yok038さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

yok038さん [60代/女性] 2023年10月10日 11:11:27

訳ありのお部屋でしたが、多少の音(機械?)はするものの、気にはならなかったです。ただし敏感な方には不向きかもしれません。渓流沿いなので川のせせらぎや流れを見てボーっと過ごすのはいいです。お部屋にあった和紅茶とてもおいしく、帰りに購入しました。温泉もゆっくりと満喫させていただき、露天風呂は夜と朝と楽しませていただきました。雰囲気もとても良いです。お食事は、量が丁度良く、特に、豚みそ焼き&きのこご飯とても美味しかったです。朝食は夜と違う場所で景色を見ながらとても気持ち良く、カレーが特においしかったです。他にもたくさんあって迷ってしまいました。急に決めた旅行ですが、気持ちよく過ごすことが出来ました。スタッフの方たちに感謝です。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年10月14日 16:45:15

yok038様
お泊まりいただいた、訳あり部屋では問題なくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お風呂やお食事もご満足いただき、嬉しい限りでございます。
朝食ブッフェでは、当館の人気メニューの『料理長の特製カレー』がお気に召したようで良かったです。朝から、栄養満点の朝ごはんでエネルギーチャージしていただければと思います。
これからも一人でも多くのお客様に、気持ち良く、お寛ぎいただけるよう、精進して参ります。
また秩父へお越しの際には、是非ホテル美やまへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン(会場食)

投稿者さん 2023年09月18日 09:04:36

二度目の利用です。建物は古いですが、清潔感があり気になりません。
部屋から見える渓谷、スタッフのサービス、美味しい食事が気に入ってリピートしました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年09月19日 13:56:47

この度は、ホテル美やまをリピートしていただき、誠にありがとうございます。
清潔感や、部屋からの景色、美やまスタッフやお食事に関しましては、気に入っていただき、心から感謝いたします。
建物全体が古く、心苦しい限りではございますが、清潔感には注意し、部分的なリフォームや設備の入れ替えを現在進めております。
これからも一人でも多くのお客様に、ホテル美やまリピートしていただくため、業務に精進して参ります。
若女将

【温泉SALE】【ベーシックプラン】お手頃価格で秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン(会場食)
【【ゆったり広々】和室15畳(禁煙)内風呂なし】

アイママ31さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

アイママ31さん [50代/女性] 2023年09月10日 20:51:13

今回は、この時期限定の秩父の葡萄「山ルビー」を買うために宿泊させていただきました。以前宿泊したときから、気になっていたツインルームへ宿泊しました。とても綺麗で、お風呂へも近く良かったです。
大浴場は改装中で、貸し切り露天風呂と大浴場の入れ替え制でしたが、ゆっくり出来ました。食事もとても美味しかったです。
台風のため、キャンセルするか悩んだ結果、かなり早めに到着しましたが、ウェルカムドリンクも用意していただきました。従業員の方の対応も素晴らしと思いました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年09月11日 15:36:31

アイママ31様
この度は、ホテル美やまをリピートしていただき、心から感謝申し上げます。
秩父の美味しい山ルビーを求めて、ご宿泊いただいたようですね。誠にありがとうございます。
お泊りいただいた訳アリツインルームではお寛ぎいただき、大変良かったです。
また只今行っている男性用サウナの改修工事の為に、お風呂に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご来館いただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、少しずつではございますが、改装しております。お客様にはご協力いただくことも、多々ございますが、今後とも是非宜しくお願いいたします。
秩父へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【楽天トラベルサマーSALE】【ベーシックプラン】お手頃価格で秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2023年09月04日 08:01:28

夕食の釜飯がとっても美味しかったです。女3人でしたが残したくなくて一粒残さずいただきました。
残念だったのは、豚しゃぶの豚肉が乾いて皿にくっついていたこと。
古い建物だったので部屋のお風呂にシャワーがない。壁が薄くて隣の人の声が聞こえる。気になる人は注意が必要です。
スタッフはみなさん良い方ばかりでした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年09月11日 15:26:39

夕食の釜めしがお気に召したようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、豚しゃぶのお肉に関しましては、乾いていたようで大変申し訳ございませんでした。以後、その様なことがないよう、ご用意いたします。
またお泊りいただいた客室では隣の方の声などの騒音が気になったようで、大変失礼いたしました。
お泊りいただいた日は、満室ということもございまして、少々賑やかだったかと存じます。
空室がある際には、周りの客室に配慮させていただき、ご用意させていただきます。
また秩父へお越しの際には、是非ホテル美やまへお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『和室10畳』禁煙【ファミリー向け】】

