城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月06日 00:51:47

こんな時期ということもあり格安で宿泊できました。築年数はきっと古いお宿かと思いますが、改装されていることもあり全体的に清潔感があるお宿でした。木造なので音が気になるかなと思いましたが、全く気になりませんでした。
食事も満足でした。蟹がもっと食べたくなったので冬の時期にまた利用したいと思います。
お布団が硬くて寝付けなかった
が悲しいポイントでした。泣
gotoトラベルキャンペーン対象なのか分かっていなくて申請するつもりもなかったのですが、スタッフの方から声を掛けてくださり対象だと知りました。チェックアウトの際に説明書と申請書を用意してくださっていたのも有り難かったです。

城崎温泉 喜楽 2020年08月06日 11:22:51

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。少しずつですが、改装・改修をしております。
各所は、出来るだけの防音工事をしていますが、コンクリート造のような防音性はありません。気にならないようで良かったです。
GoToトラベルキャンペーンですが、楽天からのご予約で当館ご宿泊の場合対象となります。
今からのご予約の場合は、GoToクーポンを取得し予約時に使うという流れになっております。お得に旅行をしていただければと思います。
お布団の件、申し訳ございませんでした。
確認してみたいと思います。ご迷惑をお掛けいたしました。
かに料理は、11月7日からとなっております。是非、またお越しください。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2020年07月03日 19:12:36

お値段以上とはこのこと。旅館の方の接客も非常に良い。畳のダニに噛まれたこと以外大満足。

城崎温泉 喜楽 2020年07月04日 10:18:16

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

プラン・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
他プランに比べ、料理内容は劣りますが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
この他にも、但馬牛・アワビ・ノドグロが付くプランもご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

畳の件、申し訳ございませんでした。ダニは初めてお伺いしました。
お客様ご利用の客室は、1年前に畳を替えたところでした。客室を確認してみたいと思います。
7月中に休館日がありますので、全館害虫駆除をしたいと思います。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2020年04月07日 06:13:06

日にち限定の格安プランで宿泊しました。

食事は格安ということもありそれなりでしたが、子供用に食器やご飯、朝食では海苔を出してくださったり、気配り頂けていると感じました。
夕食の鍋の蓋からゴキのような小さな虫が出てきましたが、仲居さんにお伝えしたところすぐに取り換えてくださいました。

城崎ということで外湯がメインなので、外湯巡り用の袋が入れ口が2つに分かれていて、乾いたものと濡れたタオルを分けて入れることができ感心しました。
子供用のリュック型の袋も大変喜んでいました。
内湯は新し目で気持ちよかったですが、貸切風呂は寒く、古く、蛇口の湯圧も低くあまりいい印象はありません。

部屋は掃除も行き届いておりよかったですが、トイレからなのか臭いが気になりました。

設備は建物が古いのならしょうがない点もあるかと思います。
サービスはおおむね満足です。

2020年04月
城崎温泉 喜楽 2020年04月07日 10:38:28

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・内湯・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
このプランは、とにかく安くで泊まりたい!というお客様の声から生まれました。他のプランに比べると、料理が変わってきます。
この他にも、但馬牛のしゃぶしゃぶ・すき焼き、ノドグロ・アワビ・但馬牛ミニステーキが付くプラン等もご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。
当館の内湯は小さいですが、2年前にリニューアルいたしました。
異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。
貸切風呂は、新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいておりました。お客様のご希望に添えられず、申し訳ございませんでした。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
夕食の件、大変申し訳ございませんでした。
定期的に館内消毒・害虫駆除を行っております。今後、同じことがないように気をつけたいと思います。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
お客様がチェックアウトされた後、洗面の排水から水漏れしておりました。
トイレの臭いでは無く、洗面の排水からの臭いでした。修理は完了しております。
お客様には、ご迷惑をお掛けいたしました。

