城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

およ☆7221さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

およ☆7221さん [30代/男性] 2013年02月02日 22:16:00

この旅は大変丁寧で親切な対応を頂き、すばらしい親孝行ができました。心より感謝いたします。8カ月の赤ちゃんがいたことに対して、一番近くの部屋にしていただき、料理についても、いままで食べたことのないおいしさで、松葉ガニのかにすきの出汁が非常おいしく、まったくにごりもせず、最後にたべた雑炊はかにのうまみと甘みがものすごくて、感無量です。
私は入れなかったのですが、内湯のシャンプーがよかったと妻が喜んでいました。
また来年寄せていただきたいと思います。

2013年02月
城崎温泉 喜楽 2013年02月02日 23:29:35

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、こちらこそありがとうございます。
また、接客・お部屋・お料理など喜んで頂き、大変嬉しく思います。
カニスキの出汁は、かにすき専用にかにの殻など入れて手作りしております。
出汁がおいしかったと、皆様に喜んで頂いております。
素晴らしい親孝行が出来たとの事、こちらも嬉しいです。
また、この様なお言葉を頂きますと、従業員のやる気にも繋がります!
ありがとうございます!!
ぜひ、来年もお越しください。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】【平日1日3組限定】松葉かにのお試しカニスキプラン★外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2012年11月27日 17:47:25

大変楽しく過ごせました。部屋も綺麗で、大きさも丁度よく、良かったです
料理も多すぎず少なすぎず、ピッタリでした、
又機会が有れば宿泊したいと思います。

2012年11月
城崎温泉 喜楽 2012年11月28日 13:48:46

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・お料理など、喜んで頂けた様で良かったです。
また、楽しい城崎温泉旅行になった様で嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【城崎温泉一人旅】季節の会席料理プラン◆外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定・お一人さまステイ】

投稿者さん 2012年09月11日 16:56:41

9月9日に一人で宿泊させて頂きました。
立地もよく、7箇所ある外湯も駅前の1箇所はちょっと遠く感じましたが、歩いて行ける距離に有りすべて行くことができ満足しています。
また食事も美味しくお腹いっぱいになり満足です。
一つ要望があるとしたら男性も浴衣を選べるプランがあればいいかなと思いました。
トータル的に見て接客も良く、また泊まってみたいと思えるような旅館でした。

2012年09月
城崎温泉 喜楽 2012年09月11日 18:31:27

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お食事・接客など、満足して頂けたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
当館から徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所有ります。
お客様のおっしゃる通り、さとの湯(駅の横)が一番遠いですが、徒歩10分程度の場所にありますので、順番に入っていけばすべて回れる距離ですね。
しかし、七湯制覇はすごいですね!良い記念になったのではないでしょうか。
また、お食事も満足して頂けた様で良かったです。
当館では、女性用のレンタル浴衣しかご用意しておらず、前々から男性の浴衣をどうしようか…と検討していました。
来年の夏にはご準備できるよう、検討したいと思います。

★ホシクズ★さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

★ホシクズ★さん [30代/男性] 2012年07月23日 22:22:17

すごく親切にしていただき大変楽しい旅行になりました。
また是非泊まりたいと思いました。

2012年07月
城崎温泉 喜楽 2012年07月24日 09:34:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

楽しい旅行になられたようで、良かったです。
2泊されますと、ゆっくりされたのでは、ないでしょうか!?
昨日から城崎温泉では、夏のイベントが始まり、平日毎晩花火や、縁日などのイベントが行われています。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

カップル・ご家族で♪貸切風呂付きプラン☆外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・春得・当館人気】

mnoopy07さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

mnoopy07さん [30代/女性] 2012年03月26日 12:17:53

出張で利用させていただきましたが、受付で対応していただいた番頭さんをはじめ、すべてのスタッフ様の対応が大変、気持の良いものでした。
今回を出張のため、食事は外で済ませましたが、来年のカニシーズンに、ぜひお世話になりたいと思ってます。
ありがとうございまし。

城崎温泉 喜楽 2012年03月27日 08:35:52

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

満足して頂けた様で、嬉しく思います。
また、接客も気に入って下さったようで、良かったです。
かにシーズンは、11/6~3/31となっております。
かにの会席料理や、かにすき料理、平日限定のお安いプランまで、色々とご用意しております。
是非、来年もお越し下さい。
お客様のご利用、お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

温泉!観光!城崎満喫★一泊朝食プラン♪外湯入り放題【楽天限定めちゃ得プラン・春得・お一人さまステイ】

さよりん3434さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

さよりん3434さん [30代/女性] 2012年03月24日 21:58:26

3月17日から一泊しました。
2人の娘の卒業の旅行兼、母への感謝の気持ちで城崎温泉に来ました!

