城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月09日 21:11:00

4月30日に宿泊しました。外湯から近く、前回よりたくさんの外湯に入ることができました。食事も、お部屋もとても良かったです。
3泊4日の1日目で宿泊しましたが、2日目に宿泊した旅館は施設料のみの幼児にも浴衣などの用意がされていましたが、こちらの旅館はなかったのが残念です。
それ以外はとてもいい旅館だと思います。
また利用したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2011年05月10日 11:17:57

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お食事・お部屋と喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
当館は、入館料のみの幼児様には、浴衣はつけておりません。
別料金もしくは、お食事付きの幼児様には、お出ししております。
他の旅館さんは、そうなんですね。
一度、検討してみたいと思います。
ご意見頂きまして、ありがとうございました。
是非、またお越し下さい。お待ちしております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ちょっと贅沢:会席プラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・春得】

投稿者さん 2011年05月09日 09:53:22

外湯にも行きやすくてよかったです。
子供連れだったのですが親切にしていただいて感謝しております。子供がはしゃいでうるさかったかな・・と心配しましたが、夜中に上か横の部屋の声が結構聞こえてたので、おあいこかな、と。
部屋自体は広くて綺麗で、トイレもあって綺麗だし快適でした。
このプランだと家族風呂が無料で入れて、そのお風呂もなかなか広くて快適でした。ありがとうございました。
まだ外湯が制覇できてないので、また機会があれば城崎に来たいです。

城崎温泉 喜楽 2011年05月09日 14:38:18

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客・お部屋・貸切風呂など、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
外湯7つを、一度に制覇するのは、中々難しいですよね。
ぜひ次回は、残りの外湯を巡り、制覇して下さい。
お待ちしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛ミニステーキ付き会席プラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・春得】

発狂同盟さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

発狂同盟さん [50代/男性] 2011年05月08日 22:46:18

ゆったりさせていただきました。夕食は質、量とも満足で、カニの刺身は大変おいしかったです。また、今度の泊まってみたいと思う宿でした。

城崎温泉 喜楽 2011年05月09日 14:31:37

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
かには、3月末で終わっていますが、今の時期のお料理でも、少しはかにを付けています。
かにの解禁は、11月6日となっております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【城崎温泉一人旅】季節の会席料理プラン◆外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・春得】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

fukunokami888さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

fukunokami888さん [50代/男性] 2011年05月06日 20:22:53

4月30日に家族3人で宿泊させて頂きました。大変雰囲気のある旅館で皆さんの対応も良く、館内がじゅうたん張りになっているので歩いていても楽でした。城崎温泉街のど真ん中に立地しているので外湯巡りも便利でした。今回は鯛尽くしプランで宿泊しましたが鯛を使った料理は本当に美味しく最後の鯛の釜飯は先の料理でお腹がいっぱいになり私は何とか完食しましたが妻と娘は食べ切れませんでした。あとから思ったことは、出来ればおにぎりにでもしていただければ良かったかな、と思いました。あと一つ注文するとすれば、宿泊した部屋が縦長で食事している時に背中にテレビがあるのでもう少し見やすい位置に設置していただけたらと思います。

城崎温泉 喜楽 2011年05月07日 14:07:32

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
また、館内・立地・お料理と喜んで頂けたようで、良かったです。
お料理の量は、前々からの課題です。
同じ量でも、足りないと言われる方もいらっしゃいますので、
減らす事も出来ず、今に至っております。
夜食や、おにぎりは、保健所から止められており、
何かがあってからでは遅いですので、お断りしております。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
今すぐに対応できる事ではありませんが、次回改装する際には、参考にさせて頂きます。
ご意見頂きまして、ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

春の鯛づくし料理プラン♪お料理内容の選択可★外湯入り放題!貸切風呂無料期間有【楽天限定・春得】
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

