ホテル美やま クチコミ・感想・情報

ホテル美やまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月05日 21:19:23

家族4人(子供6歳と3歳)で利用させていただきました。
外観は古い感じで、大丈夫かな…と心配になりましたが、館内に入ると清潔感もあり、お部屋もとても良かったです。
ベットがふかふかで、子供達も大喜びでした。
部屋のドアを開けると、アロマの癒される香りがしてとても良かったです。
夜にゴキブリが出た事が残念でしたが、それは仕方ないのかな、と思いました。
部屋が汚くてゴキブリが出たら最悪でしたが、清潔感もあり素敵なお部屋だったので…。

お風呂に関しては、コロナの事もあり、部屋についているもので済ませようと思っていたのですが、露天風呂が時間限定、組数限定で貸し切れるとの事でしたので、15時のチェックインと同時に露天風呂にも入りました。
お肌がすべすべになりました(^_^)

食事も美味しく頂けました。
夜と朝で会場が違うところでした。
朝食はバイキングだったのが驚きました。
感染リスクが不安でしたが、使い捨てのビニール手袋が用意されていたり、トングもたくさんあって使ったら使用済みに入れるなど対策をされていました。
ただ、マスクをせずに話しながら料理を取ったり、使用したトングやスプーンを未使用のところに置いていたり、大皿にそのままにしている方もいて、気になりました。
食事中はどうしてもマスクせずに会話するので、空気感染もありますは、やはりその辺りは気になりました…。
利用する側も意識して協力するべきだと思いました。
きちんとされてる方も多いですが、料理を取る際はマスク着用や、使用したトングなどは使用済みに入れる事など、会場に着いた時にお声かけがあると、もう少し利用客も意識するのでは、と思いました。

総合的にとても良かったです。
スタッフの方も感じのいい方ばかりで気持ちよく過ごすことが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました(^_^)

【埼玉県民限定プラン】ポイント 2倍キャンペーンお得旅♪お子様施設使用料無料♪
【シモンズベット『和モダン客室(風呂付)』(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月04日 15:45:57

秩父、長瀞にアクセスが良く、部屋も清潔感があり、コロナ対策もしっかり行っており、総合的には満足でした。
外観はお世辞にも良いとは言えません、少し不安になりましたが館内は設備や大浴場は古いものの掃除や一部リフォームを行っており不満は感じませんでした。
夕食は鮎の塩焼き、とうもろこしの冷製スープ等がおいしかったです。お刺身のマグロの色が残念でした。
夜の天然氷かき氷のサービスはとてもおいしかったです。
朝食はコロナ対策か小鉢等に分けられているものも多く、とりやすかった。また、味、品揃えも満足でした。
また、機会があれば行きたいです。

【ちょとだけ贅沢に】和牛の陶板焼きをメインに旬の彩を添えて♪グレードアップ会席プラン
【シモンズベット『和モダン客室(風呂付)』(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月03日 21:44:37

7月28日から一泊二日で利用させて頂きました。露天風呂付き客室を予約し、案内されたのは緑の部屋。部屋は広く、清掃もされており、窓からは小川が眺める事ができました!何より客室の露天風呂が最高でした。子供達も露天風呂に喜んでくれて、家族全員で露天風呂を楽しみました。また、スタッフの方も接客をしっかりして下さり、とても好印象でした。また利用したい宿です!ありがとうございました。

【【大好評】約80平米三世代でも広々『露天風呂付客室』(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月02日 17:23:57

何度か利用させていただいています。今回は、朝食バイキングが復活していて、味とボリュームを存分に楽しみました。手の消毒に始まり、入れ替え制やトングの使い切り、手袋の用意など、コロナ対策がしっかりとられていました。スタッフさんの対応だけでなく、後は利用する私たち客側も対策の意図を汲んでいかなければなりませんね。一部のお客さんが使用したトングをわざわざ大皿に乗せたままにしたり、料理が並ぶ前でマスクをせずに話をしている姿は残念でした。
リピーターだけに、今回不満だった点を2つ報告します。一つは部屋に小さな虫が飛んだり壁等を這っていたこと。夜中に気になり10匹ほど退治しましたが、次々に現れます。明け方に明るくなった窓の辺りに10~20匹ほど集まっていてゾッとしました。駆除をお願いします。二つ目は、Wi-Fiが繋がらなかったこと。以前に利用した同様のシングルルームではスムーズだったのに……。繋がりにくい場所があると注意書きがありましたが、せめて客室は同等のサービスとなるよう改善してほしいです。よろしくお願いします。

