投稿者さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月02日 21:39:47
部屋は綺麗でおしゃれで良かったです!夕食も沢山出てきて美味しかったのですが、朝食のビュッフェが品数が少なく、ほとんど冷めていたりと残念でした。
- 2024年11月
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年12月09日 15:06:11
この度は、ホテル美やまにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた、和モダンスーペリアはお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の総菜が冷めていたようで、大変失礼いたしました。
出来るだけ温かい状態でご提供できたらと考えております。
また手づくりにこだわっておりますので、メニューは他のホテルブッフェよりも少なめかと存じます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に繋げて参ります。
また秩父へ是非お出かけ下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将
- 【楽天月末セール】【ベーシックプラン】秩父旅を満喫スタンダード会席プラン(会場食)
- 【和モダンスーペリア(コーナータイプ)【禁煙】【リニューアル】】
- 投稿者さん 2024年11月24日 11:01:26
直前予約で割安に伺いました。安い訳ありのお部屋でしたので、その点に関しては不満はないです。
食事もサービスもよく、心地よく過ごせていたのですが。
夜22時台に露天風呂に入っていたところ、突如男性スタッフの声で「失礼します」と引き戸が開き、驚きました。
脱衣所、浴室と引き戸は角度によっては中が見えてしまうにもかかわらずです。
私は慌ててタオルで身を隠しました。
そのスタッフはエアコンの温度を調整するために、リモコンを持った腕だけ引き戸から中に差し入れていましたが、女性の浴室に対しての男性スタッフがそのようなルーチン仕事が割り当てられていることに驚愕しました。
2度だ伺うことはないと思います。ありえません。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年12月04日 10:09:59
しかしながら、夜のお風呂では見回りのスタッフが女性風呂のドアを開けてエアコン調整をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さぞかし驚かれたかと存じます。
本当にお詫びの言葉もございません。
今後は決してこのようなことの無いよう、猛省し、指導して参ります。
若女将
- 【『訳あり・ツインルーム』(禁煙)ビジネスや一人旅におすすめ】
- 投稿者さん 2024年11月23日 16:43:50
ライトアップのプランを希望しましたが、違うプランでも連れていってもらえることがわかり、がっかりしました。
部屋は音が漏れやすいとのことでしたが、ほとんど気になりませんでした。
ただ、窓から他の部屋が見えてしまったり、トイレが一段高くなっているお部屋だったので少し驚きました。
お料理は美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年12月02日 15:36:16
月の石もみじ公園のライトアップのご参加いただき、感謝申し上げます。
ライトアップのご送迎は、当日バスに空きがございましたら、他のお客様にもご参加いただいております。
客室では、音には気にせずにお過ごしいただけたようで、何よりでございます。しかしながら、他にも気になった点があったようで、失礼いたしました。
まだまだ手の行き届かない点が多々ございまして、お客様にご迷惑をおかけすることも多々ございますが、今後ともより良いお宿づくりを目指して参ります。
若女将
- 【紅葉】月の石もみじ公園ライトアップ観賞プラン~幻想的な紅葉の景色を堪能♪~(送迎付)
- 投稿者さん 2024年11月20日 12:39:18
夕食を終えテレビも付けず川の音を聞いていたところ、何かしらズンジャカという音が。何だろうと思い廊下に出たところものすごい音量のカラオケと歌声がホールから。ホールの扉が一つ開けっ放しで余計に音が漏れているようでした。訳あり部屋なら納得できるのですが何だか残念でした
翌朝、7時予約の朝食会場へ
1時間交代なので遅れるとその分時間が少なくなるので部屋を7時にでました
会場は人が溢れんばかりで驚きました
団体客のようです
今までこんなことなかった
この時刻は団体客利用のため混み合いますとエレベーターにでも貼ってあれば時刻をずらしたのに
男性風呂が改装されたとのこと
ぱっと見た感じ女性客も結構います
女性風呂も早めに改装願います
せっかく節約してお金を工面して温泉に来て
何だか残念なことが多かったです- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年11月29日 16:57:41
日頃よりホテル美やまをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当日は同じフロアのコンベンションホールで、ご宿泊団体のお客様のご利用がございまして、ホールの扉が開け放たれ、お部屋の方まで音がしたようで、大変申し訳ございませんでした。
また朝食会場でも、団体様と朝食時間が同じだったため、驚かせてしまい、大変失礼いたしました。
