城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 12:04:48

食事は大変おいしかったです。

城崎温泉 喜楽 2024年03月25日 10:56:31

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
【■禁煙■ 和洋室 1間【3階】/ツイン・セミダブル・トイレ付】

投稿者さん 2023年06月28日 11:40:07

仲居さんは明るくて感じの良い対応をしていただき、貸切風呂に大変満足できました。しかし精算の際のフロントの女将さん?の接客業を長く経験されていた方とは思えない愛層の無い冷たい対応にはがっかりしました。

城崎温泉 喜楽 2023年06月29日 10:29:23

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
フロント一同、気を付けて参りたいと思います。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

ポイント10倍対象宿★但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

funky0414さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

funky0414さん [40代/男性] 2022年04月27日 06:37:39

風呂食事などすごく良かったのですが、ただ一点非常に残念だったのが、荷物を全く運んでくれない
運んで欲しいわけではないのですが、運ぶ対応を見せてくれない そこが大変残念でした…

城崎温泉 喜楽 2022年04月27日 12:21:16

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お風呂・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
感染症の流行で、荷物を持って欲しくないお客様もいらっしゃいますので、お声掛けするようにしているのですが、ちゃんと出来ていなかったのだと思います。
大変申し訳ございませんでした。

ポイント10倍対象宿★【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2021年11月29日 12:40:17

立地はとても良いところにありました。駐車場も近くにあり、便利です。
チェックイン後に部屋で説明をしていただきましたが、肘をついて話されていたのが少し気になりました。
夕食はお部屋ではなく別の場所でしたが、清潔感があり、個室なので過ごしやすかったです。
配膳などの都合もあるかとは思うので、事前に食事が出ているのは良いのですが、カニ刺しが少し変色していました。元々そういうものなのかもしれませんが、別のお宿では氷が入った器に盛られていたり、カニ刺しは後から持ってきてくれたり、という経験があったので、そういう対応ができればより良くなるのでは、と思いました。

内風呂には入りませんでしたが、貸切風呂はとても素敵なお風呂でした。

城崎温泉 喜楽 2021年11月29日 16:52:08

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お食事処・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の駐車場は、旅館の裏側にあり、すぐ近くです。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。3年前にリニューアルいたしました。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

ご案内の件、申し訳ございませんでした。今後同じことがないようにしていきたいと思います。
お造りは、冷蔵庫で保管し、お客様のお食事開始時間の少し前に付けるようにしております。
今後、出し方など、検討してみたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【11月7日~】活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2021年11月06日 12:44:39

義母とその兄弟、12名で利用させていただきました。
色んな所に行ってますが、到着後のお部屋での説明をひとつのお部屋に集まって聞かされるのは初めてでした。(3部屋予約)
まずはお部屋でゆっくりしたいのに、とみんな不服。
貸切風呂の説明の時にきちんと聞いて無かったこちらが悪いのですが、料金は?と質問すれば無料だから話してるんです。と言われました。
夕食時もスタッフに話しているのを聞くと普段通りの話し方、客前では、きちんとされた方が気持ちがイイです。
喜楽さんを気に入ってリピートしたので、今回は残念でした。

城崎温泉 喜楽 2021年11月06日 14:56:48

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

再度ご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館のチェックインは、お部屋でさせていただきます。
複数部屋のグループ様は、他のお部屋のお客様をお待たせすることがないように、まとめてご案内させていただく場合がございます。
ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
また、接客の件も大変申し訳ございませんでした。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

kore1951さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

kore1951さん [60代/男性] 2021年10月24日 17:32:31

良かったこと
 のどぐろ 美味 。 内風呂 (流れ)ゆっくりできた。外湯(御所)近くて素晴らしい
 朝飯 美味しい

今一であったこと
 夕飯 鴨鍋と牛寿司はいらない。 天ぷらが欲しい。品数が多すぎこんなに要らない
 トイレの紙はシングルでペラペラ(今どきはやらない)

城崎温泉 喜楽 2021年10月24日 18:20:35

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
ノドグロは、白身のトロといわれるほど脂がのっており、美味しいお魚ですよね。
喜んでいただけましたようで良かったです。
貸切風呂・立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

