城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月24日 22:35:09

城崎の中心所にあり、湯巡りをするのにとてもよかったです。
食事も大変美味しくいただきました。
大きな旅館のような豪華さはありませんが、それ以上にスタッフの皆様の 御心遣いがとても伝わった1日になりました。

2011年12月
城崎温泉 喜楽 2012年01月25日 09:27:58

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
また、立地・お食事・接客など、喜んで頂けたようで、良かったです。
当館は、小さな宿でございます。
大きな旅館の様な、豪華さはありませんが、お客様に喜んで頂けるよう、日々努力したいと思います。
是非、またお越し下さい。お待ちしております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【平日限定】会席料理プラン◆松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き!【楽天限定めちゃ得プラン・冬得・当館人気】

nagano115さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

nagano115さん [40代/男性] 2012年01月15日 23:23:10

内風呂は少し狭かったが、貸切風呂がとてもゆったりとし大満足です。
また、料理の品数、量もあり大食漢でも満腹(#^.^#)
仲居さんが親切で家族的な感じが良かった。

2012年01月
城崎温泉 喜楽 2012年01月16日 09:38:26

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
当館の内湯は狭いです。すぐ近くに外湯がありますので、内湯気分で外湯に行って頂きたいと思っております。
また、貸切風呂や、お料理、接客など、喜んで頂けたようで、良かったです。
是非、またお越し下しさい。お待ちしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛ミニステーキ◆松葉かにの小鍋・ゆでガニ付き会席!【楽天限定めちゃ得プラン・あいたい兵庫】

投稿者さん 2011年12月04日 15:27:56

七つの外湯巡りをしたくて便利の良さそうな立地の旅館を探し喜楽さんに決めました。  二人なのに広めの間取りの清潔感の有るお部屋で、親切な仲居さんがお世話して下さり感じ良かったです。 料金も安めのプランにもかかわらずお部屋食で品数あり満足しました。補足するとしましたらバスタオル、フェイスタオルがもう一枚づつ置いて下されば内湯、外湯と使えて嬉しかったかな・・・と    行かれる方はマイ・タオル一枚準備されたらいいでしょう。

2011年12月
城崎温泉 喜楽 2011年12月04日 17:09:24

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
また、お部屋・接客・お料理など、喜んで頂けたようで、良かったです。
お部屋は、その日の予約状況によって変わってきますが、空いていれば2名様でも、出来るだけ大きなお部屋をと思っております。

投稿者さん 2011年11月17日 23:43:47

外湯めぐりにちょうど良い立地でした。
趣のある木造建築で、風情を楽しめました。

城崎温泉 喜楽 2011年11月18日 15:03:11

喜んで頂けたようで、良かったです。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
当館の建物は、木造3階建てです。
外観は、大きく工事はしていませんが、改装したり、館内は、少しずつ改装を重ねております。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

もーええさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

もーええさん [40代/男性] 2011年11月14日 13:12:04

部屋、落ち着けました。お湯、城崎なので狭いですが外湯に比べお湯に粘りがあり新鮮さも感じ○アメニティ、不便さなく○食事、朝食は美味しかったですが夕食なしプランだったのでなんとも言えません。
さて、接客、説明もなくテレビがNHKとUHFしか映りません。フロントに電話すると「そうなんです。今朝から電波が悪くて」との事。次の日もそのままでしたが…今は映ってるんでしょうか?チェックインの際あったポットが外湯から帰ってきたらなくなってました。電話すると「お布団を敷く時にお持ちする…」布団は敷かれてます「では、今、熱いお湯に替えてる…」では、お願いします。いやな想いをしたくないので夕食の為、外出する際に仲居さんにポットお願いしますね「なかったですか」他の仲居さん「そうそう萩の部屋に…あ、萩の方ですか」とにかくお願いします。外食から帰って来るとポットありました。が、蓋が開いててお湯がぬるくなっている。電話して替えを持って下さった仲居さんに声を荒げてしまいました。
何か誤魔化されてる感が残って仕方ありません。朝になったら接客が格段に良くなりました。
実は御館だけでなく一人旅の時は良くこの様な事があります。一人旅のお客様は目的を持って来られてるので必要以上に…と聞いた事もあります。一人旅でも癒やされたい、日常から抜け出してゆっくりしたいと思うんです。確かに団体さんや家族旅行に比べお金は落としていけませんがプランが設定されている以上同じ様に扱って欲しいんですよ。
城崎では旅館だけでなく近くのお寿司屋さんでも若旦那さんが頑張っている姿を見聞きしたので書かさせてもらいました。城崎は町並み良く私には町の規模も丁度良く魚や近くに出石もありそばも美味しくいただけて好きです。
まだまだ元気な城崎です。さびれない様頑張って下さい。期待と応援をしています。

