城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月26日 18:56:49

外湯から立地でしたので、宿泊当日は、雨でしたが、外湯までの移動が楽でした。宿の方も、親切で大変良かったです。

2016年03月
城崎温泉 喜楽 2016年03月27日 10:39:25

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
一番近くの外湯は、徒歩1~2分の御所の湯です。
その他にも、まんだら湯は徒歩2分、鴻の湯・一の湯は徒歩5分、柳湯は徒歩6分です。
外湯めぐり・温泉街散策と楽しんで頂ければと思います。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2016年03月26日 18:02:30

3月18日に泊まりました、サービスが良く、空気清浄機の設置を依頼しましたら、快く対応して頂きました。仲居さんも大変感じが良かったです。

2016年03月
城崎温泉 喜楽 2016年03月26日 18:45:58

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
空気清浄機は、基本設置していないのですが、お客様の要望がある場合ご用意致します。
数に限りがございますので、ご用意出来ない場合もありますのでご了承頂ければと思います。

投稿者さん 2016年02月16日 15:40:58

Nice place to stay, and the services are good.
I wish there are some entertainment facilities inside the building.

2016年02月
城崎温泉 喜楽 2016年02月17日 13:15:09

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

英語が全然わかりませんので、Googleで翻訳してみました。
----------------------
素敵な場所が滞在するとサービスが良いです。
私は建物の中にいくつかの娯楽施設があります願っています。
----------------------
建物の中に娯楽施設が欲しいという事でしょうか。
大型のホテルは、館内に色々な施設がありますもんね。

城崎温泉では、昔から城崎全体で一つの旅館だと言われてきました。
駅=玄関、道路=廊下、部屋=旅館、お風呂=外湯、売店=商店など。
一つの旅館だけが繁盛するのではなく、城崎温泉全体が繁盛するように考えられたのだと思います。
そのおかげで、昔から今まで温泉街が廃れることなく、温泉街の街並みが残っているのだと思います。
これからも、城崎温泉全体が一つの旅館として繁栄していけばと思っております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン★【平日限定】ゆでガニ・かにすき小鍋付き会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2015年12月05日 22:33:45

内風呂の温度が低かった。特に貸し切りは低すぎです。風を引きそうでした。
NHK総合放送の受信状態が悪かった。見られなかった。電波が弱いのでは
なお、仲居さんは非常に良かったです。
大変お世話になりました。

城崎温泉 喜楽 2015年12月06日 13:24:12

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
城崎温泉の源泉は熱く、外湯の温度も熱いです。前までは、内湯も外湯と同じぐらいの温度設定にしていました。
しかし、お客様によっては熱すぎるという声も多く聞きました。
ですので、内湯はわざと温度を少し低くしています。
それ以来、外湯は熱いけど内湯はちょうど良い温度だったと、お客様から聞いておりました。
実は…城崎温泉で育った私も、熱い湯が好きで、内湯の温度では物足りない人間です。
ですが、今の温度がちょうど良いというお客様の方が多いのが現状です。
お客様や私のように熱い湯が好きな方は、外湯に行かれることをオススメします。

貸切風呂も同様、わざと温度を少し低くしています。
こちらは、お子様もたくさん入られますので、ぬるめの方が喜ばれています。
一度、内湯も貸切風呂も温度を確認し、様子をみて見たいと思います。

テレビの件、申し訳ございませんでした。
改善致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】人気プラン★5%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題♪

投稿者さん 2015年12月04日 19:47:51

料理が豪華で良かったし、外湯にも色々近くにあったのも良かった

城崎温泉 喜楽 2015年12月05日 11:08:31

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・立地など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
このプランは【ノドグロ】【アワビ】【但馬牛】【かに】と色々な物が少しずつ食べられるので、カニだけじゃなく色々食べたいという方にはオススメです。
かに料理・会席料理と多数プランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
外湯めぐり・温泉街散策など、城崎温泉を十分に満喫して頂ければと思います。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2015年10月05日 19:35:32

立地も良く、中居さんの対応がとても温かく嬉しかったです。
外湯もすぐあるいていける距離でしたし、ご飯も部屋食でとてとゆっくりできました(^∇^)
ただ内湯にあったドライヤーの風量があまりにも弱かったので、中々乾かず大変でした。