母の妹をご招待し、女ばかりの5人旅でしたが、とてもお部屋も広く綺麗でした。
情緒溢れる街並みを歩きながら、メインの温泉めぐり☆彡最高でした。

7つ全部は行けませんでしたが、フロントで一番人気のお風呂の混む時間帯や
色んな事を教えて頂き、5つまで入る事が出来ました。コツがあるんですね(*´∀`*)
食事もお腹が満腹になるほどあり、美味しかったです。
大広間が少し古く薄暗く感じましたが、お世話頂いた方の明るさで
カバーされていました。

宿の方にはとても親切にして頂き、良い記念の旅行になりました!
又、来たいと思います (=^0^=)

城崎温泉 喜楽 2012年03月27日 08:35:41

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

良い記念の旅行になられたようで、嬉しく思います。
また、お部屋・温泉街・接客・お食事など、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
今の城崎温泉は、『女子旅』という、企画を行っております。
卒業旅行シーズンと重なり、若いお客様や、女性のグループのお客様が多いです。
外湯7ヶ所を回るのは、時間によって混雑していたりする場合がありますので、中々難しいですね。
次回、城崎温泉にお越しの際は、残り2ヶ所を巡って、7ヶ所制覇してみて下さい。
お客様のお越しを、お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛ミニステーキ◆松葉かにの小鍋・ゆでガニ付き会席!【楽天限定めちゃ得プラン・春得・当館人気】

投稿者さん 2011年10月17日 16:35:07

きれいで広いお部屋で、仲居さんの感じも良く安心できました。スリッパなしというアイデアも珍しくていいなと思いました。
内湯もきれいでいろんなアメニティもあり楽しめました。外湯にも近くて、温泉を満喫できました。仕切り付のビニール袋もいいですね。
せっかくいいお宿なのに残念な点もあり、参考にして頂ければと思ったので感想を書きます。
食事の量が多過ぎでした。夕食は、量より質というコースだったはずなのですが、私ばかりか大食いの主人にとっても量が多かったようです。
せめて、すべてがテーブルに乗るくらいの量にしていただければと思います。
ひょっとしたら連休でお値段が高めだったので、その分多目に食事を出していただいたのでしょうか?
それなら、食事を少し減らして宿泊料金をお安くして頂いた方が良いような気がしました。
牛肉、鮭、吸い物の出汁、カニの味があまり良くありませんでした。鮭と梨のお皿はいらなかったような気がします。
朝食は美味しかったのですが、やはり量が多く、帰途で楽しみにしていた昼食を2人共食べることが出来ませんでした。
チェックインの後、お茶を後で飲もうと思っていたら、少し散歩に出かけた時にもうポットが下げられていたのは残念でした。
朝もポットを下げられるのが早かったように思いました。
お土産を置いてある売店は、入りにくそうな感じだったので見ずに終わりましたが、せっかくなので、お風呂においてあった石鹸やシャンプー、面白そうなグッズなどを分かりやすいように置いておくと、お客さんが手に取りやすいのではないかと思いました。
チェックアウトの時に車を回しますというサービスが普通になっているようですが、駐車場まで遠くないし、旅館が手薄になるので必要ないと思いました。「少し距離がありますが車を回す必要があれば言って下さい」程度で良いのではないでしょうか。
食事の適量という点だけ改善して頂ければ、また是非泊まりに来たい宿だと思いました。

2011年10月
城崎温泉 喜楽 2011年10月17日 18:32:25

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・内湯・立地など、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
館内スリッパなしは、お客様で賛否両論あるのですが、喜んで頂いている方が多いと感じていますので、今の所はずっと続けております。喜んで頂けたようで良かったです。
内湯は小さいですが、すいている事も多いですし、アメニティも出来るだけ揃えておりますので、皆様に喜んで頂いております。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お食事のプランですが、当館では1番品数の少ないプランでございます。
通常プランで、ちょうど良いという方もいれば、量が多かったというご意見も頂いており、クチコミから生まれたプランです。
連休で、料金がアップしている分は、他のプランは、品数が増える事もありますが、このプランに関しては、質を上げているだけで、品数は変えておりません。
朝食は、前から評価が低く、内容を変えたり、品数を増やしたりと少しずつ改善している所でございます。また検討し、改善したいと思います。
お食事の量というのは、人それぞれで難しく、足りないと言われるよりは…と思いどうしても多くなっているのかもしれません。
残して頂ければ良いのですが、お客様からすると、残したくないというのもあり、本当に悩みます。
色々と検討し、改善していきたいと思います。
ポットは、お湯を替えるために、夕食前に一度下げさせてもらいます。前も同じ様なご意見を頂いておりましたので、出来るだけギリギリまで、下げないようにとしているのですが、出来ていなかったのかもしれません。もう一度確認し、改善したいと思います。
当館の売店は、小さく入りにくいかもしれませんね。お風呂場にある商品は、一番前の目に付きやすい所に置いているつもりでした。レイアウトなど検討してみたいと思います。
駐車場の件も、検討してみたいと思います。