城崎温泉 喜楽 2011年11月14日 16:33:41

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋、内湯、アメニティ、お食事など、喜んで頂けたようで、良かったです。
内湯は、小さいですが、たくさんのお客様に喜んで頂いております。皆様外湯に行かれるので、ゆっくりと入って頂けるようです。

テレビの件、申し訳ございませんでした。翌日の夕方には、映るようになりました。
城崎のテレビの線が悪かった様で、早くなおして貰えるように依頼しておりました。
チェックインの際に、テレビが映らない事を説明をする様に言っていたのですが、出来ていなかった様です。
ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

ポットは、夕方に一度さげて、お湯を入れ替えて、布団を敷く際に再度お持ち致します。
連絡がちゃんと行き届いていなかったり、蓋が開いていたりと、本当に申し訳ございませんでした。
一人旅でも、グループ旅でも、お客様に違いはありません。
すべてのお客様に喜んで頂けるように、努力していきたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

温泉!観光!城崎満喫★一泊朝食プラン♪外湯入り放題【楽天限定めちゃ得プラン・秋得・お一人さまステイ】

楽楽2004さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

楽楽2004さん [60代/男性] 2011年11月05日 19:33:30

息子夫婦と夫婦・子供の二部屋(3階)をお世話願いましたが、それぞれ部屋も広く、清潔で大変好感が持てました。
食事はまずまず標準的で、可もなく不可もなくといった印象でしたが、選択したコースから見てリーズナブルといっていいでしょう。
世話をして頂いた仲居さんの気配りも充分満足のいくものでした。
ロケーション的には温泉街のほぼ中心に近く、外湯巡りをするにも、買い物をするにも大変便利です。
建屋は比較的コンパクトな造りで、エレベーターがないので、足が弱い高齢者がいると辛いですが、私達はまたお世話になりたいと思っています。

城崎温泉 喜楽 2011年11月05日 20:46:01

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・立地など、満足して頂けたようで嬉しく思います。
このプランは、今年から始めたプランで、1万円をきる価格帯も、初めての事でした。
たくさんのお客様に喜んで頂いているようですので、来年からも続けていきたいと思います。
当館は、客室が2階と、3階になり、エレベーターもございません。
足の悪い方がいらっしゃる場合は、事前にお伝え頂ければ、2階のお部屋をご用意するようにしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【日にち限定】お得な会席プラン◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・当館人気】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

のんちゃん57さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

のんちゃん57さん [50代/男性] 2011年10月27日 13:08:21

外湯めぐりに立地条件良し

2011年10月
城崎温泉 喜楽 2011年10月27日 14:26:46

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

たくさんの外湯を、巡って頂けたでしょうか?
城崎といえば、外湯巡り!
当館は、徒歩5分圏内に、7ヶ所中4ヶ所の外湯があります。
たくさんのお客様に、喜んで頂いております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

季節の会席:お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・秋得】
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

大おろちさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

大おろちさん [60代/男性] 2011年10月07日 11:58:29

急な出張でお世話になりましたが、チェックインが夜9時半になったにもかかわらず快く対応していただきました。すぐに温泉に入り、布団も敷いてありゆっくり休めました。

2011年10月
城崎温泉 喜楽 2011年10月07日 14:23:57

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

ゆっくりして頂けたようで、良かったです。
夕食なしプランの、最終チェックインは、19時となっておりますが、多少遅くなるのは対応させて頂いております。今回は、特別でしたね。
チェックイン時間が遅くなる場合は、ご予約するまえに、お問い合わせ頂ければと思います。

【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

ぷーぷうさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ぷーぷうさん [40代/男性] 2011年09月13日 14:36:16

場所は外湯巡りに最適です。サービス等々は良くして頂き満足です。
強いて申せば食事かと。魚の焼き物が冷たく、仕方ない面は理解してますが、もう一工夫して頂く と最高かと。また、夏場は汗かくので浴衣が二着あると嬉しいです。
全体的には満足しましたのでまた、伺いたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2011年09月14日 15:59:28

