ホテル美やま クチコミ・感想・情報

ホテル美やまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月28日 00:54:10

急に思い立って伺ってみました。
駅まで送迎があるので、電車で出掛けても不自由ありませんでした。
お夕食の品数が多く美味しくて、とても満足しました。
お風呂も長湯するのに丁度良い具合で、緑の中でリフレッシュさせて頂きました。

2020年05月
ホテル美やま 2020年06月02日 10:40:44

この度は、ホテル美やまの営業再開初日にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お料理やお風呂に大変ご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
厳しい自粛生活の中、心身ともにリフレッシュできなかった方が大勢いらっしゃるかと思います。しかしながら、当旅館へお越しになった際は、めいっぱい羽を伸ばしてお寛ぎいただけるよう、お手伝いさせていただきたいと願っております。
機会がございましたら、お気軽に秩父へお出掛けいただき、その際はホテル美やまにお越し下さいますようお願い申し上げます。
若女将

【公式HPリニューアル記念】スタンダードプランから500円OFFプラン【添い寝歓迎】
【広さ&音を気にしない方に『訳あり・シングルルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月07日 22:28:44

○ 安定したFree Wi-Fi
  壁紙が張り替えられていてキレイ
  露天風呂の解放感が素敵
  夕食の揚げ物で出た「スプラウトにんにく」おいしかった

× 全体的に古い
  掃除がいきとどいていない
  露天風呂は温泉じゃない。
  「赤だし」が煮詰まっているのか、濃かった

毎年、温泉旅行するのですが、今年は予定していた台湾行きがコロナ禍のため中止。急きょ、秩父~伊勢~日光と回ることにし、2泊お世話になりました。

遅めのチェックインのため、薄暮時だったのですが、外観が黒く汚れているため、第一印象は「怖い」でした。
 中のロビーはきれいです。
 入館してもフロントが話をし続けてたのはいかがなものかと。

料理は質にむらがある感じがしました。
 1泊目の豚しゃぶおいしかったです。ただつけダレは中華っぽいし、翌日、意外と他の席まで香りが届いてることがわかり、匂いきつめでした。
「香味~」とのことでしたが、ネギなどの和風系の香味が良かった気も。「スプラウトにんにく」がなんなのか提供の際に説明してもいいのにとも思いました。
 2日目は牛の焙烙焼きでしたが脂の強いお肉でしたので、牛がしゃぶしゃぶでの提供だったり、2日連続で貝類の炊き込みご飯だったのでシンプルに白米でも良かったかも。揚げ物もあったのでしつこく感じました。
 また、「赤だし」がでたのもこの日で、初めて飲むので口に合わなかっただけかもと思っていましたが、最終日日光でいただいた「赤だし」はおいしかったので、単純においしくなかっただけなのだと思います。

大浴場だけですが、24時間入れる温泉は良かったです。「単純硫黄泉」とのことですが、あんまり体に匂いが残るほどではないので湯上りも過ごしやすいです。ただ、水風呂は水が張りっぱなしの状態ですが、朝見たら虫が浮いていました。朝の掃除の前に見つけてしまったのでしょうが、印象は良くないですね。

外部委託ですが、リラグゼーションコーナーのスタッフさんは朗らかで明るく、観光情報を教えてくださったので翌日の観光がかなり楽しめました。

ホテル美やま 2020年06月01日 17:04:36

この度は、ホテル美やまにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
施設や料理、お風呂にに至るまで、沢山のご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
当施設の本館は創設65年を迎え、至る場所で老朽化が目立ち、お客様には大変心苦しく存じます。しかしながら、只今リニューアルや修理を日々進めておりますので、何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。
次に、料理の味付け、連泊様のメニューにつきましては、ご指摘を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただき、出来るだけ多くのお客様に『美味しい』『満足』と思っていただけるよう、工夫して参ります。
しかしながら、赤だしと食材の説明不足に関しましては、大変申し訳ございませんでした。早急に改善致します。
次にお風呂に関しましては、『露天風呂の解放感が素敵』とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。これからは、新緑が深まり露天風呂には絶好のシーズンになりますので、より一層おススメでございます。
一方で水風呂に関しましては、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。正直に申し上げますと、秩父は今時期から秋にかけて、虫が多く出現いたします。私どもも、お客様には極力ご迷惑をお掛けしないよう、対策して参りますので、どうぞお許し下さいますようお願い申し上げます。
最後に、当施設のリラクゼーションスタッフに関しましてお褒めいただき、本当にありがとうございます。すべてのスタッフが、きめ細やかなおもてなしをできるよう、今後とも邁進して参ります。
また機会がございましたら、是非秩父へお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。
若女将

