ホテル美やま クチコミ・感想・情報

ホテル美やま

ホテル美やまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月15日 20:09:45

スタッフ皆さん丁寧でした。説明も案内も。夕食のしゃぶしゃぶのタレは自家製らしいですが、とてもおいしかったです。

【春夏旅セール】【家族旅行応援】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
    【『和室10畳』「喫煙」【ファミリー向け】】

投稿者さん 2021年04月23日 10:10:22

恋人の誕生日記念ということで、少し背伸びしてこちらに宿泊しました。ウェルカムドリンクの心遣いも嬉しかったですが、スタッフの方皆様がいつも丁寧にご対応してくださりとても気持ちよかったです。お部屋はとても広くのびのびとできて、部屋付きの露天風呂にもゆっくりはいれました。チェックアウトの時間も11時にできたので、朝が弱い私たちも慌てず準備できました。夜ご飯はとても美味しく、量があったので全て食べきれなかったのが悔やまれます。朝のビュッフェではカレーや味噌ポテトもいただきました。とても美味しかったです。(ここの味噌ポテトが一番美味しかったです!)また機会があればぜひ泊まりたいです。

ホテル美やま 2021年05月02日 21:14:59

この度は、お連れ様のお誕生日記念にホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクや、当館のスタッフの対応におきましては、お褒めいただき、喜ばしい限りでございます。
    朝食ブッフェもご堪能いただき、嬉しく存じます。お気に召していただいた、カレーと味噌ポテトは、やはり当館の朝食メニューでは一番人気でございます。またこの味が恋しくなりましたら、是非ホテル美やまへお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    若女将

ゆったり広々♪人気の露天風呂付客室をお手頃価格ステイ(会場食)
    【【大好評】『露天風呂付客室』約80平米三世代でも広々(禁煙)】

カンちゃん44456129さんの ホテル美やま のクチコミ

カンちゃん44456129さん [50代/男性] 2021年04月18日 21:06:30

4月16日に宿泊しました。外見は昭和の名残りがありますが、部屋は玄関先が広く部屋も綺麗で大変良かったです。料理はスタンダードでしたが、どれも美味しい料理で量もあり大変満足しました。お風呂は内湯がアルカリ泉で肌がスベスベして良かったと妻も喜んでいました。またぜひ利用したいと思います。

ホテル美やま 2021年04月30日 21:39:31

カンちゃん44456129様
    この度は、ホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    部屋や、お食事、お風呂に関しまして、ご感想いただき、大変嬉しく存じます。
    温泉では、奥様のお肌がより一層美しくなったようで、何よりでございます。当館の温泉はお肌にはもちろんのこと、体の痛みや浮腫みを解消するためにも、ご利用になるお客様がよくいらっしゃいます。続けてお入りになると、良いことがあるかと思いますので、また是非お越しいただければ幸いでございます。

【最上階 角部屋『特別室 玄洋』(禁煙)】

yu9632さんの ホテル美やま のクチコミ

yu9632さん [30代/男性] 2021年04月14日 12:31:39

旅行での利用でした。シングルでの宿泊でしたが、お部屋もとても綺麗で清潔感がありました。
    ホテル館内はコロナ対策がしっかりとされており、温泉への入場者数制限など安心して利用させてもらいました。従業員の皆様にもとても親切にして頂き感謝しております。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

ホテル美やま 2021年04月15日 16:54:30

yu9632様
    この度は、ホテル美やまにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    部屋の清潔感やコロナ感染予防対策、スタッフの対応につきまして、ご感想いただき、心より感謝申し上げます。
    お泊りいただいたシングルルームは、狭いお部屋でございますが、低コストで温泉とお食事を楽しんでのんびりされたい一人旅の方には、丁度宜しいかと存じます。
    また機会がございましたら、秩父へ遊びにいらして下さい。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    若女将

【素泊まりプラン】チェックイン22:00までOK♪ビジネス利用やレジャーでもお得に秩父旅
    【『訳あり・シングルルーム』(禁煙)広さ&音を気にしない方に】

投稿者さん 2021年04月12日 17:46:29

接客応対がとても素晴らしく感じました!
    食事も美味しかったし、お部屋からは川も眺められてリラックスできました。
    機会があればまた利用させて頂きます!

