ホテル美やま クチコミ・感想・情報

ホテル美やま

ホテル美やまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 10:26:20

宿自体は古い建物でしたが、リフォームなどされており、中は綺麗にされていました。
    部屋は一見綺麗でしたが、窓枠に埃が溜まっていたり、掛け布団を開けると枕元に髪の毛が2本落ちていてのでシーツを取り替えてもらいました。清掃係の方の感じはよかったのですが、電話で伝えた時のフロントの方の対応が悪かったです。
    風呂は何度か見に行って混んでいる時は避けて入りました。
    紅葉ライトアップを見に行かれる方たちのバスの時間があり、その時間は誰もいなく、貸切で入れました。
    食事は量は多めです。
    お部屋が寒かったです。
    テーブルは離れて設置していて、感染対策は良かったです。
    卓球が無料で出来たのですが、一つの部屋で一台でしたので、周りに気兼ねすることなく、楽しむことができました。
    チェックイン、アウトも混み合うことなく良かったですが、gotoチケットの発券がスムーズでなく、夕食後に用意されている予定が翌朝に受取りになりました。
    宿とは関係ないですが、gotoチケットも道の駅やサービスエリアで使えないところが多く、結局地元に帰って使うことになりました。期限が短いので、使えるところを確認して早めに使い切ることをお勧めします。

ホテル美やま 2020年11月30日 11:45:40

この度は、数ある温泉お宿からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また沢山の感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
    しかしながら、お部屋では、清掃不備が目立ってしまい、大変申し訳ございませんでした。シーツに髪の毛が落ちていたようですが、ベッドメーキング時に必ず確認するよう徹底して参ります。
    またフロントスタッフの電話対応が悪く、お客様を不愉快にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。気持ちの良い声色ときちんとした口調で対応するよう指導いたします。
    また、地域共通クーポンの発券が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。膨大な枚数のクーポンを発券する作業は想像以上に時間が掛かってしまいますので、どうかご容赦ください。
    また、地域共通クーポンが利用できないところも多いというお話をいただきましたが、現状はその様です。当館ではお飲み物代や売店でもお使いいただけますので、ご夕食時にお酒を飲んだり、売店でお土産の購入に使い切ってしまうとお客様にとって、お得感満載になるように見受けられます。
    まだまだ手の行き届かない点が多く、お客様にご迷惑をお掛けすることも多々ございますが、お客様目線を大切に、より良いお宿づくりを目指して参ります。
    若女将

【秋冬旅セール】【家族旅行応援】【一番人気】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
    【シモンズベット『和モダン客室(シャワー付・風呂なし)』・禁煙】

投稿者さん 2020年11月25日 14:20:05

老朽化した建物に起因すること以外は、まずまずの印象です。
    外観のがっかり感がなんとかならないかな~
    食事は美味しくいただきました。

ホテル美やま 2020年11月30日 09:24:04

この度は、ホテル美やまにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    外観が古びておりまして、お客様をがっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。現状では出来る限り、お客様の滞在時間が長い、パブリックスペースや客室からリフォームを随時している状態でございます。出来る限り早く外観も修繕できるよう設備投資をして参ります。
    またホテル美やまへお越しいただけるようスタッフ一同、精進致します。
    若女将

【家族旅行応援】【一番人気】迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
    【『和室10畳』美やまで一番客室数が多い【ファミリー向け】】

投稿者さん 2020年11月23日 21:22:21

① 到着した時、迎えに来てくれてテーブルでの説明が素敵でした。
    ② お部屋は素敵でした。
    ③ 食事も美味しく頂きましたが、二日目の食事出しのタイミングが悪く、食事が終わるのに二時間半掛かって
      終いました。仲居さんからの言葉が一言もありませんでした。折角の料理が泣きますね。
      一日目の仲居さんは最高でした。
    ④ 設備の事ですが、露天風呂素敵でゆっくり入りたかったのですが、お湯が熱すぎと寒さで風邪をひきそうで
      した。それとトイレなんですが、ウォシュレットが水しか出ず冷たかったです。
    ⑤ 最後ですが、お客の声を聞く様にされた方がいいのでわ・・・・