今後この様な際には、他のお客様への事前のアナウンスを徹底するよういたします。また会場での音漏れなどにも気を付けて、運営するよう努めて参ります。
至らぬ点が多々ございまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後徐々に古い施設や設備の改修をしていく予定でございますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
若女将
- 【秋冬SALE】【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫スタンダード会席プラン(会場食)
- 【最上階 角部屋『特別室 玄洋』(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年10月17日 13:44:20
夕食後、布団準備係よりフロントへタバコを吸っている様であるとの報告が入り、フロントより確認の電話が有った。確かに私は喫煙者ですが、禁煙部屋の宿泊であり、大人ですから、常識はある積りでいます、もちろんタバコを部屋で吸った覚えもなく、携帯やタバコ等がテーブルの上に置いて有ったからと言って、疑うのはどうかと思う。
部屋に入り、タバコ臭かったのでしょうか?- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年10月
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年10月24日 17:02:48
おタバコの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館といたしましては、布団敷きの際に襖を開けたところ、煙が残り、匂いが強く残っていたことから、ご連絡を差し上げました。
私共も、この様な件は大変お伝え難いことでございますので、十分に確認した上で、丁重にお話させていただいた次第でございます。
また禁煙の客室では、ベランダでの喫煙もご遠慮いただいております。
禁煙部屋での喫煙は、周りのお客様からのクレームにも繋がりますので、この様な対応をさせて頂きました。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
若女将
- 【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン(会場食)
- 【【ゆったり広々】和室15畳(禁煙)内風呂なし】
- 投稿者さん 2024年09月26日 19:50:26
なんだかんだで 結果3回目の宿泊
帰宅したら
3000円安くなってた
1週間後でも良かったかな?
朝ごはんで生卵か目玉焼きが欲しかった。
隣の部屋から夜にバタンバタンと扉音がした。スポンジかゴムで対策をしてみたらどうですか?- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年10月01日 12:32:41
ホテル美やまをリピートしていただき、心より感謝申し上げます。
お泊りいただいた、訳あり客室では、戸を閉める音でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご意見をご参考にさせていただき、改善できたらと存じます。
また朝食時の、卵に関しましてもご意見賜り感謝申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様に、リピートしていただけるよう、より良いお宿づくりを目指して参ります。
- 投稿者さん 2024年08月19日 16:24:24
ホテルの雰囲気もよく食事もとても美味しかったのですが、夜中に隣からの騒音が3時まで続きほとんど眠れませんでした。それがなければまた宿泊したいと思うくらいよかったです。
- 2024年08月
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年08月21日 15:21:03
しかしながら、夜中にお隣の部屋の騒音で大変ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お困りの際に、夜中でも構いませんので、フロントまでご連絡下されば、すぐ対応をさせていただきます。
当館には、他にも様々な部屋タイプがございます。リニューアルした、和モダン客室や和モダンスーペリアという客室は、防音性にも優れておりますので、また是非ご利用いただけたらと願っております。
若女将
- 【楽天トラベルサマーSALE】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン(会場食)
- 【『和室10畳』(禁煙)【ファミリー向け】】
ユタカ9802さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ
- ユタカ9802さん [40代/男性] 2024年07月17日 13:08:23
長瀞渓谷や他の観光へアクセスがよく、温泉も最高でした♪ただ、部屋と食事はレベルが低く、リピートはしません。
- 2024年07月
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年07月19日 14:36:26
ユタカ9802様
この度は、ホテル美やまへお越しいただき、誠にありがとうございます。
温泉と立地に関しましては、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋とお食事に関しましては、ご期待に沿えず、大変残念に存じます。
