八幡平温泉郷 八幡平ハイツ クチコミ・感想・情報

八幡平温泉郷 八幡平ハイツのクチコミ・お客さまの声

楽天5759さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

楽天5759さん [70代/男性] 2020年08月27日 21:57:34

気分よく、楽しく宿泊できた

【岩手県民限定】岩手割宿泊プラン 八幡平産杜仲茶ポーク和食膳

投稿者さん 2020年08月15日 08:14:10

いつもながら温泉も良かった。夕食時に料理の説明を丁寧にしてくださり良かった。前に来た時より全体に薄味で好みの味となり、量が多くても胃もたれせずに食べられて、とても良かった。スタッフの対応も良く、コロナ対策もしっかりしていて、また宿泊したい良いホテルです。これからもコロナに負けないで頑張ってください。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2020年08月18日 10:51:42

この度は、八幡平ハイツにご宿泊いただき、誠にありがとうござます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当にうれしく思います。

お料理内容にご満足していただけましたこと、ありがとうございます。今後ももっとご満足していただけますよう、スタッフ全員で精進してまいります。季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、違った季節にもぜひお楽しみいただきたいです。また、このような社会状況ではございますが、お客様にご安心してお過ごしいただけますよう、衛生管理に関しましては、今まで以上に徹底していきたいと思います。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【10日前★早期割引特典】【お得に宿泊】【21Hステイ】翌日ランチ付き、ハイツでゆっくり満喫プラン!

投稿者さん 2020年07月29日 12:56:24

7/22に宿泊しました。コロナ対策がバッチリで、入館時に体温計測やマスクまでいただきました。サービスが行き届いていて気持ちよくすごせました。
温泉の質はとても良いです。露天風呂に虫取り網が欲しかったです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2020年07月31日 13:10:34

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、うれしく思います。

露天風呂に関しまして、お褒めいただきましたが、その性質上、森の虫たちがお邪魔することが多くなると思います。その対策ができていなく、ご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。対策をすぐにとるようにしていきます。

また、様々な社会状況に合わせて、お客様に安心してお過ごしいただけますように対策も今後してまいります。ぜひまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【ちょっと贅沢なスタンダード】岩手県産牛の料理長自慢♪和食膳

投稿者さん 2020年07月21日 15:36:29

全国的なコロナ騒動の中でしたが、唯一岩手県は感染者がいないので安心して出かけました。体温チェックや注意事項の協力について丁寧な説明があり、しっかりとした対策をしていて信頼できました。お料理もおいしかったです。お世話になりました。神経質になる日々が続くと思いますが、スタッフの皆さん頑張ってください。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2020年07月23日 11:17:40

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。
このような状況下ではございますが、八幡平ハイツでは少しでもお客様に安心して、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同考え、実行しているところでございます。まだまだ実行できていない点もあるかもしれませんが、まずはお客様目線に立ち、すべてのことを考えていきたいとスタッフ全員が考えております。スタッフへのお言葉もいただき、本当にありがとうございます。またぜひ、八幡平・八幡平ハイツにてごゆっくりしていただければと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【ご夕食・ご朝食ともに個室食】前沢牛の網焼きとロースト前沢牛の握り付き和食膳

勘吉4926さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

勘吉4926さん [40代/男性] 2020年07月20日 12:16:02

初めての宿泊でした。予約日を間違えてチェックインしてしまいましたけど、敏速に対応して下さいました。岩手山が見える露天風呂付き部屋でしたけど、曇り空で見えなく残念でした…晩御飯は和食御膳でとても美味しく頂きました。なにより背が高い男性スタッフの対応が素晴らしく、気配り、トーク、サービス精神、臨機応変の速さ…素晴らしスタッフでした。ほんとは1泊予定でしたけど、もう1泊追加してしまいました。色々なホテル、旅館など宿泊してますけど、すべて満足出来るホテルです。また泊まりたいと思うホテルです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2020年07月23日 11:12:19

勘吉4926様

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当に励まされます。特にサービススタッフに対するお言葉は、本当にうれしく、すぐにスタッフにご報告させていただきました。ありがとうございます。

これに満足することなく、次回ご利用の際には、もっとご満足していただけますように精進してまいります。また、ご連泊もしていただき、本当にありがとうございます。天気が本当に残念でございましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたら、本当にうれしいです。

繰り返しになりますが、次回ご利用の際には、もっとご満足いただけるようにし、さらにご連泊したい、また来たいと思っていただける施設・スタッフでありたいと思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【楽天トラベルセール】10%OFF【当館人気NO1】八幡平産杜仲茶ポーク和食膳でゆったりプラン

ぽん0429さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

ぽん0429さん [30代/男性] 2020年07月08日 17:39:01

両親に旅行をプレゼントしました。
温泉がすごく良いと感激してました!
次は私達が行きたいなと思います。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2020年07月09日 14:37:49

