chakutinco
60代/男性

チェックイン時の案内や対応完璧です。 成田空港近くのホテルなので、インターナショナルな雰囲気でリラックスできました。 食事はビュッフェですが、チープさは一切なく、高級ビュッフェという感じで満足度高いです。 温泉もあって小さいながらサウナもあり、旅の疲れを癒せました。 概ね大変満足な滞在でした。 惜しむらくは、部屋の鏡や廊下のVIPエリアに入る所にあるガラス扉の清掃がされていなかった所です。 部屋の鏡は昼間は気付かないですが、夜照明を減らした時に、埃がいっぱい付着しているのが見えます。 清掃の方も気付かなかったのかもしれませんが、手の届く範囲は拭いた跡がありましたが、高所は拭いた形跡がありませんでした。 天井までの高さの巨大な鏡が2つあるスィートルームだからだと思います。 廊下のガラス扉は、手垢だらけですので、こちらは早急に清掃することをお勧めします。 ちょうどそこにあるストックルーム付近が少し煙草臭いのも気になりました。 清掃スタッフが宿泊客と顔を合わせた時に無視しているのも気分良くないですので改善を求めます。

この度はアートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、お部屋およびフロアの清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。 清掃に関しましては、日頃より細心の注意を払って取り組んでおりますが、このたびのご指摘を受け、改めて至らなさを痛感しております。 早急に清掃体制およびサービス全体の見直しを行い、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 誠に勝手なお願いではございますが、また成田へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル成田 フロント
2025-11-05

成田付近で遅くまでの用事があった為、夕食なしでこちらのホテルを予約。 空港利用者からすれば、良い立地かもしれません。 ホテルは雰囲気も良く、すごく細かい所を見れば古い所はあるものの、全体的にはキレイだと思います。 お風呂は温泉を引いており、そこも評価が高いポイントです。 朝晩で男女が入れ替わりますが、片方の脱衣所が狭く、ピーク時は混み合うと思います。 夜は終了時間が少し早めなのでお気を付けください。 朝食はブュッフェ形式で、野菜もたっぷり!ライブキッチンでオムレツも振る舞われており、子供達と一緒に楽しめました! 総じてコスパが高いホテルだと思います。成田市内をゆっくり観光する目的での利用もお勧め出来ます。 またリピートしたいと思います。

この度はアートホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 成田でのご滞在をお楽しみ頂けましたこと、私どもも嬉しく思います。 今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。 周辺へお越しの際はぜひお立ち寄りください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル成田 フロント
2025-09-20
おさいた3103

朝食のみのプランなので、夕飯は分かりませんが、ライブキッチンもあり、雰囲気も良く、安心して食事ができました。種類は多い方ではないと思いますが、どれも美味しかったです! 近隣国の団体客が2団体ほど来られていて、相当な人数でしたのでマナーなどが心配でしたが、宿泊中は気になることも起きず良かったです。 (ますます外国人のお客様が増えるかもしれませんが、マナーを守っていただき、日本人が気持ちよく過ごせるようにホテル側も頑張ってほしいと思います。) ホテル内にコンビニがあるのも大変助かります。 お部屋も古いけど必要最低限は揃っており、快適に過ごせました。 髪の毛が付いたタオルが1枚、その他の毛が付いたタオルが1枚ありました。しょうがないことなので、今後、気をつけていただければ幸いです。 車道からホテルに入る時、駐車場のマークが見えず、危うく通り過ぎる所でした。反対から来た車からは見えるのだと思いますが、どの道から来ても駐車場の入り口が分かるようになっているとありがたいです。 総じて。家族皆んなが満足のできるホテルでした。 2日間お世話になりました(o^^o)

2025-03-21
tryhero

いつもお世話になります。短期の出張の前泊で駐車場込みのプランで宿泊しています。 立地は成田インター(空港ではない)を降りてすぐ。逆に成田空港まではちょっと距離がありますが問題はありません。1階のレストランも、品数たっぷりで飽きることがないです。洋食派、和食派とも満足できると思います。 なんといっても、この地域随一の温泉があり、これから湯船のない国に仕事に向かう身にとっては、本当にありがたい。 一つだけ不満な点は、最長で10日間の駐車場プランがあるのですが、11日目からいきなり2,000円/1泊になることです。お考えは理解できますが、せめて2週間にしてくれると。。。 こんな使い方をするのは私だけですね。失礼しました。

