夏野はじめさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

夏野はじめさん [50代/女性] 2021年10月08日 23:56:25

県内のホテルでリフレッシュするために宿泊させて頂きました。
建物は古く周囲には何もありませんが、スタッフの方々の接客は非常に好感が持てました。

お部屋は高めですがとても素敵で、露天風呂からの景色も最高でした。
アレルギー対応もして頂き、部屋食で一目も気にせず美味しい食事が楽しめました。

残念ながら大浴場は古く、共有の露天風呂は狭すぎました。
露天風呂付き客室でなければ宿泊はおススメしにくいです。
その露天風呂ももう少し熱いお湯を出せるようになると助かります。

朝食ビュッフェは普通でしたが、きちんと感染予防をされており、慣れた手つきでスタッフの方消毒を行う姿が印象的でした。
送迎サービスも急な変更に嫌な顔せず親切に対応して下さったドライバーに感謝しています。

久しぶりにのんびり出来ました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年10月19日 15:57:03

夏野はじめ様
この度は、ホテル美やまの露天風呂客室にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
客室や、お食事、スタッフに関しまして、ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
大浴場と露天風呂に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また露天風呂の温度は、少しぬるかったようで、大変失礼いたしました。温度はお好みがございますので、ぬるいようでしたら、蛇口からお湯をお出して、調節していただいても結構でございます。
建物自体が昭和の建物でございまして、大浴場も昔ながらの大衆浴場のスタイルですので、お好みが分かれるかもしれません。
露天風呂はより新しい設備になりますが、ご感想の通り、少し小さめのお造りでございます。また眼下には川が流れ、秩父の大自然を全身に感じていただけます。夜通しお入りいただけますので、早朝などお客様が少ない時間帯にご入浴いただくのもオススメでございます。
また、露天風呂付客室の他にも、リニューアルした和モダンの部屋を始め、スタンダードな和室も少しずつリフォームしております。現代的な新しさはございませんが、どこか懐かしい昔ながらの和室でございます。
是非また機会がございましたら、他の客室もお泊りいただけましたら、幸いでございます。
若女将

【夕食部屋食】特選会席プラン 秩父ならではの旬の食材や郷土の味をふんだんに♪
【【大好評】『露天風呂付客室』約80平米三世代でも広々(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月14日 15:15:34

今回一点だけ非常に残念だったのがお食事の体験でした。部屋食プランだったのでそれを期待していたのですが、チェックイン時に夕食場所の部屋番号を伝えられ、部屋食のはずなのにおかしいなと思い、説明してくださった方に尋ねたら、人数の都合により部屋食の対応ができないとのことでした。当方は5人でしたが、部屋食は4人までなのかもしれません。この点はプランに明記するか、予約時点で再確認していただきたかったです。当日のチェックイン時、しかもこちらから尋ねるまでこの点の説明をいただけなかったのは非常に残念で、滞在期間中ずっと精神的にリラックスしきれませんでした。こちらとしては部屋食を期待してグレードの高いプランにしましたし、また食事の味自体は非常に満足のゆくものだっただけに、ホテル側の一方的な都合で部屋食を変更されたことは非常に残念でした。確かに食事が提供された個室もまた、「部屋」といえば「部屋」です。ですが、泊まっている部屋から履物を履いて別室に移動しての食事を、「部屋食」と呼ぶのだとしたら、それは無理があります。また、朝食についても過去に宿泊した時と同様のビュッフェを期待していたら和食膳になっており、がっかりしてしまいました。この点はプランに可能性として言及してありましたが、毎朝都度変更しているならともかく、和食膳を提供する日程の計画があるのでしたら予約時点でお伝えしていただけると、宿泊客としては期待値とのズレがなく安心だと思いました。お部屋は広く、緑や川の眺めも良く、お風呂や設備もとても満足しましたが、全体としては満足したとは言えない滞在となりました。これから贔屓にしたいホテルだと思っていただけに、残念です。

