城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月02日 10:20:37

貸し切り風呂が利用できてよかったです。
料理もカニが食べれて満足。
外湯めぐりに行くのにほどよい立地だった。
旅館の奥の部屋だったので、人によっては大変かもしれない

城崎温泉 喜楽 2016年10月02日 11:58:51

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お料理・立地など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、城崎の温泉をプライベート空間で楽しんで頂ければと思います。
立地も、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所有り、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店も近くにあります。
城崎温泉街を十分楽しんで頂ければと思います。

当館は、昔ながらの木造3階建てで、エレベーターはございません。
小さな旅館ですので、奥の部屋と言いましても、階段から半径15mぐらいの位置に客室がございます。
足の悪い方など、事前にお知らせ頂きましたら、下の階(2階)のお部屋をご用意させて頂きます。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

投稿者さん 2016年09月21日 15:09:54

口コミ通り、お値段にしたら、料理はまあまあ良かったです。貸切風呂も陶器風呂は広くて気持ち良かったです。ただ、これは古い旅館さんはどこも仕方ないとは思うのですが、タバコの臭いがき気になりました。部屋の中は入ってしまえば、さほど気にならなくなりましたが、バスタオルについた臭いが一番気になりました。

城崎温泉 喜楽 2016年09月21日 17:04:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・貸切風呂など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
貸切風呂はたくさんのお客様に喜んで頂いております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯と合わせてお客様に合った利用をして頂ければと思います。

タバコの臭いの件、申し訳ございませんでした。
館内や客室は、改装しており、消臭の機会も使っております。
常にタバコの臭いがすると感じた事がありませんが、匂いに敏感なお客様には感じるのでしょうか。
ロビーで喫煙されるお客様もいらっしゃいますので、タバコを吸ってしばらくは匂いが残ります。
空気清浄機は置いてあるのですが、エアコンを付ける時期は、ドアや窓を閉め切っているので余計に匂いは残ります。
当館のロビーの大きさは、法律上喫煙所を設置する義務はなく今の所はありません。
次、ロビーまわりを改装する際には設置しようと思っておりますが、すぐに出来る事ではありません。
今のままで分煙できる方法、改装の早期化を検討していきたいと思います。
バスタオルの件も、申し訳ございませんでした。
半乾きの匂いだったのでしょうか。出すまでに確認したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【9・10月特別企画】人気プラン★10%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題【現金特価・平日限定】

投稿者さん 2016年09月20日 19:41:09

駐車場に車を停めさせて頂きましたがそこに行くまで臭いとハエが多かったのが苦情になります。
料理に関しては十分美味しかったです。
裏の小川に蛍が生息してるみたいですが雨上がりで急流となってたので見られませんでした。

城崎温泉 喜楽 2016年09月21日 13:00:40

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んで頂けましたようで良かったです。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
駐車場に行く所に、ゴミ置き場があり、生ゴミが回収されない日だったのだと思います。
回収されれば、中も掃除しますので、臭いやハエがいる事はありません。
状況を確認し、何か策を考えたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

当館裏の小川には、蛍がいます。見られる時期は、6~7月頃になります。
自然の生き物ですので、飛ぶ時期も限られますし、絶対毎年見られるという保証もありません。
ここ数年は飛び続けていますので、来年も飛んでくれるのではないかと思っております。
また、その時期にお越し下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛しゃぶ&ステーキ&寿司等★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

pbxtomoさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

pbxtomoさん [60代/男性] 2016年09月20日 19:40:47

9月14日に宿泊しました。夜、個室での食事でエアコンの風で席によって鍋もの、釜飯がうまく炊けませんでした。鍋ものは見てわかったので燃料の追加をお願いして良かったのですが釜飯はとても食べる事が出来ませんでした。季節の条件もあると思いますが・・外湯の後のビールがおいしく全体的には満足しています。

