ホテル美やま クチコミ・感想・情報

ホテル美やまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 19:42:32

安価な宿なので高級食材は使われていませんが、とても美味しく調理されていると思いました。きっと料理長の腕が良いのでしょう。

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席
【広さ&音を気にしない方に『訳あり・シングルルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月14日 15:47:42

訳ありの部屋ですが、特に問題になる事も無く、快適に過ごせました。

スマフォなどを充電するコンセントが良い位置にないので、延長コードを付けていただけると、さらに良いかなと思いました。

ホテル美やま 2020年10月21日 14:30:18

この度は、ホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけ、何よりでございます。ご感想いただいた、延長コードの件でございますが、以前にも同じようなご指摘をいただいておりまして、現在は棚の中に備品として入れております。ご案内不足で大変失礼いたしました。
また機会がございました、秩父へ是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【素泊まりプラン】チェックイン23:00までOK♪ビジネスでも、レジャーでもお得に秩父旅■現金特価

投稿者さん 2020年09月26日 17:55:07

楽しい癒しの旅行をありがとうございました~
チェックアウト後ブドウ刈をして帰路に着きました

ホテル美やま 2020年10月09日 14:20:23

この度は、数ある温泉お宿からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
チェックアウト後はぶどう狩りへ行かれたのですね!素敵ですね!
楽しいご旅行になって、私共も喜ばしい限りでございます。
冬から春にかけては、いちご狩りもお楽しみいただけますので、また是非秩父へお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【秋冬旅セール】【家族旅行応援】【一番人気】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

カワポン9816さんの ホテル美やま のクチコミ

カワポン9816さん [50代/男性] 2020年09月26日 03:03:42

宿自体は古い建物ですが、立地が清流の横で部屋の窓を開けていると川のせせらぎが聞こえてくるのが良かった、露天風呂も川のせせらぎを聞きながらで運転の疲れを癒せる感じがとてもよかった。

ホテル美やま 2020年10月09日 13:29:06

カワポン9816様
横瀬川のせせらぎで癒されたとのご感想を頂きましたが、自然は本当に心身ともにリフレッシュさせてくれますね。
日々の生活にお疲れの際には、お気軽にホテル美やまにお立ち寄りください。
ホテル美やま

【公式HPリニューアル記念】スタンダードプランから500円OFFプラン【添い寝歓迎】
【ビジネスや一人旅におすすめ『訳あり・ツインルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月23日 17:47:14

川沿いのバルコニーで貸切風呂に入ったり、ビール飲みながら話をしたり。
お部屋も大変贅沢な広さで1泊ではもったいなかった!
気温がちょうどよい日でしたので、久しぶりに主人とゆっくり話ができました。

ホテル美やま 2020年09月25日 16:46:06

この度は、露天風呂付客室にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
御主人様と贅沢なお時間をお過ごしいただけたようで、大変喜ばしく存じます。
露天風呂付客室は広々ゆったりのお部屋で、夕食は4名様までお部屋食も可能でございます。プライベートな空間でゆったりとお過ごしになりたいお客様にはぴったりかと思いますので、ご友人やご家族とまた是非ご利用下さい。
若女将

【家族旅行応援】【一番人気】迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【【大好評】約80平米三世代でも広々『露天風呂付客室』(禁煙)】

nonnonbar3さんの ホテル美やま のクチコミ

nonnonbar3さん [50代/女性] 2020年09月19日 16:00:53

小さなお部屋に大変お得な料金で宿泊させていただきました(楽天のキャンペーンも併用利用)。
一階のお部屋でしたが、川のせせらぎが近くに聞こえて居心地が良かったです。
一番良い点は夕食でした。懐石でしたが、味も出して頂くタイミングも大変良かったです。特にサクサクの天ぷらは大変美味しかったです。
スタッフの方々は送迎の方を含め、ほんのりした気遣いが感じられて良かったです。
お風呂も良かったです。
一つ残念な点は、Wi-Fiが全く繋がらなかった事です。お部屋でもロビーでも電波が最弱で、Wi-Fi利用は諦めました。
外観は古く見えますが、中は程よく手入れがされています。
全体的に良かったです。

