城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月26日 22:27:33

Carpark is very convenient, the room is very clean and tidy and the service is very good (especially for an foreigner), appreciate for the service girl who is not good in english but she tried her best to understand how to wear the dress. Highly recommended hotel, we will visit again when we come to 城崎 next time.

城崎温泉 喜楽 2017年06月28日 14:49:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

英語がわかりませんので、Googleで翻訳してみました。
駐車場は非常に便利で、部屋はきれいで清潔でサービスはとても良いです(特に外国人の方)。英語はうまくないが仲居さんに感謝します。浴衣を着る方法を理解するために彼女は一生懸命に努力しました。 次回は城崎に向かうと、ぜひおすすめの旅館です。
当館では、英語を話せる者はいません。
簡単な英単語と身振り手振りで、何とか理解していただこうとしております。
浴衣の着方を理解していただけたようで良かったです。
是非、またお越しいただければと思います。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】但馬牛ミニステーキ付き四季会席★貸切風呂無料!外湯入り放題♪

投稿者さん 2017年06月17日 22:48:30

大浴場は狭めでしたが、貸し切り風呂がとてもよかったです!

城崎温泉 喜楽 2017年06月18日 14:16:13

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館の内湯は小さいです。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみいただければと思います。
貸切風呂・外湯・内湯と、お客様に合った利用で温泉を楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

投稿者さん 2017年04月24日 21:24:32

4月23日から夫婦で一泊しましたが、老舗温泉旅館としての風格を感じました、食事も部屋食で、仲居さんの応対も丁寧で、気持ちよく過ごせて良かったです、窓を開けると隣の旅館が丸見えで、屋根には雑草が生えており、町全体も老朽化が目立ち、今後の維持管理が課題かな?と思いました。外湯めぐりが企画されており、多くの観光客が温泉巡りを楽しんでいるのは良いと思いました。

城崎温泉 喜楽 2017年04月25日 11:59:57

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・接客・外湯めぐりなど、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉は1300年の歴史があり、外湯めぐり発祥の地でもあります。
古い町並み・温泉街が残っているのは、全国を探しても数少ないと思います。
そんな自慢の城崎温泉ですが、お客様の仰る通り、老朽化が否めません。
当館も、表の外観や館内は改装しておりますが、使っていない場所や、あまり見えない場所は、昔のままの所もあります。
古き良き温泉旅館を、綺麗に保っていくように、これからも頑張っていきたいと思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年03月13日 15:40:14

娘と二人で、初めての城崎温泉でした。
内湯は利用せず、外湯4つ入りました。
それぞれ特徴的で、肌はすべすべで、食べきらないほどのカニ料理、ちかくにロープウェイもあり、とても満喫しました。
また、残りの外湯を入りに行きたいです。

城崎温泉 喜楽 2017年03月13日 19:22:15

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

初めての城崎温泉旅行が良いものになりました様で嬉しく思います。
城崎温泉といえば、外湯めぐり!ですよね。城崎温泉では規制があり、旅館の内湯の大きさに制限があり、大きくありません。
お客様のように、外湯を楽しんでいただくのが良いかと思います。
当館の立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さん等の商店もあります。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン★活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年01月06日 09:31:18

カニ料理最高でした!

城崎温泉 喜楽 2017年01月06日 13:42:57

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
かに料理は、3月末までご用意しております。
カニフルコース・かにの会席・かにすきなど、色々なプランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹プラン★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2016年11月19日 11:47:13

今回は、銀婚式のお祝いでカニを食べるのがメインの旅行でした。
夕食も朝食もとても美味く、のどぐろやハタハタも初めて食べることが出来て大満足でした。板長さんが、元々料亭におられた方だと後から聞きましたが、納得です。
美味しい料理を食べたい方には、オススメです。
仲居さんも気さくで話しやすかったです。
今度は、ぜひ子供達も連れて来てあげたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2016年11月19日 13:41:12

