成田ビューホテル クチコミ・感想・情報

成田ビューホテル

成田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 05:42:51

トラックを停められて良かったです。

成田ビューホテル 2020年12月14日 14:34:39

この度は成田空港周辺の数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

◆【営業再開謝恩プラン第二弾】野菜たっぷりの朝食で活力アップ!お部屋お任せプラン♪<朝食付き>②

投稿者さん 2020年11月26日 17:19:30

11月20日に夕飯と温泉付きでお世話になりました。
    家からも近いし夜景も綺麗な、所でお酒も飲めるし何度も使わせて頂いています。今回は、食事付きだし温泉付きで部屋もお任せで、けど
    食事は、ちょと、残念できた。温泉は、貸切って感じで良かったです。
    部屋は、10階で眺めは、良いとは言えないかな~お任せなので、出来れば空港が見えた最高だったです。

今度は、レストランと
    お部屋は、別で予約したいと思います。

成田ビューホテル 2020年11月30日 16:20:00

この度は成田空港周辺の数ある宿泊施設の中より、当ホテルのリピート利用をいただきまして誠にありがとうございました。
    更にご満足いただけるホテル作りを目指してこれからも精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

◆【天然温泉満喫プラン】シェフおすすめ秋の味覚満載”和洋膳”&湯ったりステイ・お部屋お任せプラン♪
    【【禁煙】お部屋おまかせ2名様用2】

kenpu7400さんの 成田ビューホテル のクチコミ

kenpu7400さん [40代/男性] 2020年11月23日 16:07:47

Gotoで利用しました。夕食はバイキングでお得でした。スタッフの対応は丁寧で気持ちのいいものでした。お風呂は露天風呂、サウナもあり寛げました。子供用のスリッパがなかったのがマイナス点。
    全体的には価格もお手頃でまた機会があれば利用したいと思います。

成田ビューホテル 2020年11月25日 11:05:14

この度はGoToキャンペーンを生かされましての当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
    ご夕食及び天然温泉「美湯」につきましてもお楽しみいただけましたご様子にて何よりでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

◆【さき楽14】14日前までの予約で≪天然温泉≫無料!朝食付プラン②
    【【禁煙】コンパクトトリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月11日 23:59:37

温泉大浴場に惹かれて宿泊。
    ただし、入浴料は別途必要。
    建物は少々古臭さを感じさせるが、今回宿泊した金額であれば、全く問題ない。
    コロナ禍という事もあり、館内のコンビニでサンドイッチ、おにぎり、弁当などの販売がされていない為、事前に周辺で購入しておく必要あり。
    ただ、徒歩圏内にはそういったコンビニは無いため、ちょっと不便。

成田ビューホテル 2020年11月15日 10:59:07

コロナ禍におきまして、一部縮小形態での運営をさせていただいておりますが、更にご満足いただけるホテル作りを目指してスタッフ一同これからも精進してまいります。

◆【ベーシック】素泊まりプラン①

投稿者さん 2020年10月14日 00:41:27

10月10日に、翌日の成田からの北海道旅行の為に前泊しました。JR成田駅からのシャトルバスに乗りましたが、結構遠く感じました。空港までのバスは運休中で、かなり不便に感じました。GOTOで安く泊まれましたが、地域クーポンがいただけず、今だに連絡も来ません。

成田ビューホテル 2020年10月14日 19:06:07

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    地域クーポンのつきましてはGoToキャンペーン事務局側より予定日通りの納品がされなかった為に当日の手渡しが出来ない状況となり、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでしたが、追って事務局サイドからの郵送手配となる予定となりますので今暫くお待ちいただければと存じます。

投稿者さん 2020年09月30日 17:13:45

その日のお昼に、ホテル内の「ステーキ食べ放題」を利用したのですが、頼んだ品がなかなか提供されず、何度か声をかけて、かなり遅れて運ばれてきました。
    周りの方々もそのような状態で、雰囲気が悪かったです。
    オペレーションが悪過ぎます。
    料理は美味しかったので、とても残念です。

夕食は落ち着いて食べることができ、大変よかったです。

成田ビューホテル 2020年10月03日 17:03:57

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    ご昼食でのレストランのご利用をいただいたにもかかわらず、ご案内不足及び配慮不足によりご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    今後の対応に生かしていきたいと考えますので何卒よろしくお願い申し上げます。

◆【ご好評につき期間延長!6・26再開記念・謝恩プラン】シェフおすすめ夕食”和洋膳”と天然温泉付♪
    【【禁煙】お部屋おまかせ2名様用2】

コンコン9468さんの 成田ビューホテル のクチコミ

コンコン9468さん [60代/男性] 2020年09月27日 19:48:11

成田温泉に初めて浸かって、リフレッシュできてよかったです。

成田ビューホテル 2020年09月29日 18:40:50

この度は数ある成田空港周辺ホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    当館自慢の温泉もご利用いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆【ご好評につき期間延長!6・26再開謝恩プラン】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月25日 07:16:55

ホテル内、コンビニがコロナで閉店、近くに店はなく。レストラン利用なしなら、多目に持ち込みした方が良いです。

成田ビューホテル 2020年09月25日 18:47:52

売店につきましては、このコロナ禍におきまして現在休止中とさせていただいておりご不便をお掛けいたしておりますが、10月1日より営業形態縮小とはなりますが再開の準備をしております。。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

