ホテル美やま クチコミ・感想・情報

ホテル美やま

ホテル美やまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月15日 20:09:45

スタッフ皆さん丁寧でした。説明も案内も。夕食のしゃぶしゃぶのタレは自家製らしいですが、とてもおいしかったです。

【春夏旅セール】【家族旅行応援】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
    【『和室10畳』「喫煙」【ファミリー向け】】

カンちゃん44456129さんの ホテル美やま のクチコミ

カンちゃん44456129さん [50代/男性] 2021年04月18日 21:06:30

4月16日に宿泊しました。外見は昭和の名残りがありますが、部屋は玄関先が広く部屋も綺麗で大変良かったです。料理はスタンダードでしたが、どれも美味しい料理で量もあり大変満足しました。お風呂は内湯がアルカリ泉で肌がスベスベして良かったと妻も喜んでいました。またぜひ利用したいと思います。

ホテル美やま 2021年04月30日 21:39:31

カンちゃん44456129様
    この度は、ホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    部屋や、お食事、お風呂に関しまして、ご感想いただき、大変嬉しく存じます。
    温泉では、奥様のお肌がより一層美しくなったようで、何よりでございます。当館の温泉はお肌にはもちろんのこと、体の痛みや浮腫みを解消するためにも、ご利用になるお客様がよくいらっしゃいます。続けてお入りになると、良いことがあるかと思いますので、また是非お越しいただければ幸いでございます。

【最上階 角部屋『特別室 玄洋』(禁煙)】

yu9632さんの ホテル美やま のクチコミ

yu9632さん [30代/男性] 2021年04月14日 12:31:39

旅行での利用でした。シングルでの宿泊でしたが、お部屋もとても綺麗で清潔感がありました。
    ホテル館内はコロナ対策がしっかりとされており、温泉への入場者数制限など安心して利用させてもらいました。従業員の皆様にもとても親切にして頂き感謝しております。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

ホテル美やま 2021年04月15日 16:54:30

yu9632様
    この度は、ホテル美やまにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    部屋の清潔感やコロナ感染予防対策、スタッフの対応につきまして、ご感想いただき、心より感謝申し上げます。
    お泊りいただいたシングルルームは、狭いお部屋でございますが、低コストで温泉とお食事を楽しんでのんびりされたい一人旅の方には、丁度宜しいかと存じます。
    また機会がございましたら、秩父へ遊びにいらして下さい。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    若女将

【素泊まりプラン】チェックイン22:00までOK♪ビジネス利用やレジャーでもお得に秩父旅
    【『訳あり・シングルルーム』(禁煙)広さ&音を気にしない方に】

投稿者さん 2021年04月06日 15:49:40

3世代の家族で利用させて頂きました。
    立地は少々狭い道沿いに?と思いましたが、観光してホテルに遅れる電話での対応もチェックイン時の対応もとても良く、ホテル内に入ると雰囲気が変わってとても良かった。
    室内の広さや仕切り方も仕事上参考になる所もあり、露天風呂もデッキ付きで広くて家族には大好評でした。
    朝食も種類があり子供も喜んでいました。
    感染防止対策でも大変考察されていて安心できるホテルと思いました。
    チェックアウト時のスタッフも笑顔で対応されて大変満足です。
    スタッフの皆様、大変お世話になりありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ホテル美やま 2021年04月09日 09:10:31

この度は、3世代でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    美やまスタッフの対応や接客に関しまして、高評価いただき、喜ばしい限りでございます。
    当館には3つの露天風呂客室がございます。それぞれのお部屋が、違った間取り、調度品を揃えておりますので、個性が異なります。次回は、リクエストいただければ、空き状況によっては違うお部屋もご用意することが可能ですので、是非お試しください。
    皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。
    若女将

【【大好評】約80平米三世代でも広々『露天風呂付客室』(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月28日 16:38:37

3月末に利用させて頂きました。駅からは遠いですが、静かでとてもゆっくりした時間を過ごすことができました。ホテルの近くにはなにもありませんが、卓球をお借りして子供と久々に笑い合いました。充電器も貸していただきまして、とても助かりました。夕食は、女性には少し多いかもしれませんがとても満足でした。

ホテル美やま 2021年04月05日 17:01:07

この度は、数ある旅館の中からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    旅館といえば、やはり卓球でございますね。今後も施設内でお楽しみいただけることを増やしていきたいと思っております。
    またご家族皆様で、ホテル美やまへお越し下さることを心待ちにしております。
    若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFFお手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
    【『和室10畳』【ファミリー向け】】