お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、
日々努力していきたいと思います。今後とも当館を、よろしくお願い致します。

量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・当館人気】

izumidai326さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

izumidai326さん [60代/男性] 2011年08月14日 19:37:25

40年ぶりで家内と城崎を訪れました。外湯周りには絶好のロケーションで4箇所回れました。外湯はそれぞれ特徴があり、且つ清潔で、これが回り放題とはお得!と思いました。更に「喜楽」さんの内湯も清潔で大変満足しました。料理は”量より質コース”でしたが、家内には多めでしたが それをたいらげたせいか、おなかの調子が悪くなりせっかくの花火が見れませんでした。ですが、家内には「また連れ来て」といわれています。”

城崎温泉 喜楽 2011年08月14日 20:05:26

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

40年ぶりの城崎温泉、満足して頂けたようで、嬉しく思います。
街の雰囲気も、色々と変わっていたのではないでしょうか。
また、立地・内湯と喜んで頂けたようで、良かったです。
量より質のコースでも、多かったですか。
通常の会席料理に比べると、ボリュームダウンしてあるのですが、難しいですね…
また、色々と検討してみたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定めちゃ得プラン】

collon55さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

collon55さん [30代/女性] 2011年08月07日 22:02:35

先日、宿泊させていただきました。

とても清潔感のあるお宿で、目の前には「御所の湯」があり、外湯めぐりするにもすべてが徒歩圏内で、立地もよかったです。

1万円を切る価格で朝夕お部屋食というのは、他ではあまりないと思うので、それだけでもお値打ちだなーと思ってましたが、お食事の内容も充分満足のいくもので、とても美味しかったです。

担当してくださった仲居さんは、浴衣のサイズを気にかけてくださったり、いいタイミングでお食事や布団の準備をしてくださったりして、気持ちのいい接客でした。

外湯めぐりをしたりして汗をかくので、この時期は浴衣の替えがもう一着置いてあればうれしいかな。

城崎は初めてでしたが、温泉街全体がとても活気があって、お宿や外湯などの建物の雰囲気も、川沿いの柳も、カラコロと下駄の音が響く感じも、とっても風情があって素敵なところでした。ちょうど縁日や花火もあって、楽しかったです。

城崎温泉 喜楽 2011年08月08日 14:25:29

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お食事・接客など、満足して頂けたようで、嬉しく思います。
外湯は、当館から徒歩5分圏内に4つあり、皆様にも喜んで頂いております。
このプランは、試験的に始めたプランです。
当館としても、1万円を切る価格では難しいなと、ずっと思っていたのですが…
たくさん空室があるよりと思い、日にち限定で始めてみました。
喜んで頂けたようで、良かったです。
浴衣の件は、検討したいと思います。
城崎温泉の街並みは、全国探しても、中々ないと思います。
川が流れ、柳並木に太鼓橋。浴衣と下駄で外湯巡り!

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【日にち限定】お得な会席プラン◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋だし

さちお7013さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

さちお7013さん [30代/男性] 2011年07月31日 18:13:05

城崎に泊まるのは初めてでしたが、大満足できました。
子供3人連れて宿泊するのも初めてで、どうかなぁと思ってましたが、着いてすぐに一番下の子供のために布団を敷いてくれたり、優しい心遣いに感謝しております。
夕食も、貸し切り風呂も、満足できました。
夜の花火大会、縁日と子供たちも満足したようです。
翌日、子供たちは、絵付け体験をし、またまた満足したようです。
外湯の知識がないままに行ったので、慌てて3つ回りました。今度はもう少し早く到着してもっと回りたいです。

城崎温泉 喜楽 2011年08月01日 12:48:01

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

初めての城崎温泉を、満足して頂けたようで、良かったです。
また、お食事、貸切風呂、お子様にも、満足して頂けたようで、嬉しく思います。
絵付けのお皿は、1ヶ月ほどで出来上がりますので、楽しみにお待ち下さい。
是非、またお越し下さい。
その際には、外湯巡りを満喫して下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

