八幡平温泉郷 八幡平ハイツ クチコミ・感想・情報

八幡平温泉郷 八幡平ハイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月08日 21:54:18

岩手県在住です。
こちらの宿は、リーズナブルなプランでも、夕食がいつもおいしい!
家族と、「どこの温泉に泊まる?」と迷ったら、いつも利用させていただいています。

食事を提供してくださる方の接客も熱心で、好感がもてました。
また利用させていただきます。

2021年01月
【新春セール】【当館人気NO1】八幡平産杜仲茶ポーク和食膳でゆったりプラン☆
【岩手山側 和室10畳間】

yume228ma38さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

yume228ma38さん [30代/女性] 2020年11月08日 14:23:27

天皇の間と二間予約し、隣同士でしたので、移動も楽でした(^-^)
夕食前後は、天皇の間で皆で過ごし
本当にいい思い出になりました(^-^)
黒倉の間の露天風呂も気持ちよかったです!

【GOTO割】【さき楽】【ポイント10倍】お部屋食・選べるメイン料理★温泉露天風呂付『黒倉・源太』
【【別館姫神】檜の温泉露天風呂付き『黒倉』『源太』】

yume228ma38さん [30代/女性] 2020年11月08日 14:19:24

義母のバースデー旅行で利用させて頂きました。
担当の男性スタッフに、サプライズを手伝って頂き、大変喜んで頂けました。
夕食は、前菜から釜飯まで非常に美味しく頂きました!
また行きたいと思わせてくれる宿でした(^-^)

【GoTo割】【添い寝無料】【別館姫神】檜の温泉内風呂付き『貴賓室』 豪華お食事コース
【温泉付別館貴賓室】

投稿者さん 2020年02月18日 15:28:49

記念日が近かったのもあり、ケーキ付きプランで予約させて頂きました。
私が気づかず、ケーキのタイミングを書き忘れていましたが、ご挨拶にいらっしゃった方がリサーチしてくださり、プレートまで記入していただけて、大変嬉しかったです!

ご飯も美味しく、雪見風呂も最高でした!ありがとうございました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2020年02月20日 18:01:57

この度は、八幡平ハイツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずは、記念日の件でございますが、本当におめでとうございます!そして記念日の場に、八幡平ハイツをお選びいただき、ありがとうございます!大切な記念日の1日が、よりよい日となっていただけたのでしたら、幸いでございます。少しでもご満足していただけましら、スタッフ一同、これほどうれしいことはございません。
ただ、これに満足することなく、より一層皆様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【ポイント10倍】【記念日プラン】ホールケーキ付♪サプライズでお祝いしましょ♪
【檜の内湯付き ツインルーム+和室7畳半の和洋室】

投稿者さん 2019年02月19日 15:41:30

スタッフが皆親切丁寧で大変過ごしやすかったです、赤ちゃんが居ても騒がれる事なく苦労せずにすごせました。
お部屋も快適で温泉の泉質も良かったです。
また伺いたいと思います。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年02月22日 15:47:25

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

お子様とご一緒にご宿泊いただきましても、ご満足していただけるように、工夫させていただいておりますが、もっと快適にお過ごしいただけますように、館内の環境やプランを含めまして見直しもしていきたいと思います。

次回お越しの際もお子様とご一緒に八幡平ハイツや八幡平の自然を存分に満喫していただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております!
本当にありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【当館人気】【赤ちゃんプラン】赤ちゃん用グッズが豊富!赤ちゃんといっしょ♪檜の内風呂付和洋室
【赤ちゃんといっしょ♪檜の内風呂付和洋室】

ボス2027さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

ボス2027さん [50代/男性] 2017年09月29日 12:33:34

フロント、客室係の従業員の方々が親切でした。
 乳児にいたのですが、様々な気遣い頂きました。ありがとうございました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2018年07月17日 18:23:29

