城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

あいあいまま1768さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

あいあいまま1768さん [50代/女性] 2022年10月24日 20:10:05

全国旅行支援で利用。お部屋も広くとても綺麗でした。とにかくご飯が美味しかった。お昼は外で海鮮を食べる予定だったので夜は牛しゃぶのコースにしたのですが、牛ステーキに牛のにぎりなどしゃぶしゃぶの他にも盛りだくさんでどれも美味しかったです。朝ご飯も食べきれないほどの量でこちらもどれも美味しく、ご飯を楽しみに旅行している者としては大満足でした。また利用したいです、良い旅行ができました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2022年10月25日 10:42:46

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただいております。
2名様でしたので、9畳のお部屋でございました。喜んでいただけましたようで良かったです。
朝食は、前々からの課題で、少しずつですが試行錯誤しております。
これからも、お客様に喜んでいただけるようにしていきたいと思います。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛しゃぶ&ステーキ&寿司など【計230g】★貸切風呂無料!外湯入り放題!!!

うっつー07221603さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

うっつー07221603さん [30代/女性] 2022年10月21日 11:15:26

掃除が隅々まで行き届いておりとてもきれいな旅館でした。
従業員さんもみんな丁寧で、楽しく過ごすことができ、温泉街の中にあるので温泉巡りもすごくしやすかったです。
ごはんも豪華でおいしくいただけました。
機会あればまた泊まりたいです。

城崎温泉 喜楽 2022年10月22日 10:51:49

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・立地・食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

国雄1953さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

国雄1953さん [60代/男性] 2022年10月09日 09:48:33

宿は城崎温泉街にありとても便利でした。部屋も改装したらしく清潔できれいでした。
貸切風呂もゆったりしていてとてもゆっくりできました。
夕食は種類も多くお美味しくいただきますした。仲居さんの対応もよく満足しています。

城崎温泉 喜楽 2022年10月10日 11:07:51

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・貸切風呂・お食事・接客など、満足していただけましたようで嬉しく思います。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ踊り焼き・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2022年10月07日 15:52:50

この宿は従業員の方が全てホスピタリティーに溢れ皆さん感じの良い方ばかりです。
館内も綺麗に改装されており古さを感じさせません。
外湯廻りにも最高な場所ですが、内湯も良いですよ。
平日利用でしたが満室の様子、確かにここならまた利用したいです。

城崎温泉 喜楽 2022年10月07日 20:10:08

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・館内・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。少しずつですが改装・改修を行っております。
当館の内湯は小さいですが、4年前にリニューアルいたしました。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2022年09月28日 11:32:03

9/26に彼女と宿泊しました。お部屋も食事もサービスも大満足です。色浴衣も利用しました。男性用は少なかったですが、女性用はたくさん種類がありました。仲居さんに着付けを手伝って頂きました。貸切風呂は「流」の方を利用、2人でちょうど良い大きさです。
旅館のページにも書いてある通り、エレベーターはなく階段のみで、上り下りがきつい方はなるべく2階のお部屋にしていただけるそうです。

城崎温泉 喜楽 2022年09月29日 12:38:58

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

当館は、昔からの建物で、エレベーターはございません。
改装の際に設置を検討したのですが、建築法などの関係で設置は不可となってしまいました。
足の悪い方がいらっしゃる場合はご予約の際にお知らせいただきましたら、出来るだけ下の階(2階)のお部屋をご用意させていただきます。
(ご希望に添えない場合もございますのでご了承下さい)

楽チビさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

楽チビさん [40代/女性] 2022年09月25日 19:48:14

9月23日に家族4人でお世話になりました。サイコロきっぷで餘部が当たり宿泊は城崎温泉の喜楽さんにして大当たりでした!外湯もとても良かったですが喜楽さんの内湯がとても綺麗でお湯の温度もちょうど良く子供達とすごくゆっくり入れました。お料理も味ボリューム期待以上で本当に大満足でした!!従業員さんも皆さん親切に子供達にも接していただき5歳の息子は後10日ここで泊まりたいと言ってました。笑
ありがとうございました

城崎温泉 喜楽 2022年09月26日 10:42:12

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

内湯・お料理・接客など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
外湯は熱いとお客様からご意見をいただきますので、当館のお風呂はぬるめの温度にしております。
喜んでいただけましたようで良かったです。