季節の会席:お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・早期得割】

投稿者さん 2011年05月07日 13:58:46

貸し切り風呂はとてもよかったです。館内、部屋もキレイで清掃も行き届いていました。お風呂にコンディショナーがないのが残念でした。

純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)

城崎温泉 喜楽 2011年05月07日 14:11:00

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

貸切風呂・館内・お部屋と喜んで頂けたようで、良かったです。
お風呂場にご用意しているシャンプーは、コンディショナーがいらない物です。
が、たまに同じ様なご意見を頂きます。
検討してみたいと思います。

投稿者さん 2011年04月27日 19:14:35

立地、施設内設備ともに文句なし。
担当の仲居さんが最高でした。サービス精神これに尽きます。
楽しい旅行をありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2011年04月28日 13:21:47

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

楽しい旅行になられた様で、嬉しく思います。
また、立地・設備・接客など、喜んで頂けたようで、良かったです。

投稿者さん 2011年04月23日 19:19:26

外湯めぐりはそれなりに楽しかったですが 貸切風呂は落ち着いてゆったりした時間を過ごせ癒されました。アメニティでさらに楽しめました。

担当の方にも親切にしていただきいい旅になりました。

城崎温泉 喜楽 2011年04月24日 14:53:17

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

城崎旅行が、良い旅になったようで、嬉しく思います。
また、貸切風呂・接客・アメニティなど、喜んで頂けたようで、良かったです。
アメニティは、去年頃に改善致しました。
またお越し下さい。お待ちしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

カップル・ご家族で♪貸切風呂付きプラン☆外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定めちゃ得プラン・春得】

投稿者さん 2011年04月11日 12:52:54

とても良い旅館でした。
外湯が充実しているので内風呂の狭さは致し方ないか。

貸切風呂はgood。

城崎温泉 喜楽 2011年04月11日 14:55:54

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

喜んで頂けたようで、良かったです。
城崎温泉では、条例により、外湯の維持、資源の保護を目的として、内湯浴槽の大きさに制限がございます。
当館の様に、小さな旅館は、大きな浴槽が作れないのです。
その変わりに、外湯がありますので、ぜひ外湯めぐりを楽しんで頂きたいと思います。

投稿者さん 2011年01月08日 10:40:15

家族3人でのお正月は喜楽さんにお世話になりました。
最初に感じたのは「城崎風情」に融け込んだ宿と感じた事です。多様なアメニティや娯楽施設を求めるには、この地には不向きです。
時間をたくさん取ることも必要ですね。外湯めぐりも半分しか出来なかったのが残念です。出来れば次回は2泊してみたいなと痛感しました。
肝心の喜楽さんですが素晴らしいお宿ですよ。
決して新しくはないですけど、雰囲気が良いです。行き届いた館内の清潔感とかお香の香しい印象は癒しの何ものでもありません。落ち着けます。また行きたいと感じました。
料理も結構なボリュームありました。満足しましたが、かにすきコースでしたが甲羅(?)とか食べたかった。でも質と量には満足です。朝食の湯豆腐もおいしかった。
女中さんの接客も最高ですね。窓からの眺望は期待できませんが、桂小五郎や志賀直哉の存在を感じさせる、いにしえの史跡が窓の外にすぐそこに見えてロマンに浸ったりもできますよ。
欲を言わせてもらうなら、窓際にゆっくり座れる椅子がほしかったことぐらい、
城崎を満喫するなら2泊しないと・・・・、そして宿なら「喜楽」と思いました。

PS マリンワールドも最高! いろいろ見てきたけど最高の水族館!!

2011年01月
城崎温泉 喜楽 2011年01月08日 11:08:30

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

お料理・接客・雰囲気など、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
城崎温泉は、景観条例があったり、共存共栄の精神があったり、
今の流行を求める方には、不向きなのかもしれませんね。
しかし、風情・情緒があり、温泉街散策・外湯巡りなど、
なかなか他の温泉地では、味わえないと思います。
ぜひ次回は2泊で、ゆっくりと城崎温泉を楽しんで下さい。
客室により、縁側(窓際)が広いところや、狭いところがあり、
広めの所には、椅子やテーブルをご用意しております。
当館は、温泉街の中ににありますので、眺望は期待できないですね。
数部屋だけ、温泉街が望めたり、温泉寺のある山が見えたりするお部屋もありますが、
部屋数が少ないため、今の所ご要望はお聞きしておりません。
そういった部屋がよいお客様の為に、何か良い方法を考えたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

