taojinさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

taojinさん [50代/男性] 2023年10月10日 23:19:30

訳ありシングルルームでボイラーの音がするかも…だったので、他の部屋にした方が良いか悩みましたが、隣の部屋の音が少し聞こえる程度で全く問題ありませんでした。部屋は古いビジネスホテルのシングルルームのようでしたが、清潔にされていたので問題なし。布団も寝心地が良かったです。食事も埼玉の山の中という事で、それほど期待もしていませんでしたが、お造りも新鮮、陶板焼も肉質が良く臭みもなく美味しく頂けました。初日に秩父鉄道秩父駅に迎えに来てくださった若いホテルマンさんも、とても感じの良い方でホテルまで話し相手になってくださいました。ありがとう!ホテルのスタッフさんはみなさん感じが良かったです。朝食も美味しかったです。一人旅はかなり割高になる事が多いですが、シングルルームがある事やホテルの努力でしょうか。料理をグレードアップしても泊まりやすい料金が助かります。味噌ポテトを食す機会が無かったので、別注であれば嬉しかったかな。強いてマイナス点をあげるとすれば、奥まった場所だったからか、部屋でWi-Fiが使えなかった事。洗浄便座が海外製?だからか、尻に水が出る棒がぶつかり使えなかった事でしょうか。池袋からの特急も割安で、秩父のこちらの旅館はおススメです。また訪れたいなと思っています。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年10月20日 16:40:15

taojin様
お泊りいただいた訳アリシングルルームでは、ウォシュレットをご利用の際に、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また大変手狭な部屋のため、隣接する部屋の音が気になることがございます。どうかご容赦いただければ、幸いでございます。
お食事はご満足いただき、嬉しい限りでございます。お造りやお肉など料理長がこだわり、食材を選んでおります。
また美やまスタッフに関しましても、お褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後ともより良いお宿づくりが出来るよう、努めて参ります。
若女将

特選会席プラン 秩父ならではの旬の食材や郷土の味をふんだんに♪(会場食)

yok038さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

yok038さん [60代/女性] 2023年10月10日 11:11:27

訳ありのお部屋でしたが、多少の音(機械?)はするものの、気にはならなかったです。ただし敏感な方には不向きかもしれません。渓流沿いなので川のせせらぎや流れを見てボーっと過ごすのはいいです。お部屋にあった和紅茶とてもおいしく、帰りに購入しました。温泉もゆっくりと満喫させていただき、露天風呂は夜と朝と楽しませていただきました。雰囲気もとても良いです。お食事は、量が丁度良く、特に、豚みそ焼き&きのこご飯とても美味しかったです。朝食は夜と違う場所で景色を見ながらとても気持ち良く、カレーが特においしかったです。他にもたくさんあって迷ってしまいました。急に決めた旅行ですが、気持ちよく過ごすことが出来ました。スタッフの方たちに感謝です。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年10月14日 16:45:15

yok038様
お泊まりいただいた、訳あり部屋では問題なくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お風呂やお食事もご満足いただき、嬉しい限りでございます。
朝食ブッフェでは、当館の人気メニューの『料理長の特製カレー』がお気に召したようで良かったです。朝から、栄養満点の朝ごはんでエネルギーチャージしていただければと思います。
これからも一人でも多くのお客様に、気持ち良く、お寛ぎいただけるよう、精進して参ります。
また秩父へお越しの際には、是非ホテル美やまへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン(会場食)

投稿者さん 2023年09月18日 09:04:36

二度目の利用です。建物は古いですが、清潔感があり気になりません。
部屋から見える渓谷、スタッフのサービス、美味しい食事が気に入ってリピートしました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年09月19日 13:56:47

この度は、ホテル美やまをリピートしていただき、誠にありがとうございます。
清潔感や、部屋からの景色、美やまスタッフやお食事に関しましては、気に入っていただき、心から感謝いたします。
建物全体が古く、心苦しい限りではございますが、清潔感には注意し、部分的なリフォームや設備の入れ替えを現在進めております。
これからも一人でも多くのお客様に、ホテル美やまリピートしていただくため、業務に精進して参ります。
若女将

【温泉SALE】【ベーシックプラン】お手頃価格で秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン(会場食)
【【ゆったり広々】和室15畳(禁煙)内風呂なし】

ko9324さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ko9324さん [40代/男性] 2023年08月29日 10:23:48

季節の食材を沢山取り入れ、見た目も美しく盛り付けられている食事がとても美味しかったです!!
また、この食材がこのような料理になるのか!すごい!という発見もあって食べていて楽しい気持ちになりました!
ある従業員の方が食事中などにも
優しく声をかけてくれてとても嬉しかったです。
そしてなにより皆さんの笑顔が素敵でとても居心地が良かったです!
また行きます!!

