城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月13日 21:22:38

1月9日から1泊2日で利用させて頂きました。平日限定の安いプランだったので正直余り期待してませんでしたが…かにすきがとても美味しくて期待以上でした。また城崎に来る機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
城崎温泉 喜楽 2013年01月14日 09:25:57

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

このプランは、かにが食べたい!でも予算がない…という様なお客様の為に作りました。
平日3組限定ですが、人気のプランです。
喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【平日1日3組限定】松葉かにのお試しカニスキプラン★外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定めちゃ得】

Ryuta KGさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

Ryuta KGさん [20代/男性] 2012年12月27日 00:46:48

12月25、26日に宿泊しました。宿の人たちは皆、マニュアルにとらわれずフレンドリーに話しかけてくださり大変好感が持てました。部屋ですが、2人での宿泊なのに8人用の部屋に案内されたのであまりの広さに驚きました。笑 ただ、夕食の時間は1番遅くても18時半までというのがちょっと制限が厳しいなと感じるました。 とはいえ、ご飯は美味しかったですし、部屋もとても綺麗でした。オマケのつもりで予約した陶芸も楽しかったです。喜楽さんのお陰で記憶に残る城崎旅行ができました。ありがとうございました。

2012年12月
城崎温泉 喜楽 2012年12月27日 17:50:01

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・お料理・陶芸など、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
当館のお部屋は、8畳~16畳のお部屋があるのですが、当日は2名様のお客様ばかりでしたので、大きなお部屋に2名となりました。この様な事は滅多にないのですが運が良かったという事ですね(笑)
お食事時間は、最終で18:30からの開始となっております。
お客様にも、お料理内容にもよりますが、お食事時間が2時間以上になる方もいらっしゃいますので、この様な時間にしております。(かに料理は特に)
お食事開始時間については、検討したいと思います。
陶芸の作品は、大事に仕上げを行っております。
1ヶ月程度で出来上がりますので、お楽しみにお待ち下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛ミニステーキ・松葉かに小鍋・ゆでガニ付き会席!外湯入り放題!朝夕部屋食

kirakudaさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

kirakudaさん [50代/男性] 2012年12月22日 20:59:36

一人の素泊まりで外湯を利用したので中のことはあまり言えませんが、部屋は過ごしやすい和室で助かりました。寒い中、雨だったので外湯を回るのはいい状況ではなかったですがたしかに回りやすいところにあると思います。
ただ食事を外でしようと7時くらいに出たのですが、そりゃそうだと思ったのですが皆さんは旅館の中で食事時、街はほとんどまっくらで驚いてしまいました。まんだらのゆにいったのですが客は地元の人数名と自分だけ。カニを食べられる店を探しのですが空いていないので中華料理にしてしまって城崎らしい食事は食べられませんでしたが、それはそれで楽しい思い出です。子供のころに頻繁にきたと言われていてちょっとは思い出あるかとおもったのですがもう40年以上も経って、一の湯もその間に二度も建て替えられているとのこと。
新しい思い出を作りにまた来たいと思いました。いい湯でした。

2012年12月
城崎温泉 喜楽 2012年12月22日 23:05:27

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・立地など、喜んで頂けたようで良かったです。
当館のお部屋は和室になっており、今風のモダンな部屋ではありませんが、ゆっくりとして頂けると思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
城崎温泉では、昔ながらの1泊2食のお客様が多く、7時頃の外はほとんどお客様は見当たりません。
ですので、商店の方もその時間が休憩時間となり、また8時頃から開けるという店も多いです。
と言いましても、最近は素泊まりや朝食のみのお客様も増え、飲食店は結構あいていますよ。
駅通りの方は、夜空いているお店が少なく、街中の大きな通りから少し入った場所などで、わかりずらかったのかもしれませんね。
フロントで、○○食べたい!とお尋ね頂ければ、わかる範囲でご紹介させて頂きます。当館の近くにもオススメの飲食店ありますよ。
40年前にお越しになっていたんですね。
もうその頃の外湯は、改装などで1つも残っていないですね。
街並みも、昔ながらの所はそのままですが、新しく変わっているところもあります。
新しい思い出を作りに、是非またお越し下さい。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題【お一人さまステイ】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

投稿者さん 2012年06月18日 18:12:43

中居さんが面白い方だったので、世間話や温泉の話などで盛り上がりました。その中居さんが担当になるかはわかりませんが、話好きのお客さんにはオススメです。

部屋や食事は満足、立地はどの外湯にも近かったので大満足です。ただ、外湯にばかり行っていたので旅館のお風呂には入りませんでした。

2012年06月
城崎温泉 喜楽 2012年06月18日 19:42:18

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・お食事・立地など、満足して頂けたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様から喜んで頂いております。
内湯は、大きくないですので、外湯に行かれることをオススメします。
ただ、外湯が混んでいる場合は、内湯が穴場だったりします。
時間帯や、状況に応じて、外湯巡りを楽しんで頂ければと思います。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

季節の会席:お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・春得】

投稿者さん 2011年11月17日 23:43:47

外湯めぐりにちょうど良い立地でした。
趣のある木造建築で、風情を楽しめました。

2011年11月
城崎温泉 喜楽 2011年11月18日 15:03:11

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

喜んで頂けたようで、良かったです。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
当館の建物は、木造3階建てです。
外観は、大きく工事はしていませんが、改装したり、館内は、少しずつ改装を重ねております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【平日限定】会席料理プラン◆松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き!【楽天限定めちゃ得プラン・冬得・当館人気】