松葉ガニのカニスキBプラン★焼きガニ・魚のお造り付き!【楽天限定めちゃ得プラン・早期得割・冬得】

投稿者さん 2010年12月28日 21:54:04

立地は御所の湯などの温泉から近くて大変良かったです。
食事は松葉蟹が二人に対してかなり多け出てきたのでびっくりしました。味もおいしく満足しました。
あと館長さんの雰囲気がとても良かったです。
お勧めします。

【平日1日3組限定】松葉ガニのお試しカニスキプラン★【楽天限定めちゃ得プラン・秋得・早期得割・冬得】
純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)

2010年12月
城崎温泉 喜楽 2010年12月29日 15:55:37

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
また、立地・お料理・接客と満足して頂けたようで、良かったです。

ゆっこJPNさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ゆっこJPNさん [30代/女性] 2010年08月30日 16:11:33

温泉街の中央に位置して便利でした。
2歳の幼児と主人の両親も一緒だったので、温泉巡りに便利でした。
2歳の双子男児の料金は入ってなかったのですが、食事の時にはちゃんとご飯やお皿等を準備してもらい、とても助かりました。スタッフの方たちもとても感じよく、気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました!(^O^)

城崎温泉 喜楽 2010年08月31日 15:32:30

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

たくさんの外湯に入られましたか?
立地が良かったようで、なによりです。
また、お子様にも喜んで頂けたようで、良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【期間限定】会席料理プラン◆外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・直前割】

投稿者さん 2010年08月07日 23:45:43

家族で初めての温泉旅行に小さい子供連れでの旅行でしたが、いやな顔もせずやさしく出迎えてくれました。

小さい子供がいての旅館はどうかなぁと心配でしたが子供も楽しんでくれたようでぐずりもなく2泊で来ました。

ご飯なしにしたんですが、子供が食べれるのが全然なく失敗したなぁって言うのはありましたが初めての家族旅行こちらにお世話になり本当良かったです。また是非行きたいと思います。

ただ、連泊したんですが貸切風呂2泊目は入れなかったのが残念でした。

カブトムシを玄関に置いてたんですが、それを子供がほしがってたのを心優しくもらえました。本当ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2010年08月08日 09:37:28

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

初めての家族旅行、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
お料理は会席料理で、お子様用ではありませんでしたので、食べられる物がなかったのですかね。
幼児様用のお子様ランチもご用意しておりますので、またご利用下さい。
貸切風呂は、当日予約の場合、好きな時間が取れなかったり、
予約がいっぱいだったりします、絶対に入りたい場合は、事前予約をおすすめします。
カブトムシは、山でとってきて、欲しい子供がいれば、差し上げております。大事に育てて下さいね。
またのご利用お待ちしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

カップル・ご家族で♪貸切風呂付きプラン【楽天限定めちゃ得プラン・週末セール・直前割】

投稿者さん 2010年07月26日 11:41:19

先日は大変お世話になりました。
はじめての城崎温泉を気持ちよく過ごすことができました。
旅館の立地もとても良く、外湯めぐりもしっかりできました。
お部屋がとてもキレイでしたし、貸切風呂も清潔感があり
コストパフォーマンスにとても優れている宿だと思います。

翌朝ロープウェイに乗るためチェックアウト後の車を快く預かっていただき
ありがとうございました!!

また機会があれば宿泊したいオススメ旅館です。

城崎温泉 喜楽 2010年07月26日 13:44:49

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

初めての城崎温泉旅行が良い思い出になったようで、嬉しく思います。
お部屋・貸切風呂と喜んで頂けたようで、良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

季節の会席:お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・夏得】

投稿者さん 2010年06月07日 14:34:56

2010年6月5・6日、夫婦で宿泊いたしました。
去年冬からずっと行きたかった城崎。
妊娠が発覚し、安定期まで我慢しての旅行でしたのでとても楽しみでした。

宿では、皆さんがとても親切にしてくださり
浴衣の着付け方やお風呂の入り方等も丁寧に教えてくださり
とても安心して過ごすことができました。
お食事も美味しく但馬牛のフルコースは食べきれない程でした。
貸切のお風呂も広く、とても気持ち良かったです。

ちょうど城崎温泉の中心にあったので
外湯巡りにも観光にもちょうど良かったです。

本当に楽しくあっという間の時間でした。
また赤ちゃんが生まれたらぜひ一緒に訪問したいと思います。

2010年06月
城崎温泉 喜楽 2010年06月07日 15:01:47

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

城崎温泉をゆっくり、過ごして頂けたようで、良かったです。
接客・お料理・貸切風呂も喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
是非、赤ちゃんが生まれたら城崎温泉へお越し下さい。
従業員一同お待ちしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛フルコース♪すき焼き★貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・夏得】