お部屋のアンケートにも、ご記入いただいておりまして、ありがとうございました。

ポイント10倍対象宿★ノドグロ・アワビ・但馬牛!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

ちっち025さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ちっち025さん [40代/女性] 2021年09月27日 21:03:54

食事を期待していましたが、普通でした。とくにインパクトがなかったです。でも、朝食はとても美味しく1つ1つが美味しくて満足です。それにアレルギーの娘に丁寧に
対応してくださり、感謝してます!
色浴衣は880円と値段をとるのかーーと残念。宿を出て裏に駐車場がありますが、従業員の方と出会っても挨拶もなくとても残念でした。中居さんは愛想のいい方でしたが。。

城崎温泉 喜楽 2021年09月28日 12:02:21

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理など、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
当館では、会席(和食)を主としております。インパクトにかけるかもしれません。申し訳ございません。
アワビやノドグロが付く会席料理など、色々とご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。
お食事のアレルギーは、カニ・エビなど、簡単なものは出来るだけ対応させていただきますが、多くのアレルギー・小麦アレルギー・乳製品アレルギーなど、対応できない場合もございますので、ご予約の前にお問い合わせいただければと思います。

旅館の浴衣は無料でご用意しており、それとは別に色浴衣(レンタル浴衣)を880円でご用意しております。こちらはほぼクリーニング代となっております。
旅館用の浴衣とは違い、全てを無料にすることは難しいですが、今後検討していきたいと思います。

ハムステッドさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ハムステッドさん [40代/男性] 2021年05月05日 16:49:22

駅からは遠いですが、幾つかの外湯からは直ぐの立地です。チェックイン可能な時間よりも20分ほど早くに到着しましたが、その際のフロントの対応があまり良くなかったです。以後も、年配の女性であれ男性であれ、フロントの対応は一貫していまひとつでした。ホテルの裏手に駐車場もありますが、場所によっては狭いため、車の出し入れがかなりきついです。
 夕食と朝食は値段の割に良く、これはありがたかったです。日本海のカニもきちんといただきましたし、和牛もいただけました。若い従業員の方の給仕も見事でした。
 お風呂はあまり広くなく、眺めも良くはありません。ただ、貸切の家族風呂を無料で使わせてもらえるのはありがたかったです。とはいえ、当日にフロントで予約すると時間帯を選べないので、予約時に時間を指定しておいた方が良さそうです。

城崎温泉 喜楽 2021年05月05日 19:03:03

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所ございます。城崎温泉駅までは、徒歩10~15分となります。
温泉街散策や外湯めぐりを満喫していただければと思います。

当館の駐車場は、旅館の裏側にございます。
入る路地も狭く、お客様が仰るとおり、場所によっては狭いかもしれません。
屋内と屋外に停める場所があるのですが、屋内は狭くなっておりますので、大きな車はおすすめしません。
停めやすい場所に停めていただければと思います。
車が多い場合や、ご希望(15時以降)がございましたら、こちらで移動もさせていただきます。

城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されておりますので、当館の内湯は小さいです。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみいただければと思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
プラン内容などに記載の通り、予約制となっております。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で埋まっおりお取りできない場合もございます。

5%割引クーポン有【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2021年05月04日 21:06:08

料理の量にはすごく満足です。
朝食の時間をこちらが8時半にしたので仕方がないとは割り切りましたが、先に食事の終わった隣の個室で掃除機をかけられるとすごく不快です。客室の札がかかっているということは、その客室専用の食事の個室ですよね?全部屋の食事がおわってからすべきです。せっかく個室の食事ができる宿を選んだのに残念です。
15時チェックイン時、先客がたった2組なのにロビーで少し待たされたことも残念です。
洗面台が狭すぎて、床がビチャビチャになるのも改善要ですね。

城崎温泉 喜楽 2021年05月05日 11:12:39

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
お食事処の件、大変申し訳ございませんでした。
掃除のやり方、時間帯など検討し同じことがないようにしたいと思います。
当館のチェックインは、15:00からとなり、その時間帯は特に混み合います。
チェックインは、お部屋でしていただきますので、お越しになられた順番で、お部屋までご案内をさせていただいております。
ロビーでお待ちいただく事もございますので、ご了承いただければと思います。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の洗面所も検討したいと思います。