ぽん0429様

ご両親様へのご宿泊のプレゼントとして、八幡平ハイツをご利用していただき、本当にありがとうございます。

温泉に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたが、これからの時期は、夏の緑あふれる八幡平の自然を眺めながらの露天風呂や、さらには、秋には紅葉と、様々な季節で違った風景を楽しみながらのご入浴が可能となっております。ぜひまた皆様で八幡平と八幡平ハイツでお楽しみいただければと思います。

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【別館姫神初めてのお客様限定】【お得に宿泊】【お部屋食】檜の温泉内風呂付和洋室『見返』お試しプラン
【【別館姫神】檜の温泉内風呂付き和洋室『見返』】

投稿者さん 2020年06月25日 18:47:05

この度は大変お世話になりました。
私1人の為に、盛岡駅への送り迎えのサービス、大変ありがたかったです。
ホテルも岩手山の麓にあり、目の前の岩手山は素晴らしかったです。
前沢牛を中心とした食事も美味しくて、更に配膳されている若い男性の方のお陰で、食事を何倍も楽しく美味しく頂けました。
2泊お世話になりましたが、1泊目と2泊目の食事の内容が変わっていたのも嬉しかったです。
朝食のバイキングは同じでしたけどね。
お湯も素敵で、温泉も何度も入りました。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

2020年06月
八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2020年06月27日 13:57:06

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

八幡平ハイツからご覧いただける景色は、季節ごとに大きく変化していきます。それぞれの季節で違った表情を見せてくれる岩手山、そして周辺の自然も色とりどりに変化していき、楽しませてくれます。また違った季節にもぜひご堪能していただきたい景色です。
また、お料理に関しましても、なるべく飽きが来ないようにさせていただいております。こちらも季節ごとにメニューを変更してご用意させていただいております。接客に関しても、お褒めいただきましたが、これに満足することなく、より一層ご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【旅の楽しみは部屋より料理】【前沢牛】前沢牛せいろ蒸し&前沢牛ロースト握りの和食膳
【くつろぎの和室7畳間半】

投稿者さん 2020年04月06日 07:59:52

当日は天気も良く、最高の景色を見ることができました。
今回で宿泊は3回目ですが、又友人等を誘って行きたいと
思ってます。

2020年04月
八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2020年04月12日 17:58:36

たくさんのお褒めのお言葉いただき、また再度八幡平ハイツをご利用いただきまして、本当にありがとうございます!

ぜひまたご友人様とご一緒に八幡平ハイツでお楽しみいただけたらと思います。またお越しの際には、もっと八幡平ハイツを御満喫していただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【訳ありだけどお得♪】八幡平産杜仲茶ポークの和食膳プラン!!

投稿者さん 2020年04月05日 20:34:16

皆さん素晴らしいもてなしをしてくれました

2020年04月
八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2020年04月12日 17:54:37

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

素晴らしいおもてなしとのお言葉をいただきましたが、これに満足することなく、次回ご利用の際には、もっとご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

みっこ6646さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

みっこ6646さん [50代/女性] 2020年02月25日 12:59:33

露天風呂から岩手山を見ながらのついつい長湯してしまいました。

食事の時はアルコール濃いめでとお願いすると嫌な顔もせず快く引き受けてくださいました。
朝食も品数が多く美味しくお腹いっぱい頂きました。

また近いうちに泊まりたいです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2020年02月28日 14:44:16

みっこ6646様

この度は、八幡平ハイツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

露天風呂をご堪能いただき、そしてご満足していただき、ありがとうございます。露天風呂でございますが、季節により見える景色にも違いがでてきます。冬の時期はもちろんのこと、他の季節もぜひお楽しみいただきたい景色ばかりでございます。また、お部屋にも露天風呂がついているお部屋もございますので、いろいろな体験を八幡平ハイツにてご満喫していただければと思います。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます!

【西館洋室(禁煙)ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月25日 12:48:24

2月9日に1人スノボ旅行で利用させていただきました。部屋、お風呂、食事、全て大変満足でした!他のホテルに比べて、従業員さんの対応がみなさんとても丁寧なので、またリピートしたくなりました。来月は6名でまた利用させていただきます!

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2020年02月28日 12:48:04

すべて満足というお言葉、スタッフ一同大変励みとなります。さらにまた6名様でご利用していただけるということで、本当にうれしく思います。
ぜひ皆様で、前回以上に八幡平と八幡平ハイツをご満喫していただければと思います!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

nori0529さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

nori0529さん [60代/男性] 2020年01月30日 16:09:04

今までも何度か利用させて頂いております。八幡平ハイツさんより建物が立派だとか部屋が奇麗だとかは他にも沢山あると思いますが、接客、お客様をおもてなしする気持ちがフロントの方を始めスタッフ一人一人全員から感じられる施設はそう無いと思います。勿論、お食事もいつも美味しく気持良く食べさせて頂いております。
又お邪魔すると思いますが、よろしくお願いします。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2020年01月30日 19:32:40

nori0529様

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、うれしく思います。

何度もご利用いただき、さらにはまたご利用いただけるとのお言葉には、スタッフ一同、本当にうれしく、励まされますし、次回ご利用の際には、もっとご満足していただけますよう精進していきます。

お部屋の点に関してご不便おかけすることもあるかと思いますが(それもないようにしてまいります)、より一層皆様にお楽しみいただけるようにしてまいります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございます!

