2024年11月宿泊
ひさぶー6314

外国のお友達とお世話になりました 全てにおいて大満足です! 細やかな気配りをこんなに感じたホテルは初めてです スマホで写真をお願いしたらプリントしてくださったり、お部屋やトイレなど清掃も完璧に行き届いていました。 新しいホテルではないけれど、それを完全にカバーできるほどの細やかな気配り素晴らしいです。 お庭も綺麗ですし、目の前に岩木山が見えてロケーションも最高 温泉もよかったです。 部屋にも檜風呂が有りそこは温泉ではないけれども 半露天風呂で小庭があり ゆっくりのんびり過ごすことができました。食事は味も量も大満足でした。 また機会がありましたら是非お世話になりたいです 外国のお友達にも満足してもらえてよかったです。 有難うございました

2023年10月宿泊

子ども・孫らから喜寿を祝ってもらった翌日からの、夫婦の記念旅行を企画して、10月15、16日と2泊しました。部屋は旧国民宿舎だったようで、やや手狭でしたが、値打ちな料金からは妥当であり、宿泊には問題なし。 風呂は、男女が日替わりでしたが、初日の露天風呂がぬるかったのは残念でしたが、翌日は問題なし。ロビーのソフトドリンクが常時無料も意外で、風呂上がりに、カルピスソーダが飲めて、幸せな気分でした。 料理は、夕食は2泊でしたが、翌日は別メニューが用意されており、味・質・量ともに超満足で、最高でした。 朝食のバイキングも、豊富なメニューが用意されており、小岩井牛乳やフルーツも美味しかったです。 料金・サービス共に、超満足な宿として、ぜひ又、訪れたい思い出の宿となりました。 知人にも、ぜひ進めたいと思っています。

【温泉SALE】【当館人気NO1】おススメ!人気の1泊2食付プラン★八幡平産杜仲茶ポークの和食膳★

2023年10月宿泊

10月16日、一泊で利用しました。 岩木山側の露天風呂付きの部屋を予約しましたが、アップグレードされ、別館の茶臼の間(檜の温泉内風呂付き洋室)となりました。残念ながら岩木山側でなく眺望は今ひとつでしたが、あいにく、雨の天気のため、これもまぁ良かったかと感じています。 部屋の向きによっては東南に位置する岩木山の眺望が楽しめます。 ホテルの大きな宴会場と思われる夕食会場ですが、数名のスタッフで手際よく料理が運ばれてきて、暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく順序よくサーブされ、その量も味も大変満足できるものでした。 大浴場は露天に檜風呂がついたものと、岩風呂がついたものがあり、日替わりで男風呂・女風呂が入れ替わるので、夕方と朝でどちらの風呂も楽しめます。時間があれば岩盤浴も。アメニティも充実しています。 また、泊まってみたいと思う宿です。

秋の味覚和食膳と八幡平牛ロースのしゃぶしゃぶの贅沢プラン

2022年10月宿泊

10/24から2泊しました。 スタッフさんの対応はどなたも素晴らしく、快いものでした。部屋は古さを感じるものの、掃除が行き届いてました。 夜の食事は2日とも同じプランでしたが、初日は岩手山牛しゃぶしゃぶ、2日目は網焼きと、違うメニューで楽しませてくれました。 温泉の露天風呂も気持ちよかったですし、部屋の露天風呂は温泉ではないそうですが、初日夜は天気も良く満天の星空の下で入るお湯は格別でした。湯量は豊富で温度調整も時間かからなかったです。 2日目は八幡平山頂まで行くことを考えていましたが(ホテルまではシャトルバス利用で到着)、自分の調べミスで山頂行きのバスは前週で年内の運行終わりでした。なのでレンタカーの方が行動範囲は広がります。松川温泉までの路線バスは通年運行してましたので、日帰り温泉を楽しみました。車窓からの紅葉も見頃でした。 夕食後の部屋飲みのお酒やツマミも全て売店で揃いました。ドラゴンアイという銘柄の地ビールを頂きました。ランチで頂いた大更ホルモン鍋もとても美味しくボリュームもありました。 ひとつ注文は、朝食ブッフェなどで白米を食べた時にやや、パサつき感がありましたので、そこを改善するともっと料理が美味しく感じられると思います。

