城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月31日 21:49:51

リピーターです。前回宿泊時から改装されたようで、とても綺麗になっていました。
個室の食事処がとてもよかったです。
仲居さんも、いい距離感でよかったです。
外湯巡りをするには良い立地です。

城崎温泉 喜楽 2019年11月01日 11:36:13

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

再度のご利用ありがとうございました。
お食事処・接客・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
昨年の7月に内湯が新しくなり、9月にお食事処をオープンしました。
内湯は小さいですが、異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。お食事処は、壁で仕切ってあり個室となっております。
他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年10月21日 02:22:12

10月20日に宿泊しました。部屋は普通の和室。景観は望めませんでした。陶器の貸切風呂を利用しましたが、最高です。内湯も良かったです。ただ、枕が良くない。全然眠れなくて、もう少し変えて欲しい。食事は普通。量は多目。味も普通。

城崎温泉 喜楽 2019年10月21日 11:55:54

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、温泉街の中にある旅館です。
館内にお庭もございませんので、景色の良いお部屋というのはございません。
申し訳ございませんでした。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
内湯は小さいですが、昨年の7月に新しくなりました。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

枕の件、申し訳ございませんでした。
今使用している枕は、折り重ねたり広げたり高さ調整ができ、フェザー面とパイプ面で硬さも選べます。
枕の好みは、人それぞれですので、高い・低い・硬い・柔らかいが一つの枕で調整でき、たくさんのお客様に喜んでいただいておりました。
ご迷惑をお掛けいたまして、大変申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年10月16日 08:01:10

城崎温泉を満喫できる
場所と風情ある旅館だと思います。
お部屋や個室での食事でゆっくり過ごす事ができました。

城崎温泉 喜楽 2019年10月16日 15:06:42

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・お食事処など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★【日にち限定★現金特価】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2019年09月27日 19:49:01

9月21日(土)に宿泊しました。料理は美味しくボリュウムもあり満足でした。泊まった部屋は温泉街のメイン通りに面し温泉街の雰囲気を楽しむことができました。また何時しか城崎温泉へ行く際は、泊まりたいお宿、お部屋です。有り難うございました。

城崎温泉 喜楽 2019年09月28日 08:57:07

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・お部屋など、喜んでいいただけましたようで嬉しく思います。
当館の客室で、温泉街に面した部屋は数部屋しかございません。
その日の予約状況・人数でお部屋を決めさせていただいておりますので、現状お部屋の指定は承っておりません。
お客様の気に入るお部屋になり運が良かっとよ思っていただければ幸いです。

投稿者さん 2019年09月19日 23:34:59

外見からは年代を感じますが、中は改装されていて十分に綺麗です。個室のお食事処も良い感じでとても快適に食事を楽しめました。宿泊の前に食事について電話で問い合わせがあり、一人だけアレルギーがあると伝えていたところ、ちゃんと別メニューの食事を用意していただくなど、接客サービスが丁寧なのが好印象でした。
場所も良い位置にありるので外湯巡りも便利で料金もリーズナブル。一緒に泊まった友人たちも皆満足の楽しい城崎旅行ができました。
一点だけ、入浴や外湯巡りの際に館内を裸足で歩く際に(スリッパがないので)、階段の縁の滑り止めが痛くて、やや歩きにくさを感じました。館内を裸足で歩くことを前提としているのなら、堅い滑り止めはなない方が良いのではと思いました(滑り止めは安全面の配慮という意味もあるのでしょうが・・・)、あくまで個人的感想というレベルですが今後の参考にと言うことで。

城崎温泉 喜楽 2019年09月20日 11:58:31

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事処・お食事・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。館内は、少しずつ改装しております。
内湯やお食事処は、昨年リニューアルいたしました。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいよう改装・改修をしていきたいと思います。

アレルギーは、カニやエビなど、簡単なものでしたら、出来るだけ対応させていただきます。
小麦アレルギーや乳製品アレルギーなど、対応できない場合もございますので、ご予約の前にお問い合わせいただければと思います。

階段の滑り止めの件、申し訳ございませんでした。
9月と10月の休館に、2~3階の階段と廊下の絨毯の貼替えをいたします。
以前にも、お客様と同じようなご意見をいただいておりましたので、良いものはないかと探していたところ、素足用の滑り止めというものを発見し、それを設置する予定となっております。
お客様の仰る通り、色々なお客様がいらっしゃいますので、滑り止めなしというのは安全面で不安がありますので、良いものがみつかったと思っております。
ご迷惑をお掛けいたしました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルセール】11%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