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年09月02日 12:40:05

ko9324様
お食事に関しまして、ご感想いただき、大変嬉しく存じます。
旬の食材を使用し、趣向を凝らしたメニューを料理長を始め、調理場スタッフが心を込めてお作りしております。このようなお褒めの言葉が何よりも、励みになります。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
若女将

【楽天トラベルサマーSALE】特選会席プラン秩父ならではの旬の食材や郷土の味をふんだんに♪(会場食)

投稿者さん 2023年08月13日 12:53:00

素敵なお部屋と素敵なご飯、素敵なおもてなしで最高の思い出になりました!お部屋はリニューアルしたてで、とても綺麗でおしゃれで至福のひと時を過ごすことができました!お料理もとても美味しくて、とくに炊き込みご飯がとっても美味しかったです!また、スタッフの方がとても丁寧で親切にしてくださり、気持ちよく泊まることができました!ひとつだけ、アメニティで体を洗うタオルがあるととっても良いと思いました!私のわがままですみません。
本当に最高でした!ありがとうございました!

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年08月18日 14:54:33

部屋やお食事、また当館のおもてなしにご満足いただき、心から嬉しく存じます。
今年リニューアルしたばかりのスーペリア和モダン客室でも、お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
お食事では、釜めしがお気に召したようですね。季節折々で具材を変えて提供しております。
体を洗うタオルに関しましては、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
検討させていただきます。
また是非機会がございましたら、秩父へ遊びにいらしてください。
若女将

【楽天トラベルサマーSALE】【ベーシックプラン】お手頃価格で秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【和モダンスーペリア【2023年3月リニューアル】】

投稿者さん 2023年07月25日 17:47:06

妹家族とお世話になりました。まずとてもお部屋が広くて大変驚きました!そして小さい子どもたちがいたためうるさくしてしまうのが不安でしたが、階下に客室がないのがとりあえず安心でした。
2階とはいえ眺めも良く、川が綺麗に見えました。
トイレも2箇所使えたのがありがたかったです!
お食事が期待以上に素晴らしかったです。子どもたちが食べきれずに沢山残してしまったのが本当に申し訳なかったです。大人ももうこれ以上食べられないほどに大満足でした。
地ビールも美味しかったです。
お風呂は少し熱めでしたが、気持ち良く入れました。廊下に用意されたお水が冷たくて本当に身体に染み入って美味しく感じました。
夜に受付の方にわがまま言って、外で手持ち花火をさせていただいたのですが、丁寧にご案内頂き感謝しております。ごみの片付けまでありがとうございました。
朝食はバイキングで、秩父の地場産のメニューが沢山で美味しく頂きました。子どもたちはスイカが嬉しかったようです。
夏の思い出ができ、大人も子どもも大満足な旅になりました!
また是非利用したいも思います。
ありがとうございました!

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年08月02日 15:06:43

この度は、皆様でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをいただきまして、心から感謝申し上げます。
ご宿泊いただいたコネクティングルームが付いている客室は、お子様連れや大人数向けの部屋となっております。
騒音を気にせずお過ごしいただくにはぴったりでございます。
夜には、持参された手持ち花火もお楽しみいただけたようで、大変良かったです。
当館でのひと時が、お子様を始め皆様にとって貴重な思い出となったことが、何よりも嬉しいことでございます。
また機会がございましたら、是非皆様でホテル美やまへお越しください。
若女将