2020年06月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年06月17日 15:40:21

いつもホテル美やまをお引き立ていただき、誠にありがとうございます。
今年もまた皆様の元気なお顔を拝見でき、心から喜ばしく思いました。
しかしながら、この度はお客様とのご希望にズレが生じ、そのことを滞在中に把握できず、お客様にはご納得いかないままお帰りいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。特に夕食に関しましては、折角のグレードアップ会席の”部屋食”へ、大きな期待をいただいておりましたのに、個室でのご提供となり、お客様をがっかりさせてしまいましたこと、心から悔いております。またそのせいで、お客様には滞在中に余計なストレスを与えてしまいましたことを拝読し、お客様のお気持ちを察せなかったことを心から反省しております。
お客様から口コミをいただいた直後、お申込みいただいたプラン上での表記を確認したところ、夕食会場がお部屋又は個室になるという事項が漏れておりました。お客様のご指摘で発覚するとは、不徳の極みであり、ご迷惑をおかけしましたことを陳謝申し上げます。お部屋食に関しまして、当施設では部屋のダイニングテーブルが4名様用という理由から、5名様以上のお客様には個室での夕食をご案内しております。しかしながら、どうしても部屋食をご希望でしたら、直接ご相談下さい。
次に、朝食の件に関しまして、前回のビュッフェ形式と異なり、今回は和食膳となりがっかりさせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。当施設は新型コロナ感染拡大防止の為、ビュッフェ形式を当面の間中止させていただき、和食膳という形式で提供させていただいております。その件につきましては、プラン上に明記しておりますが、まだまだ先が見通せず、予定を組めないのが現状でございます。誠に勝手ではございますが、直前でのご案内となることをご容赦下さいますようお願い申し上げます。
最後に、この度のご指摘を受け、私どものご案内が不明瞭で親切ではなかったと、痛感し、深く反省しております。今後、この様なことを繰り返さない為に、プラン上の記載事項を再確認し、電話では予約確認事項を把握することで、出来る限りお客様のご意向に沿えるよう努めて参ります。お客様もご滞在中にご不明点ございましたら、気兼ねなくお申し付け下さると幸いでございます。
また皆様とお会いできることを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ホテル美やま

【楽天スーパーSALE】10%OFF和牛の陶板焼きをメインに旬の彩を添えて♪グレードアップ会席
【約80平米だから三世代でも広々『露天風呂付き客室』(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月24日 14:46:52

部屋も綺麗で広い!
体を洗うやつがあれば良かったなー!あと部屋露天が温泉だったら!
良い日でした!

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年05月11日 22:30:27

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。又お忙しい中クチコミwお寄せ頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
露天風呂を温泉に!!
今後の課題として参ります。簡単にはできませんが、前向きに検討して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。
又お会い出来る日を楽しみにしております。

ホテル 美やま 女将 北川 雅代

【露天風呂付客室スタンダードプラン】秩父エリア最大級!約80平米のひろびろ空間で極上の休日
【露天風呂付客室◆落ち着きの純和室【緑】】

たけさん0331さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

たけさん0331さん [70代/男性] 2023年01月22日 16:20:44

温泉が期待外れ。他の温泉のように岩を使ったりしてた独自性がないと単なる風呂になってしまう。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年03月02日 13:54:23

たけさん0331様
温泉が期待外れだったようで、大変残念に存じます。当館の大浴場は、男性風呂が秩父夜祭をモチーフにした『夜祭風呂』。女性の方はヴィーナスををモチーフに『女神風呂』となっております。お湯は、アルカリ性で無味無臭、切り傷などを癒す効果がございます。
また機会がございましたら、是非秩父へお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【冬春旅セール】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

おこさん7187さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

おこさん7187さん [60代/女性] 2021年11月17日 18:12:01

色々とお手間をおかけしたのに恐縮しますが、いくつかお話します。
部屋の女性用アメニティが足りないようです。スキンケア類。浴場にもヘアキャップ、ヘアゴム無し。
夕食のお刺身も乾いていました。器がかけたものがあり、使いませんでした。
お料理は他は大体美味しくいただきました。朝食は美味しくいただきました。
ご馳走さまでした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年11月20日 22:24:36

おこさん7187様
アメニティーに関しまして、ご意見賜り感謝申し上げます。当館では、部屋入れのアメニティー類は最小限にしております。部屋のシャワーやお風呂を使用なさらないお客様も多いことから、基本的に大浴場と露天風呂にスキンケア類も含めてすべてのアメニティー類を完備しております。
またスキンケア以外のアメニティー類は、3階の浴衣などを用意している、アメニティールームにも同様にご用意しておりますので、そちらからお取りいただいても結構でございます。
夕食の刺身、また器に関しましては、大変失礼なことをしてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。以後、見直しし、改善いたします。
当館のご利用、誠にありがとうございました。
若女将

【秋冬旅セール】【家族旅行応援】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2021年04月28日 16:11:54

