城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月15日 09:16:16

2018年2月12日に宿泊しました。宿は落ち着いた雰囲気で清潔感がありよかったです。食事も品数が多く満足しました。外湯のの距離も近くが多く便利でした。

城崎温泉 喜楽 2018年02月15日 11:11:23

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・まんだら湯・鴻の湯があり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
日中も夜も、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

おやじNO.1さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

おやじNO.1さん [60代/男性] 2018年01月25日 21:49:18

1/7、8お世話になりました。
建物は歴史を感じるたたずまいでしたが、城崎の街並みと相まってそれはそれで風情があってよかったと思います。
夕食は、かにすき、鮑、但馬牛にゆでガニ、かに釜めし等々堪能いたしました。
電車の遅れがあって、昼飯を食べそこなっていたのですが、還暦過ぎの身には満足過ぎる量・質のお料理でした。
翌日の朝食も美味しく、豆乳仕立ての湯豆腐でかるく朝酒。(^^)
温泉は外湯にもいきましたが、どこもイモ洗い状態でゆっくりリラックスとは程遠かったのには少し期待と違っていました。
寝しなに入った宿のお風呂に一人でゆっくり入れたのが一番温泉らしかったかな。

城崎温泉 喜楽 2018年01月26日 12:18:12

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔からの建物を改修・改装をしております。
「城崎の街並みと相まってそれはそれで風情があってよかった」
大変嬉しいお言葉です。
これからも、城崎温泉に合う、日本の温泉旅館を目指し、古き良きものは残し、お客様にお過ごしいただきやすい様に設備は改修していきたいと思います。

お客様のご利用の日は、連休でしたので、城崎温泉全体のお客様の数が多く、外湯も大変混雑していたと思います。
当館の内湯は小さいですが、ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、空いていることがよくあります。
貸切風呂もございますので、外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★ゆでガニ1匹・かにすき小鍋・鮑・但馬牛!冬会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2018年01月24日 16:30:15

お部屋が玄関の上で通りに面しており 朝まで看板灯の灯りで寝付けなかったのは残念でした。

城崎温泉 喜楽 2018年01月25日 14:36:57

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

至らない点がありお客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
玄関の看板灯は夜には消すようにしています。温泉街の街灯が朝までついていますので、その明かりだったかと思います。
以前にも、同じようなご意見をいただきましたので、障子の裏側にスクリーン(カーテンの様なもの)を設置いたしました。
そのご案内が、ちゃんと出来ていなかったのだと思います。
申し訳ございませんでした。
布団を敷いたときに閉めるか、ご案内をするようにするかして改善したいと思います。
ご迷惑をおかけいたしました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【期間限定】特別価格★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料

リリーラブ1224さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

リリーラブ1224さん [50代/女性] 2018年01月01日 20:35:06

こじんまりした宿です。きれいに清掃されていていました。食事も大変美味しく満足です。担当の仲居さんが気さくな話好きでとても楽しかったです。
ただ帰るときにおかみさん?のような方が玄関で背中を向けて挨拶なく、後味悪かったです。

城崎温泉 喜楽 2018年01月02日 11:12:20

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
チェックアウトの件、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いように、気を付けたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円クーポン★アワビ踊焼き・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料!外湯入り放題

narumasuさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

narumasuさん [60代/女性] 2017年12月22日 01:45:14

初めて城崎温泉に行きました。
到着時刻が遅れて薄暗くなり、温泉巡りの行き来の方々で旅館を探すのに一苦労。連絡をさせていただき、丁寧に対応をしていただきました。
貸し切り風呂でゆっくりと身体を癒し、食事もおいしく頂きました。
部屋の場所は道沿い側で人の行き来も見えて温泉地だなと感じられました。
ただ、お隣のトイレのドアや水栓の音が気になりました。
外湯も一件行ってきました。

城崎温泉 喜楽 2017年12月22日 11:03:18

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
当館は、昔からの木造建てで、改装の際には、出来るだけの防音工事をしているのでが、鉄筋コンクリート造のような防音性はありません。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
これからも、工事をする際には、出来るだけの事はしていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円クーポン★ゆでガニ1匹・かにすき小鍋・鮑・但馬牛!冬会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年12月17日 18:22:26

