valetinowang@hotmail.comさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

valetinowang@hotmail.comさん [30代/男性] 2023年05月15日 17:37:03

すべてがとても良く、景色もとても良く、環境もとても良いです。
ただ、露天シャワーしかないので風邪を引きやすくあまり良くありません。
第二に、屋外では大量の虫が発生しやすいため、殺虫剤を用意するのが最善です。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年05月29日 15:59:04

valetinowang@hotmail.com様
露天風呂付客室では、ゆっくりお寛ぎいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーに関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた、ご指摘を今後の参考にさせていただきます。
若女将

【素泊まりプラン】チェックイン22:00までOK♪ビジネス利用やレジャーでもお得に秩父旅
【【大好評】『露天風呂付客室』約80平米三世代でも広々(禁煙)】

てるてる2801さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

てるてる2801さん [50代/女性] 2023年05月07日 16:28:14

5月5日に宿泊しました。母が高齢のためユニットバスと部屋の段差が気になりましたが、何事も無かったので良かったです。窓からは川が見えて水の流れる音が聞こえて癒されました。
夕食は、とても豪華で食べきれないくらいでした。とても美味しかったです。
朝食も種類がたくさんあって、とっても良かったです。
温泉も良かったです

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年05月29日 15:53:02

てるてる2801様
部屋では、ユニットバスに入る際の段差でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
差支えない様でしたら、ユニットバスの入り口に踏み台を置くことも可能でございますので、お困りの際にはフロントまでお申し付けください。
またお食事に関しましては、夕朝食ともにご満足いただき、嬉しい限りでございます。
ベッドの部屋がご希望でしたら、当館には他にも、和モダン客室、和モダンスーペリアという客室がございます。いずれもリニューアルした、バリアフリー対応の部屋になりますので、次回は是非そちらもご参考になさってください。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月24日 23:16:44

お部屋もお風呂もお食事もサービスも大変満足で、リピートさせていただいてます。

ただ、男風呂にも化粧水や乳液のアメニティを置いていただきたいです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年04月28日 11:14:36

ホテル美やまをリピートしていていただき、誠にありがとうございます。
部屋やお風呂、食事などご満足いただき、大変嬉しく存じます。
男性風呂でのアメニティーの件ですが、ご要望いただき、誠にありがとうございます。是非前向きに検討させていただきます。
当館には、和室以外にも様々な部屋タイプをご用意しております。おすすめは、今年リニューアルしたばかりのスーペリア和モダンという客室でございます。室内がとても明るく、シンプルですがゆったりと寛げる、洗練された部屋になっておりますので、またお越しの際には是非ご利用ください。
若女将

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2023年04月19日 13:57:12

美やまさんにお世話になるのは3回目です。
女性はかわいい浴衣の柄が選べるので気分が上がります。子供用の浴衣まで用意してあるので、子供も喜んでいました。大人は足袋まで用意してあったので、寒くなく、お心遣いが嬉しかったです。
子供たちは美やまさんの朝ビュッフェが大好きでとても楽しみにしていました。和食も洋食も種類豊富です。子供の一番のお目当てはカレーですが、一通り色々食べた後に、ものすごい量のカレーを食べていました。とても美味しかったようです。個人的には秩父名物のみそポテトが食べられるのが嬉しいです!以前利用したときにはなかったと思うのですが、コーヒーマシーンが置いてあり、そのコーヒーがとても美味しかったです!
温泉といえば、卓球!子供たちはとても盛り上がりました。温泉に入って、卓球は最高です!
また、外のらせん階段で川まで降りられるようになっていましたので、降りてみました。すぐに川に行けるなんて良いですね。夏に行ってみたいなぁと思いました。
とても居心地よく、リフレッシュしました。楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年04月22日 11:35:01

この度は、ホテル美やまをリピートしていただき、心から感謝申し上げます。
お子様に好評な朝食ブッフェでは、料理長特製のカレーをいつも楽しみにして頂いているようでありがたいかぎりでございます。
朝から栄養満点のメニューを沢山お召し上がりいただいて、糧にしていただければと存じます。
また会場内のコーヒーマシーンに関しましても、お気づきいただき、嬉しく存じます。
実は他ではあまり見かけないような、ワンランク上の本格的なコーヒーがお飲みいただける機械に変えさせていただきました。挽立ての香りと味わいを朝から是非お楽しみください。
最後に卓球や下の川にも関しましても、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
夏は水遊びもできますので、是非また遊びにいらして下さい。
若女将

