城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月26日 10:05:42

3月24日に家族で宿泊し、サービス面もよく料理も美味しかったです。立地も土産店や外湯が近くにあり効率よく行けました。建物は古風な感じで情緒がありますが、エレベーターがなく階段なので運動にはなります。ただ、妻からは女子風呂の前に男子トイレがあり、酔っ払って入られないかと心配だったそうです。「男子風呂が女子風呂の位置だったらいいのに」と言ってました。遅くなりましたが感想でした。

2013年03月
城崎温泉 喜楽 2013年05月26日 16:08:42

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お料理・立地など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、木造3階建てですので、エレベーターはございません。
足の悪い方は、事前にお伝え頂きますと、下の階(2階)のお部屋をご用意する様にしております。
内湯の件、申し訳ございませんでした。
女風呂の方が少しですが脱衣場が広く、お子様連れなど入りやすいようにと思い、今の場所になっております。
前にも場所を変えようかと検討したのですが、20年近く今の場所ですので、長年リピーターのお客様などが、クセで間違えて入ってしまわないかという心配もあり、変更しませんでした。
再度、検討してみたいと思います。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【最大2000円割引クーポン】アワビ踊り焼き・但馬牛・松葉かに◆贅沢会席!外湯入り放題!朝夕部屋食

mako0623kaoさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

mako0623kaoさん [30代/女性] 2013年05月04日 14:50:37

雰囲気のよい旅館でした。
食事も美味しかったです!
スタッフの対応も良かったです!
若女将が可愛いくて愛想のよい方でした!

2013年04月
城崎温泉 喜楽 2013年05月04日 16:30:59

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

雰囲気・お食事・接客など、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
当館は、歴史があり趣のある旅館でもなく…デザイナーズ旅館でもなく…
普通の旅館ですが、古き良き物は残し、ただ古い物は改善し、お客様に快適に過ごして頂けるようにと心がけております。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

若女将にも伝えておきますね。

最大2千円割引クーポン★但馬牛すき焼&ステーキ&寿司等★貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2013年03月25日 16:21:22

別注文したグベ汁、カニに負けず劣らず美味しかったです。
(可能であれば、旅館料理の上品なものではなくて、
 お湯+醤油+グベ+ネギの荒っぽいのが食べた
 かった。しかし、旅館側からすれば勇気いりますよね)
あと、夕食についてきた蕎麦、朝食の鰈・湯豆腐良かったです。
夕食と朝食どちらも堪能しました。

枕も使いやすくよく眠れました。

不満な点ありませんが敢えて言うなら、部屋の洗面の水量が
超節水モードだったことくらいです。

2013年03月
城崎温泉 喜楽 2013年03月25日 20:04:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んで頂けた様で良かったです。
ぐべ汁を知っておられる事がすごいですね。
調理法は、一応旅館ですので…上品な一品に仕上がっていたと思います。
ご希望をおっしゃって頂きましたら、出来るだけの事はさせて頂きたいと思います。
また、枕も喜んで頂けた様で嬉しく思います。
以前、枕が固いとご意見頂きましたので、リニューアルさせて頂きました。
洗面所の件、申し訳ございませんでした。
超節水している訳ではないのですが…何かの拍子にバルブが閉まってしまったのかもしれません。
明日にでもチェックして、直しておきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【最大2000円割引クーポン】【平日限定】松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き会席!外湯入り放題!朝夕部屋食

oki雪だるまさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

oki雪だるまさん [20代/男性] 2013年01月09日 23:52:22

とても満足しました。ただ、城崎温泉駅の案内係などに「喜楽はどこですか?」と聞いても、返答がなくマイナーなイメージがあったのが惜しいポイントです。

2013年01月
城崎温泉 喜楽 2013年01月10日 09:05:37

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

満足して頂けた様で嬉しく思います。
城崎温泉の旅館案内所が、駅前にあるのですが、そこにいけば喜楽の場所を教えて頂けたと思います。
また、特急電車に合わせて、各旅館までお送りするバスが運行しておりますのでご利用頂ければと思います。
駅員さんは、城崎の方ではないですし、100件近くある旅館全ては把握されていないと思います。
城崎温泉の誰もが、案内人の様になれば良いですよね!