みち8035さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

みち8035さん [40代/女性] 2020年01月01日 18:25:54

夕食がとても美味しかったです。量も多くお腹いっぱいでした。従業員の方がフレンドリーで居心地が、よかったです。
また利用します。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2020年01月03日 13:24:03

みち8035様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お食事に関しまして、お褒めいただき、本当にありがとうございます!季節により、メニューを変えて皆様にお楽しみいただいております。
また、居心地がよいことをご満足していただきましたが、今後もより、皆様にとってよりよい宿泊施設を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご利用をまた心よりお待ちしております!

【西館 和室10畳間】

浜のやまちゃんさんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

浜のやまちゃんさん [60代/男性] 2019年12月10日 17:29:02

夜に雪となりしんしんと積もる雪景色の中の食事で大変満足でした。

風呂も丁度良い温度設定で良かったのですが女房が奥の露天風呂の階段に
雪が5cm位い積り露天風呂に入れなかった。との事で4としました。

又、朝の駐車場では、スタッフの皆様が車に積もった雪を払って
下さっていて大変助かりました。
又、来ようと思います。
有り難う御座いました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年12月11日 14:28:12

浜のやまちゃん様

沢山のお褒めの御言葉をいただき、大変うれしく思います。

雪に関しまして、大浴場では大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。すぐにチェック体制を整え、皆様にご迷惑をおかけしないように対応しています。ご指摘いただき、ありがとうございます。雪の中ですと、交通の面も含め、ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、スタッフ一同、お客様により一層ご満足していただけますよう、隅々までチェックを入れて、お迎えしていきます。

またご利用したいとのお言葉、本当にありがとうございます。これからもスタッフ一同、よりお客様目線で皆様にお楽しみいただけますよう精進してまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます!

ずっと寝て鯛さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

ずっと寝て鯛さん [30代/女性] 2019年12月09日 16:59:12

初めて宿泊しました。雪が積もっていて景色がとても綺麗です。値段も安いので部屋のグレードなど期待せずにいたのですが設備がしっかりしていてアメニティも部屋と大浴場にスキンケア用品が置いてあり化粧水を忘れた私には本当に助かりました。料理も豪華で子供用の料理も美味しそうなものばかりです。雪が降っていて露天風呂での夜空はとても綺麗です。子供達もなかなか雪を見る事が少ないのでとてもはしゃいでいました。一泊じゃ足りないと家族皆言っていたので次回はまた別の季節に二泊泊まろうかと検討中です。そのくらい居心地が良かったです。スタッフさんも皆とても親切でした。ありがとうございました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年12月11日 14:21:22

ずっと寝て鯛様

たくさんのお褒めの御言葉をいただき、大変うれしく思います。
次回は、二泊したいとのお言葉、スタッフ一同本当に励みとなります。本当にありがとうございます。また別の季節にということでしたが、雪の季節以外ですと、春は桜と残雪のコラボレーションがお楽しみいただけますし、夏は新緑と高山植物が見ごろとなり、秋は紅葉をご満喫いただけます。
また、ご夕食のお料理に関しましても、季節ごとに内容が変化し、ご連泊されましても、メニューを毎日変えてお楽しみいただけます。
大浴場の露天風呂から見る景色も四季折々に変化していく様子をお楽しみいただけます。

次回お越しの際には、もっとご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

てっちゃんの川さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

てっちゃんの川さん [60代/男性] 2019年11月06日 20:15:48

宿の雰囲気及び従業員の方々がとても良く毎年利用させてもらってます。
部屋については、宿の取り計らいで特別室(天皇の間)を提供された為大満足でした。
料理メニューも春(6月)に行ったときと変更されていて、秋メニューになっていたので季節感があり大変良かったです。
後は、地の農産物だけでなく、きのこ類も地元で言うボリボリ(ナラタケ)とかクリタケ等を使ったメニューもあれば尚良くなると思います。(特注メニューにしても良い)

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年11月11日 16:45:32

てっちゃんの川様

この度は、八幡平ハイツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの御言葉をいただき、大変うれしく思います。
そして毎年のご利用、本当にありがとうございます。今後とも来ていただくたびに、お越しいただいたとき以上にご満足していただけますよう、今後とも精進してまいります。

お料理に関しての御言葉は、調理部と相談して、もっとよりよいご提供方法を考えていきたいと思います。特注メニューや追加料理についても、もっと工夫できるなと感じました。アドバイスをいただき、本当にありがとうございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

なおこ8918さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

なおこ8918さん [30代/女性] 2019年11月04日 21:48:18

部屋が一階だったので、大浴場まで近く、一泊で三回温泉を楽しめました。
露天も広く、とても気持ちが良かったです。五右衛門風呂にも入れました。
食事の前沢牛は、柔らかで甘味があり、最高でした。
朝食も品数豊富で、山菜など野菜も多く、おいしくてつい食べ過ぎてしまいました!

