ホテル美やま クチコミ・感想・情報

ホテル美やまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 15:45:57

秩父、長瀞にアクセスが良く、部屋も清潔感があり、コロナ対策もしっかり行っており、総合的には満足でした。
外観はお世辞にも良いとは言えません、少し不安になりましたが館内は設備や大浴場は古いものの掃除や一部リフォームを行っており不満は感じませんでした。
夕食は鮎の塩焼き、とうもろこしの冷製スープ等がおいしかったです。お刺身のマグロの色が残念でした。
夜の天然氷かき氷のサービスはとてもおいしかったです。
朝食はコロナ対策か小鉢等に分けられているものも多く、とりやすかった。また、味、品揃えも満足でした。
また、機会があれば行きたいです。

ホテル美やま 2020年08月10日 20:35:03

この度は、数ある温泉お宿からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
部屋の清潔感、お食事や、かき氷、朝食に関しまして、ご感想いただき、誠にありがとうございます。外観や施設が全体的に古く、リニューアルしていない箇所があり、大変心苦しく感じております。しかしながら、お部屋の清潔感や料理、またサービス面を充実させるよう工夫しております。
またコロナの情勢下であっても、お客様に安心してご滞在いただけるよう、食事会場やラウンジ、大浴場の消毒を入念にしております。
まだまだ手の行き届かないところが、多々ございますが、これからお宿としてより一層充実させていけるよう頑張って参ります。
またお客様がホテル美やまにお越し下さることを心よりお待ち申し上げております。
若女将

【ちょとだけ贅沢に】和牛の陶板焼きをメインに旬の彩を添えて♪グレードアップ会席プラン
【シモンズベット『和モダン客室(風呂付)』(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月03日 21:44:37

7月28日から一泊二日で利用させて頂きました。露天風呂付き客室を予約し、案内されたのは緑の部屋。部屋は広く、清掃もされており、窓からは小川が眺める事ができました!何より客室の露天風呂が最高でした。子供達も露天風呂に喜んでくれて、家族全員で露天風呂を楽しみました。また、スタッフの方も接客をしっかりして下さり、とても好印象でした。また利用したい宿です!ありがとうございました。

ホテル美やま 2020年08月09日 20:49:28

この度は、ご家族で露天風呂付客室にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、また景色にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。今の季節は渓流沿いの木々が生い茂り、見ているだけでリフレッシュできます。また梅雨が明けますと、川も透明になり日光に照らされてキラキラしております。
また是非機会がございましたら、『緑』にお泊りにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【埼玉県民限定プラン】ポイント 2倍キャンペーンお得旅♪お子様施設使用料無料♪
【【大好評】約80平米三世代でも広々『露天風呂付客室』(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月02日 16:41:21

今回は、日曜日の宿泊に加え、GO TOトラベルをはじめとする複数のキャンペーンを利用することで、ビジネスホテルの料金並みで楽しむことができ、大満足です。満室だったようですが、お風呂や食事は比較的空いている時間帯を利用し、のんびりと過ごすことができました。

ホテル美やま 2020年08月07日 17:55:12

いつもホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速、Go To トラベルキャンペーンをご利用いただき、お得にお泊りいただけ、大変良かったです。さらに9月からは50%の還付となりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
若女将

【広さ&音を気にしない方に『訳あり・シングルルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月25日 16:47:09

一階のツインルームに泊まりました。
近くを流れる川の音も気にならず、また、夕食にでた冷製のコーンスープがなんとも言えず美味しかったです。スタッフの方々の対応もとても気持ちの良いもので、機会があったらまた、ぜひ、お世話になりたいと思いました。

ホテル美やま 2020年08月03日 14:25:42

この度はホテル美やまにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
嬉しいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。夕食のとうもろこしの冷静スープがお気に召したようで大変良かったです。
当館の横を流れる横瀬川は、野生に満ち溢れた川でございますので、その日の天候で水の勢いも景色も様変わりいたします。お泊りいただいたお部屋からは一番間近に川を感じていただけるかと存じます。
また機会がございましたら、ホテル美やまにお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。
若女将

【家族旅行応援】【一番人気】迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【ビジネスや一人旅におすすめ『訳あり・ツインルーム』(禁煙)】

