城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月06日 07:34:25

職場の後輩と一緒に女子会旅で利用させてもらいました。
食事は評判とおり、豪華でとても美味しく、味付けもとっても好みでした。食事処も個室になっており、隣の人の声は多少聞こえますが殆ど気にならず、プライベートのこともたくさん話しながら、ゆっくり食事することができました。旅館も昔の風情を残しながらも、お手洗いや、部屋に設備された洗い場等々は、しっかりウォシュレット付きの、とても綺麗なトイレでした。
外湯巡り用に、ビニール袋を用意して頂いてましたが、とても工夫された作りで使いやすかったです。レンタル浴衣もたくさんありました。受付や中居さんも、とても親切でした。
また利用したいと思います!
2日間お世話になりました。
館内にエレベーター等はないので、階段になります。
足が不自由な方には少し不便かもしれません。

城崎温泉 喜楽 2023年10月07日 09:19:23

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・館内・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってありますので、声は聞こえてきますが、他のお客様と顔を合わせることはございません。
気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。少しずつですが改装・改修を行っております。
以前、エレベーターの設置を検討したのですが、今の建物に設置するのは建築法などで不可となりました。
足の悪い方がいらっしゃる場合はご予約の際にお知らせいただきましたら、
出来るだけ下の階(2階)のお部屋をご用意致します。(ご希望に添えない場合もございます)
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

めみさんですさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

めみさんですさん [40代/女性] 2023年10月02日 20:44:30

色々リニューアルされており、とてもキレイな旅館でした。
何よりもスタッフの方が明るく対応が良く、過ごしやすかったです。お食事も蟹のシーズンではない城崎は初めてでしたが、たくさん美味しいお料理がいただけました。初めて八鹿豚をいただきましたが、とても美味しかったです。夕食、朝食共に大満足でした。
今度は、両親も連れて行きたいなと思うお宿でした。

城崎温泉 喜楽 2023年10月03日 09:13:18

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・接客・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【■禁煙■和洋室 3階/ツインベット・セミダブル・トイレ付き】

minisimuさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

minisimuさん [60代/男性] 2023年09月29日 15:46:47

チェックアウト後も昼過ぎまで車を停めさせてもらえたのでお土産や街並みをゆっくりみることができました。
赤ちゃんが一緒でしたが細やかな気配りを感じたした。

城崎温泉 喜楽 2023年09月29日 18:12:16

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっておりますが、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。

投稿者さん 2023年09月20日 16:40:36

他に比べ全く愛想がない。フロントの方も朝顔を合わせても挨拶すらない。帰りも中からありがとうございましただけ。
料理の説明も特になくお品書きもなく何かあればベルで呼んでスタイル。
城崎行く際は次は違う所を利用しようと思いました。
値段も普通、サービスも普通でした。仕方がないのでしょう

城崎温泉 喜楽 2023年09月21日 09:37:42

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当日は、アンケートにもご回答いただきまして、ありがとうございました。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

【館内改装中】但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2023年09月19日 17:16:21

前回利用させていただき、お食事・立地・サービス他全ての面で大満足でしたので今回も利用させていただきました。
今回も最高で美味しいものしかない贅沢なお料理でした!ぜひまた利用させていただきたいです

城崎温泉 喜楽 2023年09月20日 09:20:15

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
再度のご利用ありがとうございました。
プラン(お料理)は、但馬牛・アワビ・ノドグロが付く会席料理や、量より質の会席料理、但馬牛のしゃぶしゃぶなど、色々とご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】量より質!但馬牛しゃぶ・アワビ踊り焼き!御所御膳◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2023年09月15日 08:37:37

スタッフの方たちがとても親切でした。特にお部屋とお食事を担当してくださった方は、行き届いていらして、楽しい旅になりました。 お部屋は清潔で気持ちが良かったです。また利用したいです。

城崎温泉 喜楽 2023年09月16日 09:39:02

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
この様なお客様からのお言葉が、従業員達の励みとなります。ありがとうございます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2023年09月09日 19:46:47

スタッフさんが色々話しかけてくださり、とても過ごしやすかった。貸切風呂もとても気持ちよかった。

城崎温泉 喜楽 2023年09月10日 10:08:47

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2023年09月06日 19:26:30

外観、立地、お部屋の全て言うことなしです。古い建物を改築されたばかりなのか、とてもきれいでした。お部屋は9畳の和室でしたが、独立洗面所、トイレだったので快適でした。ただ食事は沢山食べる方には少し物足りないかもしれません。私はお腹いっぱいでしたが。食事場所は一階にありますが、全て個室なので、とてもゆっくりでき、従業員の方の対応もよかったです。また来たいです。

