成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) クチコミ・感想・情報

成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田)

成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田)のクチコミ・お客さまの声

ルンたさんの 成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) のクチコミ

ルンたさん [50代/女性] 2022年06月27日 17:36:11

建物が古いが、清掃が行き届いていて、清潔さが感じられる。
    部屋も清潔さがあるが、所々に古さを感じる。
    だが、不便で困ると言う訳ではないので、次回の選択肢の一つに入ります。
    しいて言うならば、成田空港までのバスが運休していることだった。

◆【ベーシック朝食付プラン】大好評Patioの朝食で朝から大満足!
    【【禁煙】スタンダードシングル】

むぎばくままさんの 成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) のクチコミ

むぎばくままさん [50代/女性] 2022年06月27日 12:35:15

大浴場があるという事でこちらのホテルにしました。
    ミストサウナや露天風呂もあってとてもよかったのですが、利用時間に制限があり、朝お風呂に入りたかったにですが入れなかったので残念でした。
    お部屋もコンパクトにまとまっていてとても利用しやすかったです。
    また利用したいと思いましたq

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!<素泊まり>
    【【禁煙】お部屋おまかせ2名様用2】

投稿者さんの 成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 23:31:10

しばらく前に泊まった時には朝食が完全ビュッフェになっていたのが、一部ビュッフェ形式に戻っていたが、その方が落ち着いて食べられた気がする。温泉も快適だった。7月から経営が変わるようだが、今の良いところは残して欲しい。

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉と野菜たっぷりの朝食で活力アップ!<朝食付き>
    【【禁煙】6階以上確約 お部屋おまかせ1名様用2】

投稿者さん 2022年06月26日 19:10:24

スタッフの対応も良かった
    部屋もアップグレードして頂きとても満足しました。
    成田に出向く事がある際は又お世話に成りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★大好評Patioの朝食で朝から大満足!
    【【禁煙】スタンダードシングル】

kgbeat2002さんの 成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) のクチコミ

kgbeat2002さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:28:53

朝早くから予定があったため、県民割を利用して前泊しました。天然温泉は露天風呂があり、少しぬるめのお湯だったのでゆっくり浸かることができました。時々遠くの方で飛行機が飛び立つ音が聞こえるなど、空港のそばならではの非日常体験ができてよかったです。朝食は和食のセットをいただきました。鰯のつみれ汁はおいしかったのですが、他のおかずはかなり味が薄く、私の口には合いませんでした。次は素泊まりでお世話になろうと思います。

【【禁煙】ツインルーム】

Sunny_Dayさんの 成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) のクチコミ

Sunny_Dayさん [50代/男性] 2022年06月19日 08:21:15

成田空港からの移動に使いましたが。コロナ対策でまだレストランなど以前の様にはいかないですね。早く通常の生活に戻ることを期待したいです。

◆【さき楽28】28日前までの予約でお得!≪天然温泉付き≫素泊まりプラン【1名】

投稿者さん 2022年06月16日 17:24:55

良かったのは温泉だけ。
    フリーWi-Fiについての説明なし、部屋にも説明書なし。
    窓のサン、テレビ台は埃だらけ。
    物を動かすと綿埃が舞うほど。
    シーツは湿っぽくそのまま寝たら風邪を引きそうだったので剥がして寝た。
    朝食時、受付の係の人が予約がどうかと確認もせず地域クーポンだけを見て「使えません」と。
    実際は使えたのに。
    二度と行かない。

◆【~温泉☆★満喫~】シンプル素泊まりプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付き
    【【禁煙】リニューアルツインルーム】

tatchm30さんの 成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) のクチコミ

tatchm30さん [50代/男性] 2022年06月12日 18:28:09

今回は施設内で食事をしなかったが、次回利用させてもらった際には是非食べてみたいです。

◆【さき楽14】14日前までの予約でお得!≪天然温泉付き≫素泊まりプラン【1名】
    【【禁煙】スタンダードシングル】

たいへい9082さんの 成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2022年06月11日 22:46:23

同じ階に短期大学生が多数宿泊しており、夜中の2時まで部屋を行き来して廊下で騒いでいました。
    ・最初からフロアを分けるべきではないでしょうか。
    ・フロントに苦情の電話をしましたが、その後も改善されませんでした

