ホテル美やま クチコミ・感想・情報

ホテル美やま

ホテル美やまのクチコミ・お客さまの声

黒いわらびもちさんの ホテル美やま のクチコミ

黒いわらびもちさん [20代/女性] 2020年10月12日 17:31:55

食事がとても美味しかったです!量は少し多いくらいでしたが、美味しすぎたのでぺろりと食べてしまいました笑
    立地はあまり良くないですが、近隣の駅からシャトルバスが出ているので気にならないと思います。

ホテル美やま 2020年10月14日 16:17:54

黒いわらびもち様
    この度は、ホテル美やまにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
    お食事に大満足していただき、大変嬉しく存じます。お越しいただいたのは、夏でございましたが、今は秋メニューになっております。秋メニューも是非お召し上がりいただきたいです。
    当館は、西武秩父駅または、秩父鉄道秩父駅まで決められたお時間でご送迎しておりますので、電車でもお気軽にいらしていただけます。
    黒いわらびもち様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【ビジネスや一人旅におすすめ『訳あり・ツインルーム』(禁煙)】

yamasei2010さんの ホテル美やま のクチコミ

yamasei2010さん [40代/男性] 2020年10月06日 07:21:28

今回、GoToトラベルを利用して宿泊させていただきました
    料理は大変満足いたしました
    お部屋の方は茶室付きの大きなお部屋に泊まらせて貰いましたが、
    おトイレの流れが良くなかった?
    詰まってるのかな?みたいな
    夜中だったので連絡するのもあれなんで
    同じフロアにあるトイレがあるみたいだったので使おうとしたら使えず・・・
    仕方がないのでロビーのある3階のトイレを使いました
    それとお部屋から武甲山が見えるのですが
    建物の屋根が良いところで邪魔に・・・
    いいお部屋を利用させて貰ったのに細かいところで少し残念

ホテル美やま 2020年10月11日 19:22:29

yamasei2010様
    この度は、ホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    当館の料理にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    一方で、お泊りいただいたお部屋につきましては、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
    先ずトイレに関しましては、大変ご面倒をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。早急に確認させていただきましたが、特に異常はございませんでした。また同じ階にあるトイレも問題なくお使いいただけます。夜中だったようですので、ご遠慮いただいたようですが、スタッフは常駐しておりますので、お困りの際はフロントまでご連絡ください。
    次にお部屋の窓から見えます、屋根でございますが、お客様のご指摘はごもっともかと存じます。大変危険な修理になりますので、今後機会を見て補修できればと考えております。
    手の行き届かない点が多々ございますが、より良いお宿になるよう今後も全力を尽くして参ります。
    若女将

【当館最高ランク】秩父ならではの会席料理!旬の素材や郷土の味をふんだんに♪特選会席プラン
    【最上階 角部屋『特別室 玄洋』(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月06日 06:51:02

初めての子連れ旅行でしたが、宿の皆さまがホスピタリティにあふれていて、大変よい思い出ができました。
    お部屋もお風呂もとてもきれいにされていて、目の前の川の音を聞きながら眠れて、癒されました。
    夕食時のお料理もおいしく、幼児にもとりわけやすい内容でしたので、親子ともに満足でした。
    また伺いたいです。

ホテル美やま 2020年10月11日 18:36:31

この度は、初めてのお子様連れ旅行にホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    美やまスタッフに関しましては、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。
    ご来館いただいた一人でも多くのお客様に、心に残るご滞在にしていただけるよう、頑張って参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【秋冬旅セール】【家族旅行応援】【一番人気】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
    【シモンズベット『和モダン客室(シャワー付・風呂なし)』・禁煙】

いべりこぶた0102さんの ホテル美やま のクチコミ

いべりこぶた0102さん [60代/女性] 2020年10月03日 20:43:47

結構お気に入りの宿です。
    和モダンの部屋と料理が気に入っていて、前回の宿泊からあまり日にちが経っていないため、旅館の方にも顔を覚えてもらえていました。
    いつものように色浴衣を選ぼうとしたら、週末限定のサービスらしく、普通の浴衣になり少しテンションが下がりましたが、その後はいつもと変わらぬサービスで満足できました。
    特に前回利用から日にちが経っていないため、特別な夕食の内容になっているとのことで、心遣いを感じました。
    10月に入って地域クーポンの配布も始まり、ホテル内の飲食などにも利用できるので便利でした。
    また、利用させていだきたいと思っています。