ゴーゴーポンテさんの ホテル美やま のクチコミ

ゴーゴーポンテさん [60代/男性] 2020年06月28日 17:33:45

部屋は、特別室でとても広くゆったり過ごす事が出来ました。お土産までいただきサプライズでした。素敵な誕生日の演出もして下さって感謝しています。来年も伺います。

ホテル美やま 2020年07月10日 10:32:20

ゴーゴーポンテ様
この度は、お誕生日のお祝いにホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
特別室 玄洋をお選びいただき、心より感謝申し上げます。次の間と茶室を完備した玄洋の間は、当旅館では唯一無二の部屋でございます。お気に召したようで、私どもも大変喜ばしく存じます。
また来年もいらしていただけるそうですので、首を長くしてお待ち申し上げております。またその際は、精一杯おもてなしさせていただきます。
若女将

【ちちぶご当地のお土産付き】ほっとひと息♪ぶらり秩父旅♪【今できるおもてなし】
【最上階 角部屋『特別室 玄洋』(禁煙)】

kangyz70さんの ホテル美やま のクチコミ

kangyz70さん [50代/男性] 2020年06月15日 20:51:13

6/13妻の誕生日の祝いのために宿泊しました。とにかくサーブす面がよかったです。部屋が17m2少々小さいですが、川の音を聞きながらよく眠ました。スタッフも親切にしてくださってありがとうございます。
夕食も朝食も美味しいです。
機会あれば、まだ泊まります。

ホテル美やま 2020年06月18日 15:05:56

kangyz70様
この度は、奥様の誕生日のお祝いにホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
奥様と素敵なひと時をお過ごしいただけたでしょうか。
サービス面やお食事をお褒めいただき、大変喜ばしく思います。
初夏の秩父は、澄んだ川のせせらぎを聴きながら深緑で癒されます。秋は山々の紅葉がまた素敵でございます。
季節を変えて、お越しいただくとお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年06月14日 15:15:34

今回一点だけ非常に残念だったのがお食事の体験でした。部屋食プランだったのでそれを期待していたのですが、チェックイン時に夕食場所の部屋番号を伝えられ、部屋食のはずなのにおかしいなと思い、説明してくださった方に尋ねたら、人数の都合により部屋食の対応ができないとのことでした。当方は5人でしたが、部屋食は4人までなのかもしれません。この点はプランに明記するか、予約時点で再確認していただきたかったです。当日のチェックイン時、しかもこちらから尋ねるまでこの点の説明をいただけなかったのは非常に残念で、滞在期間中ずっと精神的にリラックスしきれませんでした。こちらとしては部屋食を期待してグレードの高いプランにしましたし、また食事の味自体は非常に満足のゆくものだっただけに、ホテル側の一方的な都合で部屋食を変更されたことは非常に残念でした。確かに食事が提供された個室もまた、「部屋」といえば「部屋」です。ですが、泊まっている部屋から履物を履いて別室に移動しての食事を、「部屋食」と呼ぶのだとしたら、それは無理があります。また、朝食についても過去に宿泊した時と同様のビュッフェを期待していたら和食膳になっており、がっかりしてしまいました。この点はプランに可能性として言及してありましたが、毎朝都度変更しているならともかく、和食膳を提供する日程の計画があるのでしたら予約時点でお伝えしていただけると、宿泊客としては期待値とのズレがなく安心だと思いました。お部屋は広く、緑や川の眺めも良く、お風呂や設備もとても満足しましたが、全体としては満足したとは言えない滞在となりました。これから贔屓にしたいホテルだと思っていただけに、残念です。