【期間限定】岩手県産牛の料理長自慢♪和食膳

2022年3月宿泊
namna112

スキー旅行で利用させていただきました。安比高原より20分程で到着し八幡平へはさらに近く好立地です。 ツインベットと和室、ヒノキの内風呂付きの部屋を利用しました。 和室からベット、トイレまでの移動の際にスリッパを履かなければならずちょっと不便さを感じました。気にされない方は、カーペットがありますのでそのままでも良いかと思います。 ベットはセミダブルでゆったり寝れました。和室では座椅子があるのですが、腰が痛く座れないので足つきの椅子をお願いしたらすぐに対応してくださいました。 料理は和食や中華と色とりどりで楽しめました。 関わるスタッフの方々みなさんとても気持ちの良い対応をしていただき、大変よい旅になりました。また利用したいと思う宿です。 岩盤浴に入りたかったのですが時間がなく入れなかったのでまた利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF岩手県産牛の料理長自慢♪和食膳

2022年3月宿泊

スタッフの方々の素晴らしい対応に感動! 今回宿泊だけではなく、ホテルのHPで知ったソーセージ作り体験にも申し込みしましたが、メールでの問い合わせにとても丁寧に回答していただきました。 また、夕食時にデザートが出るのを忘れて部屋に戻ったところ、わざわざ部屋に届けて下さいました。これが本当のおもてなしなんだなあ、と感動しました。 夕食の和食膳と朝食バイキングは味もメニューも大満足でしたし、露天風呂はちょうどいい湯加減でゆったり入浴できました。 杜仲茶ポークのソーセージ作り体験は丁寧に教えてくださり楽しく参加できました。持ち帰ったソーセージを焼いて食べたましたが、バジルの香りがより引き立ちとても美味しかったです。 また違う季節に八幡平を訪れるときは、必ず宿泊したいと思います。本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFおススメ!人気の1泊2食付プラン〜八幡平産杜仲茶ポークの和食膳〜

2021年12月宿泊
Rie6957

12/25~26、スキー旅行で宿泊。 スキー場まで5分、シャトルバスも出ていました。 お迎えから一貫して従業員の方々の優しさが嬉しかったです。 お部屋 掃除が行き届き、置いてあるお菓子とお茶も美味しかったです。 お部屋の檜風呂も良い香りで癒されました。 お食事 和食膳はボリュームたっぷりで定番から創作料理まで色々楽しめました。 子供用の食事内容が洋食で、おとなと同じような和食を期待していた息子は少しばかりがっかりしていました。選べたら嬉しかったです。 カフェのケーキが美味しかったです。 朝のバイキングも種類豊富で美味しく頂きました。 温泉 とても気持ち良かったです。温泉にタオル等を持っていくための籠と足袋まであって、細かな気遣いを感じました。 建物 夜間、高校生くらいの集団が宿泊していたせいもありかなり賑やかでした。眠りの浅いかたは耳栓があると安心かもしれません。 喫煙者の宿泊しているお部屋の前は廊下までかなりタバコ臭いです。

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 お子様のお食事の件ですが、今後、お客様のご意見をご参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。 お部屋を含めて館内の造りに関して、大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。 夜間の巡回を強化するなどの対策をして、お客様がゆったりとお過ごし頂ける様、工夫を凝らして参ります。 数々のお褒めのお言葉、大変有難く思います。 このお言葉を励みにスタッフ一同これからも頑張って行きます。 それではまたのお越しをお待ちしております。 クチコミご投稿ありがとうございます。 八幡平ハイツ 担当
2022-02-21
2021年8月宿泊
二輪ジムカーナ

今回で3回目の利用です。 最初はオートバイで一人で行きましたが、その時には雨が降ってましたが屋根付きの所へ案内して頂きました。 サービス食事に満足して、次は妻を連れて行きましたが、食事の美味しさ、気の利いたサービス、部屋風呂に満足して、妻のまた行きたいというリクエストに応えて東北旅行の最終日に使わせて頂きました。 今回も前回以上に二人の期待以上のサービス、美味しい食事、気の利いたアメニティに満足しました。 食事は見た目が良いだけじゃなく、味付けが一品一品丁寧に作られているんだろうな〜と言う感じで 何を食べても美味しくて本当に満足でした。 また行きますのでその時もまたよろしくお願いいます。

