つよえもん55さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

つよえもん55さん [30代/男性] 2023年07月11日 19:56:17

7月10日に宿泊しました。見た目は古めかしい感じでしたが、室内は綺麗でした。
特に部屋からの景色は最高でした。
今度は紅葉の季節にお邪魔したいです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年07月18日 12:37:24

つよえもん55様
部屋からの眺めにご満足いただき、大変嬉しく存じます。とりわけ今の時期は、深緑が美しく、天気が良いと、渓流もきらきらと輝き、癒されます。
次回は是非紅葉の時期にお待ち申し上げております。(当館の目の前の木々の紅葉は最も美しいのは10月末でございます。)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【楽天トラベルサマーSALE】【ベーシックプラン】お手頃価格で秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2023年07月11日 14:20:38

義父のお祝い事で総勢15名で利用させてもらいました。宴会の細々としたこちらの要望にも快く応じて頂き、宴会場にはベビーベッドも用意して頂いていて大変有り難かったです。お料理も美味しく、ロビーのウェルカムドリンクがあるのも嬉しかったです。ちょっとしたキッズスペース、ネイルコーナーに子どもは大喜びで、ホテルにいて子どもが飽きないのが親としては助かりました。お部屋も広くて綺麗で、ゆったりと過ごせました。子どもも大人も大満足の旅館で、こちらを利用して本当によかったと思いました。家族の大切な思い出になりました。ありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年07月18日 12:32:01

この度は、お父様のお祝い事でホテル美やまをご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
総勢15名様にもなりますと、お集まりになる日取りを調整することも大変だったかと存じますが、無事にご家族皆様の良い記念になったようで、大変嬉しく存じます。
小さなお子様が多くいらっしゃいましたが、お寛ぎスペースやネイルコーナーをお役立ていただいたようで、何よりでございます。
お子様が大きくなりますと、皆様揃ってお集まりになることも困難になるかとは存じますが、また機会がございましたら、是非ホテル美やまをご利用ください。
若女将

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【【ゆったり広々】和室15畳(禁煙)内風呂なし】

かなめ7239さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

かなめ7239さん [50代/女性] 2023年07月09日 15:27:32

朝食はとても美味しくいただきました。温泉はシャワー設備が更新されており快適でした
一点だけ。部屋に入りすぐ気付いたこと。トイレットペーパーフォルダのうえに一本の◯◯が。出張でいろんなホテルに泊まりますがこういうことは初めて。セットしてあるトイレットペーパーを使うのもはばかれるほど。お風呂洗面台はきれいに掃除されていたのでなぜ?なんだか残念な旅になりました

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年07月18日 12:13:27

かなめ7239様
日頃からホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在では、部屋の清掃に不備があったようで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃する際と、再度部屋全体をチェックする際に
見落としの無いよう、今一度指導して参ります。
また、ご滞在中に気になることがございましたら、何なりとお申し付けください。
若女将

【おすすめプラン】期間限定ポイント5倍キャンペーン♪♪ スタンダード会席(会場食)

サクラnanacoさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

サクラnanacoさん [50代/女性] 2023年07月09日 14:16:37

予約確認の電話も丁寧で、当日のバスの時間変更にも快く対応くださり大変気持ちよく過ごせました。夕食ではアレルギー対応もお品書きへ変更内容の記載があり、細やかな配慮に感動です。食事も美味しく大満足でした。
訳あり部屋とのことでしたが、音等は全く気にならず、むしろ大浴場に近くて良かったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年07月15日 14:23:02

サクラnanaco様
電話での対応や、夕食会場でのアレルギー対応のお品書きに関しまして、ご感想いただき、大変嬉しく存じます。
アレルギーのあるお客様には、事前のご連絡がございましたら、きちんと対応するよう努めておりますので、お気軽にお問い合わせください。
当館には、お泊りいただいた部屋タイプ以外にも和室、特別室、和モダン客室、露天風呂付客室など様々な部屋タイプをご用意しておりますので、またお越しの際には是非そちらも合わせてご利用ください。

投稿者さん 2023年06月27日 01:11:19

昭和感溢れていました。
夕飯は美味しくいただきましたが、後半のメニューが数品なかなか運ばれてこなかったため、テンポよく食べられず残念でした。
配膳係全員が全体を見るのではなく、テーブルごとの担当に変更されてはどうでしょうか。見落とされていたように思います。
大浴場も、ゆっくり浸かりたいという感じではありませんでした。
用意されたバスタオルは、
端が擦り切れていたし、
いろいろと節約されているのかなぁ…‥と感じる事がたくさんありました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年06月30日 16:24:57