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【城崎温泉一人旅】アワビ踊り焼き・但馬牛!贅沢会席◆外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

Ryuta KGさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

Ryuta KGさん [20代/男性] 2012年12月27日 00:46:48

12月25、26日に宿泊しました。宿の人たちは皆、マニュアルにとらわれずフレンドリーに話しかけてくださり大変好感が持てました。部屋ですが、2人での宿泊なのに8人用の部屋に案内されたのであまりの広さに驚きました。笑 ただ、夕食の時間は1番遅くても18時半までというのがちょっと制限が厳しいなと感じるました。 とはいえ、ご飯は美味しかったですし、部屋もとても綺麗でした。オマケのつもりで予約した陶芸も楽しかったです。喜楽さんのお陰で記憶に残る城崎旅行ができました。ありがとうございました。

2012年12月
城崎温泉 喜楽 2012年12月27日 17:50:01

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・お料理・陶芸など、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
当館のお部屋は、8畳~16畳のお部屋があるのですが、当日は2名様のお客様ばかりでしたので、大きなお部屋に2名となりました。この様な事は滅多にないのですが運が良かったという事ですね(笑)
お食事時間は、最終で18:30からの開始となっております。
お客様にも、お料理内容にもよりますが、お食事時間が2時間以上になる方もいらっしゃいますので、この様な時間にしております。(かに料理は特に)
お食事開始時間については、検討したいと思います。
陶芸の作品は、大事に仕上げを行っております。
1ヶ月程度で出来上がりますので、お楽しみにお待ち下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛ミニステーキ・松葉かに小鍋・ゆでガニ付き会席!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2012年11月18日 22:51:47

正直値が、お安かったのでどうかな?と思いましたが、カニすきおいしくいただきました。お部屋も綺麗で落ち着いた感じでした。担当してくださった方の、対応も感じ良かったです。値段以上の旅行が出来ました。

2012年11月
城崎温泉 喜楽 2012年11月19日 10:08:03

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

喜んで頂けた様で、嬉しく思います。
このプランは、平日のみのプランで、出来るだけ安く出来る様に頑張っております。
かにすきは1匹分付いておりますので、皆様にも喜んで頂いております。
また、お部屋・接客なども満足して頂き、値段以上の旅行が出来たとの事良かったです。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】【平日1日3組限定】松葉かにのお試しカニスキプラン★外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2012年09月01日 20:26:44

建物自体は古い感じでしたが綺麗にされており、立地、接客対応、貸切風呂等大変満足できました。唯一食事が期待ほどでは有りませんでした。当方は値段の安いおまかせコースでしたので期待する方が間違いなのですが、食べたいものがある場合はそのコースを選ばれるべきだと思います。総合的には満足しております。

城崎温泉 喜楽 2012年09月01日 21:21:46

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客・貸切風呂など、満足して頂けたようで嬉しく思います。
当館は、新しい建物ではありませんが、少しずつ改装をしていっていますので、旅館の中はそんなに古くはないと思います。
お客様のおっしゃる通り、おいしい物が食べたい!という事であれば、
有名ブランド牛の素牛…但馬牛
白身のトロと言われる…ノドグロ
海の王様…あわび
季節で言えば…鯛・松茸・松葉かに
色々なプランをご用意しておりますので、お客様にあったプランをご利用頂けたらと思います。
是非またお越し下さい。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】【陶芸体験付き】1泊2食プラン◆世界で一つの作品を!外湯入り放題

投稿者さん 2012年06月18日 18:12:43

中居さんが面白い方だったので、世間話や温泉の話などで盛り上がりました。その中居さんが担当になるかはわかりませんが、話好きのお客さんにはオススメです。

部屋や食事は満足、立地はどの外湯にも近かったので大満足です。ただ、外湯にばかり行っていたので旅館のお風呂には入りませんでした。

2012年06月
城崎温泉 喜楽 2012年06月18日 19:42:18

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・お食事・立地など、満足して頂けたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様から喜んで頂いております。
内湯は、大きくないですので、外湯に行かれることをオススメします。
ただ、外湯が混んでいる場合は、内湯が穴場だったりします。
時間帯や、状況に応じて、外湯巡りを楽しんで頂ければと思います。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

季節の会席:お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・春得】

投稿者さん 2012年04月26日 21:44:32

初めての城之崎温泉でした。
スタッフの方は皆親切で、気持ちよく宿泊することができました。
陶芸体験ができたのもいい思い出です。
作品が届く日を楽しみにしています。
外湯は7つのうち4つ入ることができました
それぞれ違う趣があり、子どもたちも大喜びでした
「また残りのお風呂にも行きたいね」と話しています。
次はカニのおいしい時期に行きたいと思います。

