アートホテル成田 クチコミ・感想・情報

アートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 12:21:43

父と母の誕生日プレゼントで成田に鰻を食べに行くため、ホテルを探しました。手頃な価格で天然温泉がついていたのでこちらを予約したのですが、とても親切な対応でした。
フロントもレストランも温泉も。
正直、お手頃価格だったのでそんなに期待していなかったのですが、ここに宿泊して良かったです。
私達は温泉入り放題と、夜ご飯1人3000円券付きのプランでした。
夜ご飯もとっても美味しかったです!!スタッフの方々もとても親切でした。ありがとうございました。
温泉も良かったので、初めて朝風呂にも入ってしまいました。
強いていえば、コーヒーマシーンの豆のなくなりが早く、補充まで待ってしまいました。
それ以外は本当に良かったです。

アートホテル成田 2023年11月27日 15:57:12

この度はアートホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事に温泉にとご滞在が楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの励みになりますので、共有させていただきます。
お料理などの補充にも気を配りながら、非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
アートホテル成田

【館内利用券付】Japanese Chinese Cuisine Sohリニューアルオープンプラン!
【■禁煙■コンフォートツイン+エキストラベッド1台【本館】】

うらわぱぱさんの アートホテル成田 のクチコミ

うらわぱぱさん [50代/男性] 2023年11月20日 08:39:15

お値段、サービス、温泉は大変満足でした。
成田インターチェンジを降りてから、一般道のルートがわかりませんでした。以前のホテル名称から変わっていることもあろうかと。
翌朝が早いために早目に寝るつもりでしたが、部屋の壁と天井から話し声が聞こえて大変つらかった。

アートホテル成田 2023年11月20日 09:35:34

この度は、アートホテル成田にご宿泊いただき、
成田ICを降りてからは、空港方面や市街方面へ出ても、当館へお越しいただくことが可能です。
週末は複数名の利用が多く、たくさんのお客様にお越しいただいております。皆様が快適にお過ごしいただけるよう、巡回を強化し改善してまいります。
ご多用の中貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
フロント

【2023年8月1日「成田ボールドキッチン」リニューアルオープン記念】朝食付き+温泉入り放題 !

投稿者さん 2023年11月06日 20:49:26

食事が良かったです。成田のホテルの中でもかなりグレードが高いと思います。
部屋は、年数を感じました。廊下の汚れや、ドアがきちんと閉まらないことなど、気になりました。

アートホテル成田 2023年11月07日 20:25:19

この度はアートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
レストランは、8月よりメニューを刷新し、ブッフェレストランとアラカルトをメインとする和中レストランがございます。
皆様に千葉を感じていただけるよう、企画やメニューを検討し、取り組んでまいります。
お部屋につきましては、清掃はもちろん定期的なメンテナンスを施し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、今一度スタッフとともに改善に取り組んでまいります。
ご多用の中、貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
フロント

【2023年8月1日「成田ボールドキッチン」リニューアルオープン記念】1泊2食付き+温泉入り放題 !

ハマのマッコイさんの アートホテル成田 のクチコミ

ハマのマッコイさん [50代/男性] 2023年10月28日 18:13:05

施設は古いですがフロントスタッフの対応もすばらしくとても満足しています。
朝食も多種多様にわたりボリュームもありました。
成田空港周辺のホテルはほとんど宿泊しましたが次も必ず宿泊します。

アートホテル成田 2023年10月29日 15:54:15

この度は、アートホテル成田にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在がお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。

投稿者さん 2023年10月16日 05:55:36

よかったです。

アートホテル成田 2023年10月16日 13:11:56

アートホテル成田

◎【ベストレート/素泊まり】都心から約1時間、成田国際空港から車で約15分の好アクセス
【■禁煙■スタンダードダブルB/20~25平米【本館】】

ひな7143さんの アートホテル成田 のクチコミ

ひな7143さん [50代/女性] 2023年10月07日 17:50:04

BBQ今年の夏のよい思い出になった。飲み放題で多くの方が盛り上がっていた。コロナ前にもどった感があり、楽しめた。少し料理がなくなってから準備するまでが時間がかかったような気がする。でも大満足!!

アートホテル成田 2023年10月12日 15:28:42

ご滞在が楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
お料理などの補充にも気を配りながら、非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
フロント

【期間限定開催★温泉付】夕食は開放感あふれるガーデンBBQ(食べ放題+飲み放題)付プラン/1泊2食付

ひな7143さんの アートホテル成田 のクチコミ

ひな7143さん [50代/女性] 2023年10月07日 17:46:32

BBQがとても楽しめた。温泉もよかった。また利用したい。

アートホテル成田 2023年10月08日 00:53:08

温泉は、ナトリウム-塩化物強塩温泉は保温効果が高く、疲労回復や美肌効果も期待できるといわれています。

【■禁煙■スタンダードツイン/25平米【本館】】

22ぴよぴよさんの アートホテル成田 のクチコミ

22ぴよぴよさん [50代/女性] 2023年09月30日 13:34:13

海外旅行から帰国日に宿泊させていただきました。駐車場代もお安く、温泉もあってとても良かったです。一緒に長旅をした80代の母も旅の疲れが癒せた、と喜んでおりました。朝食も付けていなかったのですが、美味しそうだったので、当日レストランに行き、お部屋付にしていただきました。ビュッフェスタイルで種類も豊富、新鮮なお野菜もたくさん、大満足でした!!朝食付温泉付プランにすればよかった、と後悔しています。成田空港利用の際には、また宿泊させていただきたいと思います。

