成田ビューホテル クチコミ・感想・情報

成田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2001年11月08日 14:16:58

先ほど11/6に宿泊した~を掲示した者ですが、冷蔵庫は持ち込みできるタイプです。勘違いをしてしまったみたいです。ホテルの方が読んでしまったら大変失礼なことをかいてしまった。

投稿者さん 2001年11月08日 12:19:05

11/6に旅窓限定のダブルルーム7600円に宿泊しました。夜24時を過ぎたチェックインにもかかわらずフロントの方が感じの良い対応をしてくれて良い印象を受けました。予約をした後メールで「空港が見える方を希望したい」と送ったら、本当に空港の見える方で目の前を飛んで行くのが見えて感無量です。部屋は落ち着いた感じ。ちょいアンティーク風。バスルームのソープ類もメーカー物を使っているので安心して使えました。ポットも大きめでお茶が4袋あってたくさん飲めたし、冷蔵庫あったけど、持ち込みが入れられないタイプだったのが少し残念。防音設備が行き届いた感じでグッスリ眠れたし、この価格でサービスが良かったので申し訳ないくらいです。また機会があったら泊まりたいですね。

成田ビューホテル 2001年11月22日 11:42:42

成田ビューホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくり過ごせましたでしょうか。お客様よりのお褒めの言葉私共の励みになり、今後も皆様に満足頂けますようにサービス・設備等の向上をめざして頑張ってまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。   予約 小川

投稿者さん 2001年10月22日 22:19:33

--"本日23:00チェックイン予定でしたが遅くなりそうです。
しかし、22:00現在連絡がとれません。
キャンセルではないのですがどーしたらいいの?
なんでつながらないの?"--
上記、苦情でしたがその後連絡が取れました。
(その後メールで改善しましたと連絡がありました。
大変うれしかったです)
電話がつながったときの対応も素晴らしく感激しました。
("時間は気にしないでください"、"お部屋を暖めておきます"と
優しく言ってくれました。)
到着後の応対も迅速かつ丁寧で気持ちよく旅行に行くことが
できました。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

成田ビューホテル 2001年11月22日 11:49:57

ご連絡を頂いたにもかかわらず、対応が不充分で大変申し訳ございませんでございました。連絡先が予約係直通番号になっていました為に、つながらない事態になっておりました。不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。改善致しましたので宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。   予約係 小川

投稿者さん 2001年10月14日 14:11:38

大抵は関空利用ですが、初の成田利用でした。ホテルが年に半分の私にとって成田は初の楽しみでした。感想ですが、まず一点モジュラーが掃除機のコードのように伸縮できるので、大変便利で通信も快適です。ホテルの部屋は普通ですが、日本スタイルのベットでなく、よく海外であるあの大きな硬いスタイルのベットです。日本のホテルでは見たのは初めてです。個人的には好きではありません。夜の2000円バイキングは量が豊富であらゆる物が食べられ並んでます。関空にかぶれていた事もあり、これが成田かなと思いましたが、一番困ったことは携帯が極めて電波状態が悪いことです。これはどこでも同じなようですが・・。一時泊まるというスタイルより、贅沢の食や何か遊びの面もあればと思いました。また機会があれば利用させていただきます。

成田ビューホテル 2001年11月22日 11:51:23

成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ベッドの件でございますが、昨年ベッドマットレスを入れ替えたところでございます。又、レストラン「パティオ」にてディナーバイキングをご利用頂きまして有難うございました。和洋中30種類のメニューは如何でしたでしょうか。11Fフレンチレストラン「ラ・キュロット」は空港の見えるレストラン、スカイバーラウンジを兼ね備えております。次回お越しの際は是非お立ち寄り頂けましたら宜しいかと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。 予約係 小川

投稿者さん 2001年09月13日 02:29:11

8/31~9/2と9/7~9それぞれ2泊ずつしました。先の宿泊では残念ながら空港の見えない方だったのですが、何度も空を行き来する飛行機を見ることができました。「次回はぜひ空港の見える方に」とムリなお願いをしたところ、「旅窓プランの数に限りがありますので絶対とはお約束できませんが、ご希望に添えるよう努力します。」とのこと。ドキドキしながら次の宿泊を迎えたところ、フロントでチェックインの際、「空港の見えるお部屋をご用意できました。」と笑顔で対応して下さって、本当に嬉しく思いました。喫茶のケーキも美味しく、中華も味・量共大満足でした。また成田に来るときは是非利用したいと思います。ありがとうございました。

