城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月13日 16:52:53

この価格でこの内容は大変満足です。特に従業員の皆様の対応が良かったです。
本当にありがとうございました。是非、また行きます。

2014年02月
城崎温泉 喜楽 2014年02月13日 19:05:45

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

満足して頂けたようで嬉しく思います。
このプランは、日にち限定ですが、とにかく安く城崎に泊まりたい!というお客様の声から作りました。
他プランに比べ、お食事が多少劣るかもしれませんが、満足して頂けて良かったです。
zひ、またお越し下さい。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】【日にち限定】お得な会席プラン◆外湯入り放題!朝夕部屋食!訳あり・現金特価

投稿者さん 2013年12月18日 16:30:21

お風呂はびっくりするくらい狭いのと、訳ありなのでご飯は少ないと思ってましたが、味も合ってなかったので、素泊まりで外湯、外ご飯ならいいと思います。
サービスは旅館に来たって感じです。

2013年12月
城崎温泉 喜楽 2013年12月18日 17:22:08

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

当館の内湯は、小さいです。
城崎温泉では、外湯を守る為に内湯の大きさに制限がございます。
昔から城崎温泉では、【駅は玄関】【道路は廊下】【旅館は客室】【外湯は内湯】城崎温泉の全てで1つの旅館なのだと言われ、その様な作りになっているのだと思います。
当館より徒歩5分圏内に外湯4ヵ所ございますので、そちらの外湯もあわせてご利用頂けたらと思います。
お料理の件、申し訳ございませんでした。
今まで、お客様から味は良いと評価頂いておりましたので、喜んでおりました。
お客様のご意見を参考に、料理長とも相談しながら、改善していきたいと思います。
このプランは、平日にとにかく安くで泊まりたいというお客様の為に作りました。
他にも、かに料理、【のどぐろ】【あわび】【但馬牛】付きの会席料理や、量より質、低価格なプランなど、色々なプランをご用意しておりますので、お客様にあったプランを選んで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【1000円割引クーポン】【日にち限定】お得な会席プラン◆外湯入り放題!朝夕部屋食!訳あり・現金特価

投稿者さん 2013年01月13日 21:22:38

1月9日から1泊2日で利用させて頂きました。平日限定の安いプランだったので正直余り期待してませんでしたが…かにすきがとても美味しくて期待以上でした。また城崎に来る機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
城崎温泉 喜楽 2013年01月14日 09:25:57

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

このプランは、かにが食べたい!でも予算がない…という様なお客様の為に作りました。
平日3組限定ですが、人気のプランです。
喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【平日1日3組限定】松葉かにのお試しカニスキプラン★外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定めちゃ得】

oki雪だるまさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

oki雪だるまさん [20代/男性] 2013年01月09日 23:52:22

とても満足しました。ただ、城崎温泉駅の案内係などに「喜楽はどこですか?」と聞いても、返答がなくマイナーなイメージがあったのが惜しいポイントです。

2013年01月
城崎温泉 喜楽 2013年01月10日 09:05:37

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

満足して頂けた様で嬉しく思います。
城崎温泉の旅館案内所が、駅前にあるのですが、そこにいけば喜楽の場所を教えて頂けたと思います。
また、特急電車に合わせて、各旅館までお送りするバスが運行しておりますのでご利用頂ければと思います。
駅員さんは、城崎の方ではないですし、100件近くある旅館全ては把握されていないと思います。
城崎温泉の誰もが、案内人の様になれば良いですよね!

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【城崎温泉一人旅】アワビ踊り焼き・但馬牛!贅沢会席◆外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定】

投稿者さん 2012年03月23日 16:05:59

とても良いお宿でした。中居さんにもフロントの方にもとても親切にしていただきました。一番良かったのは、夕食も朝食もお部屋でのんびり食べられたこと。
(お安いプランだったので、宴会場のような場所で他のお客さんといっしょになると思っていました。)

レビューでお風呂の苦情がありましたが、私達には大混雑した外湯よりも小さくてもお宿のお風呂の方がのんびりできてよかったです。(馬油のシャンプーリンスも置いてあって嬉しかったです。外湯にはないですよ~)