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・接客など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
ノドグロやハタハタは、美味しいですよね。
ノドグロは高級魚ですのであまり食べませんが、ハタハタは私も大好物です!しかし南側に行くとハタハタってあまり知られていないんですよね。
どこでも食べられるのではなく、城崎温泉(日本海側)でしか食べられないものをと思いお料理にお出しさせて頂いております。
喜んで頂けた様で良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大9千円割引クーポン★ゆでガニ1匹・かにすき小鍋・鮑・但馬牛!冬会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

makkun17さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

makkun17さん [60代/男性] 2016年11月10日 23:04:43

追加料理も敏速に対応してくれてありがとうございます。
整髪剤を設置してほしかったです

城崎温泉 喜楽 2016年11月11日 10:01:38

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
追加料理は、出来るだけ対応させて頂きます。
事前にお申し込み頂きましたら、ご準備が出来るのですが、当日ですと材料の関係上出来ない物もございます。
追加料理が必要な場合は、早めにお問い合わせ頂ければと思います。
整髪剤ですが、以前内湯にご用意しておりましたが、使用の頻度が少なく、今ではご用意しておりません。
様子を見ながら、再設置を検討したいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】人気プラン★5%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題♪

投稿者さん 2016年09月20日 19:41:09

駐車場に車を停めさせて頂きましたがそこに行くまで臭いとハエが多かったのが苦情になります。
料理に関しては十分美味しかったです。
裏の小川に蛍が生息してるみたいですが雨上がりで急流となってたので見られませんでした。

城崎温泉 喜楽 2016年09月21日 13:00:40

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んで頂けましたようで良かったです。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
駐車場に行く所に、ゴミ置き場があり、生ゴミが回収されない日だったのだと思います。
回収されれば、中も掃除しますので、臭いやハエがいる事はありません。
状況を確認し、何か策を考えたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

当館裏の小川には、蛍がいます。見られる時期は、6~7月頃になります。
自然の生き物ですので、飛ぶ時期も限られますし、絶対毎年見られるという保証もありません。
ここ数年は飛び続けていますので、来年も飛んでくれるのではないかと思っております。
また、その時期にお越し下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛しゃぶ&ステーキ&寿司等★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2016年07月25日 23:28:55

7月9日に宿泊しました。アットホームな雰囲気の宿で大変よかったです。
7ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、中居さんはじめ皆さんに可愛がってもらい 、気持ちよく過ごさせていただきました。料理も夕食は女性には食べきれないほどのボリュームで、大変美味しくいただきました。朝食も種類豊富で良かったです。初の城崎でしたが、また是非お邪魔したいです。

城崎温泉 喜楽 2016年07月26日 11:42:48

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

雰囲気・接客・お食事など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの小さな温泉旅館です。
高級旅館の様な接客ではありませんが、喜んで頂けましたようで良かったです。

朝食は、前々からの課題です。少し前に大幅リニューアルしました。喜んで頂けた様で良かったです。
これからも、様子を見ながら、朝食内容を変えていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2016年07月20日 23:58:13

他の方が投稿されている通りですが,建物はまずかなり年季が入ったものです。床も斜めだったりと年代物。また,隣の声がよく聞こえるという昭和な旅館です。

スタッフの方は皆さんとても親切です。ただ,関西弁そのものなので家内(外国人)にはかなり聞き取りづらかったようですが,ご愛嬌。
外湯めぐりは位置がいいので便利です。内風呂でも個人的には十分趣があっていいような気もしますが…。

食事については文句なしです。
むしろ多すぎて、食べきれませんでした。特にミニステーキと蒸しご飯?が絶品です。山間にあるせいか,涼しいので避暑としてもいいのではないでしょうか。

残念なのは,海岸(竹浜海水浴場)が近いのに,水着などを買う店が豊岡市まで行ってもほとんどないこと。事前準備しておけば,海よし,山よしで天気見て遊び場をスイッチできる素晴らしい場所だと思いました。また行きます。

ちなみに,洗面所の照明暗すぎて使いものにならないですよ。

城崎温泉 喜楽 2016年07月21日 16:14:03

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・立地・貸切風呂・お食事など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館の建物は昔からのものです。
外観は、基本そのままですが改修しながら昔ながらを保っています。
館内は、ほとんどの場所を改装しています。改装の際に、床も張り替えていますので、そこまで斜めと感じた事はありませんでした。多少斜めだなと感じる所はありますが…慣れてしまって気付かないだけなのでしょうか…
木造の建物ですので防音に強くはないです。改装の際に出来るだけの防音工事をしているのですが、鉄筋コンクリート造の様な防音性はありません。