【夏旅セール】おススメ!人気の1泊2食付プラン〜八幡平産杜仲茶ポークの和食膳〜

二輪ジムカーナ様 いつもご利用頂きましてありがとうございます。 二輪ジムカーナ様のお喜びのご感想、本当に嬉しく思います。これからも期待以上の接客やお食事、ご利用施設の充実向上に努めて参りたいと思います。 貴重なご感想、私共にとって励みになります。 それでは二輪ジムカーナ様のまたのお越しをお待ちしております。 クチコミご投稿ありがとうございます。 八幡平ハイツ 担当
2021-09-09
2021年5月宿泊

到着をしたらエントランスの階段下でスタッフがお迎えと荷物を運んでくれて、まるで高級ゴルフ場のようなお迎えに驚き。チェックイン時フロントでは温かいおしぼりのサービス、そして館内移動用のマスクをプレゼント。男性スタッフが部屋まで荷物を運んでくれて、丁寧な案内にホット和む接客はとても素晴らしいです。 お部屋は綺麗に清掃さており、テレビのリモコンにはビニールカバーがされ、コロナ対策万全という感じでした。洗面所にはタオルも備え付けてあり(意外とない旅館がほとんどです)、爪切りが置いてあったりと。トイレには紙の便座シートがあり、このサービスはとても素晴らしいです。今まで泊まったホテルや旅館にはなかったので、いつも持参して旅行をしています。 コロナ禍でお客様に少しでも快適に過ごしていただこうと衛生面でとても気を使っている宿の思いが伝わりました。 お風呂は広く洗い場が沢山あり、温泉は熱からずぬるからず丁度良いお湯加減でした。 夕食は和中洋とバリエーションが豊富で、薄からず濃からずで味付けも素晴らしく、しゃぶしゃぶのタレは買って帰りたいほど絶品の調味料で、食事の量も満足する量でした。また、料理を出すタイミングも調整していただき、久しぶりにゆっくりと楽しい食事が出来ました。アルコールの種類も多く、クラフトビールもあるので好きな方にはたまらないと思います。 朝食も美味しく種類が豊富で食べきれないほどあり、パンコーナーでは自分でカットしたトーストにピザの具材を乗せて焼くといった料理もあり、気づいた時にはお腹がいっぱいで食べれなかったのが心残りです。 次回は連泊していただこうと思います。 建物は古いですが、この宿は昭和天皇、平成天皇、令和天皇がお泊りになられた宿だけあって、スタッフの気配りがとても素晴らしく、今まで宿泊した中で最高のおもてなしを受けました。必ずまた来たい宿です。料理が美味しいので次回は豪華コース料理で贅沢三昧をしたいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。

【2021年ゴールデンウィーク★プレミアムプラン】前沢牛の豪華会席GWバージョンで特別なひと時を!

2021年5月宿泊
ゆききちmm

5月4日に宿泊しました。 露天風呂から見える岩手山の雪山と桜を同時に見ることができ景色が最高でした。お湯の温度もちょうど良く子供たちも長く楽しめました。 夕飯時、席に着くなり5歳の子が寝てしまい夕食会場の方には大変親切にしていただきありがとうございました。 朝食はバイキングでしたがコロナ対策もされていて騒ぐ感じもなく安心して利用できました。 私たちはその場で食べましたが、お弁当箱も用意されていてお部屋で食べたい人はお弁当に取りお部屋で食べられる工夫は初めて見ました。赤ちゃん小さな子供連れには大変嬉しいと思います。 食事内容も一品一品丁寧に作られている感じが良かったです。全部美味しくいただきました。 お部屋は壁紙などリフォームされていて清潔感のある和室でした。 チェックアウト後は敷地内にある足湯に行ったり鯉を見に行ったりしました。

