました。建物は他の方の口コミにあったとおり、やや古い感じはありましたので部屋に関する評価は、普通としました。夕食は広間ではなく個室を用意していただき、ゆっくりと味わうことができました。量も多く、でも美味しいので箸はとまらない・・・食事に関しては、大満足です。
また食事中に記念写真を撮っていると、係りの方が「撮りましょうか」と声をかけてくれたり、お酒を飲んでいたので食べきれなかった釜飯をおにぎりにして部屋まで届けてくれたりしました。従業員の細かな気配りはとても嬉しかったです。お世話になり、ありがとうございました。

2013年06月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2013年06月15日 19:58:52

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思います。お食事はお口にあったようで、とても励みになります。
当館は、口コミありますように、普通の旅館ですので、接客だけはできる限りのことをお客様にしていこうと心がけております。

今後は、施設もお客様にご満足いただけるように、少しづつ変えていこうと思います。

今後もお客様にご満足いただけるように頑張ってまいりますので、機会がございましたら是非お出かけ下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル美やま 女将 北川雅代

【自家源泉記念】今だけ5つの特典付き★期間限定タイムセールプラン

投稿者さん 2013年05月07日 17:21:48

部屋は普通だと思います。壁が薄かったのがちょっと。
食事は満足でした。内容も量も。お風呂はちょうど良い広さ
かなぁ。お湯はよかったです。ただ、露天風呂の温度が低く
かった気がします。

2013年05月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2013年05月18日 21:37:52

先日は数有る宿の中から美やまをお選び頂きまして誠にありがとうございました。又お忙しい中クチコミをお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
 お部屋の事では大変ご迷惑をお掛けし致しました。お食事はご満足いただけたご様子で安心致しました。
露天風呂の温度でございますが、良く調製を致します。
 今後もどうぞ美やまを宜しくお願い致します。
 ホテル 美やま 女将 北川雅代

お料理アップグレードプラン♪上州牛&山の幸・海の幸会席膳♪