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・サービス等、満足して頂けたようで嬉しく思います。
お食事・浴衣の件、申し訳ございませんでした。
工夫する良い方法を考えたいと思います。
ご意見頂きまして、ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】季節の会席プラン◆貸切風呂無料期間あり【楽天限定めちゃ得プラン・秋得・早期得割】

投稿者さん 2011年08月29日 23:52:04

外湯めぐり券がついてて大変よかったです。部屋の冷蔵庫に持ち込みができると嬉しんですけど・・

城崎温泉 喜楽 2011年08月30日 14:54:44

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

城崎温泉といえば、外湯巡りですよね。
近頃、お風呂をめぐる温泉地が増えてきたいますが、
外湯巡りは、城崎温泉発祥なんですよ。
持ち込みですが、旅館組合より、禁止されております。
ただ、持っていたお茶を入れておくぐらいは、良いですよね。
次回、冷蔵庫を替える時には、参考にさせて頂きます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

季節の会席:お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・早期得割】

saae7320prtyさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

saae7320prtyさん [40代/男性] 2011年08月29日 09:04:24

この度は大変お世話になりました。とても快適に過ごせました。仲居さんにはとてもよくして頂き感謝して
おります。
食事もおいしく量も適当でした。
一つだけ今後改装等の際にご参考になればとおもいますが、部屋の洗面がとても小さくたくさん水が床に
こぼれてしまいます。チャンスがあれば改善を期待します。
城崎温泉全般が、若干料金高めという気はしますが、繁忙期でしょうし、総合的にはなにも不満はありませんでした。
とても、良いお宿でした。家族(小学生の娘まで)もまた行きたいといっています。
その際にはまた宜しくお願いします。

城崎温泉 喜楽 2011年08月29日 10:29:47

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
洗面所の件、申し訳ございませんでした。
他のお客様からも、同じ様なご意見を頂いておりましたので、
すでに、工務店と相談し、改善する様に進めております。
ご意見頂きまして、ありがとうございました。

このプランは、1万円を切る、当館としても初の試みです。
低価格だと思っていたのですが、それでも高めなのでしょうか…
城崎全体的に、高いというイメージがある様ですが、かにのシーズンでなければ、そんなに高くはないと思います。
他の温泉地も見つつ、色々と考えていきたいと思います。

chierry0829さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

chierry0829さん [40代/女性] 2011年08月19日 12:05:15

家族3人でお世話になりました。
喜楽さんは人情味あふれる良いお宿でした。
仲居さんも明るく楽しいお方で子供もまた行きたいと喜んでおりました。
お部屋もきれいで良かったですが、強いて言うならお料理が冷めたものばかりだったのが
ちょっぴり残念でした。なかなか難しいでしょうが、多少温めなおして出して頂けるとありがたいです。ですが、品数は多く満腹になりました。
また城崎を訪れる際は宿泊させて頂きます。
この度はありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2011年08月19日 15:28:21

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
また、接客・お部屋・お料理など、喜んで頂けたようで、良かったです。
お料理の件、申し訳ございませんでした。
夏という事で、温かい物(小鍋など)を無くし、
夏っぽい物に変えたりしています。
他のプランであれば、後から作りたてをお出しプランもございます。
また、検討してみたいと思います。

投稿者さん 2011年08月16日 18:38:31

先日は、お世話になりました。お風呂は、外湯だけでしたので、評価できません。外湯はなかなかいいお湯でした。他の旅館は経験は古いことですので比較はできませんが。今までに、5回訪れましたが、全部、和風の旅館でした。和風の旅館は、いつでも、ゆったりした気分を味わえます。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2011年08月16日 19:09:13

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
当館は、純和風の旅館ですね。
モダンなデザイナーズ旅館も、もちろん良いですが、
昔ながらの温泉街で、和風旅館に泊まる…というのも、城崎の魅力の一つだと思っています。
ゆったりした気分を味わって頂けたようで、良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ちょっと贅沢:会席プラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・夏得】

ハマちゃん3285さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ハマちゃん3285さん [30代/男性] 2011年08月06日 23:30:06