Uriel9さんの ホテル美やま のクチコミ

Uriel9さん [40代/女性] 2021年02月11日 20:40:12

訳あり、シングルルームに宿泊しました。
    到着からウェルカムドリンクでお茶を頂き、館内の説明を聞きながら部屋へ案内して頂きました。手頃なお値段のプランなのに、このご時世でサービスを省くことも多いなと感じる中とても丁寧でした。お部屋はよくあるシングルルームサイズ、施設は年季を感じますがリフォームされきれいで快適に過ごせました。ただ、隣室の方が部屋を出たり入ったりドアの開け締めの音が遠慮なく、深夜まで続いたのは閉口しました。これは客のマナーの問題ですが、恐らく繁忙期に比べて客数も少ないはずなので物音や視線の気にならない部屋割にして頂けたらなと思いました。
    お風呂が、大浴場のみ温泉とのことでしたが塩素が入れてありました。確か冷鉱泉だったと記憶していますが、コロナ対策などのせいもあるのでしょうか。露天風呂は臭いませんでした。どちらのお湯も肌当り柔らかく川を眺めながら気持ちよかったのですが、、
    食事は地のものを上手に使われていてどれも美味しく、特に柚子釜焼き、スプラウトにんにくの天ぷらが気に入りました。朝ごはんの料理長のカレーも美味しかったです!
    何よりスタッフさんのお声掛けや気遣いが気持ちよく、お手頃価格ではなくコスパ最高ですよね。お世話になりました。また伺いたいと思います。

ホテル美やま 2021年02月27日 19:43:35

Uriel9様
    この度は、ホテル美やまにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
    当館のサービスやお食事に関しまして、大変嬉しい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。柚子釜焼きは柚子が手に入る、冬の初めから二月くらいまでお出ししております。私もあの香りを嗅ぐと、冬の訪れを感じます。お口に合ったようで、大変喜ばしく思います。
    当館の温泉は、ご存知の通りで鉱泉を沸かしてお風呂としてご利用いただいております。温泉を沸かすには循環し濾過装置を通すのですが、こうした場合には塩素剤を入れる決まりがございまして、大浴場と露天風呂共に入れてございます。
    最後に、隣の部屋が気になったという点に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    空室がある日は、極力お客様を隣り合わせにしない様、部屋割りしておりますが、シングルルームはあいにく4部屋しかございませんので、隣り合わせになってしまうことも多々ございます。ご承知いただけますと、幸いでございます。
    ぜひまたお寛ぎにいらしてください。
    温かなおもてなしをご用意し、お待ち申し上げております。
    若女将

【冬春旅セール】家族旅行応援♪迷ったらコレ!お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
    【広さ&音を気にしない方に『訳あり・シングルルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月21日 18:54:45

久しぶりの子供との旅行で、どこに行こうかと迷っていましたが、従業員の方々がとても優しく、お風呂や食事も満足でした。お世話になりありがとうございました。

ホテル美やま 2021年02月11日 16:41:47

この度は、ご家族でホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    コロナ渦でも足をお運びいただけて、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    また機会がございましたら、秩父へお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【『和室10畳』美やまで一番客室数が多い【ファミリー向け】】

まご8320さんの ホテル美やま のクチコミ

まご8320さん [30代/女性] 2021年01月20日 13:22:35

1人旅で訳ありルームに宿泊させていただきました。
    チェックイン時のウェルカムドリンク、ラスクが美味しくて入館すぐからほっこりしました。
    お部屋は暖房で暖かくしてくださっていて嬉しかったです。ハーブティーがあることにも感動しました。ドライヤーも延長コードも湯沸かしポットもありWi-Fiも使えて、とても良かったです。寒いとの口コミから毛布持参しましたが要らなかったです。
    夕食は、温かいものは温かいうちにいただけてどれもとても美味しかったです。特に豚しゃぶとぽん酢が好きでした。ご飯を食べ始めたら良いタイミングでお吸い物を持ってきてくださり、更にデザートもこれまたよいタイミングで持ってきてくださり。お酒も美味しくいただき、大満足でした。
    お風呂は湯温もちょうど良く、川を観ながら長湯しました。アメニティも充実していて嬉しかったです。
    ひとつ残念だったのは、楽しみにしていた朝食ビュッフェがハーフビュッフェになっていたこと。コロナ禍で仕方ないですが、予約前に知りたかったです。

