城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

SOBA&KARAAGEさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

SOBA&KARAAGEさん [50代/男性] 2023年01月28日 06:39:58

サービスも良く部屋も広く大変満足でした。しかし勝手な期待が高すぎたのでしょうが蟹づくしの夕食は産地特別と言う感じでもないかなあと言う印象です。美味しいのは美味しいです。もちろん何の不満も無いのですが。

城崎温泉 喜楽 2023年01月28日 12:05:20

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただいております。
お客様がご利用の日は、大きなグループのお客様がなく、大きなお部屋となりました。
お部屋の指定は承っておりませんので、運が良かったと思っていただければ幸いです。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全12品★貸切風呂無料!外湯入り放題

黒ねこ0455さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

黒ねこ0455さん [50代/女性] 2023年01月05日 17:30:17

家族5人でお正月に宿泊。一番広いお部屋でした。お料理は、蟹づくしではなく、色々な物が食べられるプランにしました。鮑は踊ってました笑 美味しかったです。立地はすごく良かったんですが、付近にコンビニが一軒しかなく、宿から500メートル程あるので、夜間、下駄で出かけるのが面倒でやめました。

城崎温泉 喜楽 2023年01月06日 12:58:05

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。
コンビニは、城崎温泉街に2ヵ所あり、当館から近いのは徒歩5分程度の一の湯付近にございます。
下駄が歩きにくいようでしたら、お預かりしております靴をお出しさせていただきますので、フロントにお声掛けいただければと思います。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月7日~】ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2022年11月15日 21:15:59

食事がボリュームも有り、美味しかったです。
仲居さんも明るく、楽しい時間が過ごせました。

城崎温泉 喜楽 2022年11月16日 10:28:55

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

また、楽しい時間をお過ごしいただけましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月7日~】かに天・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!湯の里御膳◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2022年11月15日 15:53:59

旬の蟹を美味しくいただきました!意外と量もちょうど良く大変満足でした。
担当スタッフさんの対応も良く、色々いただきました。
格式高いというよりフレンドリーな感じの対応なので、好き嫌いがあるかもしれませんが自分はよくしていだきましたと感じました。

不満点としては、駐車場が片側の通路が工事で封鎖してるのに案内でてなかったのでわかりづらかった。案内はしっかりと出してもらえたら嬉しいなと。
また他のコメントにありましたが、エレベーターがないので高齢の方には三階でも結構負担大きいなと。
最後はアメニティしょぼかったりやポットが普通だったりせっかくの旅館気分が残念だなーと思いました。

城崎温泉 喜楽 2022年11月16日 11:23:35

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの田舎の小さな温泉旅館です。格式高い高級旅館ではございませんので、気兼ねなくゆったり、のんびりお過ごしいただければと思います。
当館のプラン料金の違いは、料理内容です。かには高いものですので、かに料理になれば料金も上がります。
プランによって、お部屋・アメニティ・設備・サービスなどは変わりありませんので、ご了承いただければと思います。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
現在、市が道路工事を行っており、時間によっては通行止めの場合もございます。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。工事は、来週中に終わる予定となっております。

客室・プラン詳細に記載のとおり、当館の客室は、2~3階になりエレベーターはございません。
足の悪い方がいらっしゃる場合はお知らせいただきましたら、出来るだけ2階のお部屋をご用意させていただきます。
予約状況により、ご希望に添えない場合も御座いますのでご了承いただければと思います。
アメニティやポットの件も、申し訳ございませんでした。
今後、検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月7日~】焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全12品★貸切風呂無料!外湯入り放題

yoshidon77さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

yoshidon77さん [60代/男性] 2022年11月13日 19:42:34

10月に1泊しました。
部屋自体は良かったのですが窓からの景色が良くなかったです。
でも、朝夕の食事が最高で量も味も大満足でした。値段もお手頃でまた利用したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2022年11月14日 12:00:52

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
当館は、温泉街の中にあり、周りは建物ばかりになりますので、景色が良いお部屋はございません。
その代わりに、温泉街の中にあるので立地が良いと思っていただければ幸いです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2022年09月11日 15:15:46

とても、皆さんのサービスが良いと感じられる宿でした。
とても、城崎温泉の中では、お安く泊まれました。

城崎温泉 喜楽 2022年09月12日 10:01:38

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・プランなど、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
このプランは、とにかく安くで泊まりたい!というお客様の声から生まれました。
日にち限定でお出ししておりますので、日が合えばご利用いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2022年08月31日 19:38:51

夕食の開始時間より15分ほど遅れただけで、急かされ責められた。時間に厳しく、ゆっくりできなかった。スタッフのサービスはかなり悪い。

城崎温泉 喜楽 2022年09月01日 11:20:37

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

夕食時間は、チェックインの際にお伺いしており、最終開始時間は18:30となっております。
ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

ポイント10倍対象宿★但馬牛すき焼き&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2022年08月04日 10:28:35

家族旅行で利用させていただきました。貸切のお風呂がありとても気持ちよかったです。ご飯もカニや魚がとても美味しく、梨のワインも美味しかったです。浴衣の着方や腰が痛くなってしまい湿布を下さったりとてもよくしてくださいました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2022年08月04日 11:08:48

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!!!

