八幡平温泉郷 八幡平ハイツ クチコミ・感想・情報

八幡平温泉郷 八幡平ハイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月13日 15:31:16

プラン名通り超お得といえる内容でした。
夕食のみならず、朝食も大変充実していました。
友人たち4人とゆっくり滞在できました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年11月26日 11:14:54

この度、八幡平ハイツをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お友達同士ゆっくりできた事何よりです。お褒めのお言葉まで頂まして大変嬉しく思います。これからも、飽きられる事なく頑張っていきたいと思います。またのお泊りお待ちしております。

八幡平ハイツ 従業員一同

カンチヤン1910さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

カンチヤン1910さん [50代/男性] 2015年08月28日 06:31:28

部屋もワンランク上の部屋を用意して戴きました。サービスもよくスタッフの皆さんの対応も良かったです。くろふくのマネジャーのようなかたの対応がよく自分もサービス業をしているのですごく参考になりました。又近い内に行きたいと思います。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年09月06日 14:30:09

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。気持ち良くお過ごし頂けました事、感謝致しております。同じサービス業をやられているとの事で、ご参考にして頂きありがとうございます。もっと、ご参考にできるような宿になるよう頑張っていきます。では、またお待ちしております。

八幡平ハイツ  従業員一同

【家族同室】ファミリーに大人気(´∀`)★前沢牛網焼き&ロースト前沢牛握り付きプラン◎露天風呂付客室

投稿者さん 2015年08月24日 15:00:06

食事が美味しかった。部屋に露天風呂が付いていたのでとてもよかったです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年09月06日 14:13:01

ありがとうございます。お食事・お部屋ともにお褒め頂きまして嬉しく思います。これからも、ひとつひとつ最高のおもてなしで、お待ちいたしております。ぜひ、またお越し下さいませ。

八幡平ハイツ 従業員一同

【ポイント10倍】新グルメ紀行☆岩手県産牛の蒸籠蒸し&天使の海老とホタテのガーリックバターソース♪
【岩手山展望露天風呂付和室10畳間】

ぴよちゃんGOさんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

ぴよちゃんGOさん [30代/女性] 2015年08月24日 14:34:50

約4年ぶりに再訪しました。
とても良かったのでずっともう一度伺いたいと思っておりましたが、
あの時は8ヶ月だった息子が4歳になり、ようやく再び訪れる事が出来ました。
そしてどれを取っても4年前と変わらず素晴らしかったです。
温泉は硫黄の香りがキチンとして本物の温泉だし、
露天は岩手山を眺める素晴らしい景色、料理も素晴らしかったです。
4歳の子が落ち着きがないので事前に夕食会場について相談すると
なんと個室を用意してくれて、すごく助かりましたし、
他のお客様に迷惑をかけないで済むと思うと落ち着いて食べられました。
私達はお酒を飲まないので、料理を次々運んでくれるのも助かりました(笑)
息子も料理が美味しかったようで、小食なのにご飯以外完食しびっくり。
朝食は朝食で相変わらず美味しく、朝からから揚げとかエビフライとかあって、
お子様も大喜びな感じですよね。私も喜びましたが(笑)
それにお座敷があるので子連れには大助かりです。
他にはパンがとても美味しかったです。
夏休みという事もあってかフロント前では小規模ながら縁日をやっていたり、
あとホテル中庭のニジマスにはエサをあげられたりと、その点でも子供は喜んでました。
でも何よりこのホテルで一番素晴らしいのは接客です。
本当に教育が行き届いてるのですね。
言動で分かります。
特に朝食会場の2名の男性素晴らしい、夕食の配膳のお姉さんも素晴らしかったし、
車が見えなくなるまで手を振ってくれた男性の方もありがとうございました。
翌日別なホテルへ泊まりましたが出迎えも見送りも一切なく、
対応も「たくさんの中の客の一人」って感じでその差が余計際立って感じられました(笑)
またいつか必ず訪れますので、いつまでも
今のままの八幡平ハイツ様でありますよう願っております。
最後になりますが前回訪れた時震災直後で
ガランとしていた館内、賑わっており嬉しく思いました。
この度はありがとうございました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年09月06日 14:44:10