この度はアートホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。 最近は空港を利用し、国内外へ行かれる方も増えてきており、10日間無料プランを利用される方が増えてきております。 今後も皆様旅行が楽しいものとなるよう、スタッフ一丸となって、サービスの強化に取り組んでまいります。 ご多用にもかかわらず、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル成田 フロント
2025-02-09
トムキャット
広々スイートで温泉も満喫!食事も美味しく大満足

スイートルームに泊まりましたが、部屋はもちろんお風呂が広くて、一歳の子供を連れていたので大変助かりました。 食事もおしゃれで美味しいものがたくさんあり、大変満足です。 また、私はお風呂が好きなので、天然温泉に入れるのもとても嬉しかったです。 総合的に大満足なのですが、一点だけあるとすれば、食事の際の子供用の椅子に、固定用のベルトがあると良かったです。一歳の子供だと落ちてしまいそうで、常に押さえておく必要があったので。 ぜひまた利用したいと思います。

この度は、アートホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お食事に温泉にご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。 また、お食事の際のお子様用チェアにつきまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいた真摯に受け止め、より安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また成田にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 ご来館を心よりお待ちしております。 アートホテル成田 フロント
2025-11-28
よっちゃんdokodoko
ロボットお盆で叱責。朝食が半減

お部屋も朝食メニューも満足ですが、ただ一つ。 朝食会場でロボットがお盆を載せて稼働しています。食事が並んでいるところにお皿はありましたがお盆が見当たりません。ちょうどそこへロボットが空のお盆を載せて動いてきたので一つとって使っていたところ、女性の従業員の方がとんできて、「お客様、それは下げ膳用のお盆なので、使われては困ります!」と叱られてしまいました。あら、そうなの?それならそうとロボットに「下げ膳用」と明記してくださればよいのに。何も表示がないから勘違いするではありませんか。ちょっと不親切。表示を出すくらい、さほどの手間とも思えませんが。ちょっと、ではなくとても残念でした。せっかくのおいしい朝食が「うまさ半減」。朝からこんなことで叱られたくありません。 で、お聞きしたいのですが、なぜお盆を置いていないのですか?飲み物や汁物を取るたびにテーブルに戻らなければなりません。うろうろうろうろ、一度にまとめてできればなぁと思います。

この度はアートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食を楽しみにご来場いただいたにもかかわらず、スタッフの心ない声掛けによりお客様を不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。本来であれば、お盆が下げ膳用であることを丁寧にお伝えし、お客様にとってわかりやすいご案内をすべきところ、急な制止のような伝わり方となり、叱責されたかのように感じさせてしまいました。サービス業としてあってはならない対応であり、弁解の余地もございません。大変申し訳ございませんでした。また、ロボットのお盆に「下げ膳用」と明記がなく、誤解を招く状況であったことも重ねてお詫び申し上げます。このような環境であれば、お客様が戸惑われるのは当然であり、今回いただいたご指摘を受けて、 下げ膳用お盆の明確な表示 スタッフ教育の再徹底(声掛けの仕方、伝え方の改善 を早急に進めております。ご朝食のひとときが、このようなことで台無しとなってしまったことは、私どもとしても痛恨の極みでございます。今回の反省を必ず改善につなげ、次回は安心して気持ちよくお過ごしいただける環境を整えてまいります。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アートホテル成田 レストラン
2025-12-02

昨年からのリピート利用です。 前回利用した時もサービスして頂きましたが、今回も! 別館から本館10階へ ダブルからツインへ など、フロントスタッフの対応も良く、今回も最低プランから上級プランへ変更して頂き大変満足です。 窓からの景色も周りのホテルが邪魔してないので最高です。 ホテル周辺はゴミが気になりますが、これは国際利用者が多いと有りがちですね。 同ホテルは24時間ファミマがあるので助かります。

いつもアートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけましたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後も皆様にご安心と快適にお過ごしいただけるよう、清潔感の維持にも十分留意し、サービスの向上に努めてまいります。 また成田へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル成田 フロント
2025-11-05
梅饅頭

フライトの前泊で利用しましたが、空港からの無料送迎バスが早朝から深夜まで出ていて助かりました。 周辺には何もありませんが、ホテル内にファミリーマートがあるので1泊するには困りませんした。 地下に温泉もあり、脱衣所も綺麗でしっかりとしたドライヤーが多めに配置されているのが嬉しかったです。 自動販売機は多くのフロアに配置されているのですが、電子レンジのみフロントの近くまで行かないと設置されていない点だけはやや不便でした。 総合的には満足で、また機会があれば利用したいです。

