城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

どんちゃんktさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

どんちゃんktさん [50代/女性] 2024年03月25日 19:26:07

改装中とこ事でしたが部屋も綺麗で音も気になりませんでした。
食事もとても美味しく量も大満足でした。立地も外湯巡りに便利で夜の散策にも最適な場所でした。

城崎温泉 喜楽 2024年03月26日 10:03:54

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
工事は、2月末頃に終わり、今は工事を行っておりませんが、3月も工事割引料金でのご利用となっております。(工事がいつ終わるかわからなかった為)
4月からは、2階客室の工事を行いながらの営業となります。
お客様には、ご迷惑をお掛けいたします。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全12品★貸切風呂無料!外湯入り放題!!!

taichi99さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

taichi99さん [50代/男性] 2024年03月19日 20:01:00

ご馳走様でした。

一見少ないかな?と思って食べ始めたら…
もうカニスキに行った時点で
結構お腹いっぱいで…
雑炊は少し

そして
デザートは部屋まで持っていってくれました。ありがとうございました。

場所もちょうどよく
また猿回しも近所でやっていて
楽しみました。

また行きます

城崎温泉 喜楽 2024年03月20日 10:01:05

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。
猿回しは、御所の湯横の神社で、不定期ですが行われております。
楽しまれたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹★貸切風呂無料!外湯入り放題!!!

投稿者さん 2024年03月05日 20:35:04

こういった口コミをするのは心苦しいですが、チェックアウト時混み合っていてお忙しそうだったため口コミにて投稿させていただきます。

内湯は、入浴可能時間の30分以上前から清掃を始めていたのは何か理由があるのですか?
人が入っていなかったからといって、案内に入浴可能時間の注意書きまで書いていらっしゃるんだからまだ清掃を始めるには早すぎるんじゃないでしょうか。
おかげで内湯には入れませんでした。
フロントの方は全体的に疲れているの?といった印象。

朝食や夕食はとても美味しく、フロントの方以外の対応は親切で印象が良かったため残念に感じてしまいました。

城崎温泉 喜楽 2024年03月06日 11:08:04

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
内湯の件、大変申し訳ございませんでした。
「閉湯時間の30分前にはご入湯ください」とご案内させていただいておりますので、30分前を過ぎてお客様がいらっしゃらない場合は、清掃に入る場合もございます。
30分以上前からとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことが無いように気を付けたいと思います。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

【館内改装中】焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全11品★貸切風呂無料!外湯入り放題
【■禁煙■ 和洋室 1間【3階】/ツイン・セミダブル・トイレ付】

投稿者さん 2024年02月06日 11:30:49

城崎温泉街の中でも、ちょうどよい位置にある宿の為、外湯めぐりも楽しくできました。
宿のお部屋は改装されたきれいなお部屋でとても過ごしやすく満足しています。
食事も個室になっており他のお客様と区切られて空間で、ゆっくりと食事がとれ、美味しい食事をいただきました。
館内の内風呂もとてもきれいで満足しました。
宿の方の対応も良く、気持ちの良い休日を遅れました。
城崎に行く折は、また予約したいと考えております。

城崎温泉 喜楽 2024年02月07日 09:38:49

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・お食事・内湯・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

お客様ご利用のお部屋は、昨年の9月にリニューアルいたしました。喜んでいただけましたようで良かったです。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

当館の内湯は小さいですが、5年前にリニューアルいたしました。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題
【■禁煙■和洋室 3階/ツインベット・セミダブル・トイレ付き】

投稿者さん 2024年01月21日 20:53:04

週末お世話になりました。
お部屋に関しては綺麗で家内も大変満足してました。
外湯も近く旅館の内湯、貸切風呂も良く身体もしっかりと暖まりました。
仲居の女性の対応も大変良かったです。
ただ、お値段の割には食事の量がやや少なく感じました。
全体的には気持ち良く宿泊させて頂いたので、次は違うプラン(食事)でお世話になろうと思います。