駅から少し歩く場所でしたが、駅前にある旅館案内所に入ったところ、無料バスの送迎があると教えてもらい、お願いしました。
喜楽の従業員の方は皆親切に接していただきました。
城崎温泉の外湯の「御所の湯」、「まんだらの湯」も旅館から近いですし、ロープウェイまでもそんなにかかりませんでした。今回は旅館の内湯を利用しなかったので、次回は是非利用してみたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2011年08月07日 10:17:30

喜んで頂けたようで、良かったです。
当館は、駅から徒歩10分程度です。ゆっくり歩かれたら15分程度ですかね。
城崎温泉には、駅から各旅館に降ろしていくバスがでており、皆様にご利用頂いております。
立地も、皆様に喜んで頂いており、ロープウェイまででしたら、当館より徒歩5分です。
内湯は小さいですが、お客様が少なく、ゆっくり出来ると喜んで頂いております。
タイミングによっては、内湯も多い時もありますが…

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

温泉!観光!城崎満喫★一泊朝食プラン♪外湯入り放題【楽天限定めちゃ得プラン・夏得・お一人さまステイ】

J4374さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

J4374さん [40代/男性] 2011年08月05日 11:18:30

家族で宿泊させていただきました。
温泉街の真ん中にあって立地条件はとてもよかったです。
部屋が広くてゆっったりとすごせました。
外湯も入り放題で、貸切風呂も家族で入って堪能しました。
1歳の子供は無料でしたのでよかったです。
夜は温泉街でのイベントや花火もあり子供も喜んでいました。
ただし、食事はご飯がとても固かったのと、牛肉たたきの付け合わせのキュウリの千切りがカピカピにひからびていて閉口しました。

城崎温泉 喜楽 2011年08月05日 16:30:40

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・貸切風呂と、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
また、城崎の夏のイベントも、喜んで頂けたようで、良かったです。
お食事の件、申し訳ございませんでした。
ご飯の炊き方には、注意したいと思います。
牛肉のたたきですが、付け合わせにキュウリは使用しておりません。
材料は、水菜、パプリカ、かぼちゃ、はすいも、ミョウガです。
カボチャの千切りか、はすいもを勘違いされたのかもしれませんね。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

カップル・ご家族で♪貸切風呂付きプラン☆外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定めちゃ得プラン・夏得】

投稿者さん 2011年07月28日 23:58:37

正直、食べきれないくらいの量の料理で満足しました。

純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)

城崎温泉 喜楽 2011年07月29日 10:57:58

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

満足して頂けたようで、良かったです。
お料理の量は難しく、足りないという方も、たまにいらっしゃいますので、少し多めかもしれませんね。
量が多いと、たくさんのご意見を頂きましたので、昔に比べれば、これでも少なくなった方です…
同じ量で、全員を満足させるのは、難しいですね。
色々と考えていきたいと思います。

投稿者さん 2011年07月23日 19:46:52

この度はお世話になりました。
到着からどのスタッフの方もアットホームで、料理も美味しく、時間があっという間に過ぎてしまいました。
ただ、温泉街の飲食店は閉店が早く、冷蔵庫に自由に使えるスペースがなかったのと、旅館に高級感やそれなりのサービスを期待している人には、対応が合わないだろうなと思うこともありました。
サービス提供に厳しい仕事をしているので、料理を遠くから手渡されて、友人の所へ置いたり、ご飯も当然のようにお茶碗のみ置いて行かれたりすると、一言あってもいいのでは?と思います。
貸し切り風呂があって素敵な思い出も出来ましたが…お湯は替えて下さっていたのでしょうか…?
最後に利用したので、湯船に浮いているのを取ってから入りました。

温泉街自体の雰囲気がとても良く、立地もいいので、私たちはまた貴旅館を利用したいと思います。

【女性限定】色浴衣付きプラン♪お洒落浴衣で外湯巡り!朝夕部屋だし【楽天限定・女子会プラン】
純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)