城崎温泉 喜楽 2023年09月07日 10:24:40

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
全客室には、洗面とトイレが付いております。

お料理の件、申し訳ございませんでした。
このプランは、とにかく安くで泊まりたいというお客様の声から生まれました。
当館では、プラン(料金)によって、料理内容・品数が変わってきます。
このプランの他に、但馬牛・アワビ・ノドグロが付くプランもご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2023年09月04日 22:00:15

初めて喜楽さんを利用させて頂きました。
城崎温泉の名物外湯巡りをするのに立地も良く、7施設の内5カ所巡ることもできました。
素泊まりプランで利用したので、温泉街を散々しながら食事をとりましたが、近くに色々なお店があるのでとても満喫できました。
スタッフの方も親切に対応していただき、次回も城崎温泉に行く際は是非利用させて頂きたい旅館です。

城崎温泉 喜楽 2023年09月05日 09:45:15

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・飲食店・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題!

なちち0226さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

なちち0226さん [20代/女性] 2023年09月04日 16:53:01

旅館ではなく、他で食事をする予定だったので素泊まりで探してましたがここは1人9000円ぐらいで済むのに部屋も広く綺麗でオススメです。
貸切風呂も良い感じに開放感がありました。
布団もふかふかで枕が自分好みに変えれる良い枕なので快適です。

城崎温泉 喜楽 2023年09月05日 09:43:13

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
枕は、人それぞれの好みがあり、良いものがないか探していた時に、今の枕にたどり着きました。喜んで頂けたようで良かったです。

投稿者さん 2023年09月02日 17:08:49

少し早く着いたのに荷物を預かってくれて、温泉巡りの券も頂き感謝してます。

部屋も綺麗で、お風呂も清潔感が漂ってました。

これからも喜楽さんにお世話になります。

城崎温泉 喜楽 2023年09月03日 10:21:57

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっておりますが、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきます。
外湯券は、チェックイン日14:00~チェックアウト日15:30使えますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。

投稿者さん 2023年08月30日 22:06:32

女性3人で初めて利用させていただきました。
貸し切り風呂で、ロープウェイを見ながらの夕涼みは癒やされました。
御所の湯が直ぐ側だから、朝御所の湯行くのに便利でした。
料理は美味しくて満足でした。お米が本当に美味しい。朝はお櫃が空になりました。
中居さんが気さくで親切な方で、お世話になりました。
また機会があれば予約させて頂きます。

城崎温泉 喜楽 2023年08月31日 10:45:44

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・立地・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

投稿者さん 2023年08月28日 20:31:04

お部屋や食事のお世話を頂いた方の気遣いも最高で大満足でした。
是非また利用したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2023年08月29日 11:22:57

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【兵庫テロワール旅】【館内改装中】但馬牛しゃぶ&ステーキ【計220g】貸切風呂無料特典!外湯入り放題

投稿者さん 2023年08月27日 08:49:24

立地、サービス、食事と満足してます。
外観は歴史を感じられる古さながら、建物の中、部屋の中は
リフォームされていて、とても綺麗でした。
食事は美味しかった上に、ボリューム満点、個室で食べれま
した。
従業員の応対もたいへん良かったです。
また行きたいです。

城崎温泉 喜楽 2023年08月27日 10:12:34

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・接客・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】但馬牛すき焼き&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2023年08月22日 16:20:35

お盆前に素泊まりでお世話になりました。
仲居さんやスタッフの方々の応対がとても気持ちよく、ステキなお宿でした。

外湯めぐりや街あるきにちょうどいい場所で、駐車場もすぐ裏手にあるのが有り難いです。
他にも、お部屋でのチェックイン手続きだったので落ち着いて説明を聞けて分かりやすかったこと、ですとか、
内湯、スリッパがないこと、枕の高さが変えられること、などもとても快適でした。
暑い時期でなければ、外湯めぐりや貸切風呂などもっと満喫したかったのにと少し残念ですが、
川べりで花火が見られて大満足でした。