ホテル美やま 2020年09月24日 17:01:41

nonnonbar3様
お部屋は、少し狭いお造りでございますが、居心地よくお過ごしいただけ、大変良かったです。
またご夕食に関しましては、お出しするタイミングやお味もお口に合ったようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋やロビーではWi-Fiがご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。その日のお客様の入り状況やお部屋によっては、繋がりにくい場合がございますので、フロントにてルーターをお貸出ししております。お手数お掛け致しますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
10月からは、東京が加わることで全国規模でGOTOキャンペーンが開始し、他のクーポンとの併用で更にお得にお泊りいただける機会が増えますので、また是非秩父へお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

rmゲキカラさんの ホテル美やま のクチコミ

rmゲキカラさん [50代/男性] 2020年09月11日 15:07:16

近くの施設を利用することがありますが、こちらのホテルは初めてのです。コロナ対策はしっかりしているので安心です。従業員の方は皆、対応が気持ち良かったです。

ホテル美やま 2020年09月19日 09:21:45

rmゲキカラ様
この度は、ホテル美やまに初めてお越しいただき、誠にありがとうございます。
コロナ対策、そしてスタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご来館いただいたお客様に安心してお寛ぎいただけるために、万全の対策をたてて運営して参ります。
また機会がございましたら、ホテル美やまにお越し下さい。
若女将

にゃんこ。2さんの ホテル美やま のクチコミ

にゃんこ。2さん [40代/女性] 2020年09月06日 21:12:03

スタッフの接客がとてもよかった。
アメニティも充実していて、清潔感もあり、ホテル全体気配りを感じられました。
秩父にこんなに素敵なホテルがあるんだねぇ。と、旦那と話しました。
また長瀞ライン下りもしたいし、再訪したいホテルです。

ホテル美やま 2020年09月13日 17:52:33

にゃんこ。2様
この度は、ご夫婦でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客、アメニティーや清潔感に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ご来館いただいたお客様には、色々な場面でときめいていただける旅館にして参りたいと思います。
また、長瀞のライン下りは、夏場はトップシーズンの為大変混み合いますが、徐々に秋になりますと落ち着いて参りますので、是非お試しください。
まだまだ至らない点が多くございますが、今後ともより良いお宿づくりを目指して参りますので、また機会がございましたら、ホテル美やまにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【当館最高ランク】秩父ならではの会席料理!旬の素材や郷土の味をふんだんに♪特選会席プラン
【シモンズベット『和モダン客室(風呂付)』(禁煙)】

よさありぽんさんの ホテル美やま のクチコミ

よさありぽんさん [30代/女性] 2020年08月23日 23:12:24

建物自体は古いですが、サービスが凄く凄く良かったです。
まず着いたらドリンクとお菓子のサービス。
夕食時に赤子連れで行ったらベビーベッド貸してくださいました。
夕食後には映画上映会と天然水かき氷のサービスまで!!
4歳の娘大喜びでした。
バンボやミルトンの貸し出しもあるし大浴場にお風呂用のベビーチェアー?もありました。
子連れにはすごくありがたかったです。

ホテル美やま 2020年08月31日 15:56:18

よさありぽん様
この度は、ご家族でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
4歳のお嬢様といらしていただいたのですね。夏のイベントを満喫していただけたようで何よりでございます。今年は、例年以上に小さなお子様連れのお客様にご来館いただき、大変嬉しく思いました。また来年も、お子様から大人の方まで楽しめるイベントを考えて参りますので、また是非お越し下さい。
若女将