2021年4月宿泊

コロナ禍のため県内で旅行をしようと県民割りを利用できるプランを選びました。ホテル内のコロナ対策をしっかりされている中、スタッフさんのご対応がとても良かったのが印象的です。帰りの駐車場までお気遣いいただきとても気持ちよく過ごすことができました。 プラン料理は部屋食ではありませんでしたが、料理は常に丁度良いタイミングで運んでいただけて会場で食べる利点を感じました。 部屋については個人的に暖房と加湿器が助かりました。まだ朝夕肌寒い季節でしたので、エアコンではなくストーブ式の暖房ですぐに部屋を温められ、加湿器で乾燥も防ぐことができた点に満足しています。 また機会がありましたらぜひ別プランでリピート宿泊したいです。

【岩手県民限定】岩手割宿泊プラン 八幡平産杜仲茶ポーク和食膳

2021年1月宿泊
まつ9194

クチコミどおり大変良い宿でした。お風呂、食事、サービスすべて満足です。 食事はお安いプランだっだので豪華さはないですが、ひとつひとつが丁寧に作られており美味しくいただきました。お勧めの地酒も最高でした。 温泉も落ち着きのある雰囲気で良いお湯でした。 部屋は、建物自体が古いのでそれなりですが、キチンと清掃されており気持ち良く過ごせました。 スタッフの方の対応も温かみがあり素晴らしいと思います。 ひとつだけ残念だったのは、枕が私には合わずグッスリ眠ることができなかったことです。普通のホテルにある枕に慣れていると変わった枕は中々しっくりきません。選べる枕なんかあるといいですね。 また行きたくなる宿が増えました。岩手県を訪れる際にはこれからもお世話になるかと思います。 今度は新緑の季節に行ってみたいです。

【新春セール】【当館人気NO1】八幡平産杜仲茶ポーク和食膳でゆったりプラン☆

2021年1月宿泊
szyfuj

Great views, marvellous food and a really friendly atmosphere. A bit old interior of the room was an only negative part of the stay. I honestly do recommend, especially as ski areas are really close, and after a long day, you can always enter the bathtub, which is located at the balconies of all rooms. Great value for money as well!

2021年お正月限定!新年を八幡平で過ごす特別プラン

Minami1943

9/29飲み放題付プラン 以前から日帰りでは訪れていたが go to割引きや地元割りを利用し お得に宿泊出来ました。 料理から温泉 部屋からサービスに至るまでとても良かったです。 従業員は何処の部署の方も丁寧でした。 コロナ渦の中 頑張っていると感じました。勿論コロナ対策も完璧でした。 検温から消毒 ソーシャルディスタンス完璧! 年末にも又家族でこちらのお宿を 予約してます。 楽しみにしてます。 何よりアメニティが充実してました。 かみそり ブラシ コットン ヘアゴム 綿棒 歯ブラシはもとより マウスウォッシュ 絆創膏 爪切りまでありました。が… コロナ渦の今 爪切りは…余計かとも 思いましたが 至れり尽くせりですね。 白たびもありました(^.^) 化粧水に乳液も備えてありましたよ。 勿論ドライヤーも。 それからチェックインの時 人数分のマスクも頂きましたよ。 ただ一点だけ 母が足が悪いので 階段はキツかったみたいです。 階段がある事がわからず予約してしまったけど… それでも母は喜んでました。 年末は階段を使わない部屋を予約中です。足の悪い母の為に吟味して選んだのですが階段有無の記載は無かった様な気がします。 グレードアップも 有難うございました。二部屋予約したので 隣接したお部屋へのご配慮だったと 思います。感謝します。 友達へも こちらのお宿を紹介しています。 きっと喜んでくれると確信してます。 飲み放題プランの 日本酒ですが もっと種類が欲しいと 言ってました。贅沢ですね(--;)

【GoTo割 飲み放題90分付】【ちょっと贅沢なスタンダード】岩手県産牛の料理長自慢♪和食膳

Minami1943

9/29宿泊。 全てにおいて良かったです。 食事は旬の物や地元食材を使った料理 全てに手の込んだお料理でした。 部屋は 露天風呂付の部屋でしたが 好きな時間に好きなだけ入れて良かっです。部屋からは岩手山が見えて 白樺並木の庭が綺麗に手入れされていて 秋晴れの中 最高の時を過ごせました。 お部屋の清掃も行き届いて綺麗でした。何より従業員全ての方 丁寧で好感が持てました。 旅好きでコロナ渦の中でも地元岩手を旅行して来ましたが コロナ対策もどこのお宿より完璧でした。 私は いつもアルコールを携帯していますが 部屋にもちゃんとアルコールが置かれてました。 食事の時のソーシャルディスタンスも 込み合う事無く 密になる事は有りませんでした。 地元岩手の素敵なお宿。良い温泉に 美味しい料理。コロナ渦の中でも安心して宿泊出来るお宿です。 又必ず伺います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ちょっと贅沢なスタンダード】岩手県産牛の料理長自慢和食膳

