ホテル美やま クチコミ・感想・情報

ホテル美やまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月14日 15:15:34

今回一点だけ非常に残念だったのがお食事の体験でした。部屋食プランだったのでそれを期待していたのですが、チェックイン時に夕食場所の部屋番号を伝えられ、部屋食のはずなのにおかしいなと思い、説明してくださった方に尋ねたら、人数の都合により部屋食の対応ができないとのことでした。当方は5人でしたが、部屋食は4人までなのかもしれません。この点はプランに明記するか、予約時点で再確認していただきたかったです。当日のチェックイン時、しかもこちらから尋ねるまでこの点の説明をいただけなかったのは非常に残念で、滞在期間中ずっと精神的にリラックスしきれませんでした。こちらとしては部屋食を期待してグレードの高いプランにしましたし、また食事の味自体は非常に満足のゆくものだっただけに、ホテル側の一方的な都合で部屋食を変更されたことは非常に残念でした。確かに食事が提供された個室もまた、「部屋」といえば「部屋」です。ですが、泊まっている部屋から履物を履いて別室に移動しての食事を、「部屋食」と呼ぶのだとしたら、それは無理があります。また、朝食についても過去に宿泊した時と同様のビュッフェを期待していたら和食膳になっており、がっかりしてしまいました。この点はプランに可能性として言及してありましたが、毎朝都度変更しているならともかく、和食膳を提供する日程の計画があるのでしたら予約時点でお伝えしていただけると、宿泊客としては期待値とのズレがなく安心だと思いました。お部屋は広く、緑や川の眺めも良く、お風呂や設備もとても満足しましたが、全体としては満足したとは言えない滞在となりました。これから贔屓にしたいホテルだと思っていただけに、残念です。

ホテル美やま 2020年06月17日 15:40:21

いつもホテル美やまをお引き立ていただき、誠にありがとうございます。
今年もまた皆様の元気なお顔を拝見でき、心から喜ばしく思いました。
しかしながら、この度はお客様とのご希望にズレが生じ、そのことを滞在中に把握できず、お客様にはご納得いかないままお帰りいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。特に夕食に関しましては、折角のグレードアップ会席の”部屋食”へ、大きな期待をいただいておりましたのに、個室でのご提供となり、お客様をがっかりさせてしまいましたこと、心から悔いております。またそのせいで、お客様には滞在中に余計なストレスを与えてしまいましたことを拝読し、お客様のお気持ちを察せなかったことを心から反省しております。
お客様から口コミをいただいた直後、お申込みいただいたプラン上での表記を確認したところ、夕食会場がお部屋又は個室になるという事項が漏れておりました。お客様のご指摘で発覚するとは、不徳の極みであり、ご迷惑をおかけしましたことを陳謝申し上げます。お部屋食に関しまして、当施設では部屋のダイニングテーブルが4名様用という理由から、5名様以上のお客様には個室での夕食をご案内しております。しかしながら、どうしても部屋食をご希望でしたら、直接ご相談下さい。
次に、朝食の件に関しまして、前回のビュッフェ形式と異なり、今回は和食膳となりがっかりさせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。当施設は新型コロナ感染拡大防止の為、ビュッフェ形式を当面の間中止させていただき、和食膳という形式で提供させていただいております。その件につきましては、プラン上に明記しておりますが、まだまだ先が見通せず、予定を組めないのが現状でございます。誠に勝手ではございますが、直前でのご案内となることをご容赦下さいますようお願い申し上げます。
最後に、この度のご指摘を受け、私どものご案内が不明瞭で親切ではなかったと、痛感し、深く反省しております。今後、この様なことを繰り返さない為に、プラン上の記載事項を再確認し、電話では予約確認事項を把握することで、出来る限りお客様のご意向に沿えるよう努めて参ります。お客様もご滞在中にご不明点ございましたら、気兼ねなくお申し付け下さると幸いでございます。
また皆様とお会いできることを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ホテル美やま