投稿者さん 2023年09月01日 10:46:27

部屋はリニューアルされて最高でした。せっかくだから部屋のキーもクラシカルなものではなく、モダンなタイプだったらなあと思いました。部屋の鍵を変えるのは費用掛かりますが、たとえばアクリルのホルダーだけでも何かファッショナブルなタイプに変えるとかでもだいぶ高級感が増すと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年09月11日 15:00:31

お泊りいただいた、和モダンスーペリアではお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お泊りいただいたお客様には、とにかくリラックスしていただきたという思いから、設計や家具を考えております。
また部屋鍵に関しましても、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。是非参考にさせていただきたいと思います。
また秩父へお越しの際に是非ホテル美やまへお出掛けください。

【和モダンスーペリア【2023年3月リニューアル】】

さいはじめ3さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

さいはじめ3さん [30代/男性] 2023年08月31日 19:06:01

とにかく食事が美味しい!!

どちらも和食メインの朝夕食付きプランでしたが、ボリューム満点。味も大満足です!
特に夕食の『武州和牛』は脂もしっかりと乗っていて、口に入れた瞬間にとろけるように美味しさが広がります。
ぜひまた食べたいです。

またホテルはホームページで紹介されている通りの趣のある建物でしたが、それを補って有り余る程の笑顔やサービスがとても素敵でした。
ありがとうございました!

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年09月02日 14:05:38

さいはじめ3様
夕食では、グレードアップ会席のプランで武州和牛を堪能していただいたようで、大変嬉しく存じます。
厚切りの武州和牛は、脂が美味しく、ご好評をいただいております。
また美やまスタッフの笑顔やサービスに関しましても、お褒めいただき、喜ばしい限りでございます。
今後も、古い施設や設備は少しずつ改装しながら、より良いお宿づくりを目指して参ります。
また機会がございましたら、是非ホテル美やまへお出掛けください。
若女将

【グレードアップ会席プラン】メインは武州和牛の陶板焼き♪~旬の彩を添えて~(会場食)
【『和室12畳』「禁煙」渓流沿いの自然広がる【ファミリー向け】】

ko9324さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ko9324さん [40代/男性] 2023年08月29日 10:23:48

季節の食材を沢山取り入れ、見た目も美しく盛り付けられている食事がとても美味しかったです!!
また、この食材がこのような料理になるのか!すごい!という発見もあって食べていて楽しい気持ちになりました!
ある従業員の方が食事中などにも
優しく声をかけてくれてとても嬉しかったです。
そしてなにより皆さんの笑顔が素敵でとても居心地が良かったです!
また行きます!!

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年09月02日 12:40:05

ko9324様
お食事に関しまして、ご感想いただき、大変嬉しく存じます。
旬の食材を使用し、趣向を凝らしたメニューを料理長を始め、調理場スタッフが心を込めてお作りしております。このようなお褒めの言葉が何よりも、励みになります。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
若女将

【楽天トラベルサマーSALE】特選会席プラン秩父ならではの旬の食材や郷土の味をふんだんに♪(会場食)

じぇろ9661さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

じぇろ9661さん [30代/女性] 2023年08月27日 11:17:55

改装してキレイな内装になっていましたが、お風呂など施設は全体的にやや古い印象でした。
しかしサービスがよかったので問題なしでした!
8月に泊まったので夜かき氷サービスをしてくれいてとっても美味しかったしこども達がも大喜びでした!!
スタッフの皆さんも沢山笑顔で話しかけてくれてとても良い思い出になりました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年09月01日 16:15:02

じぇろ9661様
大浴場が古く大変申し訳ございませんでした。
大浴場は、創設当時のまま使っておりまして、これから男性大浴場を改装する予定になっております。
しかしながら、かき氷や美やまスタッフに関しまして、お褒めいただき、誠にありがとうございます。ご家族で楽しんでいらっしゃる姿を拝見できますと、私共も大変嬉しく存じます。
また秩父へお越しになる機会がございましたら、是非ホテル美やまへお出掛けください。

【『和室10畳』禁煙【ファミリー向け】】

投稿者さん 2023年08月26日 18:55:34

今回初めて利用いたしました。
渓流沿いのホテルという点で決めましたが、部屋・露天風呂からも見ることが出来て素敵な眺めでした。
駐車場の脇から川まで降りることができ、川遊びもできて大変満足です。

ウェルカムドリンクやお食事も美味しく、アレルギーにも配慮していただきありがとうございました。

スタッフの方々も皆さんとても対応が良かったです!