2012年04月
城崎温泉 喜楽 2012年04月27日 13:57:05

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

初めての城崎温泉旅行が、良い旅行になったようで、嬉しく思います。
陶芸の作品は、1ヶ月ほどかけて、仕上げを行います。お楽しみにお待ち下さい。
ぜひ次回は、外湯残りの3つに入って、七湯制覇して下さい!
かには毎年、11/6解禁で3/31までとなっております。
その頃にまたお越し下さい。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【陶芸体験付き】1泊2食プラン◆世界で一つの作品を!外湯入り放題!【楽天限定めちゃ得プラン・春得】

投稿者さん 2012年03月26日 16:55:41

家族四人楽しく過ごさせて戴きました。食事もカニスキ満足でした。旅館内の温泉を利用しましたが、良いお湯でした。後に、髪を乾かそうとドライヤーを使用しましたが風が弱く、温風も出なかったので部屋内のドライヤーを使用しましたがこちらも温風が出ませんでした。この時期に、ドライヤーが使えなかったのはどんな物かと思います。

城崎温泉 喜楽 2012年03月27日 08:47:36

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

楽しい、城崎温泉旅行になられたようで、嬉しく思います。
また、お料理・内湯も、満足して頂けたようで、良かったです。
ドライヤーの件、大変申し訳ございませんでした。
内湯のドライヤーですが、前にも何度か変えているのですが、すぐに風が弱まってしまい、諦めて各客室にドライヤーを置くように致しました。
もう一度、電気屋さんと相談し、改善したいと思います。
客室のドライヤーも、申し訳ございませんでした。
その事を、フロントにでもお伝え頂きましたら、違う物を用意するなど、対応させて頂けますので、その時におっしゃって頂ければ結構です。
ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【平日1日3組限定】松葉かにのお試しカニスキプラン★【楽天限定めちゃ得プラン・春得・当館人気】

投稿者さん 2012年03月23日 16:05:59

とても良いお宿でした。中居さんにもフロントの方にもとても親切にしていただきました。一番良かったのは、夕食も朝食もお部屋でのんびり食べられたこと。
(お安いプランだったので、宴会場のような場所で他のお客さんといっしょになると思っていました。)

レビューでお風呂の苦情がありましたが、私達には大混雑した外湯よりも小さくてもお宿のお風呂の方がのんびりできてよかったです。(馬油のシャンプーリンスも置いてあって嬉しかったです。外湯にはないですよ~)

陶芸体験を申し込みましたが、これもとても楽しくてすごく良い思い出になりました。

駅からは10分ほど歩きますが、にぎやかな通りなので夜遅くまで
浴衣でぶらぶらできてとても便利な場所です。

城崎温泉 喜楽 2012年03月23日 20:31:32

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・内湯・陶芸など、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
当館では、夕食も朝食も、どのプランでもお部屋食または、個室です。
他のお客様と一緒になる事はございませんので、皆様に喜んで頂いております。

当館の内湯は小さいです!
ぜひ外湯に行って頂きたいですが、繁忙期などは行列が出来る時間帯もございます。
そんな時に穴場的な存在が内湯です。
お湯は同じ温泉ですので、お客様のように、内湯の方がゆっくり出来て良かったと言われるお客様もいらっしゃいます。

陶芸の作品は、乾燥・仕上げと約1ヶ月ほどかかります。
お楽しみにお待ち下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】冬の会席プラン◆松葉かにの小鍋・ゆでガニ付き【楽天限定めちゃ得プラン・当館人気】
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ぷーぷうさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ぷーぷうさん [40代/男性] 2011年09月13日 14:36:16

場所は外湯巡りに最適です。サービス等々は良くして頂き満足です。
強いて申せば食事かと。魚の焼き物が冷たく、仕方ない面は理解してますが、もう一工夫して頂く と最高かと。また、夏場は汗かくので浴衣が二着あると嬉しいです。
全体的には満足しましたのでまた、伺いたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2011年09月14日 15:59:28