【冬春旅セール】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【【ゆったり広々】和室15畳(禁煙)アウトバス】

codypoiさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

codypoiさん [20代/男性] 2023年04月17日 19:25:04

著名人も宿泊されたことのある特別室に宿泊し、開放的なお部屋でした。

訳ありのお部屋に前回宿泊し、上層階を試してみたいと思い選びましたが正解でした。

こちらの宿は、一定時間まで貸切になる露天風呂と大浴場を備えており、大浴場は高い温度が好きな人向けで、露天風呂は緩くはないですが風に当たりながら入れる豪華な仕様になっています。(同時に3名であれば余裕があるくらいの広さです。)
お食事は、季節の炊き込みご飯が美味しく、お塩で召し上がる天ぷらもまたお勧めです。
朝食は、味噌ポテトが絶品なのですぐ無くなります。補充も早いです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年04月20日 14:22:23

codypoi様
この度は、ホテル美やまをリピートしていただき、誠にありがとうございます。
今回は『特別室 武甲』をお試しいただき、心から感謝申し上げます。こちらの部屋は、洋間と和室の両方を完備している点、そして応接間がガラス張りになっておりますので、開放感があり、眺めが良いことが最大の特徴でございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
お食事もお口に合うようで、大変良かったです。特に味噌ポテトは、ブッフェの人気メニューでございます。
当館には他にも様々な部屋タイプをご用意しておりますので、またお試しいただければと存じます。ちなみに今年リニューアルしたばかりの『和モダンスーペリア』がおすすめでございます。
若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント2倍!お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席
【最上階『特別室 武甲』(禁煙)】

suimindyさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

suimindyさん [40代/女性] 2023年04月11日 15:38:50

2回目の利用です。

今回は奮発して、
露天風呂付きのお部屋にしました。

お風呂は沸かし湯でしたが、
常に温かい状態で入ることが出来ました。
川が見えて景色もとても良かったです。

食事も大変美味しかったのですが、
私には量が多く多少残してしまい、
申し訳ない気持ちになりました。

お部屋も綺麗で清掃が行き届いており、ゆったりと過ごすことができました。

また秩父に行く機会があれば、
お世話になりたいと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年04月20日 13:57:17

suimindy様
今回は露天風呂付き客室をご利用いただいたようで、大変嬉しく存じます。当館には3部屋しかないお部屋でございますが、広々としておりますので、とても贅沢にお過ごしいただけるかと思います。
ご夕食は多かったようで失礼いたしました。
是非次回は、今年リニューアルしたばかりの、『和モダンスーペリア』という部屋をお試しいただければと願っております。
洗練された内装でとてもリラックスできる、明るいお部屋になっております。
若女将

ホーガン9725さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ホーガン9725さん [60代/男性] 2023年04月02日 16:39:00

ホテル美やまの皆様 昨日は大変お世話になりました「風」のお部屋のテラスから見る横瀬川の水の流れ木々そして露天風呂を入りながら見る景色もゴルフ帰りの疲れた体に大変リフレッシュになりました夕食も部屋食で会席料理を頂き美味しく頂きました どうしても蟹釜飯が食べきれず残ってしまった時 部屋食を担当して頂いた方が 釜飯をおにぎりにしてくれて本当に有難うございました また早朝 部屋置きのコーヒーの件でも色々ご協力頂き有難うございました 次回秩父のゴルフの際も利用させて頂きます

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年04月20日 13:52:15

ホーガン9725様
ゴルフ後の疲れた身体をリフレッシュいただけたようで、大変良かったです。
しかしながら、部屋のコーヒーに関しましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
次回のご利用時には、不備がないよう、ご用意させていただきます。
若女将

【夕食部屋食】特選会席プラン 秩父ならではの旬の食材や郷土の味をふんだんに♪

投稿者さん 2023年04月01日 23:06:34

初めて利用しました。秩父観光の予定が変わったため、送迎バスの時間変更を当日お願いしたところ、快く対応していただき、大変助かりました。フロントの対応も非常に丁寧で、気持ちよく部屋に向かうことができました。アメニティも充実しています。大人用の浴衣があることは分かっていましたが、子供用の浴衣まで用意されているとは思わず驚きました。子供用の浴衣もサイズ別に用意されていて、デザインもかわいいので子供達(小学校低学年・幼稚園年中)も大変喜んでいました。部屋はきれいで、快適に過ごせました。部屋にも風呂はありますが、かなり古い印象で、大浴場を利用できない事情がある方以外は利用しないかなと思います。夕飯は外で済ませ、朝食のみ利用させてもらいました。メニューは豊富で大変美味しかったです。子供達は普段は少ししか朝食を食べないのですが、こちらの朝食は美味しい美味しいとたくさん食べていました。その日の昼食はいらないと言っていたので、だいぶ食べ過ぎたようです(笑)。また秩父に旅行することがあれば利用させてもらいたいと思います。
困った点をひとつだけ挙げるとすれば、風呂が熱すぎました。熱い風呂が好きな人は問題ないようですが、熱いのが苦手な大人や子供には少々厳しいと思います。熱い風呂が苦手が好きな私は湯船に1~2分入るのが限界でした。子供達は熱すぎて無理ということで、足だけ湯船に入れていました。熱いのが苦手な人用に、少しぬるめの風呂もあると良いなと思いました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年04月20日 12:31:44