お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

投稿者さん 2020年04月02日 10:20:26

3/31に宿泊しました。食事は最高に満足。特に女房なアレルギー食品の対応がとてもよかったです。

立地も温泉街ほぼ中央なので観光もしやすかったです。

館内設備は場所的に仕方ないですが、トイレや内風呂の入り口の段差がきになりました。(酒に酔うとつまずく)

機会があれば、次も喜楽に行きたいねと女房話しています。

スタッフの皆さんの優しい対応ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2020年04月02日 11:37:58

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・立地・接客など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
お食事のアレルギーは、カニ・エビなど、簡単なものは出来るだけ対応させていただきますが、多くのアレルギー・小麦アレルギー・乳製品アレルギーなど、対応できない場合もございますので、ご予約の前にお問い合わせいただければと思います。

段差の件、申し訳ございませんでした。
工事の際、出来るだけ段差を無くす方向で考えていたのですが、既存の建物を改装ですので、トイレの下は配管を入れないと行けないため段差となりました。
内湯は、当初1段の予定でしたが、解体をしてみるともう少し段差を作らないと浴槽が出来ないという事になり段差が増えてしまいました。
ご迷惑をお掛けいたしました。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円クーポン★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年03月30日 18:51:40

外湯巡りに便利な立地でした。駐車場もすぐ裏にあり、チェックアウト後もお昼まで利用でき助かりました。食事は、甲殻類NG、ベジタリアンにもそれぞれ対応してくださり量も十分で美味しかったです。ただ鰹節がベジタリアンメニューの一部にかかっていたので、今後は注意したほうがいいと思います。

城崎温泉 喜楽 2020年03月31日 12:04:41

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が3ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっております。
チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。

お食事の件、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことがないように気をつけたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

お食事のアレルギーは、カニ・エビなど、簡単なものは出来るだけ対応させていただきますが、多くのアレルギー・小麦アレルギー・乳製品アレルギーなど、対応できない場合もございます。
ベジタリアンの方も、対応ができない場合もあり、お断りする場合もございますので、ご予約の前にお問い合わせいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2000円割引クーポン【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2020年03月17日 09:35:34

とても楽しみに宿泊させて頂きました。歴史のある外観の旅館でしたが、中はすごく清潔感があって良かったです。お部屋も広く、裸足で廊下も歩けるので気持ちよかったです。貸し切り風呂も素敵でした。ご飯がカニコースにしていたので、カニだらけで変化がなかったのが少し残念でした。今度は別のお食事コースなどでも宿泊してみたいです。
駐車場もチェックアウト後も停めさせて頂けたり、外湯巡りもチェックアウト後15時半までのチケットをもらえたりとで、サービスは言うことありませんでした。素敵な時間をありがとうございました。
無料宿泊券も当たるといいな。

城崎温泉 喜楽 2020年03月17日 15:17:11

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・お部屋・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
館内は、少しずつ改装しております。これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改装していきたいと思います。

当館は、スリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごしいただきます。
10年以上前に、お客様のご意見もあり、スリッパ無しにしました。
お客様によって賛否両論あるのですが、喜んで頂いているお客様の方が多いかなと感じております。喜んで頂けたようで良かったです。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

このプランは、かに料理ばかりのかにの会席プランでした。
この他にも、カニが一匹付いて但馬牛やアワビが付くプランや、カニは少ししか付かないプランなどをご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

無料宿泊券に応募していただいたんですね。ありがとうございます。
4月中頃まで応募受付で、4月末頃に抽選いたしましす。
こればかりは運ですので、当たるように祈っていて下さい。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

しおんまま1999さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

しおんまま1999さん [40代/女性] 2020年02月23日 23:42:00

食事はかにすきプランでしたが
量も多くて美味しかったです。
ただサプライズでバースデーケーキをお願いしてたのですが
箱のまま持ってこられたのは
びっくりしました。普通は箱から出してホールケーキで運ばれてきますよね??
それが残念でした。