【グループ三世帯におすすめゆったり広々角部屋和室15畳1室限定】

NEKOOOさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

NEKOOOさん [50代/女性] 2023年07月21日 22:05:24

旅行支援を使い利用させて頂きました。ベットとトイレ付きが条件のお部屋探し。。
訳あり部屋に空きがあり予約させてもらいました。
他の方も記入されていますが
訳ありが風呂場の階なんで何度も風呂に入る私にはありがたかった。ただ所どころ補修されていて間に合わなかったのかな?部分がありますが支払った価格から言うと文句ありません。
美味しい食事、温かい風呂、
売店のお兄さんもいい人でした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年07月27日 17:05:56

NEKOOO様
訳アリ部屋ツインルームでは、ご不便なくお過ごしいただけたようで良かったです。客室としましては、手狭で古かったり、廊下も暗かったりといたしますので、訳アリ部屋として少し安くご料金設定をしております。
しかしながら、お風呂には、大変近いお部屋になりますので、リピーターのお客様には多くご利用いただいております。
また機会がございましたら、是非秩父へ遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

des54paさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2023年07月21日 19:02:05

川の流れる音と自然豊かな景色を眺めながら、ゆったり部屋で過ごせました。夕食は食前酒からメインの武州和牛陶板焼きまで全て美味しかったです。特に焼物の魚のオイル焼きが印象的でした。朝食は味噌ポテトなどビュッフェ形式。配膳スタッフの方はじめ、フロントの方もみなさん親切、電話やメール対応いただきありがとうございました。ルームサービスもあり、生中のジョッキを指定時間に届けてくれたり、風呂上がりには最高でした。お部屋の露天風呂も気持ち良かったです。
チェックアウト前に部屋でコーヒーを飲もうとしたら、豆から挽く道具があり、悪戦苦闘し結果飲めず…趣向を活かしきれない自分も未熟だなと感じ、それも旅の良い勉強になりました笑

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年07月27日 16:39:01

des54pa様
夕食はお部屋でゆっくりとご堪能いただけたようで、大変良かったです。お味もお口に合ったようで、嬉しい限りでございます。
しかしなが、お部屋では挽き立てのコーヒーをお飲みいただけなかったようで、大変残念でございました。ご案内も入っておりますが、分かりずらい様でしたら、お伺いいたしますので、何なりとお申し付けください。挽き立てのコーヒーの味わいは格別でございますよ。
また機会がございましたら、是非ホテル美やまへお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【楽天トラベルサマーSALE】【夕食部屋食】【グレードアップ会席プラン】メインは武州和牛の陶板焼き♪
【【大好評】『露天風呂付客室』約80平米三世代でも広々(禁煙)】

BB2161さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

BB2161さん [40代/男性] 2023年07月18日 11:28:05

駐車場に止めた段階から丁寧に対応していただき、チェックインもスムーズに対応していただきました。
部屋もきれいに清掃されており、快適に過ごせました。
夕食もとても美味しく、量も満足できました。満腹で動きたくなくなるほどでした。笑

お風呂も、しっかりと清掃されており、快適に使用できました。
露天風呂と大浴場は別でしたが、理解していれば特に問題なかったです。

朝食もとても美味しく、特に肉じゃがが美味しく、ジャガイモの味の染み具合が最高でした。

接客対応が丁寧で非常に満足できる旅館でした。
また、秩父に行く際は宿泊したいと思います。ありがとうございました!

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年07月21日 15:59:57

BB2161様
お食事やお部屋、お風呂、美やまスタッフの対応などお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
とりわけ朝食の肉じゃががお気に召したようで、大変良かったです。朝食ブッフェは、手作りにこだわり丁寧にお作りしております。

【『和室10畳』禁煙【ファミリー向け】】

ゆきもふ7134さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ゆきもふ7134さん [30代/男性] 2023年07月15日 22:10:57

丁寧な接客をしていただき、好印象。
部屋に置かれたアロマも、疲れた体にじんわりと効いていいポイントかと。

今回、訳アリの部屋を選択しましたが、川のせせらぎはむしろ涼やかで、普段とは違う場所に訪れた感覚がより強くて楽しめました。
逆に、ボイラー室近くなのもあり、これは気になる人は気になりますね。
また、部屋に時計がなかった(見落とし?)のは気になったかな。