この度は、ご家族でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や、アメニティー、お食事のことなど、ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
お子様用の浴衣コーナーには、様々な柄の浴衣の他に、帯や草履もご用意しておりますので、サイズが合いそうでしたら是非ご利用下さい。
朝食は、お子様も沢山お召し上がりいただけたようで、喜ばしい限りでございます。素朴なブッフェになっておりますが、和食メインで野菜をふんだんに使用しております。
最後に、お風呂に関しましては温度が高かったようで、大変失礼いたしました。外は春爛漫で気温も上がって参りましたので、温度を少し下げてご用意させていただきます。
秩父は、夏になりますとアウトドアスポーツや川遊びなどを楽しめる、絶好の季節を迎えます。また是非秩父へお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【一泊朝食プラン】チェックイン22:00までOK♪大浴場で癒し旅

投稿者さん 2023年03月27日 16:45:51

3月25日に両親、兄妹家族で利用させて頂きました。人数も多かったこともあり、夕食会場を個室にして頂きゆっくり家族の時間を過ごすことが出来ました。スタッフの皆様が皆親切で良い思い出を作ることができました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年04月20日 12:01:43

この度は、ご家族皆様でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様で素敵なひと時をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また秩父へお越しの際には、是非ホテル美やまへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【新春セール】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン【年末年始は旅先で★】
【『和室10畳』禁煙【ファミリー向け】】

ペニー0001さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ペニー0001さん [40代/女性] 2023年03月18日 11:38:21

毎年いちご狩りの季節に秩父に旅行に行きますが、美やまさんにお世話になり今年で3回目でした。
美やまさんの良い所の一つは子供用の浴衣が置いてある事です。今回は飾り帯、草履まであり子供がすごく喜んでいました。
お料理も地元の食材を使用し、見た目にも美しく美味しく頂けました。席も子連れの家族が周りに多くする様に配慮があり、声など気にせず食事が摂れました。子供用のご飯も今年はよく食べていましたが、茶碗蒸しなど少し和食も取り入れてもらえるともっといいな、と思いました。
また来年もお世話になりたいと思いました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年04月19日 15:06:13

ペニー0001様
毎年、決まった時期にホテル美やまをご利用いただき、心から感謝申し上げます。
当館のお気に入りの点では、お子様用の浴衣や帯、草履などを取り上げていただき、大変嬉しく存じます。『お子様にこんな帯を付けていただいたら、可愛いな』という女将の想いから、始めました。お子様が付けている姿を見ておりますと、私共も思わず笑みがこぼれます。
またお子様の夕食に関しましても、ご要望いただき、誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
また来年いちご狩りの季節には、是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【『和室12畳』「禁煙」渓流沿いの自然広がる【ファミリー向け】】

投稿者さん 2023年03月13日 21:39:01

何度か利用しているリピーターです。玄関前に、ちょっとした憩いの広場の工事を進めていました。完成が楽しみですね。改善といえば、夕食のメニューから消えていた天ぷらと茶碗蒸しが復活しました。また、夜通し入浴できるのが嬉しいのですが、蛇口からすぐにお湯が出るようになっていました。以前は、お湯が出るまで数分待たなければならず、寒い時期は辛かったので、嬉しい改善です。いろいろ大変でしょうが、サービスのさらなる向上を期待しています。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年04月19日 12:57:05

毎度ホテル美やまをご利用いただき、心から御礼申し上げます。
夕食ではご要望にお応えできたようで、大変嬉しく存じます。
またお風呂では、寒い時期にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館の駐車場前のスペースも、工事が終了し、今現在、芝生の広場になっております。ハーブなどを育てて、ウェルカムドリンクに活用しております。
次回いらした際には、是非ご覧になって下さい。
若女将