投稿者さん 2011年08月16日 18:38:31

先日は、お世話になりました。お風呂は、外湯だけでしたので、評価できません。外湯はなかなかいいお湯でした。他の旅館は経験は古いことですので比較はできませんが。今までに、5回訪れましたが、全部、和風の旅館でした。和風の旅館は、いつでも、ゆったりした気分を味わえます。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2011年08月16日 19:09:13

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
当館は、純和風の旅館ですね。
モダンなデザイナーズ旅館も、もちろん良いですが、
昔ながらの温泉街で、和風旅館に泊まる…というのも、城崎の魅力の一つだと思っています。
ゆったりした気分を味わって頂けたようで、良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ちょっと贅沢:会席プラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・夏得】

一粒三百米さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

一粒三百米さん [50代/男性] 2011年01月05日 22:21:22

温泉街の中心部に位置するお宿ですので、外湯めぐりにはとても便利でした。部屋も立派で、贅沢な気分にさせていただきました。
何度来ても城崎は楽しい温泉街ですね。この風情をいつまでも守っていっていただきたいと思います。

2010年12月
城崎温泉 喜楽 2011年01月07日 14:30:56

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

たくさん外湯巡りして頂けたようで、良かったです。
また、城崎温泉を気に入って頂き、嬉しく思います。
古き良き物は残し、お客様の利便性を考え、改善すべき点は改善し、
これからも、皆様に愛される、城崎温泉であり続けたいと個人的は思っております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題【楽天限定めちゃ得プラン・週末セール】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

wolf8066さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

wolf8066さん [40代/男性] 2010年11月10日 23:32:24

とっても満足の旅行でした。外湯「御所の湯」近くで立地も良かったです。食事も満足でした。難を言えば、隣の声が結構聞こえてきました。疲れたので、すぐに寝ちゃったので気になりませんでしたが・・・。また城崎温泉行きたいと思いました。

2010年11月
城崎温泉 喜楽 2010年11月11日 09:15:38

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

満足のいく旅行になった様で、良かったです。
また、お料理も喜んで頂けたようで、嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・秋得】

投稿者さん 2010年09月14日 20:12:16

外観が昔からの温泉宿のような風情でしたが、中はキレイでした。
ただ、エレベーターがないので、脚の悪い人やお年寄りは一階の部屋を希望されると良いと思います。

総合的には大変満足でした!

カップル・ご家族で♪貸切風呂付きプラン【楽天限定めちゃ得プラン・週末セール・直前割】
純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)

城崎温泉 喜楽 2010年09月14日 21:01:03

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
外観は、基本的に昔のまま、リフォームしたりしています。
館内は、全室改装済みでございます。

城崎の旅館は、当館も含め小さな旅館ばかりですので、エレベーターが無い所が多いかもしれませんね。
大きな旅館などには、設置されている様です。
当館には、1階に客室が無く、ご要望頂いた場合は、2階のお部屋をご用意するようにしております。

投稿者さん 2009年12月10日 22:12:56

この度は母と二人で泊まりました。城崎は近いのですが2人共初めてで、外湯めぐりに便利という口コミを見て決めました。本当に外湯が近くいい所に宿をとってくれたと母も大喜び。料理もちょうどいいぐらいの量だったので満足でした。お部屋を担当していただいた仲居さんも愛想がよく。いい旅の思い出ができました。宿下にある陶芸の絵付けにもチャレンジし、送られてくるのが楽しみです。有難うございました。

2009年12月
城崎温泉 喜楽 2009年12月11日 16:54:29

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
立地・お料理・接客と喜んで頂けたようで、良かったです。
是非、また城崎温泉にお越し下さいね。
陶芸の作品は、仕上げをしてお送りさせて頂きますので、お待ち下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【平日限定】会席料理プラン◆松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き!【楽天限定】【クリスマス早期特別プラン】

hiromdphdさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

hiromdphdさん [50代/男性] 2009年11月05日 12:58:19

城崎温泉は11月2-3日という、松葉かに解禁直前のいわゆる閑散期のようでした。秋の行楽としてはよい時期ですが当日は突然の寒気と雨で外湯めぐりと散策には恵まれませんでした。それでも外湯”御所の湯”と”まんだら湯”にはさまれた立地で利便性はよかったです。今回の旅行でのもうひとつの目的、食事は、大満足でした。食材の味を生かした料理でおいしく、しかも、ボリューム満点で、途中で休憩を入れて、2時間たっぷり味わえました。
次回は、かにのシーズンに訪れたい旅館です。

2009年11月
城崎温泉 喜楽 2009年11月05日 19:34:29

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
11月に入り急に寒くなり、天候に恵まれず残念でしたね。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛ミニステーキ付き会席プラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定】

投稿者さん 2009年09月23日 20:24:30

お部屋、お食事ともに大変満足いたしました。高齢の両親を連れての家族旅行でしたが、両親も満足していした。(城崎ではお宿の温泉は使わないので、お風呂の評価はしていません。)食事が部屋出しなのは両親にとって良かったようです。

城崎温泉 喜楽 2009年09月24日 13:48:21

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
内湯は小さいですが、穴場ですよ。
繁忙期などは、特に外湯が混み合いますので、内湯の方がゆっくり出来て、良かったと言われるお客様もいらっしゃいます。
お湯は、外湯と全く同じ温泉です。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

秋の味覚♪松茸づくしプラン★貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定】