ききょう8714さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ききょう8714さん [30代/女性] 2019年08月09日 23:19:07

立地がとてもよい。綺麗なお部屋やお風呂でした。仲居さんたちにも好感がもてました。ただ夕飯がいまいちでした。残念でした。
朝食はおいしかったです。

城崎温泉 喜楽 2019年08月10日 11:17:20

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・お風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。
当館の内湯は小さいですが、昨年の7月に新しくなりました。
お食事の件、申し訳ございませんでした。
このプランは、一般的な会席料理となります。
この他にも、ノドグロ・アワビ・但馬牛が付くプランや、しゃぶしゃぶ・すき焼き等もご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年08月01日 09:28:02

立地もよく、散策するにはとてもよかったです。
またチェックイン後もお昼頃まで駐車場を貸していただけたので助かりました。

城崎温泉 喜楽 2019年08月01日 10:15:01

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
チェックイン前・チェックアウト後でも、お車やお荷物をお預かりさせていただきます。
チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃までのお預かりさせていただきますので、温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛すき焼き&ステーキ&寿司等【計230g】★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2019年07月31日 16:33:05

一泊二日で夫婦で宿泊させて頂きましたが、総評大変満足しております。
また城崎へ赴く際にはご利用させて頂きます。

城崎温泉 喜楽 2019年07月31日 17:01:05

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

満足していただけましたようで嬉しく思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。
毎日、暑い日が続きますので、お身体には十分お気をつけ下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2000円割引クーポン★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

ひかり910さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ひかり910さん [50代/女性] 2019年07月07日 17:53:06

風情のある佇まいと立地の良さで、城崎温泉を満喫できました。お部屋も広くて清潔でした。食事処が個室だったので、落ち着いて食事が楽しめて良かったです。外湯めぐりは、混んでいて今ひとつでしたが、内湯は空いていて綺麗で贅沢な空間を味わえました。

城崎温泉 喜楽 2019年07月07日 19:12:21

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・お食事・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただいており、お部屋の指定は承っておりません。
お客様のご利用の日は、大きなグループのお客様がなく、2名様ですが広めのお部屋となりました。
通常この様な事はございませんので運が良かったと思っていただければ幸いです。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は全て個室となっておりますので、他のお客様と一緒になることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。
内湯は小さいですが、昨年の7月に新しくなりました。
ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、内湯が空いている時間帯もあるようです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2千円クーポン★【6~10月特別企画】人気プラン10%OFF★現金特価★貸切風呂無料!外湯入放題

投稿者さん 2019年06月12日 21:39:59

訳ありプランだったので食事は期待してなかったのですが思ってた以上に満足のいくものでした。
外湯湯巡りするにも便利な場所にあり是非また宿泊したいです。

城崎温泉 喜楽 2019年06月13日 14:45:19

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
このプランは、とにかく安くで泊まりたいというお客様の声から生まれました。
価格を抑える分、お料理内容も抑えておりますが、喜んでいただけましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン【日にち限定★現金特価】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2019年06月02日 23:34:04

一泊二日で利用させていただきました。立地、お部屋、お料理、お風呂は値段以上のもので満足できました。
ただ、一つ気になったのがサービスの部分。全体的にはとても丁寧で心がこもっていると感じました。しかし、私たちを担当してくれる中居さんの印象が良くありませんでした。一言で言うなら「近所のおばちゃん」。言葉遣いは所々で崩れ、まるで久し振りに帰省した孫に接するような態度です。浴衣の着付けをお願いしたのですが笑顔は無く、「怖い」という印象まで受けました。
この「近所のおばちゃん」のような接客ですが、人によっては「温かみがある」ともいうのでしょう。ただ、客である私たちは、城崎温泉に非日常を味わいにきています。いつもと違う場所で、風情を感じ、美味しいご飯を食べ、もてなされ、格別な時間を味わいたいのです。そのためにお金を払って宿泊させてもらってます。泊まることだけ考えるならビジネスホテルで十分です。何も地域の方と触れ合うためにきた訳ではありません。客は神様とまでは言いませんが「怖い」という印象を抱かせる接客は中居さんとしていかがなものでしょうか。賛否両論あるかと思いますが、一個人として感じたことを率直に書かせていただきました。