【ビジネスや一人旅におすすめ『訳あり・ツインルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月26日 17:41:35

食事はしていないので評価できませんが風呂や部屋は綺麗で過ごしやすかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテル美やま 2020年04月04日 19:39:56

この度は、数ある温泉お宿からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
次回は是非、当施設のお料理をご堪能いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
若女将

【素泊まりプラン】チェックイン23:00までOK♪ビジネスでも、レジャーでもお得に秩父旅■現金特価

投稿者さん 2020年03月23日 15:08:56

家族5人で利用。15畳+リビングルームの特別室ということでとても広く眺望が良かったです。リビングと寝室が分かれてるので大人は気兼ねなくゆっくり出来ます。
会席のお夕飯も美味しく食べきれないほどでした。欲を言えば、ビール以外に地酒など置いてあると前菜と一緒に楽しめて尚良かったかなと思います。
浴衣もいろいろ選べるのもいいですね。ホテル全体は古いですが、掃除が行き届いていて要所要所に季節のお花(今回は桜や菜の花)が生けられていたり、ロビーに年代物のお雛様が飾られていたり、ウェルカムドリンクなどもありおもてなしを感じるものでした。スタッフの対応も丁寧で寛ぐことが出来、また来たいなと思います。

ホテル美やま 2020年04月04日 19:32:26

この度は、ご家族でホテル美やまにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や料理などお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご夕食の際は地酒のご案内が行き届かず、大変失礼いたしました。秩父は酒どころでございますので、料理と合わせて地酒もお楽しみいただけるよう、現在酒の種類を増やしております。今後はきちんとお客様にお伝えできるよう、改善して参ります。
また館内のお雛様やお花につきましてもご感想いただき、誠にありがとうございます。ちょっとした空間で、季節を感じていただき、またホッとしていただけるように、女将が花や小物をディスプレイしております。
また是非ご家族でお寛ぎいただけるように、より良いお宿づくりを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【最上階『訳あり・特別室 武甲』(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月27日 16:53:21

大浴場目当てに毎回、宿泊しています。今回は いつもよりゆっくりと入ることができました。夕食のスプラウトニンニクの天ぷらがとても美味しかったです。朝食のヴュッフェも 美味しくいただきました(^^)
また行きます!

ホテル美やま 2020年03月05日 14:13:20

日頃からホテル美やまをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またいつも口コミご投稿いただき、心から感謝申し上げます。
早速、新商品についてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。お口合ったようで、大変嬉しく存じます。こちらの食材は、見た目も立派な大きなにんにくですが、それ以上に栄養価が非常に高く、水栽培のため不純物が入らず体に良いそうです。是非、こちらの天ぷらでエネルギーチャージしてください。今後は違うメニューも考案予定です。
今後も目新しい食材やメニューを取り入れて参りますので、お楽しみになさって下さい。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
若女将

【ご好評】につき、朝食ブッフェプランがレギュラープランへ!通常よりご朝食代が500円お得なプラン♪

投稿者さん 2020年02月22日 19:57:20

訳あり部屋とのことでしたが、広さや音はほとんど気になりませんでした。食事はおいしくいただき、朝食バイキングは郷土料理もあって楽しめました。ただ、焼き魚にしても冷たくなっており、寒い時期だからこそ温かく料理を出していただければよかったです。平日の利用で宿泊客が少なく、さらにはクーポンも使ってお得に優雅な時間を過ごすことができました。

ホテル美やま 2020年03月03日 13:27:48

この度は、数あるお宿からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
一階の訳アリ部屋では、問題なくお過ごしいただけ、良かったです。真上に宴会場がありまして、夜に騒音があるかもしれないお部屋ということで、他のお部屋よりもお安くご提供しております。
また朝食では、秩父の郷土料理を味わっていただき、嬉しい限りでございます。しかしながら、焼き魚が冷めていたことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。ウォーマー等の設置が可能か検討して参ります。
お客様のご指摘通り、今は旅行サイトでクーポンを取得して、お安くお泊り頂けるようになっておりますので、是非そちらも合わせてご利用下さい。
若女将