この度はご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 フライト前のご滞在に当館をお選びいただき、送迎バスや館内設備などにご満足いただけたご様子で何よりでございます。 館内のファミリーマートや温泉の設備に関してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。 電子レンジの設置場所につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 増台予定ですが、配置場所に関しまして、今後の改善の参考とさせていただきます。 またお近くへお越しの際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。 今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 アートホテル成田 フロント
2025-10-19
あくびちゃん9417

成田空港の飛行機が、お部屋から見えて良かったです。 大浴場は小さめでした。 フェイスタオルとバスタオルは部屋にあるものしか使えず、朝風呂で大浴場を利用する時はタオル代が追加になります。 お食事は、夕食はミニハンバーガーとステーキのオリジナルソースが美味しかったです。 桃のかき氷は、氷が多く感じました。 粉氷の方が、桃の良さが出て食べやすいかと思いました。 自分で焼くパンケーキ機を初めて使いましたが、ワクワクして楽しく美味しかったです。 レストランの方は皆様笑顔で丁寧な対応で良かったです。 ありがとうございました。 フロントの方は…声が小さく仏頂面揃いで真逆な感じでした。 また機会がありましたら、利用させて下さい。 朝食は

この度はアートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お食事に空港の景色にと、ご滞在がお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。 今後も皆様のご滞在が快適なものとなりますよう、レストランのみならず、スタッフ一同サービスの改善に努めてまいります。 ご多用の中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル成田 フロント
2025-08-17

夜間成田着の親族迎えで、繁忙期だったためシャトルバス利用も考えて予約。 結果、到着便ギリギリになり空港へ直行してピックアップしてからホテルへ向かいました。東関道の空港インターからホテルへ直行するにはインター出たら左側です。駐車場は1泊300円でした(フロントで駐車券認証)出入口で精算ですがクレカOKです。空港近いし無料バスがあるのは嬉しいですね。 朝食付き。部屋は3ベッド本館。大人3名狭くも広くもなくちょうど良かったです。私の部屋は駐車場の出入り口が見える側でしたが反対だと空港からの発着機が間近に見えたのでしょうか。でも飛び立っていく飛行機は見えました。音はしますが防音であまりきになりませんでした。どちらかというと、ちょうどベッドヘッド側が隣の部屋のシャワー室なのか、ボイラーとシャワーの音が響いていたので、気になる人はいるのかもしれません。スリッパあり。シャンプー関係は補充式。シャワーヘッドの穴が汚れていたので、ハイターか歯ブラシでこするときれいになるのではないでしょうか。あとバスルームの排水が良くなかったですが、仕方ないですかね。 食事は、ちょうど他国団体さんがいなかったので落ち着いていました。外国籍とみられる配膳スタッフも丁寧でした。オムライスのライブがありました。プランには低農薬野菜で身体にあんぜんやさしい・・とあるので、キッチンにもポップなどで食材の説明が書いてあると良いなと思いました。(書いてあって気づかなかっただけでしたらすみません)

この度は、数ある宿泊施設の中からアートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在中にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お部屋の清掃につきまして、ご指摘をいただき大変恐縮でございます。 今後はより一層注意を払い、清掃スタッフと情報を共有のうえ、再発防止に努めてまいります。 また、ボイラーやシャワーの音に関しましては、建物の構造上、すぐの改善が難しい点もございますが、可能な限りの対策を検討してまいります。 ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。 また成田にお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アートホテル成田 フロント
2025-08-14
ニベキス

千葉出張時の定宿で何時も泊まっています。今回も鉄板にて満足しました。 温泉大浴場が変わらず良かったです。スタッフの方々も親切で安心感があります。出来れば、大浴場の小さい方のウォータークーラーが壊れて撤去されていました。早目に設置して欲しいです。それと、大きい方の大浴場のウォータークーラーは注水口がかなり汚れているので清掃をマメにして欲しいです。 今後も宿泊したいと思います。宜しくお願い致します。

この度はアートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 温泉は、ナトリウム-塩化物強塩温泉で保温効果が高く、疲労回復や美肌効果も期待できるといわれています。 今後も皆様の旅行が楽しいものとなるよう、スタッフ一丸となって、サービスの強化に取り組んでまいります。 周辺へお越しの際はぜひお立ち寄りください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル成田 フロント
2025-09-20
ぶななんこ