城崎温泉 喜楽 2015年10月06日 10:15:04

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客・お食事など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所有り、近くには色々な商店もございます。
城崎温泉街を満喫して頂ければと思います。
当館では、基本的にお部屋食となっております。
4名様以上の場合は、個室になる場合がございますが、他のお客様と一緒になることはございませんので、ゆっくりお食事をお楽しみ下さい。

内湯のドライヤーの件、申し訳ございませんでした。
旅館などでよくある壁掛けのタイプなのですが、風量が弱いと前からご指摘がありましたので、何度も交換しています。
すぐに弱くなってしまうものなのでしょうか…
その為、客室にもドライヤーをご準備しております。
内湯のドライヤーは、なにか方法を考えたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2015年09月05日 21:24:10

今回は家族旅行でお世話になりました
外湯などには近くて、よかったです。
ただ、食事が冷めていて、蕎麦は固まっていました。スタッフさんの対応などはよかったし、安く泊まれたので、仕方ないとおもいますけど…

城崎温泉 喜楽 2015年09月06日 21:00:56

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
城崎温泉街を昼も夜も、十分に満喫して頂ければと思います。
お食事の件、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、料理内容など検討したいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿【日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!現金特価【平日限定】

投稿者さん 2015年08月25日 11:50:41

結婚25周年でちょっと息抜きに旅行しました。
外湯は昔、もっと大きなお風呂だったような気がします。喜楽さんの内湯は良かったです。
それでも全部で6回入りました。

浴衣は別料金のものは最初にお伝え頂いた方がよかったかも。

城崎温泉 喜楽 2015年08月25日 17:35:53

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

外湯は昔からありますが、全て改装されています。
昔より大きくなった所もありますし、同じくらいの大きさで改装されていると思いますよ。
当館の内湯は、小さいですが、皆様外湯に行かれますので、空いている事がよくあります。
外湯めぐり・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をして頂ければと思います。
旅館の通常の浴衣は無料ですが、色浴衣は有料でレンタルしております。
お部屋のご案内・浴衣を選ぶ所にも、料金を表示している為、口頭での説明はしておりませんでした。
今後、気を付けたいと思います。申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【サマーセール】最大15%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

倉敷5611さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

倉敷5611さん [60代/男性] 2015年08月07日 04:31:33

館内が「スリッパ」使用でなく素足で歩く為スリッパ着用が良かったと想う。

城崎温泉 喜楽 2015年08月07日 15:28:38

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

当館は、館内のスリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごし頂きます。
お客様の様にスリッパがある方がいいというお客様もいらっしゃるのですが、スリッパ無しで喜んで頂けるお客様もたくさんいらっしゃいます。
スリッパを置いている頃は、履かないお客様も多く、スリッパ事態が汚らしいというお客様もいらっしゃいました。
とある旅館でスリッパ無しを見て、当館も上がり口を畳にし、スリッパ無しにしました。もう10年くらいになると思います。
お客様のご意見を参考に、様子を見ながら検討してみたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

yama-arasiさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

yama-arasiさん [40代/男性] 2015年08月05日 09:10:17

3世代でお世話になりました。
お部屋は清潔に保たれていました。
爺婆にはエレベーターがないと厳しいかとも思われましたが、思ったよりも大丈夫でした。
貸切風呂は、今までの温泉では泣きまくっていた子供たちも初めてしっかり浸かることができ、よい記念になりました。
食事はとてもおいしくいただけました。
夜は、裏の川にホテルが舞い、子供・爺婆ともに大喜びしておりました。
夏の城崎は、初めてでしたが冬にない楽しさがあり、気持ちよく過ごせました。

2015年06月
城崎温泉 喜楽 2015年08月05日 13:38:31

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・貸切風呂・お食事など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造3階建ての旅館で、エレベーターはございません。
客室は、2階からになりますので、全て階段移動となります。
足の悪い方などは、事前にお知らせ頂けましたら、下の階(2階)のお部屋をご用意するようにしております。
貸切風呂は、ご家族様のみの入浴なので、お子様も安心して入れたのでしょうか。良い記念になりました様で良かったです。
ホタルの時期は、毎年6月頃です。夏休みの時期になると、花火が上がったり縁日があったり、秋には紅葉、春には桜と、城崎温泉は、1年中色々な楽しみがありますよ。