当館には、ご宿泊いただいた訳アリ客室の他にも、様々な部屋タイプがあり、お一人様利用も可能でございます。
また是非秩父へお出掛け下さい。
若女将
- 【『訳あり・シングルルーム』(禁煙)広さ&音を気にしない方に】
10121012さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ
- 10121012さん [60代/男性] 2024年06月09日 12:39:03
お世話になりました。
事前連絡や色々配慮いただきありがとうございました。
団体さんが入られ騒がしくお風呂はゆっくり出来ませんでした。夕食は美味しかったです。残念ながら朝食は待ち時間、ご飯がない、スタッフの慌しい動き、食器の片付け時の「ガチャ」音は、残念でした。フロントスタッフの対応、ホタル鑑賞は良かったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年06月11日 12:31:12
10121012様
しかしながら、当日は団体様もいらっしゃり、お風呂でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また朝食会場が慌ただしくなってしまい、またもやゆったりとお召し上がりいただけず、本当に申し訳ございませんでした。
今後、この様なことが決して起こらないよう、朝食の時間調整や、スムーズな補充、周囲に配慮した片付けを、忙しい場面でもきちんと行えるよう、指導して参ります。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の業務改善に活かして参ります。
若女将
- 【期間限定】ホタル観賞1泊2食付プラン ~ホタルの優雅な光で心を癒す~2024
- 【【ゆったり広々】和室15畳(禁煙)内風呂なし】
- 投稿者さん 2024年02月11日 17:02:19
金額的にもお手頃だったと思う。
写真で見てはいたが、外観等年季を感じる。到着後のウェルカムドリンクなどはよかった。
今回風呂が改装中だった為、大浴場と露天風呂が時間で入れ替わる為少し忙しかった。
子供に対しての配慮など非常に感じた。
ただ、夜ご飯も朝ご飯もどちらも会場が広く、数台のストーブでは暖まりづらいようで、浴衣では寒いと感じた。
子供は特に浴衣等ではなく、通常の寝巻きなどが良いと思った。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年02月22日 17:09:32
この度は、ご家族でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場が改修中のため、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお食事会場では寒い思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
この時期、朝晩は大変冷え込む秩父でございますので、食事会場ではブランケットをご用意しております。何なりとお申し付けください。
お子様の寝巻に関しましても、ご指摘賜り感謝いたします。
当館では、浴衣の他にも、可愛い帯や草履をお貸出ししております。可愛いお子様の浴衣姿でご好評いただいておりますが、もし使いずらいようでしたら、ご持参いただければと存じます。
まだまだ手が行き届かず、お客様にはご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。今後とも、より良いお宿づくりを目指して参ります。
- 【『和室10畳』(禁煙)【ファミリー向け】】
金太郎0704さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ
- 金太郎0704さん [60代/男性] 2024年01月10日 22:52:59
部屋の狭さは別段気にならなかったがユニットバスの扉の狭さに気分が凹んだ。年齢を重ねて足腰も弱り横幅も増えた身体にはちょっときつかった。移動の動線上にペーパーホルダーがあり狭き門を追い打ちをかけるようで閉口した。
2泊したが鍋物が二日ともしゃぶしゃぶだったのは残念に思う。- 旅行の目的
- 2024年01月
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年01月25日 14:33:27
金太郎0704様
この度は、ホテル美やまをリピートしていただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいた、訳ありシングルルームではユニットバスの扉や内部が狭く、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
訳あり客室のユニットバスは全てが同様のお造りとなっております。
しかしながら他の客室ではユニットバスは無く、お風呂やトイレは分かれております。
またお食事に関しましては、こちらの手違いで二日ともしゃぶしゃぶをお出ししてしまい、心からお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
三が日のお食事は特別メニューだったという事もあり、この様なミスをしてしまいました。以後この様なことが決して起こらないよう、注意して参ります。
お客様もこれに懲りずに、また是非秩父へお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将
- 特選会席プラン 秩父ならではの旬の食材や郷土の味をふんだんに♪(会場食)
- 投稿者さん 2024年01月07日 14:59:22
中々いいホテルでした!
