城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月29日 20:08:35

家族三人で利用させていただきました。家に帰ってメールを確認していると「無事に帰着されましたか?」とのメールがあり、とても嬉しくて親近感を覚えました。部屋は清潔感があって良かったですし、料理も大変美味しく、配膳のタイミングも良く量も適当でした。また、スタッフの方々も親切で初めて城崎に来て戸惑うことも無く楽しく過ごさせていただきました。ただ、難点ではございませんが、館内を歩くのにスリッパが無いのに少々違和感を感じました。
また、機会があれば、是非とも利用させていただきたいと思います。本当にお世話になり有難うございました。

城崎温泉 喜楽 2006年11月30日 09:12:02

ならびに、掲示板への投稿ありがとうございます。

無事ご帰着された様で何よりです。
城崎を楽しんで頂けた様で、良かったです。
これからも、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

スリッパは、3~4年前に無しにしたのですが、お客様からは賛否両論の意見を頂きます。
一度、検討したいと思います。

またお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年11月26日 17:47:14

父の還暦のお祝いで利用させていただきました。
仲居さんには本当によくしていただき、1歳の子供も非常になついておりました。
料理も大変おいしく、又、ボリュームも十分で父にも非常に喜んでもらうことができました。
何よりも若女将の接客・笑顔が素晴らしく、宿泊客1人1人を覚えているのには感動しました。
素晴らしい旅行となりました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2006年11月27日 09:18:59

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
若女将、係の者に伝えたところ、大変喜んでおりました。
この様な、お客様の声を頂きますと、従業員一同たいへん励みになります。

投稿者さん 2006年11月25日 01:45:28

家族4人で利用させていただきました。
料理もおいしかったです。
小さい子供にはぴったりの家族サービスが出来ました。

城崎温泉 喜楽 2006年11月25日 09:31:32

ならびに、掲示板への投稿ありがとうございます。

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。またお越し下さい。
夏は、海水浴も楽しめますので、お子様にも喜んで頂けると思います。

投稿者さん 2006年11月12日 20:48:41

お部屋はリニューアルされて綺麗でしたが、食事がおいしくなかったです。

城崎温泉 喜楽 2006年11月13日 08:20:40

ならびに、掲示板への投稿ありがとうございます。

お食事が、お口に合わなかった様で、申し訳ございませんでした。
他のお客様には、おいしかったよと言って頂けるのですが…
板場に、この事を伝え考えたいと思います。

お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

投稿者さん 2006年11月08日 14:56:50

家族4人で泊まらせていただきました。
まだ、畳のにおいのするお部屋で、家族全員部屋の広さにびっくりでした。
お食事も隣の部屋に用意していただいてゆっくりと楽しむことができました。
外湯めぐりにも最適な場所でよっかたです。
外湯めぐりに用意していただいたナイロンの袋が、中が2つに分かれている事に気づいたのが部屋に帰って来てからだったのが残念でした。せっかくぬれたものと乾いたものを分けるようにお心配りいただいていたのに・・・・・・
楽しい旅でした。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2006年11月08日 16:25:31

ならびに、掲示板への投稿ありがとうございます。

楽しい旅行になって良かったです。
ナイロン袋の件、申し訳ございませんでした。わかりにくかったですよね…
こちらから、お声を掛ければ良かったですね。これからは、気を付けるようにしたいと思います。

投稿者さん 2006年10月30日 19:34:48

家族4人で宿泊させて頂きました。
事前に「お客様の声」を拝見していましたが、噂に違わず、満足のいくお宿でした。
お部屋は、本間で広く、畳も新しく良いにおいがしましたし、座布団がふかふかで座るのがもったいない気がしました。温水便座や液晶テレビも嬉かったです。ひとつだけ困ったのは、寝相が悪いので、朝起きたら上布団のカバーがすっかり外れてしまっていたことでした。
料理は、お腹いっぱい頂き大満足でした。但馬牛のステーキ、おいしかったなぁ。
城崎は初めてでしたが、6箇所の外湯を楽しむことが出来ました。あと1箇所は次の楽しみにしておこうと思います。息子は「次は一番札を狙う!」と言っていました。
帰りは、若女将さん(ですよね?)に教えて頂いた北近畿豊岡道を使い、快適にドライブできました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2006年10月31日 16:49:38