【公式HPリニューアル記念】スタンダードプランから500円OFFプラン【添い寝歓迎】
【広さ&音を気にしない方に『訳あり・シングルルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月02日 16:41:21

今回は、日曜日の宿泊に加え、GO TOトラベルをはじめとする複数のキャンペーンを利用することで、ビジネスホテルの料金並みで楽しむことができ、大満足です。満室だったようですが、お風呂や食事は比較的空いている時間帯を利用し、のんびりと過ごすことができました。

投稿者さん 2020年07月25日 16:47:09

一階のツインルームに泊まりました。
近くを流れる川の音も気にならず、また、夕食にでた冷製のコーンスープがなんとも言えず美味しかったです。スタッフの方々の対応もとても気持ちの良いもので、機会があったらまた、ぜひ、お世話になりたいと思いました。

ホテル美やま 2020年08月03日 14:25:42

この度はホテル美やまにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
嬉しいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。夕食のとうもろこしの冷静スープがお気に召したようで大変良かったです。
当館の横を流れる横瀬川は、野生に満ち溢れた川でございますので、その日の天候で水の勢いも景色も様変わりいたします。お泊りいただいたお部屋からは一番間近に川を感じていただけるかと存じます。
また機会がございましたら、ホテル美やまにお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。
若女将

【家族旅行応援】【一番人気】迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【ビジネスや一人旅におすすめ『訳あり・ツインルーム』(禁煙)】

ymh2784さんの ホテル美やま のクチコミ

ymh2784さん [30代/女性] 2020年07月06日 19:32:37

リフレッシュ目的で宿泊しました。西武秩父駅から結構距離があって、住宅街の中に急に現れたホテルの外観はお世辞にもキレイとは言えない感じ、、、大丈夫かと不安になりましたが、中に入ると一変。掃除が行き届いたフロント周り、シャンデリア、調度品、ビーズクッションエリア等とても内装にこだわっているなと感じました。
従業員の方々の接客も気持ちよく、マスク越しにも笑顔を感じられ、食事はおいしく、露天風呂、大浴場も気持ちよく利用しました。
マッサージは本当に気持ちよく、マッサージを受けるためだけに泊まってもよいくらいでした。

また自分へのご褒美に利用したいです。ありがとうございました。

ホテル美やま 2020年07月13日 11:43:41

ymh2784様
この度は、ホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご感想いただいた様に、外観と館内のギャップに驚かれることがしばしばございます。外観のリフォームをしたいのは山々ではございますが、先ずはリフォームし易い内部から改善しております。お気づきいただいた、ビーズクッションのエリアは新型コロナウィルスによる休業期間中にDIYいたしました。何度もお越しいただいているお客様に飽きがこないよう、目先を変えてリフォーム致しました。また、館内はアンティークを基調に女将が設えております。お気づき頂け、大変嬉しく存じます。
美やまの従業員やお食事、お風呂に関しましてもお褒めいただき、本当に喜ばしい限りでございます。
更には、営業再開したばかりのリラクゼーションもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。日頃の疲れを癒していただき、明日へのエネルギーに繋げていただけると幸いでございます。

【早期予約キャンペーン】ちちぶ応援♪10%還元特別プラン
【『和室10畳』美やまで一番客室数が多い【ファミリー向け】】

ゴーゴーポンテさんの ホテル美やま のクチコミ

ゴーゴーポンテさん [60代/男性] 2020年06月28日 17:33:45

部屋は、特別室でとても広くゆったり過ごす事が出来ました。お土産までいただきサプライズでした。素敵な誕生日の演出もして下さって感謝しています。来年も伺います。

ホテル美やま 2020年07月10日 10:32:20

ゴーゴーポンテ様
この度は、お誕生日のお祝いにホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
特別室 玄洋をお選びいただき、心より感謝申し上げます。次の間と茶室を完備した玄洋の間は、当旅館では唯一無二の部屋でございます。お気に召したようで、私どもも大変喜ばしく存じます。
また来年もいらしていただけるそうですので、首を長くしてお待ち申し上げております。またその際は、精一杯おもてなしさせていただきます。
若女将