【一番人気】どれにしようか迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2020年02月11日 20:37:00

主人と息子、私の祖母と宿泊しました。芦ヶ久保の氷柱を見る予定でしたが、溶けてしまったので、宝登山の蝋梅を見る事にしました。宝登山からも遠くなく、また秩父駅からも近いので、観光してお土産買ってチェックインするのに丁度良い距離でした。

スタッフの方がとても感じが良くて、小さい息子に笑顔で声をかけてくれたり、段差がある場所は祖母に声をかけてくれたりしました。ドライヤーを借りに行ったら、名乗る前にフロントの方から主人がその前に借りに来たと言ってくれて、お客さんの顔を覚えているんだなと思い、その心配りに感動しました。

他の口コミにもあるように、スタッフの方がとても感じが良く親切で、また宿泊したいと思いました。ホテルが古い?と言うのもありましたが、あまり気になりませんでした。

ご飯は美味しいですが量が多いので、今度はお腹を空かせておこうと思いました。

お風呂場に、化粧水やメイク落としなどのアメニティが充実していてびっくりしました。お風呂にある事をもっとアピールしてもいいのかなと思いました。

ホテル美やま 2020年03月03日 11:18:00

この度は、ご家族でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
宝登山の蝋梅は、暖冬の影響で例年よりも早く見頃を迎えましたので、丁度お楽しみいただけたのではないでしょうか。
お客様のご指摘通り、秩父はお車があると、手軽に市内や長瀞方面にも回れますので、一日でかなり楽しめるかと存じます。ご家族連れで観光なさりたい方には、お車が断然おオススメでございます。
また、美やまのスタッフに関しまして、お褒め頂き、誠にありがとうございます。小さいお客様は、可愛らしくて私どももついつい目を奪われてしまいますので、とても印象深かったのでしょう。チェックインの際、お客様のお顔を拝見し、ほんの少しの会話をさせていただくだけで、お客様の印象は大変強くなります。また次回いらした時の為に、きちんとお顔を覚えさせていただきたいので、是非お気軽にお声がけ下さい。
お風呂場では、お好きなアメニティーをご利用いただけたでしょうか。基本的には大浴場に、女性のお客様にとって必要なアメニティーはすべて揃えておりますので、お荷物を軽くされたい方は、手ぶらでお越しください。
またお客様とお目に掛かれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ribou5600さんの ホテル美やま のクチコミ

ribou5600さん [70代/男性] 2020年02月05日 22:52:47

渓谷沿いの宿 サービスは満点も古い建物でWi-Fi繋がりにくくトイレも普通の水栓トイレ(訳アリかプランの為か?)朝食はおいしくいただきました。

ホテル美やま 2020年03月03日 10:08:18

ribou5600様
この度はホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋では、wi-fiが繋がりずらく、大変申し訳ございませんでした。フロントにて、ルーターのお貸出しをしておりますので、お気軽にお申し付けください。トイレに関しましてはユニットバスの設計上、どうしてもウォシュレット機能を付けられない部屋がございます。お客様にはご不便お掛けし大変申し訳ございませんが、ご了承ください。
また機会がございましたら、是非ホテル美やまにお出かけください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

事務のおばさん3283さんの ホテル美やま のクチコミ

事務のおばさん3283さん [50代/女性] 2020年01月14日 16:17:05

駐車場がホテルに面した場所と反対側にもあるのが、気が付かず少し焦りました。
朝食の味噌ポテト、冷えてたのが残念。パンも温かいのは難しいのかもしれません。トーストするにも並んでしまって、遠慮して冷たいまま食べました。
女将さん?案内して下さった方の爪が長すぎて清潔感を感じません。説明して下さるのに、どうしても目線がそこに目がいってしまいました。もう少し短く切って、薄いピンクのマニュキュア塗るとか綺麗にして。
立派な床の間に花1輪も無い。