ホテル美やま 2020年10月11日 14:40:30

いべりこぶた0102様
    日頃よりホテル美やまをご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
    和モダンのお部屋とお料理がお気に召していただけ、大変嬉しく思います。今回のお食事は、いかがでしたでしょうか。
    カラー浴衣に関しましては、大変残念でございました。次回こそは、お目当ての浴衣をお選びいただけることを心より願っております。
    地域共通クーポンが始まって間もなくのご来館でいらっしゃいましたので、お手続きがスムーズにいかず、大変申し訳ございませんでした。

okm916さんの ホテル美やま のクチコミ

okm916さん [60代/女性] 2020年10月01日 22:54:11

9月25日に宿泊しました。チェックインの時フロントスタッフが不在で、今迄旅行して来て初めての経験でした。部屋は和室で部屋からの眺めは雨が降っていなければ更に良かったと思います。トイレのドアには苦戦しました。一般のドアノブとは異なりロックされてしまうのか操作が難しく開かなくなって、主人と二人であせりました。夕食ですがスタッフの方々の客の担当が決まって居るのかいないのか、お椀のうどんまではスムーズに出てきましたが、デザートがなかなか出てきません。スタッフに声をかけてようやく、運んで頂きましたが今度はお茶が待てど暮らせど出てきません。前のテーブルのお客様は完璧に食事を終え美味しかったと挨拶をされて退室でした。混んでいるのならデザートとお茶一緒に出して頂いてもいいと思います。忘れられるよりは、良いと思います。朝食のバイキングは美味しく頂きました。
    私たちの部屋には浴衣の上の羽織は無かったのですが食事会場には羽織っている方々が何人かいらっしゃいました。この違いは何なのでしょうか?

ホテル美やま 2020年10月10日 11:10:43

この度は、ホテル美やまにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回のご滞在はご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    先ずチェックインの際、フロントが不在というご指摘をいただきましたが、大変失礼いたしました。その時、どの様な状況であったか把握しかねますが、基本的にはフロントスタッフはカウンターで待機するようにしております。しかし、GOTOキャンペーンが始まり、お問い合わせが圧倒的に増加していること、またお客様がチェックインされたお時間はチェックイン業務とウェルカムドリンクサービスがございますので、すべてのフロントスタッフがお客様対応中であったことが原因かと思います。どうかご容赦下さい。
    次にトイレのドアノブにつきましても、旧式の為ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。将来的にはリニューアルしたいと考えております。
    次に夕食会場での出来事につきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。お客様のご意見はもっともでございまして、今回の件を深く反省し、デザートとお茶はセットでお届けするよう改善いたします。
    またご質問いただいた、丹前につきまして回答させていただきます。当館は基本的に、夏場は部屋入れしておりません。肌寒い季節になりますと、全室にお入れしております。尚、必要なお客様にはフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けください。
    お客様からいただいた、ご指摘を一つずつ改善させていただき、より良いお宿になるよう邁進して参ります。
    若女将

【楽天トラベルセール】10%OFFお手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
    【『和室10畳』美やまで一番客室数が多い【ファミリー向け】】

投稿者さん 2020年09月26日 17:55:07

楽しい癒しの旅行をありがとうございました~
    チェックアウト後ブドウ刈をして帰路に着きました

ホテル美やま 2020年10月09日 14:20:23

この度は、数ある温泉お宿からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    チェックアウト後はぶどう狩りへ行かれたのですね!素敵ですね!
    楽しいご旅行になって、私共も喜ばしい限りでございます。
    冬から春にかけては、いちご狩りもお楽しみいただけますので、また是非秩父へお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カワポン9816さんの ホテル美やま のクチコミ

カワポン9816さん [50代/男性] 2020年09月26日 03:03:42

宿自体は古い建物ですが、立地が清流の横で部屋の窓を開けていると川のせせらぎが聞こえてくるのが良かった、露天風呂も川のせせらぎを聞きながらで運転の疲れを癒せる感じがとてもよかった。

ホテル美やま 2020年10月09日 13:29:06

カワポン9816様
    横瀬川のせせらぎで癒されたとのご感想を頂きましたが、自然は本当に心身ともにリフレッシュさせてくれますね。
    日々の生活にお疲れの際には、お気軽にホテル美やまにお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテル美やま

【公式HPリニューアル記念】スタンダードプランから500円OFFプラン【添い寝歓迎】

投稿者さん 2020年09月24日 17:22:32

このところ、ゴルフ絡みの一人旅でお世話になっております。温泉宿にシングルルームがあるのが嬉しいですね。リクエストにも配慮していただき、快適に過ごすことができました。スタッフさんからの「先月もお見えになっていましたよね」「いつもありがとうございます」といった言葉も心地よかったです。キャンペーンとクーポンを活用して信じられないようなお得な料金だったので、大満足です。またお邪魔したいと思います。