しんちゃん0816さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

しんちゃん0816さん [30代/男性] 2011年04月22日 16:10:30

今回は初めての『一人旅』という事で少し不安が有りましたが、仲居さんを始め従業員さんがとても優しく接して下さったので、不安も吹き飛び充実した一日を過ごせました。次回は彼女と二人で寄せて貰おうと思いますので、その節は宜しくお願い致します。この度は本当に有難う御座いました。

【城崎温泉一人旅】量より質!プレミアム会席◆外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・春得・直前割】
純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)

城崎温泉 喜楽 2011年04月22日 17:16:20

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
次回は、ぜひ彼女様とお越し下さい。
これからの時期は、外湯めぐりがしやすい季節ですし、
夏には、毎日イベントや花火もありますので、良い思い出になると思います。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月19日 21:41:05

4月17日に泊まりました。外湯にも近くて場所はすごくよかったですが、遠くから来ていて、少し早目(23時前)に寝ようと思っていましたが、外がうるさすぎて寝ることもできませんでした。路地に面していたため声が響いていました。また、布団が、タバコ臭かったので喫煙と禁煙の部屋があったらもっとよかった。
食事も多くて食べきれないほど、おいしかったです。次回は曜日を考えていきたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2011年04月19日 21:57:22

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様によっては、下駄の音が聞こえて風情があって、通り沿いのお部屋が絶対良いというお客様もいらっしゃれば、
お客様のように、煩かったと言われる方もいらっしゃいます。
お部屋の希望は、足の悪い方など以外は、基本的にはお聞きしていませんが、
どうしてもと言う場合は、ご相談下さい。
その場合は、ご希望に添えない場合もございますので、ご了承下さい。
各お部屋では、匂い消しをしているのですが、100%消す事は無理なのですかね。
喫煙・禁煙部屋は、検討してみたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

季節の会席:お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・春得】

投稿者さん 2011年04月12日 14:09:05

手ごろな価格で助かりました。
城崎はお気に入りの温泉ですので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2011年04月12日 15:20:16

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
4月からオフシーズンですので、低価格なプランもご用意しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

おまかせ会席プラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・春得】

楽々大好購入者さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

楽々大好購入者さん [30代/男性] 2011年04月07日 10:15:29

口コミを参考にこちらの宿に決めさせていただきました。
部屋は広く綺麗でした。
家族三人で3歳児がいたので二階を希望すると希望通りで大変助かりました。

部屋での食事はゆっくり出来て、おいしく戴きました。
部屋を担当して下さった女性スタッフの対応も素晴らしく、気持ちよく滞在出来ました。

次回も温泉メインならこちらでお願いしたいです。

城崎温泉 喜楽 2011年04月08日 12:04:05

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

お部屋・お食事・接客と喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
お子様がいらっしゃったり、足の悪い方がいらっしゃったりする場合は、下の階のお部屋のご希望をお聞きしております。
出来るだけお応え出来る様にと思っているのですが、お部屋の大きさの問題などで、出来ない場合も、たまにございます。
その場合は、ご了承頂ければと思います。

投稿者さん 2011年03月21日 20:59:34

連休での利用でしたので、金額はそれなりに高額でした。もっと過客が押さえられた時期にいけるのならとても満足できるかのと思います。一泊が高かったので 城崎ならよっぽど高級旅館でなければ大差はないきがします。お部屋はきれいですし、洗面所もトイレも清潔。浴室もきれいでした。お食事は朝夕お部屋だったのでのんびり出来てよかったですし、蟹は多すぎるくらいたっぷりで最後の雑炊は美味しすぎたのに食べきれなくて持ったいなかつたです。立地は奥まった場所ですが、静かで気に入りました。サービスはテキパキしているし、中居さんもチャキチャキしていて親身に対応してくださいました。フロントロビーにある足マッサージ機が使えて雑誌も置いてるので、お風呂あがりにゆっくり疲れた足をマッサージできてすごく助かりました。