□【さき楽60】60日前までの予約で≪天然温泉≫無料!素泊まりプラン②

さーやさん2961さんの 成田ビューホテル のクチコミ

さーやさん2961さん [40代/女性] 2020年09月23日 13:36:40

夕食付プランで朝食は別に頼めると記載されていたので到着時にお願いしたら、一杯で無理と言われました。何も買ってきてないのでレストランでテイクアウトでお願いしても何も対応していただけませんでした。数日前に電話してますのでその時にでも朝食のこと知らせてくれたら買ってから宿泊できたのですけど、なんか対応にがっかりです。皆さんも気をつけて下さい。

成田ビューホテル 2020年09月24日 18:27:53

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    コロナ禍におきまして、各レストランにおいてもソーシャルディスタンスでの席配置となり、収容人数が減少している現状となりますが、ご案内不足及び配慮不足によりご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    今後の対応に生かしていきたいと考えます。

俊7775680さんの 成田ビューホテル のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2020年03月29日 21:41:17

温泉が最高でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【令和最初】【ベーシック】素泊まりプラン◆無料シャトルバス運行有り②
    【【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2020年03月16日 14:40:05

温泉がとても快適で何度も入りました。空港と成田駅、イオンモールへのシャトルバスがあるのはとても便利です。今回のお部屋は古いタイプの部屋でとても残念でした。

【さき楽60】60日前までの予約で≪天然温泉≫無料!朝食付プラン②

投稿者さん 2020年03月16日 13:48:17

今回宿泊した部屋は5階の一番奥の部屋でした。今までこのホテルに宿泊した中で一番古いタイプのお部屋でした。正直がっかりでした。部屋のお風呂も掃除はされてはいるもののあちらこちらにカビのようなものがあったり所々傷んでいました。幸い温泉を使ったので部屋のお風呂は使いませんでしたが。早く改装されることをお勧めします。
    朝食は何年か前に宿泊した時よりも品数が減ったような気がします。注文して作ってもらえるオムレツもなくなったようで残念です。
    温泉はとても快適で何回も入りに行かせてもらいました。

zippo0634さんの 成田ビューホテル のクチコミ

zippo0634さん [50代/男性] 2020年02月17日 00:25:55

売店で買い物をしようとしたら、カードが使えないとのことでしたが、
    使えない事への謝罪は無く、さっさと現金で払えと言う感じの対応でしたので
    私は何も言わずに店を後にしました。

【シーズンステイプラン】★駐車場10日間無料<朝食・天然温泉付>①

投稿者さん 2020年02月09日 17:31:41

室内清掃が行き届いていない!
    もっと清掃して欲しいです

【web限定】ラッキープラン☆★♪<素泊まり>②
    【【喫煙】ガーデンツインルーム(別館)】

morikko1018さんの 成田ビューホテル のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2020年01月29日 03:17:56

海外からの後泊で利用させていただきました。お部屋は老朽化が進んでおり、さらに清掃も行き届いていませんでした。乾燥していたため、なおのこと埃がデスクや洗面台で目立ちました。また、水回り周辺のくすみなども、古さはともかくとして、磨けば清潔感を保てるのではないかと思います。
    温泉に魅力を感じ予約しましたが、そちらは良かったです。
    朝食もバランスが摂れ、美味しくいただきました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】朝食付Patioの朝食で朝から大満足!②
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月28日 18:45:53

宿泊に関しては問題はありませんでしたが、支払いについては疑問が残りました。キャッシュレスカードで支払いが可能かいう点について事前ホテルに確認したところ、支払いは現金もしくはクレジットカードのみという回答でした。しかし、実際にはフロントにて各種キャッシュレスカードに対応可能との表示版も掲げられおり、キャッシュレスカードでの支払いも可能の様でした。楽天トラベルでの予約については、現金もしくはクレジットカードでの支払いのみなのか、それともキャッシュレスカードでも可能だったのか釈然としませんでした。キャッシュレスカードも各種あり、電話口ではスタッフの方がそれらを認識されていない感じでした。

【web限定】ラッキープラン☆★♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月26日 16:06:12

お値段通りのお部屋でした。
    やはり建ってからかなり年数も経っているし、古さは仕方ないのかなと…。
    けれど、ドライヤーの吸気口にびっしりと埃がついたままなのはいただけません!
    マイナスイオン対応のドライヤーでなくとも、せめて綺麗にしていただきたかったです。
    申し訳ありませんが、自分が利用するのはともかく、お友達にはオススメしたくありません…。

【【喫煙】ダブルルーム】

涙077さんの 成田ビューホテル のクチコミ

涙077さん [40代/男性] 2020年01月25日 09:54:13

値段がかなり安い割りに、ホテルは清潔で豪華な印象でした。
    ただ、お値打ち価格のせいか、海外、特に中国からの旅行客が多く見られました。
    時節柄、中国からの旅行客が多いとちょっと不安な面もありましたが、ホテルが悪いわけではないので、そこは自己判断かな。
    風呂は入ってみたかったですが、チェックインした時間が遅く、疲れていたし、しかも有料だったので、入りませんでした。成田空港へのバスも朝早くから出ているので大変助かりました。
    無事朝イチの便に間に合いましたが、ホテルのページには約30分から35分とありましたが、朝イチのせいか、交通量が少なかったのか、8分で着きました…
    早く着く分には問題ないのですが、もうひとつ後に出発するバスでも間に合ったかな…

やまちゃん3951さんの 成田ビューホテル のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2020年01月23日 18:49:08

値段なり。
    夜到着早朝出発なら仕方なし。

katsu-chinさんの 成田ビューホテル のクチコミ

katsu-chinさん [40代/男性] 2020年01月14日 11:04:30

毎回楽しみにしている露天風呂が使えなかったの及びチェックイン時説明も無かったので今回マイナス評価です。次回、復旧していることを願います

【~温泉☆満喫~】シンプル素泊まりプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付き①
    【【禁煙】モデレートツインシングルユース】