時々、賑やかな声が漏れてきましたが概ね静かでした。

浴衣は好きな物を選べて、丈も確認出来て嬉しかった。
冷たいタオルを使い回さなくても良い配慮が有難かった。

マトレスの準備もあって腰が痛くならず、嬉しかった。
冷水の準備が薬飲んだり、喉乾いても飲めるように準備してくださって嬉しかった。

ホテル美やま 2020年02月25日 14:12:11

浴衣がサイズ別で見本を用意していることや、ハンドタオルの設置、お布団敷き時に入れる氷水など、細部までご感想をいただき、喜ばしい限りでございます。細やかな事ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせて頂きます。
一方で朝食会場では、みそポテトが冷めていたことや、トースターをご利用いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。みそポテトは揚げたてを保温するようにしておりますが、重なる部分が少し冷えやすいかと存じますので、何か良い策を検討して参ります。お泊り頂いた日は連休中でございましたので、朝食会場も8時前後はピークタイムを迎えます。オープン直後の7時、または最終入店時間の9時位にお越しいただきますと、お客様も少ないので、周りを気にせずにお召し上がりいただけるかと思います。
最後にスタッフの爪に関しましのご意見、ありがたく頂戴いたします。お客様にからのご意見を真摯に受け止め、指導して参ります。
また秩父へお越しの際は、是非ホテル美やまにお出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 16:20:17

お正月に宿泊しました。初詣やお餅のサービスがあり、とてもよかったです。個人的には、マッサージが大変気持ちよくて、是非また利用したいです。一つリクエストとして、加湿器を各部屋に補充してもらえたらと思います。

ホテル美やま 2020年02月13日 11:22:24

この度は、新年からホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
正月の初詣と、餅つきにもご参加いただき、大変嬉しく存じます。今年も天気に恵まれ、皆様と餅つきができましたことを心から嬉しく存じます。
また、施設内のマッサージもご利用いただき、心から感謝申し上げます。一度施術を受けると、次の御予約をとっていかれるお客様も多くいらっしゃいますので、また是非ご利用ください。
最後にリクエストいただきました加湿器の設置に関しましては、現在設置しているお部屋と未設置のお部屋がございます。お客様からお申し付けいただければ、フロントにてお貸出しいたします。また少しお手間をお掛け致しますが、予約時に事前にご要望いただくと、お部屋に設置いたしますので、何なりとお申し付けください。
秩父へお越しの際は、また是非ホテル美やまにお越し下さることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月03日 17:52:20

2020年1月1日に宿泊しました。ロビーから従業員の対応も良く、丁寧でとても感じが良かった様に思います。部屋まで案内され食事の時間や館内の説明も丁寧で分かりやすかったです。お部屋からは自然が良く見え渓流も眺めが良くゆっくり出来ました。お風呂も内風呂が広く清潔でシャンプーやリンスなど、においも良く大変奇麗になりました。食事も暖かくお正月でしたので少々ですがお節もあり、大変美味しかったです。露天風呂からは渓流の眺めも良く、温度も暖かくゆっくりと、つからました。機会があれば又宿泊したいと思います。本当に良かったです。

ホテル美やま 2020年02月10日 14:10:59

この度は、新年にホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
従業員の接客対応や、お風呂をお褒めいただき、心から嬉しく存じます。
ホテル美やまの12月31日から1月2日までの夕食メニューは、通常の献立よりもさらに豪華に、またお正月らしさを感じていただけるよう、料理長が腕によりをかけてお作りしております。朝食にお出した、おせちメニューにもお気づきいただけ、嬉しい限りでございます。
お風呂やお部屋から見える山々や川の景色や、鳥のさえずりは季節によって変化しますので、また是非季節を変え、お出かけください。

投稿者さん 2019年12月11日 06:55:51

5歳と3歳の子どもとともに家族で一泊しました。建物自体は古いかもしれませんが、清掃が行き届いているので気になりません。部屋は広くて快適でした。何より食事がすごいボリュームで、どれも美味しかったです!子どものご飯もとても豪華で大満足です。またぜひ泊まりたいです。

ホテル美やま 2020年01月14日 18:20:50

部屋の清潔感や、お食事をお褒めいただき、さらには『大満足』とのお声を頂戴いたしまして、本当に嬉しい限りでございます。
お子様ランチは、かなりボリュームがございますので、親御様が手伝ってお召し上がりいただくことも良くございますが、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
お正月三が日や夏休みの時期は、餅つきやかき氷などの恒例行事もございますので、また是非お越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天2013Vさんの ホテル美やま のクチコミ