娘の帰国の迎えで先日利用させていただきました。立地も空港に近く、部屋からは発着する飛行機が見える部屋でした。温泉もありとてもよかったです。なんと言っていても食事がとても素晴らしく美味しくいただきました。久しぶりの日本での食事に娘も大満足でした。宿泊料もリーズナブルで、この内容でこの価格では赤字になるんじゃないかと心配になるほどです。 また機会がありましたら宿泊したいと思っています。 成田空港近辺でホテルをお探しならおすすめのホテルです。今回は、久しぶりの家族団らんを楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

この度は、数ある施設の中から、アートホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お食事に温泉に、ご滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。 ご多用の中、ご投稿いただき、ありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル成田 フロント
2025-07-08
ドルフィンボーイ506

宿泊数日前に成田へ行くことになり何度か宿泊したことのあるこちらを予約。 部屋は新しくはないもののキチンと清掃されていました。 フロントやエレベーターホールにマッサージの案内があったので疲れていたのでお願いしようかと部屋の中を探したがチラシ1枚もなし。 1番奥の部屋でエレベーターホールまで行くのも面倒なため断念。 ビジネスホテルレベルでもホテルの案内にチラシくらいは入っているのが大半なのに何故入っていなかったのか不思議。 空調は個別ではなくオフにしても寒かったです。 あとルームサービスが無くテイクアウトをと考えてチラシを見ると店まで行って注文して出来たら取りに行くというなかなか面倒なスタイル。 せめて内線で注文して取りに行くのならお願いしていたのに、こちらも断念。 マッサージといいテイクアウトといい、やり方を改善して欲しいです。

この度はアートホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中からアートホテル成田をお選びいただいたにもかかわらず、滞在中に不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。 客室の内の備品に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。滞在中のリクエストはチェックイン後でもフロントにご一報いただければ、お客様にご満足いただけるようご提案いたします。 この度は貴重なご指摘を頂きありがとうございました。 アートホテル成田 総支配人 今川
2025-04-22
AA5839

家族みんなで利用しました。 和食会席、大変美味しくて食通の父が喜んでくれました。朝のビュッフェも種類豊富でどれも美味しかったです。スタッフの方も丁寧で大満足です。 温泉は昼からの女子風呂は脱衣所が狭かったものの温泉の種類があって楽しくて朝の女子風呂は脱衣所がとても広くて身支度がしやすかったです。ちゃんと考慮されているんだなと感じました。 とても有難かったです。 何より助かったのは無料シャトルバスです。我が家は誰も車を運転できる人がいないので移動に大変助かりました。移動のお金が節約できた分お土産に使えて最後までニコニコで旅行を終えれました。また、機会があれば利用したいです。

この度は、アートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在が満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。 空港-ホテル間のシャトルバスは、ご乗車いただく方が増えてきております。HPにも記載ございますが、一番早くて4:30より出ております。 温泉につきまして、男湯女湯は朝夜入れ替え制となっており、皆様到着後、夕食後、朝と何度も入られております。当館の湯は、ナトリウム-塩化物強塩温泉は保温効果が高く、疲労回復や美肌効果も期待できるといわれています。 また、ご夕食にご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 皆様に千葉を感じていただけるよう、改善を繰り返しながら取り組んでおります。 ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル成田 フロント
2025-03-01
ukzou3

翌日の朝のフライトのため前泊し、帰国まで駐車場付きプランだったのでとても便利でした。空港への往復のバスも40人乗りの大きなバスなので乗れないということもなく安心して利用できました。宿泊者だと少し安く温泉も利用でき、飛行機の飛び立つ様子を見ながら入ることができ楽しかったです。 スタッフの方も外国の方も含めて皆さんとても感じよくお迎えしてくださいました。 お部屋も広く快適です。設備の古さはありますが、清潔です。一つ気になったのは、部屋のお風呂の蛇口のステンレスが白く粉を吹いたようになっていたので爪で擦ると綺麗になりました。それほど大変な掃除ではないので、毎日全ての部屋はできないとしても、何部屋かずつでも磨いてみたらいいのにと思いました。 また成田に行く時はぜひ利用したいと思います。