感染対策もしっかりとされていましたし、掃除もいきとどいていて、リフレッシュできました。また是非利用させていただきたいです。

ホテル美やま 2021年02月11日 11:31:47

まご8320様
    この度は、一人旅でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクや、お部屋での備品関係、夕食、お風呂に関しまして、大変嬉しいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。
    シングルのお部屋は狭めでございますので、せめても使い勝手は良いよう、設えております。沢山お気づきいただき、嬉しく存じます。
    然しながら、朝食はブッフェをご提供できず、大変心苦しく存じます。ネット上でも、詳細が記載されておらず、大変失礼いたしました。年末年始以降、お客様が大幅に減少したため、暫くは和食膳の形式で提供しております。また、お客様が増えて参りましたら、ブッフェを再開する予定でございますので、その時は是非またホテル美やまをご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クーママ1013さんの ホテル美やま のクチコミ

クーママ1013さん [50代/女性] 2020年12月24日 11:27:08

和モダンの部屋に宿泊しました。
    正直 そんな期待はなかったのですが、部屋も綺麗で落ちつきましたし、何より地場さんの食材を使った美味しい料理に驚きです。
    お湯も体が軽くなり全て満足です。
    最近はGOTOで 高級ホテルにも泊まったりしてますが、負けてません。
    これからちょくちょくお邪魔します。
    コロナ禍 大変ですが頑張ってください。

ホテル美やま 2021年01月05日 15:45:50

クーママ1013様
    この度は、ホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいご感想をいただき、幸いでございます。
    お食事は、秩父の土地柄、野菜がメインなります。素朴な料理ですが、料理長が腕によりをかけて毎回お作りしております。
    手の行き届かない点も多々ございますが、いらしたお客様には真心を込めておもてなしさせていただきます。
    また機会がございましたら、是非ホテル美やまににお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【ちょっとだけ贅沢に】和牛の陶板焼きをメインに旬の彩を添えて♪グレードアップ会席プラン
    【シモンズベット『和モダン客室(シャワー付・風呂なし)』・禁煙】

投稿者さん 2020年12月17日 20:53:39

お部屋も
    テラスも露天風呂も最高でした
    ほっとできるひと時でした
    食事もおいしかったです

ホテル美やま 2020年12月27日 17:46:02

この度は、露天風呂付客室にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
    大変ご満足いただき、喜ばしい限りでございます。
    露天風呂客室は、他にも2部屋ございますので、また別のお部屋もお試しいただければと存じます。
    若女将

【秋冬旅セール】【家族旅行応援】【一番人気】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

ベビーメルモさんの ホテル美やま のクチコミ

ベビーメルモさん [50代/女性] 2020年12月15日 21:44:10

出迎えてくれたスタッフさん、お料理を出してくれたスタッフさん、帰るときずっと手を振ってくれてたスタッフさん皆さんとても丁寧で心暖まる方たちでした。居心地の良いホテルでした。
    ただ一つ言わせてもらえるのなら、朝5時30分ごろに大浴場で湯船に浸かってたら突然電気が消えて、めちゃくちゃ怖かったことです。貼り紙に「消える時間帯がある」と、書いてはあったのですがひとりだったので怖かったです。

ホテル美やま 2020年12月27日 09:37:50

ベビーメルモ様
    この度は、ホテル美やまにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    美やまスタッフに関しましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。一人一人のスタッフが、お客様目線とホスピタリティーを大切に、業務に携わって参りたいと存じます。
    しかしながら、朝方のご入浴中に一部電気を消灯した際に、お客様を怖がらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。冬季は日の入りが遅いため、一部消灯したことで大変暗くなってしまったかと存じます。冬季は照明は消さないままでいるよう、変更いたします。本当に申し訳ございませんでした。
    また秩父へお出かけの際は、ホテル美やまにお立ち寄り下さることを心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【当館最高ランク】秩父ならではの会席料理!旬の素材や郷土の味をふんだんに♪特選会席プラン

