投稿者さん 2024年04月23日 17:41:21

今回初めての秩父旅行でした。
家族で宿泊するときは代表で口コミ等を調べて私が宿を予約します。
正直なことを言いますと、宿に到着した瞬間外観の古さに大丈夫かな、、と心配になりました。
ただ、中に入って見たら意外とという言い方も失礼ですが、綺麗でウェルカムサービスもとても素敵だなと思いました。
今回は特別室の紅に宿泊しましたが、とっても広く綺麗で感動しました。
宿のサービスの卓球は無料で楽しめましたし、カラオケも安くできたので、結果非常に満足でした!
仲居さんもとても素敵な方だったのでたくさんお話しさせていただいて、こちらの宿に宿泊できてよかったなと家族で話していました!

楽しい思い出となりました!ありがとうございました!!

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年04月26日 14:55:28

この度は、ホテル美やまに初めてお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館では、露天風呂付客室でゆったりとお過ごしいただき、ウェルカムドリンクや卓球、カラオケもご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。
しかしながら、外観がだいぶ古びた印象で大変申し訳ございませんでした。内観のロビーやラウンジは創設当初のものですが、少しずつリニューアルしております。
また当館のスタッフに関しましても、お褒めいただき、嬉しい限りでございます。
そのお言葉を励みに今後も一人でも多くのお客様に、ご満足いただけるよう、努めて参ります。
また秩父へお越しの際には、是非ホテル美やまにお出かけください。
若女将

【夕食部屋食】特選会席プラン 秩父ならではの旬の食材や郷土の味をふんだんに♪
【【大好評】『露天風呂付客室』約80平米三世代でも広々(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月21日 12:46:29

お部屋がとても広くテラスも広くてゆっくり過ごせました。大人と子ども、計5人で宿泊しましたが十分すぎる広さでした。
食事は初めて食べるものも多かったですが美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年04月25日 16:27:27

お泊りいただいた露天風呂付客室では、皆様でゆったりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お食事もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
これから夏になりますと、とにかく蒸し暑くなる秩父ではございますが、アウトドアや美味しいかき氷などお楽しみいただけますので、また是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ベーシックプラン】美やま秩父旅を満喫スタンダード会席(会場食)

きゃんあい4287さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

きゃんあい4287さん [40代/男性] 2024年04月20日 10:28:12

スタッフの皆様の丁寧な対応が嬉しかったです。
部屋も綺麗で、ロビーにはニンテンドースイッチもあり、大満足でした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年04月25日 13:22:51

きゃんあい4287様
当館のスタッフに関しましては、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お寛ぎスペースのゲームもお楽しみいただけたようで、大変良かったです。
夏休みになりますと、当館ではかき氷をふるまったり、下の川で水遊びができたりと、お楽しみいただけますので、また是非いらしてください。
若女将

【『和室12畳』(禁煙)渓流沿いの自然広がる【ファミリー向け】】

twice2800さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

twice2800さん [50代/男性] 2024年03月23日 10:30:35

5階のお部屋は川の流れが見えて眺めが良く、とても広々としていてバストイレもきれいでした。お部屋でコーヒーも挽けるサービスもあり美味しく頂きました。
お風呂は露天風呂を貸切りにさせて頂くことができて家族で絶景を見ながら入ることができました。
そしてお料理は量も味も大満足でした。子ども用のお膳も大人が手伝っても食べきれないくらいいっぱい乗っていました。
子どももまた来たいと言っています。楽しい旅行になりました。この度はどうもありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年04月08日 14:15:26

twice2800様
この度は、ご家族でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
リニューアルしたばかりの、和モダン客室にお泊りいただき、嬉しい限りでございます。
こちらのお部屋だけの特典といたしまして、挽きたてのコーヒーやハーブティーをご堪能いただけるようになっております。
普段はなかなかお時間もないので、ご自身でコーヒーを淹れることは難しいかと思いますが、当館ではゆっくりとお楽しみいただけたら、幸いでございます。
その他にも、貸切露天風呂や、お子様のお食事に関しましても、ご感想いただき、心から感謝申し上げます。
これから、暖かくなりますと当館の下を流れる川で水遊びが出来たりと楽しみが増えますので、また是非いらして下さい。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
若女将