城崎温泉 喜楽 2016年09月21日 12:55:38

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋によっては、エアコンの風の影響を受ける場合がございます。
前からですので、エアコンの風の影響が無い場所にコンロを置いたり、風向きを上向きにしたりと対応しておりました。
再度、仲居に徹底するよう伝え、この様な事がないようにしたいと思います。

polestar2004さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

polestar2004さん [50代/男性] 2016年09月11日 14:00:04

妻と2人での旅行、当初は日帰り旅行を予定していましたが、リーズナブルなこのプランを見つけたので、宿泊することにしました。仲居さんの対応も良く、料理も低料金のため使用されている素材は限られますが、大変おいしくいただけました。また、お風呂は小さなかわいい貸切風呂も利用しましたが、城崎温泉は外湯がメインのため立地条件が良いため3カ所利用させていただきました。評判どおりコストパフォーマンスの良いプランでした。今度は蟹の季節に、料理もバージョンアップして訪れてみたいです。大変お世話になりました。

城崎温泉 喜楽 2016年09月12日 10:56:48

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お料理・立地など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
このプランは、とにかく安くで泊まりたい!というお客様の声から生まれました。
美味しい物が食べたい!というお客様には【但馬牛】【アワビ】【ノドグロ】などのプランもご用意しております、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所有り、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店も近くにございます。
城崎温泉街を満喫して頂ければと思います。
かにの解禁は、11月6日から3月末となっております。

投稿者さん 2016年07月27日 16:43:11

7月25日から一泊。駐車場も旅館の裏にあり(入り口は少し狭いですが…)。夏休みという事で、城崎温泉街の縁日と、平日の夜限定の花火がありました。縁日の場所も旅館を出てすぐの神社であり、良かったです。
旅館は、2階3階が客室ですが、エレベーターがないので、足の悪い方などは大変かも。
内風呂より貸切風呂の方がとても良かったです。ただ、シャワーがひとつしか無かったのが不便でした。
泊まったお部屋は「丸太」というお部屋。広くて、他のお部屋の音なども気にならなかったです。トイレも広く、お部屋全体、新しいというわけではないが清潔感はありました。

城崎温泉 喜楽 2016年07月27日 17:56:53

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

当館の駐車場は旅館の裏側にあります。
駐車場まで行く路地に入るのに電柱があって入りにくいんですよね…
旅館のハイエースでも切り替え無しで入れるのですが、慣れとちょっとしたコツがあるんです…
チェックイン時間の15:00以降でしたら、こちらで移動させて頂きますので、運転に自信がないというお客様はお任せ下さい。
15:00以前の場合は、お客様自身で駐車場まで行って頂きますので、ご了承下さい。

城崎温泉では、8月24日まで、平日毎晩が花火があがります。(8月10~15日除く)
その他にも、夢広場というのがあり、毎晩なにかしらイベントをしています!
当館より徒歩2~3分です。お食事の後にぜひ遊びに行って頂きたいと思います。

当館には、エレベーターはございません。客室は2~3階になります。
足の悪いお客様などは、ご予約の際にお知らせ頂きましたら、下の階(2階)のお部屋を優先的にご用意させて頂きます。
城崎温泉では、昔ながらの小さな温泉旅館が多く、エレベーターが付いている旅館は多くありません。
温泉街を少し離れた、大きな旅館にはエレベーターを完備している所も多い様です。

当館の内湯は小さいです。
城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみ下さい。
シャワーが一つしかなかったのは、鉄釜風呂『流』の方ですね。
ご迷惑をお掛け致しました。お風呂を作るスペースが限られており、一つしか設置できませんでした。
次、工事をする際には、考えて作りたいと思います。

当館の客室は、基本的に、和室でトイレ付きで、大きさや配置も様々なお部屋となっております。
お部屋は、人数により決めさせて頂いております。
今の所、足が悪いなど下の階のご要望はお聞きしておりますが、それ以外は受け付けておりませんのでご了承頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2016年07月25日 23:28:55

7月9日に宿泊しました。アットホームな雰囲気の宿で大変よかったです。
7ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、中居さんはじめ皆さんに可愛がってもらい 、気持ちよく過ごさせていただきました。料理も夕食は女性には食べきれないほどのボリュームで、大変美味しくいただきました。朝食も種類豊富で良かったです。初の城崎でしたが、また是非お邪魔したいです。

城崎温泉 喜楽 2016年07月26日 11:42:48

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

雰囲気・接客・お食事など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの小さな温泉旅館です。
高級旅館の様な接客ではありませんが、喜んで頂けましたようで良かったです。

朝食は、前々からの課題です。少し前に大幅リニューアルしました。喜んで頂けた様で良かったです。
これからも、様子を見ながら、朝食内容を変えていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2016年07月24日 14:06:59