【楽天スーパーSALE】10%OFF和牛の陶板焼きをメインに旬の彩を添えて♪グレードアップ会席
【約80平米だから三世代でも広々『露天風呂付き客室』(禁煙)】

のりこパンさんの ホテル美やま のクチコミ

のりこパンさん [50代/女性] 2020年06月04日 18:59:54

お誕生日、急な予約でしたが快く受けていただきありがとうございました。夜遅かったのですが朝食もお願いしたら準備していただけ助かりました。
が、お部屋のお風呂場に毛が落ちていたり室内には前の客が使ったと思われるコーヒーのピックが落ちていたり…
せっかく準備して頂いた朝食の小鉢に虫が入っていたり…残念が多かったです。
朝食会場にスタッフ1名しかいないのはかなり動線が悪くご飯も自分でよそるのかと思えばスタッフの方がやる仕組みだったり、醤油かと思ってしらすにバルサミコ酢をかけてしまう失敗を犯し…後から「醤油です」って持ってこられても…って感じでした。

ホテル美やま 2020年06月09日 12:18:28

のりこパン様
この度は、お誕生日に合わせてホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご到着が遅く、お疲れであったにも関わらず、部屋の清掃不備で、あまりお寛ぎいただけなかったかと拝察いたします。誠に申し訳ございませんでした。部屋清掃におきましては、清掃スタッフの仕事の質を向上させ、再度フロントにて部屋チェックする際の精度を高めていくよう、改善いたします。
また、朝食会場では、お客様がスムーズに食事をお召し上がりいただく為の手筈が整えられず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
今後、この様なことが二度と起こらないよう、配膳スタッフを指導するとともに、人員体制も強化して参ります。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の運営に活かして参りますので、またご縁がございましたら、秩父へお出かけ下さい。
若女将

【素泊まりプラン】チェックイン23:00までOK♪ビジネスでも、レジャーでもお得に秩父旅■現金特価
【ビジネスや一人旅におすすめ『訳あり・ツインルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月07日 22:28:44

○ 安定したFree Wi-Fi
  壁紙が張り替えられていてキレイ
  露天風呂の解放感が素敵
  夕食の揚げ物で出た「スプラウトにんにく」おいしかった

× 全体的に古い
  掃除がいきとどいていない
  露天風呂は温泉じゃない。
  「赤だし」が煮詰まっているのか、濃かった

毎年、温泉旅行するのですが、今年は予定していた台湾行きがコロナ禍のため中止。急きょ、秩父~伊勢~日光と回ることにし、2泊お世話になりました。

遅めのチェックインのため、薄暮時だったのですが、外観が黒く汚れているため、第一印象は「怖い」でした。
 中のロビーはきれいです。
 入館してもフロントが話をし続けてたのはいかがなものかと。

料理は質にむらがある感じがしました。
 1泊目の豚しゃぶおいしかったです。ただつけダレは中華っぽいし、翌日、意外と他の席まで香りが届いてることがわかり、匂いきつめでした。
「香味~」とのことでしたが、ネギなどの和風系の香味が良かった気も。「スプラウトにんにく」がなんなのか提供の際に説明してもいいのにとも思いました。
 2日目は牛の焙烙焼きでしたが脂の強いお肉でしたので、牛がしゃぶしゃぶでの提供だったり、2日連続で貝類の炊き込みご飯だったのでシンプルに白米でも良かったかも。揚げ物もあったのでしつこく感じました。
 また、「赤だし」がでたのもこの日で、初めて飲むので口に合わなかっただけかもと思っていましたが、最終日日光でいただいた「赤だし」はおいしかったので、単純においしくなかっただけなのだと思います。

大浴場だけですが、24時間入れる温泉は良かったです。「単純硫黄泉」とのことですが、あんまり体に匂いが残るほどではないので湯上りも過ごしやすいです。ただ、水風呂は水が張りっぱなしの状態ですが、朝見たら虫が浮いていました。朝の掃除の前に見つけてしまったのでしょうが、印象は良くないですね。