妻と二人で利用。夕食は男性にも充分な量でした。朝食はビュッフェ形式でした。
床の間には生花が置かれてました。
いくつか見直す必要があると思うため、この評価としました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年05月06日 15:49:22

この度は、ご夫婦でホテル美やまにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食はお楽しみいただけたでしょうか。
まだまだ手の行き届かない点がございまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまったようで、大変失礼申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見には、見直しと改善をしております。機会がございましたら、何なりとお申し付けください。
若女将

【春夏旅セール】【家族旅行応援】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

かこちゃん6561さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

かこちゃん6561さん [50代/女性] 2021年01月08日 14:20:30

夕食はやや良かったと思います。
でも朝食はちょっと残念だった気がします。
他のホテルではお魚は自分で焼けるシステムを取り込んでおり全部冷めているのは改善した方が良いかと思います。あと納豆や海苔なども自由にお召し上がり下さい的に準備するとか。
あと醤油や七味などの準備もあった方が良いと思います。

2021年01月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年01月18日 15:00:37

かこちゃん6561様
朝食に関しまして、貴重なご意見賜り、感謝申し上げます。焼き魚が冷えていたようで、大変失礼いたしました。お客様の予約されたお時間に合わせて、出来る限り直前でお出しするようにしておりますが、今後お席に着いてからご用意するなど改善策をたて、運営して参ります。また、その他の食材や調味料も用意されておらず大変失礼いたしました。不備がないよう今一度確認し、徹底して参ります。
若女将

【新春セール】【一番人気】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【『和室12畳』渓流沿いの自然が目の前に広がる【ファミリー向け】

楽天2013Vさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

楽天2013Vさん [50代/男性] 2019年12月03日 20:21:01

二食付きではコスパは非常に良いと思います。けれども、夕飯時においてしゃぶしゃぶのツケタレポン酢が食事が終わった後に出してきたり、ご飯用ノお櫃とお茶碗があるのに杓文字が添えてなかったりと不備が多かったのは初めての体験でした。
あと、部屋中のハンガーが二つしかなく、上着とシャツしか掛けられない。スボンはどうするの?最低三つは要ります。
ミラーは立ち鏡ではなく、机ノ前のみで屈まなくてはならず、立ち姿では装いが見ることができない。配慮と配置の工夫でこの辺りは改善できると思います。また、秩父に来たいと思っているので、より良くなっていればいいと期待しています。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年12月09日 12:49:09

楽天2013V様
この度は、ホテル美やまにお越しいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら、夕食会場では多くの不備があり、お客様を失望させてしまい、大変申し訳ございませんでした。毎日行っている業務で、その様な手落ちが重なるということは本当に遺憾に思います。今一度、夕食セットでの業務改善と、確認の徹底をして参りますので、どうぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。
またお部屋の設えに関しましても、貴重なご意見賜り、心から感謝致します。ハンガーに関しましては、フロントにてお貸し出しできますので、お気軽にお申し付け下さい。ミラーにつきましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、今後どのようにしていくか検討させていただきます。
様々なお客様のご意見を参考に、より良いお宿づくりを目指して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。またお客様が、秩父へお越し下さることを心待ちにしております。

若女将

【ご好評】につき、朝食ブッフェプランがレギュラープランへ!通常よりご朝食代が500円お得なプラン♪
【広さ&音を気にしない方に『訳あり・シングルルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月24日 18:49:39

24時間入浴ができるのはよかったです。

夕食は品数が沢山でお品書きもありました。
焼き魚と揚げ物をあとから提供されましたがどちらも冷たく固かったです。
温かく提供できないのなら最初から置いておけばいいのに。
お蕎麦ものびてました。

朝食のバイキングはスタート時間に準備が出来ておらず会場入りを待たされた上に出来上がっていない料理が何品もあり歯抜け状態でした。

ホテル側の頑張ろうとしている姿はわかりますが空回りしているように思えました。

やっぱり食事にケチがつくと印象は悪く感じますよね。
残念です。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年08月13日 10:19:48

この度はホテル美やまにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご感想を拝読し、お食事に関しまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。
ご夕食に関しましては、温かいものを温かいうちに提供することが、サービススタッフのモットーでございますのでお客様の期待に沿えず、大変心苦しく思います。今一度深く反省し、次に繋げて参ります。
ご朝食に関しましても、ご来店頂いた際に準備が完了しておらず、大変申し訳ございませんでした。原因をきちんと把握し、以後この様なことのないようにサービススタッフチームで改善いたします。
貴重なご意見とご感想を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