城崎温泉 喜楽 2020年02月24日 07:33:33

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
ケーキの件、申し訳ございませんでした。
お客様によっては、お食事処で食べられる方、お部屋に持って帰ってから食べられる方がいらっしゃいます。
どちらにも対応できるよう、特にご要望がなければ、箱のままお出ししております。
ケーキは、サプライズという事が多いので、こちらからお声掛けして、バレてしまってはいけませんので、ご要望がございましたら、担当の係りの者にお伝えいただければと思います。
お客様のご期待に添えられず、申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★カニスキお試しプラン!お造り付き★貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

0226nsさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

0226nsさん [40代/女性] 2020年02月17日 23:04:57

旅館の方々が皆さん愛想よく、ご挨拶して下さり、食事も食べきれないぐらいでしたが、とても美味しかったです。

次は
13品で、焼きかにか、甲羅焼きか選べればよいなーと思いました。

是非また行きたいです。

城崎温泉 喜楽 2020年02月18日 11:45:09

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
こちらのプランは、カニの色々な料理が楽しめるプランとなっております。
13品のプランとは、活かに刺しと甲羅焼きが付くか付かないかが大きな違いです。
この他にも、色々なプランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年02月16日 17:28:36

2/10に宿泊しました。栄えている温泉街の中に建っているのでいろいろなところに行きやすかったです。宿にエレベーターはないのですが、特に不便さを感じませんでした。お食事はとても豪華で美味しかったです。お土産売り場もたくさん陳列せずにさっぱりとしていて好感が持てました。浴衣が用意されていたのですが、若干着方がわからなかったのと、お部屋の説明を受ける際に丈合わせとして広げられた浴衣がきちんと畳まれずに床に置かれたのが気になりました。
そして朝、朝食に行っている間にお布団を片付けてくださる方が部屋を間違えて、時間より早く扉をノックされ、その後何もフォローが無かったことが気になりました。
間違えてしまったことは気になりませんが、その後の対応に少し疑問を持ちました。
受付の方々は丁寧でした。

城崎温泉 喜楽 2020年02月16日 19:22:47

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。館内にエレベーターはございません。特に不便ではなかったとのことで良かったです。
足の悪い方がいらっしゃる場合は、ご予約の際にお知らせ下さい。出来るだけ下の階(2階)のお部屋をご用意致します(ご希望に添えない場合も御座いますのでご了承下さい)

今の時期、浴衣・丹前・半天をご用意しております。
着方がわからないというお客様も多いので、浴衣と一緒に着方を説明したご案内をご用意しておりますので、そちらも参考にしていただければと思います。

この事は、従業員一同に伝え、今後同じことが無いようにしたいと思います。

最大5千円割引クーポン★アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

anko333さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

anko333さん [60代/女性] 2020年02月14日 10:51:17

とても親切にしていただいて、ゆったりと出来ました。ただ外風呂がメインなため
内風呂に関しては少し物足りなかったです。

城崎温泉自体はとても良いところだと思いました。

城崎温泉 喜楽 2020年02月14日 13:27:53

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

城崎温泉・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいです。
城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、外湯めぐりをお楽しみいただければと思います。

城崎温泉は昔から、共存共栄の精神から町全体で一つの旅館といわれています。
駅が玄関・通りが廊下・旅館が客室・外湯が内湯・商店が売店。
この精神が受け継がれている為、今も温泉街が賑っております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2020年02月12日 21:34:46

初めての城崎温泉旅で、利用せていただきました。
とにかくカニが食べたかったので、出てきたカニは見た目少し小さいかなぁと、ちょっとだけ残念に思ったのですが、そう思ったのは最初だけ。
最期は満腹でお腹がはち切れんばかりの量でした!
炊き込みご飯は、最後食べきれませんでした…ごめんなさい。
貸切風呂は少しぬる目でしたが、内湯は熱目だったので、良かったのです。
1つだけ残念だったのが、内湯の桶の裏側に少しカビが出ていた事です。
そういう所まで気配りをいただければ、とても気持ち良く感じますね。

館内は綺麗にされてて、全体的にはとても満足したお宿でした。
ありがとうございました!