投稿者さん 2022年07月23日 09:35:16

金額の割に充分な内容でした。満足して帰って来ました。是非また行きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2022年07月23日 12:06:13

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

満足していただけましたようで嬉しく思います。
当館のプランは、お料理内容で金額が変わってきます。
但馬牛・アワビ・ノドグロが付く会席料理や、しゃぶしゃぶのプランなど、色々とご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

デコイチ0207さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

デコイチ0207さん [60代/男性] 2022年06月02日 21:33:48

一言で言えば安くてきれいな良いお宿でした!この価格で貸切風呂に入れて、外湯フリー券もあり内装も綺麗にされていて良かったです。強いて言えば駐車場が狭かったくらいかな?

城崎温泉 喜楽 2022年06月03日 10:07:07

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

このプランは、とにかく安くで泊まりたいというお客様のご意見から生まれました。
オフシーズンの日にち限定ですが、多くのお客様にご利用いただいております。
この他にも、但馬牛・アワビ・ノドグロが付くプランなど、色々とご用意しておりますの、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

駐車場の件、申し訳ございませんでした。
城崎温泉街は、昔からの街並みですので、すぐ近くに駐車場がある旅館は少ないです。
当館の駐車場は、旅館のすぐ裏側にあるのですが、細い路地を入ったところになります。
チェックイン時間の15時以降でしたら、こちらで移動することも出来ますので、フロントにお声掛けいただければと思います。

投稿者さん 2022年06月01日 12:34:33

事前の予約確認の電話対応が凄く良くて楽しみになりました。
お部屋3人で泊まりましたが、部屋の入口に5名用とあり、3人でギリなのに5人も泊まれるのか?と3人でよかったなと。こじんまりとした部屋で特に問題なし。
口コミに書いていた、中居さんの対応について、あぁこの口コミの中居さんに当たってしまったか…と
年配の中居さんで、田舎ならでの中居さんて感じで、砕けた話し方で、人によっては嫌だろなって。
膝をついて説明でのチェックイン、朝の布団も朝食中に引き上げていいかと上からで、食後布団でゆっくりしたいと思ったが、迷惑そうなので片付けていいと返答しました。
夕食も、時間通りに個室にはいったが、すぐに担当が伺いますと言われたが、10分も放置され、しょうがなく呼び鈴押したら、やっときて膝もつかずに配膳と動きながらの説明、ご飯茶碗のご飯に中居の袖がついたり、夕食は不愉快でした。高齢の中居さんなのでしょうがないけど
でも、食事は、安いプランだったので、それなりの食事で美味しかったです。
内風呂はアメニティーはよかったです。ぬるめのお湯で、外湯メインなので特に問題なしです。

中居さんが違う人であれば、総合がかなり上がったと思います。

城崎温泉 喜楽 2022年06月01日 15:29:27

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいですが、4年前にリニューアルいたしました。
アメニティは、お客様のご意見をいただきながら今に至ります。
外湯は熱いとお客様からご意見をいただきますので、当館のお風呂はぬるめの温度にしております。
この事は、仲居一同に伝え、この様な事がないようにして参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

えださんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

えださんさん [50代/男性] 2022年05月04日 16:07:47

ゴールデンウィークという事もあり外湯巡りのピーク時間には混雑しているようで行きませんでしたが 内湯が綺麗で貸し切り状態でのんびり入れました
夕食は但馬牛を堪能しとてもよかったです 朝食は温泉旅館の朝という感じですが茶碗蒸しがありよかったです
また機会があれば宿泊したいです

城崎温泉 喜楽 2022年05月04日 19:02:02

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

内湯・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
ほとんどのお客様は、外湯に行かれますので、時間帯によっては空いていることもございます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛しゃぶ&ステーキ&寿司など【計230g】★貸切風呂無料!外湯入り放題!!!

