城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月07日 16:26:24

立地→駅から歩くと遠いが、土産屋や銭湯があるので、道中を楽しめる。

部屋→防音性などは特に問題無いと思うが、時々部屋が軋み、その音が気になった。

食事→どれも非常に美味しかった。ただ、出てくるのがとても早かったので、楽しむ余裕があまりなかった。

風呂→湯加減はよかった。あと、椅子が2つ置いているなら、シャワーも2つあった方がいいと思う。

サービス→仲井さん含め、全員とても感じが良かった。

城崎温泉 喜楽 2021年03月07日 17:49:44

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館より城崎温泉駅までは、徒歩10~15分です。
道中は温泉街で、色々なお店がありますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋・お食事に関しましては、確認し改善したいと思います。
浴室のシャワーですが、内湯には5つあるのですが、貸切風呂には、鉄釜風呂は1つ、陶器風呂は2つとなっております。
桶と椅子が余分に置いてあるのは、お子様などが使ったりするかもしれないと思いご用意しております。
お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

ポイント10倍対象宿★ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2021年01月22日 19:04:43

初めての城崎温泉旅行!
従業員の対応も良く、
料理も家族風呂も満足!
至福の時間になりました!
城崎温泉に泊まる際は
また、ご利用したいと思います!

2021年01月
城崎温泉 喜楽 2021年01月23日 10:48:41

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

また、初めての城崎温泉旅行が良いものになりましたようで良かったです。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★かにの小鍋・ゆで!おまかせプラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

投稿者さん 2020年12月18日 20:19:22

しっかりとコロナ対策もそれていてました
刈んないも部屋もきれいに掃除され清潔感が感じられます。
仲居さんが若く活気ありました。
蟹が食べたくて12月の冬に宿泊しましたが
かに会席のお料理は食べきれない位で当分、かにはいいや~と思える程でした
貸切露天風呂も広く、お湯の温度も熱すぎず、温すぎずで適温でした。
欲を言えばお風呂のマットが湿ってて気持ち悪かった。
総合的に又泊まりたいお宿です。

城崎温泉 喜楽 2020年12月19日 15:18:38

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・接客・お料理・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
城崎温泉の源泉は熱く、外湯は熱めになっており、お客様から熱いというご意見をお聞きしますので、当館の内湯・貸切風呂は、ぬるめの温度にしております。喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お風呂マットの件、申し訳ございませんでした。
あまりにも濡れている場合には、取替えるようにしたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

1300円割引クーポン★焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年12月17日 16:08:07

立地も最高で、チェックイン前に車を停めれたことや傘を貸してもらい助かりました。

ご飯も申し分なく美味しかったのですが、お料理の説明がもう少しあればよかったかなーと感じました。コロナ禍の中なのでそういう対応だったのかもしれませんが、それならお品書きは欲しかった。
スタッフの方も少し対応がラフすぎた印象です。

ただ、概ね満足でしたので
また利用させてもらいます。

城崎温泉 喜楽 2020年12月17日 18:08:11

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっておりますが、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。
お料理・接客の件、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題

チェー811さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

チェー811さん [40代/女性] 2020年12月16日 07:05:16

母と姪2人とで利用させていただきました。
外観は古い感じだったのですが部屋は広く綺麗でした。
料理は豪華で食べきれない量かと思ってたのですが美味しく手が止まらず完食しました。
貸切風呂も皆、喜んでましたし内湯も綺麗でした。
従業員の方も笑顔で話しかけてくださり母も楽しそうでした。
母の77歳の記念旅行だったのですが良い思い出が出来たと凄く喜んでました。
有難うございました。

城崎温泉 喜楽 2020年12月16日 11:42:13

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事・お風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。少しずつですが改装・改修を行っております。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。

当館の内湯は小さいですが、2年前にリニューアルいたしました。
貸切風呂は、新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

タカ7353さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

タカ7353さん [60代/男性] 2020年12月06日 10:27:05

朝夕とも個室の食事処で落ち着いていただくことができました。この値段でとてもおいしい料理がたくさんあり大満足でした。
部屋も三人だったのに広めの部屋にしていただいたようでくつろぐことができました。
ただ気になったのが 部屋のお茶の出が非常に悪いことです。パックのお茶でも今まで泊まった旅館では ここまで出ないお茶は初めてです。仕入れ業者を変えるか品物を変えられたほうが良いのではないかと思います。

城崎温泉 喜楽 2020年12月06日 11:27:45

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・お部屋など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただいております。
お客様がご利用の日は、大きなグループのお客様がなく、大きなお部屋となりました。
お部屋の指定は承っておりませんので、運が良かったと思っていただければ幸いです。

お茶の件、大変申し訳ございませんでした。
コロナの事もあり、今年からティーパックに変更しました。
旅館やホテルでよく使われている、一般的なものという事で使用しておりました。再検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