【4月1日~】ノドグロ・アワビ・但馬牛!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

blackhairさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

blackhairさん [60代/女性] 2019年11月23日 21:06:06

場所は、温泉街の中心に近い(川沿いから少し離れますが)。駐車場は入るところがやや狭く、中も屋根がついているところは狭い。建物は古いですが、内装や風呂はリユーアルされていました。部屋は階段が嫌だったので2階にしましたが、木造なので上でどんどんされてうるさかったので3階に泊まった方が良かった。
外湯巡りをしようと思いましたが、一番気に入っている御所の湯が工事中だったので、寒いこともあり、外湯めぐりはやめて散策のみにしました。貸切風呂とか内湯は意外とよかった。
夕食はカニ刺し付きを選んでのですが、調理後時間がたったのか、地蟹とは思えなく、おいしさを感じなかった。
夕食全体はボリュームいっぱいで、焼きガニもあり、カニすきも一人1杯なのでなかなか食べるに時間がかかりました。係りの人が食べ方を教えにきたり、雑炊のタイミングを聞きにきたり、せっつく感じで鬱陶しかった。早く食べ終われというオーラを感じました。8時45分までに食べ終わらないといけないムード。デザートは部屋に持ち帰って、食べ終わりはフロントに挨拶して部屋の戻りました。

城崎温泉 喜楽 2019年11月24日 12:10:51

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・貸切風呂・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の駐車場は、旅館の裏側に有り、駐車場に行くまでの路地が狭くなっておりますが、旅館のハイエースが通れますので、だいたいの車は入っていただけると思います。
昔は駐車場がなく、限られたスペースに15台ほど置けるように作りました。
お客様のおっしゃるとおり、屋根があるところは狭いです。屋根がない場所も駐車していただけますので、そちらもご利用いただければと思います。
チェックイン時間の15:00以降でしたら、こちらで駐車場まで移動もさせていただきますので、旅館にお声掛けいただければと思います。

御所の湯は、8月中頃に木の腐食が発見され、今も工事の為、臨時休湯となっております。
代替措置として、まんだら湯・さとの湯が、7:00~23:00の営業となっております。今でしか入られない、午前中のまんだら湯・さとの湯や、他の外湯をお楽しみいただければと思います。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
出来るだけの防音工事をしていますが、コンクリート造のような防音性はありません。ご迷惑をお掛けいたしました。
館内は、少しずつ改修・改装をしており、内湯・お食事処は昨年リニューアルいたしました。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいようにしながら、城崎温泉らしい旅館を保っていきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年10月15日 14:56:29

対応が良かった

城崎温泉 喜楽 2019年10月16日 15:03:51

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

再度のご利用、ありがとうございました。
接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ踊り焼き・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年07月17日 23:57:03

食事で茶碗が割れていたり、クーラーの風あたりが悪くて釜飯が生煮えになったり残念でした。

城崎温泉 喜楽 2019年07月18日 10:52:01

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・お風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
今後、同じような事が無いよう気をつけたいと思います。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2019年06月02日 11:08:28

雨が降っていたので早く入館したがチェックインは3時まで駄目であった。
部屋等はリニューアル気持ちよかった。
料理の量より質のプレミアム会席であったが、どこがプレミアムなのか?
刺身は生温かく、サラダもフレッシュ感がなく、板前さんの手の入れたと
思われる料理がなかった

城崎温泉 喜楽 2019年06月02日 14:37:26

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のチェックインは、15時からとなっております。
ホテルのように24時間営業ではなく、15時前までは、旅館の休憩時間となっており、留守番の数人しかおりません。
チェックイン前でも、お荷物やお車はお預かりさせていただきますし、外湯券が14時から使えますので先にお渡しすることも出来ます。
15時までは、外湯めぐり・温泉街散策・ロビーでお待ちいただくかとなります。ご迷惑をお掛致しまして申し訳ございません。
プランですが、同料金のプランに比べ、品数を減らしてその分質を良くしております。
このプラン以外にも、値段が上がりますが、ノドグロ・アワビ・但馬牛が付く質の良いプランなど、色々なプランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。
お刺身の件は、客室にあったアンケートにもご記入いただいておりましたので、すぐに確認させていただきました。
お食事開始時間の10分ほど前にお造りをセットし、お客様のお越しをお待ちしておりました。
冷めないように、出来るだけの対処をしたいと思います。
お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