ホテル美やま 2021年04月14日 14:20:52

この度は、数ある温泉お宿からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客や、お食事などご満足いただき、誠にありがとうございます。
    今後とも、ご宿泊いただいたお客様にとって満足度の高いご滞在になるよう、精進して参ります。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFFお手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
    【『和室10畳』「喫煙」【ファミリー向け】】

投稿者さん 2021年04月06日 15:49:40

3世代の家族で利用させて頂きました。
    立地は少々狭い道沿いに?と思いましたが、観光してホテルに遅れる電話での対応もチェックイン時の対応もとても良く、ホテル内に入ると雰囲気が変わってとても良かった。
    室内の広さや仕切り方も仕事上参考になる所もあり、露天風呂もデッキ付きで広くて家族には大好評でした。
    朝食も種類があり子供も喜んでいました。
    感染防止対策でも大変考察されていて安心できるホテルと思いました。
    チェックアウト時のスタッフも笑顔で対応されて大変満足です。
    スタッフの皆様、大変お世話になりありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ホテル美やま 2021年04月09日 09:10:31

この度は、3世代でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    美やまスタッフの対応や接客に関しまして、高評価いただき、喜ばしい限りでございます。
    当館には3つの露天風呂客室がございます。それぞれのお部屋が、違った間取り、調度品を揃えておりますので、個性が異なります。次回は、リクエストいただければ、空き状況によっては違うお部屋もご用意することが可能ですので、是非お試しください。
    皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。
    若女将

【【大好評】約80平米三世代でも広々『露天風呂付客室』(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月28日 16:38:37

3月末に利用させて頂きました。駅からは遠いですが、静かでとてもゆっくりした時間を過ごすことができました。ホテルの近くにはなにもありませんが、卓球をお借りして子供と久々に笑い合いました。充電器も貸していただきまして、とても助かりました。夕食は、女性には少し多いかもしれませんがとても満足でした。

ホテル美やま 2021年04月05日 17:01:07

この度は、数ある旅館の中からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    旅館といえば、やはり卓球でございますね。今後も施設内でお楽しみいただけることを増やしていきたいと思っております。
    またご家族皆様で、ホテル美やまへお越し下さることを心待ちにしております。

【『和室10畳』【ファミリー向け】】

大序曲さんの ホテル美やま のクチコミ

大序曲さん [60代/男性] 2021年02月21日 09:54:10

2月14日と15日に2泊しました。
    お風呂は鉱泉でしたが、ほぼ24時間入れて良かったです。
    食事は私が少食なので品数が多くてややつらかったのですが、味は良かったと思います。なによりスタッフの方のサービスが良く、満足しました。
    緊急事態宣言中ですが、埼玉県在住で県内移動でしたので埼玉県民の方には良い宿なのでお薦めしたいと思います。

ホテル美やま 2021年02月27日 20:23:51

大序曲様
    この度は、ホテル美やまに二泊もお泊りいただき、誠にありがとうございます。
    緊急事態宣言中のご移動はやはり県内が安心でございますね。
    私共も、一人でも多くのお客様に、安心してご滞在していただき、日々の疲れを癒し、リフレッシュしていただけたらと、願っております。
    また機会がございましたら、是非、秩父へお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【冬春旅セール】家族旅行応援♪迷ったらコレ!お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
    【『和室10畳』美やまで一番客室数が多い【ファミリー向け】】