ホテル美やま 2020年10月02日 15:17:49

いつもホテル美やまをご愛顧いただき、心から御礼申し上げます。
    リピーター様のお顔を覚えて、ご挨拶させていただきます。頻繁にご利用いただきますと、当館の良いところだけではなく、不便な点もご存じかと思います。是非お泊りいただいた際には、居心地良くお過ごしいただきたいので、何かお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けください。
    またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席
    【広さ&音を気にしない方に『訳あり・シングルルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月23日 17:47:14

川沿いのバルコニーで貸切風呂に入ったり、ビール飲みながら話をしたり。
    お部屋も大変贅沢な広さで1泊ではもったいなかった!
    気温がちょうどよい日でしたので、久しぶりに主人とゆっくり話ができました。

ホテル美やま 2020年09月25日 16:46:06

この度は、露天風呂付客室にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
    御主人様と贅沢なお時間をお過ごしいただけたようで、大変喜ばしく存じます。
    露天風呂付客室は広々ゆったりのお部屋で、夕食は4名様までお部屋食も可能でございます。プライベートな空間でゆったりとお過ごしになりたいお客様にはぴったりかと思いますので、ご友人やご家族とまた是非ご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【家族旅行応援】【一番人気】迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
    【【大好評】約80平米三世代でも広々『露天風呂付客室』(禁煙)】

ノブ6665さんの ホテル美やま のクチコミ

ノブ6665さん [40代/女性] 2020年09月22日 15:58:39

ネットで見た感じよりかなり古いホテルでした。お部屋の水回りは新しくなっていてよかったが玄関がかび臭い感じがしたので部屋にあったアロマオイルを置いたらかなりマシになりました。お風呂は空いていてゆっくり入れました。お湯もよかった。床が温泉の湯の滑りがあるので滑りやすいので高齢の方だと危ないなあと思った。
    料金はヘルシーメニューで驚きはなかったが美味しかった。
    黒澤監督などが泊まった歴史あるホテルだが通路に段差も多く全体的に暗いイメージなのでリピートは難しいかも。

ホテル美やま 2020年09月25日 14:21:39

ノブ6665様
    部屋や館内の設備がご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。玄関がかび臭いというご指摘を受け、至急確認いたします。
    大浴場の床に関しましても、滑り易かったようで、大変失礼いたしました。日々の風呂清掃時に床は念入りに掃除して、洗い流しておりますが、温泉の湯や使用後のシャンプーなどの影響でどうしても滑りやすくなることがございます。ご高齢の方は、ご自身でも十分に気を付けて、お入りいただきたいと思います。
    至らない点が多々ございまして、お客様にはご満足いただけませんでしたが、このご指摘を真摯に受け止め、今後より良いお宿づくりを目指して参ります。
    若女将

【『和室12畳』渓流沿いの自然が目の前に広がる【ファミリー向け】

nonnonbar3さんの ホテル美やま のクチコミ

nonnonbar3さん [50代/女性] 2020年09月19日 16:00:53

小さなお部屋に大変お得な料金で宿泊させていただきました(楽天のキャンペーンも併用利用)。
    一階のお部屋でしたが、川のせせらぎが近くに聞こえて居心地が良かったです。
    一番良い点は夕食でした。懐石でしたが、味も出して頂くタイミングも大変良かったです。特にサクサクの天ぷらは大変美味しかったです。
    スタッフの方々は送迎の方を含め、ほんのりした気遣いが感じられて良かったです。
    お風呂も良かったです。
    一つ残念な点は、Wi-Fiが全く繋がらなかった事です。お部屋でもロビーでも電波が最弱で、Wi-Fi利用は諦めました。
    外観は古く見えますが、中は程よく手入れがされています。
    全体的に良かったです。

ホテル美やま 2020年09月24日 17:01:41

nonnonbar3様
    お部屋は、少し狭いお造りでございますが、居心地よくお過ごしいただけ、大変良かったです。
    またご夕食に関しましては、お出しするタイミングやお味もお口に合ったようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋やロビーではWi-Fiがご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。その日のお客様の入り状況やお部屋によっては、繋がりにくい場合がございますので、フロントにてルーターをお貸出ししております。お手数お掛け致しますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
    10月からは、東京が加わることで全国規模でGOTOキャンペーンが開始し、他のクーポンとの併用で更にお得にお泊りいただける機会が増えますので、また是非秩父へお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