【埼玉県民限定プラン】ポイント 2倍キャンペーンお得旅♪お子様施設使用料無料♪
【『和室10畳』美やまで一番客室数が多い【ファミリー向け】】

ローゼンkさんの ホテル美やま のクチコミ

ローゼンkさん [50代/女性] 2020年08月19日 21:48:45

チェックインの際に飲み物とお茶を用意してくれて気持ちの良い応対でした。食事もおいしく、ゆっくりできました。温泉は熱めのお湯でした。

ホテル美やま 2020年08月31日 14:59:44

ローゼンk様
ウェルカムドリンクに関しまして、ご感想いただき、大変嬉しく存じます。当館で使用しているウェルカムドリンクの”横瀬の和紅茶”は地元芦ヶ久保で栽培し、加工した茶葉を使用しております。芦ヶ久保の道の駅では、和紅茶ソフトクリームも販売されておりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りください。
また温泉に入ってゆっくりされたい時には、ホテル美やまにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【楽天トラベルセール】10%OFFお手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

流れ星2154さんの ホテル美やま のクチコミ

流れ星2154さん [40代/男性] 2020年08月18日 22:20:35

【全体】家族連れでも、友人同士でも、落ち着ける宿。館内が広いので、騒がしさがない。秩父で遊ぶとき、絶対おすすめ。【立地】長瀞や秩父市内に行くのに便がよい。一方で、木々と川に囲まれ、とても落ち着いた環境。【建物】正直、建物は古い。でも、掃除は行き届いており、不快に感じることはなかった。【温泉】歴史を感じさせながらも、清潔感があり、ゆっくりできる。大浴場と露天風呂が離れているのだけは残念だが、すぐ近くにあるので、手間を惜しまなければいいだけ。大浴場・露天風呂からの緑あふれる景色。とてもラックスできる。【食事】文句なしの5点。メインはもちろん、秀逸は野菜の煮物や、ナスの田楽。とにかくおいしい。ビールが進む。朝食のバイキングは決して品数が多いとは言えないが、やはり1品1品が丁寧に作られ、おいしい。キーマカレーなど、朝から?と思いつつ食べたらその深い味にやられた。【スタッフ】いい。押しつけがましくなく、自然なもてなし。ホテルでありながら、老舗旅館を感じさせる心配りが嬉しい。【感染対策】しっかりなされていて、不安を感じることはなかった。

ホテル美やま 2020年08月31日 14:39:45

流れ星2154様
この度は、ホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
全体、立地、建物、温泉、食事、スタッフの項目から分かり易くご感想いただき、心より感謝申し上げます。
当館の立地に関しましては、西武秩父駅から車で約10分から15分の場所に位置しております。電車でお越しのお客様には駅からの送迎も行っております。また当施設から長瀞までは車で約20分程ですのでドライブにはちょうど良い距離かと思います。
またお食事に関しましては、夏野菜の冷やし鉢や米ナス田楽、そして朝食のキーマカレーがお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。夕食も朝食も手作りにこだわってお出ししております。
これからも、出来るだけ多くのお客様にご満足いただけるお宿づくりを目指して参ります。また機会がございましたら、ホテル美やまにお出かけください。
若女将

【楽天トラベルセール】10%OFF和牛の陶板焼きをメインに旬の彩を添えて♪グレードアップ会席
【最上階 角部屋『特別室 玄洋』(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月09日 22:53:56

渓流に面した部屋、露天風呂が快適でした。フロントの方の対応も誠実でとても良かったです。
 一方、部屋ではホテルの無線LANがつながらず、またスマホ(ソフトバンク系のyahooモバイル)の接続もとても不安定でした。仕事から切り離される、という意味では、良かったのかもしれません(訳あり、との安価な宿泊料金はこれが理由?)。
 一泊だけでしたが癒されました。またゆったりとした気分で訪れたいと思います。

ホテル美やま 2020年08月24日 12:36:21

露天風呂やフロントスタッフをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋では、Wi-Fiがお使いいただけなかったようで、大変失礼いたしました。また説明不足で申し訳ございませんでした。お客様が多いと、一部繋がりにくい部屋もございまして、フロントでルーターをお貸出ししておりますので、お申しつけ下さい。