城崎温泉 喜楽 2024年01月22日 11:04:17

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・立地・お風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お客様ご利用の和洋室のお部屋は、昨年の9月に完成しました。喜んでいただけましたようで良かったです。

お食事の件、申し訳ございませんでした。
前々から、量が多いとお客様からご意見をいただいておりましたので、昨年より1品減らしたところでした。
様子を見ながら、検討していきたいと思います。

カニは高価なものですので、プランの金額も上がってしまいます。
また、和洋室のお部屋ですので、通常の和室より料金アップとなっておりました。
お部屋・お料理など、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

コウノスケ6105さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

コウノスケ6105さん [50代/男性] 2024年01月04日 17:19:36

家族3人で宿泊したのですが、正月料金で10万超えでした…。
10万の価値は人其々ですが、サービス・料理など大変満足しました。
個人的には蟹を毟るのが苦手なので、肉料理にすれば良かったです笑

城崎温泉 喜楽 2024年01月05日 11:21:02

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

サービス・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
カニは高価なものですので、冬の期間は料金帯が上がってしまいます。
お料理は、かに料理、会席料理など、色々とご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

投稿者さん 2023年12月03日 21:58:50

2023.11.26に宿泊!
昨年に続き2度目の宿泊で今回は義母・主人・私の3人で蟹三昧の旅でした。我が子ほど若い中居さんも、皆さん笑顔溢れる接客で、お料理も大満足!
少し狭い入口と道幅ですが、宿裏に駐車場があって便利です!

来年もお世話になる予定です!

城崎温泉 喜楽 2023年12月04日 11:41:51

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
再度のご利用ありがとうございました。

当館の駐車場は、旅館の裏側にございます。
城崎温泉では、昔からの街並みですので、駐車場を併設する旅館は多くありません。
当館も昔までは、150m程離れた駐車場を借りていました。
今では、すぐ裏にあるのですが、駐車場に行く路地が狭くなっております。
当館のハイエースも通れますので、だいたいの車は通行できます。
チェックイン時間の15:00以降でしたら、こちらで駐車場まで移動することも出来ますので、お声掛けいただければと思います。

投稿者さん 2023年09月06日 19:26:30

外観、立地、お部屋の全て言うことなしです。古い建物を改築されたばかりなのか、とてもきれいでした。お部屋は9畳の和室でしたが、独立洗面所、トイレだったので快適でした。ただ食事は沢山食べる方には少し物足りないかもしれません。私はお腹いっぱいでしたが。食事場所は一階にありますが、全て個室なので、とてもゆっくりでき、従業員の方の対応もよかったです。また来たいです。

城崎温泉 喜楽 2023年09月07日 10:24:40

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。少しずつですが改装・改修を行っております。
全客室には、洗面とトイレが付いております。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。

お料理の件、申し訳ございませんでした。
このプランは、とにかく安くで泊まりたいというお客様の声から生まれました。
当館では、プラン(料金)によって、料理内容・品数が変わってきます。
このプランの他に、但馬牛・アワビ・ノドグロが付くプランもご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2023年09月02日 17:08:49

少し早く着いたのに荷物を預かってくれて、温泉巡りの券も頂き感謝してます。

部屋も綺麗で、お風呂も清潔感が漂ってました。

これからも喜楽さんにお世話になります。

城崎温泉 喜楽 2023年09月03日 10:21:57

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっておりますが、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきます。
外湯券は、チェックイン日14:00~チェックアウト日15:30使えますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題!

