城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月16日 16:53:33

食事がとても美味しかったです。
部屋まで案内されて、部屋で食べるスタイルだったので、ゆっくりできました。
ボリュームもちょうど良かったです。

貸切風呂も、程よい広さで、快適に過ごせました。
あえていうなら、洗面所が水が飛び散りやすかったので、拭きタオルなどあれば助かります。
また、シャワーキャップもほしいです。

スタッフのかたにも最後お見送りしていただいてとても嬉しかったです。(*^_^*)
外湯も近かったので、とても便利でした。

城崎温泉 喜楽 2017年09月16日 18:11:39

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂・接客・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館のお食事は、基本的に部屋食となりますが、4名様以上や複数部屋の場合は、お食事だけの別のお部屋(個室)をご用意する事がございます。
どちらにしても、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております、徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
城崎温泉街を満喫して頂ければと思います。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貸切風呂の洗面所の件、シャワーキャップの件、検討してみたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

投稿者さん 2017年06月26日 22:27:33

Carpark is very convenient, the room is very clean and tidy and the service is very good (especially for an foreigner), appreciate for the service girl who is not good in english but she tried her best to understand how to wear the dress. Highly recommended hotel, we will visit again when we come to 城崎 next time.

城崎温泉 喜楽 2017年06月28日 14:49:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

英語がわかりませんので、Googleで翻訳してみました。
駐車場は非常に便利で、部屋はきれいで清潔でサービスはとても良いです(特に外国人の方)。英語はうまくないが仲居さんに感謝します。浴衣を着る方法を理解するために彼女は一生懸命に努力しました。 次回は城崎に向かうと、ぜひおすすめの旅館です。
当館では、英語を話せる者はいません。
簡単な英単語と身振り手振りで、何とか理解していただこうとしております。
浴衣の着方を理解していただけたようで良かったです。
是非、またお越しいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】但馬牛ミニステーキ付き四季会席★貸切風呂無料!外湯入り放題♪

春は近い♪さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

春は近い♪さん [40代/女性] 2017年06月14日 07:40:13

今回で利用3回目になります。初めて利用させてもらったのは、確か4年程前でした。その時と変わらないサービス、旅館の方々の人柄の良さ、落ち着いた部屋の雰囲気が大変気に入って、お料理の品数の多さに満足しています!ただ、一つだけ残念だったのが夕食の時の炊き込みご飯が、普通の白米であれば良いのにと思いました。生姜がきつかったです。残念です。

城崎温泉 喜楽 2017年06月14日 10:52:32

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客・お部屋・お料理など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
お料理の件、申し訳ございませんでした。
生姜の炊き込みご飯は、今まで好評をいただいておりました。
確認をして改善したいと思います。
白米が欲しい場合には、係もしくはフロントにお伝えいただけば、ご準備させていただきます。
大変、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございました。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大3千円割引クーポン【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

投稿者さん 2017年05月05日 22:42:11

但馬牛のお肉が美味しかったです。ボリュームも結構ありました。もう少し色々な種類の料理も食べたかったというのは贅沢かなσ^_^;
貸切風呂は家族4人で入るのに十分広かったです。時間が45分となっており、小さい子がいたので時間が短く感じられ、バタバタでした。あと10分位あると小さい子連れの家族で入る場合は時間が丁度良いかなと思いました。
温泉街の少し奥の方にありますが温泉巡りや温泉街探索の拠点としては良い位置にあると思います。
部屋が禁煙でないので仕方がないのですが、若干ですが煙草の匂い残りがあり、私は煙草の匂いが苦手なので少し気になりました。
仲居さんが皆親切、丁寧で好印象でした。部屋、旅館内の清潔にも気が行き届いている感じがしました。

城崎温泉 喜楽 2017年05月06日 11:44:54

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・貸切風呂・立地・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
このお料理は、但馬牛しゃぶしゃぶがメインで、魚のお造りなどがちょこっと付くプランです。
同じ、しゃぶしゃぶのプランでも、炙り焼き・にぎり・ミニステーキが付く、但馬牛づくしのプランもご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