投稿者さん 2020年08月05日 21:19:23

家族4人(子供6歳と3歳)で利用させていただきました。
外観は古い感じで、大丈夫かな…と心配になりましたが、館内に入ると清潔感もあり、お部屋もとても良かったです。
ベットがふかふかで、子供達も大喜びでした。
部屋のドアを開けると、アロマの癒される香りがしてとても良かったです。
夜にゴキブリが出た事が残念でしたが、それは仕方ないのかな、と思いました。
部屋が汚くてゴキブリが出たら最悪でしたが、清潔感もあり素敵なお部屋だったので…。

お風呂に関しては、コロナの事もあり、部屋についているもので済ませようと思っていたのですが、露天風呂が時間限定、組数限定で貸し切れるとの事でしたので、15時のチェックインと同時に露天風呂にも入りました。
お肌がすべすべになりました(^_^)

食事も美味しく頂けました。
夜と朝で会場が違うところでした。
朝食はバイキングだったのが驚きました。
感染リスクが不安でしたが、使い捨てのビニール手袋が用意されていたり、トングもたくさんあって使ったら使用済みに入れるなど対策をされていました。
ただ、マスクをせずに話しながら料理を取ったり、使用したトングやスプーンを未使用のところに置いていたり、大皿にそのままにしている方もいて、気になりました。
食事中はどうしてもマスクせずに会話するので、空気感染もありますは、やはりその辺りは気になりました…。
利用する側も意識して協力するべきだと思いました。
きちんとされてる方も多いですが、料理を取る際はマスク着用や、使用したトングなどは使用済みに入れる事など、会場に着いた時にお声かけがあると、もう少し利用客も意識するのでは、と思いました。

総合的にとても良かったです。
スタッフの方も感じのいい方ばかりで気持ちよく過ごすことが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました(^_^)

ホテル美やま 2020年08月22日 18:21:43

この度は、ご家族でホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や、貸切露天風呂、お食事に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
貸切露天風呂はコロナの影響で、新たに始動いたしました。
朝食ブッフェは、8月から満を持して再開いたしました。コロナの影響で、バイキングというとご心配な方も多いかと思いますが、安心してご利用いただけるよう、消毒の徹底、トングの使い切り、お客様用手袋の用意、一部のメニューの小分け皿での提供などの工夫をしております。
ご指摘いただいた、席を離れる際のマスク着用に関しましては、今後注意喚起できるよう、何らかの工夫をして参ります。
また機会がございましたら、是非ホテル美やまにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月04日 15:45:57

秩父、長瀞にアクセスが良く、部屋も清潔感があり、コロナ対策もしっかり行っており、総合的には満足でした。
外観はお世辞にも良いとは言えません、少し不安になりましたが館内は設備や大浴場は古いものの掃除や一部リフォームを行っており不満は感じませんでした。
夕食は鮎の塩焼き、とうもろこしの冷製スープ等がおいしかったです。お刺身のマグロの色が残念でした。
夜の天然氷かき氷のサービスはとてもおいしかったです。
朝食はコロナ対策か小鉢等に分けられているものも多く、とりやすかった。また、味、品揃えも満足でした。
また、機会があれば行きたいです。

ホテル美やま 2020年08月10日 20:35:03

部屋の清潔感、お食事や、かき氷、朝食に関しまして、ご感想いただき、誠にありがとうございます。外観や施設が全体的に古く、リニューアルしていない箇所があり、大変心苦しく感じております。しかしながら、お部屋の清潔感や料理、またサービス面を充実させるよう工夫しております。
またコロナの情勢下であっても、お客様に安心してご滞在いただけるよう、食事会場やラウンジ、大浴場の消毒を入念にしております。
まだまだ手の行き届かないところが、多々ございますが、これからお宿としてより一層充実させていけるよう頑張って参ります。
またお客様がホテル美やまにお越し下さることを心よりお待ち申し上げております。
若女将