ホテル美やま 2020年06月17日 15:40:21

いつもホテル美やまをお引き立ていただき、誠にありがとうございます。
今年もまた皆様の元気なお顔を拝見でき、心から喜ばしく思いました。
しかしながら、この度はお客様とのご希望にズレが生じ、そのことを滞在中に把握できず、お客様にはご納得いかないままお帰りいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。特に夕食に関しましては、折角のグレードアップ会席の”部屋食”へ、大きな期待をいただいておりましたのに、個室でのご提供となり、お客様をがっかりさせてしまいましたこと、心から悔いております。またそのせいで、お客様には滞在中に余計なストレスを与えてしまいましたことを拝読し、お客様のお気持ちを察せなかったことを心から反省しております。
お客様から口コミをいただいた直後、お申込みいただいたプラン上での表記を確認したところ、夕食会場がお部屋又は個室になるという事項が漏れておりました。お客様のご指摘で発覚するとは、不徳の極みであり、ご迷惑をおかけしましたことを陳謝申し上げます。お部屋食に関しまして、当施設では部屋のダイニングテーブルが4名様用という理由から、5名様以上のお客様には個室での夕食をご案内しております。しかしながら、どうしても部屋食をご希望でしたら、直接ご相談下さい。
次に、朝食の件に関しまして、前回のビュッフェ形式と異なり、今回は和食膳となりがっかりさせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。当施設は新型コロナ感染拡大防止の為、ビュッフェ形式を当面の間中止させていただき、和食膳という形式で提供させていただいております。その件につきましては、プラン上に明記しておりますが、まだまだ先が見通せず、予定を組めないのが現状でございます。誠に勝手ではございますが、直前でのご案内となることをご容赦下さいますようお願い申し上げます。
最後に、この度のご指摘を受け、私どものご案内が不明瞭で親切ではなかったと、痛感し、深く反省しております。今後、この様なことを繰り返さない為に、プラン上の記載事項を再確認し、電話では予約確認事項を把握することで、出来る限りお客様のご意向に沿えるよう努めて参ります。お客様もご滞在中にご不明点ございましたら、気兼ねなくお申し付け下さると幸いでございます。
また皆様とお会いできることを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ホテル美やま

【楽天スーパーSALE】10%OFF和牛の陶板焼きをメインに旬の彩を添えて♪グレードアップ会席
【約80平米だから三世代でも広々『露天風呂付き客室』(禁煙)】

投稿者さん 2020年05月31日 11:01:14

大変リーズナブルなお値段で宿泊することができました。
部屋が小さくても、中にはアロマが置いてあって、良い香りと、川沿いにある立地なので川の音を聞きながら大変快適に過ごすことができました。
スタッフの方も大変親切にしてくださってありがとうございます。
ただ、部屋の枕が少し匂っていたり、サウナが休止(時勢的には仕方のないことだとは思うのですが)だったので、そこが残念でした。
しかし、値段と施設、周辺環境を総合すると、とても満足な滞在でした。
またお伺いさせていただきます。

2020年05月
ホテル美やま 2020年06月09日 09:34:14

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お泊りいただいた部屋は、他の部屋に比べ狭く、上の階が宴会場ということもございまして、”訳アリ部屋”として、ご提供させていただいております。しかしながら、折角お泊りいただいたお客様に、旅館らしいおもてなしで、少しでもお寛ぎいただきたいと思い、アロマやハーブティーなど、お部屋の中でお楽しみいただけるアイテムを増やしております。お気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら一方で、部屋の枕に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきました。
またサウナに関しましては、感染予防の為当面の間休止せざるおえず、誠に申し訳ございません。一日でも早く、再開したいと願っております。またその時には、是非ホテル美やまへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【公式HPリニューアル記念】スタンダードプランから500円OFFプラン【添い寝歓迎】

投稿者さん 2020年03月26日 17:41:35

食事はしていないので評価できませんが風呂や部屋は綺麗で過ごしやすかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテル美やま 2020年04月04日 19:39:56

ゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
次回は是非、当施設のお料理をご堪能いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
若女将

【素泊まりプラン】チェックイン23:00までOK♪ビジネスでも、レジャーでもお得に秩父旅■現金特価

投稿者さん 2020年03月23日 15:08:56

家族5人で利用。15畳+リビングルームの特別室ということでとても広く眺望が良かったです。リビングと寝室が分かれてるので大人は気兼ねなくゆっくり出来ます。
会席のお夕飯も美味しく食べきれないほどでした。欲を言えば、ビール以外に地酒など置いてあると前菜と一緒に楽しめて尚良かったかなと思います。
浴衣もいろいろ選べるのもいいですね。ホテル全体は古いですが、掃除が行き届いていて要所要所に季節のお花(今回は桜や菜の花)が生けられていたり、ロビーに年代物のお雛様が飾られていたり、ウェルカムドリンクなどもありおもてなしを感じるものでした。スタッフの対応も丁寧で寛ぐことが出来、また来たいなと思います。