ホテル美やま 2020年11月30日 09:10:27

ご案内やお部屋に関しまして、お褒めいただき、心から嬉しく存じます。
    しかしながら、二日目の夕食に関しましてはスムーズにお食事をお出しすることができず、大変失礼いたしました。確認したところ、担当しておりましたスタッフがもう一部屋担当していた部屋で問題が生じ、一人で負担していたため、その様な遅れが生じたことが分かりました。当時の現場をきちんと把握できておらず、お客様にお詫びを申し上げられず、本当に深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
    また、露天風呂に関しましても、お湯が熱かったようで大変申し訳ございませんでした。お部屋の露天風呂で宜しかったでしょうか。お泊りいただいた部屋の露天風呂のボイラーは、先日取り替えたばかりの新品でございまして、設備の問題は見当たりませんでした。設定温度も一定でございます。しかしボイラーは温度が一定基準を下回ると、起動し、急激に熱しますので、一時的に熱い状況もあるかと存じます。その様な時はお手数でございますが、蛇口をひねって注水し、手で混ぜて適温にしていただきますと宜しいかと存じます。
    日々、お客様からは様々なご意見を頂戴しております。直接言って来られる方もいれば、後で口コミを頂くこともございます。そのご意見すべてを受け止め、出来るだけ早く確認し、検討し、改善できることはすぐに改善するよう努めております。今回いただいたご意見も参考にさせていただき、今後のホテル美やまに活かして参ります。
    若女将

【秋冬旅セール】【ちょとだけ贅沢に】和牛の陶板焼きをメインに旬の彩を添えて♪グレードアップ会席プラン
    【【大好評】約80平米三世代でも広々『露天風呂付客室』(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月15日 16:16:55

お部屋は広くて、お風呂も素敵でした!!
    それ以上に、子連れにはとても助かるサービスがいっぱいで本当に嬉しかったです!!食事の際にはベビーベットを用意していただいたり、ミルトンやバウンサー、オムツ用バケツの貸出しがあったり、ちょっとしたキッズスペースがあったり。たくさんのおもてなしで、赤ちゃんも2歳児も私達もゆったりくつろげました。ぜひ、また行きたいです!!

ホテル美やま 2020年11月29日 18:56:01

この度は、ご家族でホテル美やまにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご感想を楽しく拝読させていただきました。皆様で、広々とした露天風呂付き客室で楽しくお過ごしいただけたようで、何より嬉しく存じます。小さなお子様がいらっしゃるご家族には、ぴったりのお部屋かと存じます。
    また機会がございましたら、皆様でホテル美やまにお越し下さることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 12:30:47

大浴場と露天風呂が別々にあり不便である。さらに露天風呂が窓がないだけでただの大浴場。
    一人旅の訳ありルームとはいえ、安価なビジネスホテルより劣悪なシングルルーム。半纏(はんてん)も前の人が使ったままなのかと疑うほどヨレヨレの状態でハンガーにかかっていた。

ホテル美やま 2020年11月29日 18:48:08

しかしながら、お部屋やお風呂はご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。
    丹前の件に関しましては、本当に失礼いたしました。至急改善いたします。
    至らない点が多すぎまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせていただき、一つずつ改善して参ります。
    若女将

【広さ&音を気にしない方に『訳あり・シングルルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月07日 21:06:07

近場の秩父で紅葉を見ようということから、宿を取らせていただきました。
    来館した際にすぐに出迎えていただき、温かい紅茶をいただきながら、チェックインの手続きをさせていただくなど、心温まる出迎えにとても感激いたしました。
    建物はそれほど新しくはないと感じましたが、室内は改装したばかりのようで新しくベッドや室内装飾がとても清潔できれいで、満足しました。
    料理も温かいものは温かく、できたてを出していただく感じで、量も満足のいく量でおなかいっぱいになり幸せな感じでした。
    妻の両親とともに伺わせていただきましたが、両親も大変喜んでおり「また行きたい。」等と話しておりました。
    大変お世話になりありがとうございました。

ホテル美やま 2020年11月20日 21:37:52

この度は、ご両親様と奥様とホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大変心温まるコメントと、とても美しい紅葉の写真まで添付していただき、感激しております。
    立派なカメラをお持ちだったのを記憶しておりますが、こんなに素敵なお写真をお撮りにになるのですね。素晴らしいですね。三峯神社でしょうか。燃えるように赤い葉に変わりゆくグラデーションと、真っ青な空とのコントラストがとても素敵です。秋の秩父もオススメでございますが、寒い冬を越して新芽が芽吹く季節も驚くほど美しくオススメでございます。
    また是非機会がございましたら、皆様で秩父へお出かけください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ark4840さんの ホテル美やま のクチコミ

ark4840さん [50代/女性] 2020年11月07日 17:49:56

娘との2人旅でした。お部屋からの眺めがとても素敵でした!
    お料理もとっても美味しかったです。
    ひとつだけ残念だったのはシャワーのお湯が出にくい所がありました。
    が久しぶりにゆっくりでき良いリフレッシュになりました。