Mr.タカキュー

建物は古いのでしょうがしっかりリフォームされて内装は綺麗で清潔感がありました。 なでしこと言う部屋だったんですが部屋で気になる点は1点だけ。コンセントが使いづらい場所にあることくらい。たいして問題ではありません。 料理に関しては全てにおいてとても美味しく、追加料理も笑顔にしてくれる料理でした。お酒も八幡平ハイツ限定は帰りに買って帰るほど飲み口がいいお酒でした。 お風呂は少しぬるいかな。でもゆっくり入るには丁度いいのかもしれません。 早朝宿周辺を散策しましたが、鳥の声も聞こえ、朝から癒されるし、いい環境でした。 一泊二日で十分に楽しむことが出来たのはスタッフさんの接客にもあったと思います。ありがとうございました。

2020年1月宿泊
ちこまま0196

岩盤浴には時々行ってましたが、今回家族で初めて宿泊しました。 到着時に、玄関から車までの出迎えがあり、荷物を持って下さり更にすべりやすい足元を教えてくれました。今まで北国の宿泊は何度もありますが、この心遣いは最高のおもてなしです。 翌朝 車の窓ガラスが凍っていて 仙台から来た息子の車に 霜を削る物を持参してなくて・・霜取りに苦労しました。出迎えの良さと比べると チェックアウトの心遣いも少しあると尚よかったかしら? 2歳の子供連れで行きました。夕食時子供に早く食事させたくて・・ごはんを一人分早く出していただきたくお願いしたのですが、別料金になるような話をされて真意が伝わらずにちょっとショックでした。が・・・後で上司の方?がいらしてすぐに用意してくださいました。更に子供用に食後のデザートを頂きました。その時の心遣いが素晴らしかったです。(厨房の手違いで少し残ったデザートがあるので食べて頂けないでしょうか?) そう言って用意してくださいました。美味しかったです。  息子夫婦もバアバの私も是非また泊まりに来ようと話しました。ありがとうございました。

この度は、八幡平ハイツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 まずは、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 しかし、滞在中に様々なご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。 まずは、お料理に関しまして、私どもの確認・連絡不足から、ご提供が遅れてしまいましたこと、大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。お客様が意図していることを素早く・正確に読み取り、対応できなかったことが原因でございます。スタッフ一人一人がお客様の真意を読み取り、それ以上にご満足していただけるように行動してまいります。スタッフ一人一人が、お客様とのコミュニケーションをしっかりと行い、それ以上のものをお返しできるような気持ちと行動をとれるように、どうすればよいか皆で話し合って改善していきます。 また、チェックアウト時の対応に関しても同様でございまして、常にお客様目線での行動を心がけ、こちらもお料理と同様に、真意をしっかりと汲み取り行動していけるようにしてまいります(霜を削るブラシもご用意しておりますが、皆様にもっとわかりやすくご利用していただけるようにしてまいります。) 次回ご利用の際には、もっと皆様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。ご指摘をいただき、本当にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助
2020-01-16
2019年10月宿泊

リピーターで宿泊しました。 先月の初め宿泊した際とてもいい宿でお風呂そして料理も最高でまた宿泊したいと思い また今月に宿泊させて頂きました。 先月は到着時間が予定外に遅くなり気持ち的にゆっくり出来ませでしたが 今回は十和田湖・奥入瀬渓流の紅葉を観光しながら宿泊しました。 時間はそれなりにかかってしまいましたが先月程遅くならなかったのでよかったです。 前回も部屋に露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが今回は別館にしてみました。 やはりとても素晴らしい部屋に料理で温泉はお部屋だけで十分満足する露天風呂でした。 結構温泉旅行は行きますがあまり温泉宿のリピートはしないのですが ここはまた行きたくなる宿なのでまた必ず行きたいなと思ってます。 スタッフの皆さんもとてもいい方々なのでまた行きたくなる宿だと思います。