【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン(会場食)
【和モダンスーペリア(コーナータイプ)【禁煙】【リニューアル】】

投稿者さん 2024年03月22日 12:10:34

3月16日に宿泊しました。同行してくれた息子が夕食の和牛肉に感動していました。美味しかったです。
お部屋も広くてゆったりできました。
唯一、お部屋の洗面所にもフェイスタオルが欲しかったです。
お風呂はあまり広くはないけど、コスメが沢山あって、気に入ったものを翌日買って帰りました。あ、ウエルカムドリンクが充実していて嬉しかったです。また、貸し出しの浴衣も素敵でした。
また泊まりたいです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年04月08日 12:51:03

ご夕食時の武州和牛の陶板焼きが、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
さっぱりとした脂身の美味しい和牛は当館のオススメでございます。
また部屋ではゆっくりとお寛ぎいただき、大変良かったです。
洗面所のフェイスタオルに関しましてのご意見賜り、感謝いたします。
今後検討して参ります。
また大浴場でのコスメやウェルカムドリンク、浴衣に関しましても、ご感想いただき喜ばしい限りでございます。
これからも、お客様にお楽しみいただけるおもてなしを考えていきたいと存じます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
若女将

【新春SALE】【グレードアップ会席プラン】メインは武州和牛の陶板焼き♪~旬の彩を添えて~(会場食)

くしちゃんさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

くしちゃんさん [50代/女性] 2024年03月21日 16:23:17

建物自体は昭和に建てられたものだと思いますが、館内はきちんと手入れがされており、客室もリニューアルされ、とてもきれいでした。特に和モダンスーペリアは自分で豆から挽いてコーヒーを淹れられたのが楽しく、おいしかったです。
チェックインから午後6時までロビーラウンジでウェルカムドリンクとしてハーブティーが置いてあり、風呂上りなどに飲めた点が満足度が高かったです。
お風呂もゆったりしており、アメニティも豊富でした。露天風呂へはいったん服を着てからまた入り直しなのが少し面倒でしたが……。
朝食ですが、混雑する時間などをチェックインの時に知らせてくだされば、時間に余裕のある人はそれを避けて行けるので、従業員さんも客の方も助かるかと思います。
総じてサービスや設備もよく、とても満足できました。ありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年03月22日 14:43:47

くしちゃん様
当館のおもてなしにご満足いただき、嬉しい限りでございます。
ご宿泊いただいた和モダンスーペリアの部屋では、コーヒーをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ハーブティーもお試しいただき、良かったです。
こちらのお部屋でしかご利用いただけない特典となっております。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
若女将

【楽天月末セール】【ベーシック】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫スタンダード会席プラン(会場食)
【和モダンスーペリア(シャワーブース付)(禁煙)】

yuya1089さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

yuya1089さん [40代/男性] 2024年03月18日 07:07:25

食事がとても美味しかったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年03月22日 14:13:22

yuya1089様
この度は、ホテル美やまへお越しいただき、誠にありがとうございます。
お食事がとてもお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。
これから秩父は暖かくなりますと、花々が咲き乱れ木々は芽吹き大変美しい季節を迎えます。
また機会がございましたら、是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『和室10畳』(禁煙)【ファミリー向け】】

亀の甲羅4166さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

亀の甲羅4166さん [60代/男性] 2024年03月07日 18:18:28

リピートの利用です、いつもゆっくりした時間が過ごせて満足、男性風呂リニューアルで良いお風呂です部屋のコーヒーも美味しく食事の和牛は絶品です又お世話になります。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年03月21日 16:57:11

亀の甲羅4166様
この度は、ホテル美やまをリピートしていただき、誠にありがとうございます。
大変喜ばしいご感想を頂戴し、心から感謝申し上げます。
男性大浴場の改修工事では、ご面倒をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ようやく、リニューアルオープンをする事が出来ました。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
またお食事では、武州和牛の陶板焼きのコースをご堪能いただき、誠にありがとうございます。
さっぱりとした脂身ですので、いくらでも食べたくなるお肉です。
和モダンスーペリアの客室では、コーヒーをお楽しみいただき、ありがとうございます。ご自身で淹れたコーヒーは一味も二味も違いますね。

【和モダンスーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月05日 16:47:17

前回の宿泊でとても気に入り、リピートしました!
スタッフさんの温かいおもてなしに、豪華で美味しいお食事、お肌がスベスベになる温泉、すべて最高でした。
ウェルカムドリンクやボードゲーム、卓球も楽しめました。
また秩父に行く際、宿泊することを楽しみにしています!