ボス2027様、八幡平ハイツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
全てのお客様に優しい八幡平ハイツでありたい。
スタッフ一同この考えを心にもって日々お客様をお迎えしております。
これまで以上にすべてのお客様に喜んでいただけるように、日々精進してまいります。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
今後ともよろしくお願い致します。

八幡平ハイツ フロント担当

【赤ちゃんハーフバースデープラン】おめでとう♪一緒にケーキでお祝いしましょう!!
【【別館姫神】檜の温泉内風呂付き『茶臼』『七時雨』】

投稿者さん 2016年07月05日 17:56:19

お食事が大変美味しく、サービスも決め細やかで心地よく過ごすことができました。また利用したいです。

2016年06月
八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年07月24日 12:21:31

数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして有難うございます。”きめ細やか”な 心づかいとは何かもっともっと掘り下げて考えて、ご満足頂く接客を目指して参ります。またのお越し心よりお待ち申し上げます。

八幡平ハイツ 副支配人

【家族同室】ファミリーに大人気(´∀`)★前沢牛網焼き&ロースト前沢牛握り付きプラン◎露天風呂付客室

投稿者さん 2015年12月03日 20:08:58

大人2人、小学生2人、未就学児1人で利用しました。部屋は和洋室で檜の内風呂付きで、和室の方に布団も敷いてくれました。未就学児は食事無しにしたのですが、夕食時ごはんとふりかけをサービスしてくれました。クチコミ通り、細かな気配りで接客は素晴らしかったです。夜は大浴場、朝は内風呂で気持ち良かったです。大人も子供も大満足で、機会があったらまた来たいです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年02月17日 13:15:00

ご利用頂きましてありがとうございます。ご家族の皆様がご満足いただけた事、大変光栄に思います。お泊り頂く皆様一人一人に喜んで頂けるよう日々努めております。まだまだ、至らない点があったかと思いますが、邁進していきます。八幡平の景色は一日の朝と夜、四季によってもいろいろ変化して行きます。お風呂(露天)に入りにまた皆様いらしてください。お待ちしております。

八幡平ハイツ 従業員一同

【ふるさと割9,000円クーポンにおすすめ】八幡平産杜仲茶ポーク和食膳でゆったりプラン☆
【檜の内湯付き ツインルーム+和室7畳半の和洋室】

ぴよちゃんGOさんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

ぴよちゃんGOさん [30代/女性] 2015年08月24日 14:34:50

約4年ぶりに再訪しました。
とても良かったのでずっともう一度伺いたいと思っておりましたが、
あの時は8ヶ月だった息子が4歳になり、ようやく再び訪れる事が出来ました。
そしてどれを取っても4年前と変わらず素晴らしかったです。
温泉は硫黄の香りがキチンとして本物の温泉だし、
露天は岩手山を眺める素晴らしい景色、料理も素晴らしかったです。
4歳の子が落ち着きがないので事前に夕食会場について相談すると
なんと個室を用意してくれて、すごく助かりましたし、
他のお客様に迷惑をかけないで済むと思うと落ち着いて食べられました。
私達はお酒を飲まないので、料理を次々運んでくれるのも助かりました(笑)
息子も料理が美味しかったようで、小食なのにご飯以外完食しびっくり。
朝食は朝食で相変わらず美味しく、朝からから揚げとかエビフライとかあって、
お子様も大喜びな感じですよね。私も喜びましたが(笑)
それにお座敷があるので子連れには大助かりです。
他にはパンがとても美味しかったです。
夏休みという事もあってかフロント前では小規模ながら縁日をやっていたり、
あとホテル中庭のニジマスにはエサをあげられたりと、その点でも子供は喜んでました。
でも何よりこのホテルで一番素晴らしいのは接客です。
本当に教育が行き届いてるのですね。
言動で分かります。
特に朝食会場の2名の男性素晴らしい、夕食の配膳のお姉さんも素晴らしかったし、
車が見えなくなるまで手を振ってくれた男性の方もありがとうございました。
翌日別なホテルへ泊まりましたが出迎えも見送りも一切なく、
対応も「たくさんの中の客の一人」って感じでその差が余計際立って感じられました(笑)
またいつか必ず訪れますので、いつまでも
今のままの八幡平ハイツ様でありますよう願っております。
最後になりますが前回訪れた時震災直後で
ガランとしていた館内、賑わっており嬉しく思いました。
この度はありがとうございました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年09月06日 14:44:10

