投稿者さん 2022年04月23日 10:38:17

とても良かったのですが、廊下が少し暗い感じがして、もう少し明るかったらいいのにと思いました。
部屋の洗面所にコンセントが無く、ドライヤーが使いにくかったです。
料理はとても美味しくて大満足でした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年04月30日 12:58:43

『とても良かった』とのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
しかしながら、廊下の電気、また部屋の洗面所のコンセントに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
廊下の電気は、以前はもっと暗かったため、すべて明るいものに変え、行灯を置いて明るくしておりますが、やはりまだ暗さが際立つようですので、何か違う案を検討させていただきます。
また当館のお食事に関しましては、ご満足いただき、大変嬉しく存じます。またお召し上がりになりたい時は、是非いらして下さい。
若女将

【グレードアップ会席プラン】メインは武州和牛の陶板焼き♪~旬の彩を添えて~(会場食)

投稿者さん 2022年04月22日 14:19:59

食事が大変美味しくて、従業員の方々もよくしていただきました。
部屋は広くて一人で泊まるには充分過ぎるくらいでしたが、部屋の浴室にシャワーがないのと(部屋風呂で身体を洗って大浴場では浸かるだけにしたかったんです。このご時世なので)コンセントが少ないのがちょっと気になりました。
それでも、一人て宿泊するのにお勧めしたいホテルでした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年04月30日 12:38:48

この度は、一人旅でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事や美やまスタッフに関しまして、お褒めいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お泊りいただいた部屋の浴室とコンセントに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂周りはリニューアルできず、昔ながらのバスタブにカランコのみという形式になっております。
またコンセントも、一か所のみでございますので、もしよろしければ延長コードのお貸出しをフロントで受付けておりますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。
色々と旧式の部分が目立ってしまい、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今後少しずつ、改善できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、是非お気軽にお越しいただけたらと願っております。
若女将

【平日限定】ハーブ好き必見!ラウンジで優雅にハーブティー♪ &26種類から選んで持ち帰れる特典付き!
【『和室10畳』「喫煙」【ファミリー向け】】

投稿者さん 2022年04月22日 11:37:47

お料理がとても美味しかったです。貸切風呂も広めで使いやすかったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年04月30日 12:11:24

貸切風呂もご利用いただき、大変ありがたく存じます。3月下旬から渓流沿いの木々が美しい緑に覆われ、心身ともに癒されますので大変オススメでございます。
また機会がございましたら、是非ホテル美やまへお越し下さい。
若女将

【家族旅行応援】迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2022年04月16日 17:08:49

食事は美味しく、サービスも
良かったです、が
お風呂場入口引き戸に少し違和感を感じました。
普通は右開けたら次も右開けかと
思いますが、入ってくる方も戸惑ってました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年04月26日 14:28:01

お風呂場の戸が開けずらかったようで、大変失礼いたしました。ご指摘ごもっともかと存じます。現状といたしましては、すぐの修理が困難でございますので、張り紙にて開ける際にご注意いただくよう、配慮させていただいております。
またお食事とサービス共にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非ホテル美やまへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年04月13日 17:26:24

ポツンとホテルでしたが、チェックイン時のお茶から始まり、大変丁寧に館内の説明を頂きました。
また、何かとお気遣い頂き大変嬉しかったです。お部屋はボイラーの音がするという部屋でしたが、特に気になる事もなく過ごせました。
食事も美味しく頂きました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年04月25日 13:48:43

この度はホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの説明、部屋や食事など嬉しいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
シングルルームはなにぶん手狭な部屋ではございますので、中にはご希望に叶わないお客様もいらっしゃいますが、お手頃価格になりますので、リピーター様が一番多い部屋でもございます。
またホテル美やまへお越し下さることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2022年03月01日 08:23:51

食事も美味しく、何より従業員の方の対応が良かったです。
人数的に喫煙室に宿泊しましたが、やはり煙草の臭いが気になったので相談したところ、空気清浄機を持ってきてくださり、快適になりました。
部屋はトイレの電気が暗く感じました。

2022年02月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年03月05日 19:23:23

従業員や食事に関しまして、ご満足いただいたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋が喫煙ルームしか空いてなかった為にお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
消臭対応を入念に行っておりますが、やはりたばこの匂いを完全に消すことは困難でございます。微力ではございますが、消臭器をお貸出しすることが可能ですので、お困りの際には、お申し付けいただけたらと存じます。
また当館の客室の約8割が禁煙ルームになりますので、次回はそちらをご予約いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、是非秩父へお出掛けください。
若女将