食事は朝夕ともたいへん満足しました。御所の湯に近く立地も良かったです。リピーターだとわかったら朝食に一品おまけしてくだったのはとても嬉しかったです。ただ一点、お風呂場のも部屋のも含めてヘアドライヤーがあまりにもお粗末です。風力が弱くしかも熱風が出ません。家族一緒にお風呂から出た後ドライヤー待ちで風邪をひきそうになりました。前回はそんな印象がなかったのですが・・・。次回もし行くならドライヤー持参する必要を考えると再訪を戸惑ってしまいます。

城崎温泉 喜楽 2017年12月17日 19:30:03

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

再度のご利用ありがとうございました。
お食事・立地など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。
ドライヤーの件、大変申し訳ございませんでした。
内湯と客室のドライヤーを確認し、交換したいと思います。
この様な事がございましたら、フロントにお申し付けください。
予備のドライヤーをご用意しておりますので、すぐに交換させていただきます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円CP★活かに刺し・焼きガニ・ゆでガニ・かに小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年12月06日 12:42:54

夕食の「但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席」は、美味しく頂きました。量的にも丁度良かった。このシーズン蟹を食べたくなりますが、身を引っ張り出すのが大変面倒!少なめで大変結構!貸切風呂の無料サービスを利用しましたが、外の景色が楽しめないのが残念。別途料金を払ってまで利用するほど、趣のある風呂ではありませんでした。場所が城崎温泉中心街にありますので、街中散歩には便利でした。

城崎温泉 喜楽 2017年12月06日 13:40:43

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
カニが食べたい!というお客様には、かにの会席料理やカニスキ料理をご用意しておりますし、色々食べたい!というお客様には、但馬牛・アワビ・ノドグロ・かに等が付く、会席料理をご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。

当館は、温泉街の中に建ち、お庭もありませんので、景色を楽しむというような立地ではございません。
その代わりに、立地が良い!と思っていただければ幸いです。
貸切風呂は、特別景色が良い、特別な造りという物ではなく、男湯・女湯と別れて入る温泉を、ご家族やカップルで楽しんで頂く様にと作りました。
城崎温泉といえば外湯めぐり!ですので、大きなお風呂や、趣のある温泉は、外湯めぐりで、プライベート空間は、貸切風呂でと、お客様に合った利用をしていただければと思います。
外湯・内湯・貸切風呂と、城崎の温泉を楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円クーポン★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

マナスル登山隊さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

マナスル登山隊さん [50代/男性] 2017年12月02日 09:48:18

浴衣姿で下駄を鳴らしながら外湯巡り、寒かったけど風情があってとても良かった。宿のサービス、食事も満足です。

城崎温泉 喜楽 2017年12月02日 11:39:20

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・サービスなど、満足して頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉といえば…浴衣と下駄で外湯めぐり!
昔ながらの温泉街が、これほど残っているのは、全国を探しても中々ないと思います。
これからは、浴衣では寒いので、丹前や半天もご用意しております。
雨や雪の時には、長靴も用意しております。
完全装備で、外湯めぐり・温泉街散策を楽しんで頂ければと思います。

投稿者さん 2017年11月27日 19:54:03

友達3人で宿泊しました。カニずくしで大満足。朝食も美味しく、外湯は混雑していて二か所しか行かなかったけどいいお湯でした。仲居さんも親切で楽しい旅行になり、ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2017年11月28日 08:50:34

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
このプランは、かにすき・カニ刺し・焼きガニが付くプランです。
他にも、かにづくしの会席料理や、ノドグロ・アワビ・但馬牛が付く会席料理もご用意しておりますので、お客様に合った、プランを選んでいただければと思います。
冬(カニシーズン)の城崎温泉は、たくさんのお客様がお越しになられます。
特に土曜は、外湯に行列が出来ることも…
外湯券は、14:00から使えますので、早めに城崎に到着し、チェックイン前など早い時間に外湯めぐりをされますと、混んでいることは少ないと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年11月03日 21:45:22