夕食の特選会席プランはとりわけ満足度が高く、最後まで美味しくいただけました。
お酒のイチローズモルトの飲み比べセットも、秩父らしさとお試し感があってありがたいです。

また、露天風呂は森の香りが鮮烈で、特別感の強い空間がとても心地よかったです。
夜と朝での雰囲気もまるで違っており、そういう意味で入り比べも快適でした。

総じて満足度が高く、また来たくなる場所でした。
素敵な時間をありがとうございます。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年07月20日 14:37:36

ゆきもふ7134様
当館の様々な特徴にお気づきいただき、またお気に召していただけたようで、心から感謝申し上げます。
部屋では、渓流に近い客室のため、自然の音をBGMにお楽しみいただいたようで、大変嬉しく存じます。
部屋に時計がないことに関しましては、ご不便をお掛けしたようで大変失礼いたしました。
当館でお過ごしの際には、お客様に時を忘れてお寛ぎいただきたという思いから、あえて時計は客室から排除しております。もし、必要でしたらお申し付けください。
夕食時には、イチローズモルトの飲み比べをお楽しみいただき、誠にありがとうございます。
他ではなかなか入手できない、リーフシリーズをご堪能いただけますので、大変オススメでございます。
また露天風呂は、夜と朝の両方をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。野性味溢れる秩父の自然を、全身で感じていただける露天風呂には皆さまご利用していただきたいと存じます。
またお時間がございましたら、ホテル美やまにお越しいただくことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月15日 09:06:44

館内のスタッフ対応がとても、親切でした。料理も、美味しく、まんきつした時間を過ごす事ができました。少し残念なのは、部屋のエアコンが若干効きにくくなっていた様で、調整にてまどりました。それ以外は、とても満足でした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年07月18日 13:17:38

美やまスタッフや、お食事など、ご満足いただけたようで、喜ばしい限りでございます。
しかしながら、部屋のエアコンに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認いたします。
当館でお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けください。
また秩父へお越しの際には、是非ホテル美やまへお出掛けください。
若女将

こおり姫さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

こおり姫さん [40代/女性] 2023年07月14日 17:16:28

全国旅行支援でお世話になりました。
コスパは最高で、総合的にとても良かったです。
夕食は食べきれない程、男性でも満足する品数ではないでしょうか。
お部屋も古さはありますが、アロマは最高で癒されました。

西部秩父駅からも、送迎バスで遠くもなく立地も最高です。

露天風呂が、温泉でないので残念でしたので4点としておりますが
総合的にはとても満足で、また利用したいお宿です!

後、朝食は1時間で珈琲がゆっくり飲みたかったので、スタッフさんにお話ししましたら
空いている窓際の席に案内してもらえて、景色を見ながら珈琲をゆっくり飲むことができて
至福なひと時を過ごさせて頂きました。お気遣いありがとうございました!!

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年07月18日 12:55:52

こおり姫様
お食事や、アロマ、送迎に関しまして、ご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の食事は、立地上野菜が多いメニューにはなりますが、お腹いっぱいお召し上がりいただく為、物価高騰下でもボリュームや質を落とさずご提供しております。
また、朝のコーヒータイムをお楽しみいただけたようで、とても素敵だと感じました。コーヒーを飲むちょっとしたひと時も、景色を眺めながらですとまた格別でございますね。
若女将

つよえもん55さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

つよえもん55さん [30代/男性] 2023年07月11日 19:56:17

7月10日に宿泊しました。見た目は古めかしい感じでしたが、室内は綺麗でした。
特に部屋からの景色は最高でした。
今度は紅葉の季節にお邪魔したいです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年07月18日 12:37:24

つよえもん55様
部屋からの眺めにご満足いただき、大変嬉しく存じます。とりわけ今の時期は、深緑が美しく、天気が良いと、渓流もきらきらと輝き、癒されます。
次回は是非紅葉の時期にお待ち申し上げております。(当館の目の前の木々の紅葉は最も美しいのは10月末でございます。)