翌日のフライトで寝不足のため体調が悪くなりました。

【【禁煙】6階以上確約 お部屋おまかせ1名様用2】

投稿者さん 2022年06月04日 20:56:57

温泉気持ち良いが!期待していた朝風呂がないのが、残念、朝食選べる、鶏肉のハンバーグをえらんだが、市販のハンバーグのような美味しいとは言えないものでした。すこし残念です。

【【禁煙】6階以上確約 お部屋おまかせ2名様用2】

投稿者さん 2022年06月02日 17:04:49

チェックイン時に大学の団体様と重なり、食事や温泉が混まなさそうな時間を狙ったら何とか大丈夫ではありましたが、特に温泉は混雑状況が部屋からわかる仕組みを工夫してもらえるとありがたいです。
    朝食は、一部バイキングだったのが完全バイキングに移行していて、好きなものを好きなだけ取れるのは改めて良いなと思いました。

◆【シーズンステイプラン】★駐車場10日間無料<朝食・天然温泉付>【1名】

投稿者さん 2022年05月30日 17:44:38

空港からの深夜の到着になりました。近くにコンビニが無いため食事が出来ず、以前のようにホットフードの自動販売機を設置して欲しいです。温泉の入浴のプランだったのですが、営業時間が終わってしまいその日は入れませんでした。もう少し遅い時間までやっていただけると嬉しいのですが

◆【さき楽14】14日前までの予約で≪天然温泉≫無料!朝食付プラン【1名】

投稿者さん 2022年05月20日 10:00:42

成田空港利用者には良いと思います。

【【禁煙】お部屋おまかせ1名様用】

Solid State Dogさんの 成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) のクチコミ

Solid State Dogさん [50代/男性] 2022年05月19日 17:01:49

仕事で成田へ行った際に利用しました。
    駐車場は、広くて使い勝手が良かったです。
    風呂も大浴場と露天風呂があり、ゆっくりと出来ました。

【【禁煙】お部屋おまかせ1名様用】

イーグル1040さんの 成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2022年05月16日 19:49:09

仕事での出張で、翌日早朝に成田空港からの飛行機に乗るため宿泊しました。
    温泉”美湯”で入浴して、露天風呂は最高でした。
    快適な気分で過ごせました。

投稿者さん 2022年05月16日 15:57:41

千葉県民割クーポンが使えてリーズナブルに泊まれたので久しぶりに利用しました。温泉入り放題で寛げました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

怪獣99さんの 成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) のクチコミ

怪獣99さん [50代/女性] 2022年05月16日 07:15:16

高級宿の案内があり、値段も手ごろなので泊まってみました。
    しかしながら、コロナの影響なのか、売店は朝はやってないし、朝食もお膳ですが、変に凝っており味もよくないです。
    なによりも、チェックアウトが11時になっているのに、10時前に清掃するから出てくださいと言われたのが、信じられない。
    ビジネスホテルでもこんな事はなかった。
    フロントに伝えると、誤りはしたが、別会社に委託してるとか、部屋に札を出してればとか言われて、このホテルはがっかりでした。

【【禁煙】お部屋おまかせ1名様用】

☆白樺☆さんの 成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2022年05月09日 23:30:57

ゴルフ時の宿泊で利用しました。(2回目)
    温泉(露天も)があるのでゆっくり浸かれるのが良いです。朝も入れると尚良いのですが。
    車なので立地はそんなに気にはなりませんが、周囲には何もないので電車で来られる方は全てをホテル内で完結しないといけないのでやや不便かと思います。
    食事は、前回は歩いてレストラン松原に、今回は成田駅前でうなぎを食べました。
    建物は古いですが部屋はリノベしてありキレイです。
    温泉メリットを感じなくなったら成田駅前の宿泊に変えるかも。。。

投稿者さん 2022年05月02日 17:37:17

温泉の脱衣所が少し狭かったですが、
    浴室は広くて快適でした。

【【禁煙】お部屋おまかせ3名様用2】

投稿者さん 2022年04月29日 13:50:55

快適に過ごせました
    大浴場を朝もオープンしていただると嬉しいです

【【禁煙】6階以上確約 お部屋おまかせ1名様用】