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年02月22日 16:38:25

お食事、温泉、当館のスタッフに関しましてお褒めいただき、感激でございます。
またボードゲームや卓球もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。
また秩父へお越しの際には、是非ホテル美やまへお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ベーシック】お手頃価格で秩父旅を満喫スタンダード会席(会場食)

フル2121さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

フル2121さん [70代/男性] 2024年01月09日 10:33:33

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
風呂・食事・スタッフ皆さんの気遣いも心地よく、いい休日となりました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年01月10日 13:57:43

フル2121様
お風呂、食事、美やまスタッフに関しまして、お褒めいただき、心より感謝申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより良いお宿づくりが出来るよう、精進して参ります。
若女将

suisai77さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

suisai77さん [40代/女性] 2024年01月07日 14:25:15

ウエルカムドリンク、食事とても美味しかったです。
お風呂は少し寒いです。混雑することなくゆっくりと入浴できました。
設備、アメニティは充実してました。
お部屋もきれいで、サービスも行き届いてると感じました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年01月10日 12:48:17

suisai77様
ウェルカムドリンクやお食事、アメニティー、またサービスに関しましてご満足いただけたようで、大変喜ばしく存じます。
現在、男性大浴場の改修工事をしておりますので、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、設備を充実して参りますので、リニューアルオープンした際には、また是非ホテル美やまへお越しください。
若女将

プチゴルファーえびさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

プチゴルファーえびさん [50代/女性] 2023年11月29日 12:14:02

仕事が終わってからホテルに夜8:30に到着。丁度、月の石もみじ公園のライトアップの鑑賞ツアーバスが出るところで急遽参加させて頂きました。1人旅だったので夜1人で行くのは不安でしたが、宿泊客の皆さんと参加できて良かったです。ホテルの近くにながいき屋(焼肉)があり夜9時頃行きましたが終わりの支度中でした。らーめんがあるので頂きました。翌日の夜はホルモン焼きを楽しみました。ホテルの温泉が一晩中入浴可能なのとシングルでもバストイレがあるので良かったです。駐車場も敷地内にありました。一つ気になったのはトイレの蓋が合ってないのかすぐ倒れてくるので何か止めるものがあったらいいなと思いました。立地は長瀞や秩父に観光するのにどちらにも行きやすくて良かったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年12月01日 16:09:29

プチゴルファーえび様
この度は、一人旅にてホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
紅葉のライトアップツアーにもご参加いただき、どうもありがとうございます。
お食事は秩父名物ホルモン焼きをご堪能いただき、大変嬉しく存じます。
テレビでも最近よく紹介いただいている秩父のホルモンですが、様々な店舗がございますので是非食べ比べていただけたらと存じます。
しかしながら、部屋のトイレに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。改善するよう努めます。
また秩父へお越しの際には、是非ホテル美やまへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【素泊まりプラン】チェックイン22:00までOK♪ビジネス利用やレジャーでもお得に秩父旅

tigerhide15さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2023年11月14日 17:32:07

初めて利用しました。

最寄り駅は大野原駅ですが、歩くと30分ほどかかるので事前に予約してホテルの送迎バスを利用することをお勧めします。

チェックインはスムーズでした。
浴衣やアメニティは必要なものを選んで部屋に持っていく形です。

ロビーのラウンジでウエルカムドリンクとラスクをいただきました。
ウエルカムドリンクは日替わりを含めて数種類あります。
和紅茶、特製ハーブティー等おいしかったです。

部屋は訳ありということでどんな感じか気になったのですが、部屋は広くないですが、気になるほどの音もなかったです。
温泉は同じ階ですので、温泉によく入る人にとっては行きやすいと思います。