城崎温泉 喜楽 2011年03月22日 16:17:39

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
また、お部屋・お風呂・お食事・接客など、満足して頂けたようで、良かったです。
城崎の冬はオンシーズンでして、連休のかに料理となると値段が上がってしまいます。
平日でしたら、お得なプランもご用意しております。
お部屋は、メイン通り沿いのお部屋と、奥側のお部屋とあり、これはお客様の好みになりますね。
奥側で、気に入って頂けたようで、良かったです。
ロビーのマッサージ器や雑誌も喜んで頂けて、嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

松葉ガニのカニスキBプラン★焼きガニ・魚のお造り付き!【楽天限定めちゃ得プラン・春得】

投稿者さん 2011年03月17日 10:09:31

ガレージの案内がないと他の口コミにあったのですが、到着するとすぐ男性の方が出てきてくださりスムーズに車を移動させてくださいました。

部屋は広くきれいでした。老人がいたので二階を希望すると階段を上がってすぐの部屋にしてくださり大変助かりました。

部屋の担当の方は親切で丁寧でしたが前日に連絡した際と受付から部屋まで案内してくれた方の対応が悪く残念でした。部屋まで案内してくださった方は老人がいるにもかかわらず一人でスタスタ歩き先に部屋に入ってしまいどこに行かれたかわからくなるぐらい…
悪びれる様子もなく「ここですけど」といわれ気遣いのなさに大変腹立たしかったです。他の方は親切だったのに残念です。
ドライヤーは各部屋にありますと書いてあったけどなかったので困りました。

外湯も近いし、お料理もお腹いっぱいになり良かったです

【平日1日3組限定】松葉ガニのお試しカニスキプラン★【楽天限定めちゃ得プラン・2010年当館人気】
純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)

城崎温泉 喜楽 2011年03月17日 16:12:03

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

お部屋・客室係・立地・お料理と、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。

お部屋への、ご案内の際には、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、
日々努力していきたいと思います。

ドライヤーですが、故障してしまい、他のお部屋の物を入れるように言っていたのですが、ちゃんと出来ていなかったようです。
フロントにご連絡頂ければ、すぐに対応させて頂きました。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今は、ちゃんと各部屋にご用意しております。

としさん9207さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

としさん9207さん [40代/男性] 2011年02月07日 14:08:47

フロントや仲居さんの対応も感じが良く、部屋も綺麗でした。また、城崎温泉に行く際は、利用したいです。

2011年02月
城崎温泉 喜楽 2011年02月07日 15:37:58

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで、良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【城崎温泉一人旅】一泊二食プラン◆外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定めちゃ得プラン・春得・直前割】

投稿者さん 2011年01月14日 22:05:18

広い部屋をご提供くださり皆のびのび過ごすことができました。蟹の量は最初見た目には少なく感じましたが実際はおなか一杯になり満足しました。
仲居さんが愛想よくおもてなししてくれて楽しかったです。
ただ、エアコンがあまり効きませんでした。部屋の広さとエアコン能力のバランスか、単にフィルターが詰まっていたのかよくわかりませんが。また、部屋のウォシュレットはあまり機能しなかったので1階お風呂隣のトイレを使いました。
総合としては、皆たいへん満足して楽しい旅になりました。お世話になりました。

城崎温泉 喜楽 2011年01月15日 15:58:26

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

お部屋・お料理・接客など、満足して頂けたようで、嬉しく思います。
また、楽しい旅行になった様で、良かったです。
エアコンは、部屋の広さに見合う物を設置しております。
フィルターの掃除も、こまめにしています。
ウォシュレットと合わせて、確認して見たいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

松葉ガニのカニスキAプラン★活ガニ・焼きガニ付き!【楽天限定めちゃ得プラン・秋得・早期得割・冬得】
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

あふたばさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

あふたばさん [60代/女性] 2011年01月11日 15:39:31

かに三昧の食事にしましたが、カニが新鮮で刺身も焼きも茹でカニもどれもすごく美味しかったです。カニが多過ぎるから全部食べられるかしらと思いながらも完食。以外と食べられました。それに雑炊は無理、食べられないと言いつつも食べてしまって、家族全員みんな恐ろしい食欲でした。当分カニは食べなくてもいい位カニを堪能しました。

城崎温泉 喜楽 2011年01月11日 16:18:50

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

当分かには、食べなくても良い位、かにを堪能して頂けたようで、良かったです。
こんなに満足しても、1年経てば、また食べたくなる…
これぞ、味覚の王様『かに』ですよね!