Uriel9さんの ホテル美やま のクチコミ

Uriel9さん [40代/女性] 2021年02月11日 20:40:12

訳あり、シングルルームに宿泊しました。
    到着からウェルカムドリンクでお茶を頂き、館内の説明を聞きながら部屋へ案内して頂きました。手頃なお値段のプランなのに、このご時世でサービスを省くことも多いなと感じる中とても丁寧でした。お部屋はよくあるシングルルームサイズ、施設は年季を感じますがリフォームされきれいで快適に過ごせました。ただ、隣室の方が部屋を出たり入ったりドアの開け締めの音が遠慮なく、深夜まで続いたのは閉口しました。これは客のマナーの問題ですが、恐らく繁忙期に比べて客数も少ないはずなので物音や視線の気にならない部屋割にして頂けたらなと思いました。
    お風呂が、大浴場のみ温泉とのことでしたが塩素が入れてありました。確か冷鉱泉だったと記憶していますが、コロナ対策などのせいもあるのでしょうか。露天風呂は臭いませんでした。どちらのお湯も肌当り柔らかく川を眺めながら気持ちよかったのですが、、
    食事は地のものを上手に使われていてどれも美味しく、特に柚子釜焼き、スプラウトにんにくの天ぷらが気に入りました。朝ごはんの料理長のカレーも美味しかったです!
    何よりスタッフさんのお声掛けや気遣いが気持ちよく、お手頃価格ではなくコスパ最高ですよね。お世話になりました。また伺いたいと思います。

ホテル美やま 2021年02月27日 19:43:35

Uriel9様
    この度は、ホテル美やまにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
    当館のサービスやお食事に関しまして、大変嬉しい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。柚子釜焼きは柚子が手に入る、冬の初めから二月くらいまでお出ししております。私もあの香りを嗅ぐと、冬の訪れを感じます。お口に合ったようで、大変喜ばしく思います。
    当館の温泉は、ご存知の通りで鉱泉を沸かしてお風呂としてご利用いただいております。温泉を沸かすには循環し濾過装置を通すのですが、こうした場合には塩素剤を入れる決まりがございまして、大浴場と露天風呂共に入れてございます。
    最後に、隣の部屋が気になったという点に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    空室がある日は、極力お客様を隣り合わせにしない様、部屋割りしておりますが、シングルルームはあいにく4部屋しかございませんので、隣り合わせになってしまうことも多々ございます。ご承知いただけますと、幸いでございます。
    ぜひまたお寛ぎにいらしてください。
    温かなおもてなしをご用意し、お待ち申し上げております。
    若女将

【広さ&音を気にしない方に『訳あり・シングルルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月23日 20:01:59

コロナ対策がきちんとされていました。夕食は大会場で窓を向いて会議のようなテーブル配列になっていて、感染防止の配慮がわかりました。

その日短時間花火が上がったのですが、ホールの方がカーテンを開けて見えるようにしてくれました。

朝食時に案内された席が、たまたまパンをセルフで焼くトースターがある場所のすぐに後ろで、自分の背後、それも見下されるような位置で他人に数分立たれるのは落ち着きませんでした。

ご飯は美味しかったです。
    今回はチェックインが食事直前だったので諦めましたが、次にお邪魔するときにはウェルカムドリンクの甘酒を飲んで見たいと思います。

ホテル美やま 2021年02月11日 18:50:49

当館の感染症対策や、お食事に関しましてコメントいただき、心より感謝申し上げます。お食事がお口に合ったようで、何よりでございます。
    しかしながら、朝食会場ではお席に問題があったようで、大変失礼いたしました。今後営業する上でも、いただいたご意見を参考にさせていただきたいと存じます。
    ウェルカムドリンクは、基本的に17時までのチェックインのお客様に提供しております。一方、ラウンジで振る舞っている、自家製甘酒は冬季限定でございまして、夕方から夜にかけてお好きな時にお飲みいただけますので、またの機会に是非ご賞味下さい。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF【家族旅行応援】【一番人気】秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
    【ビジネスや一人旅におすすめ『訳あり・ツインルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月21日 18:54:45