料理はボリュームもあり、大変美味しく頂きました。一人肉料理がダメで他のメニューに変えて頂き助かりました。ただ、少しお部屋の匂いが気になりました。トイレとお部屋が近いというこどで、やむ負えないかもしれないのですが・・・・
又、機会があれば利用したいとおもいます。

城崎温泉 喜楽 2016年07月24日 15:10:07

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
食事のアレルギーは、出来るだけ対応させて頂きます。
そばアレルギー・かにアレルギー・エビアレルギーなどは、他の食材に変えさせて頂きます。
アレルギーがたくさんあったり、重度のアレルギー、小麦アレルギー、大豆アレルギーなど、対応出来ない物もございます。
ご予約の前にお問い合わせ頂ければと思います。

お部屋の件、申し訳ございませんでした。
少し前にもトイレの臭いが気になったとクチコミを頂きましたので、前以上に換気を長めにしたり、消臭剤をしてみたりと色々試しておりました。
トイレ自体は、そこまで古くないのですが…
色々試して、改善できるようにしたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】人気プラン★5%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題♪

サッカー小僧1028さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

サッカー小僧1028さん [50代/男性] 2016年07月22日 15:57:46

初めての城崎、初めての宿泊でした。
立地は駅からは少しありますが、風情のある街並みを通り、外湯の位置も確認しながらで楽しかったです。旅館は城崎では標準規模だと思いますが、一般的にはやや小さいですが、時代劇の旅籠のような風情があり良かったです。
対応も昼過ぎに荷物を預けに寄りましたが、2時から外湯セットを貸出しますよと案内戴き、大変気持ちの良い対応でした。
仲居さんはやや話好きでしたが、主人も感じがよく大変居心地がよかったです。
料理もあの値段の割りには内容、量とも遜色なく、何より出たものすべて大変おいしかったです。
内湯は規制の関係もあり、狭かったですが、外湯は違った風情を楽しめ、施設もきれいで大変満足しました。
来年は定年なので、子供たちも連れてランクUPしたプランを利用したいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2016年07月22日 17:35:33

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

初めての城崎温泉旅行が、良いものになりました様で嬉しく思います。
駅から当館までは、歩いて10~15分程度です。
お客様のように、街並みを見ながらブラブラお越しになるのも良いですし、特急電車に合わせて、各旅館までの巡回バスが運行しておりますので、そちらのバスをご利用頂いても旅館までお越し頂けます。

当館は、小さな温泉旅館です。お客様の仰るとおり、城崎温泉では、標準的な規模ですね。
「時代劇の旅籠のような風情があり良かったです」
嬉しいお言葉です。昔ながらの温泉旅館を保ちつつ、お客様に過ごして頂きやすい様に改装をしております。
これからも、風情は残し、改装をしていきたいと思います。

当館のチェックインは、15:00からとなっておりますが、お荷物やお車は、チェックイン前でもお預かりさせて頂きます。
外湯券は、14:00から使えますので、タオル等と一緒にお渡しする事も出来ます。
早く到着された場合には、城崎温泉を十分満喫して頂ければと思います。

当館の内湯は小さいです。
大きなお風呂は外湯めぐりで、また貸切風呂もございますので、お客様に合った利用をして頂ければと思います。

投稿者さん 2016年07月20日 23:58:13

他の方が投稿されている通りですが,建物はまずかなり年季が入ったものです。床も斜めだったりと年代物。また,隣の声がよく聞こえるという昭和な旅館です。

スタッフの方は皆さんとても親切です。ただ,関西弁そのものなので家内(外国人)にはかなり聞き取りづらかったようですが,ご愛嬌。
外湯めぐりは位置がいいので便利です。内風呂でも個人的には十分趣があっていいような気もしますが…。

食事については文句なしです。
むしろ多すぎて、食べきれませんでした。特にミニステーキと蒸しご飯?が絶品です。山間にあるせいか,涼しいので避暑としてもいいのではないでしょうか。

残念なのは,海岸(竹浜海水浴場)が近いのに,水着などを買う店が豊岡市まで行ってもほとんどないこと。事前準備しておけば,海よし,山よしで天気見て遊び場をスイッチできる素晴らしい場所だと思いました。また行きます。