今度はお食事付きで、また利用させていただきたいです。

城崎温泉 喜楽 2023年08月23日 12:01:50

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

スリッパなしや、枕は、お客様のご意見から改善いたしました。
スリッパは、履くのが煩わしい、階段が危ないなどのご意見があり、10年以上前からスリッパ無しにしました。
お客様によって賛否両論あるのですが、喜んで頂いているお客様の方が多いかなと感じております。喜んで頂けたようで良かったです。
枕も、人それぞれの好みがあり、良いものがないか探していた時に、今の枕にたどり着きました。喜んで頂けたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】【訳あり】温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題!
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

のりちゃん0513さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

のりちゃん0513さん [40代/男性] 2023年08月19日 08:08:02

宿は新しくはないですが、清潔感があり、掃除は行き届いていたと思います。食事は、ボリューム、味共に、言うことありませんでした。また、蟹の食べられる季節に利用したいです。

城崎温泉 喜楽 2023年08月20日 09:34:49

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】但馬牛しゃぶ&ステーキ【計220g】お造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!!!
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ささやかおりさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ささやかおりさん [50代/女性] 2023年08月15日 20:48:37

素泊まりで外湯だったの食事とお風呂以外ですがお部屋はとてもキレイでスタッフの対応も気持ちよく直前で予約出来るところで決めたのですが期待以上で良かったです。お部屋からの景色がなかったので4にしましたが立地もよく満足です。内風呂もきれいだったので時間があれば利用したかったです。

城崎温泉 喜楽 2023年08月16日 10:42:35

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

当館は、温泉街の中にある為、周りは建物ばかりで、眺望のいいお部屋はございません。
その代わりに、立地が良いと思っていただければ幸いです。

まさくん5857さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

まさくん5857さん [40代/男性] 2023年08月15日 10:14:40

利用させて頂いた
お部屋・お食事処・貸切風呂・内風呂
全てが手入れの行き届いた
最高の空間でした。
お食事も
質・量共に言うことなしです。

また城崎温泉へ伺う際は
利用させて頂きます。

城崎温泉 喜楽 2023年08月16日 10:39:07

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事・お風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの田舎の小さな温泉旅館です。身に余るお言葉をいただきまして恐縮です。
これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】アワビ踊り焼き・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!!!
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

もんもこももさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

もんもこももさん [40代/女性] 2023年08月07日 20:03:45

城崎温泉には行ったことがありましたが、宿泊ははじめてで、ドキドキしながらのほうもんでした。
立地は普通に歩いて駅から10、15分程かかりますがお土産屋さんや飲食店が続いており、景観もよく、あきることなく楽しい道のりでした。また、お宿から徒歩1、5分圏内に外湯も3つありその周りも夜も明るくにぎわっており、射的やお店も開いていて温泉街ならではの雰囲気を味わうことができました。
お宿のスタッフの方々も暖かく対応してくださいました。エレベーターはありませんが、母の足が悪いことを伝えていれば2階のお部屋にしていただけました。感謝です。全体的に古さは否めませんが、改装されていたりとても丁寧に手入れされて使われている様子がうかがえました。
せっかくなので、朝に館内の温泉に入りましたがとてもいい湯で朝からいい気持ちでスタートできました。ロープウェイまでも近く行きやすかったです。
朝早くのロープウェイは空いていて気持ちよく城崎の街並みを見渡せました。

良い旅になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2023年08月08日 14:49:04

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
駅から当館までは、徒歩10~15分かかります。
特急電車でお越しのお客様は、旅館組合が運営する各旅館までお送りする無料バスが運行しておりますので、こちらもご利用いただければと思います。
当館より、徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

投稿者さん 2023年08月04日 22:10:57

ママ友とそれぞれの4歳の息子と4人で利用しました。
やんちゃ盛りの男の子2人連れだったので、お部屋の下が客室でない所でとても助かりました。
担当の仲居さんが息子達にもとても親切にしてくださり、旅館の他の皆さんもいい方ばかりでした。
ご飯もとても美味しかったですが、ボリュームがあり残してしまったのが申し訳なかったです。
また、城崎に行く時は利用させていただきたいです。

城崎温泉 喜楽 2023年08月05日 11:47:05

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お食事の量は、前々からの課題です。少し前に品数を一新し、量を少し減らしたとこでした。
食べられる量は、人それぞれですので難しいです。
様子を見ながら、検討していきたいと思います。是非、またお越しください。お待ちいたしております。