外部委託ですが、リラグゼーションコーナーのスタッフさんは朗らかで明るく、観光情報を教えてくださったので翌日の観光がかなり楽しめました。

ホテル美やま 2020年06月01日 17:04:36

この度は、ホテル美やまにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
施設や料理、お風呂にに至るまで、沢山のご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
当施設の本館は創設65年を迎え、至る場所で老朽化が目立ち、お客様には大変心苦しく存じます。しかしながら、只今リニューアルや修理を日々進めておりますので、何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。
次に、料理の味付け、連泊様のメニューにつきましては、ご指摘を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただき、出来るだけ多くのお客様に『美味しい』『満足』と思っていただけるよう、工夫して参ります。
しかしながら、赤だしと食材の説明不足に関しましては、大変申し訳ございませんでした。早急に改善致します。
次にお風呂に関しましては、『露天風呂の解放感が素敵』とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。これからは、新緑が深まり露天風呂には絶好のシーズンになりますので、より一層おススメでございます。
一方で水風呂に関しましては、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。正直に申し上げますと、秩父は今時期から秋にかけて、虫が多く出現いたします。私どもも、お客様には極力ご迷惑をお掛けしないよう、対策して参りますので、どうぞお許し下さいますようお願い申し上げます。
最後に、当施設のリラクゼーションスタッフに関しましてお褒めいただき、本当にありがとうございます。すべてのスタッフが、きめ細やかなおもてなしをできるよう、今後とも邁進して参ります。
また機会がございましたら、是非秩父へお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。
若女将

【公式HPリニューアル記念】スタンダードプランから500円OFFプラン【添い寝歓迎】

ribou5600さんの ホテル美やま のクチコミ

ribou5600さん [70代/男性] 2020年02月05日 22:52:47

渓谷沿いの宿 サービスは満点も古い建物でWi-Fi繋がりにくくトイレも普通の水栓トイレ(訳アリかプランの為か?)朝食はおいしくいただきました。

ホテル美やま 2020年03月03日 10:08:18

ribou5600様
この度はホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋では、wi-fiが繋がりずらく、大変申し訳ございませんでした。フロントにて、ルーターのお貸出しをしておりますので、お気軽にお申し付けください。トイレに関しましてはユニットバスの設計上、どうしてもウォシュレット機能を付けられない部屋がございます。お客様にはご不便お掛けし大変申し訳ございませんが、ご了承ください。
また機会がございましたら、是非ホテル美やまにお出かけください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【一番人気】どれにしようか迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【広さ&音を気にしない方に『訳あり・シングルルーム』(禁煙)】

楽天2013Vさんの ホテル美やま のクチコミ

楽天2013Vさん [50代/男性] 2019年12月03日 20:21:01

二食付きではコスパは非常に良いと思います。けれども、夕飯時においてしゃぶしゃぶのツケタレポン酢が食事が終わった後に出してきたり、ご飯用ノお櫃とお茶碗があるのに杓文字が添えてなかったりと不備が多かったのは初めての体験でした。
あと、部屋中のハンガーが二つしかなく、上着とシャツしか掛けられない。スボンはどうするの?最低三つは要ります。
ミラーは立ち鏡ではなく、机ノ前のみで屈まなくてはならず、立ち姿では装いが見ることができない。配慮と配置の工夫でこの辺りは改善できると思います。また、秩父に来たいと思っているので、より良くなっていればいいと期待しています。

ホテル美やま 2019年12月09日 12:49:09

楽天2013V様
この度は、ホテル美やまにお越しいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら、夕食会場では多くの不備があり、お客様を失望させてしまい、大変申し訳ございませんでした。毎日行っている業務で、その様な手落ちが重なるということは本当に遺憾に思います。今一度、夕食セットでの業務改善と、確認の徹底をして参りますので、どうぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。
またお部屋の設えに関しましても、貴重なご意見賜り、心から感謝致します。ハンガーに関しましては、フロントにてお貸し出しできますので、お気軽にお申し付け下さい。ミラーにつきましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、今後どのようにしていくか検討させていただきます。
様々なお客様のご意見を参考に、より良いお宿づくりを目指して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。またお客様が、秩父へお越し下さることを心待ちにしております。