【ちちぶご当地のお土産付き】ほっとひと息♪ぶらり秩父旅♪【今できるおもてなし】
【最上階 角部屋『特別室 玄洋』(禁煙)】

shitotsutaさんの ホテル美やま のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年06月23日 16:07:28

6月6日に宿泊しました。今ごろ思い出して書いています。緊急事態宣言も解除になって最初は県内からということで利用させていただきました。前日にはホテルからマスク着用の連絡があり、チェックインでは体温測定やアルコール除菌など、コロナ対策も工夫しています。宿によってはウェルカムドリンクを廃止しているところがありますが、こちらはロビー・ラウンジのスペースがあるので、間隔もあけられますし、体温測定の流れもスムーズで良いと思うので、ぜひ続けていただきたいと思います。食事会場も夕・朝食ともテーブル間隔をあけています。朝食もビュッフェではなく和食膳で安心していただくことができました。帰りにカーナビの操作をして、5分以上経ってから駐車場を出たのですが、若い男性スタッフが見送りのため待っていてくれたことに気が付かなくて申し訳なかったです。見送りの大切さを改めて実感させていただき、とても感心して宿を後にしました。

ホテル美やま 2020年06月25日 15:45:40

shitotsuta様
この度は、数ある温泉お宿からホテル美やまにお越し下さり、誠にありがとうございます。
当館の、新型コロナ対策につきましてもご意見頂き、心より感謝申し上げます。
ご来館頂いたお客様には、都会の喧騒を忘れてゆたっり贅沢なひと時を味わっていただくことが、私どもの願いでございますが、感染拡大防止の為、マスク着用や検温など、お客様にお願いすることがございます。お手間をとらせてしまい恐縮でございますが、旅館として、お客様に安心と安全を提供する使命がございますので、今後とも皆様のご協力をお願い申し上げます。
食事会場はお気づき頂いた通り、間隔を空けてご案内できるよう配置しております。朝食はブッフェを中止し、正直申しますと賛否両論のお声が届いております。当施設は2019年から朝食をリニューアルしてブッフェ形式に移行しておりますので、徐々に元のブッフェへ移行できたらと考えております。
最後にお見送りに関しましても、お褒めのお言葉を授かり、嬉しい限りでございます。
お出迎えから、お見送りまでしっかりさせていただけるよう、そしてお客様には笑顔でお帰りいただけるよう、今後とも業務に邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kangyz70さんの ホテル美やま のクチコミ

kangyz70さん [50代/男性] 2020年06月15日 20:51:13

6/13妻の誕生日の祝いのために宿泊しました。とにかくサーブす面がよかったです。部屋が17m2少々小さいですが、川の音を聞きながらよく眠ました。スタッフも親切にしてくださってありがとうございます。
夕食も朝食も美味しいです。
機会あれば、まだ泊まります。

ホテル美やま 2020年06月18日 15:05:56

kangyz70様
この度は、奥様の誕生日のお祝いにホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
奥様と素敵なひと時をお過ごしいただけたでしょうか。
サービス面やお食事をお褒めいただき、大変喜ばしく思います。
初夏の秩父は、澄んだ川のせせらぎを聴きながら深緑で癒されます。秋は山々の紅葉がまた素敵でございます。
季節を変えて、お越しいただくとお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年05月31日 11:01:14

大変リーズナブルなお値段で宿泊することができました。
部屋が小さくても、中にはアロマが置いてあって、良い香りと、川沿いにある立地なので川の音を聞きながら大変快適に過ごすことができました。
スタッフの方も大変親切にしてくださってありがとうございます。
ただ、部屋の枕が少し匂っていたり、サウナが休止(時勢的には仕方のないことだとは思うのですが)だったので、そこが残念でした。
しかし、値段と施設、周辺環境を総合すると、とても満足な滞在でした。
またお伺いさせていただきます。

