城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月17日 20:39:30

温泉街の中心に近く部屋・料理とも満足でした。ただ内湯がもう少し大きければ良かった。洗い場の湯が飛んできて湯船におちおち浸かっていられなかった。温泉には露天風呂が欲しいですね。それと部屋の洗面所のお湯が出ませんでした。下の風呂場に行き処置しました。点検を怠りなくお願いします。。下駄も。(鼻緒)

城崎温泉 喜楽 2016年11月18日 10:54:16

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・お料理など、満足して頂けましたようで嬉しくお思います。
内湯の件、申し訳ございませんでした。
当館の内湯は小さいです。
城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみ下さい。
当館から一番近い(徒歩2~3分)「御所の湯」は、大きいですし露天風呂もございます。
内湯の洗い場は、次回改装の時に参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、お部屋の洗面所の件も申し訳ございませんでした。
確認した所、給湯器のスイッチが切れていました。
基本的に触る場所ではないので、確認までしておりませんでした。
何かが当たったりして、スイッチが切れていたのだと思います。
お気づきになった際に、フロントにご連絡頂きましたら、すぐに対応させて頂きます。
当館も点検するように心がけたいと思います。
下駄の鼻緒も定期的に点検しているのですが、近々点検しておきます。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
日々努力していきたいと思います。今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典♪

うふふ123さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

うふふ123さん [50代/女性] 2016年10月28日 16:42:58

25日に宿泊。部屋は8~16畳になっていましたが、実際は7畳半?くらいの大きさです。食事は1万円以下の部屋にしてはまずまずで、特に朝ご飯が充実していました。夕食、朝食とも部屋食だったので、バタバタして落ち着かず、朝ご飯は開始30分後には、片づけが始まり、ゆっくりお茶を飲む時間もありませんでした。外湯めぐりには便利な立地です。

城崎温泉 喜楽 2016年10月28日 18:23:07

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
城崎温泉街を、満喫して頂ければと思います。
朝食は、前々からの課題で、試行錯誤しております。
喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも、喜んで頂けるよう改善を重ねていきたいと思います。

お部屋ですが、お客様のお泊まり頂いた部屋は、8畳半です。
8~16畳に誤りはありませんので、ご了承頂ければと思います。

部屋食の件、申し訳ございませんでした。
最近、旅館でもお食事処が主流になってきましたが、当館は、基本的に昔ながらの部屋食となっております。(4名様以上の場合別室の場合も有り)
お部屋で食事をするには、準備も後片付けも、お部屋に入らせて頂きます。
ゆっくりとして頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

投稿者さん 2016年10月02日 10:20:37

貸し切り風呂が利用できてよかったです。
料理もカニが食べれて満足。
外湯めぐりに行くのにほどよい立地だった。
旅館の奥の部屋だったので、人によっては大変かもしれない

城崎温泉 喜楽 2016年10月02日 11:58:51

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お料理・立地など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、城崎の温泉をプライベート空間で楽しんで頂ければと思います。
立地も、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所有り、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店も近くにあります。
城崎温泉街を十分楽しんで頂ければと思います。

当館は、昔ながらの木造3階建てで、エレベーターはございません。
小さな旅館ですので、奥の部屋と言いましても、階段から半径15mぐらいの位置に客室がございます。
足の悪い方など、事前にお知らせ頂きましたら、下の階(2階)のお部屋をご用意させて頂きます。

投稿者さん 2016年07月24日 14:06:59

料理はボリュームもあり、大変美味しく頂きました。一人肉料理がダメで他のメニューに変えて頂き助かりました。ただ、少しお部屋の匂いが気になりました。トイレとお部屋が近いというこどで、やむ負えないかもしれないのですが・・・・
又、機会があれば利用したいとおもいます。

城崎温泉 喜楽 2016年07月24日 15:10:07

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
食事のアレルギーは、出来るだけ対応させて頂きます。
そばアレルギー・かにアレルギー・エビアレルギーなどは、他の食材に変えさせて頂きます。
アレルギーがたくさんあったり、重度のアレルギー、小麦アレルギー、大豆アレルギーなど、対応出来ない物もございます。
ご予約の前にお問い合わせ頂ければと思います。

お部屋の件、申し訳ございませんでした。
少し前にもトイレの臭いが気になったとクチコミを頂きましたので、前以上に換気を長めにしたり、消臭剤をしてみたりと色々試しておりました。
トイレ自体は、そこまで古くないのですが…
色々試して、改善できるようにしたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】人気プラン★5%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題♪