城崎温泉 喜楽 2019年06月03日 16:10:07

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・お料理・お風呂など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当館は、高級な旅館ではなく、昔ながらの小さな温泉旅館です。
お客様からアットホームと喜ばれることもありますが、感じ方を変えれば馴れなれしいと感じるお客様もいらっしゃいます。
お客様と同じ様なご意見を前にもいただいており、言葉遣いや話し方には気をつけるようにしているのですが、ちゃんと出来ていなかったようです。
大変申し訳ございませんでした。
たくさんのお客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ポイント10倍対象宿【カップル限定】色浴衣付プラン♪お洒落浴衣で外湯巡り★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2019年05月19日 15:07:39

外湯めぐりするのに立地が良く、食事も美味しかったです!

城崎温泉 喜楽 2019年05月19日 16:27:45

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯の外湯があり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店がございますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【日にち限定★現金特価】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2019年04月21日 15:35:50

4月19日から1日お世話になりました。チェックインよりも早く到着しましたが、駐車場に案内して頂き、荷物まで預かって頂き、おかげさまで手ぶらで温泉街を散策できました。食事は但馬牛尽くしのプランで味も量も満足できました。ただ部屋でくつろいでいると、時折ヒューと凄い音が鳴り、風が通り抜けているのかな?とか色々探っているうちに鳴り止みました。少し怖かったです。それ以外は従業員の方の対応も良く満足出来き、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

城崎温泉 喜楽 2019年04月21日 18:43:20

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・接客など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
当館のチェックインは15:00、チェックアウトは10:00となっておりますが、チェックイン前・チェックアウト後でも、車や荷物のお預かりをさせて頂きますので、温泉街を満喫していただければと思います。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
強い風が吹けば、ヒューという音は客室でも玄関でもなることがあります。
ご迷惑をお掛けいたしました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2千円割引クーポン★但馬牛すき焼き&ステーキ&寿司等【計230g】★貸切風呂無料!外湯入り放題

安房の里チャーさんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [60代/男性] 2019年04月21日 09:25:50

お食事は本当においしかったです。食べきれないくらいでした。朝もおいしいものを沢山頂き大満足でした。お勧めです。お風呂は外湯も楽しみました。

城崎温泉 喜楽 2019年04月21日 10:33:21

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

朝食は、前々からの課題で、少しずつですが内容を変えたりして改善を重ねております。喜んでいただけたようで良かったです。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯の外湯があります。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【4月1日~】ノドグロ・アワビ・但馬牛!特選会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

ikeikegagagaさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ikeikegagagaさん [50代/男性] 2019年04月16日 17:36:33

料理がたいへん美味しかったです。内風呂は小さくて、団体さんが来たらさっさと退散でした。建具が固く重く扱いに苦労しました。各部屋にも浴室は欲しいかな!

城崎温泉 喜楽 2019年04月18日 11:25:12

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいです。
城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりで、プライベート空間は貸切風呂で、お客様に合った利用をしていただければと思います。
建具の件、申し訳ございませんでした。確認しておきます。ご迷惑をお掛けいたしました。

当館は、温泉街の中にある小さな旅館ですので、客室にお風呂を設置できるほどの大きな旅館ではありません。
温泉街から少し離れた旅館では、大きな内湯や客室にお風呂が付いている所もあると思います。
城崎温泉には、70件ほどの旅館がありますので「温泉街の旅館で外湯めぐりをしたい」「温泉街から離れていても大きな内湯や客室にお風呂が欲しい」など、お客様に合った旅館を選んでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【2019年4月1日~】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年04月11日 00:33:05

スタッフの対応は良かったです。お部屋もリフォームしてあり、清潔感がありました。食事も美味しく、値段の割には満足感のいくものでした。

城崎温泉 喜楽 2019年04月11日 10:08:03

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・お食事など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
1階部分の内湯・お食事処は、昨年新しくなりました。
2~3階の客室部分は、昔のままですが、少しずつ改装をしたり、畳を変えたり、土壁を塗り替えたり、設備を新しくしたりと改修しております。
喜んでいただけたようで良かったです。

ハンマースローヤーさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ハンマースローヤーさん [40代/男性] 2019年03月23日 17:47:53