久しぶりの子供との旅行で、どこに行こうかと迷っていましたが、従業員の方々がとても優しく、お風呂や食事も満足でした。お世話になりありがとうございました。

ホテル美やま 2021年02月11日 16:41:47

この度は、ご家族でホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    コロナ渦でも足をお運びいただけて、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    また機会がございましたら、秩父へお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。
    若女将

まご8320さんの ホテル美やま のクチコミ

まご8320さん [30代/女性] 2021年01月20日 13:22:35

1人旅で訳ありルームに宿泊させていただきました。
    チェックイン時のウェルカムドリンク、ラスクが美味しくて入館すぐからほっこりしました。
    お部屋は暖房で暖かくしてくださっていて嬉しかったです。ハーブティーがあることにも感動しました。ドライヤーも延長コードも湯沸かしポットもありWi-Fiも使えて、とても良かったです。寒いとの口コミから毛布持参しましたが要らなかったです。
    夕食は、温かいものは温かいうちにいただけてどれもとても美味しかったです。特に豚しゃぶとぽん酢が好きでした。ご飯を食べ始めたら良いタイミングでお吸い物を持ってきてくださり、更にデザートもこれまたよいタイミングで持ってきてくださり。お酒も美味しくいただき、大満足でした。
    お風呂は湯温もちょうど良く、川を観ながら長湯しました。アメニティも充実していて嬉しかったです。
    ひとつ残念だったのは、楽しみにしていた朝食ビュッフェがハーフビュッフェになっていたこと。コロナ禍で仕方ないですが、予約前に知りたかったです。

感染対策もしっかりとされていましたし、掃除もいきとどいていて、リフレッシュできました。また是非利用させていただきたいです。

ホテル美やま 2021年02月11日 11:31:47

まご8320様
    この度は、一人旅でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクや、お部屋での備品関係、夕食、お風呂に関しまして、大変嬉しいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。
    シングルのお部屋は狭めでございますので、せめても使い勝手は良いよう、設えております。沢山お気づきいただき、嬉しく存じます。
    然しながら、朝食はブッフェをご提供できず、大変心苦しく存じます。ネット上でも、詳細が記載されておらず、大変失礼いたしました。年末年始以降、お客様が大幅に減少したため、暫くは和食膳の形式で提供しております。また、お客様が増えて参りましたら、ブッフェを再開する予定でございますので、その時は是非またホテル美やまをご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月24日 15:30:28

接客サービス満点です。1人でも送迎していただけました。1人でもバスドア前で女将かと思われる方の帰りのご挨拶があり、感激しました。
    食事は、量がたくさんあり満腹です。朝食の秩父の名産みそポテトがおいしかったです。
    気持ちの良い旅ができました。

ホテル美やま 2021年01月05日 15:54:03

接客サービスに関しましては、満点とのご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
    今後とも一人一人が自分自身の接客スキルを向上させていけるよう、精進して参ります。
    またの機会にホテル美やまへお越しいただくことを、心からお待ち申し上げております。
    若女将

【新春セール】【一番人気】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

クーママ1013さんの ホテル美やま のクチコミ

クーママ1013さん [50代/女性] 2020年12月24日 11:27:08

和モダンの部屋に宿泊しました。
    正直 そんな期待はなかったのですが、部屋も綺麗で落ちつきましたし、何より地場さんの食材を使った美味しい料理に驚きです。
    お湯も体が軽くなり全て満足です。
    最近はGOTOで 高級ホテルにも泊まったりしてますが、負けてません。
    これからちょくちょくお邪魔します。
    コロナ禍 大変ですが頑張ってください。