貸切風呂の時間は、前から検討しております。
5分は伸ばせるかな?と思っているのですが、時間内早くに上がってこられるお客様もいらっしゃれば、時間を過ぎても上がってこられないお客様も…
他のお客様にご迷惑にならないようにと、簡単に掃除をする時間で15分の余裕を持たしているのが現状です。
引き続き、時間が伸ばせるか、様子を見ながら検討したいと思います。

お部屋の件、申し訳ございませんでした。
当館には、禁煙室はございません。
館内を禁煙にするなら、喫煙所を作らないといけないのですが、そのスペースがないのが現状です。
また改装工事をする際には、喫煙所を設け、禁煙室も検討したいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年03月13日 15:40:14

娘と二人で、初めての城崎温泉でした。
内湯は利用せず、外湯4つ入りました。
それぞれ特徴的で、肌はすべすべで、食べきらないほどのカニ料理、ちかくにロープウェイもあり、とても満喫しました。
また、残りの外湯を入りに行きたいです。

城崎温泉 喜楽 2017年03月13日 19:22:15

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

初めての城崎温泉旅行が良いものになりました様で嬉しく思います。
城崎温泉といえば、外湯めぐり!ですよね。城崎温泉では規制があり、旅館の内湯の大きさに制限があり、大きくありません。
お客様のように、外湯を楽しんでいただくのが良いかと思います。
当館の立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さん等の商店もあります。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン★活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料!外湯入り放題

Eieiさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

Eieiさん [30代/女性] 2017年01月28日 21:43:18

雨の日でしたので浴衣レンタルしなかった部屋の浴衣を利用しました。
2つの外湯を回し旅館に戻り部屋で夕食を始まり、海鮮が新鮮!味も上品、カニは思ったより多い、何で\も美味しかったです。私と友達二人ども食べるが遅い人なのです。
単品で注文した但馬牛ステーキが冷めてしまって、仲居さんから「もう一度加熱しましょうか、せっかくステーキを注文していただき」と聞かれ、頼みました。本当に感謝しました。
実にあまり牛肉を食べてないので、もう一度あたためてもらい、食感がちょうど良いでした。
部屋が綺麗、布団も清潔、いい心地でした。
翌日、雪が降り始め、雪を見ながら朝食をいただき、豆乳湯豆腐小鍋があって、嬉しく食べました。
本当にお世話になりました。
(日本人ではないので日本語は間違っているところがありましたら、すみません。)

城崎温泉 喜楽 2017年01月29日 09:48:00

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・接客・お部屋など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
日本語がお上手ですね!
外国のお客様は年々増えております。日によっては、客室の半分程度が外国のお客様の日もあります。
当館には外国語を話せる者はおりませんので、お客様の様に日本語がわかってくれると本当に助かります。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★ゆでガニ・かにすき小鍋付き会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

polestar2004さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

polestar2004さん [50代/男性] 2016年09月11日 14:00:04

妻と2人での旅行、当初は日帰り旅行を予定していましたが、リーズナブルなこのプランを見つけたので、宿泊することにしました。仲居さんの対応も良く、料理も低料金のため使用されている素材は限られますが、大変おいしくいただけました。また、お風呂は小さなかわいい貸切風呂も利用しましたが、城崎温泉は外湯がメインのため立地条件が良いため3カ所利用させていただきました。評判どおりコストパフォーマンスの良いプランでした。今度は蟹の季節に、料理もバージョンアップして訪れてみたいです。大変お世話になりました。

城崎温泉 喜楽 2016年09月12日 10:56:48

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お料理・立地など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
このプランは、とにかく安くで泊まりたい!というお客様の声から生まれました。
美味しい物が食べたい!というお客様には【但馬牛】【アワビ】【ノドグロ】などのプランもご用意しております、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所有り、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店も近くにございます。
城崎温泉街を満喫して頂ければと思います。
かにの解禁は、11月6日から3月末となっております。