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年11月06日 18:22:48

御食事、温泉ともにご満喫いただけましたこと、嬉しく思います。

八幡平ハイツでは、お褒めいただきました前沢牛の他にも、八幡平産杜仲茶ポークや追加料理でホルモン鍋などもご提供させていただいております。さらに季節に応じてメニューも変更しておりますので、八幡平の自然の移り変わりと合わせてまたお楽しみいただければと思います。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます!

投稿者さん 2019年10月30日 16:03:31

リピーターで宿泊しました。
先月の初め宿泊した際とてもいい宿でお風呂そして料理も最高でまた宿泊したいと思い
また今月に宿泊させて頂きました。
先月は到着時間が予定外に遅くなり気持ち的にゆっくり出来ませでしたが
今回は十和田湖・奥入瀬渓流の紅葉を観光しながら宿泊しました。
時間はそれなりにかかってしまいましたが先月程遅くならなかったのでよかったです。
前回も部屋に露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが今回は別館にしてみました。
やはりとても素晴らしい部屋に料理で温泉はお部屋だけで十分満足する露天風呂でした。
結構温泉旅行は行きますがあまり温泉宿のリピートはしないのですが
ここはまた行きたくなる宿なのでまた必ず行きたいなと思ってます。

スタッフの皆さんもとてもいい方々なのでまた行きたくなる宿だと思います。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年11月02日 12:12:13

リピートしていただくことが、私たちスタッフにとりまして、本当にうれしいことでございまして、とても励みとなります。

まあ、別館のお部屋をご満喫していただいたということで、特に紅葉時期は、ベランダから眺める景色は格別だと思います。別館にはほかにも、檜の温泉内風呂がついたお部屋もございます。
ぜひお試ししていただければと思います。

また次回ご来館の際には、もっとご満足していただけますように、スタッフ一同精進してまいります。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【さき楽】+【ポイント10倍】【22時間ステイ】お部屋食・別館姫神温泉「露天風呂」付『黒倉』『源太』
【【別館姫神】檜の温泉露天風呂付き『黒倉』『源太』】

投稿者さん 2019年10月24日 19:22:39

荷物を運んでくれた、お兄さんが感じがよかったです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年10月30日 12:10:04

お褒めの御言葉をいただき、とてもうれしく思います。

スタッフの感じがよかったということで、本当に励みとなります。これからも皆様に喜んでいただけますよう現状に満足せず精進していきます。

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【シニア向け】【通常よりお得】ご夕食ちょっぴり少なめで、通常よりお得に、ごゆっくりハイツを満喫プラン
【檜の内湯付き ツインルーム+和室7畳半の和洋室】

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさん [50代/女性] 2019年10月23日 08:49:26

奥入瀬に行くので決めましたたが八幡平という場所を知らなくて宿泊しましたが、ものすごく良いホテルさんでしたので2泊してユックリしたかったです、ベランダに露天風呂がついている部屋を選びましたが窓からの景色が大変良かったので娘と二人旅の中思い出になりましたです。いろいろなプランがあり迷いましたが正解でした。どこを観光してよいか分からなかったのでスタッフさんにお聞きしたら詳しく教えてくださいました、有難うございました。いろいろな場所にドライブ旅をしていますが、ドライブしながら見る紅葉が東北地域は綺麗なのが分かりました、また必ず八幡平ハイツさんに宿泊して東北の紅葉を見にきたいです、有難うございました有難うございました有難うございました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年10月30日 11:53:17

沢山のお褒めの御言葉をいただき、本当にありがとうございます。

東北の紅葉をお楽しみいただき、その拠点として八幡平ハイツをご利用していただいたこと、本当にうれしく思います。ぜひ次回は、2泊していただき、ごゆっくりしていただければと思います。

東北・八幡平の紅葉は、どこにも負けないくらいの美しさと雄大さがございます。毎年でもお楽しみいただきたい自然美です!まだまだご覧になれていない場所もあるかと思いますが、ぜひまたお越しいただき、八幡平ハイツと八幡平の自然を満喫してください!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【当館人気NO1】【スタンダード】おススメ!人気の1泊2食付プラン~八幡平産杜仲茶ポークの和食膳~