しかしながら、この度のご滞在はご期待に沿えず、大変残念に存じます。
夕食の際には、お客様の召し上がるスピードに合わせて、お食事をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受けて止め、今後はその様なことの無いよう、状況把握に努め、オペレーションの改善に注力いたします。
またバスタオルの件に関しましても、お恥ずかしい限りでございます。節約しているように見えたことを心苦しく存じます。決してその様なことはございませんので、業者とも連携して、その様な見落としの無いよう、チェックして参ります。
まだまだ手の行き届かない点が多く、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんが、ご指摘は早めに改善し、より良いお宿づくりを目指して参ります。
若女将

【夕食付】朝はゆったりのんびり♪またはご出発がお早い方へ朝食なしプラン(会場食)

投稿者さん 2023年06月21日 22:41:13

駅からは車がないと厳しいので送迎バスがあってよかったです。
訳アリの理由として記載されているような音は気にならず、窓の外の川のせせらぎや鳥のさえずりなどが聞こえてくるくらいで、環境面はよかったです。

夕方までのフリードリンクバーがある場所は大変心地よかったです。
ドリンクだけではなくラスクもあり、
他の宿泊客のお子さんが喜んで食べている姿はとても見ていて癒されました。
テラス席もとても居心地が良かったので少し長居したくらいです。

古くからある施設だからか、備品他もろもろの不具合はありましたが、
伝えると都度対応はしてくれたので解決もしました。

部屋の中のアロマオイルは、人によって好みが相当分かれると思うので
香り関係はいろいろと混ざると厳しくなる場合もあるので
使用したい人とそうでない人があると思います。
ここは使用に関しては選択できるようにしてもらえると嬉しいなと思います。

ただ何より、川のせせらぎや鳥のさえずりがずっと聞こえるあの環境は本当にリフレッシュし
日ごろの疲れなどがデトックスされていく感じがしました。

帰り際にも気にかけていただいていた一言があり、宿泊者への気遣いも感じ、
よい施設だなと思いました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年06月30日 16:03:42

自然豊かな秩父を感じていただき、リフレッシュしていただけたようで、大変嬉しく存じます。
備品の不具合では、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。しっかりと備品のチェックをするよう、今一度徹底いたします。
アロマに関しましてはご指摘いただき、誠にありがとうございます。仰せの通りでございまして、匂いに敏感な方もいらっしゃいますので、ご希望いただければ、事前に部屋から撤去いたします。お気軽にお問い合わせください。
またゆっくりされたい際には、是非ホテル美やまへお越し下さい。
若女将

【飲食店応援♪特典付】秩父にオープンした絶品サンドイッチが楽しめる「 bond」♪夜は燻製酒場に♪

みき69920574さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

みき69920574さん [40代/女性] 2023年06月12日 16:24:25

外観は古い感じがしましたが、館内はとてもキレイでお部屋も良かったです。
お風呂も気持ち良かったし、川の音が聞こえるのもとても雰囲気が良かった。夕飯は山の幸が苦手な私は食べられない物がありましたが、朝のバイキングは問題なしでした。
オススメします。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年06月30日 15:14:24

みき69920574様
外観と館内のギャップに驚かれたようで、大変失礼いたしました。少しずつではございますが、今現在部分的なリフォームや設備の入れ替えなどを進めております。
お風呂やお食事にご満足いただき、嬉しい限りでございます。嫌いな食べ物がございましたら、是非お気軽にご連絡ください。可能な限り、対応させていただきます。
またお時間がございましたら、是非ホテル美やまへお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月09日 21:16:43

気になる部屋は1Fの露天風呂の隣でした。
しかし、露天風呂の入り具合が分かって、かえって良かったです。

コスパの観点からは、コスパ以上で良かったです。

食事は朝夕共に最高でした。

風呂はサウナもあり、また露天風呂も朝から入れますので良かったです。

部屋には香りがあり、最初に部屋に入った時に感動します。
ただ、夜は窓を開けて(もちろん網戸は閉めてます)自然の音と匂いに更に感動でした。

そういえば、3Fロビー奥のバルコニーにあるハンモックは、大変良いですね。
虫がこないように工夫すれば、素晴らしい記憶に残る思い出となった事でしょう。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年06月30日 15:00:59