立地・貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をして頂ければと思います。

洗面所の照明の件、申し訳ございませんでした。
先日、同じクチコミがりましたので、違う部屋の照明は変えたのですが、こちらの部屋もだったんですね。
一度、全ての部屋を確認してみたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典♪
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ごしっくすさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ごしっくすさん [30代/男性] 2016年06月06日 17:02:07

母の定年退職旅行で行きました。
雰囲気の良い素晴らしい旅館でした。

2016年04月
城崎温泉 喜楽 2016年06月06日 18:06:26

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お母様の定年退職の記念旅行が、良いものになりました様で嬉しく思います。
当館は、昔ながらの温泉旅館で、綺麗!お洒落!モダン!とは無縁の、純和風の旅館です。
なんだか懐かしい…昔の温泉街らしい…と感じて頂けると嬉しいです。
これからも、お客様が過ごしやすいように改装しながら、昔ながらの温泉旅館を保っていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2016年05月25日 16:54:29

こぢんまりと落ち着いた雰囲気の宿に外湯巡りも回りやすい立地で堪能できました。
今回欲張って外湯に浸かりすぎてしまい、楽しみにしていた家族風呂をキャンセルしてしまったことが残念であり申し訳なくもあり。でした。
次回城崎に行く際にはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2016年05月
城崎温泉 喜楽 2016年05月25日 18:45:03

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

旅館・立地など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造3階建ての小さな温泉旅館です。
昔ながらの温泉旅館…なんだか落ち着く…なんだか懐かしい…
そんな旅館を目指し、お客様に過ごして頂きやすい様に設備は整備し、これからも保っていきたいと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所あります。
たくさん外湯に入られたんですね。次回は、ぜひ貸切風呂にも入って下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

投稿者さん 2016年05月24日 20:03:32

1日大変お世話になりました
角部屋で、下駄の音が聞こえ何とも風情ある趣に感動しました
また、食事も美味しくいただきました。

旅立つ朝、中居さんより
ごゆっくりしていただけましたか?と言うお言葉に、感謝を感じました。

また、ゆっくりお伺いします

2016年05月
城崎温泉 喜楽 2016年05月25日 11:12:00

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
温泉街沿いのお部屋は、下駄の音が聞こえ、昔ながらの温泉街といった風情を感じて頂けると思います。
当館では、人数によってお部屋を決めさせて頂いております。
お部屋の大きさも色々ですので、通り沿いのお部屋・奥側のお部屋など、お部屋の場所の指定を承っていないのが現状ですが、喜んで頂けた様で良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】ノドグロ・鮑・但馬牛!特選会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2015年12月27日 12:55:54

夕食は大満足。
朝食はちょっと物足りなかった。
子供の浴衣は無料で貸し出して欲しかった。

城崎温泉 喜楽 2015年12月27日 14:26:27

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

このプランは、全て活きた津居山かにを使っていますので、味は間違いないです!
お造り・焼きガニ・かにすき・茹でガニなど、シンプルですが、色々な食べ方で食べて頂けます。
満足して頂けた様で嬉しく思います。
朝食は、数年前にリニューアルし、少しずつですがお客様に喜んで頂いていると思っておりました。
今後も、お客様に喜んで頂けるよう、内容を検討・改善していきたいと思います。

お子様の料金は、夕食2,160円、朝食540円、浴衣540円、布団1,080円、入館料2,160円です。
幼児(食事/布団)6480円と、幼児(食事のみ)5400円には、浴衣代も含まれているのですが、幼児(布団のみ)3240円と、幼児(食事・布団不要)2160円には、浴衣代を含んでおりません。
その場合、浴衣が必要なお客様には、クリーニング代として540円別途頂いております。
料金体系を、一度検討してみたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【活】津居山かに100%フルコース!造り・焼き・鍋等★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2015年12月05日 22:33:45

内風呂の温度が低かった。特に貸し切りは低すぎです。風を引きそうでした。
NHK総合放送の受信状態が悪かった。見られなかった。電波が弱いのでは
なお、仲居さんは非常に良かったです。
大変お世話になりました。