【駐車場10日間無料】マイカープラン/素泊まり〇成田空港から15分〇

この度はアートホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。 最近は空港を利用し、国内外へ行かれる方も増えてきており、10日間無料プランを利用される方が増えてきております。 またお部屋の清掃につきましては、行き届いておらず、大変申し訳ございません。 再度一つ一つのお部屋を確認を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 ご多用にもかかわらず、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。 周辺へお越しの際はぜひお立ち寄りください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル成田 フロント
2025-01-14

1月2日に利用しました。 駐車場は6時間まで無料という事で、夜ご飯を食べに外に行きました。 海外の方も多くいましたが、温泉も混雑もなく、朝も利用できてとても満足でした。 子供もいましたが、タオルなどもチェックイン時に用意していただき、スムーズに宿泊する事ができました。 温泉はそこまで暑くなく、子供も入りやすかったです。 夜と朝で、男湯女湯が切り替わっていて、違う景色で入る事ができよかったです。 空港が近いので、露天風呂から飛び立つ飛行機が見え、なかなか稀有な体験もできました。 ありがとうございました。

この度はアートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 温泉は、露天風呂からは飛行機が見えたり、非日常を味わえる空間となっており、ゆっくりとお客様に楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。 今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 周辺へお越しの際はぜひお立ち寄りください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル成田 フロント
2025-01-05
2024年12月宿泊
やーちゃん0759

部屋は広くて座りよい椅子が有り落ち着けました。 フロントの研修中の方も親切でした。チェックアウトの際もシャトルバスに乗る際も良くお世話してくださってスタッフの方々有難うございました。 夜はブッフェに行きました。とても美味しくて、リーズナブルなお値段で大満足です。特にサラダ、デザート類の種類の多いことには感心しました。牛肉のステーキも柔らかく何種類もソースが有りました。スープも美味しいです。キッズメニューも充実してて、オムライス も思わずお皿に乗せてしまったほど美味しかったです。ご馳走様でした。

この度はアートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 ご滞在がお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。 またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 スタッフへの励みになりますので、共有させていただきます。 また、お食事も皆様に千葉を感じていただけるよう、改善を繰り返しながら取り組んでおります。 ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル成田 フロント
2024-12-17
ティンパニートンプ
朝食が最高!空港近くで便利

アートホテルが好きで、石垣島、福岡と利用、今回初めての成田でした。日本出発前にゆっくり眠り、美味しい朝ごはんを食べたくて予約しました。空港からはシャトルバスがあり便利ですが、以前泊まった他の空港付近ホテルに比べて飛行機の離着陸の爆音があまり聞こえず、窓を見てみたら二重構造でかなり分厚い空間があったのでそれがよかったのかな?と思いました。 アートホテルの1番好きなところは朝ご飯バイキングで、ここ成田でも例外なく楽しんで美味しい朝ごはんをゆったりといただきました♪グルテンフリーのニュージーランド人夫も大満足でした。 また機会があれば利用したいです。 部屋は普通よりも天井が高くて広く感じます。

じゅしんしん

本館に泊まりましたが、古い建物でしたが清掃は行き届いてました。暖房がきかなかったことで夜寒くて眠れなかった。部屋も温まらなかったので早急に修理、点検をお願いしたいです。24時間営業のコンビニがあり助かりました。温泉も肌が潤って温まりました。また行きたいと思います。

この度はアートホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中からアートホテル成田をお選びいただいたにもかかわらず、滞在中に不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。 ホテルのエアコンは集中一括管理となっております。ご希望がございましたらフロントにお申し付けいただければ、温度調整をいたしますが、お部屋が温まらなかったとのこと、申し訳ございません。早急に確認いただきます。 温泉は、露天風呂からは飛行機が見えたり、非日常を味わえる空間となっており、ゆっくりとお客様に楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。 コンビニも便利だったとのお声もありがとうございます。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。 またのお越しをお待ち申し上げております。 アートホテル成田 フロント
2025-12-03
ボストンへゴー
空港送迎あり!温泉でリラックス

海外旅行の前泊で利用しました。成田空港から無料の送迎バスがあり、とても便利です。フロントの対応もとても親切でした。口コミでは「古い」と書かれていましたが、泊まったお部屋は広くて、きれいで、古さはそんなに気にならなかったです。何よりも温泉があり、ゆっくりお湯につかって、リラックスできました。朝食もついて、コスパもよく、成田空港からも近いので、また利用させていただきたいと思います。

2025-11-26