サッカー小僧1028さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

サッカー小僧1028さん [50代/男性] 2016年07月22日 15:57:46

初めての城崎、初めての宿泊でした。
立地は駅からは少しありますが、風情のある街並みを通り、外湯の位置も確認しながらで楽しかったです。旅館は城崎では標準規模だと思いますが、一般的にはやや小さいですが、時代劇の旅籠のような風情があり良かったです。
対応も昼過ぎに荷物を預けに寄りましたが、2時から外湯セットを貸出しますよと案内戴き、大変気持ちの良い対応でした。
仲居さんはやや話好きでしたが、主人も感じがよく大変居心地がよかったです。
料理もあの値段の割りには内容、量とも遜色なく、何より出たものすべて大変おいしかったです。
内湯は規制の関係もあり、狭かったですが、外湯は違った風情を楽しめ、施設もきれいで大変満足しました。
来年は定年なので、子供たちも連れてランクUPしたプランを利用したいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2016年07月22日 17:35:33

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

初めての城崎温泉旅行が、良いものになりました様で嬉しく思います。
駅から当館までは、歩いて10~15分程度です。
お客様のように、街並みを見ながらブラブラお越しになるのも良いですし、特急電車に合わせて、各旅館までの巡回バスが運行しておりますので、そちらのバスをご利用頂いても旅館までお越し頂けます。

当館は、小さな温泉旅館です。お客様の仰るとおり、城崎温泉では、標準的な規模ですね。
「時代劇の旅籠のような風情があり良かったです」
嬉しいお言葉です。昔ながらの温泉旅館を保ちつつ、お客様に過ごして頂きやすい様に改装をしております。
これからも、風情は残し、改装をしていきたいと思います。

当館のチェックインは、15:00からとなっておりますが、お荷物やお車は、チェックイン前でもお預かりさせて頂きます。
外湯券は、14:00から使えますので、タオル等と一緒にお渡しする事も出来ます。
早く到着された場合には、城崎温泉を十分満喫して頂ければと思います。

当館の内湯は小さいです。
大きなお風呂は外湯めぐりで、また貸切風呂もございますので、お客様に合った利用をして頂ければと思います。

投稿者さん 2016年04月15日 00:02:46

立地がよく、点在する外湯のだいたい真ん中近くにあって、時間に分けて少しずつ行き、全て周りたかった私たちには便利でした。多くのお土産物やさんなどは18時ごろには閉まり始めますが、こちら旅館のすぐ近くには、夜になると開店する射的やパチンコの店が近く、肌寒くなる夜も近くなので楽しめました。外湯も様々なお店も近くて便利がよかったのが、時間を有効に過ごせたように思います♪ちなみに桜もまだ咲いており、旅館のすぐ裏には桜が川沿いにキレイに咲いていたのもよかったです。窓からの景色は、屋根しか見えませんでしたが、お部屋も広くはないですが、2人で充分でしたし、お料理もおいしかったです。

2016年04月
城崎温泉 喜楽 2016年04月15日 15:36:32

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お料理など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでた頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
駅通りの方は、夜に営業している商店がほとんど無いですが、当館近くは夜も営業している商店があります。
城崎温泉街を、昼も夜も楽しんで頂ければと思います。
当館すぐ裏には、桜並木があります。
今年の桜の時期は早く、もう既に散ってしまいました。
6月頃には、ホタルが飛ぶので楽しみです。

当館は、温泉街にある旅館ですので、景色の良い部屋というのはございません。
ほとんどのお部屋が、屋根が見えたり…路地が見えたり…です。
立地が良い分、景色はよくないと思って頂ければと思います。

マーボー2934さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

マーボー2934さん [50代/男性] 2016年04月13日 16:30:27

喜楽の皆さんはとても優しく、急な変更にも希望通りに笑顔で対応していただきまして、うれしく思いました。ありがとうございました。

2016年04月
城崎温泉 喜楽 2016年04月13日 19:10:45

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

城崎温泉旅行が、良いものになりました様で嬉しく思います。
変更や要望がある場合は、出来るだけ対応させて頂きますので、一度お問い合せ下さい。
(出来ない事もありますが…)

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【50歳以上限定】量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食【平日限定】

投稿者さん 2016年03月26日 18:56:49

外湯から立地でしたので、宿泊当日は、雨でしたが、外湯までの移動が楽でした。宿の方も、親切で大変良かったです。

2016年03月
城崎温泉 喜楽 2016年03月27日 10:39:25

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
一番近くの外湯は、徒歩1~2分の御所の湯です。
その他にも、まんだら湯は徒歩2分、鴻の湯・一の湯は徒歩5分、柳湯は徒歩6分です。
外湯めぐり・温泉街散策と楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2016年03月26日 18:02:30