ホテル美やま 2020年06月09日 09:34:14

この度は、数ある温泉お宿からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お泊りいただいた部屋は、他の部屋に比べ狭く、上の階が宴会場ということもございまして、”訳アリ部屋”として、ご提供させていただいております。しかしながら、折角お泊りいただいたお客様に、旅館らしいおもてなしで、少しでもお寛ぎいただきたいと思い、アロマやハーブティーなど、お部屋の中でお楽しみいただけるアイテムを増やしております。お気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら一方で、部屋の枕に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきました。
またサウナに関しましては、感染予防の為当面の間休止せざるおえず、誠に申し訳ございません。一日でも早く、再開したいと願っております。またその時には、是非ホテル美やまへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

はいさい1224さんの ホテル美やま のクチコミ

はいさい1224さん [60代/女性] 2020年05月29日 21:20:34

今回コロナの為主人の仕事が一時的に週休二日制になり今月最後の連休で尚且つ解除宣言が出たので温泉に行きたいと思い前日に県内で検索しました。すると美やまさんがヒットしてどんな所かなぁーとワクワクして次の日出発しました。建物は古いながらも中は全て掃除も行き届いて何一つ問題が無かったです。食事も会席で次々出てくるお料理大大大満足でした。最後のフルーツは食べられませんとお断りして部屋に戻り敷いていただいたお布団にバターンでした。こちらの値段でこのおもてなし本当にお得でした。朝食は普通の量で夕食、朝食共に満足でした。コロナの影響で宿泊客も少なかった為大浴場も貸し切り状態で貸切露天風呂も時間以外の使用が出来温泉を満喫させて頂きました。コロナ影響の為の対策もしっかりされて大変だと思いますが皆様頑張って下さいませ。大変お世話になりましてありがとうございました。

ホテル美やま 2020年06月02日 13:29:33

はいさい1224様
この度は、ご夫婦でホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミを楽しく拝読させていただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回のご旅行は直前にお決めになり、大変楽しみになさっていたのですね。
清掃、お食事やお風呂に至るまでトータルでお褒めいただき、どうもありがとうございます。『お料理大大大満足でした』とのご感想に、嬉しくて涙が出そうになりました。お腹いっぱいお召し上がりいただき、本当にありがとうございます。
当施設も、4月上旬から約二か月に渡る長期休業を余儀なくし、この度の営業再開に向けて、従業員皆でコロナ対策を踏まえたオペレーションを考えて参りました。コロナ対策は想像以上に大変でございますが、スタッフ一同変化に柔軟に対応しようと、只今奮闘中でございます。それゆえ、この様なお客様からの励ましのお言葉に心打たれております。
今後とも当旅館にお越しいただいたお客様に、安心してお泊り頂けるよう、精進して参りますので、ご縁がございましたら、是非ホテル美やまにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月28日 00:54:10

急に思い立って伺ってみました。
駅まで送迎があるので、電車で出掛けても不自由ありませんでした。
お夕食の品数が多く美味しくて、とても満足しました。
お風呂も長湯するのに丁度良い具合で、緑の中でリフレッシュさせて頂きました。

ホテル美やま 2020年06月02日 10:40:44

この度は、ホテル美やまの営業再開初日にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お料理やお風呂に大変ご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
厳しい自粛生活の中、心身ともにリフレッシュできなかった方が大勢いらっしゃるかと思います。しかしながら、当旅館へお越しになった際は、めいっぱい羽を伸ばしてお寛ぎいただけるよう、お手伝いさせていただきたいと願っております。
機会がございましたら、お気軽に秩父へお出掛けいただき、その際はホテル美やまにお越し下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月27日 16:53:21

大浴場目当てに毎回、宿泊しています。今回は いつもよりゆっくりと入ることができました。夕食のスプラウトニンニクの天ぷらがとても美味しかったです。朝食のヴュッフェも 美味しくいただきました(^^)
また行きます!