久しぶりの八幡平、ご満足して頂きましてありがとうございます。皆様が、こうやって賑やかに笑顔でお過ごしいただけるようになったのも、本当に皆様のおかげで、逆にスタッフがパワーをもらってこれました。まだ、一つ一つは完璧では無いですが、積み重ねて感動と笑顔をつくりだして行けたら・・・・と思っております。お子様、大変ご満足頂けたようですね。いつでも、記憶に残るような宿でありたいと思っております。今後とも、「気持ち」を大事に頑張ってまいります。
大変、ご貴重なご感想、ありがとうございます。またのお越しお待ちしております。お越しの際は、お気をつけてお越し下さいね。

八幡平ハイツ 従業員一同

【カップル限定】超豪華★特選前沢牛ロースしゃぶしゃぶ&ズワイガニ蒸篭蒸しで至福満腹プラン☆露天付

シローとさんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

シローとさん [40代/男性] 2015年08月18日 11:00:15

3家族、3部屋で、8月9日に宿泊しました。部屋、食事、アメニティ等、すべて満足のいくものでした。大浴場はついてすぐに入ったのですが、とてものんびり入れて、いい湯でした。部屋はきれいに掃除が行き届いており、露天風呂付きで温泉ではなかったのですが、朝風呂がとても気持ち良かったです。食事は早めに予約した甲斐あってか、3家族では広すぎるくらいの大部屋でいただきました。質、量ともに満足でした。一部予約の変更があり、決済のことで不安もありましたが、受付時に確認したところ、迅速に対応していただき、応対の仕方も丁寧で、安心できました。お陰で満足のいく旅行ができました。また機会があれば泊まりに行きたいと思っています。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年09月06日 14:10:29

この度、八幡平ハイツをご利用下さいまして誠にありがとうございます。一部ご予約内容、決済につきまして不安にさせてしまいました事、大変失礼致しました。その他、心地よくお過ごしできました事嬉しく思います。また、お部屋・アメニティ・お食事に関しまして数々お褒め頂きました事、ありがとうございます。中でも、岩手山展望露天風呂の朝風呂がとても気持ちよかったとの事で、何よりでございました。季節の変化により、さまざまな景色がご覧になれます。また、朝は特に、耳をすますと遠くから聞こえる野鳥の声がとても美しく聞こえるんです。これも四季折々、時間帯でもさまざまな種類の鳥が鳴きます。ぜひ、またお泊り頂いた際、朝風呂をお楽しみ下さいませ。ぜひ、八幡平へお越しの際は、ご予約頂ければと思います。ありがとうございました。

八幡平ハイツ 従業員一同

【お子様歓迎】夏休み♪早いもの勝ち!お部屋数限定企画 【お子様2000円プラン】(*´▽`*)

投稿者さん 2015年08月13日 20:43:48

接客たいへん印象よい。料理も価格からすると十二分に納得できるもの。建物が少し古いのは仕方ないが、今の接客、料理なら再訪したいと思う。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年09月06日 13:10:19

お喜びの声。大変ありがとうございます。スタッフの対応・お料理につきまして、一つ一つに気持ちを込めております。それが、お客様の心へ伝わった事、光栄に思います。次回、もしお越し頂けましたら、さらなる感動を味わって頂けるよう頑張ります。それでは、またのお越しお待ちしております。

八幡平ハイツ 従業員一同

マナたん0608さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

マナたん0608さん [40代/女性] 2015年08月13日 16:31:50

里帰りのついでに利用させていただきました。
今度は両親も誘って利用したいです。子供に優しい宿でした。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年09月06日 13:01:24

この度、当館をご利用頂きましてありがとうございます。また、いらしゃった際にはご両親様にも喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。皆様のお越しお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月11日 11:46:11