ホテル美やま 2020年04月04日 19:32:26

この度は、ご家族でホテル美やまにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や料理などお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご夕食の際は地酒のご案内が行き届かず、大変失礼いたしました。秩父は酒どころでございますので、料理と合わせて地酒もお楽しみいただけるよう、現在酒の種類を増やしております。今後はきちんとお客様にお伝えできるよう、改善して参ります。
また館内のお雛様やお花につきましてもご感想いただき、誠にありがとうございます。ちょっとした空間で、季節を感じていただき、またホッとしていただけるように、女将が花や小物をディスプレイしております。
また是非ご家族でお寛ぎいただけるように、より良いお宿づくりを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【最上階『訳あり・特別室 武甲』(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月27日 16:53:21

大浴場目当てに毎回、宿泊しています。今回は いつもよりゆっくりと入ることができました。夕食のスプラウトニンニクの天ぷらがとても美味しかったです。朝食のヴュッフェも 美味しくいただきました(^^)
また行きます!

ホテル美やま 2020年03月05日 14:13:20

日頃からホテル美やまをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またいつも口コミご投稿いただき、心から感謝申し上げます。
早速、新商品についてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。お口合ったようで、大変嬉しく存じます。こちらの食材は、見た目も立派な大きなにんにくですが、それ以上に栄養価が非常に高く、水栽培のため不純物が入らず体に良いそうです。是非、こちらの天ぷらでエネルギーチャージしてください。今後は違うメニューも考案予定です。
今後も目新しい食材やメニューを取り入れて参りますので、お楽しみになさって下さい。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
若女将

【ご好評】につき、朝食ブッフェプランがレギュラープランへ!通常よりご朝食代が500円お得なプラン♪
【ビジネスや一人旅におすすめ『ツインルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月11日 20:37:00

主人と息子、私の祖母と宿泊しました。芦ヶ久保の氷柱を見る予定でしたが、溶けてしまったので、宝登山の蝋梅を見る事にしました。宝登山からも遠くなく、また秩父駅からも近いので、観光してお土産買ってチェックインするのに丁度良い距離でした。

スタッフの方がとても感じが良くて、小さい息子に笑顔で声をかけてくれたり、段差がある場所は祖母に声をかけてくれたりしました。ドライヤーを借りに行ったら、名乗る前にフロントの方から主人がその前に借りに来たと言ってくれて、お客さんの顔を覚えているんだなと思い、その心配りに感動しました。

他の口コミにもあるように、スタッフの方がとても感じが良く親切で、また宿泊したいと思いました。ホテルが古い?と言うのもありましたが、あまり気になりませんでした。

ご飯は美味しいですが量が多いので、今度はお腹を空かせておこうと思いました。

お風呂場に、化粧水やメイク落としなどのアメニティが充実していてびっくりしました。お風呂にある事をもっとアピールしてもいいのかなと思いました。

ホテル美やま 2020年03月03日 11:18:00

この度は、ご家族でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
宝登山の蝋梅は、暖冬の影響で例年よりも早く見頃を迎えましたので、丁度お楽しみいただけたのではないでしょうか。
お客様のご指摘通り、秩父はお車があると、手軽に市内や長瀞方面にも回れますので、一日でかなり楽しめるかと存じます。ご家族連れで観光なさりたい方には、お車が断然おオススメでございます。
また、美やまのスタッフに関しまして、お褒め頂き、誠にありがとうございます。小さいお客様は、可愛らしくて私どももついつい目を奪われてしまいますので、とても印象深かったのでしょう。チェックインの際、お客様のお顔を拝見し、ほんの少しの会話をさせていただくだけで、お客様の印象は大変強くなります。また次回いらした時の為に、きちんとお顔を覚えさせていただきたいので、是非お気軽にお声がけ下さい。
お風呂場では、お好きなアメニティーをご利用いただけたでしょうか。基本的には大浴場に、女性のお客様にとって必要なアメニティーはすべて揃えておりますので、お荷物を軽くされたい方は、手ぶらでお越しください。
またお客様とお目に掛かれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月03日 17:52:20