アートホテル成田 2023年10月04日 19:24:13

お食事に温泉にとご滞在が楽しみ頂けましたご様子で、私どもも嬉しく思います。
フロント

◎【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年09月28日 09:59:24

お部屋は少し古さを感じましたが、朝食会場がリニューアルされたようでとても綺麗でした。種類も豊富で、補充もこまめにされていて気持ち良く食事が出来ました!
温泉があるのが良いですね♪ゆっくり楽しむ事が出来ました。
また利用したいです!

アートホテル成田 2023年09月28日 15:58:53

ご滞在が楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
ガーデンウィング棟は、日々メンテンナンスを行いながら、お客様のニーズに沿ったお部屋になるよう、改善を重ねております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年09月27日 20:07:47

海外に帰国する親戚親子と帰国前に会うために宿泊させていただきました。
今回子ども連れでしたが、子どもが布団を汚したときにはすぐに交換してくださり、追加の毛布やタオルも多めに用意していただけました。また親戚と部屋もすぐ近くにしていただけて、大変助かりました。
最終日に親戚が小さな子どもと2人で朝食バイキングに行った際には、会場での食事が難しかった(子どもがじっとしていられないため)ところ、食事を取るのをお手伝いいただき、部屋で食べられるように運んでいただいたので、本当に助かったとのことでした。

今回は大人の男性が同伴者の中にいなかったため、小学生の息子がせっかくの温泉を利用できなかったので、次回はぜひ父親も一緒に利用させていただき、温泉もしっかり楽しみたいです。

アートホテル成田 2023年09月28日 14:33:45

スタッフへの励みになりますので、共有させていただきます。
温泉は、露天風呂からは飛行機が見えたり、非日常を味わえる空間となっており、ゆっくりとお客様に楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月27日 08:50:57

朝食バイキングを利用しました。種類も豊富で美味しかったです。特にサラダと担々麺が良かったです!
遅く来た方は、なかなか入れず、列が出来ていました。
温泉も良かったですが、片方のお風呂(夜と朝で男女入れ替え)は、脱衣所が狭く、カランも少なく、夜は入場制限したり、中でも洗い場の順番待ちをしたりしていました。
「高級宿」とありましたが、そこまでではないと思います。でも、お得に楽しめました。

アートホテル成田 2023年10月05日 10:17:33

温泉は、構造上片方は少し手狭になっておりますが、その分露天風呂は、もう一方よりも少しゆったりとしております。
ご朝食も皆様に千葉を感じていただけるよう、取り組んでおります。

投稿者さん 2023年09月25日 17:38:32

家族と共に宿泊しました。
ホテルに入る道が分かりにくく、高速に入ってしまいました。
はじめて利用する方はホテルまでの道、注意が必要です。
温泉ありのホテルでした。お風呂の温度はちょうどよく、快適で長風呂してしまいそうです。

また次も利用したいです。

アートホテル成田 2023年09月26日 13:50:55

投稿者さん 2023年09月25日 16:20:42

温泉はあったまるし、とても綺麗でした。朝食も種類が豊富で美味しかったです。

アートホテル成田 2023年09月26日 13:48:37

toy7628さんの アートホテル成田 のクチコミ

toy7628さん [50代/男性] 2023年09月23日 17:11:10

お部屋はスーペリアですが一般的な感じでした。周りの家族の声が漏れて少し眠りにくかったです。ベッドが柔らかく、沈むため腰が痛くなり☆4個としました。朝食はとてもきれいなのですが、特色は少し少なかったかと思います。

アートホテル成田 2023年09月24日 16:08:35

概ね成田でのご滞在をお楽しみ頂けましたこと、私どもも嬉しく思います。
ベッドにつきましては、定期的なチェックを行い、お客様がゆっくりとお休みできるよう、メンテナンスを行ってまいります。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。周辺へお越しの際はぜひお立ち寄りください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■スーペリアダブル/20平米【本館】】

マサヒロ9334さんの アートホテル成田 のクチコミ

マサヒロ9334さん [50代/男性] 2023年09月07日 11:37:02

フロントスタッフのみなさま、マネージャー様本当にお世話になりました。
マネージャーさんから教えて頂きました『安くて美味しい』焼肉屋さん最高でした。
色々、お世話になり、ありがとうございました。
また、宿泊させて頂きますので、お元気でご活躍ください。