敢えて改善して欲しい点を挙げるとしたら
部屋の案内等に喫煙室の記述がなかったこと
部屋の洗面台の照明が若干暗いこと
女性用大浴場の脱衣所が暑かったこと
共用でも良いので電子レンジを使えるようにして欲しいこと
くらいでしょうか

また秩父に来る時は是非利用したいと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年09月01日 15:54:04

この度はホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやお食事など、お楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
改善して欲しい点に関しましても、明記いただき誠にありがとうございます。
手の行き届かない点が多くご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
少々分かり難く申し訳なかったのですが、部屋のご案内には、喫煙所の場所を明記しております。
また電子レンジは3階のラウンジに設置しておりますので、お好きな時にご利用ください。
その他に関しましては、ご意見を参考にさせていただき、改善できることからより良くして参ります。
秩父へのまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
若女将

【夕食付】朝はゆったりのんびり♪またはご出発がお早い方へ朝食なしプラン(会場食)
【『和室12畳』「喫煙」渓流沿いの自然広がる【ファミリー向け】】

投稿者さん 2023年08月26日 08:31:05

期間限定の夜のかき氷サービスがよかったです!特にかき氷を作ってくださったスタッフがとても素敵な方でした。また、卓球ができたり、カラオケも楽しめたのでとても充実できました。大浴場と部屋が近かったのもよかったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年08月30日 12:56:23

夏休み限定のかき氷をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。かき氷担当は当館のマネージャーでございますが、お褒めいただき、本人も大変喜んでおりました。
また卓球とカラオケもご利用いただき、誠にありがとうございます。
秩父は、季節折々で見どころがございますので、また是非遊びにいらしてください。
若女将

わじ53さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

わじ53さん [60代/女性] 2023年08月16日 12:33:10

久々に夫と2人で利用しました。建物は古いですが、清潔にされていました。皆さんとても感じよく、お料理も工夫されたメニューでお腹いっぱいで満足しました。お風呂は大浴場でしたが、アメニティも豊富で清潔感もあり、渓流の景色も見ながら入れたのでゆっくりできました。サウナは利用しませんでしたが、好きな方だと良いと思います。
部屋も広々として、2人では勿体ないくらいでした。ベランダからは渓流と木々の景色も眺められ寛いだ時間を過ごせました。
次回は娘家族と一緒に利用しようかと思います。ティスペースの紅茶も美味しく頂けました。有難うございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年08月22日 13:12:15

わじ53様
この度は、御主人様と一緒にホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
部屋の清潔感や、美やまスタッフ、お風呂、お食事などご感想いただき、嬉しい限りでございます。
今の季節は、ラウンジ、お風呂や部屋から見える、渓流と深緑が大変美しく、癒されます。
次回は、またご家族でご利用いただければと存じます。当館は、今回お泊りいただいた和室以外にも、様々な部屋タイプをご用意しております。お気軽にご連絡いただければ、ニーズに合ったお部屋をご案内できるかと存じますので、是非お問い合わせください。

投稿者さん 2023年08月14日 21:15:08

外観、お風呂は、古さは感じますが、中に入ってみると清潔感があり、泊まった部屋から見る景色が素晴らしかった。部屋にコーヒー豆が用意されていて自分でひいて入れるのですが、とても香り良く、美味しいコーヒーでした。アロマの香りにも癒やされました。食事も美味しく食べきれないほどでした。温泉も肌がしっとりすべすべになり、疲れもとれました。口コミが良かったのでこの宿に決めましたが、正解だったと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年08月22日 12:24:13

この度は、ホテル美やまへお越しいただき、誠にありがとうございます。
部屋のコーヒー豆は、秩父の『千茶古』という老舗の喫茶店で焙煎されたコーヒー豆を使用しております。こだわりのコーヒー豆を挽き立てで味わうことは、忙しい日常ですとなかなかできないことでもございます。
当館では、時間を忘れてお寛ぎいただきたいと願っております。
また温泉ではお肌の変化も感じていただけたようで、大変良かったです。
またお時間がございましたら、今度はお気軽にいらしてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階 角部屋『特別室 玄洋』(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月13日 12:53:00

素敵なお部屋と素敵なご飯、素敵なおもてなしで最高の思い出になりました!お部屋はリニューアルしたてで、とても綺麗でおしゃれで至福のひと時を過ごすことができました!お料理もとても美味しくて、とくに炊き込みご飯がとっても美味しかったです!また、スタッフの方がとても丁寧で親切にしてくださり、気持ちよく泊まることができました!ひとつだけ、アメニティで体を洗うタオルがあるととっても良いと思いました!私のわがままですみません。
本当に最高でした!ありがとうございました!