陶芸体験を申し込みましたが、これもとても楽しくてすごく良い思い出になりました。

駅からは10分ほど歩きますが、にぎやかな通りなので夜遅くまで
浴衣でぶらぶらできてとても便利な場所です。

城崎温泉 喜楽 2012年03月23日 20:31:32

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・内湯・陶芸など、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
当館では、夕食も朝食も、どのプランでもお部屋食または、個室です。
他のお客様と一緒になる事はございませんので、皆様に喜んで頂いております。

当館の内湯は小さいです!
ぜひ外湯に行って頂きたいですが、繁忙期などは行列が出来る時間帯もございます。
そんな時に穴場的な存在が内湯です。
お湯は同じ温泉ですので、お客様のように、内湯の方がゆっくり出来て良かったと言われるお客様もいらっしゃいます。

陶芸の作品は、乾燥・仕上げと約1ヶ月ほどかかります。
お楽しみにお待ち下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】冬の会席プラン◆松葉かにの小鍋・ゆでガニ付き【楽天限定めちゃ得プラン・当館人気】
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

fukunokami888さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

fukunokami888さん [50代/男性] 2011年05月06日 20:22:53

4月30日に家族3人で宿泊させて頂きました。大変雰囲気のある旅館で皆さんの対応も良く、館内がじゅうたん張りになっているので歩いていても楽でした。城崎温泉街のど真ん中に立地しているので外湯巡りも便利でした。今回は鯛尽くしプランで宿泊しましたが鯛を使った料理は本当に美味しく最後の鯛の釜飯は先の料理でお腹がいっぱいになり私は何とか完食しましたが妻と娘は食べ切れませんでした。あとから思ったことは、出来ればおにぎりにでもしていただければ良かったかな、と思いました。あと一つ注文するとすれば、宿泊した部屋が縦長で食事している時に背中にテレビがあるのでもう少し見やすい位置に設置していただけたらと思います。

2011年04月
城崎温泉 喜楽 2011年05月07日 14:07:32

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
また、館内・立地・お料理と喜んで頂けたようで、良かったです。
お料理の量は、前々からの課題です。
同じ量でも、足りないと言われる方もいらっしゃいますので、
減らす事も出来ず、今に至っております。
夜食や、おにぎりは、保健所から止められており、
何かがあってからでは遅いですので、お断りしております。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
今すぐに対応できる事ではありませんが、次回改装する際には、参考にさせて頂きます。
ご意見頂きまして、ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

春の鯛づくし料理プラン♪お料理内容の選択可★外湯入り放題!貸切風呂無料期間有【楽天限定・春得】

koarizumuさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

koarizumuさん [30代/女性] 2010年11月14日 20:32:09

11月12日に宿泊しました。仲居さんの対応がよく御飯もおいしくてよかったです。
プランの控えを持っていってなかった私たちも悪かったのですが、貸切風呂を鉄釜風呂の予約をしていたのですが、陶器の高いほうのお風呂になっていました。(帰るときの領収書であれっ?っと思って帰って確認したら。)いい旅館だったので少し残念に思いました。

2010年11月
城崎温泉 喜楽 2010年11月14日 21:11:49

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

喜んで頂けたようで、良かったです。
貸切風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
確認したところ、こちらの記入ミスでした。
早急に対応したいと思います。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないように、日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【平日限定】会席料理プラン◆松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き!【楽天限定めちゃ得プラン・早期得割・冬得】

コナン0831さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

コナン0831さん [30代/男性] 2010年08月11日 08:16:25

初めて1歳の子供を連れて家族4人での宿泊でしたが、夕食/朝食ともにこちらの都合で時間より遅くなってしまうも、嫌な顔をせずに気持ちよく対応して頂きとても満足してます。料理内容も金額相応という感じです。
立地の都合上、温泉施設を回るには少し遠いかなと感じる面もありますが、2箇所は近くにあるので問題ないと思います。
チェックアウト時に追加料金で間違いがあり残念な部分はありましたが、総合的には部屋も広く、従業員さんの接客も良く宿泊当日の夜には花火も見れたので満足の行く旅行でした。