【期間限定】【芦ヶ久保の氷柱】~週末はライトアップ~夜のお散歩プラン1泊2食付き~
【『和室12畳』「喫煙」渓流沿いの自然広がる【ファミリー向け】】

投稿者さん 2021年12月11日 07:50:17

今回で3回目の利用です。お一人様の部屋に泊まりました。Wi-Fiが繋がりにくいです。iPadを持って行きましたが繋がったのが翌日の朝でした。iPhoneもWi-Fiは繋がりにくいです。前回、宿泊した時も繋がらなかったので今回は動画をダウンロードして行きました。もっと繋がりやすくなったらいいなと思います。他は大満足です。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年12月13日 14:50:35

日頃よりホテル美やまをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。当館のエリアは、とりわけWi-Fiの電波強度が弱いそうです。何度も館内のWi-Fi工事をしているのですが、繋がり難い箇所がございます。その改善策として、貸出し用ルーターを使用しております。在庫に限りがございますが、ご希望でしたら、気軽にお申し付けください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【秋冬旅セール】【家族旅行応援】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

ちえたん!!さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ちえたん!!さん [50代/女性] 2021年12月07日 15:12:00

食事とお風呂を楽しみたくて。
次の日仕事という事もあり 一泊2人で近場の美やまさんを利用させていただきました。
お部屋は記載もあった通りビジネスホテル的な感じです。寝るだけのお部屋としては問題ないです。
お食事は味も美味しく量も満足です。お酒のメニューも豊富にありたくさん呑んでしまいました(^^) スタッフさんの対応もよく酔っぱらいの相手をしていただいちゃいました。楽しかったです。
お風呂はちょっと呑みすぎてしまったので夜は大浴場に行かず 朝入らせていただいたので あまりゆっくり楽しむまでは入れませんでした(-_-;)
露天風呂は大浴場を一度出ないと入れないので 今回は入らず。時間帯によって有料で貸し切りもしているので 今度利用してみたいです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年12月08日 16:08:33

ちえたん!!様
この度は、お忙しい中、ホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お食事をご堪能いただき、楽しい時間をお過ごしいただいたようで、大変良かったです。当館は地酒を豊富に揃えておりますので、お酒好きの方にはお試しいただきたいお酒が沢山ございます。
お風呂は、露天風呂の方をご利用いただけなかったようで、残念でございました。15時半から18時半まではご予約制の貸切風呂として利用しておりますので、是非次回ご予約いただけましたら幸いでございます。
若女将

【夕食付】朝はゆったりのんびり♪またはご出発がお早い方へ朝食なしプラン

投稿者さん 2021年11月13日 22:15:01

食事は美味しくベッドも綺麗で気分良く過ごせました。
部屋のWi-Fiが繋がらず、DAZNのサッカー代表戦を見逃してしまいました。若い人はWi-Fi利用が多いと思いますので、対策が必要だと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年11月17日 14:32:04

この度は、ホテル美やまへお越しいただき、誠にありがとうございます。
お食事やベッドに関しまして、ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
Wi-Fiに関しましては、折角お楽しみになっていたサッカーの試合が見れず、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際も、ご説明させていただきましたが、当館では複数回にわたりWi-Fiの工事をしておりますが、当館のエリアの電波状況が元々あまり良くないこと、またその日のお客様の使用状況で、一斉にWi-Fiを使用した際や、データ通信量が大きいものをダウンロードなどする際に、遅くなってしまうことがございます。大変申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。
また、ご希望の方にはWi-Fiルーターをお貸出ししております。しかしながら台数が決まっておりますので、今後の改善策といたしましては、貸し出し用ルーターの台数を増やすことを検討しております。
秩父へお越しの際には、また是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シモンズベット『和モダン客室(風呂付)』(禁煙)】

フィッシュキングパパさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

フィッシュキングパパさん [60代/男性] 2021年10月19日 10:44:13

ゴルフの前泊で利用させていただきました。見た感じ古いので期待はしていなかったのですが、食事で評価一変です。夕食朝食共に文句無しです。この料金に対して本当に美味しいと驚きました。宿泊は2度目ですが、前回は素泊りで今更ながら前回も食事付にしておけば良かった!と思った次第です。また伺います、食事付きで。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年10月21日 15:07:20