投稿者さん 2023年07月11日 14:20:38

義父のお祝い事で総勢15名で利用させてもらいました。宴会の細々としたこちらの要望にも快く応じて頂き、宴会場にはベビーベッドも用意して頂いていて大変有り難かったです。お料理も美味しく、ロビーのウェルカムドリンクがあるのも嬉しかったです。ちょっとしたキッズスペース、ネイルコーナーに子どもは大喜びで、ホテルにいて子どもが飽きないのが親としては助かりました。お部屋も広くて綺麗で、ゆったりと過ごせました。子どもも大人も大満足の旅館で、こちらを利用して本当によかったと思いました。家族の大切な思い出になりました。ありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年07月18日 12:32:01

この度は、お父様のお祝い事でホテル美やまをご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
総勢15名様にもなりますと、お集まりになる日取りを調整することも大変だったかと存じますが、無事にご家族皆様の良い記念になったようで、大変嬉しく存じます。
小さなお子様が多くいらっしゃいましたが、お寛ぎスペースやネイルコーナーをお役立ていただいたようで、何よりでございます。
お子様が大きくなりますと、皆様揃ってお集まりになることも困難になるかとは存じますが、また機会がございましたら、是非ホテル美やまをご利用ください。
若女将

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【【ゆったり広々】和室15畳(禁煙)内風呂なし】

投稿者さん 2023年06月09日 21:16:43

気になる部屋は1Fの露天風呂の隣でした。
しかし、露天風呂の入り具合が分かって、かえって良かったです。

コスパの観点からは、コスパ以上で良かったです。

食事は朝夕共に最高でした。

風呂はサウナもあり、また露天風呂も朝から入れますので良かったです。

部屋には香りがあり、最初に部屋に入った時に感動します。
ただ、夜は窓を開けて(もちろん網戸は閉めてます)自然の音と匂いに更に感動でした。

そういえば、3Fロビー奥のバルコニーにあるハンモックは、大変良いですね。
虫がこないように工夫すれば、素晴らしい記憶に残る思い出となった事でしょう。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年06月30日 15:00:59

この度は、ホテル美やまの訳アリルームをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂や客室など、全体のコストパフォーマンスの観点から満足いただき、嬉しい限りでございます。
訳アリ部屋がございます、一階の客室は、廊下が薄暗く、部屋が狭かったり、古かったりと難点がございますが、お風呂と同じ階にございますので、移動のし易さや、料金面から、リピーターのお客様が一番多い客室でございます。
またラウンジのベランダのハンモックにもお気づきいただき、大変嬉しく存じます。確かに虫の多いこの時期は、躊躇してしまう方もいらっしゃるかと思いますが、その際には蚊取り線香などの虫除けグッズをご用意させていただきますので、何なりとお申し付けください。
若女将

たまこ1971さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

たまこ1971さん [50代/女性] 2023年06月01日 09:46:46

部屋の香りが素敵。お部屋は清潔感もあって、広くて、のんびりできた。夕飯が美味しくてボリュームがあって満足でした。部屋からの眺めが良かった。フロントの方を始め、従業員の方がとても感じが良かった。大浴場も脱衣所も綺麗で使いやすかったし、アメニティも私が必要な物は揃っていて良かった。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年06月08日 16:05:09

たまこ1971様
部屋の香りにお気づきいただきまして、大変嬉しく存じます。
温泉に入って、お部屋で寛ぐ際には、専用のアロマベッセルに一滴垂らしていただければ、匂いの効果でより心が満たされます。
またお食事や、美やまスタッフ、お風呂やアメニティに関しましても、ご満足いただき喜ばしい限りでございます。
これからも、一人でも多くのお客様に、ご満足いただけるようおもてなしに励んで参ります。

【『和室10畳』禁煙【ファミリー向け】】

valetinowang@hotmail.comさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

valetinowang@hotmail.comさん [30代/男性] 2023年05月15日 17:37:03

すべてがとても良く、景色もとても良く、環境もとても良いです。
ただ、露天シャワーしかないので風邪を引きやすくあまり良くありません。
第二に、屋外では大量の虫が発生しやすいため、殺虫剤を用意するのが最善です。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年05月29日 15:59:04

valetinowang@hotmail.com様
露天風呂付客室では、ゆっくりお寛ぎいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーに関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた、ご指摘を今後の参考にさせていただきます。
若女将