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・サービス等、満足して頂けたようで嬉しく思います。
お食事・浴衣の件、申し訳ございませんでした。
工夫する良い方法を考えたいと思います。
ご意見頂きまして、ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】季節の会席プラン◆貸切風呂無料期間あり【楽天限定めちゃ得プラン・秋得・早期得割】

saae7320prtyさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

saae7320prtyさん [40代/男性] 2011年08月29日 09:04:24

この度は大変お世話になりました。とても快適に過ごせました。仲居さんにはとてもよくして頂き感謝して
おります。
食事もおいしく量も適当でした。
一つだけ今後改装等の際にご参考になればとおもいますが、部屋の洗面がとても小さくたくさん水が床に
こぼれてしまいます。チャンスがあれば改善を期待します。
城崎温泉全般が、若干料金高めという気はしますが、繁忙期でしょうし、総合的にはなにも不満はありませんでした。
とても、良いお宿でした。家族(小学生の娘まで)もまた行きたいといっています。
その際にはまた宜しくお願いします。

城崎温泉 喜楽 2011年08月29日 10:29:47

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
洗面所の件、申し訳ございませんでした。
他のお客様からも、同じ様なご意見を頂いておりましたので、
すでに、工務店と相談し、改善する様に進めております。
ご意見頂きまして、ありがとうございました。

このプランは、1万円を切る、当館としても初の試みです。
低価格だと思っていたのですが、それでも高めなのでしょうか…
城崎全体的に、高いというイメージがある様ですが、かにのシーズンでなければ、そんなに高くはないと思います。
他の温泉地も見つつ、色々と考えていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【日にち限定】お得な会席プラン◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋だし
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

投稿者さん 2011年07月28日 23:58:37

正直、食べきれないくらいの量の料理で満足しました。

カップル・ご家族で♪貸切風呂付きプラン☆外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定めちゃ得プラン・夏得】
純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)

城崎温泉 喜楽 2011年07月29日 10:57:58

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

満足して頂けたようで、良かったです。
お料理の量は難しく、足りないという方も、たまにいらっしゃいますので、少し多めかもしれませんね。
量が多いと、たくさんのご意見を頂きましたので、昔に比べれば、これでも少なくなった方です…
同じ量で、全員を満足させるのは、難しいですね。
色々と考えていきたいと思います。

チャー4367さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

チャー4367さん [70代/女性] 2011年06月13日 11:01:25

6月11日~12日土日に宿泊。3人姉妹(其々夫婦)と義嫁の7人お世話になりました。
天気予報から雨模様を気にしておりましたが、帰路に大雨だけで楽しい旅が出来ました。
温泉も外湯、内湯に入りましたがお風呂は少々小さいですがお湯も馬油のシャンプー等等とっても気に入りました。
お部屋係りのミキさ~ん!ユニークなトークとっても楽しく和みましたあ~!
お蔭でお食事も美味しく頂くことが出来、日頃少食なのに完食。\(^o^)/

フロント係(男性)の方もにこやかに案内され嬉しゆうございましたよ。
長女の私として世話係満足致してます。有難うございました。m(__)m

2011年06月
城崎温泉 喜楽 2011年06月13日 16:45:44

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

天気も良く、楽しい旅になった様で良かったです。
お風呂・接客・お食事など、満足して頂けたようで、嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ちょっと贅沢:会席プラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・直前割】

投稿者さん 2011年05月09日 09:53:22

外湯にも行きやすくてよかったです。
子供連れだったのですが親切にしていただいて感謝しております。子供がはしゃいでうるさかったかな・・と心配しましたが、夜中に上か横の部屋の声が結構聞こえてたので、おあいこかな、と。
部屋自体は広くて綺麗で、トイレもあって綺麗だし快適でした。
このプランだと家族風呂が無料で入れて、そのお風呂もなかなか広くて快適でした。ありがとうございました。
まだ外湯が制覇できてないので、また機会があれば城崎に来たいです。

城崎温泉 喜楽 2011年05月09日 14:38:18

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客・お部屋・貸切風呂など、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
外湯7つを、一度に制覇するのは、中々難しいですよね。
ぜひ次回は、残りの外湯を巡り、制覇して下さい。
お待ちしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛ミニステーキ付き会席プラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・春得】

投稿者さん 2011年04月19日 21:41:05

4月17日に泊まりました。外湯にも近くて場所はすごくよかったですが、遠くから来ていて、少し早目(23時前)に寝ようと思っていましたが、外がうるさすぎて寝ることもできませんでした。路地に面していたため声が響いていました。また、布団が、タバコ臭かったので喫煙と禁煙の部屋があったらもっとよかった。
食事も多くて食べきれないほど、おいしかったです。次回は曜日を考えていきたいと思います。