投稿者さん 2015年06月15日 08:20:11

立地がとても良いです!
お部屋はもう少し広ければうれしいなと思いました!
仲居さんの感じよかったです!
一つ気になったのが、フロントの方に旅館出た所で写真を撮ってほしいとお願いしたら、今フロントには一人しかいてないこら撮れないと断わられました!
それならば、他のスタッフを呼ぶとか考えてほしかったです!
気配りが足りないなと思いました!近くにいた他のお客様が撮ってくれたのでよかったてすが!
小さい事かもしれませんが細やかな気遣いがほしかったです!
宿泊費、料理は満足です!

2015年06月
城崎温泉 喜楽 2015年06月15日 11:49:28

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客・お料理など、満足して頂けた様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には外湯が4ヵ所、近くに射的・スマートボール・お土産屋さん・ソフトクリーム屋さんなどの商店もあり温泉街を楽しんで頂けると思います。

この事はフロント関係者全員に伝え、今後この様な事がないように努めて参りたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2015年05月26日 18:20:58

中居さんの対応がとてもよかった!

城崎温泉 喜楽 2015年05月26日 19:12:15

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

仲居の接客を気に入って頂けた様で良かったです。
当館は、高級旅館の様な上品な接客ではありませんが、お客様に喜んで頂けるよう日々努力しております。
アットホームに楽しい気分になって頂ければと思います。
この様なお言葉が、仲居達の励みにもなります。ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】温泉!観光!城崎満喫★一泊朝食プラン♪外湯入り放題【お一人さまステイ】

投稿者さん 2015年05月03日 15:52:21

連休前日に宿泊しました。
外湯に行こうと様子を見たら、すごい人出で
ゆっくりできそうになかったので、外出は
あきらめました。
幸い、無料の貸切風呂を申し込んでいたので、
貸切風呂でゆっくりさせてもらいました。
お風呂に男性整髪料があればよかったの
ですが。

城崎温泉 喜楽 2015年05月03日 18:02:15

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

ゴールデンウィークは、たくさんのお客様で城崎温泉も賑わっております。
お客様の多い時は、外湯も混み合いますね。時には外湯に入れず、行列が出来ている時も…
貸切風呂で、ゆっくり入って頂けましたようで良かったです。
貸切風呂は、連休以外は無料期間のプランもございます。
外湯めぐり・貸切風呂・内湯とお客様に合った温泉の楽しみ方をして頂ければと思います。
男性整髪料の件、申し訳ございませんでした。
以前は置いていたのですが、使用する方がほとんどおらず、5年前ぐらいに撤去致しました。
ご要望を聞きながら、検討したいと思います。

投稿者さん 2014年09月18日 20:25:53

初めての城崎温泉でしたが、3歳と10ヶ月の二人の子供を連れていっても非常に楽しかったです。
担当してくださった仲居さんの心遣いもとても細やかでした。
再び利用したいとおもいます。

2014年09月
城崎温泉 喜楽 2014年09月18日 21:20:59

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

初めての城崎温泉が、良い旅行になりましたようで嬉しく思います。
担当だった仲居にも、この事は伝えておきます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大千五百円割引クーポン【日にち限定】お得な会席◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!部屋食・現金特価

hkma1962さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

hkma1962さん [50代/男性] 2014年08月24日 16:17:29

家族3人でお世話になりました。外湯にも近く、徒歩5分以内に3か所の外湯があり、非常に便利です。浴衣を選べるのは家族に好評でした。食事は値段なりでしたが、まあ満足してます。今度はカニが食べられる季節に行きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2014年08月24日 17:16:56

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・色浴衣・お食事など、満足して頂けた様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、鴻の湯・まんだら湯・御所の湯・一の湯があります。
城崎温泉といえば、外湯めぐりですので、たくさんの外湯に入って頂ければと思います。

色浴衣は、色浴衣付きのプラン以外でも、880円でレンタルしておりますので、当日チェックインされてからでも利用して頂けます。
女性用は約50種類、男性用は約10種類の中から選んで頂きます。