8月5日に1泊しました
①特にレストランでのスタッフの対応が気持よく満足でした

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年09月06日 12:55:05

ありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。このご貴重なお言葉に満足することなく、向上して参ります。今後とも、八幡平ハイツを宜しくお願い申し上げます。

八幡平ハイツ 従業員一同

【ふるさと割9,000円クーポンにおすすめ】八幡平産杜仲茶ポーク和食膳でゆったりプラン☆
【岩手山側 和室10畳間】

投稿者さん 2015年08月02日 17:20:42

今回は当日予約でいわて子どもの森へ行くために急に決めた旅でした。
仕事終わりで到着が遅かったのですが、子供のタオルや浴衣をサービスしていただいたり、夕食も一番最後だったようですが快く対応していただきました。

また、子供と遊んでいただいたり食べきれなかったご飯をおにぎりにしていただいたりと心遣いに大変感激しました。

こんなに丁寧で親切なサービスは初めてで、逆に戸惑ってしまいました。
また今度ぜひ宿泊したいです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年09月06日 12:50:49

お子様、幸せですね。そんな感じがすごく伝わります。ご利用下さいましてありがとうございます。子供以上に遊ぶスタッフいかがでしたでしょうか?ご両親のお気持ちは勿論、お子様の気持ちがわからなければダメだと思ってやっております。多少のお見苦しい点お許し下さい。もっともっと気持ちが伝わる宿でありたいとおもっております。また、お待ちしておりますので宜しくお願いします。

八幡平ハイツ  従業員一同

投稿者さん 2015年07月27日 16:18:28

お値段の割には、料理の味も良かったです。
スタッフ様も感じがよく、最後に大きく手を振ってお見送り頂きました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年09月06日 12:42:33

当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。お料理・スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。私達が出来る”精一杯”を実現しております。「またのお泊りをお待ちしております」のお見送りでした。ぜひ、お待ちしております。

【岩手山展望露天風呂付和室10畳間】

akohiro1015さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

akohiro1015さん [40代/男性] 2015年07月25日 20:35:55

7月19日に宿泊しました。何より施設の方々の笑顔の対応にとても心が癒されました。
子供達がクワガタをとったら箱と土を準備していただき、ゼリーの餌までもらい子供達にとっても良い思い出になりました。来年も宿泊したいと思います。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年09月06日 12:32:19

この度、当館をご利用下さいましてありがとうございます。従業員の方が、子供以上に、はしゃいでおりませんでしたでしょうか? ”ちょっと心配・・・・”私達は、皆様の笑顔を頂ければ、それで充分でございます。来年は、一緒にクワガタ・カブト虫を取りに外へでかけましょう。おまちしております。

八幡平ハイツ 従業員一同

【20日前★早期割引特典】【得旅♪】21時間のんびりステイ(*´∇`)。翌日ランチどれ選んでもOK◎

投稿者さん 2015年06月24日 23:04:10

赤ちゃん連れでの初めての旅行だったので不安でしたが、
グッズが充実していたので荷物も少なくて済み、とても便利で助かりました。
夕食も個室でゆっくり取れたので、周りに迷惑をかけないか心配することなく楽しめました。
従業員の方も丁寧でとても感じが良く素晴らしいです。

一つだけ気になったのは、大浴場へ向かう途中に飾ってあったお花が少ししおれて枯れていましたのでそこだけが惜しい!
あえて述べるとすればそこだけです。
他は満点満足でした。

今度は夫婦だけでゆっくり、もしくは親を連れてぜひまた行きたいと思う素敵な所でした。
ありがとうございました!