2020年1月1日に宿泊しました。ロビーから従業員の対応も良く、丁寧でとても感じが良かった様に思います。部屋まで案内され食事の時間や館内の説明も丁寧で分かりやすかったです。お部屋からは自然が良く見え渓流も眺めが良くゆっくり出来ました。お風呂も内風呂が広く清潔でシャンプーやリンスなど、においも良く大変奇麗になりました。食事も暖かくお正月でしたので少々ですがお節もあり、大変美味しかったです。露天風呂からは渓流の眺めも良く、温度も暖かくゆっくりと、つからました。機会があれば又宿泊したいと思います。本当に良かったです。

ホテル美やま 2020年02月10日 14:10:59

この度は、新年にホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
従業員の接客対応や、お風呂をお褒めいただき、心から嬉しく存じます。
ホテル美やまの12月31日から1月2日までの夕食メニューは、通常の献立よりもさらに豪華に、またお正月らしさを感じていただけるよう、料理長が腕によりをかけてお作りしております。朝食にお出した、おせちメニューにもお気づきいただけ、嬉しい限りでございます。
お風呂やお部屋から見える山々や川の景色や、鳥のさえずりは季節によって変化しますので、また是非季節を変え、お出かけください。

若女将

【一番人気】どれにしようか迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2019年12月11日 06:55:51

5歳と3歳の子どもとともに家族で一泊しました。建物自体は古いかもしれませんが、清掃が行き届いているので気になりません。部屋は広くて快適でした。何より食事がすごいボリュームで、どれも美味しかったです!子どものご飯もとても豪華で大満足です。またぜひ泊まりたいです。

ホテル美やま 2020年01月14日 18:20:50

部屋の清潔感や、お食事をお褒めいただき、さらには『大満足』とのお声を頂戴いたしまして、本当に嬉しい限りでございます。
お子様ランチは、かなりボリュームがございますので、親御様が手伝ってお召し上がりいただくことも良くございますが、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
お正月三が日や夏休みの時期は、餅つきやかき氷などの恒例行事もございますので、また是非お越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【渓流沿いの自然が目の前に広がる『和室12畳』】

投稿者さん 2019年11月03日 17:44:43

11月1日から2泊させていただきました。
主人と子供2人と宿泊させて頂いたのですが、子供たちも親たちも過ごしやすいようにと、障子を外して頂いたり、熱を出した子供の事をホテルの皆さんで共有していただいたりととても暖かい接客をしていただきました。ありがとうございました!
また、リラクゼーションスペースでマッサージが最高でした!
的確に身体の疲れてる部分を見つけて、重点的に施術してくださいます。次の日身体がすごく軽くなりました!また美やまさんに泊まったときには、是非お願いしたいです!

ホテル美やま 2019年11月08日 14:43:12

この度は、ご家族でホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お子様のご容態はその後いかがでしょうか。ご滞在中の発熱でございましたので、大変心配いたしました。今頃は元気に遊んでいらっしゃることを願っております。
リラクゼーションもご利用頂いたのですね。それは大変良かったです!お母様もお父様も、子育てやお仕事で日頃から大変お疲れかと存じます。美やまへいらした際は、少しでもお身体をお休みいただき、日常に備えて頂ければ幸いでございます。
最後に、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同心から感謝申し上げます。またご家族にお目にかかることを心待ちにしております。

若女将

【一泊朝食プラン】チェックイン23:00までOK♪大浴場での~びのび■現金特価
【渓流沿いの自然が目の前に広がる『和室12畳』】

投稿者さん 2019年09月10日 06:57:21

9月7日から1泊しました。フロントの方も食事会場の方も、ホテルのスタッフ方が皆さん親切で、とても気持ちよく過ごせました。決して新しいホテルではないですが、とても清潔な印象です。
特にお食事は大満足で、夕食はもちろん、朝食のビュッフェのおかずも大変美味しかったです。お風呂も広くてよかったです(露天と大浴場がつながっていたら、なお○です)。また秩父に来たときは、是非宿泊したいです。