投稿者さん 2023年06月03日 18:57:15

陶器風呂が大変良かったです。
朝、夜ご飯共に質も量も多く満足出来ました。

難点は客&従業員のドタドタ歩く足音が少し五月蝿く感じました。

灰皿を用意してもらえましたが、布団を敷く時に勝手に撤去されました。
再度依頼すると灰皿は用意して頂けました。

雨の日だったので、入口に足拭きマットなどあると良かったかなと思いました。

城崎温泉 喜楽 2023年06月04日 09:38:40

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。出来るだけの防音工事をしていますが、コンクリート造のような防音性はありません。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
布団敷きの際、灰皿を洗うため撤去し入れ忘れたのだと思います。
大変、申し訳ございませんでした。
玄関に足拭きマットの準備はあるのですが、雨の状況やタイミングはその時の状況によります。
お出しできていなかったようで申し訳ございませんでした。

ポイント10倍対象宿★但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

SOBA&KARAAGEさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

SOBA&KARAAGEさん [50代/男性] 2023年01月28日 06:39:58

サービスも良く部屋も広く大変満足でした。しかし勝手な期待が高すぎたのでしょうが蟹づくしの夕食は産地特別と言う感じでもないかなあと言う印象です。美味しいのは美味しいです。もちろん何の不満も無いのですが。

城崎温泉 喜楽 2023年01月28日 12:05:20

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただいております。
お客様がご利用の日は、大きなグループのお客様がなく、大きなお部屋となりました。
お部屋の指定は承っておりませんので、運が良かったと思っていただければ幸いです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全12品★貸切風呂無料!外湯入り放題

黒ねこ0455さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

黒ねこ0455さん [50代/女性] 2023年01月05日 17:30:17

家族5人でお正月に宿泊。一番広いお部屋でした。お料理は、蟹づくしではなく、色々な物が食べられるプランにしました。鮑は踊ってました笑 美味しかったです。立地はすごく良かったんですが、付近にコンビニが一軒しかなく、宿から500メートル程あるので、夜間、下駄で出かけるのが面倒でやめました。

城崎温泉 喜楽 2023年01月06日 12:58:05

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
コンビニは、城崎温泉街に2ヵ所あり、当館から近いのは徒歩5分程度の一の湯付近にございます。
下駄が歩きにくいようでしたら、お預かりしております靴をお出しさせていただきますので、フロントにお声掛けいただければと思います。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月7日~】ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2022年04月16日 19:09:33

お得なプランな上、1番広い部屋を用意していただきテンションが上がりました。
お料理もボリュームがあり、美味しくいただきました。
また城崎に行く機会があれば、利用したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2022年04月17日 10:11:47

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
大きなグループのお客様がなく、大きなお部屋となりました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2022年02月07日 23:16:56

足の悪い母との旅行でしたので、2階のお部屋・お食事処も掘りごたつ、またお部屋に別の椅子をご用意頂き大変助かりました。
とても広く、明るいお部屋で快適に過ごす事ができました。
お食事も朝晩共に豪勢でした。
担当して頂いた、女性スタッフの方がとても気さくで終始感じが良く、素晴らしいなと感じました。
一つだけ、残念だったのが雪が結構積もっていた日で、靴がかなり濡れてしまっていたのですが、翌日チェックアウト時にもまだ靴が乾いておらず、雪の積もる地域のお宿でも、乾かすお部屋がないのかな?と思いました。
総合的には、良い時間を過ごす事ができましたので、また利用したいなと思いました。

2022年02月
城崎温泉 喜楽 2022年02月08日 09:54:43

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館には、エレベーターはございません。
足が悪いなどで、2階のお部屋をご希望の場合は、ご予約の際にお知らせください。
基本的には、お部屋もお食事処も、人数によって決めさせていただいておりますので、ご指定は承っておりません。
ご希望いただいても、ご用意できない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

当館には、靴を乾かすお部屋はございません。
少しの数でしたら、ストーブで乾かしたり出来る限りのことをさせていただくのですが、多くの靴が濡れている場合には対応できないのが現状です。
城崎温泉は雪が降る地域ですので、天気予報などご覧いただき、濡れにくい靴でお越しいただくことをおすすめします。
お客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★かに天・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!湯の里御膳◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2021年11月06日 12:32:22