【ちょとだけ贅沢に】和牛の陶板焼きをメインに旬の彩を添えて♪グレードアップ会席プラン

投稿者さん 2020年08月03日 21:44:37

7月28日から一泊二日で利用させて頂きました。露天風呂付き客室を予約し、案内されたのは緑の部屋。部屋は広く、清掃もされており、窓からは小川が眺める事ができました!何より客室の露天風呂が最高でした。子供達も露天風呂に喜んでくれて、家族全員で露天風呂を楽しみました。また、スタッフの方も接客をしっかりして下さり、とても好印象でした。また利用したい宿です!ありがとうございました。

ホテル美やま 2020年08月09日 20:49:28

この度は、ご家族で露天風呂付客室にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、また景色にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。今の季節は渓流沿いの木々が生い茂り、見ているだけでリフレッシュできます。また梅雨が明けますと、川も透明になり日光に照らされてキラキラしております。
また是非機会がございましたら、『緑』にお泊りにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 17:03:27

宿泊代が安いため、高級な食材は使われていませんが、料理長の腕がよいのでしょう。とてもおいしく調理されていました。反面、温泉は期待しないほうが良いと思います。しかし接客、清潔感など総合的には、コストパフォーマンスに優れた宿でした。

ホテル美やま 2020年08月08日 12:58:26

この度は、数ある温泉お宿から、ホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理をお褒めいただき、誠にありがとうございます。料理長が腕によりをかけてつくるメニューは、野菜が豊富で身体にも優しい味がいたします。
また季節が変わりますと、メニューも変わりますので、是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月25日 15:11:31

周りが静かな立地で、落ち着いて過ごせました。

ホテル美やま 2020年08月03日 12:51:19

この度は、ホテル美やまにお越しいただき誠にありがとうございます。
自然に囲まれた環境で、のんびりお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。秋になりますと、川沿いの木々が紅葉し、山々の景色も変わって参ります。
またお越しいただき、お寛ぎいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【一泊朝食プラン】チェックイン23:00までOK♪大浴場での~びのび■現金特価

どん7357さんの ホテル美やま のクチコミ

どん7357さん [30代/女性] 2020年06月22日 16:34:20

良かった点
●食事最高!
夕食→食事がとても美味しくて見た目も豪華!大満足
●朝食→コロナの影響か、ビュッフェではなく1人1人用意されていて良かった。ご飯、味噌汁おかわりできて飲み物はセルフ。ゆっくりできた。
●大浴場の景色は窓ガラスだし朝はガラスが曇ってたしまあまあ。だけど、アメニティ最高!特に馬油のシャンプーがお気に入り。顔のパックやお風呂出たら化粧水や乳液、ほかにも色々あって楽しかった。
●卓球が30分楽しめた。時間制限あるの知らなかったけど無料なのでok!
●ネイルが楽しめた
(少し古い感じで固まり始めてたけど無料なのでok!)
●訳ありツインの部屋だったけど、カラオケの音も聞こえなかったしベランダから見える川が綺麗だった

悪かった点
●チェックインの時、10組くらいいて一番最初に座って待ってたけど、案内は一番最後。かなりストレスになりました。
どんな順番で案内するのか最初に伝えて下さい。

●大浴場は無料だが、露天風呂は有料。
1人2500円でした。
予約時の記載内容↓
【お風呂】
大浴場は自家源泉です。
※露天風呂、客室のお風呂は温泉ではございません。
※大浴場と露天風呂は内部でつながっておりません。
※9:30~11:30は大浴場、露天風呂ともに清掃となります。
↑これで露天風呂が有料だと分かりますか?
このプランは露天風呂が有料ですとハッキリ記載して下さい。
最終的には露天風呂はお湯だからいいかと吹っ切れました。