いべりこぶた0102さんの ホテル美やま のクチコミ

いべりこぶた0102さん [60代/女性] 2020年09月14日 21:10:20

部屋の和モダンの雰囲気が気に入っていてリピートの利用です。渓谷沿いにあって窓からの景色がとてもいいのですが、窓が足元の位置まであってさらにとても良い感じになっています。
    コロナウイルス対策の一環でしょうか、男女別の露天風呂が時間によって有料で貸し切り利用できるので、夫婦でゆっくりと入る事ができて良かったです。
    さらに朝食のバイキングは時間制限制になっていて、利用人数が増えることなく一定の人数で食事が取れるので安心できました。使い捨て手袋やマイトングなども導入されていてコロナ禍でがんばっていることが感じとれました。しかし、手袋を使わい人やトングを使い回したり、料理を取りに行く時にマスクを着用していない人も見受けられたので、ホテル側でレストラン入館時にシステムの説明やマクス未着用者に着用を促していただけるともっと良いと思いました。
    また、利用させていただきたいと思っています。

ホテル美やま 2020年09月24日 16:11:13

いべりこぶた0102様
    この度は、ホテル美やまの和モダンをリピートでご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。
    貸切露天風呂もご利用いただき、誠にありがとうございます。お察しの通りで、コロナ感染予防の一環で、貸切風呂制を始めました。一般のお客様がご入浴できる時間帯が減ってしまったことに関しましては、大変心苦しいのではございますが、安心して入浴したいというお客様のご要望にもお応えしたいと思い、18時半までが貸切、18時半以降が一般開放という形式で運営しております。
    ご指摘いただいた、ブッフェ会場でのお客様へのマスク着用のお声がけに関しましては、現在チェックイン時と朝食会場への入場の際に口頭でご案内させていただいております。しかし残念ながら、途中からマスク着用を止めてしまう方やトングを使いまわしてしまうお客様がいらっしゃるのも実情でございます。そういったお客様が少なくなるよう、こちらもできる限り対処して参りますので、またご意見がございましたら何なりとお申し付けください。

投稿者さん 2020年09月14日 18:03:22

最高ランクの会席が食べられるということで申し込みましたが、当日出された料理はとても最高ランクとは思えない料理でがっかりしました。あんなに小さい天ぷらは初めて見ましたし、あさりの釜飯も焦げ付き過ぎて食べれるところはあまりなく、しゃぶしゃぶのお肉も食べ放題で出るレベルで、これで2人で4万5千円はあきらかに高すぎです。もう2度利用しませんがプラン名や料理、料金を見直した方がいいと思います。

ホテル美やま 2020年09月24日 15:12:02

この度は、特選会席プランにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、当館の料理は全くお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。せっかくのご期待を、裏切ってしまう様になりましたこと、大変心苦しく思っております。
    当館の特選会席のお料理は、料理長が腕によりをかけ、質と満足感が通常メニューよりも格段にアップするように、お作りしております。しかしながら今回のご指摘を重く受け止め、食材面、調理面、サービス面から現場の状況を正確に把握し、改善に努めて参ります。
    お客様には大変遺憾な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月13日 14:21:46

食事は美味しく満足できましたが、部屋にドライヤーがなく、エアコンの音が煩くて熟睡できなかった。

ホテル美やま 2020年09月24日 14:49:24

しかしながら、お部屋のエアコンの音のせいでお休みいただきなかったようで、大変失礼いたしました。大至急エアコンの点検をさせていただきます。
    またドライヤーがお部屋入れしておらず、ご面倒をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ドライヤーを入れてない部屋にお泊りのお客様には、フロントにてお貸出ししておりますので、お申し付けください。
    まだまだ至らない点が多くございますが、今後一つずつ改善して参ります。
    また秩父へお出かけ下さることを心よりお待ち申し上げております。
    若女将

【埼玉県民限定プラン】ポイント 2倍キャンペーンお得旅♪お子様施設使用料無料♪

投稿者さん 2020年09月13日 13:52:52

朝食の地元料理、女将の卵焼き、カレーが他にはない美味しさでした。
    従業員の方も明るくて親しみやすく、気持ちよかったです。

ホテル美やま 2020年09月19日 11:15:53

朝食に関しまして、ご感想いただき、心より感謝申し上げます。当館でお出ししているブッフェのメニューは、地元野菜を使いながら、一つ一つ手作りにこだわっております。その為、品数は決して多くはございませんが、皆さまに健康的で元気になってもらえればと願って、お作りしております。
    また秩父へお越しの際は、ホテル美やまへお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rmゲキカラさんの ホテル美やま のクチコミ

rmゲキカラさん [50代/男性] 2020年09月11日 15:07:16

近くの施設を利用することがありますが、こちらのホテルは初めてのです。コロナ対策はしっかりしているので安心です。従業員の方は皆、対応が気持ち良かったです。

ホテル美やま 2020年09月19日 09:21:45

rmゲキカラ様
    この度は、ホテル美やまに初めてお越しいただき、誠にありがとうございます。
    コロナ対策、そしてスタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    今後とも、ご来館いただいたお客様に安心してお寛ぎいただけるために、万全の対策をたてて運営して参ります。
    また機会がございましたら、ホテル美やまにお越し下さい。