楽天2013Vさん [50代/男性] 2019年12月03日 20:21:01

二食付きではコスパは非常に良いと思います。けれども、夕飯時においてしゃぶしゃぶのツケタレポン酢が食事が終わった後に出してきたり、ご飯用ノお櫃とお茶碗があるのに杓文字が添えてなかったりと不備が多かったのは初めての体験でした。
あと、部屋中のハンガーが二つしかなく、上着とシャツしか掛けられない。スボンはどうするの?最低三つは要ります。
ミラーは立ち鏡ではなく、机ノ前のみで屈まなくてはならず、立ち姿では装いが見ることができない。配慮と配置の工夫でこの辺りは改善できると思います。また、秩父に来たいと思っているので、より良くなっていればいいと期待しています。

ホテル美やま 2019年12月09日 12:49:09

楽天2013V様
この度は、ホテル美やまにお越しいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら、夕食会場では多くの不備があり、お客様を失望させてしまい、大変申し訳ございませんでした。毎日行っている業務で、その様な手落ちが重なるということは本当に遺憾に思います。今一度、夕食セットでの業務改善と、確認の徹底をして参りますので、どうぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。
またお部屋の設えに関しましても、貴重なご意見賜り、心から感謝致します。ハンガーに関しましては、フロントにてお貸し出しできますので、お気軽にお申し付け下さい。ミラーにつきましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、今後どのようにしていくか検討させていただきます。
様々なお客様のご意見を参考に、より良いお宿づくりを目指して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。またお客様が、秩父へお越し下さることを心待ちにしております。

投稿者さん 2019年11月05日 20:44:17

お値段を考えたら満足です
スタッフの皆さんとても良かったです

ホテル美やま 2019年12月09日 11:39:47

この度は、ホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想いただき、心から感謝申し上げます。一人でも多くのお客様にご満足いただき、また秩父へお越しいただけると幸いでございます。
また機会がございましたら、是非ホテル美やまへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【紅葉】幻想的な紅葉の景色をライトアップした鑑賞プラン(送迎付)♪11月1日~24日の期間限定です☆

投稿者さん 2019年11月05日 14:15:01

11月3日に宿泊しました。夕食のメインは肉か魚か選ばせて欲しいものです。

ホテル美やま 2020年01月09日 08:27:05

夕食に関しまして、メインを肉か魚か選びたいというご意見をいただき、どうもありがとうございます。
私どもがお出ししている夕食は、会席料理をベースにしておりまして、通常ですと焼き物では魚料理、台の物では肉料理をお出しし、両方をお楽しみいただけるような形式をとっております。
もし、お客様のご意見を参考にさせて頂くならば、フレンチのようにメインとなる一皿のボリュームと質を上げて提供する必要性が出てくるかと存じます。しかしながらその様な献立もまた斬新かと存じますので、プランの中で組み込んでいくのも一つの方法かと考えております。貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
また秩父へお越しの際は、是非ホテル美やまにお越しいただき、ご意見をお聞かせください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 17:44:43

11月1日から2泊させていただきました。
主人と子供2人と宿泊させて頂いたのですが、子供たちも親たちも過ごしやすいようにと、障子を外して頂いたり、熱を出した子供の事をホテルの皆さんで共有していただいたりととても暖かい接客をしていただきました。ありがとうございました!
また、リラクゼーションスペースでマッサージが最高でした!
的確に身体の疲れてる部分を見つけて、重点的に施術してくださいます。次の日身体がすごく軽くなりました!また美やまさんに泊まったときには、是非お願いしたいです!

ホテル美やま 2019年11月08日 14:43:12

この度は、ご家族でホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お子様のご容態はその後いかがでしょうか。ご滞在中の発熱でございましたので、大変心配いたしました。今頃は元気に遊んでいらっしゃることを願っております。
リラクゼーションもご利用頂いたのですね。それは大変良かったです!お母様もお父様も、子育てやお仕事で日頃から大変お疲れかと存じます。美やまへいらした際は、少しでもお身体をお休みいただき、日常に備えて頂ければ幸いでございます。
最後に、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同心から感謝申し上げます。またご家族にお目にかかることを心待ちにしております。

若女将

【一泊朝食プラン】チェックイン23:00までOK♪大浴場での~びのび■現金特価

プリンチョコクッキーさんの ホテル美やま のクチコミ

プリンチョコクッキーさん [30代/男性] 2019年10月31日 10:59:45

夏休みの家族旅行で利用。外観は少し古かったが内装や接客が良くとても満足です。
私は家族で行きましたが、食事の時にベビーベッドを横に食事されている方を見て、用意が良く親切で良いなと印象をうけました。また子供の食事メニューも豪華で喜んでました。
夏なので着物を着ることができたこと、ブレスレット作成体験も手軽に安価で出来て奥さんと娘も満足でした。
お風呂は露天風呂が少し狭かったので、他の人が入ってると入りずらかったですが、清潔感等は特に問題なかったです。
立地的にも長瀞が近くアクティビティにも困らなくトータルでとても良い旅行になりました。また機会があれば来たいです。