【さき楽】+【ポイント10倍】【22時間ステイ】お部屋食・別館姫神温泉「露天風呂」付『黒倉』『源太』

この度は、八幡平ハイツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 リピートしていただくことが、私たちスタッフにとりまして、本当にうれしいことでございまして、とても励みとなります。 まあ、別館のお部屋をご満喫していただいたということで、特に紅葉時期は、ベランダから眺める景色は格別だと思います。別館にはほかにも、檜の温泉内風呂がついたお部屋もございます。 ぜひお試ししていただければと思います。 また次回ご来館の際には、もっとご満足していただけますように、スタッフ一同精進してまいります。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございます! 八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助
2019-11-02
2019年10月宿泊
美瑛の丘は綺麗だね素晴らしい

奥入瀬に行くので決めましたたが八幡平という場所を知らなくて宿泊しましたが、ものすごく良いホテルさんでしたので2泊してユックリしたかったです、ベランダに露天風呂がついている部屋を選びましたが窓からの景色が大変良かったので娘と二人旅の中思い出になりましたです。いろいろなプランがあり迷いましたが正解でした。どこを観光してよいか分からなかったのでスタッフさんにお聞きしたら詳しく教えてくださいました、有難うございました。いろいろな場所にドライブ旅をしていますが、ドライブしながら見る紅葉が東北地域は綺麗なのが分かりました、また必ず八幡平ハイツさんに宿泊して東北の紅葉を見にきたいです、有難うございました有難うございました有難うございました。

この度は、八幡平ハイツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 沢山のお褒めの御言葉をいただき、本当にありがとうございます。 東北の紅葉をお楽しみいただき、その拠点として八幡平ハイツをご利用していただいたこと、本当にうれしく思います。ぜひ次回は、2泊していただき、ごゆっくりしていただければと思います。 東北・八幡平の紅葉は、どこにも負けないくらいの美しさと雄大さがございます。毎年でもお楽しみいただきたい自然美です!まだまだご覧になれていない場所もあるかと思いますが、ぜひまたお越しいただき、八幡平ハイツと八幡平の自然を満喫してください! 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます! 八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助
2019-10-30
2019年10月宿泊

総評:乳児連れでの宿泊に不安がありましたが、不安を一切感じる事なく、家族みんなが安心して泊まる事ができたホテルです。また是非とも泊まらせていただきたいです。 (良かった点) ○電話で問い合わせをさせていただいた際、女性の方の対応が非常に親切でした。 問い合わせ内容についても的確に答えるだけでなく、その後も関連事項についてわざわざ丁寧に電話連絡があったのが非常に有り難く感じました。 ○乳児連れでしたが、宿泊時の部屋への案内から、夕食・朝食時のバウンサーの準備など全て的確で、非常に配慮が行き届いていました。 ○部屋にはバウンサー・オムツ・哺乳瓶洗浄スポンジなど、必要なものが一通り準備されているので、持っていくものは着替えやミルク位なので楽でした。 ○フロントの男性の方も丁寧な対応で、細かな点もサポートしていただきました。 (少し残念な点) ○相性もあるのですが、枕の高さが自分には少し低かったです。 枕の高さや硬さを選べるなど、複数の枕があれば(レンタルでもあれば)解消できるかと思いますので、ご検討いただければと思います。

【赤ちゃんハーフバースデー記念日プラン】おめでとう♪一緒にケーキでお祝いしましょう!!

このたびは、八幡平ハイツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 多くのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました、枕に関しましては、1種類のみのご準備となっていたこと、お客様目線になっていなかったと反省しております。大変申し訳ございません。改善すべく動いております。ご指摘をいただき、本当にありがとうございます! また、よかった点として挙げていただいたことに関しましては、スタッフ一同共有してもっと皆様にご満足していただけるためにはどうしたらよいかを常に考え、実行していきたいと考えております。お子様連れのお客様にもっと喜んでいただけるように工夫を重ねてまいります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます! 八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助
2019-10-30