若女将

【楽天トラベルセール】10%OFF【梅コース】~秩父の郷土料理と天然温泉でリラックス~
【美やまで一番予約が多いお部屋『和室10畳』】

投稿者さん 2019年06月12日 16:27:35

もう少し、バリアフリー化されてると助かった。大浴場使用に制限は仕方ないとしてもラウンジに行くまでに段差があり車椅子での入店が出来ない。ラウンジも引き戸に段差となっていたのであきらめた。夕食後は室内に居るしかなかったのが残念。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年06月17日 15:43:46

この度は、数あるお宿からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様には、施設内のご移動の際に大変なご不便とご面倒をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘通り、当施設はバリアフリー化がまだまだ徹底できておらず、30年前のつくりがそのまま残っている場所も少なくありません。しかしながら、お客様から頂いたご意見も参考にさせていただきながら、今後、少しずつですがパブリックスペースのバリアフリー化に着手していく方向性でおりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
秩父へお越しの際は、またホテル美やまにをご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シモンズベット『和モダン客室(風呂付)』(禁煙)】

マッキィ→さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

マッキィ→さん [40代/女性] 2018年08月14日 16:54:35

8月12日から「紅」の部屋に1泊しました

前日に泊まった方の?歯磨き粉とコンタクトが寝室に落ちていました
季節的なのか特別な部屋なのか大人2人で7.4万円以上なのに解凍感満載のお刺身…10cmそこそこの鮎の塩焼き…食べる所無かったです
夕方からは、どこかの引戸の開け閉めの音が部屋に響く部屋でした

部屋は広く露天風呂付きで2歳の娘は大はしゃぎで走り回り、お風呂にも何回も入れ楽しそうで良かったです

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2018年11月06日 16:44:52

この度は数ある宿泊施設からホテル美やまをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃の不備や、ご満足頂けないお料理を提供しましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました問題点については至急改善し、ご家族で心地よい時間を過ごしていただけるように精進致します。

甚だ勝手なお願いにはなりますが、秩父へお越しになる際は、またホテル美やまをお選びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
ホテル 美やま

投稿者さん 2017年11月20日 14:19:38

お世話になり、ありがとうございました。

対応が、とても優しく、温かかったです。

【1泊2食】【梅コース】~秩父の郷土料理と天然温泉でリラックス~
【【和室10畳】昭和の香りがする昔ながらのお部屋】

投稿者さん 2014年01月22日 12:45:48

部屋は、さほど気にならないけど、施設全体が、寒かったです。

2014年01月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年01月25日 14:13:09

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
 寒中で寒さ本番でございまして、館内が寒かった事をお詫び申し上げます。

又のご利用をお待ちしております。
 ホテル 美やま 女将 北川 雅代

社会保険労務士のトシさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

社会保険労務士のトシさん [50代/男性] 2011年11月05日 11:20:41

清掃はきちんとされています。ただ、壁紙がはがれているなど、老朽化しているようです。フロントの男性もマナーや応対はよいのですが、笑顔がほしかったと思います。

2011年11月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2012年02月13日 12:35:02

そして、クチコミ投稿へのご返信が遅れました事、誠に申し訳ございません。

クチコミ投稿では、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お部屋の壁紙は随時直してまいります。フロントでも基本である【笑顔】を忘れずに接客を心掛けるようにしてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

ホテル美やま 北川誠八

お料理が好評価!!【上州牛&山海膳プラン】
【【美やまで1番予約が多い和室10畳】】

投稿者さん 2011年08月08日 16:50:11

8月5日に宿泊しました。建物はかなり古くなっていて外部は汚れも目立ちますね。お部屋は最上階の「玄洋」でした。広くてきれいで眺めがよかったです。お風呂は露天風呂がきれいでゆったりできました。大浴場はちょっと古いし、露天風呂に行くのに一旦脱衣場を出て浴衣を着てからでないと行けないというのはマイナスポイントです。食事の内容はまずまずというところでしょうか。量的には十分過ぎるほどでした。スタッフの方々は皆さん、人柄もよく親切で、愛想がよく対応もすばらしかったです。ホテルの周囲は何もありません。設備やアメニティーは必要ない、とにかく部屋で景色を眺めてのんびりしたいという方なら、一応の満足は得られると思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年08月28日 08:12:23

この度はホテル美やまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

玄洋のお部屋は最上階の角部屋で眺めの良いと多くのお客様からご好評いただいております。大浴場と露天風呂ではご不便をおかけして申し訳ございません。大浴場と露天風呂の併設が難しい為、苦肉の策で別に露天風呂を作りました。ご不便をおかけしますが、何とぞご了承くださいませ。