ホテル美やま 2020年03月05日 14:13:20

日頃からホテル美やまをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またいつも口コミご投稿いただき、心から感謝申し上げます。
早速、新商品についてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。お口合ったようで、大変嬉しく存じます。こちらの食材は、見た目も立派な大きなにんにくですが、それ以上に栄養価が非常に高く、水栽培のため不純物が入らず体に良いそうです。是非、こちらの天ぷらでエネルギーチャージしてください。今後は違うメニューも考案予定です。
今後も目新しい食材やメニューを取り入れて参りますので、お楽しみになさって下さい。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
若女将

【ご好評】につき、朝食ブッフェプランがレギュラープランへ!通常よりご朝食代が500円お得なプラン♪
【ビジネスや一人旅におすすめ『ツインルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月11日 20:37:00

主人と息子、私の祖母と宿泊しました。芦ヶ久保の氷柱を見る予定でしたが、溶けてしまったので、宝登山の蝋梅を見る事にしました。宝登山からも遠くなく、また秩父駅からも近いので、観光してお土産買ってチェックインするのに丁度良い距離でした。

スタッフの方がとても感じが良くて、小さい息子に笑顔で声をかけてくれたり、段差がある場所は祖母に声をかけてくれたりしました。ドライヤーを借りに行ったら、名乗る前にフロントの方から主人がその前に借りに来たと言ってくれて、お客さんの顔を覚えているんだなと思い、その心配りに感動しました。

他の口コミにもあるように、スタッフの方がとても感じが良く親切で、また宿泊したいと思いました。ホテルが古い?と言うのもありましたが、あまり気になりませんでした。

ご飯は美味しいですが量が多いので、今度はお腹を空かせておこうと思いました。

お風呂場に、化粧水やメイク落としなどのアメニティが充実していてびっくりしました。お風呂にある事をもっとアピールしてもいいのかなと思いました。

ホテル美やま 2020年03月03日 11:18:00

この度は、ご家族でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
宝登山の蝋梅は、暖冬の影響で例年よりも早く見頃を迎えましたので、丁度お楽しみいただけたのではないでしょうか。
お客様のご指摘通り、秩父はお車があると、手軽に市内や長瀞方面にも回れますので、一日でかなり楽しめるかと存じます。ご家族連れで観光なさりたい方には、お車が断然おオススメでございます。
また、美やまのスタッフに関しまして、お褒め頂き、誠にありがとうございます。小さいお客様は、可愛らしくて私どももついつい目を奪われてしまいますので、とても印象深かったのでしょう。チェックインの際、お客様のお顔を拝見し、ほんの少しの会話をさせていただくだけで、お客様の印象は大変強くなります。また次回いらした時の為に、きちんとお顔を覚えさせていただきたいので、是非お気軽にお声がけ下さい。
お風呂場では、お好きなアメニティーをご利用いただけたでしょうか。基本的には大浴場に、女性のお客様にとって必要なアメニティーはすべて揃えておりますので、お荷物を軽くされたい方は、手ぶらでお越しください。
またお客様とお目に掛かれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ribou5600さんの ホテル美やま のクチコミ

ribou5600さん [70代/男性] 2020年02月05日 22:52:47

渓谷沿いの宿 サービスは満点も古い建物でWi-Fi繋がりにくくトイレも普通の水栓トイレ(訳アリかプランの為か?)朝食はおいしくいただきました。

ホテル美やま 2020年03月03日 10:08:18

ribou5600様
この度はホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋では、wi-fiが繋がりずらく、大変申し訳ございませんでした。フロントにて、ルーターのお貸出しをしておりますので、お気軽にお申し付けください。トイレに関しましてはユニットバスの設計上、どうしてもウォシュレット機能を付けられない部屋がございます。お客様にはご不便お掛けし大変申し訳ございませんが、ご了承ください。
また機会がございましたら、是非ホテル美やまにお出かけください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【一番人気】どれにしようか迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2020年01月03日 17:52:20

2020年1月1日に宿泊しました。ロビーから従業員の対応も良く、丁寧でとても感じが良かった様に思います。部屋まで案内され食事の時間や館内の説明も丁寧で分かりやすかったです。お部屋からは自然が良く見え渓流も眺めが良くゆっくり出来ました。お風呂も内風呂が広く清潔でシャンプーやリンスなど、においも良く大変奇麗になりました。食事も暖かくお正月でしたので少々ですがお節もあり、大変美味しかったです。露天風呂からは渓流の眺めも良く、温度も暖かくゆっくりと、つからました。機会があれば又宿泊したいと思います。本当に良かったです。

