城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月05日 21:59:54

外国人に浴衣を体験させてあげたくて利用しました。
上手に着付けをしてくれて、とても喜ばれました。
貸切風呂も風情があり、素敵でした。
お食事はあえて蟹のコースではなく、お肉とアワビ、お刺身のついたコースで大満足でした。

城崎温泉 喜楽 2019年02月06日 12:48:02

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉では、浴衣を来て下駄を履いて外湯めぐりが、当たり前の光景ですが、外国のお客様には珍しい体験ですよね。喜んで頂けました様で良かったです。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。
城崎温泉の冬といえばカニ!
当館では、カニのフルコースや、カニスキ料理、その他にもカニが少し付いて他にも但馬牛やアワビが付くなど、色々なプランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベル シルバーアワード2017】アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで★貸切風呂無料【楽天限定】

マダオ427さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

マダオ427さん [30代/男性] 2019年02月01日 22:47:37

優しく丁寧な対応をして頂き
とても楽しい時間を過ごせました。
また機会があれば宿泊させて頂きたいです。
食事を対応して頂いた仲居さんも
子供に優しく接して頂きました。

城崎温泉 喜楽 2019年02月02日 10:32:37

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、楽しい時間になりましたようで良かったです。
城崎温泉は、1年中楽しんでいただけます。
春や秋は、気候も良く外を歩くのに良い時期ですし、春は桜も綺麗です。
夏は、毎晩イベントがあったり、海水浴場にも近いです。
冬はなんといってもカニ!かに料理や寒い中入る露天風呂も良いものです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円クーポン★量より質!かに小鍋・ゆでガニ付き!プレミアム会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年01月20日 00:38:08

1月14日に宿泊しました。担当された仲居さんの細かな気配りがとても温かく感じ、仲居さんはじめ、とてもサービスが行き届いており気持ちよく過ごすことが出来ました。
ただ一点だけ、細かなことですが、食事の際お茶を貰おうと呼び鈴で呼んだ時、担当の仲居さんでなく、ご年配の方が来られたのですが、注文を聞き部屋を出る際に、向こうを向いたまま、そのまま部屋を出て、後ろ手で扉を閉めて行かれました。他の方は必ずこちらを向いて、扉を閉めていかれるのに(それがお客さんに対する常識と思うのですが)、ご年配の方だけに、ちょっと驚きました。で、笑ってしまいました。ほんの小さな事ですが、旅館だけに今後、お気をつけられた方が良いのではないかと思いました。
 機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2019年01月20日 11:45:47

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、気持ちよくお過ごしいただけましたようで良かったです。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。今後とも当館を、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月15日 19:19:18

親切に対応していただきありがとうございました。
お風呂がとてもきれいでした。

城崎温泉 喜楽 2019年01月16日 10:00:01

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館の内湯は小さいですが、去年の7月に新しくなりました。男湯・女湯と違う作りの内湯となっており、翌朝は入替になりますので、どちらの内湯もお楽しみください。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、ご希望のお客様はご利用いただければと思います。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をして下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2018年12月29日 11:36:42

遅くに到着する友人を気遣って色々調べて頂きありがとうございました。
機会があれば是非ゆっくり泊まらせて頂き外湯巡りをしたいです。

城崎温泉 喜楽 2018年12月29日 13:13:08

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

是非、またお越しください。
その際には、外湯めぐり・温泉街散策など、城崎温泉を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン★アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

ze_ro123さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ze_ro123さん [60代/男性] 2018年12月13日 23:14:26

12月11日に宿泊しました。立地は最高で外湯めぐりも近くだったのでとても楽でした。

城崎温泉 喜楽 2018年12月14日 13:26:40

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯があり、近くには、ロープウェイや、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
ゆっくり城崎温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全12品★貸切風呂無料特典!外湯入り放題

ze_ro123さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ze_ro123さん [60代/男性] 2018年12月13日 23:05:52

12月11日にお世話になりました。サービス(おもてなし)仲居さんの対応は素晴らしい
心ずかい気ずかいありがとうございました。若い方でしたがお世話になりました。
食事は質量共に最高で堪能致しました。