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
道を案内したのは、若女将でした。無事ご帰着された様で、何よりです。
お部屋の畳は、今年ほとんどの部屋を変えました。まだ新しく良いにおいがします。
布団のカバーが取れてしまったようで、申し訳ございませんでした。
何か良いものはないかと検討している所です。改善したいと思います。
お料理も満足して頂けたようで、嬉しく思います。
外湯を6箇所も行かれたのですね!すごい…あと1箇所は次の楽しみにとっておいて下さい。
一番札は、朝早く並ばなければなりません。6時50分に行っても早くもお客様がいる時もあります。
1番もらいやすいのは………まんだら湯と柳湯です!15時オープンなので早起きする事もなく並んでいればもらえます。
是非、次の機会に行ってみてください。

投稿者さん 2006年10月23日 20:17:12

両親に旅行をプレゼントしましたが、大変満足して帰ってきました。今回の旅行に同行出来なかったため、事前に旅館の方と打合せをさせていただいた時もとても丁寧に快く対応して頂き本当に感謝しております。安心して両親を送り出すことができたうえ、満面の笑みで帰ってきた二人をみて、今回のこの旅行をプレゼントできて良かった、旅館を喜樂さんにして大正解だったとしみじみ思いました。最初から最後まで暖かく親切にしていただきありがとうございました。両親が大変お世話になり、ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2006年10月23日 21:22:43

満足して頂けたようで、大変うれしく思います。
ご両親に旅行をプレゼントって良いですね。
ここ最近、ご両親に旅行をプレゼントというので当館を御利用頂く事が何件かありました。
ご本人がご宿泊されるのと違い、プレゼントですので不安があるかと思いますが、
来られた方にとって、より良いプレゼントになるように、少しでもお手伝い出来たらなと思います。

投稿者さん 2006年10月16日 14:41:29

先日はお世話になりました。子供も喜んでいました。外湯にもゆっくりと入って大変楽しめました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2006年10月17日 19:52:54

ならびに、掲示板への投稿ありがとうございます。

楽しい旅行になったようで、良かったです。
もう少しでカニのシーズンが始まります。
だんだんと寒くなりますので、お身体にお気をつけ下さい。

投稿者さん 2006年10月15日 17:17:12

先日の連休に彼女と宿泊させていただきました。
部屋はきれいでテレビも液晶でトイレ・洗面もとてもきれいでよかったと思います。
料理も食べきれないくらいのボリュームで味も宿泊料金を考えると
とても満足いくものでした。
宿の方の対応も十分満足のいくものでした。
ただ外湯が充実しているので仕方ないかもしれませんが
宿の内湯が少し狭かったみたいです。
あと部屋に座椅子があれば良かったと思います。
髭剃りとかのアメニティもそろえて頂いてほしかったです。
でも全体的には満足のいく休日を過ごさせていただきました。
またお世話になりたいです。

城崎温泉 喜楽 2006年10月17日 19:49:23

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
城崎では、外湯がメインで、みなさん外湯に行かれるので、内湯は大きいものではありません。
今度、改装する時は、貸切風呂を作りたいな~と思っています。
アメニティは、出来るだけ、そろえているのですが、再度検討したいと思います。

投稿者さん 2006年10月10日 22:28:39

夫婦二人で利用させていただきました。高級ではありませんが中堅の温泉旅館でちゃんとしたところです。部屋についてくれた若女将(?)がとても感じのよい方で気持ちよく宿泊できました。食事はお世辞抜きに美味しいです。こうした温泉旅館にありがちな見た目重視というか皿数重視というかそういった装飾的なところがなく、とても好感が持てました。(我々は小食なのでちょっと分量は多かったですが・・・)事前に食事の好みをお伝えしてあったのですが、それにきちんと答えてくれたのも嬉しかったです。当たり前のことが出来ない旅館が多い中、きちんとしたサービスができる良い旅館です。強いて注文をつけるなら浴衣のデザインと女性用の下駄が・・・外湯めぐりが城崎温泉の楽しみなのでリニューアルしても良いのではないかなと思いました。(有料のレンタル浴衣もありましたが、これを無料にして、その分ちょっぴり値上げしても文句はでないと思いますよ。)