ホテル美やま 2019年10月07日 15:54:06

この度は、数あるお宿からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を授かりまして、大変光栄に存じます。
お気付きの通り、当施設は現在の本館を建造して30年が経ち、老朽化が進んでおります。その為、日々手直しや修理を重ねておりますが、『新しい』『清潔』が当たり前の世の中でございますので、当施設の『古さ』は気になるお客様も多いかと存じます。そのご心配を払拭するために、まずは“清潔感”を第一にしております。まだまだ手の行き届かない場所もございますが、少しずつキレイに、また落ち着ける空間をつくって参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またお客様が、ホテル美やまにお越しいただくことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【美やまで一番予約が多いお部屋『和室10畳』】

macmac-shinnjukuさんの ホテル美やま のクチコミ

macmac-shinnjukuさん [50代/男性] 2019年08月30日 15:57:40

妻の誕生日に宿泊しました、到着から帰りまで従業員の方の接客は大変素晴らしかったです。また、エステも妻の希望で施術して貰いましたが完璧だったと非常に満足していました!また次回もこのホテルを利用します。かなり穴場でお勧めです。

ホテル美やま 2019年10月06日 17:58:47

この度は、奥様のお誕生日にホテル美やまにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
当施設のリフレッシュサロンをご利用いただき、『完璧だった』とのお褒めの言葉に心より感謝申し上げます。当旅館にこちらの指圧サロンを設けて未だ数か月しか経っておりませんが、大変腕の良い施術師でございますので、有難いことに顧客様も少しずつついております。普段から忙しくてマッサージを受けられない皆さまに、是非ご利用いただければと存じます。
またお客様がホテル美やまにお越しいただくことを、心からお待ち申し上げております。

敏ヤンさんの ホテル美やま のクチコミ

敏ヤンさん [60代/男性] 2019年08月18日 21:35:29

8月16日に10名で宿泊しました。食事の品数はもちろんのこと、地産品料理もあり大変美味しかったです。普段小食の子供たちも美味しいと喜んでお腹一杯食べていました。嫁たちもお風呂に備え付けのソープやシャンプー、化粧品が気にいり、ホテル内が綺麗でホテル美やまに決めて良かったと喜んでいました。ありがとうございました。

ホテル美やま 2019年09月18日 15:45:44

この度は、ご家族皆様でホテル美やまにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、お子様が喜んでお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、お風呂に備え付けております化粧品やシャンプーといったアメニティー類にも注目していただき、誠にありがとうございます。女将の提案で、女性のお客様にはお風呂場で色々なアメニティーを使って、お楽しみいただけるようにしております。お気に入りがございましたら、売店でお買い求めいただけますので合わせて宜しくお願い致します。
またご家族皆様で、ホテル美やまでお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月17日 11:39:49

外観は古いですが、中はとても綺麗です。部屋も広く綺麗で、ご飯も朝晩とても美味しかったです。従業員の方のサービスもよく、とても癒されました。むた、是非利用したいと思います。

ホテル美やま 2019年09月17日 16:16:39

外観につきましては、訪れた皆様をがっかりさせてしまい、いつも心苦しく思います。本当に申し訳ございません。
しかしながら、お部屋、お食事、従業員に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、是非ご家族皆様でホテル美やまにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【楽天トラベルセール】10%OFF【梅コース】~秩父の郷土料理と天然温泉でリラックス~
【シモンズベット『和モダン客室(シャワー付・風呂なし)』・禁煙】

投稿者さん 2019年08月12日 17:43:48

チェックイン時にウェルカムドリンクがあって嬉しかったです。
夕飯も朝食も量もお味も大満足でした。
大浴場の温泉も良かったのですが
消毒の匂いなのか、もともとのお湯の匂いなのか少し気になりましたがゆっくり入れました。
露天風呂がお気に入りで2回入りました。
チェックイン時もチェックアウト時も丁寧な挨拶が素晴らしかったです。
またぜひ泊まりたいです。
迎えのバスのおしぼりも
よかったです。

ホテル美やま 2019年08月25日 19:46:39

お客様のご感想を拝読させていただき、ウェルカムドリンクのことから、お食事、温泉、接客、ご送迎に至るまでお褒め頂き大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のお湯の匂いに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。衛生管理の面から塩素を使用し、日々塩素濃度検査をしております。今一度塩素が原因なのか確認し、改善して参ります。
お客様がまた来たいと思えるお宿づくりを探求て参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。