若女将

【ご好評】につき、朝食ブッフェプランがレギュラープランへ!通常よりご朝食代が500円お得なプラン♪

投稿者さん 2019年07月24日 18:49:39

24時間入浴ができるのはよかったです。

夕食は品数が沢山でお品書きもありました。
焼き魚と揚げ物をあとから提供されましたがどちらも冷たく固かったです。
温かく提供できないのなら最初から置いておけばいいのに。
お蕎麦ものびてました。

朝食のバイキングはスタート時間に準備が出来ておらず会場入りを待たされた上に出来上がっていない料理が何品もあり歯抜け状態でした。

ホテル側の頑張ろうとしている姿はわかりますが空回りしているように思えました。

やっぱり食事にケチがつくと印象は悪く感じますよね。
残念です。

ホテル美やま 2019年08月13日 10:19:48

この度はホテル美やまにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご感想を拝読し、お食事に関しまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。
ご夕食に関しましては、温かいものを温かいうちに提供することが、サービススタッフのモットーでございますのでお客様の期待に沿えず、大変心苦しく思います。今一度深く反省し、次に繋げて参ります。
ご朝食に関しましても、ご来店頂いた際に準備が完了しておらず、大変申し訳ございませんでした。原因をきちんと把握し、以後この様なことのないようにサービススタッフチームで改善いたします。
貴重なご意見とご感想を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

若女将

【楽天トラベルセール】10%OFF【梅コース】~秩父の郷土料理と天然温泉でリラックス~
【美やまで一番予約が多いお部屋『和室10畳』】

投稿者さん 2019年06月12日 16:27:35

もう少し、バリアフリー化されてると助かった。大浴場使用に制限は仕方ないとしてもラウンジに行くまでに段差があり車椅子での入店が出来ない。ラウンジも引き戸に段差となっていたのであきらめた。夕食後は室内に居るしかなかったのが残念。

ホテル美やま 2019年06月17日 15:43:46

この度は、数あるお宿からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様には、施設内のご移動の際に大変なご不便とご面倒をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘通り、当施設はバリアフリー化がまだまだ徹底できておらず、30年前のつくりがそのまま残っている場所も少なくありません。しかしながら、お客様から頂いたご意見も参考にさせていただきながら、今後、少しずつですがパブリックスペースのバリアフリー化に着手していく方向性でおりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
秩父へお越しの際は、またホテル美やまにをご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シモンズベット『和モダン客室(風呂付)』(禁煙)】

マッキィ→さんの ホテル美やま のクチコミ

マッキィ→さん [40代/女性] 2018年08月14日 16:54:35

8月12日から「紅」の部屋に1泊しました

前日に泊まった方の?歯磨き粉とコンタクトが寝室に落ちていました
季節的なのか特別な部屋なのか大人2人で7.4万円以上なのに解凍感満載のお刺身…10cmそこそこの鮎の塩焼き…食べる所無かったです
夕方からは、どこかの引戸の開け閉めの音が部屋に響く部屋でした

部屋は広く露天風呂付きで2歳の娘は大はしゃぎで走り回り、お風呂にも何回も入れ楽しそうで良かったです

ホテル美やま 2018年11月06日 16:44:52

この度は数ある宿泊施設からホテル美やまをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃の不備や、ご満足頂けないお料理を提供しましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました問題点については至急改善し、ご家族で心地よい時間を過ごしていただけるように精進致します。

甚だ勝手なお願いにはなりますが、秩父へお越しになる際は、またホテル美やまをお選びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
ホテル 美やま