投稿者さん 2022年04月16日 19:09:33

お得なプランな上、1番広い部屋を用意していただきテンションが上がりました。
お料理もボリュームがあり、美味しくいただきました。
また城崎に行く機会があれば、利用したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2022年04月17日 10:11:47

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
大きなグループのお客様がなく、大きなお部屋となりました。

投稿者さん 2022年02月07日 23:16:56

足の悪い母との旅行でしたので、2階のお部屋・お食事処も掘りごたつ、またお部屋に別の椅子をご用意頂き大変助かりました。
とても広く、明るいお部屋で快適に過ごす事ができました。
お食事も朝晩共に豪勢でした。
担当して頂いた、女性スタッフの方がとても気さくで終始感じが良く、素晴らしいなと感じました。
一つだけ、残念だったのが雪が結構積もっていた日で、靴がかなり濡れてしまっていたのですが、翌日チェックアウト時にもまだ靴が乾いておらず、雪の積もる地域のお宿でも、乾かすお部屋がないのかな?と思いました。
総合的には、良い時間を過ごす事ができましたので、また利用したいなと思いました。

2022年02月
城崎温泉 喜楽 2022年02月08日 09:54:43

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館には、エレベーターはございません。
足が悪いなどで、2階のお部屋をご希望の場合は、ご予約の際にお知らせください。
基本的には、お部屋もお食事処も、人数によって決めさせていただいておりますので、ご指定は承っておりません。
ご希望いただいても、ご用意できない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

当館には、靴を乾かすお部屋はございません。
少しの数でしたら、ストーブで乾かしたり出来る限りのことをさせていただくのですが、多くの靴が濡れている場合には対応できないのが現状です。
城崎温泉は雪が降る地域ですので、天気予報などご覧いただき、濡れにくい靴でお越しいただくことをおすすめします。
お客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★かに天・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!湯の里御膳◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2022年01月06日 16:26:55

スタッフの方がとても親切で、お料理も美味しかったです。
立地も温泉街に近く、夜の散歩にも行きやすかったです。
機会があればまた利用させていただきたいです。

城崎温泉 喜楽 2022年01月06日 18:05:08

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お料理・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月7日~】焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題

jafferさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

jafferさん [60代/男性] 2022年01月02日 15:46:52

11月13日より2家族で蟹を食べるために利用しました。
蟹の量め充分で満足しました。
また、貸切風呂がゆっくり豪華で満足でした。

城崎温泉 喜楽 2022年01月02日 17:08:08

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
今年は、カニが驚くほど高騰しています。例年よりカニのサイズが小さくなっていますが、喜んでいただけたようで良かったです。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

5%割引きクーポン★焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題

チャコ43さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

チャコ43さん [60代/女性] 2021年11月23日 21:19:31

家族でお邪魔しました。
お部屋は 古く景色は隣に隣接していて 窓からの景色は何も見えませんでしたが
それを払拭させる お料理でした。とても おいしくおなか一杯頂きました。
個室での食事でしたので 家族でゆっくり頂くことができました。

また 従業員の皆さんの 優しい声掛けに とても楽しいひと時を過ごすことができました。
今度はもう少しゆっくり連泊で お邪魔したいと思いました。
本当に ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2021年11月24日 10:44:46

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。新しい施設ではございませんが、少しずつ改装・改修を行っております。
また、当館は温泉街にあるため、すぐ隣には建物があり、景色が良いお部屋はございません。
その代わり、立地はたくさんのお客様に喜んでいただいております。
城崎温泉街を楽しんでいただければと思います。

当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月7日~】アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2021年11月17日 20:20:50

食事は個室で安心でしたし、美味しく頂きました。
貸切風呂もゆっくり入れましたし、外湯も近くにあり夜と朝一で利用出来て良かったです。

朝食終わって部屋の戻ると、布団が片付けられていました。
今はどこに泊まっても、チェックアウトまで入らない旅館が主流なので、大変ビックリしました。荷物も開けた状態ですし、朝も入るなら説明される方がよいかと思います。

城崎温泉 喜楽 2021年11月18日 10:05:31

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。

お布団の件、大変申し訳ございませんでした。
当館も、基本的にはチェックアウト後にあげさせていただいており、ご希望のお客様のみ朝食の際に片付けさせていただいております。
ちゃんと説明が出来ていなかったのか、話が行き違いになっていたのかもしれません。
お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないようにしていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ踊り焼き・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2021年11月06日 12:32:22

お食事も外湯も良くてイイ旅でした。
担当していただいた方の対応が残念でした。

城崎温泉 喜楽 2021年11月06日 14:23:46

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

かばっち1973さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

かばっち1973さん [40代/男性] 2021年10月25日 08:00:30

コロナ禍の影響で、貸切風呂にドライヤーがなく、部屋のドライヤーも小さかったのが
残念でした。ただ食事の量も十分にあり、味もおいしかったので、全体的には満足です。

城崎温泉 喜楽 2021年10月25日 10:44:13

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お部屋にドライヤーをご用意させていただいているのですが、客室によっては洗面所が狭い場所もあり、コンパクトなドライヤーを設置しております。
内湯(男湯。女湯)には、大きめのドライヤーをご用意しておりますので、そちらもご利用いただければと思います。