投稿者さん 2016年07月27日 16:43:11

7月25日から一泊。駐車場も旅館の裏にあり(入り口は少し狭いですが…)。夏休みという事で、城崎温泉街の縁日と、平日の夜限定の花火がありました。縁日の場所も旅館を出てすぐの神社であり、良かったです。
旅館は、2階3階が客室ですが、エレベーターがないので、足の悪い方などは大変かも。
内風呂より貸切風呂の方がとても良かったです。ただ、シャワーがひとつしか無かったのが不便でした。
泊まったお部屋は「丸太」というお部屋。広くて、他のお部屋の音なども気にならなかったです。トイレも広く、お部屋全体、新しいというわけではないが清潔感はありました。

城崎温泉 喜楽 2016年07月27日 17:56:53

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

当館の駐車場は旅館の裏側にあります。
駐車場まで行く路地に入るのに電柱があって入りにくいんですよね…
旅館のハイエースでも切り替え無しで入れるのですが、慣れとちょっとしたコツがあるんです…
チェックイン時間の15:00以降でしたら、こちらで移動させて頂きますので、運転に自信がないというお客様はお任せ下さい。
15:00以前の場合は、お客様自身で駐車場まで行って頂きますので、ご了承下さい。

城崎温泉では、8月24日まで、平日毎晩が花火があがります。(8月10~15日除く)
その他にも、夢広場というのがあり、毎晩なにかしらイベントをしています!
当館より徒歩2~3分です。お食事の後にぜひ遊びに行って頂きたいと思います。

当館には、エレベーターはございません。客室は2~3階になります。
足の悪いお客様などは、ご予約の際にお知らせ頂きましたら、下の階(2階)のお部屋を優先的にご用意させて頂きます。
城崎温泉では、昔ながらの小さな温泉旅館が多く、エレベーターが付いている旅館は多くありません。
温泉街を少し離れた、大きな旅館にはエレベーターを完備している所も多い様です。

当館の内湯は小さいです。
城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみ下さい。
シャワーが一つしかなかったのは、鉄釜風呂『流』の方ですね。
ご迷惑をお掛け致しました。お風呂を作るスペースが限られており、一つしか設置できませんでした。
次、工事をする際には、考えて作りたいと思います。

当館の客室は、基本的に、和室でトイレ付きで、大きさや配置も様々なお部屋となっております。
お部屋は、人数により決めさせて頂いております。
今の所、足が悪いなど下の階のご要望はお聞きしておりますが、それ以外は受け付けておりませんのでご了承頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2016年07月20日 23:58:13

他の方が投稿されている通りですが,建物はまずかなり年季が入ったものです。床も斜めだったりと年代物。また,隣の声がよく聞こえるという昭和な旅館です。

スタッフの方は皆さんとても親切です。ただ,関西弁そのものなので家内(外国人)にはかなり聞き取りづらかったようですが,ご愛嬌。
外湯めぐりは位置がいいので便利です。内風呂でも個人的には十分趣があっていいような気もしますが…。

食事については文句なしです。
むしろ多すぎて、食べきれませんでした。特にミニステーキと蒸しご飯?が絶品です。山間にあるせいか,涼しいので避暑としてもいいのではないでしょうか。

残念なのは,海岸(竹浜海水浴場)が近いのに,水着などを買う店が豊岡市まで行ってもほとんどないこと。事前準備しておけば,海よし,山よしで天気見て遊び場をスイッチできる素晴らしい場所だと思いました。また行きます。

ちなみに,洗面所の照明暗すぎて使いものにならないですよ。

城崎温泉 喜楽 2016年07月21日 16:14:03

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・立地・貸切風呂・お食事など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館の建物は昔からのものです。
外観は、基本そのままですが改修しながら昔ながらを保っています。
館内は、ほとんどの場所を改装しています。改装の際に、床も張り替えていますので、そこまで斜めと感じた事はありませんでした。多少斜めだなと感じる所はありますが…慣れてしまって気付かないだけなのでしょうか…
木造の建物ですので防音に強くはないです。改装の際に出来るだけの防音工事をしているのですが、鉄筋コンクリート造の様な防音性はありません。

立地・貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をして頂ければと思います。

洗面所の照明の件、申し訳ございませんでした。
先日、同じクチコミがりましたので、違う部屋の照明は変えたのですが、こちらの部屋もだったんですね。
一度、全ての部屋を確認してみたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典♪