【50歳以上限定】量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!【平日限定】

全速モンキー9271さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

全速モンキー9271さん [50代/男性] 2019年04月27日 16:11:48

4月にお世話になりました。中心部から少し奥よりですが動きやすい位置で良かったです。まだ入ったことのない御所の湯と柳湯に入ろうと久しぶりに城崎に行きました。柳湯は休みで次の日は午後3時からでアウト。御所の湯は新しくなり露天風呂には滝もあり110センチの深いお風呂もあって大満足でした。おススメですよ。前回は4年ほど前にきましたが今はYOUが多いのにびっくり。外で会う人の3割前後が外人の方でした。ただ旅館の中も夜中頃までドスドスと歩く足音がうるさかった。(外人の方かどうかは分かりませんが)
旅館の評価で低いものは食事の時のものが多いようですがなるほどとうなずけるような気がしました。食事処は部屋により個別になっておりそれは落ち着いて食べられて大変良かったです。城崎は一人旅は今、中々泊まれないのでコースがあるのは嬉しいですね。

城崎温泉 喜楽 2019年04月27日 18:25:07

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お食事処など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯の外湯があり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店がございますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
外湯は、基本的に土日は休みがなく、月~金は曜日毎に休みがございます。開湯時間も、7:00~、13:00~、15:00~と外湯によって異なります。
たくさん外湯を巡ったり、目的の外湯がある場合には、事前にお調べいただき、外湯めぐりを楽しんでいただければと思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となっております。
お食事処は、全て個室となっておりますので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。
一人旅のプランは、オフシーズンの平日は受付けしていている日もございますので、ご利用いただければと思います。
外国のお客様は、年々増えております。4月は特に多いように思います。温泉街にある桜並木の効果なのでしょうか。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。出来るだけの防音工事はしているのですが、鉄筋コンクリート造のような防音性はありません。
館内でお過ごしの際には、ご協力いただければと思います。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

【城崎温泉一人旅】季節の会席!おまかせプラン◆外湯入り放題!【平日限定】

投稿者さん 2019年04月25日 12:31:40

食事の担当の人が高齢の方なのか、上から目線で気分が悪い。
他は満足できましたが、ひとつ不満が出てしまうと全てが台無しになってしまう。高いお金払って来たのに残念でした。

城崎温泉 喜楽 2019年04月25日 16:42:48

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

【ポイント10倍】かにすき小鍋・ゆでガニ付き!冬の会席プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【楽天限定】

投稿者さん 2018年04月03日 20:22:38

家族でお世話になりました。
接客係の対応が良い部分もあったけど、気になる部分の方が多く、ほかの方の口コミにもあったようにおもてなしではなく家庭的なアットホームな対応でした。
安いプランなので料理はあまり気にしてませんでしたが、最初の料理が揃ってないのに鍋の火を付ける。料理の説明をしない。子供の料理が後から出てくる。子供の御飯のふりかけを手渡しが出来ない位置から投げて渡す。などなどかなりびっくりな対応でした。
その他、布団や料理の鍋に髪の毛があったり鍋の中に小さな虫がいたり浴衣には大きな補修の跡が・・・(半纏を着て隠さないと目立ちます)
気になったのは飲物のサービス料。自分たちで冷蔵庫から出して飲むのにサービス料加算はどうかと(係の方の手間をかけて用意してもらうなら分かるんですが)特に今回はサービス(接客)をされた感じがしないのでどうせ払うならサービス料表記なしでその分値段を上げてもらってた方がましだと思いました。
私自身、接客業に就いているのであえてその場では言わないように我慢してましたが、今回は色々あったので書かせていただきました。

良かった点 貸切風呂が無料だったこと(嫁と子供は喜んでました)・内湯がほぼ貸切で利用できたこと(外湯は人が多すぎでゆっくりと入れないので)温泉街は賑やかで楽しめました。

城崎温泉 喜楽 2018年04月04日 12:32:58

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・内湯・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければと思います。
当館の内湯は小さいですが、ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、空いている事がよくあります。
外湯と同じ温泉ですので、ゆっくり温泉を楽しんで頂ければと思います。