成田ビューホテル 2001年11月22日 11:52:30

先日は2度に渡りご利用頂きまして誠に有難うございました。1度目はリクエストにお答え出来ませんで申し訳ございませんでした。出来る限り会員の皆様にはご希望に添える様努めて参ります。ラウンジのケーキは季節ごとに替えて甘さを抑えた上品な味にに仕上げております。また、中国レストランは本場中国・広東で学んだシェフが心をこめておもてなししております。
今後もご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。  予約 小川

投稿者さん 2001年09月09日 00:39:26

9月7日に旅窓で私の知人を予約宿泊しました。チェックインの際少し待たされたようですが、対応が良いので苦にならなかったそうです。部屋は空港側の上層階、旅情を満喫したようです。特にフロントの対応はきめ細かく、ハウスキーパーの方々も廊下ですれ違う時は感じよく挨拶され、本当にあの料金でよいのか?考えたと云っていました。チェックアウト時もタクシー乗り場までフロントの方が誘導してくれ、絶対また宿泊するぞ!と云っておりました。会員である私の宿泊じゃなかったのですが、友人が満足してたのでありがとうございました。

成田ビューホテル 2001年11月22日 11:53:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めの言葉を頂き従業員の励みになります。これからも会員の皆様に喜んで頂けるサービス・接客を心がけて参ります。今後もご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。 予約 小川

投稿者さん 2001年08月26日 20:22:47

サービスはそこそこですが、施設はちょっと・・・。ベットは寝返りを打つだけで激しくきしむし、配管内を水が流れる音がすごく響く。夜は、寝ずらかったですね。そんなとき、オンデマンドビデオは、非常にいい感じでした。

成田ビューホテル 2001年09月09日 09:57:44

この度は成田ビューホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、せっかくのご利用にもかかわらず様々なご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたベッドに関しましてですが、現在順次交換を実施しております。昨年も170台の交換をし今年も同等の交換を予定しております。又、配管内の排水音に関しましてですが、正直なところ完全に音を遮断する事が現状では出来かねます。但し、フロントにおいてのお客様のお部屋アサインメント(部屋割り)に工夫をする様に指導しております。到着時間・ご滞在の目的等から出来うる限り影響のないアサイメントを心がけております。
オンデマンドビデオに関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。私共では毎月新作ビデオの入れ替えを実施しており、上映プログラムの内容にも自信を持っております。
お客様より貴重なご意見・アドバイスを真摯に受け止めより良い商品の提供・サービスの向上に努めてまいります。機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。 客室マネージャー 梅沢

投稿者さん 2001年07月26日 22:29:12

RY0307347で予約しています.禁煙ルームを希望いたしますが、
可能でしょうか?

成田ビューホテル 2001年09月09日 09:57:07

成田ビューホテルをご予約頂き有難うございます。お問合せの件、禁煙ルームのご希望確かに承りました。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年05月07日 14:09:32

5月4日に宿泊してきました。昨年リフレッシュオープンしたとのことで、部屋はきれいでよかつたです。アクセサリーの手作りが出来たり、ゲームコーナがあつたりして子供達もとても楽しめたようです。従業員の方もとても親切でした。残念だったのはGW中だったのでレストランが予約でいっぱいだったようで夕食が、遅い時間にしか食べられなかったことです。翌日にランチブッフェは食べられました。おいしかったですよ、又泊まりに行きたいと思います。

成田ビューホテル 2001年05月11日 16:23:07

成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉とても励みになります。又、GW期間中につきレストランが大変混み合いお客様に大変ご迷惑をお掛けした事この場を借りてお詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見を今後に反映し役立てて参ります。又のご来館お待ち申し上げております。
予約係 柴崎

投稿者さん 2001年01月12日 02:05:25

数年前にカード会社の方を通じて予約して二、三度利用しました。
施設は古かったのですが、従業員の方は非常に親切だったことが印象的です。一度カード会社のミスで予約の日が一日間違えていたのですが、フロントの方が素早く対応して下さったので感激しました。
当時は海外で生活していたので短い休暇での日本での最後の時間を気持ちよく過ごせたことを感謝しています。
また空港近辺のホテルの朝食のなかではビューホテルの朝食が一番好きでした。
最近は成田の近くで前泊する機会がないのでなかなか泊まる機会が無いのですが、また是非泊まりたいと思っています。

成田ビューホテル 2001年01月15日 18:38:36

ご利用有り難うございました。スタッフに対するお褒めの言葉は大変励みになります。成田ビューホテルも2000年8月に、外壁・ロビー・客室内のリフレッシュを行う事ができました。機会がございましたら是非リフレッシュオープンしました当ホテルにまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。  宿泊課梅沢