フィッシュキングパパ様
この度は、2回目のホテル美やまでのご宿泊ということで、心から御礼申し上げます。
今回は、前回と異なり、二食付きのプランでご予約いただいたのですね。当館の食事を、絶賛していただき、本当に嬉しく存じます。
実は、お食事目当てでご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。
またホテル美やまの味が恋しくなりましたら、是非いらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】和室でゆったり広々 気軽に一人旅おこもりプラン
【『和室10畳』禁煙【ファミリー向け】】

mizzpaさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

mizzpaさん [50代/男性] 2021年10月14日 17:10:01

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。食事がよかった。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年10月19日 16:49:45

mizzpa様
お食事がお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。
また秩父へお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

【平日限定】和室でゆったり広々 気軽に一人旅おこもりプラン
【『和室10畳』「喫煙」【ファミリー向け】】

はづたん0811さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

はづたん0811さん [40代/女性] 2021年09月27日 17:36:58

9月に宿泊しました。送料サービスを希望する旨を予約時に備考欄に入力したので、事前にホテルから確認TELがありました。駅が、秩父鉄道の駅と西武線と2種類から選べたので便利でした。
玄関には立派な銘仙と織機が有り、着物好きとしてはテンションが上がりました。コロナ対策でチェックインはカウンターに並ぶのではなく、ラウンジの座って記入するスタイルでした。
館内はキレイで、浴場前にタオルが用意してあるのが嬉しかったです。個人的に毛量が多い為、タオル1枚で髪の毛を乾かすのがしんどい為、部屋付きのタオルの他に使いたかったのでとても助かりました。
りらくコーナーはコロナの為、休業中なのがとても残念でした。次回はぜひ利用してみたいと思います。
部屋はシングルタイプでビジネスホテルのような造りでした。今回は部屋は重視していなかったので、十分な広さでした。部屋に置いてある飲み物にハーブティーがあったのが嬉しかったです。スティックのインスタントコーヒーがブラックでなく砂糖入りだったのが残念でした。利用はしませんでしたが、部屋の風呂の換気扇の埃がたまっているのが気になりました。
大浴場は広くて良かったのですが、シャワーが場所によって全然温度が上がりませんでした。サウナありますが、扉に「サウナ」と表示されているわけではないので、一瞬分からなかったです。
露天風呂は温度が温めです。そもそも温泉出ないのが残念です。あのロケーションなら温泉が良かったです。接客・サービスは総じて丁寧でとても気持ちがよかったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年10月08日 11:42:03

はづたん0811様
玄関の銘仙や、織機にお気づきいただき、ありがとうございます。秩父といえば昔から蚕産業が盛んでございましたので、館内の随所に置いております。
また、女性スタッフのユニフォームも銘仙を採用し独自のものを着用しております。お客様にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
しかしながら一方で、部屋の換気扇の埃に関しましては、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、清掃いたします。
また大浴場のシャワーに関しましても、大変ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。お客様が少なかったり、一番最初のご入浴の際など、シャワー温度が上がるまでに時間を要することがございます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。
最後にサウナに関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、現在張り紙をしております。
また機会がございましたら、是非秩父へお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント2倍!和牛の陶板焼きをメインに旬の彩を添えて

投稿者さん 2021年09月26日 10:29:27

建物は「昭和」な感じですが、それ以外はほぼ満足でした。夕食時、料理が出揃う前に既にお腹いっぱいでしたが、とても美味しかったので思わず箸が進んでしまいました。宿泊してよかったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年10月02日 16:22:50

夕食は、お腹いっぱいお召し上がりいただいたようで、ありがとうございます。
またいらした際には、美味しいお食事と温泉でおもてなしさせていただきます。
若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント2倍!お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席

suimindyさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

suimindyさん [30代/女性] 2021年09月25日 18:36:04

建物は古いですが、掃除は行き届いており、従業員の方の対応も良かったです。
特に夕食が大変美味しく、お米以外は完食しました。
残念だったのは部屋のコンセントの差し込み口が少なかった事と、露天風呂に入ろうとしたら、シャワーキャップが切れていて補充がされてなかった点です。
また秩父に行く機会があれば、利用したいと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年10月02日 15:07:33

suimindy様
夕食がお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。当館のお食事は、決して派手ではございませんが、地場の食材を生かした、体に優しいメニューでございます。
ご滞在中は、部屋のコンセントが少ない為にお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お手数ではございますが、フロントにて二股コンセントや延長コードをお貸出ししておりますので、ご了承ください。
またお風呂場での備品の補充も、再度徹底するよう、改善いたします。
また秩父へお越しの際には、ホテル美やまへお越し下さることを心からお待ち申し上げております。