この度は、ホテル美やまの訳アリルームをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂や客室など、全体のコストパフォーマンスの観点から満足いただき、嬉しい限りでございます。
訳アリ部屋がございます、一階の客室は、廊下が薄暗く、部屋が狭かったり、古かったりと難点がございますが、お風呂と同じ階にございますので、移動のし易さや、料金面から、リピーターのお客様が一番多い客室でございます。
またラウンジのベランダのハンモックにもお気づきいただき、大変嬉しく存じます。確かに虫の多いこの時期は、躊躇してしまう方もいらっしゃるかと思いますが、その際には蚊取り線香などの虫除けグッズをご用意させていただきますので、何なりとお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月06日 10:41:38

結婚40周年記念で初めて宿泊させて頂きました。 部屋は綺麗に掃除されており、お風呂もよかったです。夕食は味もボリュームも大満足でした。夜の「ホタルツアー」も幻想的な景色を堪能しました。さいたま市在住ですが、初めて秩父に宿泊してみて、観光地としてのレベルが高いと感じました。 朝風呂でお会いした東京の男性は「もう何十回もここを利用しています。リラックス出来るホテルですよ」と話されていました。次回は家族同伴で利用したいと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年06月30日 14:51:17

この度は、結婚40周年の記念日に、ホテル美やまをご利用いただき、心から感謝申し上げます。
また初めての秩父でのご宿泊だったようで、大変嬉しく存じます。
ご参加いただいた、ホタル観賞ツアーでは幻想的な世界をお楽しみいただき、喜ばしい限りでございます。
ご参加のお客様からは多くの賛辞のお声をいただいておりまして、今年は例年以上のホタルが観られるようです。
次回は、ご家族でホテル美やまへお越しいただくことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【グレードアップ会席プラン】メインは武州和牛の陶板焼き♪~旬の彩を添えて~(会場食)

投稿者さん 2023年06月05日 18:44:57

特別室玄洋の特選会席プランで宿泊しました。

【良かった点】
・最上階6階の角部屋にダイナミックに配置された大きな窓からの山々の景色、渓流の景色。秩父の自然を堪能してもらいたいという設計者の心意気を感じました。

・晩御飯は特選会席コースをお願いし、普段は全部残さず食べ切る30代ですが、今回は全部食べ切れないほどのボリュームの料理が供され、大満足でした。

・朝のバイキングはメニューの種類多く、定番メニュー以外にも秩父名物の味噌ポテト、しゃくし菜、けんちん汁などもありました。特に料理長特製カレーは牛肉たっぷり、そして野菜をしっかりと煮込んだ非常に味わい深いカレーで人生で食べたカレーで1番美味しかったです。

【改善点】
大浴場と露天風呂の湯温が44℃くらいあり、少し熱く感じました。これは好みかもしれませんが、普段温泉好きの小学生の子供が熱くて入ることが出来なかったので、幅広い年代が温泉を楽しめるよう改善が必要かもしれません。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年06月09日 13:50:49

部屋や、お食事に関しまして、ご感想いただき、嬉しい限りでございます。
当館は、渓流沿いの崖にそびえたつ旅館ですので、秩父の山々や真下を流れる渓流を一望することができます。
朝食では、料理長特製カレーがお気に召したようで、大変嬉しく存じます。沢山の野菜をじっくりと煮込んだカレーをお召し上がりいただいて、元気に一日をスタートしていただけたらと存じます。
しかしながら、お風呂が熱かったようで大変申し訳ございませんでした。
計測は毎日実施しておりますが、今時期は通常よりも温度を下げ、40度から41度くらいでご用意しております。今一度、温度の確認をいたします。
また機会がございましたら、是非秩父へお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

特選会席プラン 秩父ならではの旬の食材や郷土の味をふんだんに♪(会場食)
【最上階 角部屋『特別室 玄洋』(禁煙)】

たび子さんさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

たび子さんさん [20代/女性] 2023年06月05日 16:07:11

駅からは遠いですが、往復共に送迎バスがあるので助かりました。
スタッフのみなさんはとても印象が良く、気持ち良かったです。
お食事も朝夕、丁寧に作られていて美味しくいただきました。
温泉も素晴らしい泉質でした。
また是非伺いたいと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年06月09日 13:27:52

たび子さん様
送迎バスや、美やまスタッフ、お食事、温泉などご満足いただき、嬉しい限りでございます。
一人一人のお客様に真心を込めたおもてなしができるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
若女将