〆9051さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

〆9051さん [10代/女性] 2023年02月24日 11:14:12

外観は古めでしたが、サービスやお食事も良く、大変良かったです

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年03月07日 14:13:25

〆9051様
サービスやお食事などご満足いただき、嬉しい限りでございます。
またお時間がございましたら、是非秩父へお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月18日 23:59:57

お部屋がきれいにリニューアルされ、珈琲マシンが置かれていました。ポットにお水が入っている他に、冷蔵庫にも水が入っていて、お茶も珈琲もいただけました。、ウェルカムドリンクに甘酒があるのも、秩父の蔵元が近い利点でした。ちょうど全国旅行支援を利用できる予約ができ、いただいたクーポンで夕食時の飲物の支払ができたのも、プラスポイントです。街中を提灯を提げて歩く、秩父夜バル祭があった事を、旅館に着いてから知ったので、今回は楽しむことが出来ませんでしたが、次回気付いたら利用してみたいと思います。今の時期は秩父の三大氷柱のライトアップがあったり、いちご狩りを楽しんだり、山や星がきれいな事も含めて、全時間楽しめる所です。東京から2時間未満で、電車でも車でも来られる、近くてほっこりできる場所です。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年03月07日 14:09:46

お泊りいただいた和モダン客室では、お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また『秩父夜バル祭 冬さんぽ』に関しましても、ご興味いただき感謝申し上げます。今年初めて開催したアートイベントでございました。また次回開催するようでしたら、当館のインスタグラムでも取り上げるかと思いますので、是非チェックしてみてください。
これからも、秩父の自然や見どころに足を運んで楽しんでいただけたら、幸いでございます。
若女将

江戸前1401さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2023年02月14日 11:04:05

秩父駅からの送迎が有ったので便利でした。
料理も凄い良かったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年03月07日 13:17:53

江戸前1401様
この度は、ホテル美やまへお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご送迎もお役立ていただいたようで、大変良かったです。
またお食事もご満足いただき、嬉しい限りでございます。またお時間がございましたら、是非ホテル美やまへお越し下さい。

投稿者さん 2023年02月13日 16:37:10

息子の1歳の誕生日のお祝い旅行で利用させていただきました。お風呂場にはオムツ替え台(簡易的で寝返り以上動ける子供だと飛び出てきちゃいますが…)とベビーバスやチェアーがあり、食事会場にもベビーベッド、子供用椅子がありました。フロント近くに靴を脱いで遊べるスペースも少しあり、乳幼児がいる家族でも安心して過ごせるお宿でした。食事の量が少ないと言うコメントがいくつかあったので、少し心配でしたが、ちょうど満足できる量で心配ありませんでした!
一つ残念だったのは、朝のバイキングは原則1時間毎に交代らしいです。離乳食の子供だと、食べ物を取りに行って、潰したり細かく砕いて食べさせないといけないし、大人は交代で食べるため1時間では到底間に合いませんでした。。。時間の10分前に声かけされた時には、旦那はまだ一口も食べてない状態で、残り時間で必死に食べていたら、その姿をみてか、「次の方には別の席を用意したので大丈夫」と言ってもらえましたが、周りがごそっと入れ替わるのでプレッシャーもありゆっくりできませんでした…。1時間では難しい方は、1番最後の時間枠を選ぶともしかしたらゆっくりできるのかもしれません。

ですが、スタッフの方の接客やサービス、トータルで見ると大満足のお宿でした。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年03月07日 13:11:43

この度は、ご子息様の1歳のお誕生日のお祝いに、ホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様連れでも安心してお泊りいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館は、ファミリー層のお客様にも多くご来館いただいておりますので、ベビーグッズをお貸出ししております。
しかしながら、朝食会場では、ゆっくりお召し上がりいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
一時間制の入れ替え制でで、基本的にはご利用いただいておりますが、どうしてもやむを得ない際には、当時のスタッフが対応させていただいた様に、次の時間帯の席の空き状況で、同じ席を確保させていただけるかもしれません。どうかご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
また秩父へお越しの際、是非ホテル美やまへお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 12:57:00

様々な、おもてなしの心を感じることができました。
夕飯も美味しかったのですが、メインがどれか、はっきりわかるようなコースにすると、なお、良いと感じました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年03月03日 13:30:15