2015年06月
八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年09月06日 12:25:26

当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お子様連れのご旅行、ご安心いただけました事、光栄に思います。館内に飾っておりましたお花に関しましては大変失礼致しました。気分を損ねたことお詫び申し上げます。お花に関しましても、従業員一人一人の対応と同様、お客様が気持ちよく感じなければなりません。次回、お越しになられる時は、もっともっと感動して頂けるよう頑張って参ります。お待ちしております。

八幡平ハイツ 従業員一同

【ふるさと割9,000円クーポンにおすすめ】☆助かります☆の声が多数。グッツ豊富!赤ちゃんと一緒♪

投稿者さん 2015年06月16日 16:11:50

案内してくださったお部屋と予約した部屋が違かったんですが、迅速に対応していただきとても感謝しています。

彼の誕生日のお祝いだったんですが、ケーキも写真のプレゼントもとても喜んでもらえました!

お食事も美味しいし、自然も豊かで露天風呂も気持ちよかったです。

従業員の皆さんのホスピタリティにも感動!!!

またこちらに絶対泊まりに来たい!と思います。

2015年06月
八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年09月06日 12:13:08

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご案内致しましたお部屋につきまして大変失礼致しました。お詫び申し上げます。お誕生日のお祝いのご宿泊。お喜び頂けた事、何よりです。日常とはひと味違う、空間をお楽しみ頂けたかと思います。また、彼氏と一緒に遊びに来てください。従業員一同お待ちしております。

八幡平ハイツ 従業員一同

【ポイント10倍】◎お誕生記念日プラン◎(*≧∇≦)/ ホールケーキ付♪サプライズでお祝いしましょ♪
【檜の内湯付き ツインルーム+和室7畳半の和洋室】

投稿者さん 2015年06月07日 18:41:16

遠方(青森)への急な用事が出来たのと、結婚記念日が重なったことで
直前に予約し宿泊しました。
クチコミの評判も良く、皇族の方々も宿泊された由緒あるホテルとの
ことで以前からチェックしていたのですが選んで正解でした。

お部屋(グレードアップあり)、サービス、食事、温泉、アメニティー、
従業員の方々の対応と、すべてにおいて感想は◎です。

特に食事はこれまで泊まったホテルと比べ豪華で品数も豊富でしたし
食事の際のホテルからのサプライズも記念になりました。
妻も大変喜んでいましたが反面「全部食べきれずもったいなかった」と
残念がっておりました。

夜遅くにも関わらずお風呂上りに部屋まで届けていただいたアイスも
とてもおいしくいただきました。

お部屋でちょっとしたトラブルが発生しましたが、支配人自らの丁寧
な対応にも感謝いたします。(さすが由緒正しきホテルの対応ですね)

おかげさまでゆっくりと夫婦水入らずで過ごすことが出来、大変良い
思い出に残る記念日となりました。(ありがとうございました)

また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

2015年06月
八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年09月06日 11:26:58

ご結婚記念日でのご宿泊ありがとうございます。皆様のこのような素晴らしいご感想を頂き、おかげさまでクチコミ評価も高評価を頂いております。お部屋でのトラブル大変失礼致しました。グレードアップしたにも関わらず、・・・・申し訳ございません・・・・その他温泉、お料理、並びに従業員対応につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。これからも「気持ちが込められた宿。気持ちがいい宿。」を目指し全てにおき向上して参ります。ぜひ、また機会がございましたらお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2015年05月31日 15:53:51

5月7日、GW後の平日に宿泊させて頂きました。この日は結婚記念日で、事前にお伝えしていませんでしたが、部屋に案内頂くときにお伝えしたら、夕食のときにサプライズがありました。レストランに方にも記念日の話が伝えられ、結婚生活の話で盛り上げて頂きました。
部屋のお風呂は温泉ではありませんが、綺麗な景色が楽しめ、大満足。大浴場の温泉も岩手山や桜を楽しめ、良いお湯と合わせ、安らげました。それぞれの良さを味わえ、良かったと思います。
従業員の方も親切な方ばかり。とても気持ちの良い宿泊でした。
ちょっと遠いので簡単には行けませんが、お気に入りの宿に加えたいと思います。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年09月06日 11:14:55