マーボー2934さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

マーボー2934さん [50代/男性] 2016年04月13日 16:30:27

喜楽の皆さんはとても優しく、急な変更にも希望通りに笑顔で対応していただきまして、うれしく思いました。ありがとうございました。

2016年04月
城崎温泉 喜楽 2016年04月13日 19:10:45

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

城崎温泉旅行が、良いものになりました様で嬉しく思います。
変更や要望がある場合は、出来るだけ対応させて頂きますので、一度お問い合せ下さい。
(出来ない事もありますが…)

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【50歳以上限定】量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食【平日限定】

投稿者さん 2015年09月27日 15:57:06

立地も申し分なく、何より中居さんの親切な心遣いが嬉しかったです。

城崎温泉 喜楽 2015年09月27日 17:04:47

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、満足して頂けた様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所あり、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店も近くにあります。
昼も夜も、城崎の温泉街を満喫して頂ければと思います。
この様なお言葉が、仲居の仕事の励みとなります。
担当だった仲居にも伝えておきます。ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿【日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!現金特価【平日限定】

cafe79さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

cafe79さん [50代/女性] 2015年08月09日 18:24:22

久しぶりの家族旅行に、以前宿泊し又泊まりたいネェと話ていた喜楽さんに行きました。子供達も大人になり、ボリュームのある食事を頂き、温泉も楽しみ、良い家族旅行を無事に終わり、家路に着きました。お部屋係の方にも良くしていただきました。又行きたいと思っています。

城崎温泉 喜楽 2015年08月10日 10:31:09

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

再度のご利用、ありがとうございました。
無事、ご帰着されましたようで何よりです。
お食事・温泉・接客など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
また、良い家族旅行になりました様で良かったです。

gobuchanさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

gobuchanさん [50代/男性] 2015年01月26日 23:32:48

大変感じのよい宿です。立地もよく、一番人気の立ち寄り湯に近かったです。カニもステーキも美味しかったです。量も適量でした

2015年01月
城崎温泉 喜楽 2015年01月27日 10:14:30

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・立地・お料理など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。人気の外湯「御所の湯」へは、徒歩2分です。その周りには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もありますので、城崎温泉街を楽しんで頂けると思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】かにすき小鍋・ゆでガニ付き!冬の会席プラン◆外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定】

Chiko2010さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

Chiko2010さん [70代/男性] 2014年10月09日 13:46:38

気持ち良く滞在でき、次回は別メニューで宿泊したい。

2014年10月
城崎温泉 喜楽 2014年10月09日 16:22:34

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

気持ちよく、滞在して頂けましたようで嬉しく思います。
次回は是非、別プランでご利用下さい。
11月6日から3月末までは、かにのプランもご用意しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【1000円割引CP】但馬牛すき焼き&魚のお造り付き★貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋食

ほくりん3594さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ほくりん3594さん [30代/男性] 2014年08月21日 11:33:34

赤ちゃんのミルクがなくて近くの薬局などで探してくれました。親切な対応で心地良く宿泊できました。
また行きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2014年08月21日 15:05:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お子様のミルクと聞き、城崎に売っていないかも…と思いましたが、城崎にある薬局に数件電話してみるとありました。
隣町まで買いに行かずにあって良かったです。
何かお困りの事がございましたら、フロントにお申し付け下さい。出来る事はさせて頂きます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】季節の会席!お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2014年08月02日 17:38:06

家族旅行として城崎温泉へ訪れました。食事は朝、夕ともに部屋食でのんびり食べる事ができてよかったです。

2014年07月
城崎温泉 喜楽 2014年08月02日 17:55:43

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

喜んで頂きましたようで嬉しく思います。
お食事は、基本的には部屋食で、4名様以上の場合は個室となっております。
どちらにしても、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂けます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】【日にち限定】お得な会席◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!部屋食・現金特価

投稿者さん 2014年05月18日 00:34:32

貸切風呂が綺麗でのんびり出来てよかったです。中居さんには、親切にいろいろしていただきとても助かりました。ありがとうございました。

2014年05月
城崎温泉 喜楽 2014年05月18日 10:08:21

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・接客など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、4~7月、9~10月は無料でご利用頂けます。(対象外日・プラン有り)
ゆっくり、のんびりと、温泉を楽しんで頂ければと思います。