今回も心地良くすごすことができました。お料理も美味しかったです。立地も良いので外湯も何度も足を運べて楽しかったです。次回もよろしくお願いします。
城崎祭りの時期にまた来ます。

城崎温泉 喜楽 2017年11月04日 11:14:54

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

いつもご利用いただいておりまして、誠にありがとうございます。
お料理・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯めぐり・温泉街散策と、城崎温泉を満喫していただければと思います。
城崎温泉では、毎年10月14日、15日と秋祭り(だんじり祭り)が行われます。
10月15日は、温泉街が通行止めになったり交通規制があり、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。
お祭り(だんじり)が好きな方は、見る価値あり!のお祭りだと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

ofuro3776さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ofuro3776さん [50代/女性] 2017年11月03日 06:40:28

外湯巡りに最適な場所にあり、何度も利用しました。
スタッフさん達はとても親切な対応でした。
外湯巡り用のビニール袋は濡れたタオルの仕切り付きで便利です。
が、もう少しおしゃれなら最高です。

城崎温泉 喜楽 2017年11月03日 13:23:19

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。
外湯めぐり用のビニール袋は、濡れた物、濡れてない物を入れられるようになっております。
便利なのですが、お客様がおっしゃる通り、お洒落ではないですよね。
湯かごの設置を検討中ですが、まだ実行出来ていません。色々と検討し、改善したいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

能登太郎さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

能登太郎さん [50代/男性] 2017年10月28日 17:11:05

御所の湯にも近く外湯巡りにもよかった。朝と夕食は部屋出しでゆっくりできたし、料理もたくさんの種類がありお腹いっぱいになりました。

城崎温泉 喜楽 2017年10月28日 19:21:02

城崎温泉街を満喫していただければと思います。

当館のお食事は、基本的には部屋食となっておりますが、4名様以上の場合や複数部屋の場合は、お食事だけする別のお部屋(個室)をご用意する事がございます。
どちらにしても、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛すき焼き&ステーキ等【計230g】貸切風呂無料!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年10月12日 14:21:19

城崎温泉・天橋立の1泊2日の旅行で宿泊しました。御所の湯の近くで立地条件も良かったです。車で行きましたが駐車場がわかりにくかったですが、旅行の人に聞くと場所を案内していただきましたので助かりました。

陶芸を参加しましたが、生まれて初めてなので教えていただく先生に説明されてもよく分かりませんでした。
ほとんど先生が作ってもらった感じでした。もっと丁寧に教えてもらえると思っていただけに断念です。
また、マグカップを2個作ったのですが送料が1,300円位と言われました、割れ物で緩衝材とかの関係もありますが、同じ兵庫県内なのに送料が高いと思いました

料理は但馬牛のステーキが美味しかったです。じゃぶじゃぶの肉も柔らかく美味しかったです。朝食もボリュームあり美味しかったです

家族風呂は、ゆっくり入れて良かったですが、浴槽に深さがあり少し怖いと感じました

部屋は広くて良かったですが、時計がないので時間がわかりにくかったです。

城崎温泉 喜楽 2017年10月12日 19:11:25

立地・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館の駐車場は、旅館の裏側になります。通り沿いからはわかりにくい場所です。
旅館の方にお越しいただきましたら、駐車場までご案内か移動をさせていただきますので、まずは旅館の方にお越しいただければと思います。
陶芸体験の件、申し訳ございませんでした。
送料は、箱の大きさで変わってきます。小さな箱に詰めると割れる可能性が高いので、ゆったり梱包し箱詰めをしていると思います。
一度、お店の方に確認してみたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【9・10月特別企画】人気プラン★10%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題【現金特価】

投稿者さん 2017年09月29日 21:21:23

部屋食の上料理が大変美味しく非常に満足であった。朝食も部屋食で内容もよかった。
貸切風呂は45分であったがゆっくり出来て又利用したい。担当の中居さんよりイベントの案内があり城崎温泉街の雰囲気を楽しめました。

城崎温泉 喜楽 2017年09月30日 14:18:33

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
当館のお食事は、基本的に部屋食となっておりますが、4名以上の場合や複数部屋の場合は、お食事をする別のお部屋(個室)をご用意する事がございます。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければと思います。
当日でも、空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますのでご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年09月20日 04:51:05