家族4人で利用しました。部屋は広く綺麗で料理も美味しくて量も多く、また旅館の方の接客も良く大変満足しました。ただひとつ、これは旅館の方が悪いわけではないのですが、城崎温泉街付近でカメムシが大量発生し、旅館内にも入ってきてしまい、妻子が恐がっていたのが残念でした。

城崎温泉 喜楽 2019年03月23日 19:15:22

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お料理・接客など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただきます。
お客様のご利用だったお部屋は、通常6名様程度で使うのですが、その日は6名様のお客様がなく4名様での利用となりました。
お部屋の指定は承っておりませんので、運が良かった…と思っていただければ幸いです。

カメムシには、本当に困っています。
昨年の秋に大量発生し、寒くなって姿が消えたと思っていたのですが、また暖かい日には出てきだしました。
お客様がご利用だった日は、日中が23℃になる程の暖かい日で、カメムシも多く出現していました。
旅館では、定期的に害虫駆除をしたり、カメムシが大量発生したので寄り付かない防除剤などをしたのですが、どこからともなく現れます。
チェックイン前には、客室をまわって見つけては確保をしているのですが、いつの間にやら又どこからともなく現れます。
フロントまでご連絡いただきましたら、確保させていただきます。
ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2019年03月22日 08:40:41

3月15日に宿泊しました。仲居さんの対応がとても思いやりが有よかったです。

城崎温泉 喜楽 2019年03月22日 13:38:12

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
この様なお言葉が、従業員たちの励みになります。ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【訳あり】アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

ebi1088さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ebi1088さん [60代/男性] 2019年03月07日 13:54:23

焼きガニを食べたくて予約しました。直火ではなく陶器製無水鍋での蒸し焼きでした。
蟹すき鍋に入れる蟹足が大きくて本数が多く、満腹となり蟹雑炊は半分しか食べれませんでした。
朝食は品数の多さとご飯の美味しさに満足しました。
宿帳の記入から食事の世話までしてくれた岡山出身の仲居さんとの会話が面白かったです。
外湯は1軒目はそれなり、2軒目は脱衣所に人が溢れていて諦め、戻って内湯に入ると洗い場5人分有るのに一人で貸し切り状態、ゆったりつかることが出来ました。

城崎温泉 喜楽 2019年03月07日 15:52:38

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・接客・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の焼きガニは、料理写真にも掲載しております通り、陶板焼きの焼きガニとなっております。
蒸し焼きになりますので、身がふっくらし香ばしさもあり、好みにもよりますが美味しいですよね。
カニスキのプランは、1名様につき1匹分のカニが付いております。
満腹になっていただけましたようで良かったです。
朝食は、前々からの課題ですが、少しずつ内容を変えたりしております。ご飯は地元のものを使っております。
満足していただけたようで良かったです。

城崎温泉といえば…外湯めぐり!
城崎にご宿泊のお客様が、ほとんど外湯に行かれますので、時期や時間帯によっては、多くのお客様で混雑することがございます。
当館の内湯は小さいですが、昨年の7月に新しくなりました。
ほとんどのお客様は外湯に行かれますので、時間帯によっては空いていることがあるようです。
貸切状態でゆっくりと入っていただけたようで良かったです。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様にあった利用をしていただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ともももしゃんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ともももしゃんさん [40代/男性] 2019年02月07日 19:56:01

一部の床が斜めになってて歩きにくかった。
スリッパは無く、いきなり素足で歩かなければならず、階段の金具(滑り止め?)が痛かった。

カニは食べきれないくらい沢山あったので大満足でした。

城崎温泉 喜楽 2019年02月08日 13:38:28

この度は、当館を御利用頂きまして、ありがとうございました。
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
床が斜めというのは、お食事処に行く通路の事でしょうか。
工事の際、10cmもない勾配でしたので、段差を作るよりも歩きやすいと思い坂にしました。ご迷惑をお掛け致しました。
当館は、10年以上前から館内のスリッパをご用意しておりません。素足のままでお過ごしいただきます。
スリッパは歩きにくい、わずらわしいというお客様の声も多かったので、この様に致しました。
階段の滑り止めは、樹脂の様なものが付いております。何か他に良いものがあるか探してみたいと思います。
この度は、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

最大5千円割引クーポン★活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!