3月18日に泊まりました、サービスが良く、空気清浄機の設置を依頼しましたら、快く対応して頂きました。仲居さんも大変感じが良かったです。

2016年03月
城崎温泉 喜楽 2016年03月26日 18:45:58

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
空気清浄機は、基本設置していないのですが、お客様の要望がある場合ご用意致します。
数に限りがございますので、ご用意出来ない場合もありますのでご了承頂ければと思います。

投稿者さん 2015年12月27日 12:55:54

夕食は大満足。
朝食はちょっと物足りなかった。
子供の浴衣は無料で貸し出して欲しかった。

城崎温泉 喜楽 2015年12月27日 14:26:27

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

このプランは、全て活きた津居山かにを使っていますので、味は間違いないです!
お造り・焼きガニ・かにすき・茹でガニなど、シンプルですが、色々な食べ方で食べて頂けます。
満足して頂けた様で嬉しく思います。
朝食は、数年前にリニューアルし、少しずつですがお客様に喜んで頂いていると思っておりました。
今後も、お客様に喜んで頂けるよう、内容を検討・改善していきたいと思います。

お子様の料金は、夕食2,160円、朝食540円、浴衣540円、布団1,080円、入館料2,160円です。
幼児(食事/布団)6480円と、幼児(食事のみ)5400円には、浴衣代も含まれているのですが、幼児(布団のみ)3240円と、幼児(食事・布団不要)2160円には、浴衣代を含んでおりません。
その場合、浴衣が必要なお客様には、クリーニング代として540円別途頂いております。
料金体系を、一度検討してみたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【活】津居山かに100%フルコース!造り・焼き・鍋等★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2015年12月04日 19:47:51

料理が豪華で良かったし、外湯にも色々近くにあったのも良かった

城崎温泉 喜楽 2015年12月05日 11:08:31

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・立地など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
このプランは【ノドグロ】【アワビ】【但馬牛】【かに】と色々な物が少しずつ食べられるので、カニだけじゃなく色々食べたいという方にはオススメです。
かに料理・会席料理と多数プランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
外湯めぐり・温泉街散策など、城崎温泉を十分に満喫して頂ければと思います。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2015年10月06日 18:41:02

以前も宿泊しましたが、良かったです。また来ます。商品券有り難うございました。

城崎温泉 喜楽 2015年10月06日 18:56:27

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

再度のご利用ありがとうございました。
おみやげ購入券は、県の事業で今しかない特典です!本当にお得ですよね。
10月の中頃までは、配布出来るかな?といった感じです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2015年09月05日 21:24:10

今回は家族旅行でお世話になりました
外湯などには近くて、よかったです。
ただ、食事が冷めていて、蕎麦は固まっていました。スタッフさんの対応などはよかったし、安く泊まれたので、仕方ないとおもいますけど…

城崎温泉 喜楽 2015年09月06日 21:00:56

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
城崎温泉街を昼も夜も、十分に満喫して頂ければと思います。
お食事の件、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、料理内容など検討したいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿【日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!現金特価【平日限定】

投稿者さん 2015年08月20日 19:21:50

城崎には何度かきてますが初めてこちらに友達と二人で利用しました。

部屋が広くてくつろげました。
ご飯は沢山種類があり満腹で満足です。

外湯巡りでタオルが濡れてしまって変えてくれないか聞くと
部屋にもう一枚タオルがあるからそれを使ってねとの話でしたが、いくつも湯を回ると二枚ともタオルは濡れてしまい濡れたタオルを使い回すのが残念でした。

スタッフの対応は良かったです。楽しい旅行になりました。

城崎温泉 喜楽 2015年08月20日 21:24:00

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・お料理・接客など、満足して頂けた様で嬉しく思います。
また、楽しい旅行になりました様で良かったです。

バスタオルは、ここ最近まで全プラン1枚しかご用意しておりませんでしたが、ご要望が多かったので、今ではプランによって、バスタオルを2枚入れております。(低価格のプランはバスタオル1枚です)
基本的には、お部屋にご準備しているバスタオルを乾かして使って頂いております。
ご用意している以上に欲しい場合は、有料でお出ししておるのですが、ちゃんとご案内が出来ていなかったようで申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【サマーセール】最大15%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2015年05月07日 14:16:32