投稿者さん 2020年12月07日 16:20:16

外観は歴史を感じますが、一歩入ればどこも綺麗でした。チェックインをロビーで、ウェルカムドリンクを頂戴しながら座ってできました。子供にはジュースをご用意してくださり、ありがたかったです。
    貸し切り風呂を頼んだのですが、普通の露天風呂を時間で区切ってお貸しいただけ、家族で広々と利用できました。
    和モダンのお部屋にしたのですが、想像より広く、また置いてあるクッションやランプなど、お部屋の雰囲気がとてもよく、非日常を味わえて感激いたしました。ベッドもさすがシモンズ製、翌朝背中が痛くなることもなく、快適に過ごせました。コーヒー美味しかったです。また、冷蔵庫にお水が冷やしてあるお気配りがとても有り難かったです。お風呂上がりにたくさんいただきました。
    お食事もとても美味しかった!和牛の陶板焼き、お肉がとても柔らかかったです。お肉にお魚、ご飯も天ぷらも……どれも本当に美味しくて全部頂きたかったのですが、食べきれず残してしまい申し訳ありませんでした。たくさん量があるので、満足感がありました。ご馳走様でした。
    朝食も、卵焼きが手作りで美味しい。お味噌汁、味噌ポテトにこんにゃくの炒めたものがとても美味しかったです。
    館内どこも綺麗で、娘がとてもはしゃいでいました。お世話になりました。また、伺おうと思います。

ホテル美やま 2020年12月18日 19:33:48

この度は、ご家族でホテル美やまにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    感想を拝読させていただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。貸切風呂に、お部屋やお食事など、どれもお好みに合ったようで、本当に喜ばしい限りでございます。また冷蔵庫の水やコーヒーなど、細やかな気遣いにも目を留めていただき、感動しております。
    美やまスタッフ一同、お客様からいただいた感想を糧にして、辛い業務を乗り越え、進歩できるよう頑張って参ります。
    ホテル美やまへのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【秋冬旅セール】【ちょとだけ贅沢に】和牛の陶板焼きをメインに旬の彩を添えて♪グレードアップ会席プラン
    【シモンズベット『和モダン客室(風呂付)』(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月29日 22:31:07

11月27日に極力人との接触をさけるため、露天風呂付の部屋に1泊しました。従業員の接客・対応もよく、部屋も広々としていてとても風情があり素敵でした。食事の時も密にならないように気配りされており、トングも使いまわしではなく一度だけの使い切りにされていたので安心でした。お刺身があまりおいしく無かった事だけが残念でしたが、久しぶりの安らぎを得られてとても満足出来ました。

ホテル美やま 2020年12月07日 17:08:05

この度は、ホテル美やまの露天風呂付客室にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
    従業員の対応やお泊りいただいた部屋に関しましては、ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。また当館のコロナ対策におきましても、安心してお過ごしいただけ何よりでございます。
    お刺身の件に関しましては、大変失礼いたしました。至急確認し、対応策を考えて参ります。
    また機会がございましたら、秩父へお越しいただくことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 16:16:55

お部屋は広くて、お風呂も素敵でした!!
    それ以上に、子連れにはとても助かるサービスがいっぱいで本当に嬉しかったです!!食事の際にはベビーベットを用意していただいたり、ミルトンやバウンサー、オムツ用バケツの貸出しがあったり、ちょっとしたキッズスペースがあったり。たくさんのおもてなしで、赤ちゃんも2歳児も私達もゆったりくつろげました。ぜひ、また行きたいです!!

ホテル美やま 2020年11月29日 18:56:01

ご感想を楽しく拝読させていただきました。皆様で、広々とした露天風呂付き客室で楽しくお過ごしいただけたようで、何より嬉しく存じます。小さなお子様がいらっしゃるご家族には、ぴったりのお部屋かと存じます。
    また機会がございましたら、皆様でホテル美やまにお越し下さることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 21:06:07

近場の秩父で紅葉を見ようということから、宿を取らせていただきました。
    来館した際にすぐに出迎えていただき、温かい紅茶をいただきながら、チェックインの手続きをさせていただくなど、心温まる出迎えにとても感激いたしました。
    建物はそれほど新しくはないと感じましたが、室内は改装したばかりのようで新しくベッドや室内装飾がとても清潔できれいで、満足しました。
    料理も温かいものは温かく、できたてを出していただく感じで、量も満足のいく量でおなかいっぱいになり幸せな感じでした。
    妻の両親とともに伺わせていただきましたが、両親も大変喜んでおり「また行きたい。」等と話しておりました。
    大変お世話になりありがとうございました。