久しぶりの八幡平、ご満足して頂きましてありがとうございます。皆様が、こうやって賑やかに笑顔でお過ごしいただけるようになったのも、本当に皆様のおかげで、逆にスタッフがパワーをもらってこれました。まだ、一つ一つは完璧では無いですが、積み重ねて感動と笑顔をつくりだして行けたら・・・・と思っております。お子様、大変ご満足頂けたようですね。いつでも、記憶に残るような宿でありたいと思っております。今後とも、「気持ち」を大事に頑張ってまいります。
大変、ご貴重なご感想、ありがとうございます。またのお越しお待ちしております。お越しの際は、お気をつけてお越し下さいね。

八幡平ハイツ 従業員一同

【カップル限定】超豪華★特選前沢牛ロースしゃぶしゃぶ&ズワイガニ蒸篭蒸しで至福満腹プラン☆露天付

投稿者さん 2015年08月02日 17:20:42

今回は当日予約でいわて子どもの森へ行くために急に決めた旅でした。
仕事終わりで到着が遅かったのですが、子供のタオルや浴衣をサービスしていただいたり、夕食も一番最後だったようですが快く対応していただきました。

また、子供と遊んでいただいたり食べきれなかったご飯をおにぎりにしていただいたりと心遣いに大変感激しました。

こんなに丁寧で親切なサービスは初めてで、逆に戸惑ってしまいました。
また今度ぜひ宿泊したいです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年09月06日 12:50:49

お子様、幸せですね。そんな感じがすごく伝わります。ご利用下さいましてありがとうございます。子供以上に遊ぶスタッフいかがでしたでしょうか?ご両親のお気持ちは勿論、お子様の気持ちがわからなければダメだと思ってやっております。多少のお見苦しい点お許し下さい。もっともっと気持ちが伝わる宿でありたいとおもっております。また、お待ちしておりますので宜しくお願いします。

八幡平ハイツ  従業員一同

投稿者さん 2013年07月16日 01:08:06

ホタルを見ながらの露天風呂をとても楽しみにしてたのですが、雨でホタルは全く見れず…。
お風呂だけでも楽しもうと思ったのですが、シャンプー等が置いてなかったので結局入りませんでした(^-^;
まぁしょうがないと思いつつ大浴場に行くと誰もいなかったので温泉独り占めでのんびり入れました!!

食事は、食前酒をサービスでいただき、しゃぶしゃぶもおいしかったです。たくさんおかずがあってお腹がいっぱいになったので、ご飯は結構ですと言ったら、夜食にオニギリでもどうぞとわざわざ握っていただきました!
スタッフの挨拶、対応とても良かったです。

2013年07月
【カップル限定】今だけ♪ホタル見られます!ホタル×星空露天付き客室
【岩手山展望露天風呂付和室10畳間】

プンプン1699さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

プンプン1699さん [20代/女性] 2013年02月19日 07:33:32

リフト券を宿泊日に取りに行けないと申し出たら、快く郵送してくださりその対応が嬉しかったです。
またフロントの方や、食事をする場所のスタッフ、客室まで案内するスタッフ等、とにかくスタッフの方の接客が大変温かく、感じが良かったのでこちらを選んで良かったです。
加湿器や体をこするスポンジを常備して欲しいです。

2013年02月
すべっ得☆【八幡平パノラマ&下倉共通1日券付】スキーパック 。★翌日スキーをした後の入浴代サービス★