ホテル美やま 2019年11月05日 16:10:49

プリンチョコクッキー様
この度は、夏休み期間にご家族でホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
サービスや接客に関しましてお褒め頂き、心から嬉しく存じます。小さなお子様連れのお客様は、旅行中も何かと気を使われることが多いと存じます。その気苦労をできるだけ軽減していただき、のんびりお過ごしいただく為に、私どもも何かお役に立てればと存じますので、いつでもお気軽にお声がけ下さい。
またトンボ玉のブレスレットづくりもお試しいただいたのですね。お好みのビーズをお選びいただき、ご旅行の記念にしていただければ嬉しく思います。
今後も、美やまスタッフ一人一人が真心の込もった接客をできるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ご家族でホテル美やまにお越しいただくことを、スタッフ一同心待ちにしております。

geso1947さんの ホテル美やま のクチコミ

geso1947さん [70代/男性] 2019年10月30日 17:14:13

夕食も十分すぎる位の品数です。

朝食時にも、色々声掛けして頂き家内も喜んでおり、すべて心のこもった

対応にて大変満足しました。

機会があればまた利用したいと思います。

ホテル美やま 2019年11月01日 17:49:40

geso1947様
この度は、奥様とホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
朝夕共にお食事を美味しく召し上がっていただき、心から喜ばしく思います。またご対応させていただいた朝食スタッフに関しましても、お褒めいただき心から感謝申し上げます。早速、朝食スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。お客様からいただいたお褒めの言葉が私どもの何よりの励みとなります。どうもありがとうございます。
まだまだ手の行き届かない点が多々ございますが、スタッフ一同、より良いお宿づくりに励んで参りますので、また機会がございましたら、ホテル美やまに是非お越し下さい。心よりお待ち申し上げております。

仕事人-3さんの ホテル美やま のクチコミ

仕事人-3さん [60代/男性] 2019年10月08日 15:46:21

5階の角部屋に案内いただき、くつろぐことが出来ました。
大浴場のお湯は適温でしたが、夜10時頃に入った際は、少しぬるくなっていました。
夕食は品数が多く、ボリューム的にも十分でした。朝食のバイキングも品数は十分でしたが、スタッフさんの人数が少なく、ジャーのご飯やおかずがなくなった際、持って来ていただくまで、少々待ち時間がありました。スタッフの皆さんのサービスは良かったです。

ホテル美やま 2019年11月01日 14:40:00

仕事人‐3様
お泊り頂いた角部屋でお寛ぎいただき、またスタッフに関しましてはお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食会場では、お食事の補充時にお時間をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。バイキングメニューの中には、温めや調理に時間がかかるメニューもございまして、その結果お客様にお待ちいただくことになったと存じます。またスタッフの人数は、その日のお客様の入り状況に合わせております。今後は会場にいるスタッフ間の連携はもちろんのこと、調理場との連携をよりスムーズにできるよう、指導して参ります。
それから、大浴場のお湯の温度に関しましてもご指摘賜り誠にありがとうございます。温泉のボイラーの温度は一定の温度を保つように設定し、さらに日に数回温度を点検しております。それでも、温度にむらが出てしまった原因を追究し、今一度温度管理の徹底に努めて参ります。お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
また秩父へお越しの際は、是非ホテル美やまにお越し下さることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月03日 00:53:30

お部屋がキレイでお風呂もよかったです。スタッフの方も応対がよかったです。

ホテル美やま 2019年10月20日 19:56:23

この度は数あるお宿からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お優しいご感想を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。お泊り頂いた和モダンのお部屋では、快適にお過ごしいただけたでしょうか。
まだまだ手の行き届かない点が数多くございますが、より良いホテル美やまになるよう日々奮起しておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

若女将

【28日前の予約が断然お得】和牛の陶板焼きをメインのグレードアップ会席を堪能【さき楽】
【シモンズベット『和モダン客室(シャワー付・風呂なし)』・禁煙】