【『和室10畳』禁煙【ファミリー向け】】

Uriel9さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

Uriel9さん [40代/女性] 2021年09月09日 14:23:13

お世話になるのは2回目です。
宿泊するならご飯の美味しいところ!ということで再訪し、季節感のあるお料理に今回も大満足でした。中でも夏らしさを取り入れた前菜と鮎が美味しかったです。
今回のお部屋はユニットバスの匂いがやや気になりました。訳ありでも前回のお部屋は気にならなかったので残念でした。
こちらは何より接客が良い!気持ちよく利用させて頂けて、また来ようと思えるお宿です。まてよろしくお願い致します。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年09月11日 20:59:02

Uriel9様
また2回目のご来館、大変嬉しく存じます。
当館のお食事が、お気に入りの様で喜ばしい限りでございます。
しかしながら、部屋のユニットバスが気になる匂いがしていたようで、大変失礼いたしました。今一度、排水溝などの掃除を念入りに行い、匂いが気にならない様、再度対策いたします。
また何か、ご滞在中に気になることがございましたら、何なりとお申し付けください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
若女将

Naotyanさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

Naotyanさん [70代/男性] 2021年06月16日 10:55:21

シングルを予約したのですが、部屋が狭いということと宴会場の下でカラオケの音がうるさいかもということで、訳ありの為割安でした。
部屋の広さはビジネスホテルのシングルと変わりありませんでしたし、コロナで宴会もなく静かでした。
食事も美味しく、量もちょうど良かったです。
ただ、翌日の朝、部屋に小さな虫が何匹か飛んでいたのが気になりました。

2021年06月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年06月26日 15:13:19

Naotyan様
静かにお過ごしいただけたようで、大変良かったです。
しかしながら、お部屋の小さな虫に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、駆除をより徹底して行うよう改善いたします。またお困りの際は、フロントに何なりとお申し付けください。
若女将

【春夏旅セール】【家族旅行応援】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2021年04月02日 17:46:36

部屋に対する口コミがあまり良くなかったので不安でしたが、とても清潔で快適に過ごせました。浴衣も選べて、子供の分もあり、喜んで着ていたので嬉しかったです。
ご飯も口コミ通り量がたくさんあり、味も美味しかったです!
また秩父に行く時にはお世話になりたいです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年04月06日 15:44:05

この度は、ご家族でホテル美やまへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お選びいただいた和室10畳のお部屋では、快適にお過ごしいただけたようで、心から嬉しく存じます。
なにぶん古いお部屋でございまして、未だ一度もリニューアルしていないお部屋でございますが、只今部分的にリフォームしております。また清掃には、念を入れておりますので、是非ご家族でお泊りいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【冬春旅セール】家族旅行応援♪迷ったらコレ!お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【『和室10畳』【ファミリー向け】】

投稿者さん 2021年02月27日 10:32:48

対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。氷柱も見に行けて楽しかったです。

部屋は歴史を感じるもの綺麗でした。仕方のないことかもしれませんがコンセントがもう少し近いところにあると嬉しい。大浴場も露天も満喫できました。

食事は朝食のみ利用でしたが対策もされていたし、美味しくて満足です。サラダは小鉢で提供で新鮮で美味しく、肉じゃがと味噌ポテト、カレーがホント美味しかったです。美味しくて食べすぎました。

次回は和モダンの部屋で夕飯もいただきたいなと思いました。ありがとうございました。

西武秩父駅に迎えに来てくれた時、車に先に乗って他に乗車する方を待っていたのですが、その際、車のキーをさしっぱなしでドアを開けていたのかずっと車内がピーピー鳴っていたのが気になりました。細かいことですが。