夕食は4階のレストランで。
地物のキノコと油揚げの釜飯、もち豚ときのこのほう葉みそ焼き等があって美味しかったです。

月の石もみじ公園ライトアップ鑑賞を見に行きました。
今年は猛暑のせいか、紅葉は6分くらいでちょっと物足りなかったですが、色づいた紅葉はきれいでした。

温泉は広くないですが、それほど混むこともなくゆっくりと入ることができました。
夜通し入ることができるのも良いです。

朝食は、3階のラウンジで。
地元のみそポテト、秩父汁、肉じゃが、ひじき等の和惣菜、焼き魚、スクランブルエッグ、サラダ、ごはん、特製カレー、パン、果物、牛乳、コーヒー等があってよい腹ごしらえができました。

帰りも駅まで送っていただいた助かりました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年11月24日 16:38:20

tigerhide15様
この度は、初めてホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクや、お食事、お風呂に関しまして、ご感想いただき心から感謝申し上げます。
当館のウェルカムドリンクでは、秩父で栽培された茶葉を使用した和紅茶とラスクがおススメでございます。売店にも販売しておりますので、是非合わせてご覧いただけたらと存じます。
また訳ありルームでは、特に問題なくお過ごしいただけたようで良かったです。
ご参加いただいた、紅葉のライトアップですがまだあまり色づいていなかったようで、大変残念でございました。今年は猛暑の為、葉が乾いていたり、茶色くなってしまったりと、影響が出てしまったようです。
また機会がございましたら、是非気軽にホテル美やまへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【紅葉】月の石もみじ公園ライトアップ観賞プラン~幻想的な紅葉の景色を堪能♪~(送迎付)

投稿者さん 2023年11月12日 17:34:19

外観は、古いと思ったのですが、どこも掃除が行き届いて気持ちよく滞在できました。新しさはないが、おもてなしも大変よく、良い旅行ができました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年11月14日 17:13:33

外観が古く大変失礼いたしました。今現在、館内のリフォームや設備の入れ替えを進めております。
また、ホテル美やまのおもてなしにご満足いただき、嬉しい限りでございます。
また秩父へお越しの際には、是非ホテル美やまへお出かけください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『和室10畳』(禁煙)【ファミリー向け】】

FearNoneさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

FearNoneさん [30代/男性] 2023年11月07日 20:50:20

It was a relaxing and enjoyable stay, perfect for a weekend getaway from the hustle and bustle of the city. I had a beautiful view of the surrounding mountains from my window, which was a great way to start my day. The hotel was quiet, which was perfect for a peaceful stay.

The outdoor bath area is surrounded by nature, adding to the serene atmosphere. The staff were welcoming and hospitable. The dining area served up tasty, traditional Japanese meals, which gave us a taste of the local cuisine.

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年11月11日 13:00:16

We are so glad that you enjoy the nature view from the window and the meals.
We hope the guests refresh body and mind with sound of a river and birds.
We are very much looking forward to your next visit.
Sincerely,

Hotel MIYAMA
Assistant to president

【夕食付】朝はゆったりのんびり♪またはご出発がお早い方へ朝食なしプラン(会場食)

投稿者さん 2023年10月23日 12:46:38

両親の結婚記念日にプレゼントとして予約しました。
お部屋も綺麗で、食事も美味しく、食べ切れないほどでとても満足だったとの事です。
次は私も伺ってみたいなーと思いました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年10月23日 15:42:31

この度は、ご両親の結婚記念日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お越しいただいた際には、部屋やお食事などご満足いただけたようで、喜ばしい限りでございます。
次回は是非皆様でお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

特選会席プラン 秩父ならではの旬の食材や郷土の味をふんだんに♪(会場食)

投稿者さん 2023年10月16日 06:47:21

久々に温泉のあるに行きました。
かなりお安いほうでしたので、行く前は少し心配しましたが、価格以上に良かったです、 一番スタンダードなお部屋と食事でこれだけ楽しませていただいたので、また違うプランやお部屋でまたお伺いしたいと思います。
施設の古さはありますが、個人的には逆に懐かしい感じでした。
お安いプランなのに綺麗な浴衣の貸出もあり、すべてのゲストにできる限りのサービスをしている様子がわかりました。