アートホテル成田 2023年09月08日 19:47:44

フロント

◎【ベストレート/朝食付き】有機栽培や低農薬野菜を使い、体にやさしい安心で安全な朝食ビュッフェ
【■禁煙■スーペリアセミダブル/20平米【本館】】

マサヒロ9334さんの アートホテル成田 のクチコミ

マサヒロ9334さん [50代/男性] 2023年09月03日 09:15:56

初めて利用させて頂きました。
スタッフ全ての方々のご対応とホスピタリティに感動いたしました。
本当にこのホテルで良かったと感じております。
また、必ず利用させて頂き、チェックアウト時にお会い出来なかった、マネージャーに、
改めてお礼を言いたいと思います。

アートホテル成田 2023年09月04日 12:57:57

【■禁煙■スーペリアセミダブル/20平米【本館】】

投稿者さん 2023年08月29日 16:29:48

特に、温泉と朝ごはんがとても良かったです!
お食事の質がとても良く、美味しく頂き満足でした!
部屋は、細かい部分の掃除が出来てないのが、目についてしまったので、(リモコンやドライヤーのコード)
あと、エアコンのシステムがよく分からなく寒かったです。
そこだけ、気になり、後はとても良かったです!!

アートホテル成田 2023年08月29日 17:06:32

また、お部屋については、細かい部分のチェックが行き届いておらず、大変申し訳ございません。お客様の手を触れる箇所については、再度清掃の徹底をするよう指導してまいります。

投稿者さん 2023年08月27日 17:33:23

成田空港利用時の定宿です。
ビューホテルの頃から朝食ビュッフェが美味しいです。
下手すると海外で滞在してた朝食ビュッフェより美味しいかもです。
今回も期待どおりでしたが、
明太子や塩昆布など、
帰国した感のあるご飯のお供が
なかったのが残念でした。

アートホテル成田 2023年08月29日 15:30:17

この度は、アートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在が満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
お食事の内容につきましてはお客様のご意見を参考にさせていただき、改善を繰り返しながら取り組んで参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をありがとうございます。

【■禁煙■デラックストリプル/40平米【本館】】

投稿者さん 2023年08月19日 21:13:37

千葉のプールに行くために家との中間のホテルを探していました。ブュッフェもリニューアルしたみたいで、旦那の好きなサウナも私の好きな温泉もありここに決定。部屋はほんのちょっとだけ古いかなとは思いましたが、ご飯も温泉も満足!!子供用の浴衣や歯ブラシ、タオルなどあれば、もっとポイントアップです^_^
お風呂好きな私ですが、温泉は湯質も良いし(お風呂出た後お肌ツルツル)、お風呂の数もたくさんで本当に最高でした!!
そしてなんと言ってもスタッフのみなさんが優しかったです…
チェックインの時のレセプションのお姉さんも、レストランのお姉さんもお兄さんも本当にみなさん笑顔で接してくれました…
レストランで子供が水をこぼしてテーブルの下がビチャビチャになったのを伝えたら、お姉さんが笑顔で対応してくれたことはずっと忘れません!本当にありがとうございました!!!!!

アートホテル成田 2023年08月20日 00:29:19

【■禁煙■デラックスツイン/38平米【本館】】

投稿者さん 2023年08月18日 23:02:57

8月のお盆時期にギリギリ予約して宿泊しました。ギリギリだった為、予約サイトでの掲示値段がコロコロと値上がってしまい、最初みた金額よりも3000円上がった部屋を予約することになってしまい、更に別館になってしまいました。
本館はとてもキレイでしたが、別館ははっきり言って最悪の部屋でした。
別館への渡り廊下からエアコンはないし、カビ臭いし、エレベーターはマンションで30年前に使用してた物と同じでとても古く、部屋中がカビだらけでユニットバスのパッキンもカビで歯みがきでさえしたくなくなる水場でした。
冷蔵庫もサイコロ状の小さいタイプでわずかに冷えてるかな?程度でした。
アメニティは心躍るタイプではなかったです。シャンプーなどは拘ってる事もあり匂いはいい香りでした。
温泉はありがたいのですが
・行きみちが複雑
・下駄箱や更衣室が異様にせまい
・時間によって裸でカラン待ち
・休憩処が暗くて怖い
など改善点が多いです

コンビニは
ひと通り揃った小さめなコンビニで夕飯時はご飯系がすぐになくなります

受付は
チェックアウトとチェックインが別れているらしいのですがマークなどわかりにくく長いこと待たされてしまいました

でも
バイキングだけは本当に素晴らしかった
豪華な内容でキレイでもう一度来たくなるような内容でした

アートホテル成田 2023年08月25日 18:00:47

数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の状態がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
日々の確認及びメンテンナスを定期的に行い、ガーデンウィング棟は古いですが、清潔感を維持できるよう改善してまいります。
また、その他の施設につきましても構造上の問題もあり、すぐの改善が難しい部分もございますが、お客様視点に立ち、改善できるよう検討してまいります。
ご多用の中、貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。
フロント

◎【駐車場10日間無料】マイカープラン/朝食付〇成田空港から車で15分〇