この度、当館にご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご結婚記念日の特別な日に当館をお選び頂き大変光栄です。また、お客様の”お祝い”をサポートできた事、うれしく思います!盛り上げすぎましたか?・・・・・お部屋から見える岩手山&桜は本当に最高ですよね。ご満足いただけました事、何よりでございます。次回お越しいただいた際にはもっと感動して頂けるよう頑張りますので宜しくお願いします。では、またお待ちしております。

八幡平ハイツ 従業員一同

【早期割引15%OFF】【GWズラしてお得♪】八幡平アスピーテライン開通記念★春の感謝祭プラン

投稿者さん 2015年04月22日 14:13:46

大人1人、子ども4人での利用でした。
チェックインが遅くなりましたが心地よく迎えていただきました。

部屋食を希望しましたが、部屋ではなく個室でとのことでそちらでいただくことに。
移動で4人とも方々に散ってしまうのが嫌で部屋食を希望したものの、
移動するときもフロントから出てきてくださり、個室まで案内してくれました。
食事も大満足。完食できなかったことが残念です。
下二人には食事をつけなかったけどお皿を用意していて、みんなで分け合って楽しく食べれました。
個室も広く走り回ってしまいましたが周囲に気遣うことなく過ごせたのでよかったです。

大浴場は利用せず、部屋で入浴しました。
子供たちは大喜びではしゃぎまくり!

部屋もベット以外に布団を敷いてもらいました。
寝るときまでベットで遊びまくり、夜はみんなでお布団で休みました。

朝食では下二人もサービスでいただくことができてうれしかったです。
こぼしたりして迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔一つせず対応してもらいました。

ただ朝のフロントの方の電話対応が心地よいものではなくそれまで最高だっただけにちょっとがっかり。

それでもここはゆっくり過ごすことができたのでまた必ず利用したいと思える素敵な場所でした。
チェックアウト時に追加料金の精算しましたが、おつりがすべて新札でスゴい!と思いました。

本当にありがとうございました。

2015年04月
八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年05月17日 11:00:17

この度八幡平ハイツをご利用下さいまして誠にありがとうございます。皆様楽しく一日をお過ごし頂けたようで何よりでございます。朝のフロントの対応は大変失礼致しました。気持ち良く迎えられた朝を損ねてしまいましてお詫び申し上げます。お客様の”気持ち”がどこにあるのかをもう一度見つめ直し、しっかりと応対できるよう努めて参ります。”お子様が大喜びではしゃぎまくり”だった事、大変嬉しく思います。また、ハイツに行きたいと思われるようにご準備してお待ちしておりますので是非いらして下さい。そしていっぱい遊んでって下さい。

八幡平ハイツ 従業員一同

【添い寝歓迎】お子様(未就学)応援プラン★絵本読み聞かせ。その間パパもママもの~んびりショッピング!

投稿者さん 2015年03月02日 14:24:50

職員の方々が赤ちゃんと幼児二人にとても親切にしてくださいました。
ご飯も個室でゆっくり食べれたし、温泉もとてもよかったです!露天風呂では子どもが雪だるまを作ってはしゃいでました!浴衣も貸してもらえて可愛かったです。朝食も豊富で、お粥があったのがとてもよかったです!赤ちゃんが喜んでました。そしてハイローチェアが朝食会場にまであって助かりました。
子連れで行く方にとてもおすすめな旅館です♪お世話になりました。

2015年02月
八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年04月05日 22:40:32

ありがとうございます。赤ちゃん連れのパパ・ママに大変ご好評頂いております。いろいろな意見を伺いながらこのプランが誕生致しました。本当に喜んで頂き、嬉しく思います。ご夕食会場(個室)やご朝食会場では、どのようにしたらゆったりとお食事が取れるか日々考えながらご用意させて頂いております。また、お越しになる際は新たなる「驚きや感動」をご用意しておまちしております。ぜひお越しくださいませ。