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年08月18日 14:54:33

部屋やお食事、また当館のおもてなしにご満足いただき、心から嬉しく存じます。
今年リニューアルしたばかりのスーペリア和モダン客室でも、お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
お食事では、釜めしがお気に召したようですね。季節折々で具材を変えて提供しております。
体を洗うタオルに関しましては、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
検討させていただきます。
また是非機会がございましたら、秩父へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2023年08月09日 20:58:58

下調べもほぼせず、急遽決まった家族旅行で初めてお世話になりました。到着時ホテルの外観の古めかしさに少し不安になりました、が、その不安を大きく裏切る良いお宿でした。鮮やかな緑の木々を眺めながらウェルカムドリンクで一息つき、お部屋へ。黒澤明監督ゆかりというお部屋は広々として清掃も行き届いており、眺めも最高です。貸し切りの露天風呂も気持ちよかったです。お料理も一品一品丁寧に工夫され、素材の味を引き立てるような薄味で美味しく頂けました。お部屋で挽きたての美味しいコーヒーを頂けるのもとても良かったです。スタッフの皆様も素晴らしく、大満足でした。また秋にも再訪しようと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年08月17日 12:47:11

この度は、ご家族でホテル美やまへお越しいただき、誠にありがとうございます。
到着時には、外観の様相にご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館では部屋、食事、お風呂などご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お泊りいただいた、特別室『武甲』は当館の歴史を垣間見られるような部屋でございます。広々とした窓が特徴でございますので、近くの山々の景色をご覧いただくことができます。
またご自身で挽いたコーヒーもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当館のラウンジから見える木々は10月下旬がとても美しく彩ります。またその頃にお越しいただくことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階『特別室 武甲』(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月08日 17:42:42

三峰神社のお参りの後に、宿泊させていただきました。

お宿の皆さんは、どなたも優しく素敵な笑顔で、旅の疲れが癒やされました。そして、リニューアルしたお部屋は本当にオシャレで、気持ちよく過ごさせていただきました。(個人的には、お部屋に置いてあるコーヒーキットに、ハートを掴まれました!)

ウェルカムドリンクに、選べる浴衣、夏ならではの催しのかき氷、自分でブレンドできるハーブティー、お宿の方が作られた折り紙作品に、細かいところまでお客さんを喜ばせる工夫がなされているのを見て、美やまのみなさんは、本当にこのお宿のことが大好きだからこそ、こんなにもすてきなおもてなしができるのだなと、心が温かくなりました。

お夕飯も、朝ごはんも美味しくてとにかく幸せなひとときをすごさせていただきました。1泊では足りないくらい。

そして、立地は駅から離れていますが、それをカバーするマイクロバスでの送迎が、ありがたかったです。細い道の安全運転、ありがとうございます。

また三峰神社にお参りに行くときは、ぜひお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年08月14日 16:58:02

心温まるご感想をいただき、感激でございます!!
今年リニューアルしたばかりの和モダンスーペリアにお泊りいただき、気持ち良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
とてもシンプルなデザインではございますが、小物や家具にこだわっておりまして、とても明るい内装になっております。
また部屋でお楽しみいただけるコーヒーにもお気づきいただけたようで、喜ばしく存じます。お気に召していただけましたら、売店でもご購入できますので、是非ご利用ください。
またウェルカムドリンク、浴衣、かき氷、ハーブティー、折り紙など、様々な点にお気づきいただき、ありがたく存じます。
一つひとつのことが、細やかではございますが、ホテル美やまのおもてなしの精神でございます。
こちらこそ、この様なメッセージをいただき、本当に幸せな気持ちになります。
また秩父へお越しの際には、是非ホテル美やまへ

投稿者さん 2023年08月08日 14:03:59

友だちと子連れで連泊しました。サービス清掃はきとっとでありながら自由でのんびり出来ました。
子供達はYogiboと外ハンモックでダラダラし放題でした。
お宿の思い出に写真を撮りたかったのですがシンボル的な看板があると嬉しいです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年08月14日 13:25:00

お子様連れでのんびりとお過ごしいただき、ありがたく存じます。特に、yogiboとハンモックがお気に召したようで大変嬉しく存じます。
ちょっとした空間でお寛ぎいただけるよう、ご用意しております。
また、ホテル美やまの看板に関しましてご指摘いただき、誠にありがとうございます。分かり難かったようで、大変失礼いたしまして。
当館の看板でございますが、エントランスの屋根が看板になっておりまして、こちらで写真をお撮りいただくことが多くございます。