城崎温泉 喜楽 2020年02月13日 15:21:28

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・内湯など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
小さく思われたのは、ゆでガニのことですかね。
このプランには、他にもカニ寿司、かにすき小鍋、焼きガニ、かに天ぷらなどが付いていおり、たくさんのカニを使用しております。
満腹になっていただけましたようで良かったです。

清掃の際、桶も洗っているのですが、洗い残しがあったのかもしれません。
今一度、1つ1つ丁寧に洗いたいと思います。

投稿者さん 2020年02月07日 19:28:35

施設、料理とも良かったです。ただ、楽天パイントが10倍でなかった事が、心残りです。

城崎温泉 喜楽 2020年02月08日 11:32:00

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

施設・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
ポイントの件、わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。
対象の予約期間・宿泊期間が設定されており、プラン説明文に記載の通り、要エントリーが条件となります。
ポイント10倍や、最大5000円クーポンなど、いつでも対象ということではありませんので、使用する際には、対象の予約期間・宿泊期間、要エントリー、使用方法など、確認していただきまして、お得にご宿泊いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円クーポン★ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2020年01月17日 22:28:36

部屋がとても広く、綺麗でとてもゆったり出来ました。
内湯はこじんまりとしていましたが、とても清潔感のあるお風呂で良かったです。
外湯は近くにありましたが、臨時休業が多く、案内では開いている時間帯に行きましたが、閉まっている所もあったのが少し残念です。
全体的に館内はとても綺麗で、清掃が行き渡っている感じで良かったです。
また行きたくなる宿でした。
色々とお気遣いありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2020年01月18日 16:08:55

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただいております。
ご指定は承っておりませんので、広かったのは運が良かった…と思っていただければ幸いです。

ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみいただければと思います。

御所の湯は、8月中頃に木の腐食が発見され、今も臨時休湯となっております。
代替措置として、まんだら湯・さとの湯が、7:00~23:00の営業となっていたり、休湯日が通常と異なっていたりします。
口頭ではご案内はさせていただいていると思いますが、ご案内の冊子の中は、通常の営業時間・休湯日が記載されています。
ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
フロントでは、臨時の休湯日・営業時間を掲載しておりますので、そちらもご確認いただければと思います。

投稿者さん 2020年01月17日 17:14:40

両親と旅行先として行かせていただきました。満足でした。ありがとうございました

城崎温泉 喜楽 2020年01月17日 18:50:05

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

城崎温泉旅行が、満足いくものになりましたようで嬉しく思います。

xxx6956さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

xxx6956さん [60代/男性] 2019年12月22日 07:29:53

御所の湯に近い立地、素足で歩ける廊下が良かった

城崎温泉 喜楽 2019年12月22日 11:06:27

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
代替措置として、まんだら湯・さとの湯が、7:00~23:00の営業となっております。今でしか入られない、午前中のまんだら湯・さとの湯や、他の外湯をお楽しみいただければと思います。
当館より、まんだら湯は徒歩2分、一の湯・鴻の湯は、徒歩5分となっております。

館内は、スリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごしいただきます。
「スリッパが煩わしい・歩きにくい」などのお客様からのご意見で、10年以上前からになります。賛否両論ありますが、喜んでいいただいているお客様の方が多いかなと感じております。喜んでいただけましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン★温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題!【平日限定】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

投稿者さん 2019年12月17日 01:03:15

結婚記念日祝いでこちらを利用させてもらいました。
部屋、貸切風呂、とも大満足でした。
料理は美味しくボリュウムもあり満足でした。
外湯めぐりにも最適な立地のお宿だと思いました。

城崎温泉 喜楽 2019年12月17日 15:25:11

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・貸切風呂・お料理・立地など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

立地も、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

瑞727さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

瑞727さん [50代/男性] 2019年12月08日 20:42:02

今回は家族での旅行。

シーズンなのでカニを楽しみに、食事はボリューム満点、カニが多すぎ大満足なのですが、最後のほうは雑になってしまい、逆にカニや料理した職人さんに申し訳なく思えるほどでした。

内風呂は外めぐりに行ってからのため湯温に物足りなさがありましたが、家族風呂は良かったです。
以前は違う近くの宿に泊まったのですが、今回喜楽さんに泊まって良かったです。城崎温泉に行くならお勧めですね!