当館のおもてなしの心を感じていただき、大変ありがたく存じます。
夕食に関しましては、いただいたご指摘を今後のメニュー作りの参考にさせていただけたらと思います。
若女将

redエンジェルさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

redエンジェルさん [60代/女性] 2023年02月12日 17:12:18

氷柱ライトアッププランで娘と一泊予約をしていましたが、前日夕方に大雪予報のためライトアップが中止になったと連絡がありました。それを一番楽しみで予約していたのでキャンセルするか迷いましたが、前日キャンセルはキャンセル料が発生するとのことで予定通りに決行。
当日はかなりの雪でしたが送迎をお願いしていたので無事にホテルへ到着しました。
ウェルカムドリンクと美味しいラスク、甘酒もあり冷えた体を温めてもらえました。
浴衣は好きな柄とサイズを選べます。
夕食は会席料理でどれも美味しく完食しましたが、おそばがあったらよかったねと娘と話しました。
お風呂は大浴場と露天風呂どちらも入浴しましたが、露天に入るには一度着替えなくてはならないのがやはり面倒でした。
お部屋は和モダン客室を予約していたのでゆったりと過ごすことができ、またトイレが単独なので快適でした。
朝食は品数はそれほど多くないものの美味しくたくさん食べましたが、娘は楽しみのカレーが冷たくてがっかりしていました。
帰りも駅までバスで送っていただき楽ちんでした。
目的だった氷柱のライトアップは見ることができませんでしたが、楽しい旅になりました。氷柱は来年リベンジしたいねと娘と話しながら帰途につきました。
お世話になりありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年03月03日 12:18:47

redエンジェル様
氷柱のライトアップは、ちょうど雪の影響でご案内できず、大変残念でございました。
しかしながら、当館ではウェルカムドリンクやカラー浴衣、お食事など、楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食会場では、楽しみにしていただいていたカレーが冷えていたようで、大変失礼いたしました。
以後その様なことの無いよう、確認いたします。
次回こそは氷柱を見られることを願っております。
若女将

【期間限定】【芦ヶ久保の氷柱】~週末はライトアップ~夜のお散歩プラン1泊2食付き~
【シモンズベット『和モダン客室(内風呂付)』(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月12日 15:43:07

今回は2回目の宿泊です。全国旅行支援の他に秩父市クーポンで9,000円引きとなり、嘘のような低価格で宿泊できました。色んな温泉宿に泊まりましたが、ここの料理は美味しいと思います。お風呂は夜通し入れるのがポイント高いです。全体的に満足です。また来年泊まりに行きます。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年03月03日 11:43:09

旅行支援のキャンペーンや、旅行サイトのクーポンを利用してお得にお泊りいただけたようで、何よりでございます。
当館のお食事に関しましても、ご満足いただき、嬉しい限りでございます。
またホテル美やまへお越し下さることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【新春セール】【グレードアップ会席プラン】メインは武州和牛の陶板焼き♪~旬の彩を添えて~(会場食)
【【ゆったり広々】和室15畳(禁煙)アウトバス】

よだっちママさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

よだっちママさん [50代/女性] 2023年02月11日 16:39:05

2月5日から1泊しました。ウェルカムドリンクは温かい甘酒があり冷えた体が温まりました。ドリンクだけでなく3種類のラスクもあり一息つけました。氷柱ライトアップのチケット付きだったのでゆっくり見学できました。食事は夕食も朝食も大変美味しく量も丁度良く大満足でした。スタッフの対応も丁寧でとても良かったです。難点は大浴場と露天風呂が離れていること、お部屋のWi-Fiが弱かったことです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年03月03日 11:35:36

よだっちママ様
ウェルカムドリンクでは、秩父の甘酒やラスクをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また氷柱のライトアップでは、幻想的な景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、大浴場と露天風呂が離れていることや、部屋のWi-Fiが繋がりずらく、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの接続が悪い際は、Wi-Fiルーターのお貸出しをいたしますので、フロントまでお申し付けください。
また機会がございましたら、ホテル美やまへお越しいただくことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

em_mさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

em_mさん [50代/女性] 2023年02月08日 17:21:32

訳ありとの事でしたが、全然問題ありませんでした。
1階でしたが、お風呂が近くて良かったです。
露天風呂も掛け流しなら良かったです。
リラクゼーションを受けましたが、とても良かったです。
評判が良いと聞いていたので予約したのですが、期待以上に気持ち良く、リラクのためにまた泊まりに行きたいくらいです。
お食事もとても美味しくて、従業員の方達は皆さん親切で感じが良かったです。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年03月02日 15:24:39

em_m様
訳アリ部屋では、音や狭さを気にせずにお過ごしいただけたようで、大変良かったです。
リラクゼーションサロンもお試しいただき、感謝申し上げます。一度利用したお客様が、定期的にご利用いただくこともございます。
またお時間がございましたら、是非ホテル美やまへお出掛けください。