城崎温泉 喜楽 2018年12月14日 13:31:52

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
このプランは、焼きガニ・ゆでガニ1匹・かに天ぷら・カニスキ小鍋が付く、かにの会席料理となっております。堪能して頂けましたようで良かったです。
カニは、3月末まで楽しんで頂けます。
かにの会席、カニスキ、ノドグロ・アワビ・但馬牛が付く会席料理など、色々と取り揃えておりますので、お客様に合ったプランでご利用いただければと思います。

ohsaka_kitaさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ohsaka_kitaさん [40代/女性] 2018年12月10日 06:47:27

カニは本当に美味しかったですカニ以外はまあまあ美味しいといった感じです。このプランではかにみそは朝ごはんにオマケ程度のものが少しあるだけです。

朝ごはん、おかずのメインは、小さめの焼きはたはたのみ。湯どうふ、茶碗蒸し、のりと、漬物などが数品一口サイズでありましたが少なすぎてごはんがすすまないので、女ですが足りませんでした。今までいろんな宿行きましたけど足りないってはじめてです。

今年はカメムシの発生が~と部屋に注意書きがありましたが、寒い時期にもいるのですね。多分死んでるものを2匹見ました。深夜0時過ぎだったので宿の方を呼ぶこともできず…。虫絶対無理な人はヤバイかもしれません。虫さえいなければメインの通りに面して雰囲気もいいのですが。

リニューアルしたての大浴場は広々としてとてもキレイですごく良く(お湯につかりながら脱衣所の時計が見えればもっといい)、貸切風呂も良かったです。

接客はとてもいいです!

城崎温泉 喜楽 2018年12月10日 11:12:21

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

内湯・貸切風呂・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
内湯は小さいですが、今年の7月に新しくなりました。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
内湯の時計の位置は、確認し検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

お料理の件、申し訳ございませんでした。
このプランには、カニミソは付いておりません。
かにの会席料理には、ゆでがに一匹が付いておりますので、カニミソも付いております。
かにのフルコースや、カニスキ、ノドグロ・アワビ・但馬牛が付く会席、お手頃な会席プランまで、色々とご用意しておりますので、プラン内容のお品書きや、料理写真を参考に、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。
朝ごはんは前々からの課題で、少しずつですが改善しております。
最近、喜んで頂くお客様がチラホラありましたので、良くなっているのかなと思っていました。
これからも、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。

お部屋の件も、大変申し訳ございませんでした。
今年は、カメムシが異常発生しており、11月は本当に多くのカメムシで困っておりました。
寒くなるにつれて、だいぶ減りましたが、少し暖かくなると現れます。
窓を閉めきっていても、どこからともなく現れますので本当に困ります。
もう雪がチラつくほどの気温になってきましたので、そろそろ見なくなるのではないかなと思っています。
お客様には、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題

parm treeさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

parm treeさん [50代/男性] 2018年10月11日 22:45:30

全体的に接客が丁寧で、特に担当いただいた方が明るくて
気持ち良く過ごさせていただきました。
木造の歴史を感じる建物ですが、内装をリニューアルされているようで
食事処の個室、お風呂、ロビーなどが特にキレイで快適でした。
お部屋のトイレや洗面も清潔感があり快適でした。
おかげさまで雨でしてが楽しい旅となりました

城崎温泉 喜楽 2018年10月12日 06:34:42

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・館内・お部屋など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造3階建ての温泉旅館です。
館内やお部屋は、少しずつ改修しておりますので、特別古いという所はないと思います。
内湯・ロビーは今年の7月に、食事処は9月に完成したばかりです。
これからも、古き良きものは残し、お客様が快適に過ごせるよう設備は整備し、日本の温泉旅館…城崎温泉らしい旅館を保っていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

goltenniさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

goltenniさん [50代/男性] 2018年10月10日 22:32:27

家族で利用させていただきました。
レンタル浴衣は有料でしたがリーズナブルな価格で着ることができ、温泉気分を満喫しました。旅行のいい思い出になりました。
旅館の立地も「さとの湯」以外の6つの外湯に程よく近く、楽しむことができました。
また貸切風呂「月」も綺麗で家族4人ゆったりと過ごすことができました。
子供も「また来年も城崎温泉に来たい」とせがむほど良かったみたいです。(射的にはまったということもありますが・・・。)
また利用したいと思う「喜楽さん」でした。