投稿者さん 2018年03月26日 14:17:16

何度か利用しました。部屋に案内された時に、浴衣のサイズの確認もなく変更の際に新しいサイズを持ってきたとき部屋へのノックがなかったのが残念です。

【訳あり・1泊2食プラン】お部屋に音が響くからお得にお泊りできちゃいます◆お料理『梅』
【【訳あり・洋室シングルルーム 喫煙】】

温泉大好きじじいさんの ホテル美やま のクチコミ

温泉大好きじじいさん [50代/男性] 2018年01月29日 15:00:23

音に関してはまったく聞こえず。訳ありというのは、音が響くというのではなく、別の訳ありだったようだ。
部屋は広くて眺めは最高だったが、すきまがあって密封性が悪いのか、エアコンがきかず、寒かった。
さらに、ボイラーの調子が悪く女性大浴場が使えなかったため、男子大浴場を代替え、温泉じゃない露天風呂で我慢。
食事は良かったが、折角温泉に入りに来たのに残念!

【【訳あり・和室12畳】音なんて気にしない方に】

投稿者さん 2017年12月21日 17:31:34

素泊まりプランでのプレゼントも無く
部屋が寒くて風邪をひいてしまいました。
お水をお願いしてもなかなか持って来てもらえなかった

【素泊まりプラン】現金お支払い限定♪じゃんけんで勝ったら缶ビールor缶チューハイ1本プレゼント

投稿者さん 2017年12月02日 09:27:10

部屋に蚊いました。隣の音も聞こえやすくうるさかったです。でも、大浴場は良かったです。

【一泊朝食プラン】ポイント2倍◆ビジネスにも好評!自由気ままな秩父旅

投稿者さん 2017年11月20日 14:19:38

お世話になり、ありがとうございました。

対応が、とても優しく、温かかったです。

【1泊2食】【梅コース】~秩父の郷土料理と天然温泉でリラックス~
【【和室10畳】昭和の香りがする昔ながらのお部屋】

かえたんさんの ホテル美やま のクチコミ

かえたんさん [40代/女性] 2017年07月24日 08:55:00

お値段にしたら、まあまあですが、お風呂の外側をお掃除すれば、景色ももっとよくなると思います。

ホテル美やま 2018年07月04日 16:48:51

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、貴重なご意見を頂き 重ね重ねありがとうございます。お風呂の外側は、渓谷になっておりますので 窓拭きも危険な作業でございまして なかなか行き届きませんでした。

お客様から アドバイス頂き 只今、足場を整え できる限り対処させて頂きました。
 是非とも 今年の夏もお越し頂きお風呂からの
自然の景色をお楽しみ下さいませ(^^♪

追伸
お礼のご挨拶が大変遅れまして、誠に申し訳ございませんでした。

北堀

【素泊まりプラン】ポイント2倍◆ビジネスにも好評!自由気ままな秩父旅
【【洋室ツインルーム 喫煙】ビジネスや一人旅などにも】

投稿者さん 2016年12月23日 16:45:53

露天が温泉でなく湯を沸かしているだけということでした。残念です。
また、露天と大浴場と別れているので残念。同じエリアにあればよかった。
チェックインの甘酒サービスはよかった。
トイレは狭く、ウォシュレットでなかったのは残念。

ホテル美やま 2017年04月29日 23:07:16

この度は、ホテル美やまをご利用いただき誠に有難うございました。
お風呂に関してのご意見に回答させていただきます。
当館の温泉は、一般的にイメージされるよな湧き方ではなく岩盤から染み出てくるような温泉です。露天風呂、大浴場両方を賄えるような量が出ないのが現状でございます。
数年前に、一度止まってしまった温泉がでるようになりました。
露天風呂と大浴場が繋がっていないのは、建物構造上(崖を切り崩して建設している)厳しいのと先代がこだわった秩父夜祭りのタイル画を残すことでお客様にご不便をお掛けしておりますが、別々の場所に建設いたしました。
どうかご理解いただけたらと思います。

北川

【訳あり・素泊りプラン】お部屋に音が響くからお得にお泊りできちゃいます!
【【訳あり・洋室シングルルーム】音なんて気にしない方に】

投稿者さん 2016年07月14日 16:31:58

お食事、とても美味しかったです。配膳の女性の方がとても愛想良く、更にご飯が美味しく感じました。フロントの男性の方もとても親切でした。

2016年07月
ホテル美やま 2016年07月24日 22:10:01

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。たくさんのお客様が笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同、日々努めていきたいと思います。
また、是非、秩父へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

flepさんの ホテル美やま のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2016年05月09日 18:47:55