1300円割引クーポン★アワビ踊り焼き・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2020年12月05日 16:54:17

普通のタオルがもう1枚欲しかった。外湯に行く時にカゴと雨だったのでレインシューズがあったら良かった。

城崎温泉 喜楽 2020年12月05日 18:30:59

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

タオルの件、申し訳ございませんでした。
当館では、お一人様に付き、フェイスタオルは1枚、バスタオルはプランによって1~2枚のご用意となっております。
今後、検討してみたいと思います。

当館では、お風呂に行く際に使える、乾いたものと濡れたものが入れられる2層になったビニール袋をご用意しております。
長靴もご用意しているのですが、雪や豪雨の時にお出ししており、通常の雨ではお出ししておりませんでした。こちらも、検討してみたいと思います。
ご迷惑をお掛いたしまして申し訳ございませんでした。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ばんばあようず1010さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ばんばあようず1010さん [60代/男性] 2020年11月29日 19:53:27

もう少し蟹が大きいかったっらいいですね

城崎温泉 喜楽 2020年11月30日 10:54:31

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

カニの件、申し訳ございませんでした。
カニは高価で、毎年値段が上がっています。1年前にはプランの値上げをしました。
今年は、前々から量が多いというご意見がありましたので、ゆでがにの量を減らし大きいサイズのものに変更しました。
お客様のご意見も参考に、来年もどうするか検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 09:07:14

清潔感があって気持ちの良い宿でした。皆さん親切にして頂きありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2020年11月26日 10:04:01

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年11月21日 14:12:31

外湯より旅館のお風呂が一番ゆっくりできて良かった

城崎温泉 喜楽 2020年11月21日 15:10:54

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

旅館のお風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館には、内湯と貸切風呂とございます。
内湯は小さいですが、2年前にリニューアルいたしました。
ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、空いている時間帯もございます。

外湯は、混雑を避けるため入場制限を行っており、混雑時には入場をお断りする場合がございます。
外湯の混雑状況が確認できるホームページもございますので、上手に外湯めぐりを楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2020年11月20日 17:21:27

食事中に生卵を1つお願いしたら無いとの事、そんな事あるのでしょうか・・・

城崎温泉 喜楽 2020年11月21日 10:51:41

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

卵を生で食べられるという事でしたので、もしもの事があってはならないので、お断りさせていただきました。
その事が、お客様にちゃんと伝わっていなかったようで申し訳ございませんでした。

【11月7日~】活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

さめちゃん1952さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

さめちゃん1952さん [60代/男性] 2020年10月11日 11:57:12

外湯が近いし 内湯もきれいで良かったです。
宿の方も親切・丁寧な対応で満足です。

城崎温泉 喜楽 2020年10月11日 14:14:42

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・内湯・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2020年09月18日 17:54:51

食事がとても美味しかったです!!
スタッフの対応も良く、気づかいもあり、充実した時間を過ごせました。また、機会ごあったら、宿泊したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2020年09月18日 18:56:32

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
こちらのプランは、ノドグロ・アワビ踊焼き・但馬牛ミニステーキが付く会席プランです。
GoToクーポンのおかげで、このプランのご予約をたくさんいただいております。
GoToトラベルキャンペーンは、1月末までの予定ですので、お得にご旅行していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★ノドグロ・アワビ・但馬牛!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

kawa0903さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2020年09月06日 10:32:18

65歳の誕生日に宿泊しました。今回の目的地は天橋立で、周辺の観光地を探してたときに、この城崎温泉を思い出しました。

駅から少し歩きましたが、立地は概ね満足。ひとりでしたが、道路側の4人部屋に案内して貰えています。
checkoutの際、駅前の案内所まで、荷物を運んで貰えます。(1つ200円) 電車の時間帯次第では外湯巡りをして駅へ行く事が出来、都合良いシステムでした。

第一木曜日で、定休日が多く、外湯は1箇所だけでしたが、生涯初めての浴衣を着て、下駄を鳴らして、外湯巡りしました。貴重な良い思い出が出来ました。外湯巡りが名物の温泉街故に、お仲間もいたので、私もトライ出来ました。機会があればまた行きたいです。

城崎温泉 喜楽 2020年09月06日 12:28:26

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
城崎温泉駅から当館までは、徒歩10~15分です。
ご到着の際は、特急電車の到着に合わせて、旅館組合より各旅館に行くバスがございます。
お帰りの際は、駅前の観光センターまで、お荷物のみ運ぶことも出来ますし(1つ200円)、最終9:40となりますが、当館から駅までお送りさせていただいております。
温泉街散策をしながら歩かれるのも良いですし、バスもございますのでご利用いただければと思います。
お部屋は、その日の予約状況により決めさせていただいております。お客様が少なかったので、4名部屋となりました。運が良かったと思っていただければ幸いです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【城崎温泉一人旅】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆外湯入り放題!【平日限定】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

HiTaさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

HiTaさん [50代/女性] 2020年09月01日 22:24:02

きれいな旅館でした。近くの御所の湯が改装中で利用できませんでしたが、利用できるようになったらまた行きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2020年09月02日 10:11:15

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
館内は少しずつですが、改装・改修を行っております。

御所の湯は、1年以上お休みとなっておりますが、
庭園露天風呂に生まれ変わり、11月2日オープン予定という情報が入ってきました。オープンが待ち遠しいです。

かばっち1973さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

かばっち1973さん [40代/男性] 2020年08月31日 10:35:44

食事場所も個室となっており、過ごしやすくてよかったです。
食事も思ったよりはボリュームあり。
他のお宿も同じだと思いますが、外湯めぐりをベースにという事で、
お風呂の大きさ自体は、他の地域と比べて狭目となっています。
但しお風呂自体は問題なし

城崎温泉 喜楽 2020年08月31日 11:01:18

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。

城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
城崎の旅館の内湯は、他地域に比べ小さいです。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2020年08月31日 08:36:20

8月26日に宿泊しました。車で行きましたが専用の駐車場があり便利です。ごはんもとても美味しく量も多めなのでお腹いっぱいになります。コンビニが徒歩5分くらいの所にあり、夜に行くこともできるので便利でした。部屋は丁度いい広さです。部屋が何個か欲しい、広いところがいい方は他の部屋の方がいいかなと思います。

城崎温泉 喜楽 2020年08月31日 10:56:52

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の駐車場は、旅館の裏側にございます。チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃までお預かりできます。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が3ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店やコンビニもございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

当館の客室は、全て一間の和室となります。お部屋の広さは、宿泊人数により決めさせていただいております。指定は承っておりませんので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベル シルバーアワード2019】但馬牛ミニステーキ付き四季会席★貸切風呂無料!【楽天限定】

投稿者さん 2020年08月30日 19:41:53

城崎は何度か来てますが駐車場がお宿の裏にあるのは初で忘れ物を取りに行ったり便利だなと思いました。
館内はコロナ対策も気を配られていましたので安心して過ごせました。お部屋も清潔感があり浴衣の着方の案内もあり親切だなと感じました。
お食事も朝も夜も食べきれないくらいありとてもおいしかったです。
貸切風呂は利用しませんでしたがお宿のお風呂は明るくてそんなに小ささも感じず気持ち良く利用させていただきました。
外湯やお土産屋さんやカフェ等もすぐ近くにあり暑かったのであまり歩きまわる事なく楽しめました。次回も利用したいと思います。1つだけ。。レンタル浴衣を利用したかったのですが子ども用がなかったのは少し残念でした。

城崎温泉 喜楽 2020年08月31日 10:55:31

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・内湯・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
城崎温泉に何度もお越しなんですね。ありがとうございます。
城崎の温泉街は、昔からの街並みで、空きスペースがなく、温泉街の旅館に駐車場が隣接しているところは多くないと思います。
当館も、10年以上前までは、150m程離れた駐車場を借りていました。
駐車場がすぐ裏になり、お客様も当館としても、とても便利になりました。

旅館の浴衣は、お子様用もご準備しているのですが、レンタル浴衣(色浴衣)は、大人用のみとなります。
今後、検討したいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

maij0623さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

maij0623さん [20代/女性] 2020年08月22日 06:48:46

母と旅行に来ました。温泉街にあった為アクセスしやすく、迎えてくださった喜楽の方も良い方ばかりで良い旅になりました。外が暑かった為、外湯はほとんど入れませんでしたが内湯も良かったので満足です*ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2020年08月22日 11:02:59

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・接客・内湯など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が3ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【現金特価★直前タイムセール】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

しょぼちさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

しょぼちさん [40代/男性] 2020年08月11日 08:30:15

8月7日(金)に宿泊しました。
外湯が集まる中心の立地で外湯めぐりを楽しめました。旅館の内装はリフォームしてあるみたいでお風呂も含めてキレイで清潔な感じが凄くよかったです。
食事も個室で量も十分あり美味しかったです。
そんなに負担にはなりませんでしたが、エレベーターがなかったので足が悪くなければおすすめの宿です。

城崎温泉 喜楽 2020年08月11日 11:33:56

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・館内・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。

城崎の多くの旅館は、小規模で昔ながらの木造建ての旅館が多く、当館もエレベーターがございません。
改装工事の際、エレベーター設置も検討したのですが、建築法などで今の建物に付けることは出来ないという事になりました。
足の悪い方がいらっしゃる場合は、ご予約の際にお知らせ下さい。出来るだけ下の階(2階)のお部屋を御用意させていただきます。ご希望に添えない場合も御座いますのでご了承いただければと思います。
城崎温泉でも、大きな旅館にはエレベーターがあるところもございますので、お客様に合った旅館を選んでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題【ひょうご再発見】