城崎温泉 喜楽 2018年10月11日 13:40:13

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館では、旅館の浴衣以外に、レンタル浴衣(色浴衣)をご用意しております。1枚880円です。
女性用はもちろん、男性用もご用意しておりますので、ご希望のお客様はご利用いただければと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯の外湯4ヵ所があり、近くには、ロープウェイや、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
温泉街で、射的・スマートボールは珍しい体験ですよね。城崎温泉街を満喫して頂ければと思います。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、ご希望のお客様は、ご利用いただければと思います。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様にあった利用をしていただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【9月12日~】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2018年10月09日 20:50:07

10月5日(金)家族旅行で利用させていただきました。趣のある館の内観は一部リニューアルされており、とても居心地のいい宿でした。立地も大変良くて城崎の情緒ある街をゆっくりと堪能することができました。対応いただいた仲居さんの感じも良くて家族一同大変満足しました。知人にも紹介したくなる宿の一つです。また、機会があれば泊りに行きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2018年10月10日 12:41:54

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

館内・立地・接客など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
館内は、ロビー・内湯は7月に、お食事処は9月にリニューアルいたしました。喜んでいただけましたようで良かったです。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯の外湯4ヵ所があり、近くには、ロープウェイや、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、城崎温泉街を満喫して頂ければと思います。

投稿者さん 2018年10月09日 20:39:21

10月7日に友人と3人で宿泊しました。
写真では少し薄暗く古めかしいのかと思っていましたが、館内はとても清潔でお部屋も、洗面、トイレも綺麗でした。
部屋にいても他の宿泊されている方の気配(話し声、足音)がしないので、リラックスしてくつろぐこともできました。
朝食、夕食も大変美味しく大満足です。
お部屋を担当して頂いた仲居さんも話しやすく、楽しい会話が出来ました。

メガネが壊れてしまい、小さいドライバーをお願いしたら、すぐに対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2018年10月10日 12:37:27

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

館内・お部屋・お食事・接客など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、古い建物ですが、館内は少しずつ改装しております。お部屋も新しくないですが、少しずつ改修しています。
ロビー・内湯・お食事処は、最近新しくなったばかりです。喜んで頂けたようで良かったです。
朝食は、前々からの課題で、少しずつ内容を変えたりしています。喜んで頂けたようで良かったです。
これからも、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう改善していきたいと思います。

投稿者さん 2018年09月29日 20:21:14

雨で外湯めぐり二ヶ所しか行けなくて残念でした。
内風呂のお湯加減が丁度よくて快適でした。
食事処で頂く食事も個室なので周りの目を気にする事もなくゆっくりできました。
また温泉入りに行きたいです

城崎温泉 喜楽 2018年09月29日 21:21:25

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

内湯・お食事処など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
多くのお客様が、外湯は熱い!と言われますので、当館の内湯と貸切風呂は、温度をぬるめに設定しております。
お食事処は、個室となっております。他のお客様と一緒になる事はございませんので、ゆっくりとお食事を楽しんで頂ければと思います。
雨で、外湯2ヶ所だけ行かれたんですね。城崎温泉といえば、七つの外湯めぐり!ぜひ次回は、残りの5ヵ所をめぐってください。
またの、お越しをお待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

tobee9363さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

tobee9363さん [50代/男性] 2018年09月25日 21:16:19

建物は古いと思いますが、館内・部屋ともに内装はリフォームされていてとても綺麗でした。夕食・朝食ともに個室で頂けて良かったと思います。貸切風呂もよかったですが、城崎は外湯廻りが目玉でしたので1泊2日では良くて2.3ヶ所かと思ってましたが、割と近くに外湯があったので7か所の湯のうち5カ所を廻ることができて大変満足しています。

城崎温泉 喜楽 2018年09月26日 11:13:23

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事処・貸切風呂・立地など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
当館は、昔からある木造3階建ての温泉旅館です。
館内は、少しずつ改装しており、特別古いという場所はないと思います。
これからも、古き良きものは残し、設備などは改修しながら、城崎温泉に合う温泉旅館を保っていきたいと思います。

9月から、夕食・朝食ともにお食事処になりました。
個室ですので他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯の外湯4ヵ所があります。
5ヵ所めぐられたんですね。平日は休湯日があったり、15:00からしか空かない外湯があったりとしますので、たくさん外湯をめぐられたい方は、計画的に外湯めぐりをお楽しみください。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【9・10月特別企画】人気プラン★10%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!【現金特価】