たまこ1971さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

たまこ1971さん [50代/女性] 2023年06月01日 09:46:46

部屋の香りが素敵。お部屋は清潔感もあって、広くて、のんびりできた。夕飯が美味しくてボリュームがあって満足でした。部屋からの眺めが良かった。フロントの方を始め、従業員の方がとても感じが良かった。大浴場も脱衣所も綺麗で使いやすかったし、アメニティも私が必要な物は揃っていて良かった。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年06月08日 16:05:09

たまこ1971様
部屋の香りにお気づきいただきまして、大変嬉しく存じます。
温泉に入って、お部屋で寛ぐ際には、専用のアロマベッセルに一滴垂らしていただければ、匂いの効果でより心が満たされます。
またお食事や、美やまスタッフ、お風呂やアメニティに関しましても、ご満足いただき喜ばしい限りでございます。
これからも、一人でも多くのお客様に、ご満足いただけるようおもてなしに励んで参ります。

投稿者さん 2023年05月26日 20:59:27

食事はとても美味しかったです。部屋の掃除もキレイにされていましたが、あまりにも古い。部屋のトイレは座ると便座がずれるし膝が壁に当たり落ち着かなかったので、フロントのトイレを使用しました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年06月01日 16:52:26

この度は、ホテル美やまをご利用いただき、心から感謝申し上げます。
お食事がお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋ではお寛ぎいただけなかったようで、大変失礼いたしました。
お泊りいただいた『訳アリツインルーム』は、部屋が大変手狭で、廊下が薄暗く、時折ボイラー音が響くことから、訳アリ部屋として販売させていただいております。お手洗いも使いずらく、本当に申し訳ございませんでした。
ベッドの部屋がご希望でしたら、当館には靴を脱いでお寛ぎいただける和モダン客室が大変人気でございます。リフォームを済ませた部屋で、内装は特に女性の方から人気がございます。古さを感じずにお過ごしいただけるかと存じますので、
また機会がございましたら、是非秩父へお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月22日 19:25:39

3歳の子供との初めての家族旅行でした。子供向けの遊べるスペースやアメニティがあり、とても助かりました。また家族で訪れたい宿です。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年06月01日 16:11:15

この度は、ご家族でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
3歳のお子様の初めてのご旅行だったようで、ホテル美やまをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
お子様と大人の方が少し寛げるスペースをラウンジに設けております。
夏休みになりますと、お子様連れで賑やかになる美やまでございますが、下を流れる川で遊んでいただいたり、夜はかき氷をお召し上がりいただけたりと、楽しむことができますので、また是非お出掛けください。

【和モダンスーペリア【2023年3月リニューアル】】

ボラヘ19970901さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ボラヘ19970901さん [60代/女性] 2023年05月17日 14:18:33

5月12日に夫と一泊させていただきました。
夫が部屋での喫煙を希望していたので、温泉のある旅館やホテルで探すのはいつも大変です。
でも、美やまさんは全て叶いました。
従業員の方々も感じが良く、お料理も美味しかったので満足しました。

温泉に関してだけ温かいけれど効能とかが判らなくて少し残念でした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年06月01日 15:45:42

ボラヘ19970901様
この度は、ご夫婦でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
部屋ではお寛ぎいただき、お食事もご満足いただき、大変嬉しく存じます。
温泉に関しましては効能が伝わらなかったようで大変失礼いたしました。
脱衣所には温泉の成分表を、掲示しておりますが、当館の温泉にはメタホウ酸という物質が含まれております。切り傷や、関節痛、神経痛などを癒す効果があるそうです。
また秩父へお越しになる機会がございましたら、是非ホテル美やまへお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【『和室12畳』「喫煙」渓流沿いの自然広がる【ファミリー向け】】

valetinowang@hotmail.comさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

valetinowang@hotmail.comさん [30代/男性] 2023年05月15日 17:37:03

すべてがとても良く、景色もとても良く、環境もとても良いです。
ただ、露天シャワーしかないので風邪を引きやすくあまり良くありません。
第二に、屋外では大量の虫が発生しやすいため、殺虫剤を用意するのが最善です。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年05月29日 15:59:04

valetinowang@hotmail.com様
露天風呂付客室では、ゆっくりお寛ぎいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーに関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた、ご指摘を今後の参考にさせていただきます。
若女将