投稿者さん 2022年09月18日 13:08:32

大満足の一泊二日の旅行でした
料理も美味しく接客もすごくいい
旅館や部屋は綺麗ですごくのんびりできて大満足です

次も予約したいです

城崎温泉 喜楽 2022年09月18日 17:05:30

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・接客・館内など、満足していただけましたようで嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛すき焼き&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

チット8484さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

チット8484さん [60代/男性] 2022年09月17日 09:41:25

昨年、コロナでキャンセルした城崎温泉リベンジの旅、2年分なので高級食材満載のコースにしちゃいました。
立地は温泉街の中心で駅が若干遠いけど、どこへ行くにも便利でした。
昔ながらの古風な外観ですが、中はリニューアルされていて木目調で統一されてオシャレです。
食事は、コース内容に嘘偽りなく高級食材のオンパレード、蟹は松葉の季節でないので紅ズワイですが身がギッシリ、のどくろの煮付け方も優しい味でノドクロの美味しさを消していない。
鮑は活きたままの地獄焼きではないけど充分新鮮で大きさもある。
但馬牛は弾力のある部位で牛の旨味をしっかり感じる。
朝食も特にハタハタが脂たっぷり。
休前日1人2万円ちょっとでこの内容はとてもリーズナブルでした。

城崎温泉 喜楽 2022年09月18日 11:03:13

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・館内・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
駅までは徒歩10~15分と少し離れていますが、当館より徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ノドグロ・アワビ・但馬牛!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!!!

投稿者さん 2022年09月02日 16:17:03

宿の方がとても柔らかく、あたたかい方ばかりでした。
お部屋もお料理も温泉も大満足でまた来たいと思えました。

城崎温泉 喜楽 2022年09月02日 17:02:28

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・お料理など、満足していただけましたようで嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【カップル限定】色浴衣付プラン♪お洒落浴衣で外湯巡り★貸切風呂無料!外湯入り放題

けい1354さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

けい1354さん [30代/女性] 2022年08月19日 21:06:12

館内はお部屋含めどこも綺麗でスタッフは皆さんとても良くして下さいますし、お料理は朝も夜もとてもおいしくすべてにおいて大満足でした。
そんななかであえてマイナス点をあげるならシャワーの水圧が弱いところぐらいでしょうか。普段シャワーの水圧にかなりこだわっているので…
しかしこちらに宿泊するためなら全くもって我慢できます。
ぜひまた宿泊したいです。
自信をもって他者におすすめできる素敵なお宿です。

城崎温泉 喜楽 2022年08月20日 10:12:34

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・接客・お料理など、満足していただけましたようで嬉しく思います。

シャワーの件、申し訳ございませんでした。
昔は水圧についてのご意見をいただいておりました。
シャワー用の給湯器を増やしたり、シャワーヘッドを替えたりとして、最近は問題ないと思っておりました。
内湯を4年前に改装した際に、今のシャワーにかわりました。
水の中に空気を含ませ、大粒の水が出てくるタイプとなっており、水圧を感じられるタイプではございません。
今後、様子を見て検討して行きたいと思います。

投稿者さん 2022年08月14日 20:31:06

立地が良いので、日中も夜も城崎温泉の雰囲気を存分に味わえました。館内は何処も清潔に整えられていて、滞在中ずっと気持ちよく過ごせました。貸切風呂はとても素敵なので、是非利用をおすすめします。料理は品数も多く美味しいので、お腹一杯なのについつい完食する程。中居さんもとても気さくで気が利いていて好感がもてます。城崎温泉に行ったらまた絶対に利用します。

城崎温泉 喜楽 2022年08月15日 11:47:00

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・貸切風呂・お料理・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★ノドグロ・アワビ・但馬牛!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

カズサン4877さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

カズサン4877さん [70代/男性] 2022年07月24日 14:28:07

温泉街の中心にあり外湯めぐりに最高。宿泊料金がお手頃ながら、館内のどこも清潔で、気持ちがいい。食事も料金の割に十分!スタッフの皆さんも好印象。ぜひまた行きたい!