城崎温泉 喜楽 2015年12月06日 13:24:12

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

城崎温泉の源泉は熱く、外湯の温度も熱いです。前までは、内湯も外湯と同じぐらいの温度設定にしていました。
しかし、お客様によっては熱すぎるという声も多く聞きました。
ですので、内湯はわざと温度を少し低くしています。
それ以来、外湯は熱いけど内湯はちょうど良い温度だったと、お客様から聞いておりました。
実は…城崎温泉で育った私も、熱い湯が好きで、内湯の温度では物足りない人間です。
ですが、今の温度がちょうど良いというお客様の方が多いのが現状です。
お客様や私のように熱い湯が好きな方は、外湯に行かれることをオススメします。

貸切風呂も同様、わざと温度を少し低くしています。
こちらは、お子様もたくさん入られますので、ぬるめの方が喜ばれています。
一度、内湯も貸切風呂も温度を確認し、様子をみて見たいと思います。

テレビの件、申し訳ございませんでした。
改善致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】人気プラン★5%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題♪

cafe79さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

cafe79さん [50代/女性] 2015年08月09日 18:24:22

久しぶりの家族旅行に、以前宿泊し又泊まりたいネェと話ていた喜楽さんに行きました。子供達も大人になり、ボリュームのある食事を頂き、温泉も楽しみ、良い家族旅行を無事に終わり、家路に着きました。お部屋係の方にも良くしていただきました。又行きたいと思っています。

城崎温泉 喜楽 2015年08月10日 10:31:09

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

再度のご利用、ありがとうございました。
無事、ご帰着されましたようで何よりです。
お食事・温泉・接客など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
また、良い家族旅行になりました様で良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2015年05月07日 14:16:32

食べきれないほどの、お肉の量でした。おいしかったです。

城崎温泉 喜楽 2015年05月07日 16:39:43

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

但馬牛は、美味しいですよね!
有名ブランド牛のルーツ(素牛)が、但馬牛なんですよ。
このプランは、但馬牛のお寿司、しゃぶしゃぶ、ミニステーキ等が付いた、但馬牛づくしのプランです。
それに、お客様のご宿泊は、ゴールデンウィークでしたので、ゴールデンウィーク料金での宿泊でした。
その分、平日の量より、お肉を増量してお出ししていました。
喜んで頂けましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛しゃぶ&ステーキ&寿司等★貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2015年04月23日 16:08:27

二人の宿泊だったのに広い部屋が用意されていて申し訳ないくらいのんびりできました。なかいさんもとてもかんじのいい方でくつろげました。施設は古い感じがとてもよく、さらにきれいなので満足です。最低の料理のプランにしましたが、小食の私たちには十分で、最後の釜めしは食べたくても食べきれず残念でした。
温泉は外湯巡りがメインですが、ゆっくり入りたかったので無料の家族風呂も予約しました。五右衛門ふうな風呂も畳の脱衣場もよかった!残念ながら、「月」を予約したつもりだったのに、時間になって行ったら「流」しか空いてなくて・・・しっかり確認とっておかなかったこちらも悪いのですが・・・「流」は洗い場が一つで交代で使うしかなく、なのでマイナス点です。二つあれば納得できました。
総合的には次回も利用したいと思える宿でした。

2015年04月
城崎温泉 喜楽 2015年04月25日 11:17:50

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・館内・お料理など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
この日は、グループのお客様が無く、大きなお部屋が空いていましたのでお取りできました。
これは、予約状況によりますので、運が良かった…という事ですかね。
当館は、昔ながらの温泉旅館を残しつつ、設備は新しくを目標としています。
昔ながらの和風旅館を楽しんで頂ければと思います。
貸切風呂は、今の期間無料となっております(除外日あり。詳しくはプラン詳細をご覧下さい)
外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をして頂ければと思います。

貸切風呂のご予約の件、申し訳ございませんでした。
ご予約を頂いた時点で、第一希望の陶器風呂『月』が空いておらず、何度かお電話をさせて頂いたのですが繋がりませんでしたので、第二希望の鉄釜風呂『流』をお取りしておりました。
チェックインの際に、その事をちゃんと説明するべきでした。大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないように気を付けたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】【日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!部屋食・現金特価
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