2011年04月
城崎温泉 喜楽 2011年04月19日 21:57:22

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様によっては、下駄の音が聞こえて風情があって、通り沿いのお部屋が絶対良いというお客様もいらっしゃれば、
お客様のように、煩かったと言われる方もいらっしゃいます。
お部屋の希望は、足の悪い方など以外は、基本的にはお聞きしていませんが、
どうしてもと言う場合は、ご相談下さい。
その場合は、ご希望に添えない場合もございますので、ご了承下さい。
各お部屋では、匂い消しをしているのですが、100%消す事は無理なのですかね。
喫煙・禁煙部屋は、検討してみたいと思います。

投稿者さん 2010年12月31日 23:40:19

12月29日に一泊しました。初めての城崎温泉でしたが、とても楽しく過ごせました。
お料理は他の方の口コミにもあるように量も多く、おいしかったです。ごはんを3歳の娘と分けて食べました。娘もおいしかったのかいつもよりたくさん食べていました。
仲居さんもいい方で娘にもいろいろ気遣ってくれ、娘もうれしそうでした。
内風呂も入りましたが、娘は大きなお風呂で喜んでいました。小さい娘には外湯よりもぬるめで入りやすくなっていてよかったです。
お部屋は隣の音が少し聞こえ、換気扇を回していたにもかかわらず、お料理のにおいが次の日の朝まで残っていたことが気になりました。
ですが、全体的に見てよかったです。また機会があれば利用したいです。

2010年12月
城崎温泉 喜楽 2011年01月01日 08:49:18

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

初めての城崎温泉が、楽しく過ごせて頂けたようで、嬉しく思います。
また、お料理・接客・内湯など、喜んで頂けたようで良かったです。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
但馬牛のステーキや、すき焼き、焼きガニなど、部屋で作るとどうしても、匂いが残ってしまいますよね。
部屋食は喜ばれますが、匂いが気になる方には、どうなのかな?と前から思っていました。
お客様のご意見を参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛ミニステーキ◆松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き会席!【楽天限定めちゃ得プラン・冬得・早期得割】

投稿者さん 2010年12月02日 23:45:49

私たち夫婦の結婚記念日と、
5月に生まれた娘の初お泊りで利用させていただきました。
約2年前にも利用したことがあるので、今回が2回目でした。

結婚記念日のお祝いとして、
板長さんからお心遣い頂き、ありがとうございました。
仲居さんも、娘のために布団を敷いて頂いたり、
ベビーチェアを用意していただけたりと、
いろいろ配慮してもらえました。

「料理」は非常においしく、私には量もちょうどでした。
(妻には、ちょっと多かったようですが…)

唯一残念だったのが、
アメニティとして置いてあるハズの「歯ブラシ」が置いて無かったこと。
23時近くにフロントでお願いしたら、出してもらえました。

また城崎に旅行に行く際は、家族で利用させて頂きます。

2010年11月
城崎温泉 喜楽 2010年12月03日 13:57:25

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

再度ご利用頂きまして、ありがとうございました。
お料理・接客と喜んで頂けたようで、良かったです。
歯ブラシが入っていなかったようで、申し訳ございませんでした。
客室の準備段階での入れ忘れだと思います。
今後この様な事がないように、気を付けたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】冬の会席プラン◆松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き!【楽天限定めちゃ得プラン・早期得割・

ふみまま7904さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ふみまま7904さん [30代/女性] 2010年03月16日 00:15:56

3月13日に宿泊しました。カニの天麩羅が絶品で、ぜひメイン料理にして欲しいぐらいです。但馬牛のステーキはとろけるようで、子供が大変喜んでいました。貸し切り風呂の「流」を利用しましたが、小さい方とはいえ子供二人と入るのには十分な広さがありました。また大変きれいで、時間の都合で入れなかった両親が「外湯に行かずに、こちらにゆっくりと入れば良かった」と残念がっていました。ただ、幼児の分のバスタオルがなかったのが残念でした。後、布団を敷く時ではなく食事の片付けの時に冷たい水を部屋に置いてもらえればありがたかったです。

2010年03月
城崎温泉 喜楽 2010年03月18日 10:11:48

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

お料理・貸切風呂と喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
かにシーズンの土曜になると外湯もいっぱいになり、時間帯によっては並んでいる外湯もあるようです。
バスタオルは、大人様と小学生のお子様には、お出ししております。
幼児の方にも出すように、検討したいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

特撰会席◆但馬牛・松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き!【楽天限定】【冬得割】