ホテル美やま 2021年01月05日 15:45:50

クーママ1013様
    この度は、ホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいご感想をいただき、幸いでございます。
    お食事は、秩父の土地柄、野菜がメインなります。素朴な料理ですが、料理長が腕によりをかけて毎回お作りしております。
    手の行き届かない点も多々ございますが、いらしたお客様には真心を込めておもてなしさせていただきます。
    また機会がございましたら、是非ホテル美やまににお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【ちょっとだけ贅沢に】和牛の陶板焼きをメインに旬の彩を添えて♪グレードアップ会席プラン
    【シモンズベット『和モダン客室(シャワー付・風呂なし)』・禁煙】

投稿者さん 2020年12月17日 20:53:39

お部屋も
    テラスも露天風呂も最高でした
    ほっとできるひと時でした
    食事もおいしかったです

ホテル美やま 2020年12月27日 17:46:02

この度は、露天風呂付客室にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
    大変ご満足いただき、喜ばしい限りでございます。
    露天風呂客室は、他にも2部屋ございますので、また別のお部屋もお試しいただければと存じます。
    若女将

【秋冬旅セール】【家族旅行応援】【一番人気】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

ベビーメルモさんの ホテル美やま のクチコミ

ベビーメルモさん [50代/女性] 2020年12月15日 21:44:10

出迎えてくれたスタッフさん、お料理を出してくれたスタッフさん、帰るときずっと手を振ってくれてたスタッフさん皆さんとても丁寧で心暖まる方たちでした。居心地の良いホテルでした。
    ただ一つ言わせてもらえるのなら、朝5時30分ごろに大浴場で湯船に浸かってたら突然電気が消えて、めちゃくちゃ怖かったことです。貼り紙に「消える時間帯がある」と、書いてはあったのですがひとりだったので怖かったです。

ホテル美やま 2020年12月27日 09:37:50

ベビーメルモ様
    この度は、ホテル美やまにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    美やまスタッフに関しましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。一人一人のスタッフが、お客様目線とホスピタリティーを大切に、業務に携わって参りたいと存じます。
    しかしながら、朝方のご入浴中に一部電気を消灯した際に、お客様を怖がらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。冬季は日の入りが遅いため、一部消灯したことで大変暗くなってしまったかと存じます。冬季は照明は消さないままでいるよう、変更いたします。本当に申し訳ございませんでした。
    また秩父へお出かけの際は、ホテル美やまにお立ち寄り下さることを心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【当館最高ランク】秩父ならではの会席料理!旬の素材や郷土の味をふんだんに♪特選会席プラン

投稿者さん 2020年12月07日 16:20:16

外観は歴史を感じますが、一歩入ればどこも綺麗でした。チェックインをロビーで、ウェルカムドリンクを頂戴しながら座ってできました。子供にはジュースをご用意してくださり、ありがたかったです。
    貸し切り風呂を頼んだのですが、普通の露天風呂を時間で区切ってお貸しいただけ、家族で広々と利用できました。
    和モダンのお部屋にしたのですが、想像より広く、また置いてあるクッションやランプなど、お部屋の雰囲気がとてもよく、非日常を味わえて感激いたしました。ベッドもさすがシモンズ製、翌朝背中が痛くなることもなく、快適に過ごせました。コーヒー美味しかったです。また、冷蔵庫にお水が冷やしてあるお気配りがとても有り難かったです。お風呂上がりにたくさんいただきました。
    お食事もとても美味しかった!和牛の陶板焼き、お肉がとても柔らかかったです。お肉にお魚、ご飯も天ぷらも……どれも本当に美味しくて全部頂きたかったのですが、食べきれず残してしまい申し訳ありませんでした。たくさん量があるので、満足感がありました。ご馳走様でした。
    朝食も、卵焼きが手作りで美味しい。お味噌汁、味噌ポテトにこんにゃくの炒めたものがとても美味しかったです。
    館内どこも綺麗で、娘がとてもはしゃいでいました。お世話になりました。また、伺おうと思います。