投稿者さん 2018年08月25日 20:47:34

久しぶりに、日本的なもてなしの旅館に泊まり、ゆっくりできました。
家族全員満足しています。
食事もサービスも最高でした。

城崎温泉 喜楽 2018年08月25日 22:17:28

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
また、ご家族皆様に満足していただけましたようで良かったです。
当館は、昔ながらの田舎の温泉旅館です。
古き良きものは残し、設備などは改修しながら、城崎温泉らしい温泉旅館を保っていきたいと思います。
是非、またお越しください、お待ちいたしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

7月~9月9日【館内改装中】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

phalanoさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2018年04月19日 10:07:51

4月15日に宿泊
担当のスタッフ、とても感じが良く
心よく過ごせました。
お世話になりました!!

城崎温泉 喜楽 2018年04月19日 13:24:42

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
この様なお客様からのお言葉が、従業員の励みになります。ありがとうございました。
この事は、担当だった仲居にも伝えておきます。

これから暖かくなり、温泉街散策や外湯めぐりに最適な時期です。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円クーポン★アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2018年04月16日 20:39:57

フロントでの笑顔の対応が、大変良かったです。

城崎温泉 喜楽 2018年04月17日 09:56:30

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
これから暖かくなり、外湯めぐりや温泉街散策に良い季節になってきます。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

Silverstarさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

Silverstarさん [20代/女性] 2018年03月19日 22:03:53

外国からの観光客でございます。

*位置*
駅までは徒歩15分くらいかかりますが、外湯めぐり適当な位置だったと思います。

*貸切風呂*
家族湯はとてもよかったですが、貸切風呂無料プランだったのに請求書に貸切風呂の入浴代も請求されていましたね...帰国した後に確認したのでできることはなかったのですが、この部分はもう一度確認をお願い致します。

*サービス*
20代に見える若い女性の方から、色んなことを教えていただきました。ものすごく親切に接してくださり、心から感謝いたします。朝早くチェックアウトをしたため、ちゃんと感謝の挨拶ができなかったことを、本当に申し訳ないと思っております。

チェックアウトする時に電車の時刻を申し上げましたら、間に合わないかもしれないとおっしゃいましたね。
シャトルバスの開始時間の前だったのにもかかわらず、急いで駅まで送迎してくださいました。雨も降っていたので、本当に助かりました。誠にありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2018年03月20日 14:33:53

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・貸切風呂・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉駅から当館まで、歩いて10~15分程度です。
特急電車の到着に合わせて、各旅館まで行く巡回バスがございますので、ご利用いただければと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。城崎温泉街を満喫していただければと思います。

貸切風呂ですが、無料で間違いございません。
請求書にあった、入湯税・入浴料の事ですね。こちらは、城崎温泉を利用する皆様にいただいている税金です。
貸切風呂を利用した・利用しないに関わらず、お支払いいただいておりますので、ご了承いただければと思います。
わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。

城崎温泉も、外国のお客様が増えました。昔ながらの温泉街が、外国のお客さんにも人気があるのでしょうね。
当館には、英語が話せる者がいないのですが、お客様のように日本語が上手な方がたくさんいらっしゃいますのでこちらも助かります。
日本語がわからない方には、案内の紙をご覧いただきながら、身振り手振りで説明をし何とか伝わっているのかなと感じています。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★量より質!かに小鍋・ゆでガニ付き!プレミアム会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

kita7121さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

kita7121さん [60代/男性] 2018年03月12日 16:19:36

きちんとした「旅館」のサービスをしていただきました。
多少、部屋は狭かったのですが、2名でしたので、さほど気になりませんでした。
また、外湯にも近く、温泉街に面していましたので、非常に便利でした。
次回も利用させていただきたい宿です。

城崎温泉 喜楽 2018年03月12日 16:54:08

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯がございます。
外湯めぐり・温泉街散策を満喫していただければと思います。

お客様のご利用のお部屋は9畳でした。
2名様の場合、8~9畳のお部屋のご用意になります。
お部屋は、人数により決めさせて頂いておりますので、指定は承っておりませんので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2018年02月15日 09:16:16

2018年2月12日に宿泊しました。宿は落ち着いた雰囲気で清潔感がありよかったです。食事も品数が多く満足しました。外湯のの距離も近くが多く便利でした。

城崎温泉 喜楽 2018年02月15日 11:11:23

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・まんだら湯・鴻の湯があり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
日中も夜も、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。