城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

rara8027さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

rara8027さん [40代/女性] 2021年08月24日 15:48:07

城崎温泉には何度か訪れています。今回泊まった宿は、立地も良く、駐車場も広くアクセス良好でした。
    宿のサービスは、他の宿と大差はなかったと思います。

城崎温泉 喜楽 2021年08月24日 18:07:29

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    城崎温泉に何度もお越しなんですね。ありがとうございます。
    立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
    徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

当館の駐車場は旅館の裏側にございます。
    入り口の路地が狭いですが、当館のハイエースも通れますので、だいたいの車は通っていただけます。
    路地を抜けると屋内・屋外と駐車する場所があり、屋内は少し狭いですので、大きなお車は屋外に停めることおすすめします。
    駐車場は、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃までご利用いただけますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
    今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2021年08月18日 15:29:38

食事も美味しく、満足です!特に貸切風呂が良かったです!

城崎温泉 喜楽 2021年08月18日 16:38:05

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
    外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
    貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
    当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【WELCOME TO HYOGO】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

購入者50161414さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

購入者50161414さん [50代/男性] 2021年08月14日 02:24:34

夕食の但馬牛、アワビ、お刺身、カニ全て美味しくいただきました。温泉街で買い物するにも立地はまずまずです。飲み物の自販機がもっと充実していたらいいと思います。
    旅館とは全然関係ないですが、帰りに駅の売店で買ったカニや但馬牛のお弁当がとても美味しかったのでお薦めですよろしく

城崎温泉 喜楽 2021年08月14日 12:57:26

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

自動販売機の件、申し訳ございませんでした。
    前々からお客様から要望があったのですが、置く場所がなかったので、フロント横のスペースを改修し何とか自動販売機を設置いたしました。
    増やすことは簡単に出来ませんが、今後検討したいと思います。
    当館の隣の商店にもジュースの自動販売機がございますし、徒歩5分圏内には酒屋さんやコンビニもありますのでそちらもご利用いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ踊り焼き・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

まき1948さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

まき1948さん [70代/男性] 2021年07月29日 08:55:43

近くの外湯めぐりが出来て立地は良かった。
    風呂は大浴場、家族風呂とも奇麗で適度の広差が有り満足でした。
    仲居さんのおもてなしは気持ちが良かったです。

城崎温泉 喜楽 2021年07月29日 10:48:04

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

当館の内湯は小さいですが、3年前にリニューアルいたしました。
    貸切風呂は、新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

yukicooooさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

yukicooooさん [30代/女性] 2021年07月07日 15:30:19

先日は子連れで大変お世話になりました。
    仲居さには色々とお世話して頂き、汚れた子供の着替えの浴衣の用意や乳幼児の食事セット等位、色々と丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。
    お安いプランでしたので食事は期待してなかったのですが、朝も夜もとても美味しく頂きました。
    お食事が個室の為、子連れには非常に有難かったです。

ただ、フロントの女将とその息子さんでしょうか?男性の中高年とフロントの方。
    挨拶も到着時の対応もいまひとつ愛想無しが気になりました。
    帰り時の、ありがとうございました、もありませんでした。
    マスク着用で表情が分かりにくいのもあるかもしれません。
    もう少し先回りして荷物を手伝う、など、してもらいたかったです。

城崎温泉 喜楽 2021年07月08日 13:31:14

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事・お食事処など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
    お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

フロントの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことがないように努力して参りたいと思います。
    至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

ポイント10倍対象宿【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2021年07月03日 16:13:49

夜中、上階の歩く音が気になりました。

城崎温泉 喜楽 2021年07月03日 17:45:54

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
    当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。出来るだけの防音工事をしていますが、コンクリート造のような防音性はありません。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

t-kan79さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

t-kan79さん [60代/男性] 2021年06月14日 17:05:06

食事は普通デス。
    お風呂は貸切が良かったです。
    内風呂は小さいけど綺麗です。
    外湯は、御所の湯と一の湯に行きましたが、近くて便利でした。

城崎温泉 喜楽 2021年06月15日 11:38:52

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    このプランは、とにかく安くで泊まりたい!というお客様の声から生まれました。
    このプランの他にも、但馬牛・アワビ・ノドグロが付く会席料理など、色々とご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
    城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
    ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみいただければと思います。