2021年02月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年03月02日 13:58:19

この度は、氷柱プランにてホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
氷柱はいかがでしたでしょうか。1月中旬から2月中旬の最も寒さが厳しい時にしか見られない、巨大な氷のオブジェでございます。お連れした芦ヶ久保の氷柱の他にも、奥秩父にある『三十槌の氷柱』、小鹿野町の『尾ノ内百景氷柱』が秩父にはございますので、またそちらにもお出かけ下されば、幸いでございます。
今回お泊りいただいた、和室10畳は創設時のまま、手を加え、現在に活かしております。しかしながら、コンセントや水回りに関しましては、旧式のままでございまして、少しご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。
ご朝食で、お気に召していただけたメニューは、いずれも当館の朝食ブッフェの定番メニューでございます。お楽しみいただけて、嬉しい限りでございます。
最後に送迎車での件に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ドライバ-自身も気づいていなかったと思われます。以後注意し、送迎するように致します。
また次回は、和モダンにお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【期間限定】【芦ヶ久保の氷柱】~週末はライトアップ~夜のお散歩プラン1泊朝食付き~
【『和室10畳』美やまで一番客室数が多い【ファミリー向け】】

秋山博さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

秋山博さん [60代/男性] 2020年12月04日 08:07:45

この度はお世話になりありがとうございました。家族ともどもいい旅行だったと喜んでおります。特にお食事は美味しい料理が食べ切れないほどのボリュームで大変満足しています。以前、2年ほど前にも一度利用させていただいておりその時も食事は満足しておりましたが今回は更にグレードアップした感じでした。調理場の方にも感謝いたします。温泉も混んでおらずゆったりと使わせていただきました。若干湯温がぬるかったかなという気がしないでもないですがこの辺は好みの問題ですね。唯一残念だったのがお部屋が少し寒かったことです。当初10畳のお部屋を予約したのですが当日12畳のお部屋の空きがあったようでご厚意でグレードアップしていただきました。ただ、お部屋の広さにエアコンの能力が追いつかないのかかなり設定温度を高くしたのですがそれでも底冷えする感じで仕方ないので早めに布団に入りました。
でも、総合的には満足度が非常に高い旅行となりました。また、お世話になることもあるかと思いますのでその節はよろしくお願いいたします。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年12月08日 15:02:38

秋山博様
この度は、ホテル美やまに二度目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
夕食に関しまして、ご感想いただき、大変嬉しく存じます。お気づきいただいたように、以前よりも夕食メニューは、質とボリューム共にアップしております。美味しくお召し上がりいただき、本当に喜ばしい限りでございます。
温泉に関しましては少しぬるめだったようで、失礼いたしました。他のお客様からもお湯の温度については様々なご意見を頂戴い致しますが、湯加減は確かにその方の好みがございますので、容易に変更できないのが本音でございます。
また、お部屋が寒かったようで、大変申し訳ございませんでした。お泊りいただいたお部屋は角部屋で窓が多く、広縁もございますのでより一層冷えるお部屋だったかと存じます。フロントにお申し付けいただければ、ヒーターをお持ち致しますので、お気軽にお問い合わせください。
最後に満足度の高いご滞在だったようで、スタッフ一同心から嬉しく存じます。また機会がございましたら、お越し下さることを心待ちにしております。
若女将

【秋冬旅セール】【家族旅行応援】【一番人気】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

ark4840さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ark4840さん [50代/女性] 2020年11月07日 17:49:56

娘との2人旅でした。お部屋からの眺めがとても素敵でした!
お料理もとっても美味しかったです。
ひとつだけ残念だったのはシャワーのお湯が出にくい所がありました。
が久しぶりにゆっくりでき良いリフレッシュになりました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年11月20日 21:03:00

ark4840様
お嬢様との女子旅にホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
リフレッシュの旅になったようで、大変嬉しく存じます。
シャワーのお湯が出ずらかったというのは、大浴場のシャワーでしょうか。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。確かに他に比べ水圧が低い箇所がございます。お客様にはご迷惑をお掛けし、大変心苦しいですが、配管工事になるため、すぐに修理するのは困難な場所でございます。将来的にリニューアルできたらと考えておりますので、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
秩父は自然豊かな場所でございますので、また機会がございましたら、別の季節にお越し下さい。
若女将

【『和室12畳』渓流沿いの自然が目の前に広がる【ファミリー向け】