城崎温泉 喜楽 2006年10月11日 10:07:56

ならびに、掲示板への投稿ありがとうございます。

旅館の浴衣は、お客様に人気があるのですが…柄の中に『キラク』という字がもじってあって可愛い等。
しかし昔からの浴衣なので、一度、検討したいと思います。
お料理の方、満足して頂けたようで嬉しく思います。
調理場の者にこの事を伝え、これからより一層お客様に喜んで頂けるよう努力したいと思います。

投稿者さん 2006年10月10日 12:45:17

城崎温泉の中心部にあり、7つある全ての外湯へも行き易かったです。また、食事も充実していて大変美味しくいただけました。
ぜひまた泊まってみたいと思いました。

城崎温泉 喜楽 2006年10月10日 15:17:16

ならびに、掲示板への投稿ありがとうございます。

外湯巡りを、満喫されたようで、良かったです!
是非、またお越し下さい。

投稿者さん 2006年10月02日 11:26:10

家族5人で利用しました。部屋も内風呂もきれいで、仲居さんの対応もアットホーム。とても好印象でした。立地も外湯めぐりに最適。願わくば、外湯が開いていない時間(特に早朝)に内風呂が使用できたら最高ですね。

城崎温泉 喜楽 2006年10月02日 19:35:20

ならびに、掲示板への投稿ありがとうございます。

喜んで頂きまして、嬉しく思います。
内湯は、朝6時からはあけているのですが事故防止の為に夜中は閉めています。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年09月19日 08:59:12

親子5人で利用させていただきましたが、大変親切にしていただき、親も子供も大満足でした。
外湯めぐりをするにも立地が大変良く、また夜の賑わいに「お祭りみたい」と子供も大喜びでした。
夕食はしゃぶしゃぶを頂いたのですが、大変おいしかったです。肉の追加もしたのですが、あの肉で追加1人前4000円はリーズナブルだと感じました。
内風呂もそこそこの広さがあり、子供を内風呂で洗ってから、つかるだけの外湯めぐりと使い分けが出来て親としては非常に楽でした。
また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2006年09月20日 18:44:27

満足して頂けたようで、大変うれしく思います。
お肉は、たくさんのお客様に喜んで頂きます。
私も見るたびに、おいしそうだな~と思っております。。。
今度は、是非カニの時期にお越し下さい。
寒い日に温泉というのも良いものです。

投稿者さん 2006年09月19日 08:33:58

城崎温泉は初めてでしたが、浴衣に下駄で夜遅くまで賑わっており、びっくり致しました。外湯めぐりにちょうど良い場所でしたし、夕食の但馬牛のすき焼きもとってもおいしかったです。係りの方も大変親切で、良かったです。外湯、足湯、飲泉など、温泉を堪能致しました。カニの季節はもっともっと大勢の方で賑わうのでしょうね。その頃にまた伺いたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2006年09月20日 18:38:32

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
たくさんの外湯に入って頂けましたでしょうか?
カニの時期は、たくさんのお客様で賑わいます。
今の時期も良いですが、冬の時期も良いですよ。
是非、お越し下さい。

投稿者さん 2006年09月18日 11:10:51

口コミ情報を参考に予約をし行きました。アットホームな雰囲気はよく部屋もきれいにされていて、食事も期待を裏切らず満足でした。ちょっとした健康グッズがあったのもよかったです。ただ、トイレの電気が少し暗いのと洗面台にプラスチックのコップでも一つあれば有難いかな。城崎温泉のホームページでお店の割引券等を出力し持参するのはちょっとしたお得感がありました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2006年09月20日 18:35:22

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
お客様のご意見を参考にし、トイレの電気などチェックしたいと思います。

投稿者さん 2006年09月15日 10:50:04

先日は、ありがとうございました。とてもゆったりとした時間を過ごせました。旅館は、温泉街や外湯を巡るのに便利な場所でした。
但馬牛のすき焼き、美味しかったです!!量は、妻は少し多そうでしたが、私はちょうど良かったです。
従業員の皆さんもとても親切で、良かったです。
また城崎に行く時は、利用したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2006年09月15日 16:18:04