城崎温泉 喜楽 2022年07月24日 18:17:05

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯があり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベル シルバーアワード2021】但馬牛ミニステーキ付き四季会席★貸切風呂無料!【楽天限定】

投稿者さん 2022年07月17日 14:53:55

7月15日(金)~1泊2日でお世話になりました。
料理は彩も綺麗で美味しく頂きました。
担当の仲居さんとの会話も楽しく過ごせました。
部屋に氷入りの冷水ポットが置いてあった心遣いが嬉しかったです
駐車場が止め難かったのが残念です。

城崎温泉 喜楽 2022年07月18日 12:04:19

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館の駐車場は、旅館の裏側にあり、旅館横の路地を入っていただくのですが、そこが狭くなっております。
当館のハイエースも通れますので、だいたいの車は通っていただけます。
チェックイン時間の15時以降でしたら、こちらで移動することも可能ですので、フロントにお声掛けいただければと思います。

投稿者さん 2022年07月14日 21:10:27

夕食、朝食とっても美味しいです。うち風呂は、小さめですが、改装されていて、とっても綺麗でした。

城崎温泉 喜楽 2022年07月15日 14:47:11

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

aoringoxyzさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

aoringoxyzさん [40代/女性] 2022年07月11日 12:10:00

レビューがとても良かったので利用させていただきました。予約の段階から丁寧に対応していただき、宿泊の際もとても居心地よく接客していただき大満足です。施設も適度に歴史を感じさせながらお部屋やトイレ、内風呂もきれいで、とくに貸切風呂がよかったです。大人気の外湯にも近く、立地もいうことありません。
お食事する場所が個室だったのもすごくプライベートな空間で過ごしやすかったです。また利用したいお宿です。

城崎温泉 喜楽 2022年07月15日 14:46:22

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・内湯・貸切風呂・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

貸切風呂は新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2022年07月10日 15:29:03

夕食も品数豊富で美味しかったです。
次は蟹が旬な時期に来てみたい。
チェックインして早速に内湯を利用。
ほぼ貸切状態でのんびり利用できたのが良かった。

城崎温泉 喜楽 2022年07月15日 14:38:44

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

ほとんどのお客様は、外湯に行かれますので、空いている時間帯がございます。
かに料理は、11月7日から3月末までご用意しております。
カニの会席料理や、カニスキなど色々とご用意しておりますので、お客様に合ったプランをお選びいただければと思います。
またのお越しをお待ちいたしております。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

*しとろん*さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

*しとろん*さん [20代/女性] 2022年06月30日 19:14:16

施設内の掃除が行き届いていて、とても清潔でした。
1番印象に残っているのが、お部屋までのご案内やお食事のご案内をしてくださった女性の方の接客がとても良かったです。
話していて楽しく、詳しく説明していただきありがとうございました。
立地もよく、お目当ての外湯2軒が近く、お土産屋さん・射的屋さんも近く夜も充実でした。

城崎温泉 喜楽 2022年07月01日 10:13:08

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・接客・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【現金特価★人気プラン10%OFF★4~7月特別企画】貸切風呂無料!外湯入放題

投稿者さん 2022年06月18日 17:24:46

貸切露天風呂は他人に気兼ねなく正に貸切でゆったり城崎の湯を堪能できました また食事も夕食朝食とも新鮮で美味しく頂きました スタッフもテキパキして本当に素晴らしい城崎を過ごすことができました 値段以上の良い宿です 是非お勧めします

城崎温泉 喜楽 2022年06月18日 18:36:20

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の内湯も貸切風呂も城崎の温泉です。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【4月1日~】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2022年06月17日 19:35:57

せっかくの温泉旅行なので、ホテルではなく旅館にしようということで立地や値段、条件的に希望が叶っていた喜楽さんを予約しました。随所に心遣いが感じられて部屋もご飯も期待以上でたいへん満足です。また喜楽さんを利用したいと思えました。担当制になっているのかわかりませんが、基本的に同じスタッフさんにご案内していただいた点は安心感がありよかったです。

城崎温泉 喜楽 2022年06月18日 12:11:10

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館では、担当の仲居が付き、基本的には同じものが対応させていただいております。
喜んでいただけましたようで良かったです。

投稿者さん 2022年06月12日 14:44:42

情緒ある、城崎温泉を外湯巡りパスで温泉街を散策しました。
貸し切り風呂も無料で使用でき、温泉好きには魅力的です。
食事もサービスも良く、訳ありは、階段を少し上り降りするだけ、問題無しです、お安く泊まれました。

城崎温泉 喜楽 2022年06月12日 15:21:38

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お食事・サービスなど、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
このプランは、とにかく安くで泊まりたいというお客様の声から生まれました。
こちらのプランは、日にち限定で、お支払いが現金のみとなっており、他プランに比べ料理内容が多少劣りますが、喜んでいただけましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

5%割引きクーポン【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】