ホテル美やま 2020年11月20日 21:37:52

この度は、ご両親様と奥様とホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大変心温まるコメントと、とても美しい紅葉の写真まで添付していただき、感激しております。
    立派なカメラをお持ちだったのを記憶しておりますが、こんなに素敵なお写真をお撮りにになるのですね。素晴らしいですね。三峯神社でしょうか。燃えるように赤い葉に変わりゆくグラデーションと、真っ青な空とのコントラストがとても素敵です。秋の秩父もオススメでございますが、寒い冬を越して新芽が芽吹く季節も驚くほど美しくオススメでございます。
    また是非機会がございましたら、皆様で秩父へお出かけください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 17:48:22

GOTOで安くなった料金から考えると、とても割安で良かったです。料理は味も量も満点。風呂に関しては少し残念。客の数に対して露天は狭すぎ、大浴場も少し狭いし、回転よくするためか?熱い!45℃くらい。でも、Goto割引き差し引くと、一人6000円だったので全体的には満足。

ホテル美やま 2020年11月19日 16:15:44

お料理には大変ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お風呂に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。季節の変わり目に、温度調節しております。またお湯の入れ替え直後や、お風呂の温度が低下した際はボイラーが作動する関係で、急激に熱くなることがございます。決して回転を上げるためのことではございませんので、どうぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    また是非GOTOキャンペーンを利用して、お得にお泊りにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 06:51:02

初めての子連れ旅行でしたが、宿の皆さまがホスピタリティにあふれていて、大変よい思い出ができました。
    お部屋もお風呂もとてもきれいにされていて、目の前の川の音を聞きながら眠れて、癒されました。
    夕食時のお料理もおいしく、幼児にもとりわけやすい内容でしたので、親子ともに満足でした。
    また伺いたいです。

ホテル美やま 2020年10月11日 18:36:31

この度は、初めてのお子様連れ旅行にホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    美やまスタッフに関しましては、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。
    ご来館いただいた一人でも多くのお客様に、心に残るご滞在にしていただけるよう、頑張って参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 17:22:32

このところ、ゴルフ絡みの一人旅でお世話になっております。温泉宿にシングルルームがあるのが嬉しいですね。リクエストにも配慮していただき、快適に過ごすことができました。スタッフさんからの「先月もお見えになっていましたよね」「いつもありがとうございます」といった言葉も心地よかったです。キャンペーンとクーポンを活用して信じられないようなお得な料金だったので、大満足です。またお邪魔したいと思います。

ホテル美やま 2020年10月02日 15:17:49

いつもホテル美やまをご愛顧いただき、心から御礼申し上げます。
    リピーター様のお顔を覚えて、ご挨拶させていただきます。頻繁にご利用いただきますと、当館の良いところだけではなく、不便な点もご存じかと思います。是非お泊りいただいた際には、居心地良くお過ごしいただきたいので、何かお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けください。
    またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席

投稿者さん 2020年09月23日 17:47:14

川沿いのバルコニーで貸切風呂に入ったり、ビール飲みながら話をしたり。
    お部屋も大変贅沢な広さで1泊ではもったいなかった!
    気温がちょうどよい日でしたので、久しぶりに主人とゆっくり話ができました。

ホテル美やま 2020年09月25日 16:46:06

御主人様と贅沢なお時間をお過ごしいただけたようで、大変喜ばしく存じます。
    露天風呂付客室は広々ゆったりのお部屋で、夕食は4名様までお部屋食も可能でございます。プライベートな空間でゆったりとお過ごしになりたいお客様にはぴったりかと思いますので、ご友人やご家族とまた是非ご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【家族旅行応援】【一番人気】迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

にゃんこ。2さんの ホテル美やま のクチコミ

にゃんこ。2さん [40代/女性] 2020年09月06日 21:12:03

スタッフの接客がとてもよかった。
    アメニティも充実していて、清潔感もあり、ホテル全体気配りを感じられました。
    秩父にこんなに素敵なホテルがあるんだねぇ。と、旦那と話しました。
    また長瀞ライン下りもしたいし、再訪したいホテルです。

ホテル美やま 2020年09月13日 17:52:33

にゃんこ。2様
    この度は、ご夫婦でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客、アメニティーや清潔感に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ご来館いただいたお客様には、色々な場面でときめいていただける旅館にして参りたいと思います。
    また、長瀞のライン下りは、夏場はトップシーズンの為大変混み合いますが、徐々に秋になりますと落ち着いて参りますので、是非お試しください。
    まだまだ至らない点が多くございますが、今後ともより良いお宿づくりを目指して参りますので、また機会がございましたら、ホテル美やまにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シモンズベット『和モダン客室(風呂付)』(禁煙)】