少しだけ気になったのは朝食ビュッフェのとき、少なくなった肉じゃがを大きなボールを持ってきて皆の前で豪快に入れていましたが、できれば一度器をパントリーへ持って帰って移してから持って来たほうが、せっかくの優雅な雰囲気は維持できるかなと思いました。他の料理は小さいのでその場での移し替えで気になりませんでした。
全体的にはとても満足です。ありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年10月23日 14:27:01

当館では、部屋やお食事、浴衣など様々な点でお楽しみいただき、心から嬉しく存じます。
しかしながら、朝食時の料理補充の際には、配慮に欠けた行為でお客様をがっかりさせていしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘はもっともなことでございまして、今後はその様なことの無いよう厳重に注意して参ります。
今後とも一人でも多くのお客様にリピートしていただくため、少しずつではございますが、改修工事や設備の入替を進めて参ります。
また機会がございましたら、是非ホテル美やまへお出かけ下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『和室10畳』(禁煙)【ファミリー向け】】

アイママ31さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

アイママ31さん [50代/女性] 2023年09月10日 20:51:13

今回は、この時期限定の秩父の葡萄「山ルビー」を買うために宿泊させていただきました。以前宿泊したときから、気になっていたツインルームへ宿泊しました。とても綺麗で、お風呂へも近く良かったです。
大浴場は改装中で、貸し切り露天風呂と大浴場の入れ替え制でしたが、ゆっくり出来ました。食事もとても美味しかったです。
台風のため、キャンセルするか悩んだ結果、かなり早めに到着しましたが、ウェルカムドリンクも用意していただきました。従業員の方の対応も素晴らしと思いました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年09月11日 15:36:31

アイママ31様
この度は、ホテル美やまをリピートしていただき、心から感謝申し上げます。
秩父の美味しい山ルビーを求めて、ご宿泊いただいたようですね。誠にありがとうございます。
お泊りいただいた訳アリツインルームではお寛ぎいただき、大変良かったです。
また只今行っている男性用サウナの改修工事の為に、お風呂に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご来館いただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、少しずつではございますが、改装しております。お客様にはご協力いただくことも、多々ございますが、今後とも是非宜しくお願いいたします。
秩父へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【楽天トラベルサマーSALE】【ベーシックプラン】お手頃価格で秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

ko9324さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ko9324さん [40代/男性] 2023年08月29日 10:23:48

季節の食材を沢山取り入れ、見た目も美しく盛り付けられている食事がとても美味しかったです!!
また、この食材がこのような料理になるのか!すごい!という発見もあって食べていて楽しい気持ちになりました!
ある従業員の方が食事中などにも
優しく声をかけてくれてとても嬉しかったです。
そしてなにより皆さんの笑顔が素敵でとても居心地が良かったです!
また行きます!!

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年09月02日 12:40:05

ko9324様
お食事に関しまして、ご感想いただき、大変嬉しく存じます。
旬の食材を使用し、趣向を凝らしたメニューを料理長を始め、調理場スタッフが心を込めてお作りしております。このようなお褒めの言葉が何よりも、励みになります。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
若女将

【楽天トラベルサマーSALE】特選会席プラン秩父ならではの旬の食材や郷土の味をふんだんに♪(会場食)

投稿者さん 2023年08月14日 21:15:08

外観、お風呂は、古さは感じますが、中に入ってみると清潔感があり、泊まった部屋から見る景色が素晴らしかった。部屋にコーヒー豆が用意されていて自分でひいて入れるのですが、とても香り良く、美味しいコーヒーでした。アロマの香りにも癒やされました。食事も美味しく食べきれないほどでした。温泉も肌がしっとりすべすべになり、疲れもとれました。口コミが良かったのでこの宿に決めましたが、正解だったと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年08月22日 12:24:13

部屋のコーヒー豆は、秩父の『千茶古』という老舗の喫茶店で焙煎されたコーヒー豆を使用しております。こだわりのコーヒー豆を挽き立てで味わうことは、忙しい日常ですとなかなかできないことでもございます。
当館では、時間を忘れてお寛ぎいただきたいと願っております。
また温泉ではお肌の変化も感じていただけたようで、大変良かったです。
またお時間がございましたら、今度はお気軽にいらしてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階 角部屋『特別室 玄洋』(禁煙)】