ホテル美やま 2020年02月10日 14:10:59

この度は、新年にホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
従業員の接客対応や、お風呂をお褒めいただき、心から嬉しく存じます。
ホテル美やまの12月31日から1月2日までの夕食メニューは、通常の献立よりもさらに豪華に、またお正月らしさを感じていただけるよう、料理長が腕によりをかけてお作りしております。朝食にお出した、おせちメニューにもお気づきいただけ、嬉しい限りでございます。
お風呂やお部屋から見える山々や川の景色や、鳥のさえずりは季節によって変化しますので、また是非季節を変え、お出かけください。

投稿者さん 2019年12月11日 06:55:51

5歳と3歳の子どもとともに家族で一泊しました。建物自体は古いかもしれませんが、清掃が行き届いているので気になりません。部屋は広くて快適でした。何より食事がすごいボリュームで、どれも美味しかったです!子どものご飯もとても豪華で大満足です。またぜひ泊まりたいです。

ホテル美やま 2020年01月14日 18:20:50

この度は、ご家族でホテル美やまにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
部屋の清潔感や、お食事をお褒めいただき、さらには『大満足』とのお声を頂戴いたしまして、本当に嬉しい限りでございます。
お子様ランチは、かなりボリュームがございますので、親御様が手伝ってお召し上がりいただくことも良くございますが、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
お正月三が日や夏休みの時期は、餅つきやかき氷などの恒例行事もございますので、また是非お越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【渓流沿いの自然が目の前に広がる『和室12畳』】

投稿者さん 2019年11月03日 17:44:43

11月1日から2泊させていただきました。
主人と子供2人と宿泊させて頂いたのですが、子供たちも親たちも過ごしやすいようにと、障子を外して頂いたり、熱を出した子供の事をホテルの皆さんで共有していただいたりととても暖かい接客をしていただきました。ありがとうございました!
また、リラクゼーションスペースでマッサージが最高でした!
的確に身体の疲れてる部分を見つけて、重点的に施術してくださいます。次の日身体がすごく軽くなりました!また美やまさんに泊まったときには、是非お願いしたいです!

ホテル美やま 2019年11月08日 14:43:12

この度は、ご家族でホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お子様のご容態はその後いかがでしょうか。ご滞在中の発熱でございましたので、大変心配いたしました。今頃は元気に遊んでいらっしゃることを願っております。
リラクゼーションもご利用頂いたのですね。それは大変良かったです!お母様もお父様も、子育てやお仕事で日頃から大変お疲れかと存じます。美やまへいらした際は、少しでもお身体をお休みいただき、日常に備えて頂ければ幸いでございます。
最後に、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同心から感謝申し上げます。またご家族にお目にかかることを心待ちにしております。

若女将

【一泊朝食プラン】チェックイン23:00までOK♪大浴場での~びのび■現金特価
【渓流沿いの自然が目の前に広がる『和室12畳』】

仕事人-3さんの ホテル美やま のクチコミ

仕事人-3さん [60代/男性] 2019年10月08日 15:46:21

5階の角部屋に案内いただき、くつろぐことが出来ました。
大浴場のお湯は適温でしたが、夜10時頃に入った際は、少しぬるくなっていました。
夕食は品数が多く、ボリューム的にも十分でした。朝食のバイキングも品数は十分でしたが、スタッフさんの人数が少なく、ジャーのご飯やおかずがなくなった際、持って来ていただくまで、少々待ち時間がありました。スタッフの皆さんのサービスは良かったです。

ホテル美やま 2019年11月01日 14:40:00

仕事人‐3様
お泊り頂いた角部屋でお寛ぎいただき、またスタッフに関しましてはお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食会場では、お食事の補充時にお時間をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。バイキングメニューの中には、温めや調理に時間がかかるメニューもございまして、その結果お客様にお待ちいただくことになったと存じます。またスタッフの人数は、その日のお客様の入り状況に合わせております。今後は会場にいるスタッフ間の連携はもちろんのこと、調理場との連携をよりスムーズにできるよう、指導して参ります。
それから、大浴場のお湯の温度に関しましてもご指摘賜り誠にありがとうございます。温泉のボイラーの温度は一定の温度を保つように設定し、さらに日に数回温度を点検しております。それでも、温度にむらが出てしまった原因を追究し、今一度温度管理の徹底に努めて参ります。お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
また秩父へお越しの際は、是非ホテル美やまにお越し下さることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。