当館は、高級旅館では無く、昔ながらの温泉旅館です。
この様な接客を喜んでいただけるお客様もいらっしゃいますし、お客様の様に感じられる方もいらっしゃるのも事実です。
お料理の配膳や説明など、改善したいと思います。また、髪の毛・浴衣の件も大変申し訳ございませんでした。
お飲物の件、申し訳ございませんでした。
旅館を営業して以来、50年近くサービス料はそのままです。飲物の料金も含め、今後検討していこうと思っております。
ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

ポイント10倍対象宿★量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2018年03月31日 22:52:41

Most of the staff are helpful but they don’t speak English.
The onsen in hotel is small .
The food was really great .

城崎温泉 喜楽 2018年04月01日 12:26:20

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

当館には、英語が話せる者はおりません。
外国のお客様が増えてきましたので、チェックインの際に一通り案内が出来る英語のご案内を作成いたしました。
あとは、簡単な英単語と身振り手振りで対応しております。
申し訳ございませんが、全く日本語がわからないお客様にはご迷惑をお掛けするかもしれません。

当館の内湯は小さいです。
ご宿泊のお客様には外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみいただければと思います。
今年のGW明けから、館内の改装工事を行います。
内湯も新しいものに作り替えますので、今よりは少し大きなお風呂になります。
7月中旬頃から新しい内湯で営業いたしますので、温泉をお楽しみいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで★貸切風呂無料!楽天限定

投稿者さん 2018年02月27日 00:45:57

道中は雪もなく順調でしたが、旅館の駐車場の未舗装部に残雪がありスタック、他の宿泊客の親切な方が手伝って下さり何とか30分後に脱出、まさか駐車場まで来てチェーンを使うハメになるとは思いませんでした。

料理のカニは楽しみにしていましたが味も質も残念なことに期待外れでした。
2組4人で利用しましたが「今年は外れ」が全員一致の意見です。
過度に期待はしないほうがいいと思います、ご年配の方にはあれで良いのでしょうが…

外湯巡りには立地が良く楽しめました。
旅館内のお風呂は入っていないので評価は控えます。

旅館のスタッフは受付の方、世話をしてくれた仲居さん、皆さん親切で良い感じでした。

外湯や雰囲気を味わうには良いと思いますが、料理を味わうにはお薦めはできませんね。

城崎温泉 喜楽 2018年02月27日 11:50:39

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。
今年はたくさんの雪が降りました。その多くは、城崎ばかり降り、道中はほとんど降っていない雪が多かったです。
城崎もメイン道路は消雪装置があり、長い間雪が残る事はないのですが、裏道(当館駐車場)にはたくさんの雪が残っておりました。
雪が多い場合など、一度旅館の方にお越しいただきましたら、こちらで移動するかノーマルタイヤでも置ける場所をご案内させていただきます。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お料理の件も、申し訳ございませんでした。

当館は、昔からある小さな温泉旅館です。
館内も新しい訳でもありませんし、お部屋も昔ながらの和室、内湯も小さく、過度な期待に応えられるような旅館ではないと思いますが、たくさんのお客様に喜んで頂ける様、努力し頑張っていきたいと思います。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・ゆでガニ・かにすき小鍋など!全12品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2018年02月06日 16:06:10

思ったよりもカニのボリュームがなく残念でした。スタッフの方もあまり
やる気も感じず接客関係の仕事をしてるので余計そう思ったのかもしれませんが皆さんの評価で期待してたので残念です。

城崎温泉 喜楽 2018年02月07日 15:01:55

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お客様のご期待に添えられず、申し訳ございませんでした。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・焼きガニ・ゆでガニ・かに小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年09月12日 14:06:58

少しはやく着いたせいかもしれないが、旅館の方(たぶん若女将)に笑顔がなく、すこし暗い印象をうけた。サービス全般にわたって特にいいと思えるような点もなく、正直リピートはない。特に悪いところがあるわけではないが、せっかくの旅行なので明るいいい印象を残したかった。

城崎温泉 喜楽 2017年09月12日 16:38:43

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

この度は、申し訳ございませんでした。

最大3000円割引クーポン★但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食