食べきれないほどの、お肉の量でした。おいしかったです。

城崎温泉 喜楽 2015年05月07日 16:39:43

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

但馬牛は、美味しいですよね!
有名ブランド牛のルーツ(素牛)が、但馬牛なんですよ。
このプランは、但馬牛のお寿司、しゃぶしゃぶ、ミニステーキ等が付いた、但馬牛づくしのプランです。
それに、お客様のご宿泊は、ゴールデンウィークでしたので、ゴールデンウィーク料金での宿泊でした。
その分、平日の量より、お肉を増量してお出ししていました。
喜んで頂けましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛しゃぶ&ステーキ&寿司等★貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2014年11月29日 02:34:57

お料理がとにかく美味しく豪華でした。
一人旅なので部屋食というのも人目を気にせずゆっくり出来、満足です!
アレルギーにも対応して頂き、たすかりました。
担当の方も優しく良くして頂きまた、来たいと思いました。

2014年11月
城崎温泉 喜楽 2014年11月29日 10:36:26

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・接客など、満足して頂けた様で嬉しく思います。
当館のお食事は、基本的に部屋食となります。
グループ様や4名様以上の場合は、別個室となりますが、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂けると思います。
お料理のアレルギーも、出来るだけ対応させて頂きますので、ご相談頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【城崎温泉一人旅】但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで付き会席◆外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定】

ほくりん3594さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ほくりん3594さん [30代/男性] 2014年08月21日 11:33:34

赤ちゃんのミルクがなくて近くの薬局などで探してくれました。親切な対応で心地良く宿泊できました。
また行きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2014年08月21日 15:05:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お子様のミルクと聞き、城崎に売っていないかも…と思いましたが、城崎にある薬局に数件電話してみるとありました。
隣町まで買いに行かずにあって良かったです。
何かお困りの事がございましたら、フロントにお申し付け下さい。出来る事はさせて頂きます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】季節の会席!お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2014年07月29日 16:25:45

喜楽さんに宿泊させて頂き大変お世話になりました。
チェックインの際に、団体の外国人がたくさんいて時間がかかりました。
親切に荷物を三階まで持って上がって頂きました。
夕食の時間を18時でお願いしました。
外湯を回って帰ると夕食の準備は17時30分には出来上がっていました。
非常に残念なのが夕食で温かいものは、釜飯とお吸い物だけでした。
温かい料理が全くなかったのが残念というかショックでした。
せめて温かい天婦羅くらい出てくると思いましたが。
こんな手抜きなら時間を確認する必要は無かったのかと思いました。
朝食は、焼き魚の他温かい料理が数点ありました。
夕食以外は本当に良かったです。

2014年07月
城崎温泉 喜楽 2014年07月29日 18:53:44

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

最近、外国人のお客様が多いのですが、当館で英語を喋れる物がおらず、
日本語が全くわからないお客様には、身振り手振りや、片言の英語で対応しております。
チェックインの際には、パスポートのコピーをとる為、大人数の場合時間がかかってしまう事がございます。
お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また、夕食の件も申し訳ございませんでした。
時期により、会席の内容を変更しているのですが、小鍋や天ぷらを付けている時期もございます。
今は、暑い時期という事で、小鍋を冷しゃぶなど他の物に変更しております。
暑い時に熱い物はと思っておりましたが、内容を検討してみたいと思います。

投稿者さん 2014年05月15日 11:43:21

御所の湯が近くにあり、立地条件も良く、いろいろなところの外湯に行けました。
部屋もちょうどよく、使いやすいですが、上の人の物音などがすごく聞こえます。

2014年05月
城崎温泉 喜楽 2014年05月15日 12:29:00

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
当館より徒歩5分圏内には、一の湯、御所の湯、まんだら湯、鴻の湯がありますし、射的、スマートボール、ソフトクリーム屋さん、お土産屋さんなども近くにあります。
城崎温泉を満喫して頂けると思います!
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
当館は、昔ながらの木造建てですので、大型施設のような鉄筋コンクリート造のように防音性はございません。
次回、改装する際には、その辺りも考慮しながらやりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】【日にち限定】お得な会席◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!部屋食・現金特価

投稿者さん 2013年12月06日 20:19:29

12月4日に宿泊しました。温泉街の中にありよかったです。食事も品数が多くおいしかったです。また機会があったら来たいです。

2013年12月
城崎温泉 喜楽 2013年12月06日 21:23:56

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お食事など、喜んで頂きましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
城崎温泉は、十分に楽しんで頂ければと思います!
このプランは日にち限定で、とにかく安くで泊まりたいというお客様へ作りました。
お食事内容・味と喜んで頂けた様で良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】【日にち限定】お得な会席プラン◆外湯入り放題!朝夕部屋食【訳あり・現金特価】