城崎温泉 喜楽 2011年07月24日 14:34:25

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客や、お料理など、喜んで頂けたようで、良かったです。
冷蔵庫、仲居、貸切風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
温泉街の飲食店ですが、中には23~24時までやっている所もあります。
スーパーみたいなお店屋さんは、22時頃まででしょうか。
冷蔵庫ですが、すぐに改善できる事ではありませんが、今度冷蔵庫をかえる時は、検討したいと思います。
また、お料理の際の仲居の接客ですが、注意して改善できるようにしたいと思います。
貸切風呂ですが、毎日お湯は替えています。
ただ、お客様が貸切風呂から出て、次のお客様が入るまでに10~15分しかなく、この間に、お湯を替えるのは不可能です。
ですが、簡単な掃除はしています。湯船に、タオルのゴミなどが浮いていたりするので、それを取って、多少お湯も入れ替えます。
その作業が、ちゃんと出来ていなかったのかもしれません。
本当に申し訳ございませんでした。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、
日々努力していきたいと思います。今後とも当館を、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年07月18日 13:11:33

初めて城崎を訪れました。まず部屋ですが、小さくてこじんまりとしていましたが、柱一つ、天井ひとつをとってもとても美しく、小さい代わりにレイアウトが素敵でした。とても清潔感があり、過ごしやすかったです。料理ですが、すき焼きをお願いしたものの、つくるのはセルフでした。せっかく食事もたのしみにきましたので、作って頂くのは無理だとしても、美味しい食べ方などレクチャーしていただけるとありがたかったです。お風呂は外湯メインなので内湯は小さいと聞いておりましたが、清潔感があり、アメニティも充実していて気に入りました。廊下は節電のためクーラー無し&3Fの部屋でしたが、階段のみという事情は健常者に対しても事前にひとこと添えてくださるとうれしかったです。また訪れたい旅館でした。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2011年07月18日 16:18:57

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

初めての城崎温泉、喜んで頂けたようで、良かったです。
また、お部屋・内湯・アメニティーなど、満足して頂けたようで、嬉しく思います。

お部屋ですが、当館の中でも小さめのお部屋(2名-8畳)ですが、一番最近改装したお部屋です。
柱や天井は、昔の客室に使われていた物なのですが、変わった形をしていて、気に入っていたので、
改装の際に、どうにか使って欲しいと要望し、今も再利用されています。
柱は、今では珍しい物のようです。気に入って頂けたようで、良かったです。

お料理の件、申し訳ございませんでした。
すき焼き、しゃぶしゃぶ、鍋系は、基本的にお客様の好きな様に、食べて頂いています。
コツなどあれば、最初にご説明させて頂くのも、良いですね。

当館は、エレベーターがなく、階段のみとなっております。
足の悪い方などには、下の階(2階)を、出来るだけご用意するようにしておりますが、
エレベーターがない事は、特に記載しておりませんでした。
どこかに、記載するように、検討したいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛すき焼き&魚のお造り付き★貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・夏得】

チャー4367さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

チャー4367さん [70代/女性] 2011年06月13日 11:01:25

6月11日~12日土日に宿泊。3人姉妹(其々夫婦)と義嫁の7人お世話になりました。
天気予報から雨模様を気にしておりましたが、帰路に大雨だけで楽しい旅が出来ました。
温泉も外湯、内湯に入りましたがお風呂は少々小さいですがお湯も馬油のシャンプー等等とっても気に入りました。
お部屋係りのミキさ~ん!ユニークなトークとっても楽しく和みましたあ~!
お蔭でお食事も美味しく頂くことが出来、日頃少食なのに完食。\(^o^)/

フロント係(男性)の方もにこやかに案内され嬉しゆうございましたよ。
長女の私として世話係満足致してます。有難うございました。m(__)m

2011年06月
城崎温泉 喜楽 2011年06月13日 16:45:44

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

天気も良く、楽しい旅になった様で良かったです。
お風呂・接客・お食事など、満足して頂けたようで、嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ちょっと贅沢:会席プラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・直前割】

投稿者さん 2011年06月04日 07:27:32

部屋で食事ができるのは、落ち着いてよかったです。

シーズンオフで静かで、風呂も貸切状態。

食事は、食べきれない程多くて、おいしかったのに残してしまい
申し訳なかった。

世話をしてくれた仲居さんも、気さくな方で同行の年老いた父に
温かい配慮してくれました。

城崎温泉 喜楽 2011年06月04日 12:30:21

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
部屋食・お食事・接客など、満足して頂けたようで、良かったです。
今は、オフシーズンですので、平日であればお客様も少なく、城崎温泉を、ゆっくりと満喫して頂けると思います。
お食事の量は、前からも、これからも課題です。
検討していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

季節の会席:お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・春得】