【素泊まりプラン】チェックイン22:00までOK♪ビジネス利用やレジャーでもお得に秩父旅
【【大好評】『露天風呂付客室』約80平米三世代でも広々(禁煙)】

てるてる2801さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

てるてる2801さん [50代/女性] 2023年05月07日 16:28:14

5月5日に宿泊しました。母が高齢のためユニットバスと部屋の段差が気になりましたが、何事も無かったので良かったです。窓からは川が見えて水の流れる音が聞こえて癒されました。
夕食は、とても豪華で食べきれないくらいでした。とても美味しかったです。
朝食も種類がたくさんあって、とっても良かったです。
温泉も良かったです

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年05月29日 15:53:02

てるてる2801様
部屋では、ユニットバスに入る際の段差でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
差支えない様でしたら、ユニットバスの入り口に踏み台を置くことも可能でございますので、お困りの際にはフロントまでお申し付けください。
またお食事に関しましては、夕朝食ともにご満足いただき、嬉しい限りでございます。
ベッドの部屋がご希望でしたら、当館には他にも、和モダン客室、和モダンスーペリアという客室がございます。いずれもリニューアルした、バリアフリー対応の部屋になりますので、次回は是非そちらもご参考になさってください。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月24日 23:16:44

お部屋もお風呂もお食事もサービスも大変満足で、リピートさせていただいてます。

ただ、男風呂にも化粧水や乳液のアメニティを置いていただきたいです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年04月28日 11:14:36

ホテル美やまをリピートしていていただき、誠にありがとうございます。
部屋やお風呂、食事などご満足いただき、大変嬉しく存じます。
男性風呂でのアメニティーの件ですが、ご要望いただき、誠にありがとうございます。是非前向きに検討させていただきます。
当館には、和室以外にも様々な部屋タイプをご用意しております。おすすめは、今年リニューアルしたばかりのスーペリア和モダンという客室でございます。室内がとても明るく、シンプルですがゆったりと寛げる、洗練された部屋になっておりますので、またお越しの際には是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年04月19日 13:57:12

美やまさんにお世話になるのは3回目です。
女性はかわいい浴衣の柄が選べるので気分が上がります。子供用の浴衣まで用意してあるので、子供も喜んでいました。大人は足袋まで用意してあったので、寒くなく、お心遣いが嬉しかったです。
子供たちは美やまさんの朝ビュッフェが大好きでとても楽しみにしていました。和食も洋食も種類豊富です。子供の一番のお目当てはカレーですが、一通り色々食べた後に、ものすごい量のカレーを食べていました。とても美味しかったようです。個人的には秩父名物のみそポテトが食べられるのが嬉しいです!以前利用したときにはなかったと思うのですが、コーヒーマシーンが置いてあり、そのコーヒーがとても美味しかったです!
温泉といえば、卓球!子供たちはとても盛り上がりました。温泉に入って、卓球は最高です!
また、外のらせん階段で川まで降りられるようになっていましたので、降りてみました。すぐに川に行けるなんて良いですね。夏に行ってみたいなぁと思いました。
とても居心地よく、リフレッシュしました。楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年04月22日 11:35:01

この度は、ホテル美やまをリピートしていただき、心から感謝申し上げます。
お子様に好評な朝食ブッフェでは、料理長特製のカレーをいつも楽しみにして頂いているようでありがたいかぎりでございます。
朝から栄養満点のメニューを沢山お召し上がりいただいて、糧にしていただければと存じます。
また会場内のコーヒーマシーンに関しましても、お気づきいただき、嬉しく存じます。
実は他ではあまり見かけないような、ワンランク上の本格的なコーヒーがお飲みいただける機械に変えさせていただきました。挽立ての香りと味わいを朝から是非お楽しみください。
最後に卓球や下の川にも関しましても、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
夏は水遊びもできますので、是非また遊びにいらして下さい。
若女将

【冬春旅セール】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【【ゆったり広々】和室15畳(禁煙)アウトバス】

yukko1845さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

yukko1845さん [70代/女性] 2023年04月18日 19:00:53

大浴場の洗い場で、なかなかお湯が出なくて
寒かった。
風呂の中はとても満足でした。
朝食付きのプランで食事はとても美味しく頂きました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年04月20日 14:29:28

yukko1845様
大浴場では寒い思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お客様が少ない日や、冬の寒い時期はお湯になるまで少しお時間をいただいております。今後、シャワーの入れ替えも検討しておりますので、どうかご容赦ください。
朝食は美味しくお召しいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非夕食もお召し上がりいただけたらと存じます。
若女将

【一泊朝食プラン】チェックイン22:00までOK♪大浴場で癒し旅