ホテル美やま 2020年12月18日 19:33:48

この度は、ご家族でホテル美やまにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    感想を拝読させていただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。貸切風呂に、お部屋やお食事など、どれもお好みに合ったようで、本当に喜ばしい限りでございます。また冷蔵庫の水やコーヒーなど、細やかな気遣いにも目を留めていただき、感動しております。
    美やまスタッフ一同、お客様からいただいた感想を糧にして、辛い業務を乗り越え、進歩できるよう頑張って参ります。
    ホテル美やまへのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【秋冬旅セール】【ちょとだけ贅沢に】和牛の陶板焼きをメインに旬の彩を添えて♪グレードアップ会席プラン
    【シモンズベット『和モダン客室(風呂付)』(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月06日 19:16:15

お部屋もきれいで食事も美味しく量もたっぷりでした。お風呂の温度も丁度よく子供にも大変優しい若女将さんやスタッフさんに家族共々癒されゆっくり過ごすことができました。大変満足しております。
    また利用させていただきたい宿になりました。

ホテル美やま 2020年12月09日 17:19:33

この度は、ご家族でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご家族で、楽しいご滞在となったようで、喜ばしい限りでございます。
    お子様連れのお客様には、夏がオススメでございます。夏の秩父は、川遊びやアウトドアスポーツ、昆虫採集など盛りだくさんでございます。

【シモンズベット『和モダン客室(風呂付)』(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 17:01:33

ホテルの雰囲気、女将さんや従業員の方の接客がとても温かく、気持ちがほっこりしました!
    おかげで素敵な旅行の思い出を作れました!

ホテル美やま 2020年12月09日 09:28:42

また、堪らなく嬉しくなるご感想をいただき、本当に幸せでございます。これからもお客様にいただいたお言葉を励みに頑張って参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【家族旅行応援】【一番人気】迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

秋山博さんの ホテル美やま のクチコミ

秋山博さん [60代/男性] 2020年12月04日 08:07:45

この度はお世話になりありがとうございました。家族ともどもいい旅行だったと喜んでおります。特にお食事は美味しい料理が食べ切れないほどのボリュームで大変満足しています。以前、2年ほど前にも一度利用させていただいておりその時も食事は満足しておりましたが今回は更にグレードアップした感じでした。調理場の方にも感謝いたします。温泉も混んでおらずゆったりと使わせていただきました。若干湯温がぬるかったかなという気がしないでもないですがこの辺は好みの問題ですね。唯一残念だったのがお部屋が少し寒かったことです。当初10畳のお部屋を予約したのですが当日12畳のお部屋の空きがあったようでご厚意でグレードアップしていただきました。ただ、お部屋の広さにエアコンの能力が追いつかないのかかなり設定温度を高くしたのですがそれでも底冷えする感じで仕方ないので早めに布団に入りました。
    でも、総合的には満足度が非常に高い旅行となりました。また、お世話になることもあるかと思いますのでその節はよろしくお願いいたします。

ホテル美やま 2020年12月08日 15:02:38

秋山博様
    この度は、ホテル美やまに二度目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
    夕食に関しまして、ご感想いただき、大変嬉しく存じます。お気づきいただいたように、以前よりも夕食メニューは、質とボリューム共にアップしております。美味しくお召し上がりいただき、本当に喜ばしい限りでございます。
    温泉に関しましては少しぬるめだったようで、失礼いたしました。他のお客様からもお湯の温度については様々なご意見を頂戴い致しますが、湯加減は確かにその方の好みがございますので、容易に変更できないのが本音でございます。
    また、お部屋が寒かったようで、大変申し訳ございませんでした。お泊りいただいたお部屋は角部屋で窓が多く、広縁もございますのでより一層冷えるお部屋だったかと存じます。フロントにお申し付けいただければ、ヒーターをお持ち致しますので、お気軽にお問い合わせください。
    最後に満足度の高いご滞在だったようで、スタッフ一同心から嬉しく存じます。また機会がございましたら、お越し下さることを心待ちにしております。