投稿者さん 2015年01月27日 20:48:05

駅からは思っていたより少し距離がありましたがお店をみながら歩ける距離です。夕食は平日限定のお試しプランでしたがおいしいカニを充分満喫できて満腹になりました。朝食も品数も多く美味しかったです。お風呂は小さいですが外湯がどこもものすごく混雑していたので宿のお風呂が一番ゆっくりできて良かったです。
少し早目に到着してしまい声をかけてみたところ15時きっかりにしかチェックイン出来ずちょっと驚きましたが…、みなさん気さくな対応で快適に過ごせました。

2015年01月
城崎温泉 喜楽 2015年01月28日 12:24:51

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・内湯・接客など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
駅から徒歩10~15分です。特急の電車の時間に合わせて巡回バスも運行しております。
駅から旅館までは、ずっと商店が建ち並んでいますので、散策しながらお越しになるのも良いですね。

当館のお風呂は小さいですが、皆様外湯に行かれますので空いている事が多いです。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様にあったご利用をして頂ければと思います。

当館のチェックインは、15:00からです。
都会の大きなホテルや旅館と違い、田舎の小さな旅館です。15:00までは、休憩時間(営業時間外)となっており、従業員の出勤も15:00からです。
チェックイン前でも、お荷物・お車はお預かり致しますので、時間がある場合は、温泉街散策または外湯が14:00から無料券を使って頂けますので、15:00まで時間を有効に使って頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿【平日1日3組限定】お試しカニスキプラン!お造り付き★外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2014年12月28日 19:02:08

貸し切り風呂を予約して利用させて頂きました。とても綺麗で気持ち良くかったです。内風呂は、昔ながらの小さなお風呂でしたが、貸し切り風呂おすすめです。
貸し切り風呂に5点をつけました。
朝、夕とも部屋食。カニずくしで、とてもおいしくて・・・もー今年はカニ食べなくても良い~くらい満足♪
部屋まで沢山のお料理を、運んで下さりありがとうございました。
部屋は、広々としてとても綺麗な和室。
2人でしたので、寒く感じたのでしょうか?エアコンだけでなく、足元に暖が欲しいような気がしました。あと、私には敷布団が薄く背中が痛かったです・・・

フロントで会計して頂いたのは女将さんでしょうか?もー少し笑顔が欲しいですね。
ホテルに到着してもフロントは電気も消えており・・誰もおらず・・
あれ?間違ったのかな?って感じでした・・・到着時間が少し早かったのでしょうか?
あと、喜楽さんはお見送りが無かったですが、宿を出ると他の旅館ではお見送りに出てきてました・・・ほんの些細な事ですが・・私もサービス業をしておりますので・・・
笑顔であったり、そー言う小さな事が大切な事なんだな・・・と改めて思いました。

2014年12月
城崎温泉 喜楽 2014年12月28日 21:14:26

この度は、当館を御利用頂きまして、ありがとうございました。ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お食事・お部屋など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。

当館の内湯は小さいです。城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみ頂ければと思います。
貸切風呂・内湯も、城崎の温泉ですので、お客様に合った利用をして頂ければと思います。

当館では、夕食・朝食共に部屋食となっております。
4名様以上の場合は、別個室になる場合がございますが、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂けると思います。

当館のチェックインは、15:00からとなっております。
チェックアウト後、客室清掃が終わってから15:00までは、旅館の休憩時間(営業時間外)となっております。
休憩時間といいましても、フロント周辺に留守番の者がいるのですが、電話対応していたか館内の見回りをしていた時間だったのかもしれません。
お客様には、大変ご迷惑をお掛け致しました。

敷布団は、2枚重ねにしており今まで薄いと思っておりませんでした。確認して改善できるようにしたいと思います。
お見送りの件も、申し訳ございませんでした。出来るだけお見送りをする様にしているのですが、十数件のお客様のチェックアウトが重なると、全てのお客様に出来ていないのが現状です。
その他の件に関しましても、改善できるように検討したいと思います。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】活かに刺し・焼きガニ・ゆでガニ・かに小鍋!全14品★外湯入り放題!朝夕部屋食