投稿者さん 2020年09月07日 19:24:02

夕飯のメニューがさびかった

ホテル美やま 2020年09月19日 08:44:24

夕食が物足りなかったようで、大変申し訳ございませんでした。お泊りいただいた時は、夏献立から秋献立への移行の時でございましたので、品数を数品変更して提供させていただいておりました。ご指摘を真摯に受け止め、現状の献立の見直しと改善をして参ります。

【シモンズベット『和モダン客室(風呂付)』(禁煙)】

にゃんこ。2さんの ホテル美やま のクチコミ

にゃんこ。2さん [40代/女性] 2020年09月06日 21:12:03

スタッフの接客がとてもよかった。
    アメニティも充実していて、清潔感もあり、ホテル全体気配りを感じられました。
    秩父にこんなに素敵なホテルがあるんだねぇ。と、旦那と話しました。
    また長瀞ライン下りもしたいし、再訪したいホテルです。

ホテル美やま 2020年09月13日 17:52:33

にゃんこ。2様
    この度は、ご夫婦でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客、アメニティーや清潔感に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ご来館いただいたお客様には、色々な場面でときめいていただける旅館にして参りたいと思います。
    また、長瀞のライン下りは、夏場はトップシーズンの為大変混み合いますが、徐々に秋になりますと落ち着いて参りますので、是非お試しください。
    まだまだ至らない点が多くございますが、今後ともより良いお宿づくりを目指して参りますので、また機会がございましたら、ホテル美やまにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シモンズベット『和モダン客室(風呂付)』(禁煙)】

りょうぱぱ1130さんの ホテル美やま のクチコミ

りょうぱぱ1130さん [50代/男性] 2020年09月06日 17:42:29

西武秩父駅まで送迎して頂けたこと、到着後のウエルカムドリンクとチェックインまでの丁寧な対応、とても良かったと思います。宿泊プランが一人だったので、お部屋はビジネスホテルの様でしたが、一人旅を楽しむのには十分です。温泉は川のせせらぎを聞きながら入りましたが、お湯も環境も最高でした。夕食も朝食も旅館仕様でとても充実した旅になりました。今年は梅雨がとても長く、大雨の影響で長瀞川下りができなかったので、次は家族で訪れたいと思います。またお世話になります。

ホテル美やま 2020年09月12日 11:55:10

りょうぱぱ1130様
    この度は、一人旅にてホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    送迎とウェルカムドリンクからお部屋までのご案内におきましては、フロントスタッフの対応をお褒めいただき、喜ばしい限りでございます。
    温泉をお楽しみいただき、お食事をご堪能いただき、有意義な時間と感じていただけたことが、私共も本当に嬉しく存じます。
    お泊りいただいたシングルの部屋は、他の部屋に比べますと狭く、ビジネスホテルの様なイメージにはなってしまいますが、その分お手頃価格で、お料理も他のお客様と同じものを提供しております。
    次回は、ご家族もお誘いの上、またご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

立山連峰さんの ホテル美やま のクチコミ

立山連峰さん [40代/男性] 2020年09月01日 16:02:31

8月1日に利用しました。川に面した部屋は水流の音が涼やかでした。夕食は種類もボリュームも味も正直なところ当初の期待以上に満足しました。設備は少々古いですがリノベーションして綺麗にされていたりと工夫されているところに好感が持てました。駅前からは離れているのでコンビニ等は近くに見られませんでしたが、食事して温泉に浸かってゆっくりと過ごすことができ、とても良かったです。ありがとうございました。

ホテル美やま 2020年09月10日 16:46:35

立山連峰様
    夕食や館内のリニューアルした箇所につきまして、ご感想いただき大変嬉しく思います。
    周辺情報でございますが、コンビニは、徒歩で15分、お車で3分圏内にございます。当館の周辺は、民家が所々に立ち並んでおりまして、散策なされたいお客様には、三番札所常泉寺や当館横を流れる横瀬川をご案内しております。宿周辺には商店などはございませんので、自然を感じながらお散歩するには宜しいかと存じます。
    また機会がございましたら、秩父へお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。