立地がよく外湯めぐりに便利でした。食事内容には充分満足しましたが、飲み物類の価格が少し高く感じました。
たまには昔ながらの旅館もいいものでした。全般的には価格相応でした。

城崎温泉 喜楽 2017年09月20日 09:49:43

城崎温泉街を満喫していただければと思います。
お飲み物の料金の件、申し訳ございませんでした。
また一度、検討してみたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年09月16日 16:53:33

食事がとても美味しかったです。
部屋まで案内されて、部屋で食べるスタイルだったので、ゆっくりできました。
ボリュームもちょうど良かったです。

貸切風呂も、程よい広さで、快適に過ごせました。
あえていうなら、洗面所が水が飛び散りやすかったので、拭きタオルなどあれば助かります。
また、シャワーキャップもほしいです。

スタッフのかたにも最後お見送りしていただいてとても嬉しかったです。(*^_^*)
外湯も近かったので、とても便利でした。

城崎温泉 喜楽 2017年09月16日 18:11:39

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂・接客・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館のお食事は、基本的に部屋食となりますが、4名様以上や複数部屋の場合は、お食事だけの別のお部屋(個室)をご用意する事がございます。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております、徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
城崎温泉街を満喫して頂ければと思います。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貸切風呂の洗面所の件、シャワーキャップの件、検討してみたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

投稿者さん 2017年09月05日 17:14:03

初めての旅てした。また春桜さくとき来たいです。

城崎温泉 喜楽 2017年09月05日 20:13:41

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

海外からのご利用ありがとうございました。
当館には、英語が話せる者はおりませんので、日本語を理解していただくとほっとします。
城崎の桜は、4月初旬から中旬頃です。
遠いですが、是非またお越しください。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【1000円割引クーポン】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年08月16日 20:58:43

食事が美味しい!
お腹いっぱいになり、少し残してしまいました。

城崎温泉 喜楽 2017年08月17日 12:25:59

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
食事の量も前々からの課題です。
食べる量は人それぞれですので、足りないと言わるよりは足りた方が良いとこちら側は思うのですが、お客様は残すのは悪い、もったいないと思われるんですよね。
何年か前に、量を減らし料理内容を一新し、量より質の量が少なめのプランを作りました。
これからも、様子を見ながら、量を検討していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大3000円割引クーポン★量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年07月24日 21:54:32

家族5人で7.8名用のお部屋だったので、広々してゆったり過ごせました。部屋に入るとい草の香りがして、全体的に綺麗でした。部屋からの見える景色は裏側で残念でしたが、外湯に出歩くので特に気になりませんでした。
朝夕と部屋食でゆっくり食べれたのも良かったです。

城崎温泉 喜楽 2017年07月25日 11:07:02

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
客室は、新しいものではございませんが、畳を替えたり、壁を塗りなおしたりと修繕しております。
喜んで頂けました様で良かったです。
当館は、温泉街の中にありますので、景色が良いというお部屋はございません。
立地は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
景色が良くない代わりに、立地が良いと思っていただければ幸いです。
当館では、基本的に部屋食となっておりますが、4名様以上の場合、別のお部屋(個室)をご用意する事がございます。
いずれにしても、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【1000円割引クーポン】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年07月16日 00:09:34

7月14日(金)「杉」に宿泊しました。
広い部屋で、子ども達は走りまわって楽しそうでした。立地もよく、幼児を連れて外湯巡りや買い物などには最適です。ベーシックなプランでしたが、料理もお腹一杯になり満足できました。担当してくれた仲居さんも若いながら仕事が丁寧でこちらの雑談にも笑顔で応えてくださり好感がもてました。よろしくお伝えください。
城崎に行った際は、また利用させていただきます。

城崎温泉 喜楽 2017年07月16日 12:15:10

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・立地・お料理・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況で、人数に合ったお部屋をご用意させていただいております。
お部屋の指定は、承っておりませんので、ご了承いただければと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、ちかくには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
城崎温泉街を十分満喫していただければと思います。
担当だった仲居にも、この事は伝えておきますね。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大7500円割引クーポン★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食