伝統的な運営の温泉旅館。総合評価は悪くない。また泊まってもよいレベル。

ただ、細かい点にはいろいろ不満もある。特に食事、昔の旅館のメソッドにのっとりすぎ。昭和の頃の旅行雑誌「旅」に、山の中の旅館でマグロの刺身を出すな。という記事があったのだが、まさにそれ。マグロの赤身は時間経過に弱く、調理場でまとめて作って、客の前に出る頃には劣化しやすい。今回もかなり生臭かった。同じ刺身でも烏賊は問題なかったので素材は選ぶべき。

風呂は大浴場が良かった。ただ、大浴場と露天がつながっていないので、両方に入ろうとすると服を着る必要があるのが面倒だった。

Wi-Fiが部屋でも使えるのは良いが。頻繁に切れた。状況を見ると、単純な負荷ではなく、ルータの強制的なリセットが起きてるように見えたのだが、システムの見直しが必要かも。

2016年05月
ホテル美やま 2016年05月14日 22:52:52

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、今後に活かしていきたいと思います。
また、Wi-Fiの件でございますが、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。電波状況など再度確認いたします。
また、機会がございましたら、秩父へお越しくださいませ。

【秩父の旬会席と天然温泉】ホテル美やま(みやま)のスタンダード会席プラン
【横瀬川のせせらぎを望む【洋室シングル】】

投稿者さん 2016年03月29日 15:42:32

家族旅行で3月下旬に宿泊。

お部屋は4人部屋で予約したので広かったのですが、照明が薄く暗く、壁紙が何度も修理されてる痕跡がありました。
部屋の清掃はとても行き届いていました。

接客は叔母と一緒で丁寧に対応してくれて、とても助かりました。
車イス利用で宿泊しました。
1つ残念なのが、お見送りがチェックアウトギリギリですと、最後まで見送って頂けません。

立地は車では秩父駅から近く、コンビニもすぐ近くにあるので便利でした。

お風呂は、露天風呂と大浴場があり、満足できました。

料理は朝では作り置きされていたので、冷めていたのが残念です。
飲み物でオレンジジュースがあるのに牛乳がなかったり。あと、お品書きが私たちにはなかったです。
料理の種類はとても豊富でした。

値段は比較的お手頃価格なので、相応の結果と思います

2016年03月
ホテル美やま 2016年05月14日 22:23:27

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう、スタッフ一同、努めていきたいと思います。
また、秩父へお越しくださいませ。
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【せっかくの旅行ならちょっとだけ贅沢に【和室12畳】】

投稿者さん 2016年02月14日 20:10:55

スタッフの方々が親切丁寧でした。大浴場もきれいに清掃されていました。
朝食にサラダ、ジュースなどセルフでいただけましたが、コーヒーがあればなお、よかったです。

2016年02月
ホテル美やま 2016年02月21日 21:45:35

ゆっくりとお過ごしいただけて、嬉しく思います。また、たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
秩父は、四季折々で見所がございます。また、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【美やまで1番予約が多い【和室10畳】】

投稿者さん 2015年08月28日 23:14:34

予定より早く着いてしまったのですが、快く応対してくれて、とてもよかったです。横瀬川の渓流沿いなので、せせらぎの音が聞こえてよかったのですが、あいにく天気がよくなく、また、夏なのに、気温も低かったせいか、ちょっと部屋の中が湿っぽい感じがしました。(エアコンの除湿をかけました。)

ホテル美やま 2015年09月02日 01:10:19

この度は、当ホテル美やまをご利用頂き、誠に有難うございました。
川沿いに有り、どうしても湿気が多く、不快な気持ちになられた事は、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、準備段階の改善に力を入れたいと思います。

【横瀬川のせせらぎを望む【洋室ツイン】】