- 2023年12月
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年01月10日 12:52:24
この度は、ホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事はお口に合いましたでしょうか。
また秩父へお越しの際には、是非ホテル美やまへお越しください。
若女将
- 【夕食部屋食】【グレードアップ会席プラン】メインは武州和牛の陶板焼き♪~旬の彩を添えて~
- 【【大好評】『露天風呂付客室』約80平米三世代でも広々(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年01月01日 22:58:19
温泉のお湯は良かったのですが大浴場の洗い場が少し寒かったです。スタッフさんの接客が丁寧でした。
- 2023年12月
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年01月10日 10:59:38
この度は、数ある温泉お宿からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
大浴場の洗い場が寒かったようで、大変失礼いたしました。夏は大変暑く、冬は厳しい寒さの秩父でございます。
しかしながら、美やまスタッフの接客に関しましては、お褒めいただき、嬉しい限りでございます。
秩父は春になりますと、山々の若葉が芽吹き、花々も咲き乱れ大変美しくなります。また是非秩父へ遊びにいらしてください。
若女将
- 【一泊朝食プラン】チェックイン22:00までOK♪大浴場で癒し旅
- 【シモンズベット『和モダン客室(内風呂付)』(禁煙)】
- 投稿者さん 2023年11月15日 19:07:32
訳ありシングルルームに宿泊ですが、やはり少々狭く古い感じがしました。
仕方無いと思いますが、期待が大きすぎたかも知れません。
食事はとても良かったです。- 旅行の目的
- 2023年11月
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年11月24日 17:06:37
この度は、ホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お泊まりいただいた、訳ありシングルルームは、窮屈だったようで大変失礼いたしました。『訳あり』部屋は、部屋が大変手狭で、廊下に響くボイラー音などの騒音面からも、訳ありとして販売しております。
しかしながら、お食事がご満足頂けたようで大変良かったです。
手の行き届かない点が多々ございまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。これからもより良いお宿づくりを目指して参ります。
- 投稿者さん 2023年11月13日 15:50:46
仕事帰りに利用しました。何度か利用しているのですが、たまに階数を間違えている方が居て教えてあげたことがありました。フロントは3階ですよね。
- 2023年09月
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年11月24日 16:28:32
日頃よりホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントは3階でございます。他のお客様にご案内いただき、どうもありがとうございます。
是非次回は星の数を増やしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
若女将
- 【素泊まりプラン】チェックイン22:00までOK♪ビジネス利用やレジャーでもお得に秩父旅
生ハム原木さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ
- 生ハム原木さん [30代/女性] 2023年10月06日 14:49:51
訳アリなお部屋に宿泊しました。
隣の音などは特に気にならず、川のせせらぎも気持ちの良いお部屋でしたが、トイレとお風呂の謎のニオイは気になり…訳アリってこっち…?と思いました。アロマオイルがなければキツかったかもしれません
食事の味は普通
外の風景を見せるためかテーブルの並びが斜めになっていて(外は真っ暗で特に何も見えない)入り口側配置でひとり客の私は周りのカップルたちの食事風景をじっと見ながら食べるという謎の観察タイムになりました。
後ろの席の近さも気になったり。- 旅行の目的
- 2023年10月
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年10月11日 14:11:59
生ハム原木様
お泊りいただいた、訳ありツインルームのトイレの臭いが気になったようで、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の際は念入りに掃除し、再度チェックする際にも見落としが無いよう、努めます。
また、食事会場の席に関しましても、席をつくる際に配慮が足りず、大変失礼いたしました。
宴会場では、他のお客様とご一緒の席になりますので、ご希望の席がございましたら、事前にお申し付けいただくことも可能でございます。
色々と手が行き届かず申し訳ございませんでした。今後ともより良いお宿づくりを目指して参ります。
- 投稿者さん 2023年07月30日 16:43:04
周りに何も見る所がないのが…
アレルギー等に配慮して下さったり
スタッフの対応は良いです。- 旅行の目的
- 2023年07月
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年08月03日 12:02:50
当館の周辺を徒歩で散策する場所がなかったようで、大変失礼いたしました。