投稿者さん 2014年02月13日 16:52:53

この価格でこの内容は大変満足です。特に従業員の皆様の対応が良かったです。
本当にありがとうございました。是非、また行きます。

2014年02月
城崎温泉 喜楽 2014年02月13日 19:05:45

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

満足して頂けたようで嬉しく思います。
このプランは、日にち限定ですが、とにかく安く城崎に泊まりたい!というお客様の声から作りました。
他プランに比べ、お食事が多少劣るかもしれませんが、満足して頂けて良かったです。
zひ、またお越し下さい。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】【日にち限定】お得な会席プラン◆外湯入り放題!朝夕部屋食!訳あり・現金特価
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

ちぇいこぶさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ちぇいこぶさん [20代/男性] 2013年05月27日 13:16:12

一人で宿泊しました。
【立地】
城崎温泉街の中でも奥の方だが、駅から徒歩で十分行ける。
散策しながらちょうど良い距離。
【部屋】
十分広い。トレイもウォシュレット、アメニティも揃っている。
ただ、エアコンが旧式?で一括管理なのか冷暖房の設定調整ができないタイプか?
使わなかったが、夜暑かったので窓を開けたが通りの車の音や人の声が結構響いた。
【料理】
おいしいがもう少しボリュームがあってもよいかと感じた。
朝夕ともサラダ(野菜・千切り)があったが若干時間が経過した印象。
(そういった品種だったのかも?)
【温泉】
外湯も含めて大満足です。
【サービス】
満足です。

2013年05月
城崎温泉 喜楽 2013年05月27日 18:20:28

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・温泉・サービスなど、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様から喜んで頂いております。
当館より徒歩5分圏内には、4カ所の外湯があり、
射的・スマートボール・お土産屋さん・ソフトクリーム屋さんなどが、すぐ近くにあります。
客室のエアコンですが、全館集中管理ではなく、個々の部屋ごとのエアコンです。
一般的なリモコンで操作して頂くタイプで、客室内に置いてあったのですが、
説明不足だったのでしょうか。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お料理は、昨年リニューアルし、お客様に喜んで頂いております。
その際、量が多いというお客様の声が多かったので、量を少し減らしております。
量は難しいですよね…様子を見て、再検討してみたいと思います。
サラダの件、申し訳ございませんでした。
盛りつける前は水にさらしており、盛りつけた後はラップをして、
冷蔵庫で保管しておるのですが、乾燥していたのでしょうか。
調理場の者に伝え、今後この様な事がないように気をつけたいと思います。
(夕食のサラダには、ハスイモ・南京などもともと乾燥しているっぽい物も入っています)

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【城崎温泉一人旅】季節の会席料理プラン◆外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定・お一人さまステイ】

投稿者さん 2013年05月26日 10:05:42

3月24日に家族で宿泊し、サービス面もよく料理も美味しかったです。立地も土産店や外湯が近くにあり効率よく行けました。建物は古風な感じで情緒がありますが、エレベーターがなく階段なので運動にはなります。ただ、妻からは女子風呂の前に男子トイレがあり、酔っ払って入られないかと心配だったそうです。「男子風呂が女子風呂の位置だったらいいのに」と言ってました。遅くなりましたが感想でした。

2013年03月
城崎温泉 喜楽 2013年05月26日 16:08:42

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

当館は、木造3階建てですので、エレベーターはございません。
足の悪い方は、事前にお伝え頂きますと、下の階(2階)のお部屋をご用意する様にしております。
内湯の件、申し訳ございませんでした。
女風呂の方が少しですが脱衣場が広く、お子様連れなど入りやすいようにと思い、今の場所になっております。
前にも場所を変えようかと検討したのですが、20年近く今の場所ですので、長年リピーターのお客様などが、クセで間違えて入ってしまわないかという心配もあり、変更しませんでした。
再度、検討してみたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【最大2000円割引クーポン】アワビ踊り焼き・但馬牛・松葉かに◆贅沢会席!外湯入り放題!朝夕部屋食