八幡平ハイツ 従業員一同

【当館人気】「助かります」の声が多数。グッツが豊富!赤ちゃんといっしょ♪檜の内風呂付和洋室
【赤ちゃんといっしょ♪檜の内風呂付和洋室】

canapcanaさんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

canapcanaさん [30代/女性] 2015年01月19日 14:43:23

子供が初スキーだった為近くに宿をとりました。
スタッフの皆様の心遣いと笑顔は本当に素晴らしいなぁーと思いました。
嫌な顔せず子供のおしゃべりの相手をしてくれたり、頭痛があったのですが...体調を気にして声をかけてくれたりと本当に心ある応対をしていただきました。感謝しています。
お料理も美味しくいただきました。幼児食事なしでも仕込みましたが、席には最初から幼児用の食器類もありいつもは食べない子が食べるーと言ってくれて助かりました。
あいにくの天気で岩手山は見れませんでしたが、また行きたいと思います!

2015年01月
八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年04月05日 22:31:37

お子様がお食事お召し上がり頂けた事、すごく良かったですね。おかしなお話になるんでが・・・私たちは、お子様が楽しそうに遊んでいるのを見かけるととても嬉しくて、一緒に遊んでしまんです。(困ったことに・・・・)私たち従業員が遊んでもらってるってな場面もしばしば・・・。お子様が幸せな姿や、笑顔を見せてくれると本当に気持ちが穏やかになります。こちらこそ本当にありがとうございます。ぜひ、次は雄大な岩手山ご覧ください!またのお越しおまちしております。

投稿者さん 2014年12月17日 14:19:07

家族サービスで利用させていただきました。お部屋は予約していたプランよりバージョンアップしていただきビックリしました。
食事もたいへん美味しく、お腹いっぱいいただきました。量も質も満足です。
お風呂も広く、露天風呂からの雪景色、星空が最高でした。
アメニティーも充実していて満足です。
何よりもスタッフの皆さんの気持ちの良い接客がとても嬉しかったです。
家族もまた行きたいと言っています。

2014年12月
八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年04月04日 13:40:12

この度、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お部屋・お食事・お風呂ともにご満足頂き大変嬉しく思います。お客様が感じられる全ての物に少しでも感動を与えられればと思いながら従業員は取り組んでおります。その結果、高評価を頂けた事、大変誇りに思います。ありがとうございます。皆様の、またのお越しお待ちしております。

【訳あり】八幡平産杜仲茶ポークの和食膳プラン
【西館 和室10畳間】

tomoモコさんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

tomoモコさん [30代/女性] 2014年11月23日 15:35:27

静かな立地でとてもくつろげました。お料理もひとつひとつ丁寧に説明してくださり美味しくいただけました。朝のバイキングもメニューが豊富で良かったです。温泉もすっごく温まりぽかぽかでした。八幡平の伏流水はとてもおいしく、お部屋にもポットでたくさん頂き、お酒とともに頂きました。露天風呂付のプランでしたがその日はとても冷え込んでいたためお風呂にはいるのは勇気がいりましたが・・・笑 せっかくなので利用させていただきました。朝は気持ち良かったです。天気が悪く岩手山が望めなかったのが残念ですが・・・。
ゆっくりできたのでありがたかったです。

2014年11月
八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2015年04月02日 17:53:58

この度八幡平ハイツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事・温泉ともにお褒め頂きまして大変光栄に思います。特に朝食のバイキングには力をいれておりまして、旬の物、地産の物(田舎らしさ)、オススメのお肉料理などなど種類豊富に揃えております。おかげさまで、お泊りになるお客様に大変ご好評頂いております。また、お部屋や温泉大浴場にご用意してありますお水は「岩手山の伏流水」でございます。こちらも
高い評価をいただいておりまして”おかわり”を大変多く頂きます。岩手山展望露天風呂は、本当に気持ちがいいです。晴れた日、雨の日、雪の日、秋の日、夏の夜、鳥の鳴き声が気持ちよく聞こえる朝、などなど・・・・岩手山が頂上まで見えない日もあると思いますが、いろいろな楽しみ方がございます またぜひ、ゆっくり遊びにいらしてください。お待ちしております。