【素泊まりプラン】チェックイン22:00までOK♪ビジネス利用やレジャーでもお得に秩父旅

投稿者さん 2023年04月24日 23:16:44

お部屋もお風呂もお食事もサービスも大変満足で、リピートさせていただいてます。

ただ、男風呂にも化粧水や乳液のアメニティを置いていただきたいです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年04月28日 11:14:36

ホテル美やまをリピートしていていただき、誠にありがとうございます。
部屋やお風呂、食事などご満足いただき、大変嬉しく存じます。
男性風呂でのアメニティーの件ですが、ご要望いただき、誠にありがとうございます。是非前向きに検討させていただきます。
当館には、和室以外にも様々な部屋タイプをご用意しております。おすすめは、今年リニューアルしたばかりのスーペリア和モダンという客室でございます。室内がとても明るく、シンプルですがゆったりと寛げる、洗練された部屋になっておりますので、またお越しの際には是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年04月19日 13:57:12

美やまさんにお世話になるのは3回目です。
女性はかわいい浴衣の柄が選べるので気分が上がります。子供用の浴衣まで用意してあるので、子供も喜んでいました。大人は足袋まで用意してあったので、寒くなく、お心遣いが嬉しかったです。
子供たちは美やまさんの朝ビュッフェが大好きでとても楽しみにしていました。和食も洋食も種類豊富です。子供の一番のお目当てはカレーですが、一通り色々食べた後に、ものすごい量のカレーを食べていました。とても美味しかったようです。個人的には秩父名物のみそポテトが食べられるのが嬉しいです!以前利用したときにはなかったと思うのですが、コーヒーマシーンが置いてあり、そのコーヒーがとても美味しかったです!
温泉といえば、卓球!子供たちはとても盛り上がりました。温泉に入って、卓球は最高です!
また、外のらせん階段で川まで降りられるようになっていましたので、降りてみました。すぐに川に行けるなんて良いですね。夏に行ってみたいなぁと思いました。
とても居心地よく、リフレッシュしました。楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年04月22日 11:35:01

この度は、ホテル美やまをリピートしていただき、心から感謝申し上げます。
お子様に好評な朝食ブッフェでは、料理長特製のカレーをいつも楽しみにして頂いているようでありがたいかぎりでございます。
朝から栄養満点のメニューを沢山お召し上がりいただいて、糧にしていただければと存じます。
また会場内のコーヒーマシーンに関しましても、お気づきいただき、嬉しく存じます。
実は他ではあまり見かけないような、ワンランク上の本格的なコーヒーがお飲みいただける機械に変えさせていただきました。挽立ての香りと味わいを朝から是非お楽しみください。
最後に卓球や下の川にも関しましても、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
夏は水遊びもできますので、是非また遊びにいらして下さい。
若女将

【冬春旅セール】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【【ゆったり広々】和室15畳(禁煙)アウトバス】

codypoiさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

codypoiさん [20代/男性] 2023年04月17日 19:25:04

著名人も宿泊されたことのある特別室に宿泊し、開放的なお部屋でした。

訳ありのお部屋に前回宿泊し、上層階を試してみたいと思い選びましたが正解でした。

こちらの宿は、一定時間まで貸切になる露天風呂と大浴場を備えており、大浴場は高い温度が好きな人向けで、露天風呂は緩くはないですが風に当たりながら入れる豪華な仕様になっています。(同時に3名であれば余裕があるくらいの広さです。)
お食事は、季節の炊き込みご飯が美味しく、お塩で召し上がる天ぷらもまたお勧めです。
朝食は、味噌ポテトが絶品なのですぐ無くなります。補充も早いです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年04月20日 14:22:23

codypoi様
今回は『特別室 武甲』をお試しいただき、心から感謝申し上げます。こちらの部屋は、洋間と和室の両方を完備している点、そして応接間がガラス張りになっておりますので、開放感があり、眺めが良いことが最大の特徴でございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
お食事もお口に合うようで、大変良かったです。特に味噌ポテトは、ブッフェの人気メニューでございます。
当館には他にも様々な部屋タイプをご用意しておりますので、またお試しいただければと存じます。ちなみに今年リニューアルしたばかりの『和モダンスーペリア』がおすすめでございます。
若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント2倍!お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席
【最上階『特別室 武甲』(禁煙)】