ホテル美やま 2020年11月20日 21:03:00

ark4840様
    お嬢様との女子旅にホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リフレッシュの旅になったようで、大変嬉しく存じます。
    シャワーのお湯が出ずらかったというのは、大浴場のシャワーでしょうか。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。確かに他に比べ水圧が低い箇所がございます。お客様にはご迷惑をお掛けし、大変心苦しいですが、配管工事になるため、すぐに修理するのは困難な場所でございます。将来的にリニューアルできたらと考えておりますので、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
    秩父は自然豊かな場所でございますので、また機会がございましたら、別の季節にお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【『和室12畳』渓流沿いの自然が目の前に広がる【ファミリー向け】

asa3520さんの ホテル美やま のクチコミ

asa3520さん [50代/女性] 2020年11月06日 14:17:05

訳ありのお部屋でしたが何の問題もなく過ごせました。
    和室とリビングの二部屋あって、寝室と分けて使えるのがよかったです。
    部屋からの眺めもよかったです。
    しかし、トイレと部屋のドアが開閉するときにキーキーと音がするのが気になりました。
    食事もどれも美味しく量も多すぎるほどでした。
    両親もとても喜んでくれた宿でした。

ホテル美やま 2020年11月20日 20:37:07

この度は、ご両親様とホテル美やまにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
    お部屋からの眺望やお食事にご満足いただき、心より感謝申し上げます。
    お泊りいただきましたお部屋はコンベンションホールから近いお部屋の為、騒音の懸念から、訳アリ部屋として販売しております。
    しかしながら、現在はホールを使用することもなかなかございません。一方でお泊りいただいたお部屋は洋間と和室を完備し、最上階で眺めも良いので、当館オススメのお部屋でございます。
    しかしながら、お手洗いのドアにつきましては、気になる音がしてしまったようで、大変失礼いたしました。確認次第、対策致します。

【最上階『訳あり・特別室 武甲』(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月03日 19:46:37

秩父の羊山公園近くの
    川の横に建てられた
    ホテルで気持ちよく
    過ごせました。

お食事はとても
    美味しかったです。
    お風呂も気持ちいい

ホテル美やま 2020年11月20日 15:00:13

温泉とお食事をご堪能いただき大変嬉しく存じます。
    当館は、芝桜で有名な羊山公園からは、車で8分ほどの距離にございます。横を流れる川は、横瀬川という川でございます。川と山々見渡せるお部屋もございますので、また機会がございましたら、異なるタイプのお部屋もご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【ビジネスや一人旅におすすめ『訳あり・ツインルーム』(禁煙)】

kuchykuchyさんの ホテル美やま のクチコミ

kuchykuchyさん [50代/男性] 2020年10月26日 11:21:30

両親の秩父旅行にとこちらのホテルに泊まらせていただきました。

行きと帰りの送迎サービスも利用しましたが、問題なかったそうです。

部屋にはベッドとソファーセット、大きな部屋でくつろげたとのこと。
    牛肉の陶板焼きのついた豪華な食事で大満足。

お風呂も良かったです。

また当日は中秋の満月の日だったのですが、
    綺麗に見える場所も教えてもらったとのこと。

また機会があれば、私も宿泊してみたいです。

ホテル美やま 2020年11月20日 14:51:06

この度は、ご両親様のご旅行にてホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    大変喜ばしいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
    お泊りいただいた日は、大変美しい月が見えたようですね。たまたまその日は当館のラウンジ側から観賞できたようで、何よりでございます。
    是非次回は、皆様でお越し下さることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 17:48:22

GOTOで安くなった料金から考えると、とても割安で良かったです。料理は味も量も満点。風呂に関しては少し残念。客の数に対して露天は狭すぎ、大浴場も少し狭いし、回転よくするためか?熱い!45℃くらい。でも、Goto割引き差し引くと、一人6000円だったので全体的には満足。

ホテル美やま 2020年11月19日 16:15:44

お料理には大変ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お風呂に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。季節の変わり目に、温度調節しております。またお湯の入れ替え直後や、お風呂の温度が低下した際はボイラーが作動する関係で、急激に熱くなることがございます。決して回転を上げるためのことではございませんので、どうぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    また是非GOTOキャンペーンを利用して、お得にお泊りにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 19:42:32

安価な宿なので高級食材は使われていませんが、とても美味しく調理されていると思いました。きっと料理長の腕が良いのでしょう。

ホテル美やま 2020年11月04日 14:39:36

ホテル美やまをリピートしていただき、誠にありがとうございます。
    以前から二回目の口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    またいつも当館の料理長をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。とりわけ味付けには定評がございまして、お食事目当てでお越し下さるお客様も多くいらっしゃいます。確かに食材は、素朴でございますが、お料理のコースも和牛陶板焼き会席や特選会席とグレードアップのお料理もご用意しておりますので、またの機会にお試しください。
    若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席