ちなみに,洗面所の照明暗すぎて使いものにならないですよ。

城崎温泉 喜楽 2016年07月21日 16:14:03

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・立地・貸切風呂・お食事など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館の建物は昔からのものです。
外観は、基本そのままですが改修しながら昔ながらを保っています。
館内は、ほとんどの場所を改装しています。改装の際に、床も張り替えていますので、そこまで斜めと感じた事はありませんでした。多少斜めだなと感じる所はありますが…慣れてしまって気付かないだけなのでしょうか…
木造の建物ですので防音に強くはないです。改装の際に出来るだけの防音工事をしているのですが、鉄筋コンクリート造の様な防音性はありません。

立地・貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をして頂ければと思います。

洗面所の照明の件、申し訳ございませんでした。
先日、同じクチコミがりましたので、違う部屋の照明は変えたのですが、こちらの部屋もだったんですね。
一度、全ての部屋を確認してみたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典♪
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ふぁいんごーるさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ふぁいんごーるさん [40代/男性] 2016年07月03日 23:39:33

部屋は綺麗で良かったです。
お風呂のアメニティーが充実してたのが有難かった。

城崎温泉 喜楽 2016年07月04日 15:45:02

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・アメニティーなど、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
お風呂のアメニティーは、お客様からあれが欲しい…これが欲しい…と要望いただいた物を徐々に設置していきました。
喜んで頂けましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

ごしっくすさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ごしっくすさん [30代/男性] 2016年06月06日 17:02:07

母の定年退職旅行で行きました。
雰囲気の良い素晴らしい旅館でした。

城崎温泉 喜楽 2016年06月06日 18:06:26

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お母様の定年退職の記念旅行が、良いものになりました様で嬉しく思います。
当館は、昔ながらの温泉旅館で、綺麗!お洒落!モダン!とは無縁の、純和風の旅館です。
なんだか懐かしい…昔の温泉街らしい…と感じて頂けると嬉しいです。
これからも、お客様が過ごしやすいように改装しながら、昔ながらの温泉旅館を保っていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2016年06月03日 19:57:42

父と母がお世話になりました。
特に母が外湯に興味津々で今度来たときにはぜひ制覇したいといっておりました。
今回は2箇所しか行けなかったそうです。
またの機会にお世話になりたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2016年06月04日 10:01:16

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

外湯めぐりを楽しんで頂けましたようで嬉しく思います。
外湯は7ヵ所ございますが、3ヵ所程度入れれば良い方ではないでしょうか。
平日には、順番で休みの外湯があったり、午後からしか開かない外湯があります。
中には、事前に調べて、早く到着して、七湯制覇されるお客様もいらっしゃいます。
ホームページに、営業時間・休湯曜日も掲載しておりますので、事前にお調べになって、外湯めぐりを楽しんで頂ければと思います。

usausakosuyaさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

usausakosuyaさん [50代/女性] 2016年05月30日 16:25:14

観光立地が良いのが最大の魅力。お部屋も綺麗で貸切露天風呂も素敵です。ただ外湯巡りが売りの城崎温泉。特に貸切露天風呂付き特典入らなかったかも。食事は部屋食。昔ながらのサービスなのだと思いますが、別室の方が個人的には好きです。各部屋食で準備に時間がかかるためか指定した時間より遅れていました(朝)。でもトータル的には気持ちよく過ごさせていただけたので良い思い出になりました。

城崎温泉 喜楽 2016年05月30日 18:35:47

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・貸切風呂など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
城崎温泉街の散策や、外湯めぐりを満喫して頂ければと思います。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
貸切風呂の無料特典が付いていても、絶対に入らないといけないとういう事はございませんので、外湯めぐり・貸切風呂・内湯と、お客様に合った利用をして頂ければと思います。
当館のお食事は、基本的に部屋食となっております。
4名様以上の場合は、別個室になる場合がございますが、2名様の場合は、夕食も朝食も部屋食となります。
部屋食が良い!というお客様もいらっしゃれば、お客様のように別室が良いというお客様もいらっしゃいます。
食事処も検討してみたいと思います。

サザエ3160さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

サザエ3160さん [60代/男性] 2016年05月28日 11:01:13

宿も大変よかったが(食事、風呂サービス)、活気のある温泉街だと感じた。朝9時ごろでも浴衣で平気で若いカップルが歩いている、もう一度時間に余裕をもっていってみたい。大変お世話になりました。