【【ゆったり広々】和室15畳(禁煙)内風呂なし】

投稿者さん 2023年07月26日 13:20:56

一人旅の場合、ほとんどの旅館ホテルが宿泊不可の為、こちらの訳ありシングルルームに宿泊しました。条件が悪いのは分かっていました。気になる事が少々ありました。トイレに座ると蓋が背中に倒れてくる・ドアガードがない。それを除けば、送迎や食事の時間変更等、色々対応して頂けました。食事は食べきれない程の量サービス共に、満足致しました。建物は古いですが、良いホテルだと思いました。一人でもそこそこの価格で、もうすこーし良いお部屋だと良かったな・・・

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年08月03日 11:12:34

この度は、一人旅でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、トイレの蓋に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、少しでも改善できるよう努めて参ります。
お食事や送迎に関しましては、満足いただけたようで大変良かったです。
ホテル美やまでは、お一人様ユーザーが多くいらっしゃることから、訳アリシングルルームの他にもお一人様でお泊りいただけるお部屋もご用意しております。
また機会がございましたら、是非お問い合わせください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2023年07月25日 17:47:06

妹家族とお世話になりました。まずとてもお部屋が広くて大変驚きました!そして小さい子どもたちがいたためうるさくしてしまうのが不安でしたが、階下に客室がないのがとりあえず安心でした。
2階とはいえ眺めも良く、川が綺麗に見えました。
トイレも2箇所使えたのがありがたかったです!
お食事が期待以上に素晴らしかったです。子どもたちが食べきれずに沢山残してしまったのが本当に申し訳なかったです。大人ももうこれ以上食べられないほどに大満足でした。
地ビールも美味しかったです。
お風呂は少し熱めでしたが、気持ち良く入れました。廊下に用意されたお水が冷たくて本当に身体に染み入って美味しく感じました。
夜に受付の方にわがまま言って、外で手持ち花火をさせていただいたのですが、丁寧にご案内頂き感謝しております。ごみの片付けまでありがとうございました。
朝食はバイキングで、秩父の地場産のメニューが沢山で美味しく頂きました。子どもたちはスイカが嬉しかったようです。
夏の思い出ができ、大人も子どもも大満足な旅になりました!
また是非利用したいも思います。
ありがとうございました!

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年08月02日 15:06:43

この度は、皆様でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをいただきまして、心から感謝申し上げます。
ご宿泊いただいたコネクティングルームが付いている客室は、お子様連れや大人数向けの部屋となっております。
騒音を気にせずお過ごしいただくにはぴったりでございます。
夜には、持参された手持ち花火もお楽しみいただけたようで、大変良かったです。
当館でのひと時が、お子様を始め皆様にとって貴重な思い出となったことが、何よりも嬉しいことでございます。
また機会がございましたら、是非皆様でホテル美やまへお越しください。
若女将

【グループ三世帯におすすめゆったり広々角部屋和室15畳1室限定】

カズ3749さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

カズ3749さん [60代/男性] 2023年07月25日 17:31:02

お部屋も広く とてもゆっくりさせていただきました。 夕食 朝食 とも とても美味しく 夕食では 食べきれなかったご飯をおにぎりにしていただきありがとうございます。 スタッフの皆様もとても気持ちよく とても良い時間でした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年08月02日 13:39:21

カズ3749様
当館ではゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
またお食事や、美やまスタッフに関しましても、お褒めいただき、嬉しい限りでございます。
またお時間がございましたら、是非ホテル美やまへお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【おすすめプラン】期間限定ポイント5倍キャンペーン♪♪ スタンダード会席(会場食)

ヨシユウちゃんのママさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ヨシユウちゃんのママさん [60代/女性] 2023年07月22日 00:04:27

とにかく、スタッフの方々の対応がとても丁寧で心暖まるものがありました。SLに乗りたいと相談した時もアドバイスくださいましたし、また、旅行支援のチケットの取り方も付きっきりで教えて下さいました。他にも色々な場面で親切に対応してくださいました。有り難かったです。
わけありのツインのお部屋でしたが、間近に緑と川のせせらぎを感じ、お風呂も近く、不快なことはありませんでした。
ウエルカムドリンクで旅の疲れを癒され、品数豊富なお料理に心踊らされ、素敵な1日を過ごしました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年07月27日 17:25:18

ヨシユウちゃんのママ様
美やまスタッフに関しましてお褒めいただき、嬉しい限りでございます。何か少しでもお客様のお役に立つことができましたら、幸いでございます。
ウェルカムドリンクやお食事など、お楽しみいただき、本当に喜ばしく存じます。
一人でも多くのお客様に、定宿としてお寛ぎいただけるよう、これからも精一杯のおもてなしをさせていただきます。