お食事、接客では、今後も調理場、接客係と常にコミュニケーションをとりと改善をして、多くのお客様にご満足いただけるように頑張って参ります。

この度はご利用ありがとうございました。

ホテル美やま 女将 北川雅代

特別室☆玄洋☆で食す~秩父路季節の会席料理プラン~
【茶室付特別室 「玄洋」】

投稿者さん 2010年05月05日 11:00:42

静かな場所でゆったりできたことはとても良かったです。
ただ、お風呂の温度はちょっと熱かった…もっとゆっくり入っていたかったのですが。
あと、部屋のトイレはおそらく風呂を改修したのでしょうか、
ちょっと清潔感に欠けていたと思います。ウォシュレットも欲しかった。(贅沢?)

部屋・料理・風呂…それぞれ、「とても良い」と感じることはできなかったかな~
立地や全体的な雰囲気は良いし、接客態度も好感が持てただけあって、
もう少し頑張って欲しいと思えるホテルでした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2010年05月05日 17:55:03

お風呂、お手洗いに関しまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

接客態度をお褒めいただき、とてもうれしく思います。お部屋、お料理、お風呂と改善を怠らず、よりよい施設になれるよう、頑張っていきます。

多くのご意見ありがとうございました。
今後とも、ホテル美やまをよろしくお願いします。
ホテル美やま 北川

★☆★☆★上州牛と会席料理プラン【ご夕食はお部屋食】★☆★☆★
【渓谷を望む 和室10畳】

投稿者さん 2024年02月11日 17:02:19

金額的にもお手頃だったと思う。
写真で見てはいたが、外観等年季を感じる。到着後のウェルカムドリンクなどはよかった。
今回風呂が改装中だった為、大浴場と露天風呂が時間で入れ替わる為少し忙しかった。
子供に対しての配慮など非常に感じた。
ただ、夜ご飯も朝ご飯もどちらも会場が広く、数台のストーブでは暖まりづらいようで、浴衣では寒いと感じた。
子供は特に浴衣等ではなく、通常の寝巻きなどが良いと思った。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年02月22日 17:09:32

この度は、ご家族でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場が改修中のため、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお食事会場では寒い思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
この時期、朝晩は大変冷え込む秩父でございますので、食事会場ではブランケットをご用意しております。何なりとお申し付けください。
お子様の寝巻に関しましても、ご指摘賜り感謝いたします。
当館では、浴衣の他にも、可愛い帯や草履をお貸出ししております。可愛いお子様の浴衣姿でご好評いただいておりますが、もし使いずらいようでしたら、ご持参いただければと存じます。
まだまだ手が行き届かず、お客様にはご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。今後とも、より良いお宿づくりを目指して参ります。
若女将

【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン(会場食)
【『和室10畳』(禁煙)【ファミリー向け】】

投稿者さん 2024年01月07日 14:59:22

中々いいホテルでした!

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年01月10日 12:52:24

お食事はお口に合いましたでしょうか。
また秩父へお越しの際には、是非ホテル美やまへお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【夕食部屋食】【グレードアップ会席プラン】メインは武州和牛の陶板焼き♪~旬の彩を添えて~

投稿者さん 2024年01月01日 22:58:19

温泉のお湯は良かったのですが大浴場の洗い場が少し寒かったです。スタッフさんの接客が丁寧でした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年01月10日 10:59:38

大浴場の洗い場が寒かったようで、大変失礼いたしました。夏は大変暑く、冬は厳しい寒さの秩父でございます。
しかしながら、美やまスタッフの接客に関しましては、お褒めいただき、嬉しい限りでございます。
秩父は春になりますと、山々の若葉が芽吹き、花々も咲き乱れ大変美しくなります。また是非秩父へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【一泊朝食プラン】チェックイン22:00までOK♪大浴場で癒し旅
【シモンズベット『和モダン客室(内風呂付)』(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月13日 15:50:46

仕事帰りに利用しました。何度か利用しているのですが、たまに階数を間違えている方が居て教えてあげたことがありました。フロントは3階ですよね。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年11月24日 16:28:32

日頃よりホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントは3階でございます。他のお客様にご案内いただき、どうもありがとうございます。
是非次回は星の数を増やしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
若女将

【素泊まりプラン】チェックイン22:00までOK♪ビジネス利用やレジャーでもお得に秩父旅