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

松葉ガニのカニスキAプラン★活ガニ・焼きガニ付き!【楽天限定めちゃ得プラン・2010年当館人気春得】

投稿者さん 2011年01月06日 10:54:18

外湯まわりしましたが、どこも混雑で唯一ホテルのお風呂がのんびり出来ました。
ご飯はとても美味しかったです。
ただホテルから駐車場に曲がる道が狭く
駐車場も狭いので運転に自信の無い方はホテルの方にまかせた方が良いと思いますよ。

城崎温泉 喜楽 2011年01月07日 14:41:50

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

年末年始は、外湯がすごく混雑しており、行列が出来る外湯もあったようです。
当館の内湯や、貸切風呂に入られた方は、ゆっくり入れて良かったと喜んで頂いておりました。
城崎温泉に来られたら、ぜひ外湯巡りをして頂きたいですが、
繁盛記の夕方頃は、ゆっくり入れないかもしれませんね。

駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。
基本お車は、当館の従業員が移動させて頂きます。
ですが、チェックイン前(15時以前)など、車の移動が出来る従業員が不在の場合は、お客様にお願いしておりました。
チェックイン前で、運転に自信のない方は、ご到着されたときに、お問い合わせ下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】冬の会席プラン◆松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き!【楽天限定めちゃ得プラン・早期得割・

一粒三百米さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

一粒三百米さん [50代/男性] 2011年01月05日 22:21:22

温泉街の中心部に位置するお宿ですので、外湯めぐりにはとても便利でした。部屋も立派で、贅沢な気分にさせていただきました。
何度来ても城崎は楽しい温泉街ですね。この風情をいつまでも守っていっていただきたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2011年01月07日 14:30:56

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

たくさん外湯巡りして頂けたようで、良かったです。
また、城崎温泉を気に入って頂き、嬉しく思います。
古き良き物は残し、お客様の利便性を考え、改善すべき点は改善し、
これからも、皆様に愛される、城崎温泉であり続けたいと個人的は思っております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題【楽天限定めちゃ得プラン・週末セール】

投稿者さん 2010年12月31日 23:40:19

12月29日に一泊しました。初めての城崎温泉でしたが、とても楽しく過ごせました。
お料理は他の方の口コミにもあるように量も多く、おいしかったです。ごはんを3歳の娘と分けて食べました。娘もおいしかったのかいつもよりたくさん食べていました。
仲居さんもいい方で娘にもいろいろ気遣ってくれ、娘もうれしそうでした。
内風呂も入りましたが、娘は大きなお風呂で喜んでいました。小さい娘には外湯よりもぬるめで入りやすくなっていてよかったです。
お部屋は隣の音が少し聞こえ、換気扇を回していたにもかかわらず、お料理のにおいが次の日の朝まで残っていたことが気になりました。
ですが、全体的に見てよかったです。また機会があれば利用したいです。

城崎温泉 喜楽 2011年01月01日 08:49:18

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

初めての城崎温泉が、楽しく過ごせて頂けたようで、嬉しく思います。
また、お料理・接客・内湯など、喜んで頂けたようで良かったです。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
但馬牛のステーキや、すき焼き、焼きガニなど、部屋で作るとどうしても、匂いが残ってしまいますよね。
部屋食は喜ばれますが、匂いが気になる方には、どうなのかな?と前から思っていました。
お客様のご意見を参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛ミニステーキ◆松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き会席!【楽天限定めちゃ得プラン・冬得・早期得割】