お食事は、プランによって【ノドグロ】【アワビ】【但馬牛】が付く会席プランもございます。
色々なプランがございますので、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。
かには、11月6日から3月末までです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【千円割引クーポン】【女性限定】色浴衣付きプラン♪お洒落浴衣で外湯巡り!朝夕部屋食【女子会プラン】

投稿者さん 2014年05月18日 00:34:32

貸切風呂が綺麗でのんびり出来てよかったです。中居さんには、親切にいろいろしていただきとても助かりました。ありがとうございました。

2014年05月
城崎温泉 喜楽 2014年05月18日 10:08:21

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・接客など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、4~7月、9~10月は無料でご利用頂けます。(対象外日・プラン有り)
ゆっくり、のんびりと、温泉を楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】【日にち限定】お得な会席◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!部屋食・現金特価

投稿者さん 2014年05月15日 11:43:21

御所の湯が近くにあり、立地条件も良く、いろいろなところの外湯に行けました。
部屋もちょうどよく、使いやすいですが、上の人の物音などがすごく聞こえます。

2014年05月
城崎温泉 喜楽 2014年05月15日 12:29:00

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
当館より徒歩5分圏内には、一の湯、御所の湯、まんだら湯、鴻の湯がありますし、射的、スマートボール、ソフトクリーム屋さん、お土産屋さんなども近くにあります。
城崎温泉を満喫して頂けると思います!
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
当館は、昔ながらの木造建てですので、大型施設のような鉄筋コンクリート造のように防音性はございません。
次回、改装する際には、その辺りも考慮しながらやりたいと思います。

【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

alohamahalo117さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

alohamahalo117さん [30代/男性] 2014年04月20日 00:17:30

大浴場がよかったです

2014年04月
城崎温泉 喜楽 2014年04月20日 11:21:28

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

城崎温泉では、温泉・外湯を保護する為に、内湯の大きさに制限があります。
旅館の大きさや、定員に見合った内湯の大きさしか作る事が出来ません。
当館の内湯は小さく【大浴場】という程の大きさではありませんが、皆様外湯に行かれますので、誰も入っていないという事が多々あります。
繁盛記に外湯は行列だったと、お客様が帰ってきても、内湯は誰も入っておらず、穴場的存在です。
当館の内湯・貸切風呂も、城崎の温泉ですので、外湯と併せて楽しんで頂ければと思います。

はらぼん5131さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

はらぼん5131さん [30代/男性] 2014年03月24日 18:14:18

3月21日から一泊で宿泊させていただきました。

足の悪いおばあちゃんも一緒にいたのですが、希望通り2階の部屋が予約できていて良かったです。

外観は温泉街の宿って感じで趣もあり良かったです。
部屋も綺麗で良かったです。

今回は外湯巡りをしていたので内湯の評価はありません。

食事はとても美味しいのですが、食べきれないくらいの量でした。
女性やおじいちゃんおばあちゃんには多すぎるかなと思います。

立地は外湯やお土産屋が近くにあり大変便利でした。

また、城崎に来るときには使用したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2014年03月24日 19:50:47

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

旅館・お料理・立地など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
足が悪いなどの理由で下の階(2階)をご希望されるお客様は、出来るだけ対応しております。
まれに、何組も下の階希望でお取りできない場合がありますが、その場合は、事前にご連絡させていただきます。
外観は、補修したりしていますが、基本昔のまま残しております。
お部屋は、全改装しておりますので、特別古いというお部屋はありません。
お食事の量が多かった様で申し訳ございませんでした。
実は…2年前に品数を減らすなどのリニューアルを行いました。
それ以降、改善できたかなと思っておりましたが、また検討してみたいと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
城崎温泉を満喫して頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】ノドグロ・アワビ・但馬牛・松葉かに◆特選会席!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2014年01月20日 00:28:51

貸切風呂でしたが
広くて良かったです

2014年01月
城崎温泉 喜楽 2014年01月20日 15:48:10

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂、喜んで頂けた様で嬉しく思います。
当館の内湯は小さく、外湯は時期・時間によっては、お客様がすごく多い場合もございます。
貸切風呂は、そんな事を気にせず、ゆっくりとして頂けますので、喜んで頂いております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆外湯入り放題!朝夕部屋食