城崎温泉 喜楽 2010年08月11日 15:30:45

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

お料理・接客と満足して頂けたようで、嬉しく思います。
外湯は、当館より徒歩5分以内に4カ所あります。
お休みなどで、2カ所しか行けなかったのですかね。
朝は休みの所、夜が早く閉まる所、お休みの所と色々あるので、事前に計画して巡られるといいかもしれませんね。
お支払いの件、大変申し訳ございませんでした。
間違いのないないように、気を付けたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】季節の会席プラン◆貸切風呂無料期間あり!【楽天限定めちゃ得プラン・週末セール】

投稿者さん 2009年09月01日 16:44:26

お世話になりました。満足しています。特に食事は多からず・少なからずで「美味」でした。旅館の食事は多すぎて困ることや「もったいないな」と思うことが多いのですが、この点からも「理にかなっている」と思いました。これからも満足させてください!

城崎温泉 喜楽 2009年09月01日 17:33:18

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
【量より質!プレミアム会席】は、お客様の様なご意見を多数頂き、数年前に出来たプランです。
新しくプランを作ったかいがあります!ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定】

投稿者さん 2009年08月23日 00:23:26

一度、城崎温泉には車で来たことがありますが、このたびは趣向を変えて、JRを利用しました。のんびりとした旅をしたいと思ったからです。
最近は洋式のホテルに泊まることが多いのですが、このたび久しぶりに和風旅館に泊まりました。何といっても和風旅館の目玉は、“部屋食”でしょう。家ではごく普通のことですが、旅館の部屋で食事をするというのは何とも言えず、落ち着いた雰囲気になるものです。これが今回の旅の目玉でした。
7つの外湯に自由に入れるというのも良いですね。下駄を鳴らして川べりを歩く、という風情も乙なものでした。結局、到着した日の夕食前に2つ、夕食後に2つ、そして、翌朝1つと、合計5つの外湯に入りました。完全制覇ができなかったのが残念です。
仲居さんのサービスも良く、感じのよい旅ができたことをお礼申し上げます。

城崎温泉 喜楽 2009年08月23日 08:52:19

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

のんびりと、部屋食で、外湯巡り…
楽しんで頂けたようで、良かったです。
温泉街を浴衣と下駄で歩き、外湯巡りをするというのは、
城崎以外では、中々ないと思います。
城崎の街並みは、私も大好きです。
また、違った時期の城崎も良いですので、
是非、お越し下さい。お待ちしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

季節の会席:お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定】

bogeypacveさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

bogeypacveさん [70代/男性] 2015年09月25日 19:59:02

・喜楽は温泉街の中心にあり、外湯巡りに非常に便利で、5か所も利用出来、内湯には貸切風呂もあり、内・外の風呂に満足。
・食事は朝、夕食とも部屋食でゆっくりできた。
・おみやげ購入券2000円をもらえ、得したね。
・城崎温泉は高速道路から離れており、早く「北近畿豊岡道」の延伸が望まれるね。
以上 bogeypaceより

城崎温泉 喜楽 2015年09月26日 13:42:47

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・貸切風呂・お食事など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所有り、射的・スマートボール・お土産物屋さんなどの商店も近くにあります。
当館には、内湯(男湯・女湯)と2ヵ所の貸切風呂がございます。
外湯と合わせて、お客様にあった利用をして頂ければと思います。
お食事は、夕食と朝食共に、基本的にお部屋食となっております。4名様以上の場合は、別個室になる場合がございますが、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。
9月は、ひょうご得旅キャンペーンという事で、お一人あたり最大2,000円のお土産購入券が配布されます。これは間違いなくお得ですよね!
北近畿豊岡自動車道路は、あと数年でもう少し延び、そして次は豊岡まで伸びます。
そうなると便利になりますね。
早期の実現を楽しみに待っています。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

大人1名あたり2000円おみやげ購入券プレゼント◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

げんちゃん6754さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

げんちゃん6754さん [40代/男性] 2009年11月27日 16:31:38

貸切風呂があり夫婦で大変楽しむことができました。食事も部屋食でしたのでゆったりとくつろげました。お米がとっても美味しかったです。カニの小鍋は絶品でした。

2009年11月
城崎温泉 喜楽 2009年11月27日 20:19:31

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

貸切風呂、お料理と喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
是非、またお越し下さいお待ちしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【平日限定】会席料理プラン◆松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き!【楽天限定】【クリスマス早期特別プラン】