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
    徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯がありますので、外湯めぐりや温泉街散策を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【現金特価★直前タイムセール】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2021年05月10日 11:05:23

外湯巡りにはちょうど良い場所。
    食事も良かったです。
    3階の部屋でしたがエレベータがないので高齢の母にはちょっとつらかったかも

城崎温泉 喜楽 2021年05月13日 11:30:03

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
    徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所ありますので、外湯めぐりを満喫していただければと思います。

お部屋の件、申し訳ございませんでした。
    当館には、エレベーターはございません。
    改装の際に、設置を検討したのですが、今の建物には設置できないという事になってしまいました。
    ご予約の際に記載の通り、足の悪い方がいらっしゃる場合は事前にお知らせいただきましたら、出来るだけ下の階(2階)のお部屋をご用意致します。
    ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【50歳以上限定】量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!【平日限定】

へむへむ1349さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

へむへむ1349さん [30代/女性] 2021年05月09日 11:22:49

内風呂が綺麗でよかった!コスパを考えると満足ですが、、、
    中居さんは親切な方でしたが、女将さん?愛想ないし金額間違えるし。接客業としてはマイナスイメージです。

城崎温泉 喜楽 2021年05月13日 11:24:27

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。
    接客の件、大変申し訳ございませんでした。

5%割引きクーポン★温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題!【平日限定】

reena1220さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

reena1220さん [20代/女性] 2021年04月30日 16:54:57

母の日の家族旅行で予約させていただきました。4人だったので広いお部屋で、部屋の中、お風呂、貸切風呂、食事場所すべてとても綺麗で居心地がよかったです。コロナの時期だったため外湯閉まっているところやお土産屋さん・射的のお店が閉まっていて残念でしたが、2日にかけてあいている外湯を巡れましたし大変楽しめました。

コロナで食前酒がでなかったり、お酒を頼まなかったりと不都合ありましたが絶対飲みたいということもなかったので大丈夫でした。

食事場所が完全個室だったのがすごくよかったです。
    また泊まりに行きたいです。
    立地もよく陶芸体験もとても楽しめました(^^)

城崎温泉 喜楽 2021年04月30日 19:37:40

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お風呂・お食事処など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。

緊急事態宣言となり、外湯のさとの湯のみ休みになっております。その他は今のところ通常通り営業しております。
    当館も、お食事処での酒類の提供を自粛するようにとありましたので、期間中は酒類の提供をしておりません。ご不便をお掛けいたします。
    4月に入り、お客様が徐々に少なくなってきました。温泉街のお店は、お客様が少ないときには閉めているところも多いかもしれません。いつもの活気ある城崎温泉に早く戻ればいいのですが…

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2021年04月19日 00:32:22

家族風呂が無料なので小さい子供が居てる私達には良かったです。

城崎温泉 喜楽 2021年04月19日 11:18:39

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
    ほとんどのプランが無料でご利用いただけますが、一部有料プランもございますので、各プラン説明をご覧いただければと思います。

投稿者さん 2021年04月13日 20:06:02

外湯が近くて便利でしたが木曜日は城崎の町並みがだいたい定休日なので満喫はできませんでした。
    旅館の従業員の皆様は親切丁寧でした。部屋は良かったですが
    かなりものの音がうるさかったので少し残念でした。

城崎温泉 喜楽 2021年04月15日 12:43:03

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    当館から、徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所ございます。

城崎温泉は、3月末まではカニシーズンということもあり、例年通りとはいきませんがお客様がいらっしゃいました。
    4月に入り、特に平日はお客様も減り、閉めているお店も増えてきているかもしれません。
    七つの外湯は、今のところ通常通り営業しておりますので、外湯めぐりを楽しんでいただければと思います。

お部屋の件、申し訳ございませんでした。
    当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
    出来るだけの防音工事をしていますが、コンクリート造のような防音性はございません。
    ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

投稿者さん 2021年03月27日 16:52:14

料理が美味しく、お部屋も綺麗で気持ちよく泊まれました。

城崎温泉 喜楽 2021年03月27日 17:57:10

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・お部屋など、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    カニのお料理は、3月末までとなっております。
    4月からは、但馬牛のしゃぶしゃぶ・すき焼きや、ノドグロ・アワビ・但馬牛が付く会席料理をご用意しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★魚のお造り付き!カニスキ梅プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!平日限定