投稿者さん 2010年12月30日 15:55:59

夫婦+3歳+0歳で利用しました。風呂が貸切にできるのがいいですね。温泉街のど真ん中ですので、出歩くにはいいです。

城崎温泉 喜楽 2010年12月30日 17:57:50

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

喜んで頂けたようで、良かったです。
昔は貸切風呂なんて無かったのに、最近当たり前のようになってきましたね。
貸切風呂も良いですが、城崎温泉に来られたら、ぜひ外湯巡りに!
また、夏の城崎温泉は、お子様からお年寄りまで楽しんで頂ける、
イベントがあり、週1~2回花火も上がります。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【平日限定】会席料理プラン◆松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き!【楽天限定めちゃ得プラン・早期得割・冬得】

tomo53843049さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

tomo53843049さん [30代/男性] 2010年12月21日 20:41:52

カニがとてもおいいく満足しました。御所の湯も近く楽しく過ごせました。

城崎温泉 喜楽 2010年12月21日 21:21:06

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
御所の湯は、皆様に大人気ですね。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【平日1日3組限定】松葉ガニのお試しカニスキプラン★【楽天限定めちゃ得プラン・秋得・早期得割・冬得】

投稿者さん 2010年12月02日 23:45:49

私たち夫婦の結婚記念日と、
5月に生まれた娘の初お泊りで利用させていただきました。
約2年前にも利用したことがあるので、今回が2回目でした。

結婚記念日のお祝いとして、
板長さんからお心遣い頂き、ありがとうございました。
仲居さんも、娘のために布団を敷いて頂いたり、
ベビーチェアを用意していただけたりと、
いろいろ配慮してもらえました。

「料理」は非常においしく、私には量もちょうどでした。
(妻には、ちょっと多かったようですが…)

唯一残念だったのが、
アメニティとして置いてあるハズの「歯ブラシ」が置いて無かったこと。
23時近くにフロントでお願いしたら、出してもらえました。

また城崎に旅行に行く際は、家族で利用させて頂きます。

城崎温泉 喜楽 2010年12月03日 13:57:25

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

再度ご利用頂きまして、ありがとうございました。
お料理・接客と喜んで頂けたようで、良かったです。
歯ブラシが入っていなかったようで、申し訳ございませんでした。
客室の準備段階での入れ忘れだと思います。
今後この様な事がないように、気を付けたいと思います。

KIRINファンさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

KIRINファンさん [40代/男性] 2010年11月20日 18:37:38

素泊まりプランにて利用させていただきました。
周辺に食事処はあまりありませんし、基本飲食物は持ち込み禁止なので豊岡あたりでしっかり食事を済ませた方がいいでしょう。
城崎温泉では基本7つの外湯利用で外湯へのアクセスはバッチリです。
内湯は小さいですが私はこちらの方が情緒があって好きでした。
3階の3人部屋(和室)を一人で利用しましたが広くて綺麗で落ち着けました。
浴衣・タオル・バスタオル・歯ブラシ・ドライヤーが準備されています。
部屋にトイレと洗面台がありました。
部屋から紅葉の綺麗な山が見え、朝方は湯けむりも見えたので景色もよかったです。
接客はしつこすぎず冷たすぎず気にならない自然な感じです。
車でアクセスされる方はホテルの前からは従業員の方が車を移動されるので事前に電話をされた方がいいでしょう。

城崎温泉 喜楽 2010年11月20日 18:57:41

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

たくさん外湯に入られましたか?
立地・内湯・お部屋・接客など、喜んで頂けたようで、良かったです。
周辺には、食事処があまりなかったという事ですが、
お客様の宿泊した時が木曜だったので、定休日が多いかったのかもしれません。
城崎には、お寿司屋さんや、和食屋、焼き鳥屋、居酒屋など何件もあるのですが…
フロントで、お聞き頂ければ良かったですね。

【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)A】