当館の周りは、渓流と木々と民家に囲まれておりますので、観光スポットと呼ぶようなところはございませんが、徒歩圏内に札所があり、美やまの下を流れる渓流をご覧いただいたりすることは可能でございます。
また館内には、ハーブティーや卓球、ネイルコーナー、リラクゼーションサロンもございますので、ご滞在中にはそちらもオススメでございます。
是非また秩父へお出掛けください。
若女将
- 【楽天トラベルサマーSALE】【ベーシックプラン】お手頃価格で秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
- 投稿者さん 2023年05月26日 20:59:27
食事はとても美味しかったです。部屋の掃除もキレイにされていましたが、あまりにも古い。部屋のトイレは座ると便座がずれるし膝が壁に当たり落ち着かなかったので、フロントのトイレを使用しました。
- 2023年03月
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年06月01日 16:52:26
この度は、ホテル美やまをご利用いただき、心から感謝申し上げます。
お食事がお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋ではお寛ぎいただけなかったようで、大変失礼いたしました。
お泊りいただいた『訳アリツインルーム』は、部屋が大変手狭で、廊下が薄暗く、時折ボイラー音が響くことから、訳アリ部屋として販売させていただいております。お手洗いも使いずらく、本当に申し訳ございませんでした。
ベッドの部屋がご希望でしたら、当館には靴を脱いでお寛ぎいただける和モダン客室が大変人気でございます。リフォームを済ませた部屋で、内装は特に女性の方から人気がございます。古さを感じずにお過ごしいただけるかと存じますので、
また機会がございましたら、是非秩父へお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将
- 【グレードアップ会席プラン】メインは武州和牛の陶板焼き♪~旬の彩を添えて~(会場食)
yukko1845さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ
- yukko1845さん [70代/女性] 2023年04月18日 19:00:53
大浴場の洗い場で、なかなかお湯が出なくて
寒かった。
風呂の中はとても満足でした。
朝食付きのプランで食事はとても美味しく頂きました。- 旅行の目的
- 2023年04月
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年04月20日 14:29:28
yukko1845様
大浴場では寒い思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お客様が少ない日や、冬の寒い時期はお湯になるまで少しお時間をいただいております。今後、シャワーの入れ替えも検討しておりますので、どうかご容赦ください。
朝食は美味しくお召しいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非夕食もお召し上がりいただけたらと存じます。
若女将
部屋にお風呂付きにしましたが、びっくりすることに、湯船と蛇口のみでした。
シャワーなし。
壁に穴空いてたり汚かったです。
使うことはなかったです。シャワー無いのにお風呂付きはやめたほうがいいと思います。
説明不足かと思います。
トイレは意味のない広さでした。
もしかしたらこの部屋だけシャワーないとかなのかな?
わかりませんが。
冷蔵庫はしっかり効いたので良かったです。冷凍にお茶入れてましたがしっかり凍ってくれました。
ポット、湯呑み、急須、卓上のポット、ドライヤー、歯ブラシ、お菓子1個くらいでした。
あとは特に覚えてないです。
ロビーで浴衣選べます。
試せるやつがおいてありました、
168センチだとLLにしないと短いです。
館内は狭いのでお風呂上がり以外は浴衣では歩けないと思います。
ご飯の時も寒かったです。
ひざ掛けがおいてありました。
部屋はエアコンが効いてたので快適でした。
露天風呂は普通のお湯とのことでした。なので、大浴場に行きました。
コンパクトですがサウナありました。温度は高くなかったです。
赤ちゃん用の椅子も置いてありました。
赤ちゃん入れるにはお湯熱いと思います。
お風呂が、温泉の1個と水風呂1個しかないので、赤ちゃんは厳しいかな?
フロントの先に、ウェルカムドリンクありました。
オセロのようなおもちゃとかちょっとした物ありました。
その、場所が朝食会場になります。
朝食は、パン、クロワッサン、ぶどうパン、チョコパン、フランスパン。
ジャム3種類
きんぴら、肉じゃが、煮物ぽいもの2種類くらいあったかな。
玉こんにゃく、大根おろし、しらす、のり、納豆、お新香(しょっぱい)、ソーセージ、ベーコン、市販の玉子焼き、鮭、トロロ、ご当地の芋味噌、オクラ、
豚汁味薄、スープ、カレー(継ぎ足しのカレーのようでドロドロ)
ヨーグルト、フルーツ3種類くらい、
オレンジジュース美味しい、アップルジュース、牛乳、水、コーヒーメーカー
絶賛するほど美味しいものはなかったと思います。
鮭は美味しかったけど、しょっぱかったです。
従業員さんの対応は素敵でした。
また行きたいと思います。
客室に関しましては、ご期待に沿えず、大変残念に思います。お泊りいただいた和室10畳は昔ながらの客室を一部リフォームしておりますが、水回りは以前のままです。その為部屋のお風呂場は、湯船とカラン付きでシャワー無しとなっております。
ご説明不足で大変失礼いたしました。
その他にも、浴衣やお風呂、ラウンジでのウェルカムドリンクや、お食事に関しまして、様々なご感想をいただき、感謝申し上げます。
また是非秩父へお出かけください。