また城崎温泉に行くなら喜楽です!!

城崎温泉 喜楽 2019年12月09日 11:47:27

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいですが、昨年リニューアルいたしました。
多くのお客様が、外湯は熱いと言われますので、当館の内湯・貸切風呂は、ぬるめの温度にしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月6日~】ゆでガニ1匹・かにすき小鍋・鮑・但馬牛!冬会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2019年12月04日 16:09:59

陶芸とか、出来てとても良かったです。朝、チェックアウト後、そのまま、車を置かせていただき城崎温泉の街をゆっくり散策して、また、朝湯を、楽しんで他の観光地ヘ行きました。寒い日でしたが、心も身体も温まりました。本当にありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2019年12月05日 17:11:45

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

陶芸など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館では、チェックイン前、チェックアウト後でも、車のお預かりをさせて頂きます。
チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃までのお預かりとなりますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。

投稿者さん 2019年11月18日 18:30:41

近所の方たちと9人で宿泊しました。
お昼に到着しチェックイン前にもかかわらず駐車場を利用さしてもらい外湯券とバスタオル、タオルを受け取り駅前まで散策し食事をして14時から外湯巡りをしてチェックインしました。
休館中以外の6湯入って来たが旅館の内風呂が一番落ち着きました。
まんだら湯から旅館の裏通りを通りましたが風情があり良かったです。
夕食は美味しかったがカニの量が多いコースを選んでいたので食べきるのに苦労しました。
夜も静かでゆっくり就寝出来ましたが洗面所とトイレのウォシュレットの水圧が凄く弱かったです。
あと、内風呂にカミソリを置いて無いのに気付き服を着直して3階まで取りに帰り風呂に入りました。
朝食も美味しかったが特にご飯が美味しく4杯も食べてしまいました。
帰りにフロントに置いてあったお土産店の10%割引券を頂きお土産を買って帰りました。
外湯巡りは忙しかったがゆったりとした旅行が出来ました。

城崎温泉 喜楽 2019年11月19日 12:13:21

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

外湯めぐり・内湯・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃までのお預かりとなります。
外湯券は、14:00から利用できます。チェックイン前にお渡しすることもできますので、温泉街散策・外湯めぐりを楽しんでいただければと思います。
当館の内湯は小さいですが、昨年の7月に新しくなりました。
ほとんどのお客様は外湯にいかれますので、空いている時間帯があるようです。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
確認し修理したいと思います。ご迷惑をお掛けいたしました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月6日~】焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2019年11月17日 10:39:42

外湯に行くのにとても便利で、こじんまりしていて城崎らしい情緒のあるお宿。
リニューアルされてまもないようで館内はピカピカとても綺麗。
会席のお刺身が新鮮て、但馬牛は柔らかくとろける美味しさで量も充分。家族全員大満足。
内湯の温度はやや低めでしたが、貸切風呂はちょうどよく、ずっと入っていたかった!

城崎温泉 喜楽 2019年11月17日 11:51:20

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お料理・貸切風呂など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
館内は、少しずつ改修・改装をしており、内湯・お食事処は昨年リニューアルいたしました。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいようにしながら、城崎温泉らしい旅館を保っていきたいと思います。
多くのお客様が、外湯は熱いと言われますので、当館の内湯・貸切風呂はぬるめの温度にしております。
喜んでいただけましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題