ホテル美やま 2020年06月25日 13:38:56

どん7357様
この度はホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミでは、良かった点と悪かった点を分かり易くご説明いただき、心から感謝申し上げます。
特にお食事にご満足いただけ、喜ばしい限りでございます。
しかし一方で、チェックインの際はご案内が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご送迎をご利用になるお客様は一度に大勢のお客様がご到着になりますので、ご案内時に少しお時間をお掛けすることがございます。出来る限り、順番にスムーズにご案内できるよう努めて参りますので、ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。
また露天風呂に関しましては、誤解があったようで大変失礼いたしました。チェックイン時にお渡ししました、2枚のご案内にも載せてあるように、基本的に大浴場と露天風呂は無料でございます。しかし、露天風呂は夕方6時まで貸切風呂として利用してることから、一般開放は夕方6時から朝の9時迄となります。また貸切風呂はプラン以外の方は、お一組様2500円の有料となります。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
季節に応じた美味しいお料理を提供できるよう、今後も料理長を始めとして、励んで参りますので、また機会がございましたら、ホテル美やまにお越し下さい。

投稿者さん 2020年02月22日 19:57:20

訳あり部屋とのことでしたが、広さや音はほとんど気になりませんでした。食事はおいしくいただき、朝食バイキングは郷土料理もあって楽しめました。ただ、焼き魚にしても冷たくなっており、寒い時期だからこそ温かく料理を出していただければよかったです。平日の利用で宿泊客が少なく、さらにはクーポンも使ってお得に優雅な時間を過ごすことができました。

ホテル美やま 2020年03月03日 13:27:48

この度は、数あるお宿からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
一階の訳アリ部屋では、問題なくお過ごしいただけ、良かったです。真上に宴会場がありまして、夜に騒音があるかもしれないお部屋ということで、他のお部屋よりもお安くご提供しております。
また朝食では、秩父の郷土料理を味わっていただき、嬉しい限りでございます。しかしながら、焼き魚が冷めていたことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。ウォーマー等の設置が可能か検討して参ります。
お客様のご指摘通り、今は旅行サイトでクーポンを取得して、お安くお泊り頂けるようになっておりますので、是非そちらも合わせてご利用下さい。
若女将

【一番人気】どれにしようか迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

事務のおばさん3283さんの ホテル美やま のクチコミ

事務のおばさん3283さん [50代/女性] 2020年01月14日 16:17:05

駐車場がホテルに面した場所と反対側にもあるのが、気が付かず少し焦りました。
朝食の味噌ポテト、冷えてたのが残念。パンも温かいのは難しいのかもしれません。トーストするにも並んでしまって、遠慮して冷たいまま食べました。
女将さん?案内して下さった方の爪が長すぎて清潔感を感じません。説明して下さるのに、どうしても目線がそこに目がいってしまいました。もう少し短く切って、薄いピンクのマニュキュア塗るとか綺麗にして。
立派な床の間に花1輪も無い。

時々、賑やかな声が漏れてきましたが概ね静かでした。

浴衣は好きな物を選べて、丈も確認出来て嬉しかった。
冷たいタオルを使い回さなくても良い配慮が有難かった。

マトレスの準備もあって腰が痛くならず、嬉しかった。
冷水の準備が薬飲んだり、喉乾いても飲めるように準備してくださって嬉しかった。

ホテル美やま 2020年02月25日 14:12:11

浴衣がサイズ別で見本を用意していることや、ハンドタオルの設置、お布団敷き時に入れる氷水など、細部までご感想をいただき、喜ばしい限りでございます。細やかな事ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせて頂きます。
一方で朝食会場では、みそポテトが冷めていたことや、トースターをご利用いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。みそポテトは揚げたてを保温するようにしておりますが、重なる部分が少し冷えやすいかと存じますので、何か良い策を検討して参ります。お泊り頂いた日は連休中でございましたので、朝食会場も8時前後はピークタイムを迎えます。オープン直後の7時、または最終入店時間の9時位にお越しいただきますと、お客様も少ないので、周りを気にせずにお召し上がりいただけるかと思います。
最後にスタッフの爪に関しましのご意見、ありがたく頂戴いたします。お客様にからのご意見を真摯に受け止め、指導して参ります。
また秩父へお越しの際は、是非ホテル美やまにお出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【ご好評】につき、朝食ブッフェプランがレギュラープランへ!通常よりご朝食代が500円お得なプラン♪
【美やまで一番予約が多いお部屋『和室10畳』】