投稿者さん 2021年03月23日 20:19:50

お部屋も綺麗に掃除されてる感じで、お料理も美味しく個室で食事できるのも良かったです。外湯めぐりも行きやすく便利で良かったです。

城崎温泉 喜楽 2021年03月24日 11:36:21

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お料理・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
    徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯の外湯があり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2021年03月14日 21:00:41

タグ付き蟹、美味しかったです。
    こじんまりとした、良いお宿です。
    貸し切り風呂もよかったです。

城崎温泉 喜楽 2021年03月15日 11:22:07

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2021年03月08日 20:08:27

城崎温泉の風情を堪能することが出来ました。お食事についても満足していますが、朝食に温泉卵が無かったのが残念です。(温泉では温泉卵のイメージです)

城崎温泉 喜楽 2021年03月09日 10:51:36

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

城崎温泉・お料理など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
    朝食の件、申し訳ございませんでした。
    朝食は前々からの課題で、少しずつですが、内容を替えたり器を替えたりとしております。
    卵料理は、茶碗蒸しと小さなだし巻きをお出ししており、温泉卵はご用意しておりません。
    お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後も、様子を見ながら内容を検討していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★カニスキお試しプラン!お造り付き★貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

投稿者さん 2021年03月07日 16:26:24

立地→駅から歩くと遠いが、土産屋や銭湯があるので、道中を楽しめる。

部屋→防音性などは特に問題無いと思うが、時々部屋が軋み、その音が気になった。

食事→どれも非常に美味しかった。ただ、出てくるのがとても早かったので、楽しむ余裕があまりなかった。

風呂→湯加減はよかった。あと、椅子が2つ置いているなら、シャワーも2つあった方がいいと思う。

サービス→仲井さん含め、全員とても感じが良かった。

城崎温泉 喜楽 2021年03月07日 17:49:44

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    当館より城崎温泉駅までは、徒歩10~15分です。
    道中は温泉街で、色々なお店がありますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。

お部屋・お食事に関しましては、確認し改善したいと思います。
    浴室のシャワーですが、内湯には5つあるのですが、貸切風呂には、鉄釜風呂は1つ、陶器風呂は2つとなっております。
    桶と椅子が余分に置いてあるのは、お子様などが使ったりするかもしれないと思いご用意しております。
    お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ポイント10倍対象宿★ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2021年01月22日 19:04:43

初めての城崎温泉旅行!
    従業員の対応も良く、
    料理も家族風呂も満足!
    至福の時間になりました!
    城崎温泉に泊まる際は
    また、ご利用したいと思います!

城崎温泉 喜楽 2021年01月23日 10:48:41

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

また、初めての城崎温泉旅行が良いものになりましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★かにの小鍋・ゆで!おまかせプラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

投稿者さん 2020年12月18日 20:19:22

しっかりとコロナ対策もそれていてました
    刈んないも部屋もきれいに掃除され清潔感が感じられます。
    仲居さんが若く活気ありました。
    蟹が食べたくて12月の冬に宿泊しましたが
    かに会席のお料理は食べきれない位で当分、かにはいいや~と思える程でした
    貸切露天風呂も広く、お湯の温度も熱すぎず、温すぎずで適温でした。
    欲を言えばお風呂のマットが湿ってて気持ち悪かった。
    総合的に又泊まりたいお宿です。

城崎温泉 喜楽 2020年12月19日 15:18:38

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・接客・お料理・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    城崎温泉の源泉は熱く、外湯は熱めになっており、お客様から熱いというご意見をお聞きしますので、当館の内湯・貸切風呂は、ぬるめの温度にしております。喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    お風呂マットの件、申し訳ございませんでした。
    あまりにも濡れている場合には、取替えるようにしたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

1300円割引クーポン★焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年12月17日 16:08:07

立地も最高で、チェックイン前に車を停めれたことや傘を貸してもらい助かりました。

ご飯も申し分なく美味しかったのですが、お料理の説明がもう少しあればよかったかなーと感じました。コロナ禍の中なのでそういう対応だったのかもしれませんが、それならお品書きは欲しかった。
    スタッフの方も少し対応がラフすぎた印象です。

ただ、概ね満足でしたので
    また利用させてもらいます。

城崎温泉 喜楽 2020年12月17日 18:08:11

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっておりますが、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。
    お料理・接客の件、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に、今後検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題