投稿者さん 2020年10月14日 15:47:42

訳ありの部屋ですが、特に問題になる事も無く、快適に過ごせました。

スマフォなどを充電するコンセントが良い位置にないので、延長コードを付けていただけると、さらに良いかなと思いました。

ホテル美やま 2020年10月21日 14:30:18

この度は、ホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お部屋では快適にお過ごしいただけ、何よりでございます。ご感想いただいた、延長コードの件でございますが、以前にも同じようなご指摘をいただいておりまして、現在は棚の中に備品として入れております。ご案内不足で大変失礼いたしました。
    また機会がございました、秩父へ是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【素泊まりプラン】チェックイン23:00までOK♪ビジネスでも、レジャーでもお得に秩父旅■現金特価

黒いわらびもちさんの ホテル美やま のクチコミ

黒いわらびもちさん [20代/女性] 2020年10月12日 17:31:55

食事がとても美味しかったです!量は少し多いくらいでしたが、美味しすぎたのでぺろりと食べてしまいました笑
    立地はあまり良くないですが、近隣の駅からシャトルバスが出ているので気にならないと思います。

ホテル美やま 2020年10月14日 16:17:54

黒いわらびもち様
    この度は、ホテル美やまにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
    お食事に大満足していただき、大変嬉しく存じます。お越しいただいたのは、夏でございましたが、今は秋メニューになっております。秋メニューも是非お召し上がりいただきたいです。
    当館は、西武秩父駅または、秩父鉄道秩父駅まで決められたお時間でご送迎しておりますので、電車でもお気軽にいらしていただけます。
    黒いわらびもち様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yamasei2010さんの ホテル美やま のクチコミ

yamasei2010さん [40代/男性] 2020年10月06日 07:21:28

今回、GoToトラベルを利用して宿泊させていただきました
    料理は大変満足いたしました
    お部屋の方は茶室付きの大きなお部屋に泊まらせて貰いましたが、
    おトイレの流れが良くなかった?
    詰まってるのかな?みたいな
    夜中だったので連絡するのもあれなんで
    同じフロアにあるトイレがあるみたいだったので使おうとしたら使えず・・・
    仕方がないのでロビーのある3階のトイレを使いました
    それとお部屋から武甲山が見えるのですが
    建物の屋根が良いところで邪魔に・・・
    いいお部屋を利用させて貰ったのに細かいところで少し残念

ホテル美やま 2020年10月11日 19:22:29

yamasei2010様
    当館の料理にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    一方で、お泊りいただいたお部屋につきましては、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
    先ずトイレに関しましては、大変ご面倒をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。早急に確認させていただきましたが、特に異常はございませんでした。また同じ階にあるトイレも問題なくお使いいただけます。夜中だったようですので、ご遠慮いただいたようですが、スタッフは常駐しておりますので、お困りの際はフロントまでご連絡ください。
    次にお部屋の窓から見えます、屋根でございますが、お客様のご指摘はごもっともかと存じます。大変危険な修理になりますので、今後機会を見て補修できればと考えております。
    手の行き届かない点が多々ございますが、より良いお宿になるよう今後も全力を尽くして参ります。
    若女将

【当館最高ランク】秩父ならではの会席料理!旬の素材や郷土の味をふんだんに♪特選会席プラン
    【最上階 角部屋『特別室 玄洋』(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月06日 06:51:02

初めての子連れ旅行でしたが、宿の皆さまがホスピタリティにあふれていて、大変よい思い出ができました。
    お部屋もお風呂もとてもきれいにされていて、目の前の川の音を聞きながら眠れて、癒されました。
    夕食時のお料理もおいしく、幼児にもとりわけやすい内容でしたので、親子ともに満足でした。
    また伺いたいです。

ホテル美やま 2020年10月11日 18:36:31

この度は、初めてのお子様連れ旅行にホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    美やまスタッフに関しましては、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。
    ご来館いただいた一人でも多くのお客様に、心に残るご滞在にしていただけるよう、頑張って参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    若女将

いべりこぶた0102さんの ホテル美やま のクチコミ

いべりこぶた0102さん [60代/女性] 2020年10月03日 20:43:47

結構お気に入りの宿です。
    和モダンの部屋と料理が気に入っていて、前回の宿泊からあまり日にちが経っていないため、旅館の方にも顔を覚えてもらえていました。
    いつものように色浴衣を選ぼうとしたら、週末限定のサービスらしく、普通の浴衣になり少しテンションが下がりましたが、その後はいつもと変わらぬサービスで満足できました。
    特に前回利用から日にちが経っていないため、特別な夕食の内容になっているとのことで、心遣いを感じました。
    10月に入って地域クーポンの配布も始まり、ホテル内の飲食などにも利用できるので便利でした。
    また、利用させていだきたいと思っています。