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
城崎も涼しくなり過ごしやすくなりました。
これから寒くなりますので、お身体にお気をつけ下さい。

投稿者さん 2006年09月09日 19:40:35

昨日 本日と家族4人にて宿泊させていただいた者です。今回は子供達が始めての温泉旅行で料理、温泉、あと仲居さんの対応にとても満足しております。あと電話にて当施設への道案内も丁寧にしていただきありがとうございました。家族全員がカニが好きですので次回はカニの季節に行きたいと考えています。またその時はよろしくお願いします。

城崎温泉 喜楽 2006年09月09日 20:06:56

満足して頂けたようで、大変うれしく思います。
是非、カニの時期にお越し下さい。
カニのシーズンは、11月6日に解禁し、3月末までです。
お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月05日 19:49:28

遅く成りましたが先日はゆっくり出来ました。本当に有難うございました。
城崎温泉は初めてでしたが、当日は花火大会もあり、又スタッフの方に浴衣を
着せていただき、大満足! 外湯に行くにも丁度良い立地条件で4軒廻りました。
どこも人で一杯で最後は内湯に入り一人ゆっくりとさせていただきました。
 部屋は少し小さかったけれど清潔感があり、今度は雪・蟹の季節だねと二人で
話合いました。本当に有難う!!

城崎温泉 喜楽 2006年09月06日 19:14:59

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
城崎では、夏休み期間中、毎日イベントがございます。
その中で、毎週火曜と木曜に花火が上がります。来年もあると思いますので是非!
冬の城崎も良いですよ。雪を見ながら露天風呂…寒い日に温かいカニ料理…
是非お越し下さい。

投稿者さん 2006年09月04日 01:47:02

彼女と2人で宿泊させていただきました。
立地も御所の湯の斜め道向かいにあり、他の外湯にも近く
とてもすばらしかったです。レンタルの浴衣も結構豊富で彼女も喜んでおりました。
部屋ですが、窓際にちょっとしたテーブルと椅子が2つあれば、道行く人を観ながら、ちょっと一杯なんてのも可能ですので、あれば良いななんて思いました。パイプ椅子レベルでも良いと思います。
あと、部屋食のときも座椅子があれば尚ありがたかったです。腰痛持ちなもので・・・。
食事は多すぎず少なすぎず良かったです。
彼女がスイカが嫌いで残してしまい申し訳ありませんでした。
内湯は最低限問題のないものでした。朝や夜に時間が無い方は充分汗を流すには問題ないと思います。
ロビーに雑誌がもう少しあれば嬉しいかな。
仲居さんの心配りは本当に恐れ入りました。最近出張でもプライベートでもホテルばかりでしたが、旅館も良いものですね。
最後に、ご主人ご主人と言われ・・・・笑 ちょっと苦笑い。

城崎温泉 喜楽 2006年09月04日 08:50:23

ならびに、掲示板への投稿ありがとうございます。

喜んで頂けたようで、嬉しくい思います。
立地は、本当に恵まれていると思います。当館より右手に4件、左手に3件の外湯があります。
近い所で、歩いて2分ぐらいの場所に2件あります。外湯巡りには最適かと!

縁側にテーブルと椅子は、昔は置いていたのですが、狭くなるので外してしまいました。
また検討したいと思います。

投稿者さん 2006年09月01日 18:31:43

但馬牛コースは量も多くなく、少なくなくちょうどいい量でした。
朝食前に外湯へ行き、娘が湯あたりをして朝食を食べられませんでしたが、下げずに置いていただき、チェックアウトぎりぎりで食べることができました。親切に対応していただきありがとうございました。
また、利用させて頂きたいと思います。
よろしくお願いします。

城崎温泉 喜楽 2006年09月01日 19:31:34

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
湯あたりは大丈夫だったでしょか?
城崎のお湯は温度が高く、あまりゆっくりと入っていると湯あたりしてしまいます。
次回、来られる際は、お気を付け下さい。