お食事も外湯も良くてイイ旅でした。
担当していただいた方の対応が残念でした。

城崎温泉 喜楽 2021年11月06日 14:23:46

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2020年12月18日 20:19:22

しっかりとコロナ対策もそれていてました
刈んないも部屋もきれいに掃除され清潔感が感じられます。
仲居さんが若く活気ありました。
蟹が食べたくて12月の冬に宿泊しましたが
かに会席のお料理は食べきれない位で当分、かにはいいや~と思える程でした
貸切露天風呂も広く、お湯の温度も熱すぎず、温すぎずで適温でした。
欲を言えばお風呂のマットが湿ってて気持ち悪かった。
総合的に又泊まりたいお宿です。

城崎温泉 喜楽 2020年12月19日 15:18:38

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・接客・お料理・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
城崎温泉の源泉は熱く、外湯は熱めになっており、お客様から熱いというご意見をお聞きしますので、当館の内湯・貸切風呂は、ぬるめの温度にしております。喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お風呂マットの件、申し訳ございませんでした。
あまりにも濡れている場合には、取替えるようにしたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

1300円割引クーポン★焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題

チェー811さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

チェー811さん [40代/女性] 2020年12月16日 07:05:16

母と姪2人とで利用させていただきました。
外観は古い感じだったのですが部屋は広く綺麗でした。
料理は豪華で食べきれない量かと思ってたのですが美味しく手が止まらず完食しました。
貸切風呂も皆、喜んでましたし内湯も綺麗でした。
従業員の方も笑顔で話しかけてくださり母も楽しそうでした。
母の77歳の記念旅行だったのですが良い思い出が出来たと凄く喜んでました。
有難うございました。

城崎温泉 喜楽 2020年12月16日 11:42:13

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事・お風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

当館の内湯は小さいですが、2年前にリニューアルいたしました。
貸切風呂は、新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

タカ7353さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

タカ7353さん [60代/男性] 2020年12月06日 10:27:05

朝夕とも個室の食事処で落ち着いていただくことができました。この値段でとてもおいしい料理がたくさんあり大満足でした。
部屋も三人だったのに広めの部屋にしていただいたようでくつろぐことができました。
ただ気になったのが 部屋のお茶の出が非常に悪いことです。パックのお茶でも今まで泊まった旅館では ここまで出ないお茶は初めてです。仕入れ業者を変えるか品物を変えられたほうが良いのではないかと思います。

城崎温泉 喜楽 2020年12月06日 11:27:45

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・お部屋など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。

お茶の件、大変申し訳ございませんでした。
コロナの事もあり、今年からティーパックに変更しました。
旅館やホテルでよく使われている、一般的なものという事で使用しておりました。再検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

1300円割引クーポン★アワビ踊り焼き・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ばんばあようず1010さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ばんばあようず1010さん [60代/男性] 2020年11月29日 19:53:27

もう少し蟹が大きいかったっらいいですね

城崎温泉 喜楽 2020年11月30日 10:54:31

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

カニの件、申し訳ございませんでした。
カニは高価で、毎年値段が上がっています。1年前にはプランの値上げをしました。
今年は、前々から量が多いというご意見がありましたので、ゆでがにの量を減らし大きいサイズのものに変更しました。
お客様のご意見も参考に、来年もどうするか検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年09月18日 17:54:51

食事がとても美味しかったです!!
スタッフの対応も良く、気づかいもあり、充実した時間を過ごせました。また、機会ごあったら、宿泊したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2020年09月18日 18:56:32

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

こちらのプランは、ノドグロ・アワビ踊焼き・但馬牛ミニステーキが付く会席プランです。
GoToクーポンのおかげで、このプランのご予約をたくさんいただいております。
GoToトラベルキャンペーンは、1月末までの予定ですので、お得にご旅行していただければと思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★ノドグロ・アワビ・但馬牛!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!