ホテル美やま 2020年10月11日 14:40:30

いべりこぶた0102様
    日頃よりホテル美やまをご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
    和モダンのお部屋とお料理がお気に召していただけ、大変嬉しく思います。今回のお食事は、いかがでしたでしょうか。
    カラー浴衣に関しましては、大変残念でございました。次回こそは、お目当ての浴衣をお選びいただけることを心より願っております。
    地域共通クーポンが始まって間もなくのご来館でいらっしゃいましたので、お手続きがスムーズにいかず、大変申し訳ございませんでした。

okm916さんの ホテル美やま のクチコミ

okm916さん [60代/女性] 2020年10月01日 22:54:11

9月25日に宿泊しました。チェックインの時フロントスタッフが不在で、今迄旅行して来て初めての経験でした。部屋は和室で部屋からの眺めは雨が降っていなければ更に良かったと思います。トイレのドアには苦戦しました。一般のドアノブとは異なりロックされてしまうのか操作が難しく開かなくなって、主人と二人であせりました。夕食ですがスタッフの方々の客の担当が決まって居るのかいないのか、お椀のうどんまではスムーズに出てきましたが、デザートがなかなか出てきません。スタッフに声をかけてようやく、運んで頂きましたが今度はお茶が待てど暮らせど出てきません。前のテーブルのお客様は完璧に食事を終え美味しかったと挨拶をされて退室でした。混んでいるのならデザートとお茶一緒に出して頂いてもいいと思います。忘れられるよりは、良いと思います。朝食のバイキングは美味しく頂きました。
    私たちの部屋には浴衣の上の羽織は無かったのですが食事会場には羽織っている方々が何人かいらっしゃいました。この違いは何なのでしょうか?

ホテル美やま 2020年10月10日 11:10:43

しかしながら、今回のご滞在はご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    先ずチェックインの際、フロントが不在というご指摘をいただきましたが、大変失礼いたしました。その時、どの様な状況であったか把握しかねますが、基本的にはフロントスタッフはカウンターで待機するようにしております。しかし、GOTOキャンペーンが始まり、お問い合わせが圧倒的に増加していること、またお客様がチェックインされたお時間はチェックイン業務とウェルカムドリンクサービスがございますので、すべてのフロントスタッフがお客様対応中であったことが原因かと思います。どうかご容赦下さい。
    次にトイレのドアノブにつきましても、旧式の為ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。将来的にはリニューアルしたいと考えております。
    次に夕食会場での出来事につきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。お客様のご意見はもっともでございまして、今回の件を深く反省し、デザートとお茶はセットでお届けするよう改善いたします。
    またご質問いただいた、丹前につきまして回答させていただきます。当館は基本的に、夏場は部屋入れしておりません。肌寒い季節になりますと、全室にお入れしております。尚、必要なお客様にはフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けください。
    お客様からいただいた、ご指摘を一つずつ改善させていただき、より良いお宿になるよう邁進して参ります。
    若女将

【楽天トラベルセール】10%OFFお手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2020年09月26日 17:55:07

楽しい癒しの旅行をありがとうございました~
    チェックアウト後ブドウ刈をして帰路に着きました

ホテル美やま 2020年10月09日 14:20:23

チェックアウト後はぶどう狩りへ行かれたのですね!素敵ですね!
    楽しいご旅行になって、私共も喜ばしい限りでございます。
    冬から春にかけては、いちご狩りもお楽しみいただけますので、また是非秩父へお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シモンズベット『和モダン客室(風呂付)』(禁煙)】

カワポン9816さんの ホテル美やま のクチコミ

カワポン9816さん [50代/男性] 2020年09月26日 03:03:42

宿自体は古い建物ですが、立地が清流の横で部屋の窓を開けていると川のせせらぎが聞こえてくるのが良かった、露天風呂も川のせせらぎを聞きながらで運転の疲れを癒せる感じがとてもよかった。

ホテル美やま 2020年10月09日 13:29:06

カワポン9816様
    横瀬川のせせらぎで癒されたとのご感想を頂きましたが、自然は本当に心身ともにリフレッシュさせてくれますね。
    日々の生活にお疲れの際には、お気軽にホテル美やまにお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテル美やま

【公式HPリニューアル記念】スタンダードプランから500円OFFプラン【添い寝歓迎】