城崎温泉 喜楽 2016年05月28日 11:59:45

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・お風呂・サービスなど、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
城崎温泉は、昔ながらの温泉街!そして外湯めぐり発祥の地です。
温泉街を、浴衣と下駄で歩く事が当たり前なのです。
なんだかタイムスリップしたかのような風情、情緒を楽しんで頂ければと思います。

投稿者さん 2016年05月25日 16:54:29

こぢんまりと落ち着いた雰囲気の宿に外湯巡りも回りやすい立地で堪能できました。
今回欲張って外湯に浸かりすぎてしまい、楽しみにしていた家族風呂をキャンセルしてしまったことが残念であり申し訳なくもあり。でした。
次回城崎に行く際にはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2016年05月25日 18:45:03

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

旅館・立地など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造3階建ての小さな温泉旅館です。
昔ながらの温泉旅館…なんだか落ち着く…なんだか懐かしい…
そんな旅館を目指し、お客様に過ごして頂きやすい様に設備は整備し、これからも保っていきたいと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所あります。
たくさん外湯に入られたんですね。次回は、ぜひ貸切風呂にも入って下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年05月24日 20:03:32

1日大変お世話になりました
角部屋で、下駄の音が聞こえ何とも風情ある趣に感動しました
また、食事も美味しくいただきました。

旅立つ朝、中居さんより
ごゆっくりしていただけましたか?と言うお言葉に、感謝を感じました。

また、ゆっくりお伺いします

城崎温泉 喜楽 2016年05月25日 11:12:00

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
温泉街沿いのお部屋は、下駄の音が聞こえ、昔ながらの温泉街といった風情を感じて頂けると思います。
当館では、人数によってお部屋を決めさせて頂いております。
お部屋の大きさも色々ですので、通り沿いのお部屋・奥側のお部屋など、お部屋の場所の指定を承っていないのが現状ですが、喜んで頂けた様で良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】ノドグロ・鮑・但馬牛!特選会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2016年04月19日 16:47:49

2歳の子供がいたので、貸切り風呂はとてもよかったです。子供の為に、食事の際いすや、食器、ご飯を用意頂きありがとうございました。
助かりました。

城崎温泉 喜楽 2016年04月19日 17:59:22

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
お子様がいらっしゃると特に便利ですよね。
貸切風呂も、城崎の温泉ですので、気兼ねなく温泉を楽しんで頂ければと思います。

投稿者さん 2016年04月15日 00:02:46

立地がよく、点在する外湯のだいたい真ん中近くにあって、時間に分けて少しずつ行き、全て周りたかった私たちには便利でした。多くのお土産物やさんなどは18時ごろには閉まり始めますが、こちら旅館のすぐ近くには、夜になると開店する射的やパチンコの店が近く、肌寒くなる夜も近くなので楽しめました。外湯も様々なお店も近くて便利がよかったのが、時間を有効に過ごせたように思います♪ちなみに桜もまだ咲いており、旅館のすぐ裏には桜が川沿いにキレイに咲いていたのもよかったです。窓からの景色は、屋根しか見えませんでしたが、お部屋も広くはないですが、2人で充分でしたし、お料理もおいしかったです。

城崎温泉 喜楽 2016年04月15日 15:36:32

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お料理など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでた頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
駅通りの方は、夜に営業している商店がほとんど無いですが、当館近くは夜も営業している商店があります。
城崎温泉街を、昼も夜も楽しんで頂ければと思います。
当館すぐ裏には、桜並木があります。
今年の桜の時期は早く、もう既に散ってしまいました。
6月頃には、ホタルが飛ぶので楽しみです。

当館は、温泉街にある旅館ですので、景色の良い部屋というのはございません。
ほとんどのお部屋が、屋根が見えたり…路地が見えたり…です。
立地が良い分、景色はよくないと思って頂ければと思います。

マーボー2934さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

マーボー2934さん [50代/男性] 2016年04月13日 16:30:27

喜楽の皆さんはとても優しく、急な変更にも希望通りに笑顔で対応していただきまして、うれしく思いました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2016年04月13日 19:10:45

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

城崎温泉旅行が、良いものになりました様で嬉しく思います。
変更や要望がある場合は、出来るだけ対応させて頂きますので、一度お問い合せ下さい。
(出来ない事もありますが…)

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【50歳以上限定】量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食【平日限定】